Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый обычный сценарий проведения праздника с подробным раскрытием последствий (пазетиф)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу оговорюсь, что лицам не употребляющим спиртные напитки вообще- лучше это исследование и не читать. Просто незачем, потому как может привести к появлению устойчивой психической травмы .
Итак, что такое -пьянка? Никогда не задавались подобным вопросом? Так вот, друзья, пьянка-это состояние души и нихрена это не злостный бодун с непременным дружеским объятием унитаза поутру  и рассматриванием капусты в этом-же унитазе, которой вы и не закусывали вовсе. Ради справедливости замечу, что любой праздник может отличатся от нижеописанного  лишь деталями, но не сутью. Как обычно пьянка начинается, помните?.. да-да.. Приходит к вам некий «друг»- это потом он будет «блядью вас споившей», но изначально он друг, даже  «старый дружбан» и предлагает вам что?- правильно , предлагает вам выпить «по маленькой» в честь встречи. Собственно предлогов для пьянки может быть дохерищща как то : копоративка, свадьба, рождение щенков хозяйской таксы, день рождения Коляна из соседнего отдела и прочий бред- но неизменной составляющей является тот самый  пресловутый «друг». Неизменный поход в магазин – глубоко похуй, как правило, что вы помните все рецепты Дундука и Бобра наизусть . Так- же мало кого интересует ваше умение готовить «Фуа-гра из средней части матки нильского аллигатора» Готовить , один хер, нету времени( желания, возможности) На закусь берём что?- правильно, берём развесной салат  «вроде свежий», нарезку колбасы в вакуумной упаковке, хлеб ( забываем ..забываем), сок( обязательно в двухлитровых пакетах)- « ..и только не томатный»- эту херь вам в мобилу орут ожидающие вас за столом, огурчики, помидорчики, паштет( это потому что денег остаётся только на такси до дома и паштет, похуй из какого зверя- куриный, выхухолевый, медведя панды- насрать абсолютно.

Начало:
Стульев не хватает на всех.. неправда- ли знакомо?, а попытки придвинуть кресло со сломанным колёсиком  к столу? Тоже вспоминается? Затем все чинно рассаживаются за стол, накрытый какой- нибудь дежурной скатертью ( у всех же есть- храните ведь в шкафу с дыркой, ну признайтесь..). Пока « Девочки» режут закуску- тоже пиздец какое выражение, но закуску «режут девочки»- похуй что у них по двое детей или ёбарь-владелец вашей же фирмы- «мужики» чинно сидят и ведут беседы, знакомятся ( ну вспомните любую свадьбу- такое впечатление что каждое ебло за столом вам знакомо?).Далее .. «слово имеет Василий Васильевич»- встаёт самый «мудрый» и начинает.. «Товарищи ( Господа)..дорогой Вася ( Таня, Маня).. позволь от лица нашей ( фирмы, отдела, Таганской преступной группировки) поздравить тебя с..( вариантов дохуя) в этот момент очень важно, чтоб тостуемый встал,и держа на весу рюмку с водкой дебильно улыбался . Если празднуется день рождения – то в конце звучит «.. и позволь подарить тебе этот дырокол ( брелок, статую Венеры Милосской, бюджет Владимирской области) чтоб ты о нас помнил..».. Нихуя себе- это обычно тостуемый бубнит себе под нос- вас забудешь. ( Водку же он на свои деньги брал- это как правило, аксиома я б сказал!!) Выпили.. « ой закусывайте- закусывайте.. Марина передай пожалуйста салат»- вам не кажется ещё что я с вами на всех пьянках был?- просто они у всех одинаковы.  И вот тот самый момент!!.. « Коля, дай хлеб»- а кто его купил- то, блять.. вы ж паштет взяли- на хуй его намазывать чтоли?.

Середина:
Пиджак- расстёгнут, рубаха- до пупа расстёгнута и чинный такой разговор.. « Ты помнишь, Алёша, дороги Смоленщины?»-  обычно все беседы начинаются с обсуждения « Петьки, который на прошлый праздник- наебенился  вусмерть» и ржач как вон те двое его из унитаза вынимали- только одна маленькая сноска- кто такой Петька и какого хера он наебенился- вы и знать не знаете. Потом все вспоминают о работе- « а  вот  у нас в отделе( правительстве, фирме, козлиной ферме в Перми)- был случай.. и понеслась.. анекдот , который вам рассказывали три недели назад – будет пересказан с точностью и с действующими лицами.. не верите? Подмосковье ( почти всё сможет подтвердить , как три года назад в маршрутке мальчик сказал маме, что если она ему не купит игрушку- он расскажет папе, как она дяде Саше писю целовала- теперь вспомнили?). Я лично эту историю слышал в трёх разных компаниях и непременно один из пассажиров этой маршрутки- сидел напротив меня. Впрочем похуй, мы отвлеклись.. Вов, наливай…а вот теперь мы смотрим на действующих лиц- за правым краем стола- Лена и Таня обсуждают с Петей особенности пирсинга половых органов, за левым краем- Пётр Иваныч и Иван Мамедыч- несут какую- то околесицу и слышно только «Тимошенко, Саакашвили и Путин»- тоесть с вами они не пьют.. Итак.. Ваня.. Ваня..блядь – мы за тебя пьём- за родителей твоих!!- Ваня встаёт ( дебильная улыбка сохранена в формате пьяной рожи)- поднимает рюмку, которую сам себе и налил ( правильно, не так-ли?) и залпом пьёт. Затем , понимая, что ни до кого вам уже недоораться даже при пожаре –вы обращаете внимание на соседа ( соседку) справа ( слева) и пытаетесь найти общий язык. Даже если ваш сосед- народный акын Казахстана- вы пытаетесь вспомнить Казахскую поэзию, пытаясь цитировать  Достоевского, если соседка слева- Зам.председателя Центробанка Улан-Батора- вы обнаруживаете недюженные знания в области кредитования скотоводов средней полосы Монголии. Разве не так?. Ой не лукавьте.. ой не лукавьте -  а кто на прошлый праздник ( читай пьянку) рассказывал соседке справа про особенности строения половых органов молодняка выхухоли? Дальше вас как правило иногда окликают- Сань, мы пьём за ( пейджинговых операторов Якутии,  хлопкоробов Пензы или производителей тракторных насадок)- вы сидя!!, поднимаете рюмку и показываете кричащему что пьёте за его тост- причём с вами пьют только четверть из пьющих- остальные уже заняты своими тостами или разговорами. А помните эту потрясающую фразу с правого края стола  « Ты что мне не веришь?? Да я завтра принесу ( привезу,  нассу на снегу) фотографию ( картину, диск, кусок обоссаного сугроба)- и ведь все верят!! Вот она сила  внушения. Затем вам приспичивает поссать- и вы , шатаясь как осина на ветру обоссываете весь унитаз по-периметру, моете рожу в умывальнике и ..внимание!!- смотрите на своё отражение в зеркале- дескать, красив ли я? Не пьян ли? Хули меня шатает так- я всего литр водки выпил. И вот когда вы весь такой красивый и могучий покидаете туалет- вы слышите что?.. правильно, песню. Значит замечаем сразу, что за столом умеет петь и попадает в ноты –только один человек, остальные тихо подвывают басом. Тот кто умеет петь поёт именно ту песню, припев которой знают все, а куплеты знает только один поющий. Пример : Зачем ,зачем я повстречала его на жизненном пути; Под крылом самолёта о чём- то поёт. Пидманула-пидвела и самый охуительный опус, который поют все – про тишину в лесу.( Только не спит косооооой, завтра косой- ебётся с лисой, вот и не спит косой..)Причём выражение делается именно на слове «ебётся».

Конец:
-О, Саня.. ты уже уходишь? И смотрит на тебя пьяными глазами. Нет, блять, я припёрся тебе руку пожать и сказать, что хуй уйду отсюда
-Да.. мне уже жена ( мать, любовница, инопланетянка) звонила
-Ну давай на посошок.
Вот тут и кроется полная жопа- на посошок- это значит , что пару рюмок с Петром Махмудычем, две рюмки сидя в пальто на стуле с Махмудом Петровичем- обязательно поцеловать Марину в щёку , закусить последнюю рюмку водки ( хорошо если к тому времени на столе остаётся водка, обычно или пиво, или вино, или коньяк, но никак не то с чего вы начинали пить) какой- нибудь редиской со стола, предварительно очистив её от бычков и выудив из консервной банки со шпротами и идёте на улицу . В семидесяти случаях из ста с вами идёт ещё кто- то, причём: или этот кто- то вас несёт или вы несёте этого кого- то. Он ( или Вы, зависит от обстоятельств) блюёт в лифте, орёт на весь подьезд ( кафе, белый дом) песню Жанны Фриске( Алёны Апиной, Айдамира Мугу), пристаёт к прохожим, ржёт как дебил и пускает слюни. Затем Вас или его прислоняют к дереву ( столбу, ракетному комплексу «Искандер»)  и вот он стоит, бедолага, прислонённый к ракетному комплексу «Искандер» и ссыт на высоковольтный провод или блюёт на него, пока второй участник крестового похода ловит «тачку» с неизменным чуркой за рулём. Как правило ловится только отечественный автомобиль,  и вы в припадке пиздец какой щедрости сулите наезднику Жигулей целых триста рублей, вас кладут как ковёр на заднее сидение и первого завозят домой .

Постскриптум:

Анальгин, пивка бутылочку, поспать до полудня, неизменный звонок от соучастников пьянки в 11 утра  вас поднимает с постели, потому что мобила ваша в трусах, которые вы в коридоре оставили. Жена с вами не разговаривает, потому что вы ещё и дома блевали на кухне в кастрюлю с борщом.

И всвязи с этим, господа , у меня собственно вопрос – может как нибудь можно изменить порядки проведения пьянок или их регламент?, а то как- то однообразно всё получается.

Гарррбатый , 17.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
145

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2008 12:00:46

Актуально, бля!

146

Пномпень, 17-11-2008 12:04:34

Тыща бял

147

ХУЯСЕ КРАСАВЕЦ, 17-11-2008 12:19:48

про томатный сок это точно,и про хлеб в точку,Не понятно где же история про пьяную еблю со служивецей(подругой жены,соседку курящей на лесничной площадке)??????????

148

Pyrotek, 17-11-2008 12:21:50

ответ на: Барабашкина [144]

Нет, мне седня еще за руль. но вечером может быть.

149

Пимга, 17-11-2008 12:23:11

Блиа ) Улыбнуло ) Все так, с некоторыми вареацияме

150

Пномпень, 17-11-2008 12:26:28

Ну

151

ниибаццакуккорачо, 17-11-2008 12:30:44

А каг же настучать стараму знакомаму па иблу за то что ента бухая скатина каг то ни таг глянула на тваю мадам? Тема стуканья па иблу ни раскрыта...

152

нихуянезавбыл., 17-11-2008 12:49:58

очень хорошо и верно все описано. отличный текст

153

Lilith, 17-11-2008 12:51:47

Хотелось бы услышать о подробностях кокаинового торчка, в более, так сказать, элитной обстановке.

154

Пномпень, 17-11-2008 13:14:11

Вот вы говорите. А я щя пельмешге сварил, заправил бял, сел жрать, а они просроченные...

155

Dr . Чпок, 17-11-2008 13:24:43

Не раскрыта тема появления бланша . Нужное подчеркнуть : неудачно пошутил с Махмудычем ,поучил жизни каких-то пацанов из подворотни ,упал с крыльца , об дверной косяк ,об деревянную боковину дивана ,от тестя ...

156

Грязный Гарик, 17-11-2008 13:27:17

Ненавижу паштет!

157

Пномпень, 17-11-2008 13:38:47

Хуйпесда

158

PizzzData, 17-11-2008 13:41:52

НтленкООООООО!!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыы абасцка жееееееееееееее ойаебууууууууууу))))))))))

159

Glance, 17-11-2008 13:47:28

ХЫЫЫЫЫ... ЗАЧОТ.

160

Барабашкина(АУК), 17-11-2008 13:54:07

прочетала, паржала, изменить ничего нельзя, если только место пьянки /я не про Московский вокзал, если чо ыыыыы/

161

Барабашкина(АУК), 17-11-2008 13:54:25

и не про шоколаднецу ыыыыыыыы

162

Кирзач, 17-11-2008 13:56:53

Классика жанра, хуле там.
Традиции, суровые такие традиции.
Гришка маладца!


Меня в застольях вот что напрягает - совместное питьё.
То есть я вообще рюмки не люблю. Сначала частят, подом половинят.
А я ни часто не люблю, ни полрюмки пить - не добирается тогда до желдка, на пищеводе оседает.
и ритм - только пожрать приготовился - хуяк, еще рюмка.
По мне куда как лучше выпить полный стакан, потом часа два кушать, общаться, вот насчет курить не знаю... можно и покурить (я про обычный табак, если чо), но если не куришь, вообще таким бодрячком держишься.
Потом еще стакан, а можно и полтора - под закусь, конечно, и разговоры интересные.
опять передышка, а можно и пройтись (за хлебом).
И еще стакан. И еще один.
Вот тогда и свеж, и бодр. И практически трезв.

Когда поют за столом - ненавижу.

163

прафесиАнал, 17-11-2008 14:02:16

пьянко

164

Барабашкина(АУК), 17-11-2008 14:08:11

еще забыл про спящую в "оливье" морду и встречу пацталом

165

аргазматор, 17-11-2008 14:09:25

по пьянке исче ипаццо хочецо непременно с той от которой утром блюванешь...а томатный заебись ток с бодуна под вотку,когда больше нихуя не лезет.

166

Зоонекрофил, 17-11-2008 14:27:24

Обожаю реформаторов.Так бы и линчевал. Десятками.
Афтар, а вот с твоей точки зрения, почему все пьянки по всей стране протекают одинаково?

167

ЛИТРБОЛИСТ, 17-11-2008 14:33:38

есть одно упущение. после того как блюешь в борщ, его надо обязательно вскипятить(может тогда жена будет разговаривать утром?)

168

Pyrotek, 17-11-2008 14:51:03

ответ на: Барабашкина [161]

>и не про шоколаднецу ыыыыыыыы

а давай его вместе попросим, может наваяет чего. гыгыгы

169

Zubilo, 17-11-2008 14:54:14

Пьянки с толпой - отстой. Я предпочитаю вдумчиво и интеллигентно пить вдвоем, с самым понимающим и умным человеком на Земле - с самим собой.

170

Барабашкина(АУК), 17-11-2008 14:55:05

ответ на: Pyrotek [168]

только не про нее, про остальное - нивапрос, пусть пишет

171

Всемогущий Чернокнижник, 17-11-2008 15:08:38

Про маршрутку история понравилась в тему написано.А вообще я такими количествами как описано не пью, -максимум 300гр водки и сверху 4 бутылки пива.

172

Всемогущий Чернокнижник, 17-11-2008 15:11:38

ответ на: Кирзач [162]

>Классика жанра, хуле там.
>
>Традиции, суровые такие традиции.
>
>Гришка маладца!
>
>
>
>
>
>Меня в застольях вот что напрягает - совместное питьё.
>
>То есть я вообще рюмки не люблю. Сначала частят, подом половинят.
>
>А я ни часто не люблю, ни полрюмки пить - не добирается тогда до желдка, на пищеводе оседает.
>
>и ритм - только пожрать приготовился - хуяк, еще рюмка.
>
>По мне куда как лучше выпить полный стакан, потом часа два кушать, общаться, вот насчет курить не знаю... можно и покурить (я про обычный табак, если чо), но если не куришь, вообще таким бодрячком держишься.
>
>Потом еще стакан, а можно и полтора - под закусь, конечно, и разговоры интересные.
>
>опять передышка, а можно и пройтись (за хлебом).
>
>И еще стакан. И еще один.
>
>Вот тогда и свеж, и бодр. И практически трезв.
>
>
>
>Когда поют за столом - ненавижу.



Ты именно попал в точку у меня такие-же убеждения. Один в один.

173

Pyrotek, 17-11-2008 15:15:05

ответ на: Барабашкина [170]

>только не про нее, про остальное - нивапрос, пусть пишет

а че таг???? Все вон угарают, а я уже месяц не в теме. Хочетца узнать откуда ноги растут.

174

Барабашкина(АУК), 17-11-2008 15:19:45

ответ на: Pyrotek [173]

ты когда с Гриней по телефону будеш разговаривать, спроси между делом

175

Pyrotek, 17-11-2008 15:55:11

ответ на: Барабашкина [174]

>ты когда с Гриней по телефону будеш разговаривать, спроси между делом

Именно так я и собиралься сделать.

176

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2008 16:16:20

похоже

177

Freeman, 17-11-2008 16:53:03

Сначала надо бухнуть водки а потом зашлифовать планчиком и все будет заебись!:)

178

Прапарщег б/п, 17-11-2008 17:53:24

Жызненнах

179

Харя ахуевшая, 17-11-2008 17:58:36

Аффтар, а какжы пра папытки, зачастую удачные, с одной из участниц пьянко? Причём тамже, где фсе пьют?

180

Душегуб, 17-11-2008 19:14:08

Изменить можна толька на}{уя, и таг всио заебизь

181

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2008 19:14:22

песдато

182

Михась-Впихась, 17-11-2008 20:24:04

поржал, афтор молодетс!

183

РЫЖЫГ, 17-11-2008 21:15:16

ОЧЕНЬ жЫЗНЕННО!
ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!

184

РЫЖЫГ, 17-11-2008 21:18:06

Гаррбатый, твой лирический герой прям как мой муш!!!!!!!

185

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 17-11-2008 21:57:16

Аналогии местами есть, но написано а ля задроно...не, задорнов

186

Хьюга Чавез, 17-11-2008 22:31:02

стараюсь иэбегать такие пьянке, удовольствия 0 что во время что после

187

Тазег Пельмешкаф, 18-11-2008 00:38:35

томатный нахуй......ибо нехуй.........аффтару респект за четкое поэтапное описание того, что все и так уже давно знают......

188

Григорий, 18-11-2008 15:56:49

шо шо а хлеб мы в последнее время не забываем брать, с соком томатным все да и как выше уже говорилось афтырь тачасть знает! так а нахуя что-то менять? причины и следствия пьянок понятны и предсказуемы но сами пьянки ох какие разные бывают. весело бля!

189

Григорий, 18-11-2008 15:58:57

ебать! куда одно слово и две буквы с камента проебались???

190

Максиг, 30-06-2009 17:09:22

херня если чесно(((

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 17:17:46

все неприятности в жизни от алкоголя
все потеряные/сломаные весчи, потраченные денги, ненужно сказанные слова, несавсем нужный секс, различные травмы от сломаннова ногтя до ноги, проёбаная работа - всё из-за алкоголя

некатарым гражданам лючче не пить ваще...гугугу
но самое главное правело в жизни /вавсяком случае женцкое/ - напился - закапай тилифон

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 17:18:06

т

193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 17:18:50

ответ на: Кирзач [162]

/валяецо рядом/

194

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 17:20:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [191]

>все неприятности в жизни от алкоголя
>
>все потеряные/сломаные весчи, потраченные денги, ненужно сказанные слова, несавсем нужный секс, различные травмы от сломаннова ногтя до ноги, проёбаная работа - всё из-за алкоголя
>
>
>
>некатарым гражданам лючче не пить ваще...гугугу
>
>но самое главное правело в жизни /вавсяком случае женцкое/ - напился - закапай тилифон


ты права девачка
синька - зло, ганжубас наше всио!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg