Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда приводят мечты

  1. Читай
  2. Креативы
-Ты куда ногу поставила? Я тебе что сказала,выше давай!
-Я так выше не могу!И так до подбородка дотянула!
-Ничего подобного! Правую поднимай и на ней выходи давай!
-А с левой то что делать! Я в такой позе долго не смогу!
-Левую теперь в щель засовый!
-Я вот не вижу перед собой никаких щелей! Ну тки меня!
-Я не пойму что ты там делаешь! Там где рука левая была теперь ногу ставь давай уже! Курить хочется!
-Это же как надо раскарячиться, чтоб туда ногой попасть!
-Не ной, сама захотела! Тебя силком не тащили! При, сил нет тебя держать!
-Я держаться не могу! Сорвусь нахрен!
-Знаешь делай что хочешь! Но я тебя не спущу! Сигареты мне уже притащили, так что висеть тебе в такой позе до вечера!,-ну спорить с Леной не реально: во первых- она стоит внизу и держит меня,во вторых -она на десять сантиметров выше, килограмм на тридцать тяжелее меня  и в половину меня больше. В общем я не в той весовой категории и положение в плане позы  у меня совсем невыигрышное.
-Слышь Лен, а че она у тебя там делает?-только этих умников не хватало.Стадо спасателей-активистов от нехуй делать решили посмотреть чем тут девушки развлекаются.Ну пришли, своим делом занимайтесь! И эти люди приходят на помощь! Не в то место и не в то время! Вот уроды!

-Да как бы вам покультурней объяснить? Ананизмом занимается активно так!
-Спасибо тебе дорогая! Я даже отсюда услышала что ты сказала!
-Ну так я честно на вопрос ответила!
-Слышь красавица,а ты просто так постой и даже выше не пытайся!Нам снизу вид очень нравится!-толпа радостно уселась на каримары.-Ребят у кого че пожрать есть! Тут такое кино еще на час наверно!,- по кругу пошел термос,точно не с чаем! Потому как лица зрителей тут же стали  еще более заинтересованные.
-Лена прогони этих пидорасов! Я не полезу дальше пока они смотрят!
-Ага ! Ща! А на соревнованиях ты тоже всех на хер пошлешь!Зрители и болельщики не пошли бы вы пока я тут патасуюсь! Лезь давай!
-Лена ! Я в щель руку засунула, а там такое гамно!
-Знаешь, а на скалах еще хуже гамно бывает! И эти ,как там, гады на сороконожек похожие!И ящерицы!Мерзость!
-Лучше эти гады чем это кончало по рукам растекается! Что это такое вообще?
-Да хрен его знает!Может какая пакость насрала и насала в одном месте!
-Лен,я устала вся,руки замерзли,одежда испорчена! Спускай меня уже!
- А ты как хотела? Апрель месяц на дворе холодно!Тебе остались какие то метры так что дорогая давай не выебыйся и вперед!
Ну вот кто меня сюда тянул? Сама захотела!И что мы имеем в сухом остатке? Я нахожусь враскорячку на мокрой стене моста,на высоте 15 метров, и до конца маршрута осталось всего ничего вроде, а сил нет даже чтобы думать матом,внизу толпа долбоебов мужского рода,которые ржут как кони и радостно выкрикивают камплименты типа: кайфово ноги раздвигаешь!
А я то себе это как представляла! Я аки бабочка вспорхну красиво и так же красиво спущусь! Размечталась!
Я вообще то высоты боюсь ,страсть как, вот и решила этот страх в себе побороть!
Самое неприятное, что как то тошнит, когда я пытаюсь смотреть вниз!
-Лен,а если меня стошнит прямо на высоте?
-Да ради бога! Мы тут все разойтись сумеем! Ты главное не себе под ноги, а то попрешь по скользкому!
-Добрая ты ! Настоящий друг!
В общем потратив еще полчаса общественного времени я все же добралась к заветной отметки окончания маршрута.
И с высоты дватцати метров так замечательно осматривать окресности,зная точно, что тебя держат на страховке и не опускать взгляд вниз!  А рядом то никого и не было чтоб напомнить мне о самом главном! Я смотрела вниз и у меня в голове была только одна мысль:-Почему меня так мотыляет? меня же сейчас стошнит!
Приземлилсь я почти удачно,узлы мне развезали заливающиеся от смеха спасатели и как только я освободилась, тут же выбрала направления для бега.
В течении нескольких минут я пугала просыпающихся от зимней спячки лесных жителей!
-Слышь,дорогая! А что же тут будет когда тебе дюльферять придется?,-Ленка встретила меня как героя похлопав по плечу и прижав к своей очень большой и мягкой груди.
-Дюльферять это чего такое?,-название процесса само посебе вызвало у меня неприяное ощущение в желудке.
-А это,дорогая,поднимимся на мост,и спустимся с него очень быстро и красиво ,как спецназ это делает! На страховке не боись!
-Не,Лен, я высоты боюсь! Не буду я как спецназ!
-А Куда ты денешься? Придется! Я салфетки всегда с собой беру! И знаешь ,здешьняя природа уже ничему не удивляется!
Спустилась.На следующий раз.Стаскивали,правда четыре человека,но спускалась одна.
-Земля!
-Че бля?
-Земля бля!

красивая но ебанутая , 14.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Гарррбатый, 14-11-2008 10:05:54

ответ на: Морячог [190]

Брат, титан высылай просылкаме- я его тут на развес продам. ртуть- в бутылки испад сосасолы- загоним месным армянам как жыдкое серебро. Бизныс развернём..зажывём.. в золотой унитаз срать ходить будем.

202

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 10:05:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [199]

гагага бля

203

natural mystic, 14-11-2008 10:06:14

нее.. щас кантрабас невыгодно..заморочег дохуя

204

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 10:06:33

ответ на: Гарррбатый [189]

на жыгули ужэ у нас нихуя не ведуццо, паэтому для съема ставлю сваю васьмерку на стоянку и беру у родственника аутлендер

205

natural mystic, 14-11-2008 10:07:01

ответ на: Морячог [190]

ботарея на трубе сдохла..из аськи вылетел

206

ZvEzDuLkA, 14-11-2008 10:07:50

мугогоооо!
щас начну ссаной тряпкой по ебальникам давать

207

Berg, 14-11-2008 10:08:04

не приносите в каменты цены песьей (пачьти цъ)

208

Гарррбатый, 14-11-2008 10:08:10

ответ на: natural mystic [200]

ваша нефть дорогая.. у нас её тут каждый школьнег делает- чёрной краски и холодную водку добавляешь:
Коктейль:

Мечта нефтяника
150 водки ( обязательно холодная)
гуашь чёрная-25 гр.
лимон- 1кружочек.

209

natural mystic, 14-11-2008 10:08:30

из каментов понял что звездулька сичас обоссыт тряпку

210

Berg, 14-11-2008 10:08:31

ответ на: ZvEzDuLkA [206]

сночала расцкожы пачиму абассалас

211

Гарррбатый, 14-11-2008 10:09:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [204]

может быть у тебя музыки в машыне нет?.. я вот свою корокатитсу никак не затонирую- уж второй год.а музыка -езть. она там  фстандартнай камплектацый.. тока мпз не жрёт

212

НИИ БЁТ, 14-11-2008 10:10:17

Афтар, каг можно праверить, што ты красивая ? То, што ебанутая, уже проверил ...

213

Berg, 14-11-2008 10:10:27

ответ на: ZvEzDuLkA [206]

ну вот аткудава этот мутный патог словоблудейа?

>щас начну ссаной тряпкой по ебальникам давать

нада таг, коратко и яснанах:

щас начну давать

214

Иныргетег ниибаццо, 14-11-2008 10:10:54

ответ на: Гарррбатый [211]

есть музэка, а не тонируюсь принципиально

215

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 10:10:58

Поздравляем с днем рождения Юрега (под прикрытием)! Поздравить нашего танкиста можно вот здесь.

216

natural mystic, 14-11-2008 10:11:18

нее..тавар россиийский..ндс по нулевой

217

Гарррбатый, 14-11-2008 10:11:53

кстате если фирма- не участник ВЭД, то надо написать заявление на внесение в реестр.

218

Berg, 14-11-2008 10:11:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [214]

>есть музэка, а не тонируюсь принципиально

зря. правельно падобранный тон предает еблу свежесть
мегеге

219

Морячог, 14-11-2008 10:12:44

Природная мастика здесь?

220

Гарррбатый, 14-11-2008 10:13:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [214]

я ф позапрошлом году на Щёлковском шоссе чуть товарища аднаго на встречку не отправил- из за тонировки своей( я его не увидел нихуя и решил в левую полосу встать, а дело почти ночью было) как я его увидел в последний момент- до сих пор понять не могу..

221

НИИ БЁТ, 14-11-2008 10:14:06

фирма учаснег КВЭД

222

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 10:14:39

читаю ваши каменты и чуствую, что умнею...
чур меня

223

Berg, 14-11-2008 10:14:40

Именины
Кузьма (Косма), Демьян (Дамиан), Александр, Фёдор, Сергей, Димитрий, Иван, Яков, Ульяна.


нихуясибе!!!! уки, с именинаме!

224

natural mystic, 14-11-2008 10:14:44

а ваще причом ствавка реэкспорта..
если товар в свободном обращении..то это однозначно экспорт

225

natural mystic, 14-11-2008 10:15:12

ответ на: Морячог [219]

здесь

226

Berg, 14-11-2008 10:15:41

Международный день геоинформационных систем.

низря сутра гпс апсуждале. чутьебля

227

Морячог, 14-11-2008 10:15:52

14-11-2008 10:15:12            natural mystic      

Я те отписал

228

ZvEzDuLkA, 14-11-2008 10:16:10

берг чота пиздит сутра неподелу, жена недала чтоле?
быгыгггы

229

НИИ БЁТ, 14-11-2008 10:16:15

Затонируй автомобиль ! Пазаботься о псехалагическом спакойствии делающей вам минет девушки !

230

Доктор Менгеле, 14-11-2008 10:16:42

самое главное в машыне это чо? тонирофка, саб, литые диски и прямоток. астальное-паебень!

231

10 минут, 14-11-2008 10:17:11

из крео понял, что афтарша кайфово ноги раздвигает. зачод, хуле.

232

natural mystic, 14-11-2008 10:18:03

ответ на: Морячог [227]

ок. спсб дружыщще..
щас патключусь гляну

233

Мочканём!, 14-11-2008 10:18:16

Бля надо атчот по занятиям бриджем выложить каданебудь...

234

Berg, 14-11-2008 10:18:17

14-11-2008 10:16:10         ZvEzDuLkA

чур менябля. и так уже мозоли. таг што щитай павезло
ррыгыгыгы

235

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 10:18:50

Здрасьте. Шо за ахинея апядь?

236

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 10:19:08

В Новой Зеландии проходит традиционный забег Hunterville Huntaway Festival с бычьими яйцами в зубах. Участнику нужно пронести в зубах яйцо на расстояние порядка 50-ти метров, перевезти собаку в тачке, съесть бычий член, окунуться в таз с водой

237

Шпендель, 14-11-2008 10:19:51

ответ на: Berg [226]

>Международный день геоинформационных систем.
>
>низря сутра гпс апсуждале. чутьебля

238

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2008 10:20:16

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12265894328813.jpg

239

Шпендель, 14-11-2008 10:20:34

В смысле, ойбляяя. И таг башка балит.

Дня геоподоснов нет?

240

ZvEzDuLkA, 14-11-2008 10:20:59

и вообще собственно, почему мы под этой х... чатимся?

241

Барабашкина(АУК), 14-11-2008 10:20:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [236]

>В Новой Зеландии проходит традиционный забег Hunterville Huntaway Festival с бычьими яйцами в зубах. Участнику нужно пронести в зубах яйцо на расстояние порядка 50-ти метров, перевезти собаку в тачке, съесть бычий член, окунуться в таз с водой

выпить йад, атрубить пальцы и убицца об стену

242

Доктор Менгеле, 14-11-2008 10:21:42

ответ на: НИИ БЁТ [229]

>Затонируй автомобиль ! Пазаботься о псехалагическом спакойствии делающей вам минет девушки !
как-то вывез падруго на водоем на предмет поебаццо. ночь ужо, нихуя никаво, стал на обочине, забрались на заднее сиденье она села на хуй, спиной ко мне, за подголовнеки держиццо и скачет на мне. тут откуда не возьмись две тачилы выезжают и мимо хуярят, фарами все действо подсвечивают. лето, акошко в машине открыто и тока слышу: из превой машины "ого!", из второй "ни хуя себе!"

243

Шпендель, 14-11-2008 10:21:53

ответ на: ZvEzDuLkA [240]

>и вообще собственно, почему мы под этой х... чатимся?

Во каг - "х..."

244

Berg, 14-11-2008 10:22:33

ответ на: ZvEzDuLkA [240]

ну тыж не пишеш... чатилис бы пат тваей хуйней
ыыыыыыыыыы

245

ZvEzDuLkA, 14-11-2008 10:23:29

ответ на: Berg [244]

>ну тыж не пишеш... чатилис бы пат тваей хуйней
>ыыыыыыыыыы
вот мне больше делоть нехуй

246

Морячог, 14-11-2008 10:24:07

14-11-2008 10:18:03            natural mystic      

10:23:06 14/11/2008)
Контакт удалил себя

Мугого. Точьняг наркота или бонбы.

247

НАДЯНЯ ©, 14-11-2008 10:24:10

ответ на: Шпендель [239]

Есть. Они в этот день по удвоенной цене.

248

Доктор Менгеле, 14-11-2008 10:24:23

ответ на: НАДЯНЯ © [235]

ипать мои глоза, каво я вижу!*потянулсо привецтвенно пожмакать правую сиську*

249

ZvEzDuLkA, 14-11-2008 10:25:15

НАДЯНЯ, привед!

250

Шпендель, 14-11-2008 10:25:32

ответ на: ZvEzDuLkA [245]

>>ну тыж не пишеш... чатилис бы пат тваей хуйней
>>ыыыыыыыыыы
>вот мне больше делоть нехуй

Не убавить, не прибавить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg