Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый обычный сценарий проведения праздника с подробным раскрытием последствий (пазетиф)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу оговорюсь, что лицам не употребляющим спиртные напитки вообще- лучше это исследование и не читать. Просто незачем, потому как может привести к появлению устойчивой психической травмы .
Итак, что такое -пьянка? Никогда не задавались подобным вопросом? Так вот, друзья, пьянка-это состояние души и нихрена это не злостный бодун с непременным дружеским объятием унитаза поутру  и рассматриванием капусты в этом-же унитазе, которой вы и не закусывали вовсе. Ради справедливости замечу, что любой праздник может отличатся от нижеописанного  лишь деталями, но не сутью. Как обычно пьянка начинается, помните?.. да-да.. Приходит к вам некий «друг»- это потом он будет «блядью вас споившей», но изначально он друг, даже  «старый дружбан» и предлагает вам что?- правильно , предлагает вам выпить «по маленькой» в честь встречи. Собственно предлогов для пьянки может быть дохерищща как то : копоративка, свадьба, рождение щенков хозяйской таксы, день рождения Коляна из соседнего отдела и прочий бред- но неизменной составляющей является тот самый  пресловутый «друг». Неизменный поход в магазин – глубоко похуй, как правило, что вы помните все рецепты Дундука и Бобра наизусть . Так- же мало кого интересует ваше умение готовить «Фуа-гра из средней части матки нильского аллигатора» Готовить , один хер, нету времени( желания, возможности) На закусь берём что?- правильно, берём развесной салат  «вроде свежий», нарезку колбасы в вакуумной упаковке, хлеб ( забываем ..забываем), сок( обязательно в двухлитровых пакетах)- « ..и только не томатный»- эту херь вам в мобилу орут ожидающие вас за столом, огурчики, помидорчики, паштет( это потому что денег остаётся только на такси до дома и паштет, похуй из какого зверя- куриный, выхухолевый, медведя панды- насрать абсолютно.

Начало:
Стульев не хватает на всех.. неправда- ли знакомо?, а попытки придвинуть кресло со сломанным колёсиком  к столу? Тоже вспоминается? Затем все чинно рассаживаются за стол, накрытый какой- нибудь дежурной скатертью ( у всех же есть- храните ведь в шкафу с дыркой, ну признайтесь..). Пока « Девочки» режут закуску- тоже пиздец какое выражение, но закуску «режут девочки»- похуй что у них по двое детей или ёбарь-владелец вашей же фирмы- «мужики» чинно сидят и ведут беседы, знакомятся ( ну вспомните любую свадьбу- такое впечатление что каждое ебло за столом вам знакомо?).Далее .. «слово имеет Василий Васильевич»- встаёт самый «мудрый» и начинает.. «Товарищи ( Господа)..дорогой Вася ( Таня, Маня).. позволь от лица нашей ( фирмы, отдела, Таганской преступной группировки) поздравить тебя с..( вариантов дохуя) в этот момент очень важно, чтоб тостуемый встал,и держа на весу рюмку с водкой дебильно улыбался . Если празднуется день рождения – то в конце звучит «.. и позволь подарить тебе этот дырокол ( брелок, статую Венеры Милосской, бюджет Владимирской области) чтоб ты о нас помнил..».. Нихуя себе- это обычно тостуемый бубнит себе под нос- вас забудешь. ( Водку же он на свои деньги брал- это как правило, аксиома я б сказал!!) Выпили.. « ой закусывайте- закусывайте.. Марина передай пожалуйста салат»- вам не кажется ещё что я с вами на всех пьянках был?- просто они у всех одинаковы.  И вот тот самый момент!!.. « Коля, дай хлеб»- а кто его купил- то, блять.. вы ж паштет взяли- на хуй его намазывать чтоли?.

Середина:
Пиджак- расстёгнут, рубаха- до пупа расстёгнута и чинный такой разговор.. « Ты помнишь, Алёша, дороги Смоленщины?»-  обычно все беседы начинаются с обсуждения « Петьки, который на прошлый праздник- наебенился  вусмерть» и ржач как вон те двое его из унитаза вынимали- только одна маленькая сноска- кто такой Петька и какого хера он наебенился- вы и знать не знаете. Потом все вспоминают о работе- « а  вот  у нас в отделе( правительстве, фирме, козлиной ферме в Перми)- был случай.. и понеслась.. анекдот , который вам рассказывали три недели назад – будет пересказан с точностью и с действующими лицами.. не верите? Подмосковье ( почти всё сможет подтвердить , как три года назад в маршрутке мальчик сказал маме, что если она ему не купит игрушку- он расскажет папе, как она дяде Саше писю целовала- теперь вспомнили?). Я лично эту историю слышал в трёх разных компаниях и непременно один из пассажиров этой маршрутки- сидел напротив меня. Впрочем похуй, мы отвлеклись.. Вов, наливай…а вот теперь мы смотрим на действующих лиц- за правым краем стола- Лена и Таня обсуждают с Петей особенности пирсинга половых органов, за левым краем- Пётр Иваныч и Иван Мамедыч- несут какую- то околесицу и слышно только «Тимошенко, Саакашвили и Путин»- тоесть с вами они не пьют.. Итак.. Ваня.. Ваня..блядь – мы за тебя пьём- за родителей твоих!!- Ваня встаёт ( дебильная улыбка сохранена в формате пьяной рожи)- поднимает рюмку, которую сам себе и налил ( правильно, не так-ли?) и залпом пьёт. Затем , понимая, что ни до кого вам уже недоораться даже при пожаре –вы обращаете внимание на соседа ( соседку) справа ( слева) и пытаетесь найти общий язык. Даже если ваш сосед- народный акын Казахстана- вы пытаетесь вспомнить Казахскую поэзию, пытаясь цитировать  Достоевского, если соседка слева- Зам.председателя Центробанка Улан-Батора- вы обнаруживаете недюженные знания в области кредитования скотоводов средней полосы Монголии. Разве не так?. Ой не лукавьте.. ой не лукавьте -  а кто на прошлый праздник ( читай пьянку) рассказывал соседке справа про особенности строения половых органов молодняка выхухоли? Дальше вас как правило иногда окликают- Сань, мы пьём за ( пейджинговых операторов Якутии,  хлопкоробов Пензы или производителей тракторных насадок)- вы сидя!!, поднимаете рюмку и показываете кричащему что пьёте за его тост- причём с вами пьют только четверть из пьющих- остальные уже заняты своими тостами или разговорами. А помните эту потрясающую фразу с правого края стола  « Ты что мне не веришь?? Да я завтра принесу ( привезу,  нассу на снегу) фотографию ( картину, диск, кусок обоссаного сугроба)- и ведь все верят!! Вот она сила  внушения. Затем вам приспичивает поссать- и вы , шатаясь как осина на ветру обоссываете весь унитаз по-периметру, моете рожу в умывальнике и ..внимание!!- смотрите на своё отражение в зеркале- дескать, красив ли я? Не пьян ли? Хули меня шатает так- я всего литр водки выпил. И вот когда вы весь такой красивый и могучий покидаете туалет- вы слышите что?.. правильно, песню. Значит замечаем сразу, что за столом умеет петь и попадает в ноты –только один человек, остальные тихо подвывают басом. Тот кто умеет петь поёт именно ту песню, припев которой знают все, а куплеты знает только один поющий. Пример : Зачем ,зачем я повстречала его на жизненном пути; Под крылом самолёта о чём- то поёт. Пидманула-пидвела и самый охуительный опус, который поют все – про тишину в лесу.( Только не спит косооооой, завтра косой- ебётся с лисой, вот и не спит косой..)Причём выражение делается именно на слове «ебётся».

Конец:
-О, Саня.. ты уже уходишь? И смотрит на тебя пьяными глазами. Нет, блять, я припёрся тебе руку пожать и сказать, что хуй уйду отсюда
-Да.. мне уже жена ( мать, любовница, инопланетянка) звонила
-Ну давай на посошок.
Вот тут и кроется полная жопа- на посошок- это значит , что пару рюмок с Петром Махмудычем, две рюмки сидя в пальто на стуле с Махмудом Петровичем- обязательно поцеловать Марину в щёку , закусить последнюю рюмку водки ( хорошо если к тому времени на столе остаётся водка, обычно или пиво, или вино, или коньяк, но никак не то с чего вы начинали пить) какой- нибудь редиской со стола, предварительно очистив её от бычков и выудив из консервной банки со шпротами и идёте на улицу . В семидесяти случаях из ста с вами идёт ещё кто- то, причём: или этот кто- то вас несёт или вы несёте этого кого- то. Он ( или Вы, зависит от обстоятельств) блюёт в лифте, орёт на весь подьезд ( кафе, белый дом) песню Жанны Фриске( Алёны Апиной, Айдамира Мугу), пристаёт к прохожим, ржёт как дебил и пускает слюни. Затем Вас или его прислоняют к дереву ( столбу, ракетному комплексу «Искандер»)  и вот он стоит, бедолага, прислонённый к ракетному комплексу «Искандер» и ссыт на высоковольтный провод или блюёт на него, пока второй участник крестового похода ловит «тачку» с неизменным чуркой за рулём. Как правило ловится только отечественный автомобиль,  и вы в припадке пиздец какой щедрости сулите наезднику Жигулей целых триста рублей, вас кладут как ковёр на заднее сидение и первого завозят домой .

Постскриптум:

Анальгин, пивка бутылочку, поспать до полудня, неизменный звонок от соучастников пьянки в 11 утра  вас поднимает с постели, потому что мобила ваша в трусах, которые вы в коридоре оставили. Жена с вами не разговаривает, потому что вы ещё и дома блевали на кухне в кастрюлю с борщом.

И всвязи с этим, господа , у меня собственно вопрос – может как нибудь можно изменить порядки проведения пьянок или их регламент?, а то как- то однообразно всё получается.

Гарррбатый , 17.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ё, бля, 17-11-2008 09:50:49

опа

2

Гарррбатый, 17-11-2008 09:50:52

дождался..

3

Старший сержант А.В.Доигрались, 17-11-2008 09:50:53

!!!!!

4

Ё, бля, 17-11-2008 09:51:27

тока зашол и нахнул тутже

5

Галодный Бурундук, 17-11-2008 09:52:18

зачтем-с

6

Berg, 17-11-2008 09:54:45

гриша, привет, читаю

7

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2008 09:55:10

хуй песда пьянка.

8

Гарррбатый, 17-11-2008 09:56:45

Геш, скажы мне кстате, я прав оказался?.. вот есле чесно?

9

Лебедев-Хуячь!, 17-11-2008 09:56:50

пра каклов?

10

лёлик(c), 17-11-2008 09:58:31

Не читал,но уверен,что"зоебизь"
6******

11

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 17-11-2008 09:59:14

6*

12

Berg, 17-11-2008 10:00:11

гриша, привет, нахуй я это четал?

нидрогнуфшей рукой - кг

13

Атажжоный рок-н ролл, 17-11-2008 10:01:23

Про синьку? Актуально!

14

Дунаевский , 17-11-2008 10:03:22

пиздатый гороскоп...нехуй тут менять

15

Альбертыч, 17-11-2008 10:03:51

Есть тут правда жизни.6*

16

Морячог, 17-11-2008 10:04:37

Ну, петь пестни это уебанство...Про употребление плюшег тоже нет.
Постскриптум:
Брют (если есть), соточка тёплой вотки (запить бутылкой пива), сегаретка, опорожнение кешечнека, чистка бивней, исчо соточка, звоног на роботу "идите нахуй", звоног суучастнекам пьянки "где пахмеляемся?", изготовление плюшег (половина упали на пол, ёбанаврод), исчо соточка, и всвязи с этим, господа, у меня собственно вопрос - пить дальше или лажица спать?

17

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2008 10:04:41

Хе-хе, фсио таг и есть!
З.Ы. Только не томатный, блять!

18

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2008 10:05:29

ответ на: Морячог [16]

Жжошь! Пить, канешна...

19

Главный Годяй, 17-11-2008 10:05:57

Генеальна, бял! Шэзьть свастег!

20

Главный Годяй, 17-11-2008 10:06:18

Маряг - спичьге бряг, кстате!

21

Главный Годяй, 17-11-2008 10:07:06

Гешо, Y!

22

Дунаевский , 17-11-2008 10:07:49

ответ на: Главный Годяй [20]

+1

23

НАДЯНЯ ©, 17-11-2008 10:08:06

Геша, превед. Глянь в почту.

Всем превед бля!

24

Бабик, 17-11-2008 10:08:28

бывают и другие пьянки
московский вокзал, канистра коньяка, чюркоеда, два часа за столом, из них 1,5 часа - розлив коньяка пацтолом, и все как -то незаметно становяца в кал. и все это  без всяких песен, разговоров и тостов, только бесвязные выкрики - хуй-песда! сквер мудак! тилешкина покажи сиськи!
при этом показать сиськи просят по телефону.
это значит что пьют мэтры и титаны отечественой контркультуры.

25

Гарррбатый, 17-11-2008 10:09:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [18]

кстате, хуй знает, почему, Коль..но именно томатный просят не брать чаще всего.

26

Главный Годяй, 17-11-2008 10:10:04

Дунаефскей, кстате - спичьге патеряфшый... (их у тибя Маряг - того - бряг, таг сказать)

27

Русскоязычная, 17-11-2008 10:10:15

надо с вечера пить аспирин,комрады..

28

Главный Годяй, 17-11-2008 10:10:37

33 - никаму нинада?

29

Главный Годяй, 17-11-2008 10:10:44

бял

30

Гарррбатый, 17-11-2008 10:11:01

ответ на: Бабик [24]

забыл добавить что заснутьв подьезде на ул. Марата..ыыыыыыыыыыыы

31

Русскоязычная, 17-11-2008 10:11:22

ответ на: НАДЯНЯ © [23]

>
>Всем превед бля!
не блякай,
гугугу

32

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2008 10:11:27

ответ на: Гарррбатый [25]

Именно я всегда прошу его не брать, ибо ненавижу.

33

Бабик, 17-11-2008 10:11:37

давайте ка чятег организуем

34

Гарррбатый, 17-11-2008 10:11:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [32]

хехе..а я - люблю.

35

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2008 10:12:16

Алкаши, стройся!!!! Срем тут похмельным говном!!!!!

36

Атажжоный рок-н ролл, 17-11-2008 10:12:21

Решили с Бобром в пятницу завязать. И как результат - пробухали выходные.
Пиздато написано. Граматно.
6*

37

Гарррбатый, 17-11-2008 10:12:53

ещё есть пездатый коктейль- "царь-колокол" называеццо.
150 водки запить лимоналдом "колокольчик"- с утра можно и не проснутся..

38

Pyrotek, 17-11-2008 10:12:56

здрасти всем

39

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2008 10:13:27

Томатный с похмелья хорош....А на пьянку - нуивонах. Хотя раньше запивали им....

40

Гарррбатый, 17-11-2008 10:13:32

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [36]

автор знает мат.часть.гугугу. Превед Олег.

41

Бабик, 17-11-2008 10:13:40

я тоже люблю томатный сок. с водкой очень хорошо, и блюеца потом очень готично. я блюя этой красной хуйней прецтавляю себя чахоточным туберкулезником.

42

Главный Годяй, 17-11-2008 10:13:40

Гаррбатый - нопесал креатиф песдатый. Ога, бял, давайте прозай каментить.

43

Pyrotek, 17-11-2008 10:13:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [35]

>Алкаши, стройся!!!! Срем тут похмельным говном!!!!!

Ага, блять я тока проснулся

44

НАДЯНЯ ©, 17-11-2008 10:13:46

ответ на: Русскоязычная [31]

Мне уже разрешили матюкаца.

45

Гарррбатый, 17-11-2008 10:13:57

ответ на: Pyrotek [38]

Привет Андрюх.

46

Галодный Бурундук, 17-11-2008 10:14:24

тааак, чад тут

47

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2008 10:14:31

так, народ подтягивается...

48

Главный Годяй, 17-11-2008 10:14:33

Ондрюхо - нокапал спирта в ухо!

49

Бабик, 17-11-2008 10:15:07

ответ на: Гарррбатый [40]

>автор знает мат.часть.гугугу. Превед Олег.


на всякий случай запесал, вечером сверю со списком

50

Pyrotek, 17-11-2008 10:15:31

ответ на: Галодный Бурундук [46]

>тааак, чад тут


Здарова

51

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2008 10:15:49

опять бля на работе абедать....хотя какой фпесду обед в таком состоянии

52

Атажжоный рок-н ролл, 17-11-2008 10:15:56

Кефиру мне. Кефиру

53

Галодный Бурундук, 17-11-2008 10:16:08

ответ на: Pyrotek [50]

дарова-дарова

54

Pyrotek, 17-11-2008 10:16:23

ответ на: Главный Годяй [48]

>Ондрюхо - нокапал спирта в ухо!

Какой он не хороший чиловек

55

Главный Годяй, 17-11-2008 10:16:25

Есть такое чюркестанскае блюдо - люлё-кибаб.. Это к чиму йа? К таму што "Бабег" наабарот четайецо каг Кибаб.

56

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2008 10:16:30

здравствуйте

57

Главный Годяй, 17-11-2008 10:16:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [56]

Y!

58

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2008 10:17:09

ответ на: Главный Годяй [55]

Бабега - на шаурму? Гатично яебал

59

Pyrotek, 17-11-2008 10:17:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [51]

>опять бля на работе абедать....хотя какой фпесду обед в таком состоянии

Что опять пластилин паложили??? А мне вот абедать придеца у тёщи скорее всего, бля

60

Галодный Бурундук, 17-11-2008 10:17:47

там такое на главной....

61

Cвин, 17-11-2008 10:18:00

нащот жены актуально

62

Гарррбатый, 17-11-2008 10:18:03

ответ на: Бабик [49]

Грипника зовут Сергеем ( для спрафки и занесения ф списог)

63

Атажжоный рок-н ролл, 17-11-2008 10:18:43

Бабик.
Я с утра если томатным блюю, пугаюсь, не язва ли?

64

Доктор Менгеле, 17-11-2008 10:20:36

заебато написано.знаток своего дела, хули.
кста, охуенный тост(это када уже по полкило в каждом сидит) "за Люка Скайвокера!"

65

Морячог, 17-11-2008 10:20:39

Готовить , один хер, нету времени( желания, возможности) На закусь берём что?- правильно...(с)

Судя по ахуительной кал лиграфии    ,Грихан пейсал сей-  невзъебенный  креватив в изрядном подпитии  ,напевая чорный ворон ты не тронь    .

66

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2008 10:21:05

блядь

67

Атажжоный рок-н ролл, 17-11-2008 10:21:12

А афтара не зовут -он сам приходит

68

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2008 10:23:11

69

бывший, 17-11-2008 10:24:49

Уссался, очень красочно.

70

Русскоязычная, 17-11-2008 10:25:43

а где фраза ..."ты меня уважаешь??"

71

Доктор Менгеле, 17-11-2008 10:25:46

Итак, что такое -ебля? Никогда не задавались подобным вопросом? Так вот, друзья, ебля-это состояние души и нихрена это не злостный стояк с непременными попытками присунуть падруге в жеппу  и последующим рассматриванием очка  в которое вы так и не присунули вовсе. Ради справедливости замечу, что любая ебля может отличатся от нижеописанного  лишь деталями, но не сутью

72

НАДЯНЯ ©, 17-11-2008 10:25:56

А за окном уже едва заметно розовели гостеприимные небеса. Утро понедельника семимильными шагами накрывало страну, безжалостно сдавливая в своих железных объятиях Коллективный Славянский Разум.
Просыпался Полный Пиздец.(с)

73

Доктор Менгеле, 17-11-2008 10:28:54

Как обычно ебля начинается, помните?.. да-да.. Приходит к вам некая «подруга»- это потом он будет «блядью вас вусмерть изъебавшей», но изначально она подруга, даже  «боевая подруга» и предлагает вам что?- правильно , предлагает вам выпить «чайку с тортиком» в честь встречи а посмотреть деццкие фотографии, где вы пузатый, лысый и с маленькой пипиской. Ну пря как щас

74

MaXiMuM ~13~, 17-11-2008 10:29:32

Бляяяя! Я аццки ржал!

75

Пномпень, 17-11-2008 10:30:06

Ниче нового, но все верно. Из каментов также понял, что геша и надяня воркаюца, как голубки, и чета трут по почте, предпочитая афишировать это в каментах

76

Галодный Бурундук, 17-11-2008 10:32:50

айда под надяней/гешей срать

77

Пересмешник, 17-11-2008 10:34:23

C возрастом от шумных застолий с дешовым питьем как-то больше тяготеешь к  посиделкам в одиночестве с пузырем гачественного дорогущего алкаголя. Так как ничего нового в пьяных беседах не услышишь, а самому сказать не дадут.

78

zloi_one, 17-11-2008 10:36:02

НАДО ПИТЬ В КОМПАНИИ НЕ БОЬШЕ 4 ЧЕЛОВЕГ

79

StarПер, 17-11-2008 10:36:02

"с горбатыми надо говорить выпукло" (с)

80

Гарррбатый, 17-11-2008 10:36:14

ответ на: Русскоязычная [70]

для этой фразы надо много выпить.. не каждому дано.

81

Гарррбатый, 17-11-2008 10:36:40

ответ на: StarПер [79]

ну спасибо..ыыыыыыыыыыыыыыыыы

82

Галодный Бурундук, 17-11-2008 10:36:58

нахать будем?

83

Гарррбатый, 17-11-2008 10:37:54

главно- хорошее настроение.

84

Морячог, 17-11-2008 10:38:08

будем

85

Гарррбатый, 17-11-2008 10:38:12

минисиськи взяты.

86

Pyrotek, 17-11-2008 10:38:15

Бля, пойду приготовлю что-нить пожрать

87

Галодный Бурундук, 17-11-2008 10:38:46

на старт?

88

Галодный Бурундук, 17-11-2008 10:39:12

техкамент

89

Pyrotek, 17-11-2008 10:39:20

Сейас нахеры абасрут тут все

90

Pyrotek, 17-11-2008 10:39:46

Бурундук в одного решил нахать

91

Морячог, 17-11-2008 10:39:49

Мне кагда предлагают "на посошок", "на коня", "на ход ноги", я, не краснея, показываю спижженуую бутылку водки и говорю нахуй надо, в такси и дома без вас допью.

92

StarПер, 17-11-2008 10:39:53

ответ на: Гарррбатый [81]

а слово чЮрка всегда пишецца именно так
как парашут и тд
чота из Довлатова вспомнелось: Запомните, в русском языке нет слова ебнУлся..

93

Морячог, 17-11-2008 10:39:57

пора

94

Галодный Бурундук, 17-11-2008 10:39:58

ответ на: Pyrotek [89]

>Сейас нахеры абасрут тут все
да чота не вдно никого

95

Морячог, 17-11-2008 10:40:02

фывапмфыв

96

Галодный Бурундук, 17-11-2008 10:40:05

100

97

Морячог, 17-11-2008 10:40:11

продолжаем

98

ЖеЛе, 17-11-2008 10:40:15

пасавету самаво афтар - четать нистал... вапще...
быгыгы...

99

Пномпень, 17-11-2008 10:40:30

Сто

100

Доктор Менгеле, 17-11-2008 10:40:38

сотку нахнуле. ждем зобор

101

Амаркаддафи, 17-11-2008 10:40:42

Вчера праздновал днюху, сегодня прочитал это крео и чота опять поплохело... пачти фсё так и было...такое осчучение что гарбатый сидел гдето рядом... 6

102

Галодный Бурундук, 17-11-2008 10:40:55

мож заборчег тогда?

103

Доктор Менгеле, 17-11-2008 10:41:00

зоборчег?

104

Доктор Менгеле, 17-11-2008 10:41:12

вот он!

105

Галодный Бурундук, 17-11-2008 10:41:15

1111

106

Морячог, 17-11-2008 10:41:15

исчо

107

Пномпень, 17-11-2008 10:41:21

Забор-вагон

108

Доктор Менгеле, 17-11-2008 10:41:24

ну вот же!

109

Морячог, 17-11-2008 10:41:41

пхотофинисх

110

Доктор Менгеле, 17-11-2008 10:41:53

ну шо за песдетс,а?

111

lelek, 17-11-2008 10:42:11

" Гарбатый на выход!  на выход  я сказал!" со следующими расказами
паржал
6*

112

StarПер, 17-11-2008 10:42:46

ответ на: Морячог [95]

>фывапмфыв
душили мы их, душили, а они все одно... (обнюхивая руки, пахнущие инертным газом)

113

Коньякофф, 17-11-2008 10:42:49

"может как нибудь можно изменить порядки проведения пьянок или их регламент"

Можно, хуле. Нужно прямо на месте ужрацца до таково состояния, штобы блевать, сратьссать прямо под себя, полусидя-полулежа где-нибудь в углу. Ужрацца так, штобы никак не реагировать на внешние раздражители - звук, изображение, запах. Ужрацца так, штобы дышать через раз. И штобы обязательно икать и периодически пердеть. Штоб головку держать на уровне месячного ребенка. Штобы текли слюни и сопли.

Как тебе такой порядок проведения праздника?

114

Гарррбатый, 17-11-2008 10:43:41

забор проебал наверное?

115

Pyrotek, 17-11-2008 10:43:47

гыгыгыы, с нахеров поржал

116

Гарррбатый, 17-11-2008 10:44:59

ответ на: Коньякофф [113]

для начала можно меньше пить, ваш вариант тоже неплох.. но уж больно чреват жестоким бодуном.

117

Пересмешник, 17-11-2008 10:45:19

к каменту [121] срочно требуеццо картинго!!!

118

Коньякофф, 17-11-2008 10:45:19

ответ на: Коньякофф [113]

Да, и штобы моргать не сразу двумя глазами, а по очереди. Левым-правым...левым-правым... И смотреть обязательно в одну точку

119

Сифилитик, 17-11-2008 10:45:43

Заебца. Можно сказать инструкция по проведению праздников.

120

Морячог, 17-11-2008 10:47:14

17-11-2008 10:42:46            StarПер      

Ты чо накарябал, старый? Занюхни радон, от тоже ынертный гас.

121

StarПер, 17-11-2008 10:47:35

у меня на клифте был мастерский значок и меня в армии на пьянках зайобывали рассказами о своих спортивных успехах, которые маловероятно, чтобы существовали...
"Я тоже в молодости (детстве)..."

122

Пномпень, 17-11-2008 10:48:22

Хуй песда

123

Джаггабой, 17-11-2008 10:49:30

пра кастрюли с борщом шыдеврально б/п, надо применить на практике. Зачод, 5*

124

StarПер, 17-11-2008 10:50:22

ответ на: Морячог [120]

он соточку рванул, а я занюхни...

125

pazzo, 17-11-2008 10:51:48

не сомневался, что большинство "падонков" именно так и бухает
"дети подземелья", блять

126

Морячог, 17-11-2008 10:52:34

17-11-2008 10:50:22            StarПер      

Я то рванул, а ты меня душил(?) инертным газом(?)

127

Пномпень, 17-11-2008 10:58:36

Бял, холоднонах

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2008 10:58:56

вспомнился анек боянистый:

утро, кухня, муж vs жена
м: я так понимаю вечер удался
ж: угу
м: сегодя я это очень чётко ощущаю...и что? скандал?
ж: нет, вчера уже был
м: и что было?
ж: я говорила тебе о культуре распития алкоголя
м: а я что?
ж:а ты сказал что нехуй тебя учить, что я не первая жена и судя по моему лицу не последняя
м: а ты что?
ж: а что я? я заткнулась...

129

внепанятках я, 17-11-2008 11:05:07

нельзя изменить неизменое

130

Ахуевшее Рыло, 17-11-2008 11:06:24

да, и так тоже бывает.

131

Соседка В. Лоханкина, 17-11-2008 11:14:47

Улыбнуло. Узнаваемый сценарий.
Если перефразировать великого нашего Лёву:
"Все нетрезвые компании похожи друг на друга, каждая трезвая компания трезва по-своему."

132

Pyrotek, 17-11-2008 11:14:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [128]

Здраствуйте, уважаемая

133

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2008 11:16:36

где срут - тут или у Геши с Надяней???

134

Pyrotek, 17-11-2008 11:18:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [133]

>где срут - тут или у Геши с Надяней???

Да похоже в сортирах, ни здесь и там особого оживления не наблюдаеца

135

Барабашкина(АУК), 17-11-2008 11:19:03

Гриша, привет, не читаю
ыыыы у меня ничо не работает, а с телефона не удобно, я потом

136

Князь ВинтКобылкин, 17-11-2008 11:21:30

Мдя... "...пристаёт к прохожим, ржёт как дебил и пускает слюни. Затем Вас или его прислоняют к дереву..." очень знакомая картина... Лето, жара, Московский вокзал, литр пива после литра коньку... Помнишь, Гриша? ггг

137

АТУ, 17-11-2008 11:22:00

С каких пор Гаррбатый в запое? Как же давно меня здесь не было.

138

Князь ВинтКобылкин, 17-11-2008 11:24:38

"...можно изменить порядки проведения пьянок или их регламент?.." Можно. Сначала наблевать в кастрюлю с борщом, а потом уже пить.

139

Пропездрон, 17-11-2008 11:37:18

Гаррбатый малацца.зоебизь всё распесал.6*

140

Барабашкина(АУК), 17-11-2008 11:39:22

подозрительно знакомый винткобылкин

141

Pyrotek, 17-11-2008 11:41:20

ответ на: Барабашкина [140]

Здраствуйте

142

Князь ВинтКобылкин, 17-11-2008 11:42:48

ответ на: Барабашкина [140]

Да ну?

143

Мишган, 17-11-2008 11:55:40

Бля ржунимагу-актуально шопездец!!!! Афтар-вопрос твой чисто риторический-нихуйа не изменицца в сценарии, все так и будут нажирацца..))))))))) ЗАЧОТ!!!!!

144

Барабашкина(АУК), 17-11-2008 11:58:40

Винткобылкин
ну да, хехе

Андрюх, привет, пьянствуеш?

145

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2008 12:00:46

Актуально, бля!

146

Пномпень, 17-11-2008 12:04:34

Тыща бял

147

ХУЯСЕ КРАСАВЕЦ, 17-11-2008 12:19:48

про томатный сок это точно,и про хлеб в точку,Не понятно где же история про пьяную еблю со служивецей(подругой жены,соседку курящей на лесничной площадке)??????????

148

Pyrotek, 17-11-2008 12:21:50

ответ на: Барабашкина [144]

Нет, мне седня еще за руль. но вечером может быть.

149

Пимга, 17-11-2008 12:23:11

Блиа ) Улыбнуло ) Все так, с некоторыми вареацияме

150

Пномпень, 17-11-2008 12:26:28

Ну

151

ниибаццакуккорачо, 17-11-2008 12:30:44

А каг же настучать стараму знакомаму па иблу за то что ента бухая скатина каг то ни таг глянула на тваю мадам? Тема стуканья па иблу ни раскрыта...

152

нихуянезавбыл., 17-11-2008 12:49:58

очень хорошо и верно все описано. отличный текст

153

Lilith, 17-11-2008 12:51:47

Хотелось бы услышать о подробностях кокаинового торчка, в более, так сказать, элитной обстановке.

154

Пномпень, 17-11-2008 13:14:11

Вот вы говорите. А я щя пельмешге сварил, заправил бял, сел жрать, а они просроченные...

155

Dr . Чпок, 17-11-2008 13:24:43

Не раскрыта тема появления бланша . Нужное подчеркнуть : неудачно пошутил с Махмудычем ,поучил жизни каких-то пацанов из подворотни ,упал с крыльца , об дверной косяк ,об деревянную боковину дивана ,от тестя ...

156

Грязный Гарик, 17-11-2008 13:27:17

Ненавижу паштет!

157

Пномпень, 17-11-2008 13:38:47

Хуйпесда

158

PizzzData, 17-11-2008 13:41:52

НтленкООООООО!!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыы абасцка жееееееееееееее ойаебууууууууууу))))))))))

159

Glance, 17-11-2008 13:47:28

ХЫЫЫЫЫ... ЗАЧОТ.

160

Барабашкина(АУК), 17-11-2008 13:54:07

прочетала, паржала, изменить ничего нельзя, если только место пьянки /я не про Московский вокзал, если чо ыыыыы/

161

Барабашкина(АУК), 17-11-2008 13:54:25

и не про шоколаднецу ыыыыыыыы

162

Кирзач, 17-11-2008 13:56:53

Классика жанра, хуле там.
Традиции, суровые такие традиции.
Гришка маладца!


Меня в застольях вот что напрягает - совместное питьё.
То есть я вообще рюмки не люблю. Сначала частят, подом половинят.
А я ни часто не люблю, ни полрюмки пить - не добирается тогда до желдка, на пищеводе оседает.
и ритм - только пожрать приготовился - хуяк, еще рюмка.
По мне куда как лучше выпить полный стакан, потом часа два кушать, общаться, вот насчет курить не знаю... можно и покурить (я про обычный табак, если чо), но если не куришь, вообще таким бодрячком держишься.
Потом еще стакан, а можно и полтора - под закусь, конечно, и разговоры интересные.
опять передышка, а можно и пройтись (за хлебом).
И еще стакан. И еще один.
Вот тогда и свеж, и бодр. И практически трезв.

Когда поют за столом - ненавижу.

163

прафесиАнал, 17-11-2008 14:02:16

пьянко

164

Барабашкина(АУК), 17-11-2008 14:08:11

еще забыл про спящую в "оливье" морду и встречу пацталом

165

аргазматор, 17-11-2008 14:09:25

по пьянке исче ипаццо хочецо непременно с той от которой утром блюванешь...а томатный заебись ток с бодуна под вотку,когда больше нихуя не лезет.

166

Зоонекрофил, 17-11-2008 14:27:24

Обожаю реформаторов.Так бы и линчевал. Десятками.
Афтар, а вот с твоей точки зрения, почему все пьянки по всей стране протекают одинаково?

167

ЛИТРБОЛИСТ, 17-11-2008 14:33:38

есть одно упущение. после того как блюешь в борщ, его надо обязательно вскипятить(может тогда жена будет разговаривать утром?)

168

Pyrotek, 17-11-2008 14:51:03

ответ на: Барабашкина [161]

>и не про шоколаднецу ыыыыыыыы

а давай его вместе попросим, может наваяет чего. гыгыгы

169

Zubilo, 17-11-2008 14:54:14

Пьянки с толпой - отстой. Я предпочитаю вдумчиво и интеллигентно пить вдвоем, с самым понимающим и умным человеком на Земле - с самим собой.

170

Барабашкина(АУК), 17-11-2008 14:55:05

ответ на: Pyrotek [168]

только не про нее, про остальное - нивапрос, пусть пишет

171

Всемогущий Чернокнижник, 17-11-2008 15:08:38

Про маршрутку история понравилась в тему написано.А вообще я такими количествами как описано не пью, -максимум 300гр водки и сверху 4 бутылки пива.

172

Всемогущий Чернокнижник, 17-11-2008 15:11:38

ответ на: Кирзач [162]

>Классика жанра, хуле там.
>
>Традиции, суровые такие традиции.
>
>Гришка маладца!
>
>
>
>
>
>Меня в застольях вот что напрягает - совместное питьё.
>
>То есть я вообще рюмки не люблю. Сначала частят, подом половинят.
>
>А я ни часто не люблю, ни полрюмки пить - не добирается тогда до желдка, на пищеводе оседает.
>
>и ритм - только пожрать приготовился - хуяк, еще рюмка.
>
>По мне куда как лучше выпить полный стакан, потом часа два кушать, общаться, вот насчет курить не знаю... можно и покурить (я про обычный табак, если чо), но если не куришь, вообще таким бодрячком держишься.
>
>Потом еще стакан, а можно и полтора - под закусь, конечно, и разговоры интересные.
>
>опять передышка, а можно и пройтись (за хлебом).
>
>И еще стакан. И еще один.
>
>Вот тогда и свеж, и бодр. И практически трезв.
>
>
>
>Когда поют за столом - ненавижу.



Ты именно попал в точку у меня такие-же убеждения. Один в один.

173

Pyrotek, 17-11-2008 15:15:05

ответ на: Барабашкина [170]

>только не про нее, про остальное - нивапрос, пусть пишет

а че таг???? Все вон угарают, а я уже месяц не в теме. Хочетца узнать откуда ноги растут.

174

Барабашкина(АУК), 17-11-2008 15:19:45

ответ на: Pyrotek [173]

ты когда с Гриней по телефону будеш разговаривать, спроси между делом

175

Pyrotek, 17-11-2008 15:55:11

ответ на: Барабашкина [174]

>ты когда с Гриней по телефону будеш разговаривать, спроси между делом

Именно так я и собиралься сделать.

176

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2008 16:16:20

похоже

177

Freeman, 17-11-2008 16:53:03

Сначала надо бухнуть водки а потом зашлифовать планчиком и все будет заебись!:)

178

Прапарщег б/п, 17-11-2008 17:53:24

Жызненнах

179

Харя ахуевшая, 17-11-2008 17:58:36

Аффтар, а какжы пра папытки, зачастую удачные, с одной из участниц пьянко? Причём тамже, где фсе пьют?

180

Душегуб, 17-11-2008 19:14:08

Изменить можна толька на}{уя, и таг всио заебизь

181

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2008 19:14:22

песдато

182

Михась-Впихась, 17-11-2008 20:24:04

поржал, афтор молодетс!

183

РЫЖЫГ, 17-11-2008 21:15:16

ОЧЕНЬ жЫЗНЕННО!
ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!

184

РЫЖЫГ, 17-11-2008 21:18:06

Гаррбатый, твой лирический герой прям как мой муш!!!!!!!

185

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 17-11-2008 21:57:16

Аналогии местами есть, но написано а ля задроно...не, задорнов

186

Хьюга Чавез, 17-11-2008 22:31:02

стараюсь иэбегать такие пьянке, удовольствия 0 что во время что после

187

Тазег Пельмешкаф, 18-11-2008 00:38:35

томатный нахуй......ибо нехуй.........аффтару респект за четкое поэтапное описание того, что все и так уже давно знают......

188

Григорий, 18-11-2008 15:56:49

шо шо а хлеб мы в последнее время не забываем брать, с соком томатным все да и как выше уже говорилось афтырь тачасть знает! так а нахуя что-то менять? причины и следствия пьянок понятны и предсказуемы но сами пьянки ох какие разные бывают. весело бля!

189

Григорий, 18-11-2008 15:58:57

ебать! куда одно слово и две буквы с камента проебались???

190

Максиг, 30-06-2009 17:09:22

херня если чесно(((

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 17:17:46

все неприятности в жизни от алкоголя
все потеряные/сломаные весчи, потраченные денги, ненужно сказанные слова, несавсем нужный секс, различные травмы от сломаннова ногтя до ноги, проёбаная работа - всё из-за алкоголя

некатарым гражданам лючче не пить ваще...гугугу
но самое главное правело в жизни /вавсяком случае женцкое/ - напился - закапай тилифон

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 17:18:06

т

193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 17:18:50

ответ на: Кирзач [162]

/валяецо рядом/

194

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 17:20:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [191]

>все неприятности в жизни от алкоголя
>
>все потеряные/сломаные весчи, потраченные денги, ненужно сказанные слова, несавсем нужный секс, различные травмы от сломаннова ногтя до ноги, проёбаная работа - всё из-за алкоголя
>
>
>
>некатарым гражданам лючче не пить ваще...гугугу
>
>но самое главное правело в жизни /вавсяком случае женцкое/ - напился - закапай тилифон


ты права девачка
синька - зло, ганжубас наше всио!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg