Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

100% рецепт, для 100% ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Телефон сегодня зазвонил как ни странно рано. В трубке звучал прерывающийся голос Игоря: 
- Вставай, эврика! Я всё таки сделал это, я смог! Я великий!
- Блин в такую то рань, на часах 4 утра, ты чо курил там опять чтоли?
- Какой там, курил, даже не пил, я трезв как стекло, я создал!.. Давай через час у твоего подъезда, я приеду с этим! Жди… пи…пи…пи…
Я положил трубку, чего это он, что он там опять то соорудил? Должен сказать вам что Игорь был одарённым химиком, вечно по ночам ворошил чего то себе в комнате, уставленный пробирками и ворохом не понятных ни кому книг. В компании с нами ему было не интересно, потому что как только он заводил разговор о смесях трав и жидкостей, все опять начинали прикалываться над ним, типа опять коноплю сушил пол ночи ради опыта, или просто обзывали ботаником. Но он не обращал на их шутки внимания, только поглядывал на их девушек как то из-под лобья.
Я вышел на крыльцо подъезда в спортивном костюме, первое что бросилось на глаза в разбросанных по квартире вещах. Зеваю, рано же блять, ну и хуле… никого нет. Жду ещё 10 мин, курю, смотрю на балконы соседей, вспоминаю на каком из них и когда мы бухали… треск веток где то впереди, через кусты пробирается Игорь.
- Заждался? Долго ждёшь?
- Слышь, это самый тупой вопрос какой ты мог задать, ясен хуй в 3 часа ночи, заждался, что ты хотел?
- Короче, это, помнишь моё последнее изобретение?
- Ага, ванючий кулёк с землёй, который ты в ПАБе уронил и все в слезах повыбегали оттуда?
- Да не, флакон, который я Светке давал понюхать, ну помнишь, она мне пощёчину тогда дала ещё… вы ещё спрашивали, что это на неё нашло такое… Так вот, я усовершенствовал чуть эту жидкость в флаконе, я не учёл тогда некоторых климатических факторов, короче… я изобрёл так сказать «элексир желания».
- Ага, ври, из за этого ты меня в 4 утра поднял? Хошь сказать что изобрёл «элексир любви»?
-Да не, это чуть не то, ни о какой любви речь не идёт, это как бы препарат возбуждающий животные инстинкты у девушек, именно у девушек, тобишь 100% рецепт, для 100% ебли. Испробавано! Пойдём ещё пробовать, на ком нить, я его только 3 часа назад создал, испробовал на девушке, которую встретил на лестничной площадке, она меня чуть не порвала там же, от возбуждения.
- Да ну, пиздишь, учёные такого не могут сделать за миллионы, которые им дают, а тут ты такой…
- Да, а тут я… пошли!
Мы направились на проспект, он прыгая от радости, я просто ради интереса. Так рано конечно людей нет, редкий человек пройдёт мимо, светофоры мигают жёлтым, утренняя тишина. К остановке подъехал Пазик и из него вышла девушка с двумя пакетами в руках.
- Вот и первая жертва, сказал Игорь и достал пробирку жёлтого цвета. Только ты не нюхай, воняет она слегка.  Он открыл пробку и до меня донёсся лёгкий запах смеси аммиака и ещё какой то сладковатой жидкости.
- Фу бля что это за херь?
- Тише ты, это он и есть. Смотри.
Он подошёл с открытой пробиркой с девушке и сказал: Девушка, а как вас зовут? Девушка остановилась и … отпустила пакеты. Апельсины с яблоками раскатились по брусчатке. Она повернулась. Её глаза горели, она молча подошла к Игорю и тихо произнесла ему в лицо, даже взглянув в мою сторону:
- Молодой человек, я вас не знаю, но ужасно вас хочу
-Я не слышу, сказал Игорь, громче!
- Я хочу Вас!!!
Она опустилась на корточки, быстро расстегнула ему брюки и принялась сосать рыча! Да просто рыча и при чём так вцепилась ему в задницу руками, что он стоял выгнувшись назад от неё. Он кончил ей в горло, после чего она начала раздеваться, но он её остановил, закрыв пробирку пробкой. Она встала с колен, тупо глядя на него, видимо не понимая что с ней сейчас произошло, отвернулась и побежала к пакетам, собрав всё она скрылась в подземном переходе.
- Хуясе, дай мне то же попробовать, - сказал я, уже верив даже в инопланетян, если он скажет что они у него в гостях ща сидят, - ну дай!
- А у тебя не получится, сказал Игорь, эта смесь на моём поте и жидкости сделана, я столько времени потратил на это, пойми, она действует только на меня. Он истерически засмеялся и запрыгал… и тут оступившись на камне он выронил пробирку. Я видел его бешеные глаза пока пробирка летела до земли и в момен когда стёкла разлетелись его испуганное лицо и только тихое… Бляяяяя
Резкий запах ударил в нос, от чего ужасно заболела голова и мы отбежали от этого места. Откуда ни возьмись начались показываться женщины с сумками, бомжиха выглянула из близлежащего подъезда, даже дворничка стоящая на противоположной стороне бросила метлу и пошла в нашу сторону.
- А вот теперь ПИЗДЕЦ, произнёс Игорь и бросился в сторону проспекта. Мы бежали долго, только приглушённый рёв женской  толпы давал понять что бежать нам придётся ещё долго, но я не боялся, на меня они не посмотрят, я просто бежал за другом.
- Ну не переживай, ты же знаешь секрет элексира, сделаешь ещё…
- Нет, не сделаю, прикинь, это единственный удачный эксперимент был, остальные все не венчались успехом, да же наоборот, меня ненавидели девушки и старались ударить когда я им давал понюхать его… жаль что так вышло, очень жаль.

БАЙХЕР , 14.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

ХУЯСЕ КРАСАВЕЦ, 14-11-2008 14:20:05

пра еблю чтоль,почитаемс

16

Боцман Кацман, 14-11-2008 14:22:43

бояншопиздец я помню по крайней мере три пендофильма с погоней толп пелоток за ученым-затейникм

17

Вспоминатель, 14-11-2008 14:23:36

Про это уже столько книг написано и фильмов снято, что создается впечатление - автор боянист, причем даже не средней пробы

18

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-11-2008 14:24:32

это еще што, а я вот всю жопу отсидел креслом, хочу домой, и из-за собственной тупости не обедал седня

19

Вспоминатель, 14-11-2008 14:26:05

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [13]

забыл патаму шта кроме удава нихуя не читаешь, а максимум, што пендоские фильмы смотришь, а они не запоминаются.
Книжку написал Зюскинд, называется она Парфюмер

20

Рангарик (регу праибал б/п), 14-11-2008 14:28:46

ответ на: Вспоминатель [19]

>забыл патаму шта кроме удава нихуя не читаешь, а максимум, што пендоские фильмы смотришь, а они не запоминаются.
>Книжку написал Зюскинд, называется она Парфюмер


Парфюмер гавно. Пендофиль сматрел лет 20 назат. Зюскинд???  Не ахтунк ли?

21

ХУЯСЕ КРАСАВЕЦ, 14-11-2008 14:29:30

ахуительно,вот и ботаник...кушай грецки арех
бу-га-га

22

Вспоминатель, 14-11-2008 14:29:58

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [20]

это не ахтунг - это классика мировой литературы.

23

Рангарик (регу праибал б/п), 14-11-2008 14:33:47

ответ на: Вспоминатель [22]

>это не ахтунг - это классика мировой литературы.

Чайкоффский тоже классека, кстате. Мегегегегегеге....

24

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2008 14:41:38

парфюмер, только коротко и понятно, без убийствов тетенек+тема ебли в рот раскрыта. зускенд сосет.

25

zmeenok, 14-11-2008 14:42:54

маладца +6

26

Всемогущий Чернокнижник, 14-11-2008 14:47:20

хуйня не интересно, рецепт не представлен, тема ебли не раскрыта

27

В мосгах, 14-11-2008 14:56:58

хуета какаято. аффтар еблан

28

Globus, 14-11-2008 14:59:54

Зюскенд точно отсасывает и рычит.

29

Князь БолтКонский, 14-11-2008 15:00:48

Редкостная поебень
кг/ам, да и ЧиП паходу.

30

lelek, 14-11-2008 15:15:00

Гундосым голосом переводчика  " па мативам парфюмера , слива не засчитаного, немецкой парнухи и ранних эратических фантазий  ..."
да чуть не забыл портвейн 777 должен входить в состав ..

31

пассажир с яйцами, 14-11-2008 15:16:14

100% рецепт, для 100% ебли
 
Телефон сегодня зазвонил как ни странно рано. В трубке звучал прерывающийся голос Игоря:
- Давай... давай я тебя выебу!
- Ну, давай...

Вот и всё. Ебля стопроцентно состоялась.

32

Гринго, 14-11-2008 15:19:58

Тупой боянище. Афтар, учись у меня, как надо писать. А ещё лучше - пальцы себе отруби ибо сдаётся мне, что писать ты никогда не неаучишься.

кг/ам

33

мерзкий дедуся, 14-11-2008 15:30:59

юношеские мечты по фрейду...

34

Сика потная, 14-11-2008 15:47:30

>это не ахтунг - это классика мировой литературы.

Чайкоффский тоже классека, кстате. Мегегегегегеге....
А правда что Чайковский пидораз?
ДА но мы его любим не только за это.

35

БАЙХУЙ, 14-11-2008 15:57:26

М-да... мегахуёвый мегабоян

36

БАЙЖОП, 14-11-2008 15:58:20

14-11-2008 15:57:26  БАЙХУЙ 

Пожалуй, соглашусь с Вами, каллега.

37

БАЙЯЙЦА, 14-11-2008 16:00:06

И не стыдно было так пазорицо, афтар?

38

БАЙЗАЛУП, 14-11-2008 16:03:32

14-11-2008 16:01:01  БАЙЖОП

Не нагаваривайте на себя, каллега. Пидорас тут толька адин - афтар.

39

БАЙНОС, 14-11-2008 16:05:59

14-11-2008 16:03:32  БАЙЗАЛУП 

В чём-то вы правы, каллега. Чувствую тут этакий пидорский душок.

40

Glance, 14-11-2008 16:22:32

хуйня без окончания, фтопку.

41

БАЙАН, 14-11-2008 16:33:45

Помоему хуйня какаято, типа "настоясчий мужыг гуляка"

42

БАЙАН, 14-11-2008 16:34:15

пийсят!!!

43

Михаил Борисович Ходорковский (швея-моторист) , 14-11-2008 16:39:47

ответ на: Glance [40]

>хуйня без окончания, фтопку.

а еще без начала и середины

44

Skif, 14-11-2008 16:55:22

Пиздец химику... Памянем

45

andronoid, 14-11-2008 17:22:29

наверна дагнали..........

46

Русик, 14-11-2008 17:32:29

баяб бля баянище
парфюмер
баянище гавно

47

Ethyl, 14-11-2008 17:32:38

бгыгыг... хуйня-с

48

МЕДиК, 14-11-2008 17:35:08

После слов "из-под лобья" (видимо, имелось в виду "из под лобка" всё-таки) читал па инерции.
Фильм был такой. Тока там пра бап кажецца.
Хуйня кароче.

Рекламо акса?

КГ/АМ

49

Гренуй, 14-11-2008 17:40:11

Не пизди, я первый придумал

50

первотрахтар, 14-11-2008 18:27:31

тема йобли раскрыта!

51

Zateinik, 14-11-2008 20:02:25

нидавно кто-то писал пра двух друзей химикоф, а один другова убил за иликсир, настоенный на трёх топорах

52

Крокодил, 14-11-2008 20:39:00

Лох - это судьба.

53

ых, 14-11-2008 20:45:07

мечты иуного дрочера

54

Гоночная Черепаха, 14-11-2008 23:23:27

из-под лобья. - вот ведь кайф какой...

55

Хуюба буба, 15-11-2008 00:17:36

Афпезду! Пиресказ филма Парфюмер.

56

Cat Vaska, 15-11-2008 01:03:24

интеерсна, а женщины-сабаки, тоже бежали за автарам, мечтая шоб их выебал автар ?

57

Взялмячхуячь, 15-11-2008 01:32:00

тема ебли раскрытане полностью

58

Волколак, 15-11-2008 02:56:52

нихуя нипонял. друх пазванил в 4, а встретил ты ево в 3. сутки ждал, чтоли?

59

zarzloy, 15-11-2008 09:17:56

Аффтар, пусть тебя выйебут ниажыданно паявившиеся женсчины с сумкаме

60

mercury, 15-11-2008 09:45:34

хуета

61

recidiv, 15-11-2008 21:36:24

херь какая то....

62

Яним, 16-11-2008 04:09:59

хуйня. Песал фторокластнек - дрочер. Или так тему ебли роскрывают дети.

63

Злопихатель, 16-11-2008 12:32:51

Бля, мало того что боян, так ещё и написано коряво. Фтопку. Кг/ам.

64

Нуихуй, 16-11-2008 16:17:52

аяебал... бояян

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg