Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бросайте курить

  1. Читай
  2. Креативы
Я курильщик с 20-летним стажем. Пачка, иногда полторы в день. Последнее время кашель уж очень заебал, да и отдышка стала появляться. Опять же холестирол, будь он неладен. Вобщем вердикт – надо бросать!
Кто не был – тот будет, кто был, тот не забудет! Какие только средства не использовались, всё шло в ход – и антиникотиновые сигареты, и бубль гумы, и наклейки. Аллен Карр еще по мозгам поездил – мол, хуйня это, а не привычка. Типа, если вам не надо на этот автобус, нужна ли сила воли, чтобы в него не сесть? Сигареты, типа, это тоже самое. Пиздеж и провокация. А мне, блядь, сознание говорит, что мне именно этот автобус и нужен, и блядь, если я в него не сяду, я блядь, вообще хуй следующего дождусь.
Решение пришло, как и Менделееву, во сне. До этого я думал, что сны – это просто кино, иногда смешное, иногда страшное, но единственная цель снов, чтобы время быстрее и интереснее прошло, пока я сплю. Так вот. Явился мне ангел в виде мужика в энцифалитке и армейских ботинках и сказал – бросить хочешь, а не можешь – дам я тебе решение, истинно говорю  тебе – раз и навсегда, только следуй совету неделю, не больше. Так вот слушай...

И тут , блять, я  проснулся. Аж завыл от облома. Такой шанс был. Прикиьте - Моисей, Христос, Магомет и я. Ангел с нами разговоривал.
Так хуево мне стало душевно, что физически поплохело. Взял пачку, и на балкон пошел, чтобы успокоиться. Закурил сигарету, и тут как блевану. Прямо вниз. Отпрыгнул от внезапности и испуга и снова фонтан съеденного ужина– теперь уже на пол. Бляя-ять! Где сигарета? Какая, блять, сигарета – чистить срочно всё это гавно. Запах – пиздец! Тряпка, ведро... Отчистил стены, пол. Тряпку – в мусор. Вздохнул с облегчением, сунул сигарету в рот и вдруг...Где-то в закоулках мозга рвотный запах напоролся на нервные окончания, и при первом же вдохе табачного дыма ...
Намёк я понял – не дурак. Был бы дурак – не понял. Набрал в баночку блевотины и оставил на балконе. Утром, позавтракав, вышел с сигаретой на балкон и увидев баночку вспомнил вчерашний сон, ангельский намек и все, что с этим было связано. Я засунул сигарету в рот, закурил, и открыв баночку, сунул туда нос. Рефлексы сработали прекрасно.
В этот день повторил экзекуцию еще дважды – на работе и дома, уже перед сном, просто курить хотелось – смерть. Но был я уже умный, ходил курить с полиэтиленовым пакетом.
Назавтра баночку выбросил – зачем хранить, если у меня этого добра – полные закрома. В обед попытался закурить. Только затянулся, рефлексы сработали уже без баночки. Хорошо, что пакетик захватил.
Прошла неделя. Попробовал закурить еще два раза. Эффект предсказуемый.
Только ангел чего-то намудрил с внушением. Стоял на остановке, ждал автобус до дома. Рядом мужик закурил. Меня вытошнило ему на ботинки. Вообще запах сигарет мгновенно вызывает рвотный рефлекс. С трудом сдерживаюсь. На всякий случай пакетики ношу с собой.

Прошел месяц. Знающие люди говорят, что это еще не срок, но не тянет даже сигарету в рот взять. Так что за причинно-следственную связь уже не ручаюсь. На запах сигарет стал реагировать спокойнее – главное, чтобы не мне в лицо, а так, стараюсь отходить подальше от курящих. Запах сигарет просто стал неприятен. Дома валяются два запечатанных блока "Парламента" и открытая пачка "Мальборо". Кому надо – по дешевке продам.
Привет Аллену Карру – мне теперь на хуй не нужен этот автобус.

Микола Питерский , 21.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Технолух, 21-11-2008 16:50:16

Чей-та про Джигурду все отмалчиваются...

52

Донецццкий бандит, 21-11-2008 16:50:31

Я таг и не понял. А каково хуя он рыгал? И чево ему душевно стало хеуво? И есть ли у ниво душа ваабще?

53

ЛасТочка, 21-11-2008 16:51:54

кузнец у нас в селе есть, от всего кодирует, от курева тоже....(с) амикдот

вот и вопрос, а был ли сон вообще?

'насторожилсо'

54

Соседка В. Лоханкина, 21-11-2008 16:52:15

Опять про курение?
Догнать и переплюнуть тему абортов. Ура, товарищи.
Ждем душераздирающий креатив от Мандалы про врача с оливковой кожей, восточным разрезом глаз и неоперабельный рак легких. Врач в конце креатива устало уходит вдаль по коридору.
Стихи Староверова про фронтовые 100 грамм и махорку. В конце должно захотеться заплакать и закурить...
Фееричный креатив Григорея Залуппо "Каг я выебал телочко, которое курило в зале для некурящих".

55

Охотнег за сиськаме, 21-11-2008 16:52:32

А Джигурда курит ? Походу он срёт сам себе в рот и после этого начинает петь..или говорить..

56

Технолух, 21-11-2008 16:52:45

Кому кстате блевотины - завтра с банками ко мне, т.к. сегодня нажрусь основательно.

57

бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 16:53:31

ответ на: Доктор Менгеле [50]

коллега, пиши и засылай.
это ж так, наброски (еще 33й камент).

Можешь миня даже в соавторах указать.

58

Технолух, 21-11-2008 16:54:40

ответ на: Соседка В. Лоханкина [54]

И ты здесь, солнышко! А мы тут, знаете ли, все плюшками балуемся.

59

Технолух, 21-11-2008 16:55:25

ответ на: Охотнег за сиськаме [55]

Прадалжаим разгавор

60

Clever, 21-11-2008 16:56:07

ждем третий креотив о курении, чтобы уже всех заебло основательно

61

Соседка В. Лоханкина, 21-11-2008 16:56:36

ответ на: Технолух [58]

>И ты здесь, солнышко! А мы тут, знаете ли, все плюшками балуемся.

Да вот, заглянула на огонек сигареты... гыгы

62

Пересмешник, 21-11-2008 16:56:43

А кто такой Технопук

63

Охотнег за сиськаме, 21-11-2008 16:57:27

Есть ли банки у Джигурды ? Или он пользуется кулёчкаме ? Вот что неясно до сих пор..

64

DNO, 21-11-2008 16:57:49

Алиен кар - ебланен, ткой же пидарас как доктор Курпатов.

П.С На бирже вон медведи, хари волосатые, давят и не пёрнут даже. А вы тут пить бросать, курить бросать...

65

Технолух, 21-11-2008 16:57:50

ответ на: Охотнег за сиськаме [55]

>А Джигурда курит ? Походу он срёт сам себе в рот и после этого начинает петь..или говорить..

От него тоже блевать тянет.

66

бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 16:58:04

и внизу спам:
Курение влияет на размер мужского достоинства (с)

ресурс какбэ подсказывает фтыкателям истину.

67

pazzo, 21-11-2008 17:00:33

маразм крепчал  /ц

68

Охотнег за сиськаме, 21-11-2008 17:02:31

Новости снизу:
Шикарная девушка на последнем Lamborghini Reventon ищет уволенных шлюшек Ющенко, обладающего белой грудью.

69

Технолух, 21-11-2008 17:05:36

ответ на: Охотнег за сиськаме [68]

Белую грудь Ющенки - в студию. Всем блевать.

70

Kazak, 21-11-2008 17:07:00

щаз БИГИМОТ

71

The unknown, 21-11-2008 17:07:02

О том, что курить вредно, я, конечно же, наслышан с детства. Капля никотина убивает... Минздрав предупреждает... и так далее и тому подобное... Но несмотря на все эти грозные предупреждения, я все равно лет с шестнадцати начал курить и по сей день с сигаретой не расстаюсь. Потому что нравится. Однако прямо накануне всемирного дня борьбы с курением я узнал об открытии, которое сделал южнокорейский профессор Пак Гван Сон. Два года он вместе со своими коллегами из Бостонского университета изучал влияние табака на различные органы и наконец пришел к сенсационному выводу: курение уменьшает длину полового члена! Признаться, в это поверить сложно, даже невозможно. Кроме того, не сказано, на сколько сантиметров или миллиметров он уменьшается и как быстро. Но чем черт не шутит! А вдруг это правда, а не очередная утка? Лучше уж перестраховаться. Поэтому я решил с курением завязать. Как сказал какой-то писатель, по-моему, Марк Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я это делал неоднократно". А я чем хуже?




В общем, я бросил... покупать сигареты. Продержался до вечера, после шести начал стрелять у коллег. Выкурив три или четыре сигаретки, я понял, что так дело не пойдет. Решил спросить совета у бывших курильщиков, сумевших навсегда распрощаться с этой пагубной привычкой. Советы все давали самые разные. Один, например, посоветовал, как только захочется подымить, пожевать сухую корочку сыра, дескать, горький вкус сыра заменит горечь сигареты. Рассовал я корки по карманам и начал жевать. Вскоре во рту стало действительно очень горько, но курить от этого почему-то не расхотелось. Другой предложил постепенно сокращать количество сигарет, а для этого воспользоваться специальным портсигаром с часовым механизмом, типа того, какой, по слухам был у "дорогого Леонида Ильича Брежнева". Этот совет мне понравился, но чудесный портсигар я найти не смог, а беспокоить родственников покойного генерального секретаря не решился. Да и вряд ли они пожелали бы расстаться с сим памятным предметом. Третий бывший курильщик дал мне пластырь, якобы помогающий избавиться от курения. И пластырь не помог. Короче, мне надоело слушать явно некомпетентных людей, и я решил воспользоваться советами специалистов.




"Убедите друга, коллегу или члена вашей семьи бросить курить вместе с вами, - гласил пункт первый. - За компанию это сделать легче". Хорошо, убедил я члена семьи. И что же? Продержавшись часа три, мы оба, не сговариваясь и втайне друг от друга под различными предлогами стали выбегать на лестничную клетку, где и курили, пуская дым в кулак, прямо как подростки... Да-с... Опять не получилось, значит, надо было переходить к пункту второму, в котором говорилось, что необходимо "убрать с глаз долой предметы, напоминающие о курении, как-то: сигареты, зажигалки, пепельницы и т.д." Убрал. В результате сигареты я стал зажигать спичками, а бычки тушить в чашках и блюдцах, чем вызвал сильнейшее раздражение у коллег и друзей, которых, по мысли психологов, я должен был вежливо попросить "не предлагать мне "перекурить" и не делать этого в моем присутствии, особенно в первые две недели".

В следующем пункте говорилось: "Научитесь переключать внимание. Если вам невыносимо захотелось покурить, немедленно встаньте и начните что-либо делать. Помните: сильное желание закурить длится лишь несколько минут, а потом бесследно исчезает". Во-первых, я обычно именно "что-либо делаю", прежде чем мне хочется покурить, поэтому такой совет не для меня. Во-вторых, желание у меня почему-то не исчезает через несколько минут, а лишь усиливается. Видимо, переключать внимание я действительно не умею. Попытался научиться, но тщетно.




Очередной пункт утверждал, что, отказавшись от курения, помимо улучшения самочувствия, я вскоре замечу еще одно преимущество - неожиданно появятся "лишние", не потраченные на сигареты деньги. "Складывайте их в кошелек или шкатулку с надписью "Деньги - не пепел", - советовали специалисты. - Когда их будет достаточно много (вы изумитесь, увидев, как быстро это случится) побалуйте себя какой-нибудь покупкой". Комментировать этот пункт я не буду, а лишь расскажу старинный анекдот, который вычитал еще у Аркадия Аверченко: "Встречаются два господина. Один жалуется на вечную нехватку денег, на то, что не может себе собственный дом купить и т.д., а другой ему и говорит: "Если бы вы не курили, а откладывали эти деньги, был бы у вас свой домик". Курящий господин спрашивает: "А вы курите?" - "Нет". - "Значит, есть домик?" - "Нет".

Далее врачи советовали прибегнуть к помощи никотиносодержащих препаратов, типа жевательной резинки "Никоретте". Пусть пластырь мне не помог, подумал я, может, резинка поможет. Жевал я ее, жевал - никакого результата. Кстати, удовольствие это (в смысле, резинка) не такое уж и дешевое. Курить - оно, конечно, вреднее, но выгоднее. В общем, ничего у меня с попыткой бросить курить не вышло. Правда, в последнем пункте говорилось: "Если все ваши старания не увенчались успехом, то через некоторое время повторите

72

Пацан (жил в Солнцево), 21-11-2008 17:08:25

21-11-2008 16:44:43  Berg  [ответить] [+цитировать] [49] 
Я графаман с 20-летним стажем. Креотив, иногда полтора в день. Последнее время кг/ам'ы уж очень заебали, да и "пашолнахуй" стали появляться. Опять же "руби пальцы", будь оно неладно. Вобщем вердикт - надо бросать! ""

+10
Автар все же не плох, если от его высеров такие смешные подъебоны появляются..

73

The unknown, 21-11-2008 17:08:49

ответ на: The unknown [71]

продолжение:
попытку. Учтите: заядлым курильщикам требуется сделать до 5, а иногда и больше попыток, прежде чем удастся окончательно избавиться от этой вредной привычки". Ну прямо как у Марка Твена!




Сейчас вот сижу, пишу эти строки, а в зубах у меня сигарета. Курю, а сам с ужасом думаю, что с каждой затяжкой не только жизнь укорачивается, а и мой половой орган. Что с ним будет, когда пачка закончится?! Одно утешает, врачи точно установили, что у курильщиков не бывает болезней Альцгеймера и Паркинсона. Правда, болезни эти обычно только в старческом возрасте возникают. Все равно не дожить.(с)

74

Себирячог, 21-11-2008 17:10:01

ответ на: Gennady [43]

>Курить лучше шишки
фсьиако вы правы коллега

75

ООО "Падший Тополь", 21-11-2008 17:10:33

Курят только придурки. Нормальные люди покупают у кришнаитов баговонные палочки. С каннабисом там или шалфеем

76

Гарррбатый, 21-11-2008 17:10:35

Коллекция эпических полотен Удафф.кома:

" Явление дебила в 87- ом камменте" ( 2008. Холст. Масло.)

77

The unknown, 21-11-2008 17:11:07

не надо бросать курить, просто не надо курить табак...
хе хе хе

78

Гарррбатый, 21-11-2008 17:11:59

однако сотня..

79

Гарррбатый, 21-11-2008 17:12:13

сотня бля

80

Гарррбатый, 21-11-2008 17:12:29

да што за нахуй..

81

бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 17:12:39

опять засилье клонофф.
самое удивительно, что несмотря на всю ересь и пургу, что они несут - они меня радуют.

82

Гарррбатый, 21-11-2008 17:13:40

вот теперь точно не нахуй..

83

The unknown, 21-11-2008 17:13:54

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [81]

>опять засилье клонофф.
>
>самое удивительно, что несмотря на всю ересь и пургу, что они несут - они меня радуют.

слава, ёпт...

84

бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 17:14:42

ответ на: The unknown [83]

нет, Антон.
гугугу.

85

StellaPramen, 21-11-2008 17:15:33

а я, почему-то, вспомнил С. Кинга "Корпорация "Бросайте курить"". гыы

86

pazzo, 21-11-2008 17:16:15

,ktdjnf

87

pazzo, 21-11-2008 17:16:38

d cvsckt yf[y

88

бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 17:17:13

клоны, а сколько нас?
минимум 3. ну и сам, естественно. Итого 4.

89

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-11-2008 17:17:25

хорошо еще, что при запахе сигарет не срешься...

90

The unknown, 21-11-2008 17:17:47

2 ответа на один комент... от бендера... хмммм... это прекрасно... наверное.

91

The unknown, 21-11-2008 17:19:41

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [84]

ну значит не слава.

92

Барсег, 21-11-2008 17:20:33

...а не заебенить ли на Удаве дни Никито Джыгурды...
...а,комрады???...

93

The unknown, 21-11-2008 17:22:43

ответ на: Барсег [92]

привет Никита.
нет, не заебенить...

94

бендер ПнП ПРПУК(о), 21-11-2008 17:22:43

ога, укук.
соломой обмазал, получил кизяк и в печь его.

95

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2008 17:22:44

Да вы заебаааали......

96

корн, 21-11-2008 17:23:18

четал

97

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2008 17:23:49

КУРИЛ, КУРЮ И КУРИТЬ БУДУ (боян)

98

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2008 17:24:12

КГАМ!

99

Вито (я на жёппе брею волоса), 21-11-2008 17:24:44

>виту нахуй!
Ты пидарац, я ща тебе весь хуй атсасу, будеш сцуко знать каг на столпа ногу задирать!

100

Технолух, 21-11-2008 17:25:00

А так все хорошо начиналось. Видимо пора съебывать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg