Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саня

  1. Читай
  2. Креативы
Мы вместе попали  на КМБ, -привет говорит я Саня, слушай помоему нам тут нормально нихуя не разгрестись, давай кароч вместе держатся. Да охуеть ты как прав Саня тогда был, мы душки – свежее мясо части 6637 ДВВО МВД ой как попали.
Саня сразу выделялся контактностью среди других бойцов, коммуникабельный  был какойто, поэтому сразу после «душной ночки» он легко влился в коллектив старослужащих, а в последствии получил сержанта. В черпачестве он все еще являлся моим другом, письма я ему подруге помогал писать. Все по другому стало после нового 1995 года. Стою в наряде , подхолит Шакал и гутарит – Боец говорит, постирай мне к завтрему и высуши робу (робой он называл китель афганку которая состояла на тот момент  у нас в части как норма обмундирования).  Пытался отмазаться – работыто хуле прибавилось в  2 раза а чо та Шакаленок борзый был и  не потерпел припираний, оставил я свой наряд как я думал на время. Ствол сдал в оружейку замочил в тазике робу и сижу на кухне стираю,  Проходит обход Саня за главного и дембелей пару, косевряжатся не при форме.
- Боец чо за норматив (все ржут)  ты чо бля, ебнулся ты в нараяде на внутренней караулке,
чо ты делаешь тут?
- Я стираю лейтенанта «такого то» робу. Удар по печени, постарался старослужащий. Ты хуле тут делаешь я тя спрашиваю наряд то чо хуй собачий а?
- Я стираю лейтенанта «такого то» робу попросил к завтро чтоб блестела как гуталин на ботинках. Удар в дыхло теперь уж от Сани.
- Ах ты бля постирушка тут у нас служба быта нук Санек сбегай за нашими шмодками, Саню как ветром сдуло.приходит минуты через 3 и принес 3 робы.
-На салабон отдраищ к завтрему  все , тут последовал еще один удар с гоги в грудь.
Я ловлю ртом воздух, руками помогаю, Саня наклоняется и шепчет – Мих ну ептыть тыж типа не подведешь я тут за все пополнентн усираюсб чтоб гнобили меньше, кстати тут  и мое шматье постирай невпадлу.

Через месяц было общебригадное построение где нам объявили что всех отправляют в Чеченскую республику и бла бла бла. А уже через 9 часов я нюхал саляру БМПшки которая летела в ил 76 со мной и еще 100 долбоебами в Моздок.
Пиздато встретила нас эта земля охуенными ценами на бухло и проливным дождем, слава богу что не из пуль. Оперативно нас на Ми 8х перебросили на Ханкалу Саня уже вне устава бухой рассказывал бойцам кам мы будем ебать волосатых чеченских женщин и мочить козлов сунарефов (что он подразумевал под этим словом я тогда не понимал), я в свою очередь просто парился нормально ли я почистил калаш и дадут ли нам обмундирование – горки, слышал просто что хорошая форма и не боится сырости, да и мы всеже не хуй собачий по распределению попали в разведроту.
Уже 3 месяца на этой сраной Войне- по другому не скажешь – одно реально характеризующее слово-жопа. Я уже получил первое ранение просто ехал в десанином отсеке и по нам уебали из граника какието дикие чехи (чехи – так мы называли Чеченцев)
Долбануло по ощущениям не сильно , на открытой броне по гравию ездить знаетели чувствительнее, если рот не держать закрытым то можно язык откусить. Выстрел был стандартный РПГ и не очень удачно попал – иначе нам всем пиздец былбы – попал в ящик с песком, бойца  который был на броне контузило и как парни говорили – летел как ласточка метров 10 по воздуху. Мы выскочили из десата  и залегли по поребрику, работали по нам пулемет и 2 дохлыъ калаша, время от времени – помоему экономили патроны и тут бац в пяти метрах ложится  из подствольника граната и всю мою бошку как  из душа поливает осколками – я воще не понял сначала а потом потерял сознание, причем неожиданно так знаетели, в последствии  рассказали что Саня меня за шкирку вытащил из сектора а пулеметчика завлили нашего, у сук еще один выстрел был.
5 месяц, говорили что день за 2 наебали суки но хоть с баблом не наебывают – я посчетал уже 37 тысяч боевых рублей заебись хуле особо когда бакс пять с полтиной!..
Местные русские бояься с нами говорить, их же завалят. За блок выезжаем только очень по надобности, никакого колорита и романтики. Про секс с Чеченскими женщинами давно забыто – темболее они оказались очень неочень,медсанчясть превратилась в маркетанскую лавочку.
Саня стал хорошим командиром взвода, им даже свой БТР дали. Я не попал в его блатной взвод, слава богу  работка у них была адская, по локоть в крови, ну уклад такой  или устав как  хотите но если тя в поиске кто увидел тому собсно пиздец и карачун, я не шучу.
Быт описывать глупо, офицеры нас пиздили почем незря – солдаты дураки в большем количистве. Есть и пить было и ели но очень часто за счет тех же офицеров, была один раз заковырка с жратвой, в горах стояли с вертушки скинули не наш груз и нам привалило кучу боерипасов  ну почему то все для спецназеров 10 мм патроны для их валов и 12 мм патроны для антиснайперов, куча резиновых ковриков  и ни одной банки тушняка, пришлось мочить змей и черепах, а еще безногие ящерецы там водятся.
6 месяцев  Охренеть тут жарко и потно , ноги постоянно в воде аж хлюпает, портянки хоть выжимай, сидим на пункте временной дислокации, прибегает старлей.
- Взвод ноги в руки и бегом район Старые промыслы.
-Товащ Старший Лейтнт чо за нах мы из ночного дежурства.
- Сержант ебись ты в рот там  наших разведчиков покрошили в хлам.

Приехали мы на место в составе 2 взводов, на дороге стоит бетер а на нем все наши пацаны лежат, нихуя не спят я так чото подумал, и правду Саня валялся на корме с отстреленной рукой которая как на ниточке свешивалась на коже почти до земли , Артур лежал возле башни БТРа и у него небыло головы, еще 5 человек видимо не застигнутых в расплох яростным нападением лежали где да как у аврага, за броней лежал водитель который не сориентировался с какой сторорны лупят и был убит в первые минуты боя в спину.
Чо говорить нечего было говорить с каменными харями пацаны спрыгнули с брони.
Было ничего не понятно но мелкий пацан Алсжас сказал нам что после расстрела бетера
боевиками из домов выходили люди и добивали наших пацанов из автоматов и охотничьих ружей.
Саня ты все же был хоть и хуевым но другом, помнишь как нассал мне в шкавчик с одеждой и залил мой первый плеер сидюшный, а помнишь как мы полканом нажрались его Арарата 3 звезды и пели Роземблюма (по другому мы его не называли).
Катю твою после вывода войск в 96 чечены порезали таки а ты все хотел дожить до победы. И еще я отстирал тот бетер от твоей крови – лично.

Мишка с прайебаной улыппкой , 04.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Мишко с прайебаной улыбкой!, 04-11-2008 15:54:12

ответ на: бывший [198]

Спасибо  понял!

202

васёг трупачёф, 04-11-2008 15:54:46

апять блядь праармейю?да пашли вы нахуй(с)

Похоже,удаву скорый пиздец...ДА ВОТ ОН БЛЯ!

203

Мишко с прайебаной улыбкой!, 04-11-2008 15:55:36

ответ на: васёг трупачёф [202]

Вася ты чтоли?

204

бывший, 04-11-2008 15:55:38

04-11-2008 15:54:12         Мишко с прайебаной улыбкой!         [ответить] [+цитировать] [216]
Ответ на: бывший [213]
Спасибо  понял!
-------------------
Пацталом, блядъ.

205

natural mystic, 04-11-2008 15:56:38

мишко с просранной улыпкой

206

Чмопиздрокл, 04-11-2008 15:57:14

Мишко с праебанной разведкой

207

Пересмешник, 04-11-2008 15:57:28

ответ на: бывший [198]

спасибо-спасибо колега
за вашу заботу
а другие подобные ресурсы как-то заебывают своей однообразностью

помониторю пока ленту каментов

208

Мишко с прайебаной улыбкой!, 04-11-2008 15:58:27

уРОДЦЫ ЧИТАЙТЕ КРЕО , ЕСЛИ ЛЕНЬ ТО ПОХУЙ!

209

васёг трупачёф, 04-11-2008 15:58:31

ответ на: Мишко с прайебаной улыбкой! [203]

>Вася ты чтоли?

Я...

210

Пересмешник, 04-11-2008 15:58:31

Мишко с изъобаной улыпкой

211

Князь БолтКонский, 04-11-2008 15:58:44

Пересмешнег ты иди пообщайся с приятными парнями на пидорком...а то публика его видишь ли не устраивает..

212

Князь БолтКонский, 04-11-2008 15:59:20

мишко с разъебаной барсеткой

213

natural mystic, 04-11-2008 15:59:29

ат прайобаной улыпки
станет всем смишней

214

васёг трупачёф, 04-11-2008 15:59:30

Мышка с атьёбаной улиткой

215

Мишко с прайебаной улыбкой!, 04-11-2008 16:00:22

ответ на: васёг трупачёф [209]

Вася из нгахи?

216

Пересмешник, 04-11-2008 16:01:01

ответ на: Князь БолтКонский [211]

>Пересмешнег ты иди пообщайся с приятными парнями на пидорком...а то публика его видишь ли не устраивает..

гыгыгыгыы, полноте князь,
я к вам всегда неплохо относился, несмотря на ваше занудство
меня не публика, меня площадка для чата не устраивает и не боле

217

Мишко с прайебаной улыбкой!, 04-11-2008 16:01:05

ответ на: Князь БолтКонский [212]

Да хорошая Борсетко была!))

218

васёг трупачёф, 04-11-2008 16:01:13

Мишка с праёбаной бутылкой

219

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2008 16:01:18

погимнастйорел без порошка
и бросил..сашку

220

Князь БолтКонский, 04-11-2008 16:01:37

Чмо Пиздокман...здарова бля..

221

Чмопиздрокл, 04-11-2008 16:01:38

мишко, мишко, где твая разведка
полная задора и агня

222

васёг трупачёф, 04-11-2008 16:02:24

ответ на: Мишко с прайебаной улыбкой! [215]

>Вася из нгахи?

Нед,блять,из пхаги...

223

Чмопиздрокл, 04-11-2008 16:02:36

шолом, шуруп

224

Князь БолтКонский, 04-11-2008 16:03:27

04-11-2008 16:01:01  Пересмешник 

дак я и говорю про площадку..мугогог..как говорится где приспичило там и срешь

225

natural mystic, 04-11-2008 16:04:16

с хитровыебаной улыпкой

226

Князь БолтКонский, 04-11-2008 16:04:49

ответ на: Князь БолтКонский [224]

>04-11-2008 16:01:01   Пересмешник  
>
>дак я и говорю про площадку..мугогог..как говорится где приспичило там и срешь
 

Привет,клоник.Кагдила?

227

Уибантуз, 04-11-2008 16:05:29

о,нихуйа сибе, он исчо и пишет?
ахуееееть....

228

Пересмешник, 04-11-2008 16:06:16

ответ на: Князь БолтКонский [224]

>04-11-2008 16:01:01  Пересмешник 
>
>дак я и говорю про площадку..мугогог..как говорится где приспичило там и срешь

гы, тогда теряетца смысл поговорки Про то что нЕкоторые с некотОрыми на одно поле срать не содяццо, не то что на площадку

229

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2008 16:06:38

алсжас с потной улыбкой

230

Мишко с прайебаной улыбкой!, 04-11-2008 16:06:40

ответ на: васёг трупачёф [222]

УГ?

231

Деволопер, 04-11-2008 16:08:12

>Уибантуз             [ответить] [+цитировать] [243]
>о,нихуйа сибе, он исчо и пишет?
>ахуееееть....
.
Мало того, он есчо и серет себе в каменты...

232

natural mystic, 04-11-2008 16:08:18

не читал, но и не осилил..

233

Мишко с прайебаной улыбкой!, 04-11-2008 16:08:21

ответ на: Мишко с прайебаной улыбкой! [230]

>УГ?
  ПН!

234

Князь БолтКонский, 04-11-2008 16:09:30

Пересмешник 

теряется...да и хуй с ней..главное чтобы хуй стоял...и деньги были..

04-11-2008 16:04:49  Князь БолтКонский 

придумай что нибудь пооригинальней баран..нахуй иди

235

Князь БолтКонский, 04-11-2008 16:11:30

ответ на: Князь БолтКонский [234]

Пидор ты...ссученый,клоняра!

236

вито (а ещё я слышу голоса), 04-11-2008 16:11:32

КАЛЬСОНЫ у сторожа висеть не должны, а должны прочно держаться с помощью пиздатого ремня с невъебенной бляхой СТАРОВЕРОВ

237

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2008 16:12:20

>возьмите меня товариши !!!
____________

иди в рукопашной покавыряйсо

238

Мишко с прайебаной улыбкой!, 04-11-2008 16:12:39

КЛОНЕ!!

239

Пересмешник, 04-11-2008 16:13:25

клоны резвяццо

не пизди с клоном, хуй стоять не будет (с) ХЛМ

240

Князь БолтКонский, 04-11-2008 16:13:32

(зеваю шопездец)..клон - иди хуи соси на вокзале..не засоряй эфир своим пердежом...а если тебе скучно то можно поиграть в лишенца..капишь?

241

вито (а ещё я слышу голоса), 04-11-2008 16:15:12

мишка с поёбаной попкой всё резвится?
это прекрасно

242

Чмопиздрокл, 04-11-2008 16:15:48

бял, княсь, одень уже регу, заибал ты са сваим клоном

243

вито (а ещё я слышу голоса), 04-11-2008 16:16:14

4-11-2008 16:13:25            Пересмешник      
---
УК/ПУК, выздоравливайте.
(я тоже дома и тоже, типа броею, хехе)

244

вито (а ещё я слышу голоса), 04-11-2008 16:16:53

княсь с регой што боярин бес проперженной шубы

245

вито (а ещё я слышу голоса), 04-11-2008 16:17:13

типа болею, бял

246

Князь БолтКонский, 04-11-2008 16:17:24

ответ на: Князь БолтКонский [240]

>(зеваю шопездец)..клон - иди хуи соси на вокзале..не засоряй эфир своим пердежом...а если тебе скучно то можно поиграть в лишенца..капишь?

Пока ты ,клоник,зевал-успел словить вафлю "Артек" с белковой начинкой.
Апущеный Княсь-мугого

247

Пересмешник, 04-11-2008 16:17:49

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [243]

да колега у нас с вами много общего хехе

248

вито (а ещё я слышу голоса), 04-11-2008 16:18:09

С 4 по 6 ноября похолодает: температура снизится на Левобережье ночью до 0-5 градусов мороза, днем до 3-8 тепла; на Правобережье ночью до 1-9 градусов тепла, днем 8-15; на крайнем юге и Закарпатье ночью 8-12, днем 11-17. 4-го преимущественно без осадков, 5 и 6-го небольшие дожди пройдут в западных областях и в Крыму, на Левобережье ожидается небольшой снег. Ветер юго-восточный, юго-западный, северо-восточный, северо-западный, 5-12 м/с.

249

Князь БолтКонский, 04-11-2008 16:18:11

04-11-2008 16:15:48  Чмопиздрокл


регу нахуй...а клонов пятеро вроде..может и больше...есть нормальные а есть пидоры...кстате рега - это для пидоров в первую очередь

250

вито (а ещё я слышу голоса), 04-11-2008 16:18:40

04-11-2008 16:17:49            Пересмешник             [ответить] [+цитировать] [264]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [260]
да колега у нас с вами много общего хехе
---

а ещё мы хуторянские рагули, хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg