Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бля ребята!

  1. Читай
  2. Креативы
Движение падонкоф развиваецца ахуенными темпами, што не может не радовать. Появляецца новая сила и достойная смена старому пакалению падонкаф. Да именно смена, потому как старая рота уже не может соперничать в прыти и резкости маладёжи, што правда не скажешь о интелекте, но это дело наливное, чем качественне трава тем качественнее креатиф… но сейчас не об этом.

Блять с развитеем папулярности ресурсов прапагандируюших барьбу с пидарасами выяснилось, что падонкаф явно больше чем мест в боинге! Главное штобы их каличество не в коей мере не увеличивалось! Хули налетели?
Абьясняю:

Чем занимаецца падонак ежедневно:
1. работаюший падонак: специально ищщет такую работу, что бы нихуйя не делать, то есть работает от силы часов 5 в неделю, астальное время пиздит в сети, пишет креативы, дрочит на порнуху и ждёт пятнису, патаму как на работу с бадуна это пиздец, хуже молока с огурцами… после работы: пиво, пажрать да паеббацца… фсе нах!
2. не работающий падонак: целыми днями нихуйя не делает, сидит на шее либо у радителей, либо у багатенькой жабы, што сафсем не плохо, лиш бы родные не ебали мозги и давали пабольше бабла. Практически не появляецца дома, постоянно бухой, ф пизду апкуреный, … переодически пасещяющий КВД…
3. студент или школьник (привет малыши бля): ну это пиздец, жизнь студенческая и так весёлая и беззаботная (исключая начало семестроф, люди знаюшие паймут…) так ещё если к этому падключить падонскую прыть и смекалку, то пиздец фсему нах. Постоянный отрыф, больная голова, и переодический поиск денег…

Так к чему это я тут распинаюсь? Ф принципе падонак не занимаецца никакой продуктивной деятельностью, а это ведёт к краху и эканамическаму спаду! Представьте себе што фсе твои саседи падонки. Уебался ты спать, а саседи сели бухать, а как мы бухаем это разгавор аттдельный, спать хочецца больше вотки, хули идёш пиздицца… адежда порвана, батинки испачканы… какой тут нахуй сон? Так же и в машштабах гасударства, и похуй што пример хуйёвый… Фсе бы были падонками - пизда нах фсему и интырнету ф том числе!

Недапустим фсеопшева Распиздяйства!
Хотя это хуй когда случица…

(блять а ведь сел курсовую писать, йёптваю!)

--------
Гофман 2002
gof@fromru.com
http://gofman.udaff.com
Сука Бля Нах


Гофман , 04.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков , 04-05-2002 06:15:00

бгы! в падонки надо вступать еще с дошкольного возраста. а лучше всего когда ты на пенсии - никому не мешаешь, да и блять пиздец какая ыкзотика "пенсионер-падонок", особенно если со старческой прогрессирующей шизофренией и время от времяни чтоп креативами радовал/радовала.

2

Notoff, 04-05-2002 06:42:04

Гоффи, ты же аписсал доперестроишную жисть !!! Йопт, до горбатого же небыло не пидарасоф, никто не работал и не училца, за исключением некатарых уебанов, и с утра до вечера всей страной пили вотку, блять вот времена былы песдатые, вот тока интернету нах, нехватало ....

3

Notoff, 04-05-2002 06:42:40

Гоффи, ты же аписсал доперестроишную жисть !!! Йопт, до горбатого же небыло не пидарасоф, никто не работал и не училца, за исключением некатарых уебанов, и с утра до вечера всей страной пили вотку, блять вот времена былы песдатые, вот тока интернету нах, нехватало ....

4

гонимый пиздец, 04-05-2002 07:41:47

ФСЕМ НАХУЙ БЫСТРО ПЕРЕСТАТЬ:
  ВИСЕТЬ В НЕТЕ, КУРИТЬ ШИШКИ, ДРОЧИТЬ, ЕБАТЬ ТЕЛОК,  И СРОЧНО ЕБОШИТЬ НА РАБОТУ, ВО БЛАГО...
 
  И ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЛОДИТЬ ПАДОНКОВ!!!

5

Главный, 04-05-2002 08:31:03

так бляяя
  я чего то не понимаю???
  вы че ибанулись чтоль??
  дрочить и ебать баппп??
  это как простите???
  я уж лучше бапп поебу но тогда есть прамая вазможность увеличить народность падонкаф
  так что надо думать надо этом вапросом с ученым в рот их чих пых
  ну или там с блядями чтоль
  ну вообщим ЕБИТЕСЬ (и не только в рот хотя это решает многие проблемы :)) )

6

PenisFriend, 04-05-2002 08:55:26

Блять! Беспесды! Пенсионер-падонак со старческим маразмом эт песдец! Это точно мой дед! Круглые сутки кладет на всех хуй (причем вслух), особенно ночью.

7

Рысаков, 04-05-2002 09:06:10

2 ПенисФрэнд
  так и разведи его на креатив, или записывай как он это делает, да воткнешь. поднимем возрастную планку хуяторов до максимально возможной отметки!
  то, что она опускается (при чем сама по себе) - это уже факт.

8

MikeZepp, 04-05-2002 09:12:34

Слышь, ты бы учитцца пошел, иначе в категорию два или три ты не попадешь, в уепки попадешь - уже видно тендецию.

9

Скальпель, 04-05-2002 09:18:36

2Гофман, вставь этот креатив в свойу курсовую)))

10

Ништяк, 04-05-2002 11:31:32

Гофман нахуй ты эту ебану курсовую пишеш!!!
  Да у тебя пачти готовый проект Устава.Выкинь
  нахуй занимацца(какоето дрочиловозное слово нашел)захуячь О Б Я З А Н и все.Пизда рулю!!!Будет устав падонков.А толпа уже на хуй готовая.Вот тибе и армия.Ебать-капать!!!Ну смари
  сам знаеш хули тебя учить.Я как нах прочитал так
  бля армия вспомнилась,там все канкретна.И пиздить
  тош приходилось всех падрят тока интернета не была.Тема-пиздец развивай далше хули брасать

11

kalopriЙomnik, 04-05-2002 12:32:12

у тебя что за курсовик, устав падонкаф что ли?

12

Шпатель, 04-05-2002 15:44:19

блять. а я что могу сказать?
  пойду-ка я нах!

13

Notoff, 04-05-2002 15:50:25

шпатель Пехтунг!!!

14

Гофман, 04-05-2002 15:51:40

тема фся в том, что нельзя фсем быть падонками, патаму што нихуйя тогда просто не будет! фсё пайдёт па пизде!
  2Главный:
  "-Не люблю бап с узкой пиздой!
  - ???
  - А дрочить то как?" ((с)моя голова)
  2PenisFriend: ты в натуре заебень про деда! фсе уссуцца, если он у тя правда атмароженный...
  2MikeZepp: ты меня блять не падганяй, я и так учюсь...
 
  пиздец решил сегодня взяться за курсовую (бизнес план пром предприятия...), блять навастрился писать, хуйярить... пишу заглавие !!! "МАНИФЕЗД" - блять бес пизды, и меня панесло как когда то Идиолага, и во время хуйяторства возникла мысль што хуйёво когда фсе падонки, вот и вынес на ваш суд блять!
 
  2Ништяк: блять есть такая хуйня, я щяс на пару дней съябусь и к 9 майя абизатильна зашлю... если не сапьюсь...

15

На поле он, 06-05-2002 13:56:40

гофман , расслабься бля, все путем, подонки сыты и целки целы. пиши даль ше, француз, бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg