Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс

  1. Читай
  2. Креативы
1. Секс

Однажды Бог создал хуй и пизду, но создал их несовершенными: хуй был без дырки, а пизда – поперёк. Пизда постоянно болтала всякие глупости, а хуй ничего не мог ей ответить, потому что был совсем-совсем без дырки. Когда его терпение кончилось, хуй заткнул пизду собой. Он сидел в ней, пока пизда не сдохла от удушью. А потом он не смог выбраться и тоже сдох.

2. Медовые месячные

У Маши месячные. Очень обильные. Маша расхаживает по квартире голышом, смеётся и размазывает менструальную кровь по обоям. Маша рисует кровью цветочки. Маша очень счастлива: она ждала месячных три месяца и, наконец, дождалась. Это её медовые месячные.

Сперва задержка не вызывала у Маши беспокойства – задержки у неё случались регулярно. Но когда прошёл месяц и Маша, случайно наткнувшись на коробку с прокладками, вспомнила о ней, первые ростки тревоги появились в Машиной душе. Ещё через месяц Маша запаниковала и купила тест на беременность.

Маша точно знала, что ни один мужик не мог её обрюхатить. Маша была фотомоделью. Жизнью дорогой и красивой куклы жила Маша. Её тонкое тело было недоступно грубым потным мужикам. Мужиков Маша глубоко презирала, делая исключение только для законченных педерастов, с которыми ей приходилось общаться по работе.

Но Маша помнила о Боге. О похотливых повадках Святого Духа помнила Маша. Вынашивать Мессию вовсе не входило в Машины планы – у неё был очень плотный рабочий график.

К счастью, тест опроверг эту бредовую мысль. Однако, Маша всё ещё не знала, что с ней. На её счастье из деревни приехала бабушка Нюра.

- До чего же худа! – всплеснула руками баба Нюра. И тотчас принялась откармливать внучку. Когда вес изнурявшей себя диетами идиотки вернулся в норму, восстановился и её цикл.

Бабушка Нюра собрала остатки медовых месячных в банку и отправилась продавать на рынок.

3. Бешенство матки

Ваня пришёл к Тане в гости. Ваня принёс с собой букетик цветов и конфеты. Таня напоила Ваню вкусным смородиновым чаем. Затем они прошли в спальню и разделись. Таня легла на кровать, а Ваня лёг сверху. Его член погрузился в Танино влагалище и достиг матки. Танина матка укусила Ванин член за головку. Ваня выдернул из Тани член и с криком побежал в ванную комнату. Он хотел полить на укушенный член холодной водой, но у того начался приступ водобоязни. Член покусал Ваню за руку и забился под ванну. Тогда Ваня выбежал в коридор, схватил телефон и стал звонить в скорую помощь, чтобы прислали ветеринара. Но он не успел ничего сказать, потому что Таня стукнула его по затылку железным утюгом.

Тело Вани было расчленено на множество частей и в течение недели скормлено матке. Бешеный член Вани сбежал из квартиры, когда Таня открыла дверь. Прежде чем издохнуть, он успел покусать ещё пятерых.

4. Фрейд

Однажды Зигмунд Фрейд застрял на анальной стадии. Карл Густав Юнг поспешил ему на помощь, но его покусал бешеный хуй из предыдущей истории, и теперь Юнг лежит в коме.

5. Фома Неверующий

Иисус Христос шёл с Голгофы домой. На пути он встретил Фому.

- Я пришёл спасти тебя, - сказал Иисус.
- Чем докажешь? – спросил Фома.
- Вот руки мои со следами от гвоздей, которыми меня прибили к кресту моему.

Иисус вытянул вперёд руки со стигматами. Тогда Фома выхватил ножовку и отпилил Христу руки по локоть.

До самой смерти руки Христа спасали Фому от одиночества и тоски. Теперь они хранятся в Киево-Печёрской Лавре в качестве мощей, но каждый желающий может воспользоваться ими, сделав небольшой взнос на реставрацию храма.

6. Подозрения

У девочки Лены из 9-ого «Б» на уроке физкультуры случился обморок. Девочку Лену доставили в городскую больницу, где у неё случился выкидыш. Подозрения пали на отчима девочки. Подозрения согнули отчима пополам. И хотя впоследствии удалось доказать, что во всём виноват мальчик Паша из училища №1, отчим девочки Лены до сих пор ходит, сгорбившись под грузом подозрений.

7. Сосуд любви

Жил да был на свете мальчик Кеша. Он был очень прыщавым и уродливым, и девочки его не любили. Кеша дрочил и сперму собирал в большую банку. С годами банка заполнялась. Когда началась война, дистрофичного Кешу не взяли на фронт, и он остался в тылу и продолжал дрочить в банку.

Однажды к Кеше пришла соседка Катя. Её мужа убили на войне, и к Кеше её привёл инстинкт материнства. За порцию спермы Кате пришлось вылизывать Кешину прыщавую жопу и потные волосатые яички.

Очень многих сильных и умных мужчин поубивало на войне, и теперь женщины ходят к Кеше унижаться, чтобы получить немножко его ущербной генетики.

8. Желание

Егор сильно хотел Женю. Но он не знал, как ей сказать об этом. Егор был очень застенчивым и сильно краснел, когда Женя смотрела на него. Однажды ночью Егор подкараулил Женю и ударил по голове куском арматуры. Он хотел её только оглушить и сделать своё дело. Кровь потекла из ушей и рта девушки. Её ноги дёргались, а по джинсам растеклось пятно мочи. Егор потрогал у Жени шею и понял, что пульса нет. Егор испугался и убежал домой, так и не сделав своё дело. Но смерть Евгении не была напрасной: утром её тело обнаружили бомжи, собиравшие в этом районе бутылки.


29 ноября 2008 г.

Ромка Кактус , 01.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

наиотвратительнейший, 01-12-2008 18:01:28

охуенчик, если ниоткуда не спизжено. Местами напомнило Себастьяна Кнайта. Зачед, тезка! 6*

26

пазитивный извращенец, 01-12-2008 18:17:59

хуле зерно есть

27

Нудный, 01-12-2008 18:21:12

однозначно я бы так не смог написать, значит я еще не ебнутый.
Это радует.

28

Разрывашка, 01-12-2008 18:21:39

никак

29

Всемогущий Чернокнижник, 01-12-2008 18:26:34

Как все сложно...

30

ля-ля, 01-12-2008 18:34:37

фантазия зашкаливает

31

ООО "Падший Тополь", 01-12-2008 19:03:35

Автор Ромка молодец. Всегда его читаю и радуюсь, что мне такое в голову не приходит

32

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 01-12-2008 19:08:01

хася!!!

33

Лёня иниипет., 01-12-2008 19:09:19

Набор чуши, имхо

34

Polkovneg, 01-12-2008 19:23:42

Дуракблять...

35

Антацид (изжога-гадость), 01-12-2008 19:23:42

Бредятина!

36

MDK, 01-12-2008 19:37:52

В адеквате.

37

xz-zx, 01-12-2008 20:05:47

немного жестковато, но стильно
афтар, опиши в следующем креативе свои ощущения при написании этого текста
интересно узнать ты взаправду умеешь или просто мудак?

38

Флуд Восточносибирский, 01-12-2008 20:11:33

Милая чернужка

39

zloi_one, 01-12-2008 21:04:22

скажи где травы взял?

40

Гипербола, 01-12-2008 21:05:17

улыбнуло и сблевануло одновременно, но читается

41

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 01-12-2008 21:46:55

ответ на: Ацкий грипник [22]

>В Нидерландах вступил в силу запрет на продажу магических грибов». С 1 декабря в Нидерландах начинает действовать запрет на выращивание и продажу галлюциногенных грибов. Отныне вне закона объявлены 186 видов свежих магических грибов»,
>
>пиздец тебе...грибов-то больше не будет...гониво пейсать не будешь


Ага! Цель найдена! Включаем программу уничтожения. Прятаться и умолять бесполезно.
Смерть грибникам, слава Грибнице!!!!

42

Летучий Хохляндетс, 01-12-2008 22:04:09

И это меня называют ебанутым на всю голову? ИМХО - Нетленка, 6*

43

Бабик, 01-12-2008 22:06:58

ахуеть
6 звезд

44

Козликов, 01-12-2008 22:07:59

Что-то с психикой, тебе отдохнуть надо. Пешие прогулки по парку, посмотри на воду, или костер.

45

Хьюга Чавез, 01-12-2008 22:11:42

очень недурно, местами смиялсо 5*

46

ыыы, 01-12-2008 23:32:04

" Но смерть Евгении не была напрасной: утром её тело обнаружили бомжи, собиравшие в этом районе бутылки."
Зоебца. Ахуенный пазитиф. 6*

47

Бронепелотка, 01-12-2008 23:36:22

бамжи стопудова выебали и съели.....
кансервы накрутили... тушонки нах.....

48

чудовищный Жаб, 01-12-2008 23:44:11

Ужос Бля

49

Ацкий грипник, 01-12-2008 23:47:33

ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [41]

>>В Нидерландах вступил в силу запрет на продажу магических грибов». С 1 декабря в Нидерландах начинает действовать запрет на выращивание и продажу галлюциногенных грибов. Отныне вне закона объявлены 186 видов свежих магических грибов»,
>>
>>пиздец тебе...грибов-то больше не будет...гониво пейсать не будешь
>
>
>Ага! Цель найдена! Включаем программу уничтожения. Прятаться и умолять бесполезно.
>Смерть грибникам, слава Грибнице!!!!

это чё ещё за дождевик?
ебали мы и дождевики...

50

Ацкий грипник, 01-12-2008 23:48:48

по нтв "ты смешной" премьера передачи
я пока ни разу не хихикнул
гавнище очередное

51

Плюшевойе креведко ебущее плюшеваго медведа, 02-12-2008 00:05:27

ну бля нихуя себе

52

bubol, 02-12-2008 00:33:27

ухмыльнуло. недурственный бред.

53

Падопытный № наццаць, 02-12-2008 03:05:02

Этож чем так обдалбаться нужно было?

54

Berg, 02-12-2008 08:04:24

здорово

55

Пиздопроебина, 02-12-2008 09:14:27

бляя...

56

dania61, 02-12-2008 09:41:30

Нее..Клёво!

57

Argon_corp, 02-12-2008 09:42:27

КГ.АМ Никчёмный высер
двойка нах

58

dania61, 02-12-2008 10:13:15

Гыы..Не глупо ))

59

ГАВНЮК, 02-12-2008 11:04:24

записки дыбила...

60

бывший, 02-12-2008 11:55:10

Весьма сильно\стильно.

61

бывший, 02-12-2008 11:56:20

От комментов охуелъ, количество безмозглого ебланья на удавкоме превышает критическую массу.

62

Продавец колбасного отдела, 02-12-2008 12:14:25

Хармс?

63

RedHat, 02-12-2008 14:18:08

скок ф тебе?

64

Утилитарист, 02-12-2008 14:35:45

X`

65

Утилитарист, 02-12-2008 14:40:58

7. "Сосуд любви" навивает на определённые мысли...а так сплошная хуйня и потуги на юмор.

66

Русскоязычная, 02-12-2008 14:46:18

с музыкой четаеццо легче  мальчеку 17..
http://ru.youtube.com/watch?v=XZHVkJ1wVFM&feature=related

67

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 02-12-2008 15:43:51

ответ на: Ацкий грипник [49]

>>>В Нидерландах вступил в силу запрет на продажу магических грибов». С 1 декабря в Нидерландах начинает действовать запрет на выращивание и продажу галлюциногенных грибов. Отныне вне закона объявлены 186 видов свежих магических грибов»,
>>>
>>>пиздец тебе...грибов-то больше не будет...гониво пейсать не будешь
>>
>>
>>Ага! Цель найдена! Включаем программу уничтожения. Прятаться и умолять бесполезно.


Апладатваряли мы и грибников, гыгы.
>>Смерть грибникам, слава Грибнице!!!!
>
>это чё ещё за дождевик?
>ебали мы и дождевики...

68

наиотвратительнейший, 02-12-2008 16:03:18

ответ на: Ацкий грипник [49]

>>>В Нидерландах вступил в силу запрет на продажу магических грибов». С 1 декабря в Нидерландах начинает действовать запрет на выращивание и продажу галлюциногенных грибов. Отныне вне закона объявлены 186 видов свежих магических грибов»,
>>>
>>>пиздец тебе...грибов-то больше не будет...гониво пейсать не будешь
>>
>>
>>Ага! Цель найдена! Включаем программу уничтожения. Прятаться и умолять бесполезно.
>>Смерть грибникам, слава Грибнице!!!!
>
>это чё ещё за дождевик?
>ебали мы и дождевики...


Пиздец, Грипник допился, с грибами уже беседует...

69

Cat Vaska, 02-12-2008 21:13:21

Ромка, дай телефон своего драг-диллера?

70

Свинотроль, 02-12-2008 23:30:05

афтар молодец. Кратиф прелесть.

71

Мартино, 03-12-2008 09:41:13

аффтар, гореть тебе в аду за эпизод 5, сраный нехристь. вечно.

72

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 16:50:49

отличная белиберда.

73

СтарыйПёрдун, 18-12-2008 02:12:04

Пра то, каг бомжики ебуцца?

74

СтарыйПёрдун, 18-12-2008 02:12:22

Щастливое число

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg