Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Шарашкина контора

  1. Читай
  2. Креативы
Шарашкина контора – это то место, где я работаю. Я работаю директором. Директор в нашей конторе имеет такие привилегии, как право подписи и собственный кабинет площадью три на два метра.
Раньше у меня была секретарша, которая умела отвечать на звонки, наливать кофе и заваривать «доширак» (в лучшие времена «биг ланч»). Несмотря на обилие талантов, Марину никто не брал на работу, и к нам она пришла от отчаяния. Видимо, её природная скромность и хромота отпугивали работодателей, или секретарша в их понимании, должна была выглядеть иначе. Печатать Марина не умела, зато «косынку» раскладывала с закрытыми глазами. Но пришло время, когда её компьютер ушел за долги по аренде, и Марина на работе стала откровенно скучать. Этот ли факт, или что-то иное тут сказалось, но теплым июльским вечерком, получив январскую зарплату, Марина исчезла в неизвестном направлении и больше не появлялась.
Впрочем, я не сильно расстроился. Честно говоря, мы с ребятами даже слегка отпраздновали (две «Столичной», банка шпрот и батон с майонезом) это событие. Ведь тяжело общаться с девушкой, которая, глядя на тебя, одним глазом почему-то всегда смотрит куда-то вверх. Из-за этой её особенности все клиенты, разговаривавшие с Мариной, видимо от непривычки, постоянно оглядывались, думая, что кто-то стоит позади. Да и кофе она вечно расплёскивала.

Другое дело Катя. Катя – один из трёх наших агентов. Агентов чего? Агентов по недвижимости, разве я не говорил, что у нас агентство недвижимости? Стерва ещё та, конечно, но общаться с ней всегда интересно. Свой пацан в женском обличье. Хорошая девчонка, и был бы я помоложе, я бы… Эх!
Но и без меня ей хватает мужского внимания. Даже вечно молодой после работы и по утрам усатый Лукич, наш водитель, на неё заглядывается, чего уж говорить о молодых парнях.
Молодых парней у нас было трое.
Бородатый Юра в прошлой жизни, наверное, был бардом и где-то в сибирской тайге, меланхолично перебирая струны у костра, пел что-то типа «И ночами снятся мне недаром, холодок оставленной скамьи, тронутые ласковым загаром руки обнаженные твои…». По крайней мере, ходил он всегда в девственно грязном свитере и носил бороду. Несмотря на бардовское прошлое, Юра был нашим фотографом. Он фотографировал объекты недвижимости, и никто в этом городе не мог так удачно найти ракурс, что убогая двушка превращалась в отличное жилье (двухкомнатная квартира после ремонта, все удобства, в центре).
А Петя и Федя были даже не родственники, хотя выглядели близнецами. Из-за этого все их вечно путали, как например Лукич. Это было, когда Федя, как молодой, побежал за водкой, а Лукич, любитель оперативно догнаться, пристал к Пете с вопросом, почему тот ещё тут, а не там.
Если вас интересует внешность этих ребят, то произнесите вслух по-английски полное Петино имя, и вы будете примерно в шаге от истины. Никакими любителями мужского общества Петя с Федей, конечно, не были, но выглядели именно так.

В тот день у Юры пропал фотоаппарат. Как и при каких обстоятельствах он пропал, было непонятно. Посторонних, как любит выражаться наш участковый, в тот день в офисе не было. Понятно, все отлучались в туалет или покурить, но в конторе кто-то постоянно был. Впрочем, всё это выяснилось потом.
А на тот момент всё обстояло так, что все уже взволнованно поглядывали на часы и считали минуты до конца рабочего дня, у всех уже висело окно «выключить компьютер», а курсор висел над кнопкой «выключение». Юра собрал свой ноутбук и понял, что его фотоаппарата, стоившего каких-то безумных для него денег, нет. Где-то я слышал выражение «плач волчицы». В тот момент я понял, что примерно это означает.
Юра словно собрал всю свою бардовскую скорбь и излил её на окружающих. Однако случилось это не сразу, сначала он, как говорит наш участковый, опросил присутствующих. Присутствующие во главе с Юрой обыскали все тридцать квадратных метров конторы, но фотоаппарат не обнаружили. После чего присутствующие ничего нового не сообщили, кроме того, что нет Лукича.
«Лукич! А где он?», – обрадовавшись, спросил Юра. Лукич стал воплощением тайных надежд Юры.
«А ведь в обед Лукич один оставался в офисе…», – задумчиво сказал Петя или Федя.
«Точно!», – сказал я. – «Вы уехали на объекты, я спускался вниз за свежими газетами, а за старшего тут оставался Лукич».
После ухода Марины мы старались всегда кого-то оставлять в офисе, чтобы отвечать на телефонные звонки.
После плача волчицы Юра стал какой-то хладнокровный и целеустремленный. «Значит, Лукич», – пробормотал он и набрал номер Лукича на мобильном. Лукич был недоступен. «Всё ясно», – сказал Юра.
«Вызовем милицию или подождём Лукича?», – спросил я.
При слове «милиция» все насторожились, и я понял, что пора, как говорит наш участковый, брать вожжи в свои руки. Но только я так решил, как ко мне подошла Катя и попросила поговорить с глазу на глаз.
Я откашлялся и сказал: «Ребята, будьте здесь, а мне надо поговорить с Катериной».
Мы зашли ко мне в каморку, заперлись. Я сел за стол, Катя осталась стоять.
– Валентин Николаевич, – не стала тянуть резину она. – Фотоаппарат взяла я. Вы все вышли курить, а я его взяла. Хотела пофотографироваться для сайта знакомств. Потом захватила его с собой на встречу и где-то в дороге потеряла. Не надо милицию. Я Юре с зарплаты буду частями отдавать и верну всё до копейки.
– Эээ… – то, что она сказала, было для меня сюрпризом. – Хорошо, а что ты предлагаешь Юре сказать? Советую сказать, как есть. Юра человек разумный, думаю, поймёт, что ты не воровала, а взяла попользоваться, просто… эээ… форс-мажор случился, и ты его вернуть не можешь. Так? А почему ты не попросила его просто, чтобы он сам тебя пощёлкал?
– Валентин Николаевич, вы не в курсе, наверное. Мы с ним раньше были вместе, и, честно говоря, я не хочу лишний раз оставаться с ним наедине. Если вам не трудно, объясните ему всё сами, пожалуйста.
Я кивнул, и Катя вышла. Ничего себе, третий год вместе работаем, а я и не в курсе, что у меня тут служебный роман был. А, Юра, Юра! Во даёт! Наверное, Катя любит бардовские песни, все эти «быть может, ни к чему мне вам шептать признанья, быть может, ни к чему мне вас благодарить, быть может, это сон, и нет ему названья, но в этот вечер я рождён, чтоб вас боготворить…». «В этот вечер я рождён», ага.
Пока я обдумывал нравы молодёжи, в каморку влетел мокрый Федя с большими глазами.
– Валентин Николаевич! Я должен признаться! Это – я!
– Отдышись, Федь, чего это с тобой? Что «ты»?
– Это я… Украл… Фотоаппарат Юркин. Я… – Федя дышал шумно, и слова из него вылетали перед вдохами. – Вы на Катьку не думайте, она специально на себя наговаривает.
– А ты-то откуда знаешь, что она наговаривает? Мы вообще-то о другом беседовали.
– Нет-нет, я знаю, догадался. Она от вас вылетела и бегом на улицу. Еле догнал её, там ещё дождь начался, она мне ничего не сказала, но я понял! Она всё врёт, она меня покрывает.
– В смысле «покрывает»?
– В том смысле, что если Юрка узнает, что это я фотоаппарат взял, то кто-то из нас кого-то убьёт.
– А зачем ей тебя покрывать?
– Как зачем? Так любим мы друг друга, понимаете? А она знает, что я фотографией увлекаюсь, а своего фотика нет, вот она и поняла, что это моя вина.
– Постой, постой, Федь. То есть ты, как говорит наш участковый, утверждаешь, что фотоаппарат украл ты, а Катя, поскольку любит тебя и не хочет, чтобы ты подрался с Юрой, взяла вину на себя?
– Да! Правда, я не знаю, любит или нет, но надеюсь, что любит. Она иногда так смотрит на меня, ну, вы понимаете? А вчера обещала мне, что сходит со мной в кино.
– Хм… Хорошо, милый мой, тогда объясни мне, зачем тебе понадобился фотоаппарат, и где он сейчас территориально находится?
– Ну… Я это… Я его взял и спрятал за батареей в мужском туалете, думал после работы унести. А потом кинулся за ним, когда вы про милицию сказали, а его уже нет. Кто-то забрал.
– Забрал, говоришь? Хорошо, допустим. И что ты предлагаешь делать?
– Давайте вы скажете Юре, что фирма возместит ему стоимость фотоаппарата, только не говорите, что это я его взял. А я отработаю эти деньги. Я уже посчитал, как раз выходит моя зарплата за три месяца.
– Ты жить-то как будешь, первокурсник?
Федя покраснел и замялся.
– Выживу. Стипендия есть, родители помогают, всё нормально будет.
– Ох, и достали вы меня своими подпольными играми. Ладно, договорились. Будем считать, что фотоаппарат украл кто-то из посетителей, и Юра сам к этому придёт. Убыток фотографу возместит фирма. Доволен?
– Доволен, Валентин Николаевич! Спасибо большое!
Федя кинулся ко мне, пожал руку и счастливый ушёл домой или в общагу, где он там живёт.
Я подивился запутанности межличностных отношений в моей конторе, разобрал бумаги и стал собираться. Выйдя из каморки, я увидел, как Петя с Юрой жмут друг другу руки, а у Юрки очень довольное лицо, как будто он спел только что сорок песен, а довольные слушатели просят его спеть ещё сто сорок.
– Что такое? – спросил я. – Нашёлся фотоаппарат что ли?
– Нет, Валентин Николаевич! – бодро ответил несостоявшийся бард. – То есть да. Ну, как-то так. Это его Петька взял, оказывается. Взял сфоткать какой-то объект, и потерял. Сказал, что с зарплаты возместит, так что всё нормально!
Юра собрался, упаковал ноутбук и пошёл, насвистывая что-то типа «из суеты мегаполиса сердце и шины несут, по деревушкам и по лесу мой неизменный маршрут».
– Петя! – строго сказал я. – Я точно знаю, что фотоаппарат брал не ты.
Петя смутился. Но, вздохнув, он собрался и выпалил:
– Влентинниклаич, не знаю, что вам наговорил Федька, но фотоаппарат взял и потерял я. В общем, тут такое дело, понимаете, я неравнодушен к Федьке и…
Я начал кое-что понимать. Что у меня не офис, а латинский сериал. И что Петя, полное имя которого по-английски звучит нецензурно, именно этим словом и является.
– Стоп. Избавь меня от подробностей. С Юрой договорился?
– Да-да, конечно, мы решили, что я…
– Что ты будешь отдавать ему деньги за фотоаппарат с зарплаты. Я понял. Иди.
И Петя ушёл.
Я зашёл к себе, открыл сейф и вытащил початую бутылку коньяка и затвердевшую половинку плитки шоколада. Налил, выпил. «Ну и дела», – думал я, – «Немудрено, что дела слабо идут, когда тут такие страсти кипят».

Когда бутылка стала пустой, голова легкой, а на душе стало хорошо и спокойно, пришёл мой партнёр. Он снял старую кожаную кепку, вытер платком лоб и присел.
– Ну, как дела? – спросил он.
– Нормально, Лукич. А ты знал, что Катька до тебя с Юрой-фотографом встречалась?
– Ну так…, – ухмыльнулся Лукич. – Он меня на ней и застал как-то. А я чё? Я – ничё. Сука не захочет, старый конь борозды, не испортит, как говорится… Хорошая девка, огонь-баба!
– Понятно, – сказал я. Потом, помолчав, вытащил из стола фотоаппарат и протянул Лукичу:
– Держи. Сдашь в ломбард, как раз на аренду хватит.

Юник , 22.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:58:00

ответ на: мидвед паиБалу [249]

>.дьимс
хехе...

252

не девачка (с мАсквы), 22-10-2008 16:58:02

забавна

253

Кот-рентген, 22-10-2008 16:58:30

22-10-2008 16:56:46  мидвед паиБалу
ни хера гыг

254

А поговорить?, 22-10-2008 16:58:35

я тоже хачу жьопы делать. Научи

255

Джаггабой, 22-10-2008 16:58:50

блять. нибальшой перелет. мидведу превед и паздравления

256

тренинги пикапа, 22-10-2008 16:59:09

автор написал пщлнейшус хуету какай в пизду пьедивстал помойка придурок

257

мидвед паиБалу, 22-10-2008 16:59:22

ответ на: Джаггабой [250]

>о, эт я удачно зашел
да хуй-то ты удачна зашол. пацкальзнулсо и наибнулсо.

258

Джаггабой, 22-10-2008 17:00:04

Блять, у фсех кризис, а я хуйярю, как Папакарла. Еле вырвался поздороваццо. Фсем драсте, падонке. Ап чем срачь?

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2008 17:00:42

ответ на: А поговорить? [245]

москвич? а попроличней чо ничо для меня не нашлось? гугугу

260

Джаггабой, 22-10-2008 17:01:04

ответ на: мидвед паиБалу [257]

намана, читыриздо мои!

261

Кот-рентген, 22-10-2008 17:01:10

22-10-2008 16:59:09  тренинги пикапа
повторюсь - отборнейший шлак

262

А поговорить?, 22-10-2008 17:01:23

эта песюн висит

263

Евгений Староверов, 22-10-2008 17:01:27

Чем-то напомнил Зощенко-ильфо-петровых. Зачот.

264

Кот-рентген, 22-10-2008 17:01:57

нужен срач...

265

А поговорить?, 22-10-2008 17:02:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [259]

не пиребирай харчаме. Стоящий мужыг

266

А поговорить?, 22-10-2008 17:03:34

или какашечка сабакевича

267

СудМед, 22-10-2008 17:03:36

ответ на: Джаггабой [258]

>Блять, у фсех кризис, а я хуйярю, как Папакарла. Еле вырвался поздороваццо. Фсем драсте, падонке. Ап чем срачь?

Кризиса нет.

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2008 17:03:51

ответ на: Кот-рентген [247]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA   Так что сделала ты "..когда ты ушла, а он графоман?.."
===============

выебала пару любопытных котов

269

Кот-рентген, 22-10-2008 17:05:00

Pu*ssycat Dolls представили новый видеоклип

Котопиздые куклы блять гыгыг

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2008 17:05:55

ответ на: А поговорить? [265]

мужыг говоришь? ты чо мне бял Юрега сватаешь?

271

Джаггабой, 22-10-2008 17:05:57

ответ на: СудМед [267]

успокоил, бугога... Какой- то спрос на стратегическое планирование нездоровый на рынке наметился. Все хотят из шапки два тулупа скроить ггг

272

А поговорить?, 22-10-2008 17:06:06

Интересна, а СудМед на окладе или сдельщина?

273

Кот-рентген, 22-10-2008 17:06:13

22-10-2008 17:03:51  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
мозг?
так все-таки?
простое любопытство
и в чем проблема? графон - да и хер с ним
или он тут графоманит?

274

Peace Duke, 22-10-2008 17:06:30

Инагда ани вазвращаюцца.
К щястью.
Эх, если бы и каклопидар вито павесился ваапще день выдался бы ахуйенный.

275

Джаггабой, 22-10-2008 17:06:50

Камрады, срем активнее, нам еще 400 нахать!

276

Джаггабой, 22-10-2008 17:07:24

ответ на: А поговорить? [272]

>Интересна, а СудМед на окладе или сдельщина?

упал пацтол

277

Кот-рентген, 22-10-2008 17:07:39

22-10-2008 17:06:30  Peace Duke 
вито, ты правда такоцй?

278

А поговорить?, 22-10-2008 17:07:40

Пробрюшливое жорло    
зачьоная) А больше магьошь?

DEVACHKA-PRIPEVACHKA    

Не смишно..Я риально сватаю..Уже и ему намекала про тебя.

279

пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 17:08:24

ответ на: А поговорить? [272]

>Интересна, а СудМед на окладе или сдельщина?

на процентах

280

Кот-рентген, 22-10-2008 17:08:47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

проехали, раз вопрос напрягает, угу?)))

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2008 17:09:10

ответ на: Кот-рентген [273]

ыыыыы

нет бля, не тут, в журнале Мурзилка!

282

шушпанчег, 22-10-2008 17:09:12

Астафь свой каминтарий,падонаг:

http://10f.ru/gallery/photo/256686.html

283

А поговорить?, 22-10-2008 17:09:13

художнек..чесслоф

284

пелотка я, шифруюсь, 22-10-2008 17:09:19

Джагга, превед, труженик

285

Кот-рентген, 22-10-2008 17:10:15

22-10-2008 17:07:40  А поговорить?
Юрег нихуя не графоман б/п гыгыг (22-10-2008 17:05:55  DEVACHKA-PRIPEVACHKA)

286

Джаггабой, 22-10-2008 17:10:17

ответ на: пелотка я, шифруюсь [284]

превед, превед

287

Гена Пилоткин, 22-10-2008 17:10:37

начало слабовато. на читверку тянет.

288

Джаггабой, 22-10-2008 17:10:53

тьфу блять... моветон

289

Джаггабой, 22-10-2008 17:11:20

пук блять, пук, срем активнее

290

Кот-рентген, 22-10-2008 17:11:29

вито
так правда или нет?

291

А поговорить?, 22-10-2008 17:12:17

ответ на: пелотка я, шифруюсь [279]

я чо интересуюсь? кризис..хуйо - майо...Завал небойсь на работе у него

292

Джаггабой, 22-10-2008 17:12:25

читыриздо када?

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2008 17:12:33

ответ на: А поговорить? [278]

и шо он скозав?

294

Джаггабой, 22-10-2008 17:12:37

понеслааася!

295

Кот-рентген, 22-10-2008 17:12:37

22-10-2008 17:09:12  шушпанчег 
беременная баба, чо тут каментить то?

296

А поговорить?, 22-10-2008 17:12:43

началосьбял

297

Джаггабой, 22-10-2008 17:12:46

лгрлгрл ы

298

мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:12:46

нукася

299

мидвед паиБалу, 22-10-2008 17:12:56

,ю.д

300

Джаггабой, 22-10-2008 17:12:56

3щ98щ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg