Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падение

  1. Читай
  2. Креативы
Пилотки, подонки, дети, люди с тонкой душевной психикой, ОСТОРОЖНО! ВНИМАНИЕ! Текст содержит сцены жёсткого насилия- может сорвать мозг.
Я вас предупредил, пеняйте на себя!

«Падение»

Пролог.
К две тысячи двенадцатому году Соединённые Штаты Америки нарастили ядерный потенциал до двух тысяч ракет дальнего радиуса действия, несущих в общей сложности свыше семи тысяч боеголовок.  Орбитальная группировка США насчитывает порядка шестисот военных спутников и так называемых спутников "двойного назначения". Флот ракетонесущих субмарин полностью переоснащён новейшими баллистическими ракетами Trident II D5A. Пятьсот девятое авиакрыло, дислоцированное на базе "Вайтмен", расширено до тридцати восьми стратегических бомбардировщиков-невидимок B-2, прошедших глубокую модернизацию. Крылатые ракеты с дальностью до пяти тысяч километров, оснащённые как обычными боеголовками, так и ядерными боеголовками сверхмалой мощности, размещены в Прибалтике, Польше, Украине, Турции, Грузии, Афганистане, и на Аляске общим числом около сорока тысяч единиц.  Завершён ввод в эксплуатацию четырёхрубежной системы ПРО способной ликвидировать до пятисот атакующих целей в одну волну. На боевом дежурстве у Российской Федерации осталось в общей сложности триста семь ракет способных доставить ядерные заряды на территорию США...   

Двадцать третьего июня две тысячи двенадцатого года военно-политическое руководство Соединённых Штатов Америки на основании представленных аналитиками Пентагона расчётов принимает решение о нанесении "упреждающего" ракетно-бомбового удара по территории Российской Федерации. Все аналитические отчёты говорили о том, что ядерный потенциал России будет уничтожен на девяносто-девяносто семь процентов (99,7%) первой же атакой. "Воеводы" и "Тополя" сгорят в своих шахтах, уцелевших перехватит система противоракетной обороны; передвижные комплексы ликвидирует авиация; немногочисленные подводные и надводные ракетные крейсеры упокоятся на дне портов, или будут потоплены в рейде неотступно следующими НАТОвскими субмаринами; стратегические бомбардировщики умрут на взлётной полосе, так и не успев разогреть двигатели; и без того дырявая система ПВО перестанет существовать в первые двадцать минут. Ответный удар не мог состояться.

Механизм полного и, как казалось, окончательного уничтожения России был рассчитан, спланирован, подготовлен, но…

О том, что Земля столкнулась с астероидом, Павел узнал из экстренного выпуска теленовостей. Причем совершенно случайно.
После обеда он традиционно дремал — укоренившаяся в генах древняя славянская традиция всегда тянула его из-за стола прямо на диван. Разбудил Павла включившийся по таймеру телевизор, но вместо ожидаемой спортивной передачи на экране показывали клубящийся густой дым, и женский голос что-то истерически кричал по-английски.
Павлик хотел переключить телевизор на другой канал, но куда-то запропастился пульт. Пока он его искал проклиная все и вся, картинку сменил перепуганный диктор, который «еще раз напомнил телезрителям» о том, что в США произошла некая грандиозная катастрофа. Павел тут же подумал о Бен Ладене, пожал плечами и пошел умываться. Но до ванной не дошел — зазвучал дверной звонок.
— Пашка, можешь денег занять? — на пороге стоял его сосед Михалыч. Павел удивился, поскольку Михалыч был человеком денежным, и, пожалуй даже более, чем он сам. Но сосед тут же пояснил, — Понимаешь, у меня сейчас наличными только валюта, а все «обменники» закрылись. Слыхал, чего с Америкой то?
— Заходи, — буркнул Павел.
— Ой, что твориться! — вздыхал Михалыч, смотря телевизор, в то время как Павел отсчитывал ему рубли. Охать действительно было из-за чего: в новом видеорепортаже показывали засыпаемые пеплом коттеджи, из которых в панике эвакуировались жильцы.
— Да, не повезло пиндосам, — согласился Павел, вручая Михалычу деньги. — Прямо последний день Помпеи.
— О, спасибо! — тот радостно положил их в карман. А потом как-то буднично бросил фразу, от которой у Павла сразу вышибло остатки сна:
— Да нет, это не американцы, это действительно почти Помпеи. Вот же углу написано — пригород Неаполя, Италия!
… К вечеру, наконец, стало известно, что аккурат в штат Канзас врезался астероид, который не просто превратил его в циклопический кратер — он пробил земную кору, и теперь из нее вытекало настоящее море лавы. Орбитальная космическая станция зафиксировала ее свечение сквозь многокилометровые тучи пыли и пепла, которые расползались по всей Северной Америке. Взрывная волна буквально смела всю центральную часть США, и только закрытые горными хребтами восточное и западное побережье «отделались» землетрясениями - превратившими Лос-Анджелес и Нью-Йорк в развалины, но все же пощадившими хотя бы часть их населения. Выжившие журналисты, задыхаясь в пылевых бурях, посылали в эфир через спутники репортажи о катастрофе и отчаянные мольбы о помощи. Но у Японии и Европы, на флоты и спасателей которых возлагались основные надежды, возникли собственные проблемы.
Протаранив одну из крупнейших литосферных плит, астероид поколебал другие — и во всех сейсмоопасных районах планеты произошли землетрясения, а вулканические «прыщи» планеты отреагировали мощными извержениями. Японцы и итальянцы бросили все силы на спасение собственного населения…
Все это Павел узнал из телевизора в супермаркете, куда отправился за булочками к вечернему чаю. Магазин был недалеко, так что он шел к нему пешком, наслаждаясь спокойным, теплым летним вечером. По тротуарам все также гуляла, попивая пиво, молодежь, мамы толкали коляски с детьми, изнуренные за день мороженщицы складывали свои лотки. Если бы общая у всех тема разговора о катастрофе, можно было подумать, что ее и не произошло.
Перед большим экраном, висящим на стене, собрались человек двадцать, жадно ловящие последний выпуск новостей. Павел тоже задержался перед ним, на добрых четверть часа, пока его отвлекла громкая брань и шум потасовки из находившегося поблизости отдела алкоголя.

Двое мужчин, еще несколько минут вполне респектабельных, сейчас точно хулиганистые подростки отчаянно тузили друг друга, не стесняясь в выражениях. Внимание покупателей тут же переключилось на более реальное и не менее интересное, чем телевизионные видеокадры, зрелище. Пока все давали комментарии происходящему, Павлик увидел предмет горячего спора этих мужчин, и вдруг быстро все понял. Они подрались из-за бутылки виски. Обычного виски, бывшего не самым ходовым товаром в супермаркете по сравнению с коньяками или водкой. Но сейчас он вдруг действительно стал настоящим раритетом, поднявшись в цене в разы, если не на два порядка. Потому что это был американский виски.
Павел тут же понял, что вместе с этим виски дефицитом станет еще кое-что. И, стараясь не привлекать к себе внимание, взял большую тележку и быстро потолкал ее в отдел тропических фруктов… Спустя две недели после катастрофы первые пылевые тучи, пересекшие Атлантику, добрались до Европы, юг которой и так был закрыт от солнца вулканическими выбросами.
Павел сидел в кресле перед телевизором, в окружении бесчисленных ящиков и мешков с консервами, макаронами, крупой, сахаром и чаем, положив ноги на упаковку с туалетным мылом. Все это он кинулся скупать на следующий день после того, как астероид обрушился на Соединенные Штаты — и, как оказалось, не зря.
…Гибель родины доллара потрясла экономику планеты в первую очередь тем, что отныне эти зеленые бумажки ценились не больше оберток от мороженого. Правда, обклеивать ими сортиры никто пока не спешил, внутренне надеясь, что пройдет немного времени, и валюта США вновь пойдет вверх — словно отказываясь понимать, что такой страны более не существует. Однако ни один банк не давал за доллар и ломаного гроша — и миллионы людей в разных странах в одночасье стали нищими.
Павел предусмотрительно держал сбережения в разных валютах. Он сразу же обменял евро на рубли и отправился по оптовым магазинам, где цены росли ежечасно, несмотря на строгие декреты правительства. Некоторые импортные товары просто исчезли из продажи — то ли их уже скупили, то припрятали до выяснения «настоящей» цены…
Сейчас Павлик смотрел телевизор и убеждался, что был прав, когда без сожаления расстался со всем своим запасом евро. Землетрясения и вулканы сильно потрепали все Средиземноморье, а Атлантика взбесилась штормами — в результате даже простому обывателю стало понятным, что по европейской экономике нанесен большой удар. Но что еще хуже, с запада на континент надвигался широкий фронт пыли, поднятой падением астероида в верхние слои атмосферы - откуда ее не мог вымыть дождь.
Когда она достигла Англии, местные метеослужбы передали, что в полдень словно наступили сумерки — так упала освещенность. Уже через сутки там наблюдали понижение средней дневной температуры.  Эдак и до зимы в августе месяце недалеко! — сам себе сказал Павлик, и довольно обвел взглядом свой продовольственный склад. Но тут ему в голову пришла одна мысль, и он сразу озабоченно нахмурился. Потом вскочил и бросился к входной двери — к соседу Михалычу.
Тот долго не открывал, потом все решился, высунув вместе со своей необъятной физиономией и ствол дробовика. - Это ты? — Вот как раз это мне и нужно! — сразу перешел к делу Павел, указав на дробовик. — Михалыч, у тебя должны быть связи по этому вопросу. — Да ты что, какие еще связи, ты в магазине что ли не можешь купить, — забурчал, Михалыч, приглашая гостя в прихожую. А потом подмигнул, - А что, так срочно надо? А чем расплатишься? — Золотом. Пойдет? — Хорошо, я перетру. Дня три подожди. — Да нет, — возразил Павел, — надо завтра, максимум послезавтра. Позарез! — Ты что, мочить кого-то собрался? — удивился Михалыч, но возражать не стал. — Можно, но будет дороже.

Следующие сутки Павел из дому носа не показывал — так как он еще с начала событий взял отпуск за свой счет, а жена и дочь гостили у тещи, то выходить лишний раз на улицу не было необходимости. Почти все это время он провел на диване, то читая, то дремая - и поэтому пропустил ряд очень важных событий. Разбудил его стук в двери. Проснувшись, Павел с удивлением обнаружил что нет электричества — и зашаркал в прихожую. — Спишь? — Михалыч, оглядываясь, втиснулся в квартиру и сунул Павлику в руки длинный сверток и пакет. — Вот, двенадцатый калибр и патроны. Блин, света нет, телефоны не работают, а что на улице твориться! — Что твориться? — протирая глаза, спросил Павел. — Да ты как с луны свалился! — Михалыч толкнул его в плечо. — Там голодный бунт начался. — Не понял? — удивился Павел. — Ты когда в магазине был последний раз? А, ото ж! А в них уже дней пять почти пусто, потому что все кинулись харчи скупать на все деньги, которые есть - а у нас ведь в стране столько продуктов нету. Выгребли под чистую, уже на цены не смотрели — хватали, бросали деньги у кого сколько, и тикали, даже в подсобки нахрапом перли. А со вчера вообще ни один не открывался. Утром что не очередь — то митинг, а потом начали двери и витрины выбивать. С милицией дрались. — Так быстро, — грустно пробормотал Павел, распаковывая ружье. — Я примерно ожидал подобное, но не так скоро. А мне надо к теще, Ленку с Викой забрать … — Ну, это ты еще успеешь, — махнул рукой Михалыч, — Только я вот чего думаю, если они узнают что у кого то на дому запас харчей есть…. Э, да вот ты для чего ружье-то заказывал! — Правильно угадал, — кивнул Павлик и начал заряжать патроны в магазин. — Ну, спасибо! Я тогда поехал, ты тут присмотри если что. Михалыч только руками взмахнул. Собравшись, он захватил ружье и быстро прошел от дома к своему джипу. Недавно он заливал полный бак, в багажнике стояли еще три канистры, так что можно было не беспокоиться об очередях на заправке. Однако он совершенно учел, что кое-то не против заправиться прямо из чужого бака. Павел заметив стоявших у «жигуленка» компанию их трех приплясывающих стриженых парней в спортивных костюмах — явно каких-то мелких «гопников» - но явно не ожидал, что они молнией бросятся к его джипу. Не успел он набрать скорость, как один из нападавших рывком распахнул двери и вцепился в его плечо, еще один начал влезать в правую дверь. Уже вытаскиваемый, Павел выстрелил во второго грабителя. У того голова брызнула как огромный сжатый помидор - увидав такое, первый налетчик бросил Павла и бросился наутек.
— Что твориться, мама, что вытворяют! — сам себе кричал Павел, когда сигналил и объезжал выбегающих на проспект подростков, мужчин и даже женщин, норовящихся ударить по его машине то древком какого-то флага, то просто ломом. По пути он встретил две перевернутые горящие иномарки — кому-то сегодня очень не повезло.
«Дождь собирается, что ли?» — подумал он, заметив как на улице начало стремительно смеркаться, и даже немного приободрился, надеясь, что непогода охладит и разгонит разбушевавшуюся голодную толпу. Но он ошибся, это были не дождевые тучи. Это подходил к городу пылевой фронт.

Пролог.
По прогнозам ученых и метеослужб, пылевой фронт  серьезно России не грозил. так как весь воздушный флот РФ, Китая, Индии, Пакистана и прочих Азиатских стран был поднят в небо для разгона облаков, а так же для нанесения ядерного удара по уцелевшим  городам америки и наполовину затопленной водой европы.
На всех улицах России радостным  лицам  Россиян не было предела,  всюду играла веселая музыка, особенно часто звучала песня «Гудбай Америка»,  и звучали стихи А.С НАШЕГО ВСЕГО!!
ТоварищЪ верь: взойдет она
Звезда пленительного счастья
Россия вспрянет ото сна
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Леха Хулеров , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

На горшке король, 29-10-2008 15:40:03

долой пративагаза

2

PAPA BEER, 29-10-2008 15:40:23

блять

3

Птица тупая, 29-10-2008 15:40:26

В трёхе?

4

Тринашкин, 29-10-2008 15:40:59

Пиздец, до чего же я докатился. Тупой птице проебал нахинг.

5

Ё, бля, 29-10-2008 15:41:04

букаф дахуя. ниасилю

6

Air_For_Life, 29-10-2008 15:41:10

я ссать хадил ыыыыыыы

7

ЖеЛе, 29-10-2008 15:42:15

а не патскажыте мне: пролог всикда вначале и вканце пишедца?...

8

Джаггабой, 29-10-2008 15:43:00

это что за тегзд?

9

Berg, 29-10-2008 15:44:01

Пилотки, подонки, дети, люди с тонкой душевной психикой, ОСТОРОЖНО! ВНИМАНИЕ! Текст содержит настолько дахуя кревых букаф что может сорвать мозг

10

Джаггабой, 29-10-2008 15:44:30

У того голова брызнула как огромный сжатый помидор (с) коньгениально б/п

Склеп, ты чтоли?

11

Джаггабой, 29-10-2008 15:45:14

>9-10-2008 15:43:00            Джаггабой            [ответить] [+цитировать] [11]
>это что за тегзд?
>---
>
>это востоженный пук в миравую павутину

Я думаю, что у Склепа появился ученик бугога

12

Шпендель, 29-10-2008 15:46:28

"Текст содержит сцены жёсткого насилия- может сорвать мозг.
Я вас предупредил, пеняйте на себя!"

"Двое мужчин, еще несколько минут вполне респектабельных, сейчас точно хулиганистые подростки отчаянно тузили друг друга, не стесняясь в выражениях."


Гм. Мда.

13

бывший, 29-10-2008 15:47:35

кг\ам армагеддонистый

14

я крутейший дрочила !, 29-10-2008 15:48:00

метеаритный дошдь- лучче 
ибо сталкнавение с ахуитильным метеором чревато всеобщим пиздицом

15

Змей Семизатылочный, 29-10-2008 15:48:13

Нахуй...

16

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2008 15:52:28

— Вот, двенадцатый калибр и патроны. (с)
ага! и магазин на 99 патронов

17

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2008 15:53:57

написано прикольно

18

Охотнег за преведенеяме, 29-10-2008 15:54:49

прочитал - ахуенно!!!

19

шпрота-мститель, 29-10-2008 15:55:51

Замечательный Автор.
Мощный парняга.
Если начинает с текста про вселенскую катастрофу, то следующим будет Раскас про хронопитеков и поворот Земли на 186 градусов вокруг оси.

А, про текст забыл сказать - аттестованная профилированная хуйня.

20

шпрота-мститель, 29-10-2008 15:57:57

так как весь воздушный флот РФ, Китая, Индии, Пакистана и прочих Азиатских стран был поднят в небо для разгона облаков, а так же для нанесения ядерного удара по уцелевшим  городам америки и наполовину затопленной водой европы".

Здесь Автор очень тонок: Азиатские страны у него уже с А заглавной, а превратившиеся в хуету америка и европа - с маленьких. Надо было ещё ВОЗДУШНЫЙ ФЛОТ РФ написать КАПСЛОКОМ.

21

Ариец, 29-10-2008 16:00:47

забавно

22

шпрота-мститель, 29-10-2008 16:03:48

"Уже вытаскиваемый..." - хорошый оборот.
Замечательный оборот.
Мне нравится этот оборот!

Уже вытаскиваемый, Павел выстрелил во второго грабителя. У невытаскивающего стреляемая голова брызнула как сдавливаемый огромный помидор - увидав такое, первый налетчик бросил Павла и бросился наутек.
Бросаемый Павел успел увидеть убегаемую спину бросившегося налётчика.
Пылевой вихрь дунул Павлу в пах и всё заверте...

Ну что - заиграл Раскас, а, Автор?

23

Леха Хулеров, 29-10-2008 16:06:39

ответ на: ЖеЛе [7]

>а не патскажыте мне: пролог всикда вначале и вканце пишедца?...
---
Художника каждый обидеть может.
з.ы Хуясе, оперативно вывесели крео,неожидалс.

24

Скотинко бездуховное, 29-10-2008 16:06:39

написано хорошо...
кстати, надо бы патронов то прикупить, а то ружжо есть. а патронов нет
не порядок

25

Степан Котяхоф, 29-10-2008 16:06:58

блять аффтар плагиатчег! ибо начало спиженно вот оригинал:
К две тысячи двенадцатому году Соединённые Штаты Америки нарастили ядерный потенциал до двух тысяч ракет дальнего радиуса действия, несущих в общей сложности свыше семи тысяч боеголовок.
  Орбитальная группировка США насчитывает порядка шестисот военных спутников и так называемых спутников "двойного назначения".
  Флот ракетонесущих субмарин полностью переоснащён новейшими баллистическими ракетами Trident II D5A.
  Пятьсот девятое авиакрыло, дислоцированное на базе "Вайтмен", расширено до тридцати восьми стратегических бомбардировщиков-невидимок B-2, прошедших глубокую модернизацию.
  Крылатые ракеты с дальностью до пяти тысяч километров, оснащённые как обычными боеголовками, так и ядерными боеголовками сверхмалой мощности, размещены в Прибалтике, Польше, Украине, Турции, Грузии, Афганистане, и на Аляске общим числом около сорока тысяч единиц.
  Завершён ввод в эксплуатацию четырёхрубежной системы ПРО способной ликвидировать до пятисот атакующих целей в одну волну.
  На боевом дежурстве у Российской Федерации осталось в общей сложности триста семь ракет способных доставить ядерные заряды на территорию США...
 
  Двадцать третьего июня две тысячи двенадцатого года военно-политическое руководство Соединённых Штатов Америки на основании представленных аналитиками Пентагона расчётов принимает решение о нанесении "упреждающего" ракетно-бомбового удара по территории Российской Федерации.
 
  Все аналитические отчёты говорили о том, что ядерный потенциал России будет уничтожен на девяносто-девяносто семь процентов первой же атакой. "Воеводы" и "Тополя" сгорят в своих шахтах, уцелевших перехватит система противоракетной обороны; передвижные комплексы ликвидирует авиация; немногочисленные подводные и надводные ракетные крейсеры упокоятся на дне портов, или будут потоплены в рейде неотступно следующими НАТОвскими субмаринами; стратегические бомбардировщики умрут на взлётной полосе, так и не успев разогреть двигатели; и без того дырявая система ПВО перестанет существовать в первые двадцать минут. Ответный удар не мог состояться.
  Механизм полного и, как казалось, окончательного уничтожения России был рассчитан, спланирован, подготовлен и... запущен. Многое осуществилось в соответствии с планом, очень многое... Но кое в чём, в сущей ерунде, они просчитались и этой малости с лихвой хватило чтобы на практике подтвердить теорию "гарантированного взаимного уничтожения".

источнег:http://zhurnal.lib.ru/editors/editors/m/michurin_a_a/ep1_5.sh
tml

26

Бенц, 29-10-2008 16:07:34

Ну и хуйня....

27

Гипнажаба, 29-10-2008 16:16:38

заебала уже эта тема))

28

Сожри мои гланды - Йа СвиноМорж нахуй, 29-10-2008 16:28:02

Пайду $ минять бял

29

ЖеЛе, 29-10-2008 16:29:43

ответ на: Леха Хулеров [23]

>Художника каждый обидеть может.

*** так то художнека...

30

Модестус, 29-10-2008 16:43:27

Помесь беркема с калашниковым. Кароче боян. кркич.

31

Ибуя, 29-10-2008 17:12:20

хуирга.небывает такого счастья

32

цукерный харч, 29-10-2008 17:19:51

гавно...

33

Прапарщег б/п, 29-10-2008 17:46:17

Аффтар - продолжение где- как все падонке начали бап делить?

34

ООО "Падший Тополь", 29-10-2008 17:57:01

Автор, это называется надежда на чудо-оружие.
Такая надежда - плохой признак

35

пассажир с яйцами, 29-10-2008 18:01:26

На строках "всюду играла веселая музыка" афтар кончил прямо на монитор и стал катацца по полу, весело смеясь...

36

Тоха, 29-10-2008 18:15:01

давай прадалжение как пра схрон

37

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2008 19:35:16

pipec

38

Склеп, 29-10-2008 19:40:46

Мне очень понравилось!

39

Стъебель, 29-10-2008 21:54:19

Текст аццки понравился, несмотря на то что начало спижжено.
Афтар возможно начитался хренотени об йеллоустоунской долине...

40

ПЭЙН МАКС, 29-10-2008 22:25:25

Ахинея блять

41

а идить ф песду, 29-10-2008 22:38:22

продолжение туд...каг впрочем и все крео http://zhurnal.lib.ru/m/michurin_a_a/  афтар злостный плагиатар

42

Grizlik, 30-10-2008 00:27:34

Хуета. сказка ебанная

43

Cat Vaska, 30-10-2008 00:54:06

СПИЖЖЕНО...  ай ай ай

44

пролог. третий нах, 30-10-2008 12:45:55

пачитал каменты, пролог решил не читать, ибо спижжено.
праскролел до следущего пролога.
не понял, где тегзд, афтырь?

45

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2008 13:06:39

шарик - ты балбес, так будет уже после нового года, без метеоритов, правительство и все прочие пидоры-олигархи съебнут за кордон..а здесь после голода и  гражданских беспорядков оставшиеся 30-50 млн. чел. переселятся в солнечную сибырь на рудники...

46

Нек-То Когда-То, 30-10-2008 17:43:27

баян, поэтому кг/ам

47

Броль Агнет Мар, 31-10-2008 00:52:27

патриотично,гы

48

Всемогущий Чернокнижник, 31-10-2008 13:23:09

нихуя себе...

49

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 13:33:45

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [48]

>нихуя себе...
Пашол нахуй, чмо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg