Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поиски батарейки для неисправного фонарика. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Глава четвертая.
Пообедав у Мишки чем Бог послал, мы сказали с сыном ему и Ирке большущее спасибо и отчалили восвояси – они вышли даже за ворота, прощально махая нам руками.
  - Ну как поиграл с Иркой? – с подначкой я спросил у Емели. Он зарделся:
  - Ты знаешь пап, а мы сегодня целовались. Правда, понарошку – токмо в щечки.
  - Смотри сынок, как бы не пришлось жениться – пошутил я с отеческой улыбкой.
  Емеля возмутился:
  - Пап! Мы же еще маленькие и просто балуемся – и, насупившись, он гордо отвернулся.
Здесь я решил нагрянуть на свою дачу и подготовить место для схрона:
  - Поехали на дачу съездим. Заодно к деду Степану зайдем, покалякаем.
Я знал, что Емеля любит общаться со своим дедом по линии жены - он круглый год жил в утепленном домике на нашей даче на берегу Оки. Он был нелюдим – прошел концлагерь немцев, застенки Лубянки, Магадан.
  Но сын упорно смотрел в стекло пассажирской дверцы, лишь мимолетная улыбка скрасила его простодушное лицо. Вообще говоря, он копия мамульки. Волосы вороного цвета были зализаны, уголья глаз блестели антрацитом. Римский носик и тонкие губы. От меня ему достались большие оттопыренные уши.
  Долетели от Истры до Оки мы за час сорок семь. Емеля успел всхрапнуть.
  Мы сидели за деревянным дубовым столом с дедом на нашей даче в Сосновке.
  Был теплый октябрьский вечер: ни ветерка, красно-розовые лучи солнца струились сквозь ветки яблоневого сада, создавая причудливые пятна на траве и черноземе. Нам было хорошо. Я люблю приезжать к деду – он у нас глыба. Мы чаевничали. Емеля быстро выдул чашку и полетел играть с овчаркой Боссом.
  На следующий год деду будет девяноста лет, но он так крепок и бодр, что легко управляется на даче один: он здесь живет круглый год.
Домик хилый одноэтажный,  но отапливаемый. Участок у нас большой в двенадцать соток, большую часть которого занимает яблоневый сад.
  - Ну, что там Семен в миру? Какие новости? – отставив чашку в сторону, спросил меня дед – а сам хитро прищурил свои серо-стальные глаза.
  Зная деда, как облупленного, я не растекся мыслью по древу, а коротко произнес:
- Конкуренты давят, заразы эдакие с чертями лысыми в придачу.
Я налил себе еще чайку и вопросительно посмотрел на деда. Тот отрицательно кивнул седой головой, и, как бы набравшись решимости, выдохнул:
- Вот что, зятек – любил он в шутку так меня называть. Хочу показать тебе кое-что. Я, конечно, дуб пока крепкий, но и их валит время. Допивай кружку, бери лесенку и лезь на чердак. Там есть под мешками желтый кожаный чемодан. Спустишь его вниз. Посмотрим, что там внутри – он не тяжелый, килограмма три.
  Быстро опрокинув в себя остывший чай, я встал и прошел к домику, захватив попутно раскладную лесенку, примостившуюся к больному яблоневому стволу. Ловко присобачив ее к стенке, быстро забрался на чердак, легко распахнув створки проемной дверцы.
На коленях прополз наискосок в угол, где валялась куча мешков под картошку. Там разгреб их, обнаружив старый, но крепкий чемодан. Потянув его, а присвистнул от удивления – было ощущение, что он весь набит каменьями весомыми донельзя. Волоком дотаранил его до проема и, высынув голову наружу, я крикнул деду:
- Дед! Ты нам золотишко здесь прикопил? Помогай спускать, один не справлюсь. Но здесь все тридцать килограмм и даже боле.
Но дед улыбнулся:
- Бросай его на травку, там нет стекла, и нет фарфора.
Выпростав чемодан стоймя наружу, я толкнул его с силой, глядя за его кувырканием вниз.
Он удачно упал плашмя. Я спрыгнул рядом, благо высота была под два с половиной метра всего лишь.
- Дед! Что-то, в прошлые года я не видел на чердаке никаких чемоданов? – крикнул я и, схватив его за ручку, переломившись пополам, засеменил к столу. Дед уже освободил его от посуды и протирал тряпкой сине-белую клеенку. С нарочито-тяжким вздохом я плюхнулся на скамейку, прислонив чемодан к правому своему бедру.
  - А я его ловко прятал  - поведал дедуля с усмешкой.
  - Ну что там, не томи душу – шутучно-плаксиво заголосил я на всю ивановскую.
  - Клади на стол, откроем. Хотя, давай помогу хилому зятьку – когда спортом займешься, тля офисная? – предложил в приказном порядке дедуля.
Подняв с двух концов, мы положили чемодан на стол и дед раскрыл пряжки. Затем он откинул крышку и моему изумленному взгляды предстали плотные папки и только папки. Обилье их меня так сразило, так что я присвистнул в удивленье своем.
На их титульных сторонах были надписи на немецком языке – кое-что из него я помнил из школьного курса. Правда, крайняя справа папка была подписана по-русски, а может и вся стопка папок там такая?
  - Колись дед, труды Геббельса ты уволок из плена фашистского и прямо на Лубянку? Из плена в плен перелетая, ты даже крылья не обжег.
  - Да нет, внучек, здесь дело посерьезнее чутка будет. Садись и слушай.

Глава пятая.
  Приоткрыв потайные оконца, два молодых человека с лихорадочным любопытством наблюдали за странной картиной: посреди гимнастического зала стояли две группы людей, одетых в тюремные робы – одна половина была черной, другая серой. Раздался звонок, и люди быстро разбрелись по скамейкам, схватили карандаши и листочки бумаги. Быстро черкая, они непрерывно переговаривались внутри своих групп. Наконец, руководители групп, собрав народ в кружки, выявили по одному листку и положили их на специальный желоб, где пролегала транспортная резиновая дорожка.
Аккуратно закрыв окошечки, молодые люди прошли тихим неспешным шагом в пристройку в конце зала.
Там нажав кнопку, они привели в действие моторчик, крутивший ленту. Через минуту листочки приплыли и, будучи схвачены резко, подверглись тщательному анализу.
  Парни были внешне весьма различны, но огонь, трепетавший в их глазах делал их похожими круче, чем однояйцевые братья-близнецы.
Один из них был рослый белокурый красавец, одетый в серый цивильный костюм, обутый в черные лодочки.
Классический римский нос, темно-зеленые глаза.
Другой был ниже на полголовы, стройный в своей худобе. Одет в зеленую рубашку, коричневые штаны, на ногах серые сандалии.
  Он был курнос, подбородок с ямочкой и пронзительные серо-стальные глаза.
И красавец был шефом курносого.
  - Иохан! А ты проиграл – улыбнулся курносый.
  - Тебе просто поперло, Степан. Ты чертовски везучий парень – грустно поведал Иохан.
  Стоял отличный денек и солнце било прямыми лучами. Но светлые пятна на траве зеленой получались похожими на странных зверьков, когда ладошки человека переплетаются и оттопыренные пальцы формируют на стене разнообразные формы. Получалась такая пестрая картинка оттого, что свету приходилось просачиваться сквозь огромную сеть, накинутую над многочисленными строениями в глуши лесов Померании. Но разглядеть сверху все это хозяйство было практически невозможно, настолько ловко и грамотно было все сделано с исключительной немецкой аккуратностью.
  В одном домике, а все они были все разнообразны, нежился на диванчике молодой человек: русый, курносый, с подбородком, рассеченном яблочком.
Его зовут Степан, как мы помним.
  Глухо задребезжал будильник, разбудив парня.
Сладко потянувшись, он не спеша встал, привет себя в порядок – умылся, оделся, обулся – и вышел вон.
  Пройдя по извилистой тропинке метров двести и миновав несколько коттеджей, он приблизился к длинному бараку.
  - Хай Гитлер, Ганс! – приветствовал он солдата в зеленой форме СД, стоявшего на дозоре у входной двери. Вся охрана лагеря была из дивизии СС «Мертвая Голова», но в целях безопасности даже высшие офицеры носили защитную форму.
Пройдя по коридору, молодой человек прошел свой кабинет – он взглянув на часы на левой руке, понял, что опаздывает – и, подошедши к черной кожаной двери, нажал звонок. Дверь немедля распахнулась.
  - Товарищ Пугачев, когда вы бросите свои гражданские закидоны? У нас опыт начинается в 18-00 – резко пролаял в его адрес, резко вставший с кресла рослый белокурый красавец, одетый в серый цивильный костюм. Это Иохан.
  - Да, но сейчас только 17-15, господин группеннфюрер – улыбнулся парень, без разрешенья плюхнувшийся на диванчик, стоявший вдоль стенки.
  - Ах, бросьте ваши шуточки Степан. Вы пользуетесь своей незаменимостью как щитом, но это гибельный путь – ответно улыбнувшись, офицер уселся верхом на стул, развернувши его спинкой к парню, продолжая – не забывайте, что у нас целый час уходит на окончательное обсужденье и шлифовку деталей опыта. Кстати, вы помните замысел эксперимента?
  Степан нахмурился и отвел взгляд в сторону. Тоскливо, в тысячный раз обозрел кабинет «Шефа», как он в шутку часто называл Иохана Штольца, групеннфюрера СС, подчиняшегося напрямую самому фюреру.
  Кабинет был полное отражение хозяина – помпезный, изысканный, разумный во всех деталях. Ничего лишнего, только громадный дубовый стол с удобным креслом; напротив диванчика книжная стенка во всю стену, где нет ни одной пустой книги; несколько больших стульев; на полу огромный персидский ковер.
Иохан – барон в седьмом поколении и имеет собственное имение в Баварии. Ему двадцать девять и он дьявольски умен и даже талантлив на грани с гениальностью. Он возглавляет спецпроект «Арийцы, как высшая раса – доказать экспериментально», или, как Степан коротко называет его – «Апорт» от фразы арийский проект.
  А вот как советский гениальный физик попал
в лапы СС, в этот лагерь «Апорт».

  Странный юбилей я отмечаю в лагере Ризеншнауцер, спрятанный в глухих лесах Померании. Три года, ровно три года моего плена. Как я попал в него? Как и большинство моих соотечественников – через котел. Мой был под Могилевым. Не буду утруждать внимание читателя пересказом всех мытарств, связанных с первыми минутами, часами, днями и месяцами моих лишений – это Вы поймете через авторов, посвятивших свое творчество военной теме. Я по другому профилю.
И вот, когда я загибался в Освенциме, случилось чудо.
  Благодаря провидению и лучику Господа нашего, осенившего мою голову талантом, я, Степан Пугачев, вот уже два с половиной года занимаюсь научной работой. Да-да, Вы не ослышались, дорогой читатель, в самом секретном фашистском лагере советский ученый на равных ведет разработки невиданной прежде человечеству технологии, или, лучше сказать, проверке человеческого материала на прочность.
  Сегодня, в этот печальный мой праздник, мы с Иоханом Штольцем, группенфюрером СС будем проводить опыт «ЗИС -4137М».
  Кстати говоря, этот Штольц является Гением в области изучения человеческой психики. И именно благодаря ему, мне «посчастливилось» стать полноправным коллегой и с научной точки зрения, и с чисто административной. Я, фактически, живу на положении любимой канарейки, за которой любимый хозяин ухаживает трепетно и гламурно, позволяя все шалости, разрешенные границами клетки.
  Наш лагерь спрятан так надежно, а профиль деятельности его так засекречен, что ни одна разведка мира не проникла сюда и поэтому никто на всей Земле не представляет, какие опыты мы ставим с Иоханом.
  Я живу на территории лагеря в своем коттедже – он двухэтажный с мезонином на чердаке, где мой любимый кабинет. Мне разрешено свободно перемещаться по всей территории лагеря. Одежда цивильная, еда великолепная – мне даже доставляют любимую черную икру и настоящую русскую водку «Смирнов 21».
Я весь снаружи в шоколаде, хотя, понятное дело, что на душе скребут кошки. Но по здравому размышлению, я давно решил для себя все моральные вопросы: победа будет за нами, а результаты опытов я сохраню для блага своей Родины. А там знанье это и пригодится.
  Так, на часах 11-17, мне пора идти в испытательный барак. Господин Штольц приучил меня к пунктуальности. Наши опыты начинаются в 12-00, но мы встречаемся ровно за полчаса до них: обсуждаем и делаем свои ставки. Но об этом позже – пора идти.
  Ловко втиснувшись в модный синий костюм , я вставил стопы в кожаные коричневые ботинки  и вышел вон, схватив с крючка в прихожей серую шляпу.
  Идти мне ровно пять минут по кривоватой тропинке, петляющей среди бараков и иных строений.
Так что я успеваю с запасом.
А славный денек стоит сегодня – ни облачка, глубокое синее небо в решетку из-за защитной накидки над всем лагерем. Я дышу в полную грудь, мечтая уже о вечере, где отмечу литром водки сегодняшний «праздник».
Едва заметно кивнув охране, я сразу прошел в кабинет Штольца – он был на месте, радостно потирающий руки. Его обычное состояние перед экзекуцией.
  - Как всегда вовремя, товарищ Пугачев. Весьма рад. Ну что, приступим к нашему диалогу, а затем и спору – скороговоркой, но напористо пролаял мой шеф.
  - Все материалы у вас в сейфе, давайте просмотрим их еще раз – мягко предложил я, усаживаясь без разрешенья на кожаное кресло у необъятного стола.
Иохан любит просторы – у него детство прошло в именье личном в сто гектаров.
  Он открыл сейф, не особо маскируя шифр и последовательность действий ключом – впрочем, я выучил все секреты открывания сейфа еще полтора года назад. Группенфюрер достал две идентичные папки, уселся в свое кресло – оно было повыше моего на полметра: ну как же, субординация положена! – и протянул мне одну их них.
  Освежив в памяти детали предстоящего эксперимента,
мы перешли к дискуссии горячечной донельзя.
  Впрочем, давайте скажу пару слов об Иоханне.
Ему скоро исполнится тридцать лет – он с 1914 супротив моего 1919. Высок, строен, белокур, зеленоглаз и обладает сангвиническим характером. Любит юмор, великолепный знаток немецкой литературы и музыки.
Впрочем, он любопытен и не гнушается изучением даже русской культуры, не говоря уже об европейской, да  и вообще мировой. И он, конечно, Гений в своем деле.
Он барон и имеет свое родовое поместье где-то в Баварии – скрывает от меня точное место, но это секрет Полишинеля: достаточно мне будет покинуть расположение лагеря для этого – и Сезам откроется.
  Любопытна была наша первая встреча в Освенциме,
когда я угасал в прямом и переносном смыслах.
  Тогда барон еще сам набирал себе подопытных кроликов, объезжая все лагеря.
  В холодный зимний вечер, когда прошла поверка и все улеглись спать, я смотрел в чистое небо – накануне умер старшина Василий Окопов и освободилось место у окна, которое я не преминул занять, согласно наших договоренностей. Мой взгляд нащупал одинокую (для меня) звезду оранжевого цвета и я стал беседовать с ней,
делясь своей бедой:
  - Скоро я уйду к тебе моя звезда. Ты помоги мне достойно с жизнью попрощаться и направь к себе, протянув лучик свой волшебный. Хоть молод я и мне лишь двадцать три года исполнилось сегодня (а было рождество седьмое января 1942 года), пожил немало, а повидал достаточно я горя, чтобы смиренно и с надеждой уйти от этого тягостного мирка, где правит хам, или идиот с рожденья.
  Внезапно шум раздался и вот шаги – сдернут я с дощатой шконки и пинками погнан в темноту лагеря.
  Но охранникам пришлось тащить меня последние сто метров, ибо я упал в сугроб прям с головой – все, кончились физические силы организма.
  Но попав в тепло просторного кабинета, я ожил потихоньку, и моргая, стал озираться по сторонам, не понимая, где я и за что такая благость – тепло, тепло и оно меня взбодрило понемногу.
  Я все лежал на коврике преддверном, но тут склонился чей-то профиль надо мной и заговорил по-русски:
  Ну что, Степа Пугачев, ты оклемался? Хватит притворяться, давай вставай и проходи к столу.
От удивления у меня схватило спазмой горло, но кое-как пристав, я доковылял до стула. А на столе стояли явства, о которых даже не мечтают – икра красная и черная, масло и много-много хлеба. Стоял и самовар, что привело меня в смятенье и замешательство крутое.
  Высокий чин в звание штандартенфюрера СС, не погнушавшись сделал мне пару будербродов и чай налил в круглую пиалу, разбавив молоком.
  Минуты шли, текли неторопливо – я насыщался легкою едою: от тяжелой я мог завернуться от заворота кишок. Мне полегчало и я откинулся назад и стан свой выпрямил горделиво:
  - За что такие царские почести солдату рядовому?
В ответ белокурая бестия раскрыла коричневую папку,
и поглядывая на меня зачитала:
- Пугачев, Степан Емельянович, 1919 года, седьмое января. Кстати, поздравляю, но мой подарок будет позже. Из купеческого роду. А из мещан такие же породы у вас в России (спасибо и на этом, что не сказал СССР!)?
  - В анкете числюсь из мещан – я проговорил с ехидцей.
- Браво! Однако далее продолжим. Домашнее образование, в пятнадцать лет экстерном сдал на аттестат на все пятерки. Похвально, но не боле.
А вот попасть в ученики к Капице, а затем в семнадцать лет совершить открытие достойное Ньютона – как это правильно сказать, сверхпроводимость?
- А вы весьма осведомлены о состоянии современной физики шеф, можно так назову вас в шутку?
Он рассмеялся и жутко стал доволен. Вскочил со стула и, обогнувши стол справа, подошел ко мне вплотную. Глаза зеленые его смотрели дружелюбно и в них светился огонь искателя истины – уж я то это знаю: сам из таких. А он продолжил глушить меня анкетой:
  - В тридцать седьмом семь месяцев сидели вы в Бутырке. И что вам шили, если не секрет?
Я глухо рассмеялся, раскашлявшись в конце:
  - Один придурок написал заяву в бессильной злобе к моему таланту. Другой, что в органах сидел, пытался мне внушить, что я, будучи на воле, создать бы смог хитрое оружие на основе моих открытий и трудов, а с помощью него замочить и Сталина, и всю верхушку.
Восстановив тем самым царский режим, к которому я по мещанскому своему мировоззренью тяготею – товарищ следователь верил в сие безмерно.
Но заступился мой Учитель за меня, и вот отпущен был. Хорошо, что покалечить не сумели, иль не дано им было такое разрешенье – а сволочи отменные там служат, хотя, быть может, их рвенье из-за страха.
Штандартенфюрер вернулся на свое место, на стул присел. Минуту помолчал, отдавая дань моим лишеньям. Я был неприятно удивлен, что такой талант на службе у фашистов обретается. Неужели он разделяет их мировоззренье? Я бросился в омут откровенья:
  - Что связывает вас, а вы ученый, истинный похоже, с мракобесием фашистского ученья? Только не говорите мне о праве высшей расы – я не поверю.
Вздохнув печально, мой будущий шеф произнес тираду:
  - Давайте поговорим по душам и откровенно. Здесь нет лишних ушей да и записывающей аппаратуры тоже.
Мы говорим tet-a-tet, но соблюдаем принцип баш на баш. OK? – он щеголял словами и знаньем языков.
Дождавшись безмолвного кивка в знак одобренья, он собравшись с мыслями и духом, произнес неторопливо, смакуя фразы и слова, как жемчуг драгоценный красотка перебирает в томлении душевном, когда его получит в дар от любовника страсти ее:
  - Мы, как ученые, должны быть выше всяких предрассудков, в том числе и политических систем, не так ли? Нет, нет, молчите, я продолжу монолог – меня пробило. Идея коммунизма более утопична идеи национал-социализма. Но обе они ложны, а как похожи наружным антуражем – одно государство на всей планете с одной иделогией, а что внутри, не так уж интересно: править будет быдляцкий пролетариат, или раса господ с рожденья. Детали эти мы обсудим в дальнейшем, если договоримся о контракте.
  А он простой в своей прозрачности хрустальной, как речка горная, или линзы бинокля от Цейса.
  Короче, мне разрешено с высоты от самого Риббентропа, в соответствии с арийской теории, изложенной в «Майн Кампф» - кстати, рекомендую прочитать внимательно сей труд фюрера нашего от Бога -, провести полные и исчерпывающие исследования с применением различного человеческого материала, доказывающие превосходство наше над всем оставшимся сбродом на Земле.
Итак, Степан, простите за фамильярность – меня зовут, кстати, Иохан – прошу вас дать согласие на совместную работу. Я вас беру, как физика гениального, который мне поможет дать моим психологическим опытам соответствующий аспект, выраженный формулами, графиками и материальным отношением к массиву человеческого материала.
У нас будет свой лагерь, вы будете моим заместителем и пользоваться полною свободой в размерах тех пространств, которые нам выделят под опыты над телами и душами людей.
Прошу подумать и дать ответ в течение семи минут, так как знаю, что нет любимее этого числа для вас на свете никакого другого. Да, кстати, это день вашего гениального рожденья и это мой подарок вам – спасу я для человечества ваш великий мозг. А там, глядишь, обогатите открытиями революционными нас всех.
Ну как, каков будет ответ мудреца и корифея современной мысли?
  Призрак Кампанеллы витал в моем сознанье, хотя в конкретные труды его я не особо верил. Но сама постановка вопроса была интригующей донельзя  - ведь эти опыты могли приблизить человечество к ответу, какой оно ищет со своего рожденья: самое оптимальное устройство государства, но здесь важны основные аксиомы, которые и определяют все строенье.
Если брать равенство, братство и свободу – получится одна конструкция; а если возьмем верховенство нации единой, то получим смесь гремучую капитало-феодально-рабовладельческую. Возможных вариантов миллионы: мне нравится одна утопическая конструкция такая – все люди вдруг живут отдельно в своих домах в лесах глубоких, друг друга любят, ищут в себе Бога и развивают свой талант до сверканья бриллианта размером с голубиное яйцо.
  Я колебался лишь для вида, приняв решение сразу и бесповоротно. Наконец, я разомкнул спекшиеся уста (не забывайте, где я и сколько времени провел в животном положенье!):
  - Я согласен. Но требую одно лишь непреложно – результаты опытов и их научное обобщенье – должны быть общими и в равных долях, вернее целым обладать будете вы и я. А иначе, отправляйте меня в замороженный барак умирать в печали светлой.
Иохан подпрыгнул со стула и сделав полукруг (теперь налево), ко мне он подбежал и руку взял, не погнушавшись ее заскорузлости грязной и убогой.
  - Рад, очень рад вашему решенью. Один ум хорошо, а два гениальных лучше, не так ли?! – Иохан радостно вскричал, и глубоко вздохнув, продолжил трезво:
  - Сейчас я положу вас спать – утро вечера мудренее.
А с утреца отправимся в поход, как наш Мальбрук когда-то собирался.

Спасин , 11.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 11-11-2008 18:55:06

ц

2

Scheisser, 11-11-2008 18:55:14

Ainz

3

wizzle, 11-11-2008 18:55:17

скоро подтянется ниибет

4

Scheisser, 11-11-2008 18:55:29

Xuyanz

5

Ацкий грипник, 11-11-2008 18:56:21

6

6

Ацкий грипник, 11-11-2008 18:56:32

исчё рас

7

Ацкий грипник, 11-11-2008 18:56:44

пападание!

8

Тринашкин, 11-11-2008 18:57:20

В десятки и туд.

9

Коньякофф, 11-11-2008 18:57:45

- Папко, а ты знаешь, мы сегодня йебалис. Правда, понарошку, токмо в жопу...

10

Тринашкин, 11-11-2008 18:58:00

Блядь. У дкрака в десятку попал. Хуева. Высер, разумеется, не читал и не буду.

11

Коньякофф, 11-11-2008 18:59:53

"Здесь я решил нагрянуть на свою дачу и подготовить место для схрона"

А Склеп, цуко, песдит, што сам Схрон построил! А вонано как получаецца!

12

Гарррбатый, 11-11-2008 19:00:33

Писал барак Обама..

13

Дон Рэба, 11-11-2008 19:01:17

Купите блять кто-нить уже афтору батарейку. У меня денех нету. Всё прОпил нахуй. Да. А корму коту купить забыл. А он есть хочет, сука. Так что нахуй афтора, лучче денех мне дайте.

14

Коньякофф, 11-11-2008 19:01:41

Римский носик, тонкие губы и большые оттопыренык уши... Нетопырь, бля! Дракуланах!

15

Коньякофф, 11-11-2008 19:04:41

"Участок у нас большой в двенадцать соток,"

Нихуясебе, ЦЕЛЫХ ДВЕНАЦЦОТЬ СОТОК!!! Вот это угодья! Это ж 24х50 метров! Ну или 48х25! Или 10х120!!! Огромная территория!

16

Коньякофф, 11-11-2008 19:09:13

"Иохан - барон в седьмом поколении и имеет собственное имение в Баварии"

скоко соток, почему не уточнил?

17

Коньякофф, 11-11-2008 19:11:11

"Иохан любит просторы - у него детство прошло в именье личном в сто гектаров"
- О, уточнил таки! А почему в сотки не перевел?

18

lelek, 11-11-2008 20:12:59

"кароче ,Склифасофский !"

19

lom101, 11-11-2008 21:35:50

хто исчо не четал мародера?
бля ведь склеп хуярит чистейшей воды переделку - даже бля такие словечки как "пятерка"(потрон 5,45) взяты прям оттуда.
посмотрите в книжной полке кому не лень, апзор туд уже был давно.

20

Ббоер, 11-11-2008 21:36:45

"  - Я согласен. Но требую одно лишь непреложно - результаты опытов и их научное обобщенье - должны быть общими и в равных долях, вернее целым обладать будете вы и я. А иначе, отправляйте меня в замороженный барак умирать в печали светлой."
Ну еб твою мать... да,верю, именно так и разговривали в 40е в концлагере

21

Гоночная Черепаха, 11-11-2008 21:38:29

короче, я заебался эту ботву четать

22

Бзденек Заподлофски, 11-11-2008 22:27:08

Уважаемый гавноаффтор, убей сибя ап стену, но толька не пешы прадалжэнье. Ну Пажалусто! не засерай рисурс - еби мозг хуйней сваим блиским и радным, тока не падонкам. уйди нахуй молча и будет тибе щастье.

23

Лука, 11-11-2008 22:28:24

А пачему эта поебень не в корзине?

24

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2008 22:32:34

Редакторская правка тексту явно не помешает. Многочисленные упоминания "пронзительных глаз", "римских носов" и иже с ними, это даже не два "которых" в одном предложении, это убийцы текста. А так неплохо.

25

Бзденек Заподлофски, 11-11-2008 22:54:14

...тля офесная - из уст 90-летнего деда.... "...что я присвистнул в удивлении своем..."
ты охуел аффтар?

26

Бзденек Заподлофски, 11-11-2008 22:56:45

"Один из них был рослый белокурый красавец, одетый в серый цивильный костюм, обутый в черные лодочки.
Классический римский нос, темно-зеленые глаза.
Другой был ниже на полголовы, стройный в своей худобе. Одет в зеленую рубашку, коричневые штаны, на ногах серые сандалии.
..."
охуеть. чиста графоман.

27

Бзденек Заподлофски, 11-11-2008 22:58:50

ф топпку нахуй!!! УДАФФ, ты чо в натуре оборзел??? засланное ваабще не фтыкаеш? ты чо тут разместил????

28

Cat Vaska, 12-11-2008 00:22:28

Молодой и старый - мужчина за мужчиной
Поднимают знамёна со свастикой.
Горожанин ли, крестьянин ли, или рабочий,
Они размахивают мечём и молотом
За Гитлера, за свободу,
За работу и хлеб.
Германия проснись,
Конец нужде!
Народ к оружию!: |

29

Чуваочок, 12-11-2008 00:47:44

НЕЧИТАБЕЛЬНАЯ ХУЙНЯ

30

Чуваочок, 12-11-2008 00:48:22

КГ\АМ

31

Чуваочок, 12-11-2008 00:48:41

БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ

32

Чуваочок, 12-11-2008 00:48:59

ПРОЧИТАЛ ПО ДИАГОНАЛИ - НИОЧЕМ.

33

Чуваочок, 12-11-2008 00:49:30

КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ
КГ\АМ

34

Чуваочок, 12-11-2008 00:50:08

СЕРЬЕЗНО, БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ - У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

35

Николай, 12-11-2008 01:08:27

Аццки понос. Спасина надо за этот высер батарейку заставить сожрать, а лучше две, обязательно ядовитых - ртутных. Сломаный фонарик я думаю уважаемый читатеь уже догадываеться куда требуеться засунуть автору.
Низачёт и ноль звездей. Аминь.

36

Харя ахуевшая, 12-11-2008 02:19:29

Содержание интересно. Но аффтару, как видно, лавры Шекспира спать ночами не дают. Пьесу пишешь, аффтар?

37

Каторга, 12-11-2008 03:33:11

Идея неплохая, но графоманские выебоны...
Начал писать боевичек - пиши, неху

38

Каторга, 12-11-2008 03:33:13

Идея неплохая, но графоманские выебоны...
Начал писать боевичек - пиши, неху

39

Каторга, 12-11-2008 03:36:39

Чо за хрень? Откуда два рваных камента?

... - пиши, нехуй сопли размазывать:
>Наконец, я разомкнул спекшиеся уста (не забывайте, где я и сколько времени провел в животном положенье!)

Этож пиздец!

40

Папин Сибиряк, 12-11-2008 06:29:22

От меня ему достались большие оттопыренные уши (с)
Афтар Чебурашко

41

Фрунзе, 12-11-2008 06:39:25

блять, это что, стехи в строчку????

вот ведь гамно...

42

Мастер Лю, 12-11-2008 10:34:01

Язык бы подточить немешало. Переходы на белый стих и диалоги а-ля Шекспир невзъебенно раздражают, сбивая динамику.В целом интерес "а что дальше" сохраняется. Будь собой ёбанарот. Не надо косить под кого-то.

43

Всемогущий Чернокнижник, 13-11-2008 02:41:25

Бля ты в натуре заебал. Пиши ее на бумаге, и продавай долбоебам, так денег заработаешь. А сюда лучше не пиши ну его нахуй, здесь твоей гениальности не понимают...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg