Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Застывший в желаниях

  1. Читай
  2. Креативы
Вечерело…..

На улице трескуче погромыхивал морозец. Стоял четвёртый месяц полярной ночи. "Градусов 30, наверно, - с унылой тоской подумал старый лесник Ерёма, - а может, и боле."

В тесной избёнке было холодно. Дрова кончились еще позавчера. В сарае, на улице, в сенях - нигде не было ни щепки. Первые 12 часов после того как потухла печь, Ерёма размышлял о бренности мирской жизни и неустроенности этого мира. Потом печь совсем остыла. "Ёпты… Опять иттить за дровами…" - подумал он тогда, но никуда не пошел. Лениво.

Потом стало холодно по-настоящему, и Ерёма серьёзно задумался о походе за дровами в лес. Потом он почему-то задумался о бабах и опять никуда не пошёл.

Через сутки, после того, как выхолодилась старая печь, старик решился-таки выйти во двор, где чуть было не ебанулся от злобного, колючего мороза. Как ни крути, а в избе всё ж теплее.

Стоял безветренный холодный антициклон. Дед крякнул, часто задышал от хрустящего на зубах ледяного воздуха, выругался про себя по матерному, а вслух произнёс:

- Это пиздец!

Ни в какой лес он не пошел, а вернулся в холодную избушку и улёгся плашмя на остывшую печку. Услужливое воображение сразу же нарисовало ему образ этого самого пиздеца - с дикими блуждающими глазами, кривыми волосатыми ножками и зловонным дыханием. Чудовище приблизило своё отвратительное лошадиное ебло к бледному от стужи лицу старика и прохрипело зловещим шепотом:

- Узнаёшь? Узнаёшь, бля?

Ерёма ущипнул себя за ухо, страшное видение исчезло, но сходить хотя бы за хворостом, чтобы растопить печь, застремался. Ну его на хуй…..

Старик мёрз на холодной печи в холодной избе в холодном зимнем лесу за полярным кругом уже третьи сутки. "Ноги начали коченеть, что ли?" - лениво подумалось леснику. Он знал, что ноги уже окоченели. Нежданно его пробила крупная дрожь, он вспомнил о давешнем видении.

В семье лесника ходила такая легенда. Из поколение в поколение передавалось сказание о том, что и отец, и дед, и прадед Ерёмы видели перед смертью одно и то же. А именно - пиздец. Ерёму это несколько огорчило. Но не настолько, чтобы провести примитивную аналогию со своим собственным видением. Дрова какие-то…. "Авось, обойдётся, - успокоил себя лесник, - авось, потеплеет…"

Холодно. Мороз. Прошли еще сутки.

Дед Ерёма стиснул зубы, но с печки не слез. "Где-то здесь должен быть топор" - промелькнуло у него в голове. Но страшным, просто невероятным усилием воли он отогнал от себя эту беспокойную мысль.

После того, как его сорок лед назад озорные деревенские парни по пьяни отпиздили обухом топора по голове, Ерёма в минуты крайнего душевного волнения всегда вспоминал о топоре. А взволновался он от того, что наконец почувствовал, что обе его ноги окончательно замёрзли, и ими уже невозможно даже чуточку пошевелить.

- Эх, бля-а-а-а-а-а-а… Хуйня какА… - одиноко закралась в голову замерзающего тревожная мыслишка - Как жить-то я теперича буду без ножек-то моих, а? Вот, ведь, а?

И уж вдруг совсем неожиданно старый Ерёма сочинил четверостишье:

Моя нога без сапога
Воняет мерзко.
Смердит как в мае курага -
Свежо и дерзко!

От стишка до того несло мертвечиной, что старика передёрнуло, и он непроизвольно обосрался. Стало теплее. Но ненадолго. Впрочем, Ерёма не обратил на это особого внимания. Он почувствовал вкус к поэзии. Попытался сочинить еще что-нибудь. Но порыв прошел. Как ни старался он придумать рифму к слову "хуй", получалось только легкомысленное "суй", или уж совсем нелепое "холуй". Это было бессмысленно.

Угомонившись со стихотворчеством, Ерёма с удивлённым разочарованием забросил уже сочинённый стишок в самый дальний уголок своего тускнеющего сознания. Стало совсем скучно. У закрытых дверей поленом лежал задубевший труп кота Фильки. Лесник скользнул по нему взглядом, пошевелили губами и ни с того ни сего просвистел из последних сил адажио из балета "Лебединое озеро" П.И.Чайковского, которого он никогда в своей жизни не слышал.

Что-то накатило….

На душе у Ерёмы стало светло и пусто. Внезапно на память пришли похороны его жены. От воспоминаний почему-то заболела жопа. Из ветхих настенных часов высунула свою дурацкую птичью голову подлая кукушка и сипло прокашляла одиннадцать раз. Ерёма устало подумал:

- Когда я помру, кто же остановит часы?

Но это была его еще не самая последняя мысль. Сознание, покидая неподвижный разум старика Ерёмы, оставило в его голове, как последний вздох еще несколько слов: "Ну вот, кажется, и Пиздец……"

- Здравствуй! - прошептал дед и счастливо улыбнулся.

Пиздец тепло улыбнулся ему в ответ…..

А часы остановили участники летней геологической экспедиции, которая прибыла в этот район на поиски медного колчедана. Полуистлевший улыбающийся труп Ерёмы был тщательно похоронен возле избушки сердобольными студентами-геологами. Вместе с его Пиздецом и похоронили. А хули……

Скот Лесной , 30.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пат, 30-04-2002 05:43:01

Хуйня какайа-та!

2

Мужик, 30-04-2002 05:56:09

Ерёма - старый долбоёб.
  Пиздеца себе примерно так же представлял.

3

WildC, 30-04-2002 06:39:33

атмарозок старый Ерема этот..
  хули он там делал за полярным кругом, и кота еще угробил, падла
  а Пиздец - пахож, саффсем как настоящий

4

Скальпель, 30-04-2002 06:58:17

Блять! СССука, Скот радуешь!:)))) риспект!

5

сторож, 30-04-2002 07:17:56

стишок -- охуенный,остальное лутше не читать

6

Bodroff, 30-04-2002 08:18:38

Пиздатый рассказец. Про пиздец. Гыыыыы.

7

Невторябись, 30-04-2002 08:25:58

Заебца :)) Асобена стишок мне понравился. Пиши в том  духе, Скот :)

8

Рысаков, 30-04-2002 09:24:42

блин, все ништяк! только думал, что образ Пиздеца будет более внятным. было б весьма к месту.

9

Йух, 30-04-2002 09:33:20

ахуенно понравилось название

10

Notoff, 30-04-2002 10:31:04

нехуйово Скот, заибись тема !!!
 
  сам парой такова песдеца вижу нахуй!!

11

ФИЛИН, 30-04-2002 11:13:46

Заебато!!

12

morg, 30-04-2002 12:08:59

ленивыё дед

13

Jozeff, 30-04-2002 14:45:12

Люблю про пиздец. Он всегда рядом. Фатализм. Только нашему человеку может прийти в голову, что лучше замерзнуть, чем пиздовать в лес за дровами. Название тоже рулит, несомненно

14

Astrum aka Trup, 30-04-2002 15:29:20

Сугубо русский подход к жизни - авось. Рассказ замичательный. Лучшее за севодня. Да и за вчера. Пиздец.

15

Quatzalcoatl, 30-04-2002 17:15:41

Вместо глубины мысли - поток трущобного сознания. Вместо красоты слова - невнятные контуры пизды
  Х-У-Й-Н-Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

Kaktus, 30-04-2002 18:04:18

Я, конешно, хуй ево знает, но мне понравилось.
  Еще как.
  Очень русский рассказ.
  А "авось потеплеет" - это прям национальная идея какая-то.
  Охуительно, короче, просто взасос.

17

Troll, 30-04-2002 23:09:31

"Стоял безветренный холодный антициклон."
 
  CKOTT, люблю пaдлеццa!! :)
  Kaк вceгда - oтлична!! :)

18

Зеленая мама, 12-07-2002 12:06:34

>
  - ахуенно

19

Зеленая мама, 12-07-2002 12:10:44

блять, зачем же больше-меньше нахуй то убивать, можно было б и сконвертить в < и >

20

Фканецзадроченныйимпотент, 21-09-2007 13:28:18

хуета хует - все хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg