Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коммерс и бандюган

  1. Читай
  2. Креативы
Давным-давно,  в одной стране на четыре буквы сменился государственный строй. Настало время в рот ебанного, волчьего капитализма. И на самой заре этого в рот ебанного капитализма, страна взяла - да развалилась. И стала после развала страна называться на три буквы. Нет, не «хуй», как вы подумали, но что-то около такого. И жизнь в стране новой стала хуевая, и не завидная.
Короче, были все недавно люди, а стали вдруг хуи на блюде. И некоторые из этих хуев на блюде подались барыжить и приумножать копейки свои сиротские. Доприумножались так, что, сука, разбогатели не хило и стали их называть «коммерсами». Другие хуи на блюде, вроде как ничего, по жизни, не умели, - ни думать, ни делать, а умели давать пизды, причем всем и каждому. Таких стали называть «бандюганами». И были третьи хуи на блюде -  не то, не се. Ни барыжить особо  не умели, ни пизды, как следует, дать. Таких стали называть «быдло» или «нормальный среднестатистический гражданин». Но, про «быдло» в другой раз. Сейчас же сказ про замазки меж «коммерсами» и «бандюганами». Так вот, на заре в рот ебанного, волчьего капитализма или как его еще называли - период первоначального наебалова, кентовались меж собой, весьма тесно, коммерсы и бандюганы. Мочили, правда, периодически друг друга  - не на жизнь, а на смерть. Что поделаешь, табачок врозь, да и денежки тоже. Но, все-таки более-менее сносно жили. Даже в гости друг к другу ходили.  Вот как-то зовет бандюган коммерса:
-  Типа, слышь братан, зашел бы, как нить ко мне, посидели, порамсили бы, дернули чего покрепче, бухнули, блядей посимпатичней  отодрали, о делах наших, скорбных, побазарили.
Ну, коммерс отвечает:
- А чё ж не прийти – приду! Ебана!
И пошел ведь к упырю бандюгану. Да и как не пойти, в доли же с эти чертом,  как никак процент за крышу отстегивать приходится, да и так, типа,  помогать материально на всякие бандюганские нужды. Попробуй не помоги, вмиг упыри с утюгами и паяльниками прискочат - а очко то ведь одно! Жалко! Да и хуй с ними, с деньгами то, еще глядишь  нарубим. Время счас какое мутное. Лови рыбку, да лови. Ладно, че то я забазарился, пора к упырю идти.
Ну, коммерс взял кентовский подгон и почикалял к дружбану лихому. Приходит, а бандюган уже гудит, аж дым из ушей. Потцонов полный куток и все страшные, как черти, упыри одним словом. Бандюган, весь из себя любезный:
- Здорово братан, чо то поздно ты притопал, все уж пожрали, да попили. Ну, ладно чо нить найдем. Садись вон туда.
И показывает на какое-то зачуханное место. Коммерс думает: «Блядь, место какое не козырное, стремное, ну ладно». Сел короче. Ему тут же водяры остатки со всех недопитых стаканов посливали  в банку какую-то из-под майонеза  и ставят. «На, типа, пей. Не обессудь другой тары нет, да водка закончилась». Коммерс берет, зырит на свет жирную, заляпанную банку, морщится. Думает: « Чо за хуйня». Тут ему еще каких-то объедков наваливаю. Типа «Закусывай братан, не обессудь другой хавки нет, все съели». А с противоположного конца стола бандюган, башней своей так покачивает хитро. И щуриться, как бы презрительно говоря про себя : «Давай, давай гость, дорогой жри и пей  помои эти. Вот оно ваше место коммерсантское».
А коммерс мотает банку в руке смотрит на таз с объедками, на бандюгана,  и думает: « Нет уж, упырь ты бандюганский. Так вот, бля, как  ты руку дающего привечаешь. Посмотрим, как запоешь, когда бабки понадобятся на срочняк какой. Сука, не уважаешь коммерсов, специально выебываешься. Ну- ну. Увидим, чья возьмет в конце». Встает и говорит вслух:
- Да спасибо, брателло, что пригласил на такую ништяк-тусовку. Правда сыт я, жрать чо то не хочется.
И презрительно бросает банку, проливая водяру на стол.
– Ты тут блядей обещал посимпатичней.
- Так, говно  вопрос, вон в комнате соседней сидят. Иди выбирай. Все пиздатые, красавицы. Сиськи, письки, все на месте!
Топает коммерс в соседнюю халупу, а там…
«Ебаный ты в рот! Где ж таких уродливых уебищ берут?! Таких, я еще не видел. Трупы что ли оживляют. Косые, кривые, вонючие, зубов нет. Еблища у всех синие от пьянства и пиздюлей. Ох, бля, таких не то что ебать – смотреть на них, в падлу!»
«Ну, бля»,- думает коммерс, «сам еби таких блевотных шлюх, сука, ты бандюганская».
Вышел из халупы и говорит, морща нос:
- Ну, спасибо брателло. Накормил, напоил, да и наебался я всласть, с такими пиздатыми девчонками! Пошел я домой. Ты заходи, как-нибудь сам, ко мне. Накормлю по высшему разряду, козырных телок подгоню!
- Ну, еб тить,- насмешливо так говорит бандюган, - зайду конечно, раз такой пиздатый друг меня приглашает!
И заржал, сука бандюганская, во весь свой хавальник золотой. Ему вторило в скотском смехе все отмороженное упырье, что гужбанилось на хате.
Коммерс сплюнул и почикалял домой.

Время летит быстро. Вскоре завалился с ответным визитом бандюган к коммерсу. Коммерс встречает ласково.
- Заходи, заходи, дорогой брателло. Я вот, как раз деликатесиками побалываться собирался.
И выставляет на стол жрачку пиздатую.
-  Чё это? - спрашивает бандюган.
- Да так, морепродукты-  мидии, креветки, устрицы и проч, - отвечает коммерс.
- У, бля, кучеряво.
Бандюган по фильмам знал, что жрать морепродукты солидно и престижно. Но как их по правилам жрать, чтоб не офоршмачиться, ему тупому, убогому, деревенскому в прошлом, потцону было не известно
- Эта, слышь,  а как это есть?
- Как, как, - показательно удивился комерс, - в рот засовываешь, да ешь.
- Прям со скорлупой? - засомневался бандюган.
- А, хуле! Скорлупу пережевываешь и все дела, - глумится над тупым бандюганом  коммерс.
- А мяса то нет, что ли? – стремается жрать устриц бандюган.
- Не, я на диете, жру только морепродукты, - отмазывается хитрый коммерс.
- Ну, ладно, попробуем, чо за бутер эти морепродукты.
После нескольких попыток разжевать устрицу, бандюган выплюнул раскромсанное тело моллюска. Дико матерясь, что изрезал весь рот об эту морскую хуйню.
- Да, ни чо, ни чо, братан. Не переживай, все вначале мучаются с устрицами, потом научатся, как орешки щелкать начинают, - продолжал мстительно глумиться коммерс.
- На вот, запей, отличное вино! Знакомый чертижоп привез из гор, - выставил жбан с прокисшим вином на стол  коммерс.
- Да ты не обращай внимания на запах. Слышал, может, есть сыр такой с плесенью. Слышал. Во-во. И вино из этой серии, запах такой специфичный и вкус тоже. Ты пей, не киксуй. У меня в доме все пиздато, говна не держим,- ободрял бандюгана коммерс.
Ну, бандитская рожа взял и ебнул жбан этого вина. И почти тут же обратно, дико скривя рожу, его всё и выблевал. Откуда же знать, тупому, бандитскому отморозку, что пил он самый что ни несть дешевившей портвейн, который до этого коммерс специально неделю на солнце держал.
- Чо, брателло, не пошло вино? - спросил насмешливо коммерс.-  Ну, извини другого нету.
- Ладно,- зло бросил бандюган, - баб давай, а то засиделись за столом.
- А баб, так не хуй делать. Вон красавица ждет тебя в соседней комнате.
Бандюган резво подорвался, уж больно ему всадит хотелось, хуй чесался. Вломился он в полутемную комнату. Видит бабища какая-то там тусует. Блондинка, пахнет вроде приятно. Да и сама, вроде, ничего, если из далека зырить. Ну, подскакивает к ней брателло-бандюган и давай срывать одежды. Достал свое хозяйство и уж приготовился всадить, по самый не балуй. Телку к себе жопой развернул, трусы с нее сорвал и …охуел!
- Ебана!? Я ж не пил ни хуя! - кричит сам себе бандюган.-  Чо за лажа? У телки член между ног висит! Так это пидор! Сука!
И как даст педриле пинка, а сам выскакивает из комнаты и к коммерсу, в бешенстве :
- Ты чо? Ебана! Чо за нахуй?! Ты охуел что ли?  Мне рииАльному потцону пидора подсовываешь? За это ответишь!
- Да ты чо, брателло, какие предъявы ко мне? Телку снял на дороге, бабки забашлял. Все как надо, все пиздато. А то, что это переодетый пидор, так не обессудь, кто ж знал? - торжествовал, злорадствуя в душе, коммерс.
-У-у-у! Бля! - только и сказал бандюган, вернее промычал и в бешенстве, пулей вылетел из гостеприимного дома.
- Сука ебанная! - матерился бандюган, каная в свой куток. – Думал, нажрусь от пуза, напьюсь до пьяна, да наебусь по полной. А тут, чуть зубы не поломал, да рот весь изрезал, об эти ебанные морепродукты. Хуйни какой-то тухлой напился и еще в грязную жопу пидора чуть не вснул! Во косяк! Ебана. Теперь лишь бы братва не узнала, что так офоршмачился я безмазово.

Вот так, бля, не солоно ебавши, как говориться, закончилась эта история. Как хуюкнулось, так и надъебнулось. Вот такая пиздатая дружба была у коммерса и бандюгана. Да и по сей день продолжается.

Макс Юъ , 29.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

забулдыг, 29-11-2008 11:29:43

ответ на: Ё, бля [3]

>и тут проёб
ффсю малину обосцал

5

ЖеЛе, 29-11-2008 11:30:22

это наверняка можно нечетать - все предфыдущие криативы были полным оцтоем...

6

Ё, бля, 29-11-2008 11:30:58

ответ на: забулдыг [4]

>>и тут проёб
>
>ффсю малину обосцал

зато фтему палучилась

7

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2008 11:31:25

скаско

8

ЖеЛе, 29-11-2008 11:31:56

прачетал падиаганале - хуйня...

9

Агдамыч™, 29-11-2008 11:38:41

Походу аффтар собирается переложить асе басни на братковый лад...

10

Осквернитель Воздуха, 29-11-2008 11:53:03

ответ на: ЖеЛе [5]

нихуя, 6*

11

Фанат Кати Гамовой, 29-11-2008 11:57:57

день расписной хуеты на удавком. Шура Каретный, блядь. убейся об УК, мудак и не пиши больше.

12

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 29-11-2008 12:09:21

Излаженье растянуто малеха, а па сути 5* пеши исчо аффтар, мразечмо паходу нидавольна будит и то ладна...

13

ЖеЛе, 29-11-2008 12:14:17

пизданулись уже совсем... "5*"... "6*"... совсем съехале с катушег...
высер ребёнка...
ему в школу ходить нада, а он на удавкоме торчит... и вместа тово, штоп песдюлей навешать - звезды раздариваете...
вот так вы и саме ишете, аценщики херовы...

14

ЖеЛе, 29-11-2008 12:15:14

это ващето нада было в "скаски" положыть - токда я хотя бы не вазмущялсо... а так - говно читейшее...

15

Who Янсон, 29-11-2008 12:15:59

не понял, почему в таком стиле написано.
да и ладно.

а отношения были гораздо сложней.
и семьями дружили.
хуле тут говорить. кто тогда работал, тот знает.

16

Who Янсон, 29-11-2008 12:16:33

ответ на: ЖеЛе [14]

>это ващето нада было в "скаски" положыть - токда я хотя бы не вазмущялсо... а так - говно читейшее...

согласен, хотел тоже самое написать...

17

ЖеЛе, 29-11-2008 12:21:44

ответ на: Who Янсон [16]

угу... а пока йа иму (афтару) кортинку нашол...

18

Пачотный прицтовитиль ПРПУК(о), 29-11-2008 12:25:57

Аффтар-сказошнег бял. Это надо было в рубрего НАШЫ СКАСГЕ. Ваще, какой-то ябл зоно-бандито-лихиедевяностые-день на удафком

19

нихуянезавбыл., 29-11-2008 12:31:49

ответ на: Who Янсон [15]

>не понял, почему в таком стиле написано.
>да и ладно.
>
>а отношения были гораздо сложней.
>и семьями дружили.
>хуле тут говорить. кто тогда работал, тот знает.


дружили? правда-правда?

20

Спившыйся критик, 29-11-2008 12:33:01

Сиквел "как лиса и журавель друк к другу в гости хадили"

21

нихуянезавбыл., 29-11-2008 12:37:40

кстати. кревас полное гавно. как ты брат желе выпустил это из цепких объятий карзинки не знаю. вроде не спишь, фтыкаешь все это месиво. афтару придурку на годик в те времена. комерс, бандюган. ага. дружбаны.
никогда не было дружбы между честным тружеником и мразью бандитской. как не было и не будет ее между честным тружеником и мразью государственной.

22

нихуянезавбыл., 29-11-2008 12:38:17

ответ на: Спившыйся критик [20]

>Сиквел "как лиса и журавель друк к другу в гости хадили"


гляди какой начитанный. прямо библиотекарь.

23

Пачотный прицтовитиль ПРПУК(о), 29-11-2008 12:38:53

ПУК ЖеЛе явно не в духе. Хотя ежели это по поводу напейсатова, то все пральна.
Бял, нада, кстати, проветриццо пойти.

24

нихуянезавбыл., 29-11-2008 12:40:12

мразь бандитская выкатила бы лучшее, чтоб знал бедняга пахарь куда его деньги идут. да потом с пахаря бы и сняла бабло за паляну. а пахарь бандита никогда б не пригласил, тот бы сам пришел. и все по своему замутил на пахарьской паляне на пахарьские деньги. гыгы. вот и дружба. правда, янсон?

25

ПИШИЧИТАЙКА, 29-11-2008 12:48:00

Сказка зачотная

26

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 29-11-2008 12:52:19

ответ на: ЖеЛе [8]

>прачетал падиаганале - хуйня...

Четать деаганаль вапще та,
Такаму босу ни к лицу,
Раз критег, изучи па букфе,
Прачтя сначала да к канцу.

Ну иле бля к канцу сначала,
Сие вапще та ниибет,
А напесать шта многа тэгзда,
Умеит каждай идиоттъ...

27

Карбофосс, 29-11-2008 13:01:20

легко усваиваемое чтиво без снобизма .

28

Осквернитель Воздуха, 29-11-2008 13:21:25

ответ на: ЖеЛе [13]

>пизданулись уже совсем... "5*"... "6*"... совсем съехале с катушег...
>
>высер ребёнка...
>
>ему в школу ходить нада, а он на удавкоме торчит... и вместа тово, штоп песдюлей навешать - звезды раздариваете...
>
>вот так вы и саме ишете, аценщики херовы...

Желе, ты же знаешь, я далек от блатной романтики (имхо, это и вызывает основнной негатив массы). Но мне импонирует жизненная позиция аффтара и нравится лексика. В этой старой стилизованный под "пацанский" жаргон притче больше правильного, чем во всех нетленках так называемых мегахуяторов и столпов.
Понятно, что большинству западло жить по нормальным человеческим понятиям. Я сейчас не говорю о зоновских понятиях, нет. Правда, справедливость, дружба... об этом говорит автор, если кто не понял. Пусть для многих эти понятия считаются лоховскими. Но вот лично я так не считаю.

Автор, пиши еще. Всегда с удовольствием читаю твои рассказы.

29

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 29-11-2008 13:34:14

ответ на: Осквернитель Воздуха [28]

Подпишусь под каждым словом.

30

братья Софица, 29-11-2008 14:37:57

счас прачетайю ище пару крео автора, тогда и откаменчу

31

братья Софица, 29-11-2008 14:43:25

прочетал - больше четать не буду

32

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 15:40:13

Хуй. песда, справедливость.

33

MDK, 29-11-2008 16:00:54

Автор, теряешь обороты. Напора - ноль. Раньше читал тя так: "хуенчь и оппа!", а теперь чета тоскливо. Плюс риальный пацанский вокабулярий беднеет от тегзда к тегзду.

34

VBR, 29-11-2008 16:14:16

Эх-х-х-х... Хорошо тебе , автор, что с настоящими "бандюганами" в жизни не встречался.
Я по доброму тебе завидую. Мне вот, увы, не удалось избежать.. Теперь вся жисть гавно

35

бывший, 29-11-2008 16:22:31

Автору настоятельно рекомендую познать матчасть на себе: заведи себе предприятие, а с кем дружить сами тут же найдутся.

36

ГАВНЮК, 29-11-2008 17:09:00

Лихие девяностые... йибёнамать! а где пра быдло?

37

ГАВНЮК, 29-11-2008 17:17:34

пездец!

38

дикий бетман, 29-11-2008 17:21:16

"Короче, были все недавно люди, а стали вдруг хуи на блюде."

всегда вы такими были. и будете. каждому свое

39

дикий бетман, 29-11-2008 17:21:51

неасилил. гавно.

40

еписьАпасрись, 29-11-2008 17:42:45

хуйня

41

Макс Юъ, 29-11-2008 17:48:49

Товарищы аффторы, втыкатели, читатели, мегахуяторы, креаторы, люди и похожие на них, спасибо за такие теплые и душевные отзывы, прям, как бальзам на душу.
Особенно спасыбо тов. ЖеЛе  за столь теплый и сердечный прием. И за картинку отдельное спасибо: я как увидел, аж прослезился! эт ничо, что пока «самазван», я потом фамилию поменяю на Пушкин, и буду Макс ЮПушкин или ПушкинЮъ Макс, или, просто Макс Пушкин. Я еще не определился как назваться, думаю мегахуяторы подскажут.

to Осквернитель Воздуха
Спасибо, что доносишь мысль до недогоняющих. Обязательно напишу исчо.

to MDK 
будет, будет рииАльный потцонский вокабулярий. Везде нужна мера.

to VBR
Ну, это как сказать...
может быть не так фатально, как у Вас тов. VBR, но все таки.

to бывший
Хм...матчасть говоришь...знаком,знаком

to ГАВНЮК
про быдло, в другой раз

to дикий бетман 
Ну, НАМ то понятно, что свое. А что вам, тов. дикий бетман? Говорите яснее.

42

SkyLine, 29-11-2008 17:51:00

пиздец угарал)) Макс Зачет))

43

хуерган, 29-11-2008 17:59:44

сказка "журавл и цапля" в свободно интерпретации

44

zarzloy, 29-11-2008 18:04:13

Не, аффтар ввел в лексику Удаффкома понятие "потсон", которое доселе не встречалось. Так что нех его срать, пусть пишет есчо.

45

авотхуй, 29-11-2008 18:25:44

аффтар второй раз подряд терзает одну и ту же басню.тенденцыя,отнако...

46

Ленинский прищур, 29-11-2008 22:14:57

ржал и ниибёт.

47

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2008 23:08:47

Не, все пиздато и мазово. Долго ржал. Аффтор Давай исчо!

48

Пол Литра, 29-11-2008 23:17:58

Да, ебаный в рот. Охуенно пишет чувак. Мочи лохов!

49

Кащей, 29-11-2008 23:38:11

Хуле ты афтырь комерсов зощищяиш? Комерсы - это пидарье которое надо ебать и гнобить как тлей. Комерсы наебывают людей и богатеют на этой наебке. Бандюки тоже зло, но они ебут барыг потому что стоят выше их в табели общечеловеческих ценностей.

50

Летучий Хохляндетс, 30-11-2008 03:58:31

6*

51

huy, 30-11-2008 08:31:17

нахуя я это читал?!

52

88!, 01-12-2008 01:21:50

Хуетень, заебали уже херню выкладывать.

53

Феропонт Сивоблюй, 24-12-2008 02:30:36

Пиздато! Исчо!Ё

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg