Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История любви (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
1

Начало  здесь  http://udaff.com/creo/90920.html

Часть 2

Время дежурства медленно, но неумолимо подходило к концу.  Близился сладкий миг свободы когда можно будет, наконец, вырваться  из  душных, пропавших хлоркой и испражнениями больничных стен. Хотелось курить, но сигарет, опрометчиво отданных утром, не было, а «стрелять» у больных было западло.

Миша стоял у окна предвкушая как скоро он купит сигареты и с удовольствием закурит на свежем воздухе. Кто-то осторожно тронул его за локоть. Оглянувшись, увидел того самого странного больного и всё раздражение дня выплеснулось в одном коротком, без размаха, ударе в мерзкое круглое личико.  Толстячок охнул и зажал нос ладонями.  Сквозь сжатые пальцы стремительно начали просачиваться ручейки крови. Миша поморщился. В принципе, бить больных не запрещалось, даже наоборот,  но следы от побоев  не приветствовались. Главврач за такие штучки легко мог премии лишить и даже с работы выгнать. За непрофессионализм, так сказать.

Пришлось пинками гнать больного в процедурку и  приложить пузырь со льдом из холодильника на сломанную переносицу.  Раздражение прошло. Миша по натуре не был злым человеком поэтому с жалостью смотрел как медленно расплываются синюшные пятна  под глазами, полными слез.
Теперь, во избежание проблем надо было уболтать толстяка чтобы он всем говорил что сам упал. Или запугать.

Неожиданно больной, гнусавя и  мерзко хлюпая разбитым носом, заговорил быстро и горячо:

- Вы извините меня за то, что я обращаюсь к вам, но вы единственный человек, который может всё спасти. Я только вам рассказал утром правду. Врачу я всё наврал!  Я назвал ему чужое имя. Я не работаю токарем в НИИ… Я профессор! Надо спасать Лену! Если ей не менять питательный раствор то она умрёт!

Мише опять захотелось ударить шизофреника. Между тем тот, испуганно глядя наивными близорукими глазками, продолжал:

- Вы не сомневайтесь, я очень достойно отблагодарю вас! Моя квартира на улице Гоголя,  дом 6, квартира 47.  Ключ спрятан справа в щели между косяком и стеной. Потяните за проволочку и достанете его. На кухне под газовой плитой доллары. Берите их все - они ваши! Только помогите! Умоляю, помогите! Я никому не скажу что вы меня ударили. Я вас очень хорошо понимаю – здесь такой контингент…

Толстяк округлил глаза:

- В палате меня хотят изнасиловать! Я не могу больше оставаться тут! Если я здесь умру, то погибнет и Лена. Она такая беспомощная… Спасите нас!


*  *  *

Меся ногами весеннюю снежную кашу, Михаил брёл по улице. Жизнь была беспросветна и уныла. Хотелось иметь новые фирменные ботинки-«казаки» и гламурную косуху в застёжках-молниях. Хотелось водить красавиц в кабаки,  рассекать на крутой тачке, иметь собственную квартиру.  Вместо этого он носил китайский ширпотреб, ночами дежурил в вонючей психушке и прозябал в общаге. В виду мизерной зарплаты санитара, красивая жизнь пролетала мимо. Даже взяток ему ни кто не давал!

Слова больного не выходили из головы. Навязчивая мысль о долларах под кухонной плитой не давала покоя.  Проходящий мимо автобус с надписью «ул. Гоголя» на маршрутной табличке решил всё.  Проскочив в закрывающиеся двери, Миша, стыдясь своего решения,  поехал за деньгами. Была - не была! В конце концов, если всё это окажется бредом, он ничем не рискует. В очередной раз посмеётся над своей доверчивостью и всё!

Мрачноватый подъезд был  традиционно исписан тинейджеровскими надписями и мерзко вонял кошачьей мочой. Квартира номер 47 выделялась добротной бронированной дверью. Миша засомневался. Так недолго было в какую-нибудь скверную историю влипнуть. В раздумье  присел и, к своему удивлению, обнаружил щель в указанном месте. Пошарив там и нащупав какую-то проволоку, потянул.  Вместе с ней из недр строительных огрехов выполз ключ!

Стало не по себе. Миша огляделся по сторонам. Никого. Ключ лежал на ладони и поблескивал никелем в полумраке подъезда. Появилось желание бросить всё и убежать. К чувству стыда примешивался страх. Он осознавал, что проникновение в чужую квартиру  может быть чревато последствиями.  Между тем ключ словно сам по себе мягко вошёл в узкую щель замочной скважины, легко повернулся и дверь приоткрылась… Как зачарованный Михаил шагнул через порог.

Застарелый запах носков и ещё чего-то химического ударил в нос. Не включая света, он прошёл в комнату и присвистнул. Среди полуразвалившейся мебели, мусора, пустых пивных бутылок стоял современный компьютерный стол с гигантским монитором и раскрытым ноутбуком. Несколько системных блоков весело перемигивались крошечными огоньками. На жилище токаря не было похоже. Скорее всего здесь действительно обитал сумасшедший профессор.

Стараясь не наступить на разбросанные кругом листы бумаги, Миша прошёл на кухню заваленную банками из-под консервов, заплесневевшими объедками и грязной посудой. Стайка тараканов прыснула во все стороны при его появлении.

Под плитой действительно лежал увесистый свёрток формой похожий на небольшой кирпич. Не веря до конца в происходящее, Миша развернул плотный полиэтиленовый пакет и заглянул внутрь.  Он держал в руках сказочное богатство!



Продолжение следует...

Липа , 28.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ООО "Падший Тополь", 28-10-2008 16:59:39

ответ на: Непьющий Лаовай [47]

они и зафиксированы. просто сейчас расстройства психики лечат более прогрессивными методами чем вязки. Пациенты фиксируются перед монитором самостоятельно.

52

СудМед, 28-10-2008 16:59:45

ответ на: Барабашкина [48]

>вот не надо только, ладна? я все прекрасно поняла, просто сам потом будеш апзывацца на меня парочной


Твоя внутрення порочность раскроется годам к 35... Это будет фейерверк....

53

Гадик Лесбиянов, 28-10-2008 17:00:28

сенсационный подарок любителям увесистых свертков

54

Гадик Лесбиянов, 28-10-2008 17:01:21

Анна Семенович раскрыла тайну небольшого увесистого свертка похожего на кирпич

55

Непьющий Лаовай, 28-10-2008 17:01:25

Я думаю психи жостко пошутили над недалеким, молодым санитаром.
В свертке похожем на кирпич и будет кирпич-окаменевшее говно какого-нить веселого пациента.

56

Рогобан, 28-10-2008 17:01:58

йобань...

57

СудМед, 28-10-2008 17:02:18

На Валуева в лесу напал увесистый свёрток формой похожий на небольшой кирпич

58

НИИ БЁТ, 28-10-2008 17:03:39

из каментоф понял што маего клона кто-та абидел ... это прекрасно ...

59

Непьющий Лаовай, 28-10-2008 17:03:49

Как затащить в постель увесистый сверток.

60

СудМед, 28-10-2008 17:07:02

Сиськи Барабашкиной - увесистые свёртки приятной формы

61

СудМед, 28-10-2008 17:07:43

Липа - увесистый псевдоавтор формой похожий на человека

62

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 17:07:48

майне кляйне опять перевозбудился

63

ЖеЛе, 28-10-2008 17:07:58

"гламурную косуху в застёжках-молниях" (с) - нисагласен я(с)... какойжы это гломур - косуха...

64

ЖеЛе, 28-10-2008 17:08:04

четаю...

65

Гадик Лесбиянов, 28-10-2008 17:08:38

ответ на: СудМед [60]

>Сиськи Барабашкиной - увесистые свёртки приятной формы

Это достоинство??? или богатство???

66

СудМед, 28-10-2008 17:09:09

ответ на: Барабашкина [62]

>майне кляйне опять перевозбудился

ты же далеко...

67

Гадик Лесбиянов, 28-10-2008 17:09:28

Новейший увесистый сверток уделал Касперского

68

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 17:10:50

ответ на: СудМед [66]

что же делать? я могу расстроицца

69

Захар Косых, 28-10-2008 17:10:53

у токаря вполне спокойно может стоять дома и десктоп и ноутбук.
это не критерий.

почему имя фамилия такие в истории болезни?
что за инсинуации? хе-хе

70

СудМед, 28-10-2008 17:13:29

ответ на: Барабашкина [68]

>что же делать? я могу расстроицца

Не расстраивайся. Запости в профайл фотографию с дачи... желательно топлесс

71

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 17:15:04

ответ на: СудМед [70]

хитрый какой, не могу

72

СудМед, 28-10-2008 17:16:17

ответ на: Барабашкина [71]

>хитрый какой, не могу

отговорочки...

73

Гарррбатый, 28-10-2008 17:22:17

глупости пишите, всё материтесь. о вечном не думаете. Ктулху, Мохаммед и Иисус- придут за вами. втроём.

74

Гарррбатый, 28-10-2008 17:23:08

Князь.. вы ебали всю Европу?

75

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 17:23:26

ответ на: Гарррбатый [73]

чо хотел? я к тебе ногами стучалась, никто не аткрыл

76

Гарррбатый, 28-10-2008 17:25:17

ответ на: Барабашкина [75]

чо хотел.. чо может хотеть мужчина вечером? любви, ласки и кофе..

77

МЕДиК, 28-10-2008 17:25:41

Бля. ХАЧУИЩО!
Вспаминаиццо как сам роботал сонитаром. Всё правда. Следы настоятельно неприветствуются. ХУЯРЬ ПРАДАЛЖЕНИЕ АФТАР(ША)!

78

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-10-2008 17:26:11

Между жалюзей, смотрелся бы хуй залуплёный! Не, ну правда!!??

79

Гарррбатый, 28-10-2008 17:26:28

ну я думаю..не в ебле Шведок счастье.. наверняка астрид Линдгрен не обиделась, что её землячки не спали с русским мужчинойю

80

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 17:26:35

ответ на: Гарррбатый [76]

>чо хотел.. чо может хотеть мужчина вечером? любви, ласки и кофе..

это тебе к жене (там бесплатно, по сикрету говорю)

81

Гарррбатый, 28-10-2008 17:28:29

ответ на: Барабашкина [80]

продолговатое животное из отряда пресмыкающихся из 4- ёх букв..(ыыыыыыыыыыыыы)

82

СудМед, 28-10-2008 17:28:59

ответ на: Барабашкина [80]

>>чо хотел.. чо может хотеть мужчина вечером? любви, ласки и кофе..
>
>
>
>это тебе к жене (там бесплатно, по сикрету говорю)


хм...это ты зря написала.... можно подумать что у тебя это можно платно получить...

83

Гарррбатый, 28-10-2008 17:29:15

давайте уже о теме креатива говорить.. кто читал, кто расскажеет краткое содержание?

84

Гарррбатый, 28-10-2008 17:30:03

Разнесу кофе. Любовь .ласку. Платно.Дорого. Маша.

85

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 17:31:07

ответ на: СудМед [82]

нет, это не к тому, см. кам.90 - я опять стала змеей. Меня развлекать Григория в жадности уличать, не могу пропустить ни одного случая

86

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 17:31:07

ответ на: СудМед [82]

нет, это не к тому, см. кам.90 - я опять стала змеей. Меня развлекать Григория в жадности уличать, не могу пропустить ни одного случая

87

Перегар, 28-10-2008 17:31:18

нах

88

Калоимитатор, 28-10-2008 17:31:18

Я только вам рассказал утром правду. Врачу я всё наврал!  Я назвал ему чужое имя. Я работаю НИИ... БЁТОМ.

89

Гарррбатый, 28-10-2008 17:31:24

ответ на: СудМед [82]

Она не женщина, доктор, она- изверг. В ней нету ни капли сочуствия. а ведь могла быть хорошей  работницкей цеха или передовой дояркой. я помницца звал её в колхоз с собой- на целину..

90

БИГИМОТ, 28-10-2008 17:32:11

Миша развернул плотный полиэтиленовый пакет и заглянул внутрь.  Он держал в руках сказочное богатство! (с)

91

Перегар, 28-10-2008 17:32:38

92

СудМед, 28-10-2008 17:32:39

> чо может хотеть мужчина вечером?

Например: разложить в гостиной ВСЮ детскую железную дорогу и гонять Регионалбаннэкспресс с вокзала в Хоеэндорфе на вокзал в Штальбауме.

93

Перегар, 28-10-2008 17:32:43

ргшщз

94

Гарррбатый, 28-10-2008 17:32:46

ответ на: Барабашкина [85]

> Меня развлекать Григория в жадности уличать, не могу пропустить ни одного случая

Моя , конечно -радоваться. Но зачем ваша развлекать моя уличать?..ыыыыыыыыыыыыы

95

ООО "Падший Тополь", 28-10-2008 17:32:46

обратите внимание, профессор, больные-каментаторы подсознательно предпочитают каментировать увесистый сверток, а не гораздо более, по идее, вызывающую внимание картинку в начале тестового креатива. Чем можно объяснить это явление?

96

СудМед, 28-10-2008 17:33:30

28-10-2008 17:32:39         СудМед         [ответить] [+цитировать] [111]

> чо может хотеть мужчина вечером?

Например: разложить в гостиной ВСЮ детскую железную дорогу и гонять Регионалбаннэкспресс с вокзала в Хоеэндорфе на вокзал в Штальбауме.


Кстати да...

97

Гарррбатый, 28-10-2008 17:33:44

Пришол Бигги.. чят будет проиллюстрирован наглядно..

98

Гарррбатый, 28-10-2008 17:34:49

ну уж незнаю..
по приходу домой я раскладываю на полу всю детскую "монополию" и предпочитаю никого к торгам не подпускать.. вы представляете каков курс моих красных фишек?

99

Барабашкина(АУК), 28-10-2008 17:39:16

ответ на: Гарррбатый [98]

>ну уж незнаю..
>по приходу домой я раскладываю на полу всю детскую "монополию" и предпочитаю никого к торгам не подпускать.. вы представляете каков курс моих красных фишек?

бугага, ну как тут не уличать??? в каждом каменте об одном и том же

100

СудМед, 28-10-2008 17:40:34

Он-лайн сериал "Гриша и Маша". Комедия положений.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg