Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалоги на троих

  1. Читай
  2. Креативы
Телефон верещит нудно и пронзительно. Пытаюсь спрятаться от него зарывшись головой под подушку. Не помогает. «Бля, кто ж такой нудный и настырный попался?»  - пытаюсь сообразить выкапываясь из своего убежища.
- Да!
- Привет…
Ольга. Странные ассоциации: ощущение вины, неловкости и какой-то застарелой зубной боли.
- Привет.
Затянувшаяся своей неопределённостью пауза.
- Змей, ты скучаешь по мне?
- Нет.
- Ты врёшь! Почему ты всегда врёшь?!
- Оль, ты чё, пьяная?
- Да, выпила чутка. Змей, мне хреново, мне очень-очень хреново.
По голосу, по придыханию и по каким-то надрывным ноткам в её голосе понимаю, что она вот-вот разревётся. Иду на таран.
- Оль, всё хорош, мы с тобой обо всём уже поговорили, всё обсудили. Расставили как говориться все точки над «и», так что завязывай эту долбанную «сантабарбару».

Пауза.

- Змей, ты жестокий.  Я же знаю, что ты меня любишь и ты знаешь, что я тебя  люблю …
- Оль, я тебе уже тысячу раз говорил, что как бы я к тебе не относился, это ничего не меняет. По крайней мере до тех пор пока ты не разберёшься со своим очкариком. И если вас обоих этот ёбнутый «лямур де труа» устраивает, то меня нет. Я тебе сказал: «Или-или, третьего не дано». Ты сама решила, что так будет лучше для всех. Так какого хрена тянуть эту тягомотину и трепать друг-другу нервы?
- Я люблю тебя…
- Знаешь это уже смахивает на одну притчу в которой хозяин очень любил и жалел свою собаку и по этому отрезал ей хвост по-маленьку. По частям.
- Змей, я не могу его бросить. Он любит меня. Если я его брошу, он умрёт.
- Ну и заебись. Я то тут причём? Разъёбывайтесь с этим как-нибудь сами. Короче меня это всё достало дальше некуда! Не звони мне больше!!!

Со злостью бросаю трубку. Хочется выпить. Закуриваю по пути на кухню, отшвырнув зажигалку. Затягиваюсь жадно и глубоко. За-е-ба-ло!! Достаю из холодильника пол-бутылки «Немирова» и  тарелку с сёмгой. Рюмку или другую посуду искать не охота и по этому отвернув пробку пью прямо из горла. Закусываю. Сёмга получилась суперская. Практически сырая рыба с солью, перцем и сбрызнутая чутка уксусом. Строганина. Почти строганина. Затягиваюсь сигаретой, чувствуя как поднимающееся по пищеводу тепло от водки смешивается с крепким дымом сигареты. Ощущение комфорта и какого-то маленького, локального счастья. Концентрируюсь на этих ощущениях и успокаиваюсь. Нахожу стопку, наполняю её до верху и выпиваю. Теперь уже медленно, смакуя перцовку. Закусываю. Не, я конечно может и не гурман, но «немировская медова с перцем» под сёмгу это вещь. Хмель чутка кружит голову. Всё же бля, жить хорошо. Даже не смотря на то, что на свете есть ёбнутые дуры, которые сами не знают чего они хотят. Хотя, уж если бы честным до конца, я понимаю Ольгу. Она женщина и где-то на уровне подсознания чувствует, что как бы у нас не было всё хорошо, всё равно я никогда не буду любить её так как любит её очкарик. До самозабвения, до готовности на всё что угодно. Я так не могу. Не могу и главное не хочу.

Опять верещит телефон. Не хочется ни с кем говорить. Но эта скотина не унимается минут десять. Вздыхаю и иду в комнату, по пути решая, что если это опять Ольга обложу матом и выдерну телефон из розетки.

-Да!!!
- Ты чё так орёшь?
- А это ты.. Здравствуй Радость Моя Шальная.
- Змей, вот ты хоть и мудак, но приятно говорить с женщинами так и не разучился.
- Ага, ты ещё скажи мол, твоя школа.
- А что разве нет?
- Нет. Ты чё звонишь то?
- Да так, позлорадствовать. Слышала краем уха, что твоя очередная пассия тебя бросила.
- Ну и?
- Как видишь я была права.
- В чем?
- В том, что для тебя на свете есть только одна женщина. Я. И всех своих шлюх ты всегда будешь сравнивать со мной и  в очередной раз убеждаться, что сравнение не в их пользу.
- Дура ты Танюх. Дело совсем в другом.
- В чём?
- В том, что тебя во время не переехал «камаз».
- Это как это?!!
- Да тут на днях, на удавком, прочитал рассказ и понял, что к чему. «Натурщик» кажись называется. Только там герою повезло значительно больше чем мне. Его стерву переехал «камаз», и причём как раз в нужное время и в нужном месте. И он стал счастливым человеком. А мне вот так не повезло. Все «камазы» как-то умудрились тебя объехать.
- Сволочь ты Змей! Мудак и сволочь!!! Ублюдок!!!

Я бросаю трубку и выдёргиваю штепсель. «Что, позлорадствовала, сука?» - злорадствую уже я и иду на кухню накатить ещё пару-тройку стопочек немировской, закусив сёмгой. Конечно, питьё водяры в одиночку, это первый признак алкоголизма. Ну да и хрен с ним. Я это заслужил. Мне можно. Алкаголики тоже ведь в общем-то люди. И вообще, алкоголизм, это вам не развлечение или культурный отдых, это тяжкий и изнурительный труд. Но всё же менее тяжкий чем общение с долбанутыми любовницами и ещё более долбанутыми бывшими жёнами.

©  7-е Декабря 2008 г.

Zмей Zелёный , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хьюга Чавез, 08-12-2008 16:16:20

хуякс и я туд

2

Кожаный, 08-12-2008 16:16:27

тута

3

Кожаный, 08-12-2008 16:16:34

и 3 бля

4

Хьюга Чавез, 08-12-2008 16:17:02

бля подарок на др неиначе

5

Кожаный, 08-12-2008 16:17:23

пра анаконду

6

Леха Хулеров, 08-12-2008 16:20:06

Оля-хуеля.аффтор чмо!

7

дикий бетман, 08-12-2008 16:20:35

афтар,в кено Doom есть моментик,когда зомби убил себя ап стену. просмотри внимательней,повтори.

8

Хьюга Чавез, 08-12-2008 16:23:08

"И вообще, алкоголизм, это вам не развлечение или культурный отдых, это тяжкий и изнурительный труд. "

согласен полностью, остальное написанное муть

9

Деволопер (другой комп), 08-12-2008 16:25:29

Ольга+Таня= Zмей Zелёный ?

10

Сярожка, 08-12-2008 16:25:31

автар - малалетний дрочер, начитавшыйся удавкома.
текест - практически сырая хуйня с буквами, запятыми и разбитая чутка абзатцами.
Дрочанина. Почти дрочанина (почти цэ)

11

Князь Болтконский, 08-12-2008 16:25:51

хуетень редкая,лучшеб я банки ногою давил!

12

Леха Хулеров, 08-12-2008 16:25:59

аффтор за месяц написал 10 креативов и все полное гавно! Убей себя ты нахуй пидарас!

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2008 16:26:49

зачем я это прочёл, мудаг?
целый апздетс посвящён, как аффтар пьёт и закусывает. какакха!

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2008 16:28:00

И кто, кто тут поставил больше одной звезды? А, блять?

15

телевизора_баялись, 08-12-2008 16:28:18

Рефликсия бял. Афтаор через слава тьолок познает истину - что он памоешный супергерой.
Афтар - инохда людям надо верить. Пеши кароче, мог бы ограничиться фразой - я мудак!

16

Деволопер (другой комп), 08-12-2008 16:29:14

Темы ебли нет, темы дрочки нет, нихуя нет... Скучно.
Пойду, про виагру с циалисом, лучше, почитаю.

17

Санек, 08-12-2008 16:42:26

Если общение с женщинами автор называет тяжким трудом, сложно предствить, какая у него профессия и какой доход.

18

телевизора_баялись, 08-12-2008 16:45:12

ответ на: Санек [17]

праблема афтара скарее камуникативнага плана - в умении и в сантиметрах
риклама пра увиличение члена до десяти сантиметраф какрас для ниго

19

Накатика Заебука, 08-12-2008 16:55:08

ухо пульсирует
мёртвый геморрой

20

Хьюга Чавез, 08-12-2008 17:17:25

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [14]

я поставил 2* изза нахенга

21

Ethyl, 08-12-2008 17:20:15

Чванг?!

22

Накатика Заебука, 08-12-2008 17:24:49

Sтrептокоkki действуют как ветер

23

Накатика Заебука, 08-12-2008 17:26:32

Зеленый Змей домогается Удава. Зооахтунг ползучий.

24

Чунга Чкуг, 08-12-2008 18:05:08

Абасрался

25

Сын отца, 08-12-2008 18:57:21

Нормально написал. Сам сейчас переживаю развод, а долбанутая любовница заебала - думает что станет следующей. Ага,следующей, кто пойдет нахуй

26

бывший, 08-12-2008 21:09:17

ответ на: Сын отца [25]

>Нормально написал. Сам сейчас переживаю развод, а долбанутая любовница заебала - думает что станет следующей. Ага,следующей, кто пойдет нахуй
Хуле его (развод) перживать? Радоваться и прыгать до потолка надо, ибо свобода.

27

хуйсгоры, 08-12-2008 22:31:14

уёбок, бля.

28

BELKA SID, 09-12-2008 01:28:22

ответ на: Накатика Заебука [23]

>Зеленый Змей домогается Удава. Зооахтунг ползучий.

ГЫГЫГЫ))

29

ШурО, 09-12-2008 02:32:14

А вам фсем нипохуй? Пусть пишит а вы ничитайте и песдетс

30

Брынь, 09-12-2008 06:11:55

"И вообще, алкоголизм, это вам не развлечение или культурный отдых, это тяжкий и изнурительный труд." - сагласен с афтарам...

31

ниибацца отеизд, 09-12-2008 10:49:08

бля, дайте мне КамАЗ!
фсех пахуйаю йобанарот!

32

Компетентный, 09-12-2008 11:38:59

Жизненно!

33

Арт, 09-12-2008 13:50:10

Бля, все жизненно, у мя тожи и Таня и Оля))

34

Накатика Заебука, 09-12-2008 17:28:51

то, что под сиськаме как называеца?

35

РУЩ, 10-12-2008 14:49:48

кстате гут

36

Куба (не страна ни хуйа), 15-02-2009 16:28:23

Норма. Понимайу.

37

Даня Шеповалов, 25-05-2009 12:04:14

В нужное время в нужном месте КАМАЗ переехал только Гейзиху...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg