Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барьер времени

  1. Читай
  2. Креативы
Вот что такое дежурный следователь, спросите вы?- сидишь, занимаешься своими делами а тут звонок-Езжай, принимай ещё одно «громкое дело»- на кухне один алкаш в другого ножик воткнул- тот и помер, с рюмкой в руке- И нет никому дела до того что устал, что уже не 25 лет- не мальчик и что жизнь собственная никак не наладится, с девушкой было познакомился-Юлей так всё и времени нет пригласить  сходить куда –нибудь. Да и куда и на какие «шиши»,- непонятно.
На столе затренькал телефон, машинально снимаю трубку-Да..
-Стас, привет. Собирайся , там на «Комарова»  очередной клиент, ГНРщики сьездили- там шум какой- то был-приезжают , а там- труп, вобщем- валяй. Машина перед входом.
Нехотя натягиваю куртку- на улице уже прохладно, за рулём в УАЗике-Носов Андрей- мы его «дядькой» называем- ему уже на пенсию через пару  лет- он всё в прапорах ходит. Мент до мозга костей- такого на веку своём повидал и 90- стые застал и уход почти всех сыскарей..
-Садись, Стас, поехали..есть будешь?
-Не, спасибо дядь Андрей, не буду я материны бутерброды навернул в кабинете и чаем запил- вроде сыт.
-А то на- протягивает аккуратно упакованный в коробочку из «Макдональдса» бутерброд с домашней котлетой- запах заставляет впится зубами в предложенный мини- ужин и не отрыватся от него- безумно вкусно. Вечер уже подошёл к своему концу- близится ночь, машин на дороге меньше- поэтому летим, включив «люстру»- быстрее бы оформить, дождатся дежурного «следака» из прокуратуры  и обратно, грохнутся спать в кабинете на старом диване…
Не знаю почему, но мне нравятся дома , предназначенные под снос- они свидетели истории, они видели много и плохого и хорошего, стены помнят  смех малышни, радостное бибиканье свадебных кортежей, много чего помнят..и поэтому входя в подьезд, почему- то чувствуешь себя эдаким  Богом, который не застал рассвет, но воочию видит закат.
-Нам в подвал, Стас,- здороваюсь с  Серёгой Белозерским- участковым. –Слесаря из ЖЭКа сегодня трубы там снимали- подхалтурить хотели- и в углу заприметили дверь, сбили замок- там бабка.
-Чо за бабака?
-Константинович  Анна Германовна-1946 года рождения, разведённая детей- нет, последнее время проживала в этой- же пятиэтажке, но на предложенную квартиру –ехать отказалась, потом  как- то и не видел я её, думал -к сестре уехала, она вроде как говорила, что сестра есть у неё..
Пинаю подвальную пыль ботинками, стараюсь не наступать на «мины» то тут – то там оставленные БОМЖами, пробираюсь через завалы какого- то картона, старых труб, обломков мебели:
-где дверь- то?
-Вон-Серёга протягивает в пустоту руку и включает фонарик- луч света выхватывает из темноты дверь, цветом сливающуюся со стеной- она незаметна, да и навряд- ли вообще кто тут видел её- чтоб пролезть по подвальным катакомбам на другую часть дома- надо иметь полное отсутствие инстинкта самосохранения.
Рядом наряд милиции- тоже фонарики включил- осматриваюсь.. каое- то странное место- запах, как- будто сгнивших овощей, вдоль края стен аккуратно расставлены  полки с книгами, без названий- успеваю заметить, что пылью не покрыты- значит место посещаемое.С противоположной стороны комнаты- стол, стул опрокинутый, на полу лежит тело лицом вниз, руки раскинуты-как будто чего то обнять собиралась. на столе какие- то банки , склянки, жидкости..
-Смотрю Германовна твоя «синячила» что  мужик.
-Не, она вообще не пила, люди говорили она- колдунья какая- то, порчу снимает и что- то в этом роде. Года три назад Витьки , дружка моего сын, поехал на дачу и вот они со двора выезжать- а тут Германовна бежит.. стой- орёт, на весь двор и чего- то говрит – бубнит.. Витькин сын- то её оторвать от капота не мог –вцепилась и бубнит чего- то, а потом , говорит, на Щёлковском шоссе- уже под Москвой на его глазах авария страшная- если б на минуту раньше ехал- убился бы со всей семьёй, он тогда ещё отблагодарить её хотел, а Германовна в никакую.. уйди, говорит- знать тебя не знаю..
Замечаю что среди  склянок- нет ни единой бутылки да и запах перегара или спиртяги какой- не чуствуется..
-Светите сюда..- одеваю перчатки, переворачиваю тело..
-Вот те ёб..-Серёгин голос – это кто её так?
Посередине лба аккуратно торчит небольших размеров стрела, толщиной с палец, глаза открыты.
-Странно, -говорю-, врачей вызвали уже?
-Всех вызвали  вот только ты и приехал..
-Почему один?- из за Серёгиной спины голос звучит довольно глухо- три фонарика устремляют лучи на стоящего позади- в костюмчике, ботинки начищены до блеска- Калаев Андрей Александрович-следователь прокуратуры- вот удостоверение- свет  фонарика останавливается на предьявленном докуиенте- знаете, у самолётов есть такая система распознавания- свой- чужой?- так вот любой мент вам «левую» ксиву от настоящей за доли секунды отличит- Удостоверение подозрений не вызывает- мало- ли следаков в прокуратуре- у них то новенькие, то переведённые, то с  Чечни вернулись- всех и не упомнишь..
-Каральский Станислав Олегович- следователь- представляюсь, жму руку..
-Ну что тут у вас?
-да вот..- киваю в сторону  трупа- Женщина, только вот со стрелой во лбу..
-Осматривали уже?
-нет.. вот сейчас буду
-Ну давайте , не буду мешать.. дело наверное у вас останется- так что.. Достаёт из кармана фонарик- освещает стены, потолок.. немного задерживает взгляд на столе, затем шарит лучом по полу..
-Скатерть – то синяя,-констатирует Калаев –и лампы нету..
-Какой лампы?- спрашиваю
-А откуда здесь по твоему свет должен быть? Видишь лампы под потолком нету, а справа на столе- след от лампы настольной вот и смотрю где она?
Про себя отмечаю- опытный мужик, я и то не заметил.. Калаев присел возле трупа, чего- то посмотрел..
-Станислав Олегович- вон бумажки какие- то , собери- может чего и интерсное будет..Все напрявляют свет на валяющиеся возле головы два листка, вырванных из тетрадки- иду подбирать..:
-Андрей Александрович, а тетрадки – то тоже нету- окидываю лучом фонарика комнатёнку.
-Вот именно, что и тетрадки нет..- как то со злостью в голосе отвечает Калаев.
Перед входам в комнатку слышится топот ног – врачи приехали.
-Привет милиция, вызывали труповозку?
-Здорова, да..
-Где клиент?- Пашка  грузчик шутит..
-Вон, Паш.. ток погоди, сейчас мелом обведу.
-Всё, Станислав Олегович , я –уехал, - голос Калаева- если что- звоните, я в прокуратуре.
Пашка с санитаром грузят труп женщины на носилки , накрывают какой- то простынкой..
-Постой Паш..в переднике покойницы блеснул синий огонёк..Достаю телефон.
-Хрена себе у вас старухи с мобилами ходят, дорогая труба- то..-Пашка сразу- же оценил стоимость- тысяч 10 такая стоит..
-Ладно, увидимся.. несите.
Жэковцы к тому времени уже приладили плафон с лампочкой и яркий свет позволяет писать протокол в более- менее человеческих условиях.
Ладно, господа сыщики, опечатываем- поехали. Понятых не нашли?
-да где их ночью найдёшь..
-ну тогда сами давайте расписывайтесь- протягиваю протокол осмотра..
Всё. Завтра опять с утра Щегольцев орать начнёт, что опять труп на нашей территории- опять висяк, да ещё и со стрелой во лбу. Прикольно..стрелами у нас ещё не убивали. Нееет, всё.. в отдел. Завтра после совещания- поеду к Глазнику- Глазов – врач морга- может чего и скажет..а сейчас.. быстрее до старенького дивана в кабинете.. очень хочется спать- да ещё и запах этот подвальный, как будто вся одежда им пропитана. Эх, сейчас бы в душ..

Продолжение следует.

Гарррбатый , 21.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Pyrotek, 21-10-2008 17:09:06

ответ на: А поговорить? [249]

>А ты где живьож???

дома

252

Воспитатель дебилов, 21-10-2008 17:09:16

бял бял бял! бял бля

253

геша, 21-10-2008 17:09:31

нуну

254

антихрист, 21-10-2008 17:09:32

ответ на: А поговорить? [249]

>А ты где живьож???

бгага, правельный атвед - фпесьде

255

А поговорить?, 21-10-2008 17:09:34

ясно

256

геша, 21-10-2008 17:09:43

и

257

А поговорить?, 21-10-2008 17:09:50

бял

258

Pyrotek, 21-10-2008 17:10:09

ответ на: А поговорить? [248]

>Бедный Пира

тихо ты, накаркаешь ишо

259

А поговорить?, 21-10-2008 17:10:14

вышла

260

Князь БолтКонский, 21-10-2008 17:10:31

21-10-2008 17:02:39  Ethyl 

чувак..я тебя не хотел бы пугать..но скажу как есть...перевозок практически нет...нет продаж..склады затоварены...пустые пароходы как стая грифоф кружит по окрестностям...грузов - нет! ставка - 0 usd а тонну..вот собственно и весь хуй до копейки


ебланы - вы ебланы


21-10-2008 17:04:48  СудМед 

ну дык

261

Барабашкина(АУК), 21-10-2008 17:11:08

вито, чем я провинилась?

262

Yjin, 21-10-2008 17:11:17

ждём продолжения

263

Председатель банного комитета, 21-10-2008 17:11:20

Бял, пока сцобаку кормил - нахинг проебал. Одно гут- хоть Геша нахнул

264

СудМед, 21-10-2008 17:11:20

сукогешобял

265

геша, 21-10-2008 17:11:47

нахеры, я вас с диалапа дёргаю... одумайтесь. Когда Валеног объяву запостит? Завтра похроны моего полного тёзки - Евгения Николаевича

266

СудМед, 21-10-2008 17:12:31

ответ на: Князь БолтКонский [260]

>21-10-2008 17:04:48   СудМед  
>
>ну дык

Вова и Димой все решат. Они правильные пацаны.

267

геша, 21-10-2008 17:13:07

урод. Модеры, соопщите ойпи этого говна. У меня к нему пару фраз, блять

268

Барабашкина(АУК), 21-10-2008 17:13:47

это гнусные инсинуации, уверяю

269

ЖеЛе, 21-10-2008 17:13:53

уки-пуки, суки...

270

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-10-2008 17:14:51

давай автор излогай вторую часть этой загадочной истории

271

Председатель банного комитета, 21-10-2008 17:15:36

Пидор съебни отседова

272

Pyrotek, 21-10-2008 17:16:14

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [270]

щаз будет, мне уже уже сообщили

273

ЖеЛе, 21-10-2008 17:16:17

ответ на: геша [267]

>урод. Модеры, соопщите ойпи этого говна. У меня к нему пару фраз, блять

*** гешо, ойпишнег - прокси в сидьмом калене... чуваг - баянист... пречом ниумный... пусть жывёт...

274

Князь БолтКонский, 21-10-2008 17:16:44

21-10-2008 17:12:31  СудМед


боюсь что "правильные потсоны" пока не могут ничего решить...увы...

21-10-2008 17:12:00  ебланы 

не базарь мелкий фраер..ты че тут пытаешься меня на срач развести штоле? да ты в натуре по ходу пернул в лужу...попридержы рамсы лымарь ...

21-10-2008 17:11:47  геша 

тезка..ты как сам то?

275

Херасука Пиздаябаси, 21-10-2008 17:16:51

Детектива, аднако... Всем привет.

276

Барабашкина(АУК), 21-10-2008 17:16:53

была уже такая просьба, сказала же, что не могу, за что была обозвана

277

антихрист, 21-10-2008 17:17:44

ответ на: Барабашкина [276]

признай ты мужыг

278

геша, 21-10-2008 17:18:41

ответ на: ЖеЛе [273]

"пусть жывёт"... нормальные люди умирают, а говно жывёт? Выпаси и стрельняг забей, пожалуйста

279

Pyrotek, 21-10-2008 17:19:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [275]

здрасти

280

Барабашкина(АУК), 21-10-2008 17:20:05

ответ на: антихрист [277]

только после того, как ты признаеш себя бабой... или пидором

281

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2008 17:20:06

Общение.. Что значит.. ДЛЯ МЕНЯ? Мне надо за месяц около десяти контрольных работ,и вот читаю я лекции по полит.экономии со скоростью 1стр/30минут. Не зря я тебя обозвал. Ты у меня как муха в голове жужишь, ни минуты не прошло,чтоб я о тебе не думал! Ничего из-за тебя не запоминается,пока не дошел до потребностей: "Экономические-это те потребности,которые можно удовлетворить товарами и услугами(жилье,еда,одежда,развлечения). Неэкономические-нельзя удовлетворить товарами и услугами(любовь,дружба, самореализация)" Из последних скобок из двух я выбираю крайнее"" С этого момента я уже начал связывать лекцию с тобой. Даже легче запоминаться стало. Дальше пирамида потребностей по Маслоу(от нижнего к высшему): 1.Физиологические потребности(голод,тепло)-МОЛЧУ ЗА ЭТО
2.Потребности в безопасности и защите(надежность доходов,социальная защищенность)-ЕСТЬ ТАКОЕ 3.Социальные потребности(в соц.контактах,чувство духовной близости)-СПАСИБО ЗАРЯДКЕ- ЗДОРОВЬЕ В ПОРЯДКЕ. БЛАГОДАРЯ ТВОЕЙ ЭНЕРГИИ И БОДРОСТИ ЭТУ СТУПЕНЬ ПЕРЕРОСЛА. 4.Потребности в уважении соц.группы(статус)-ДОСТИГЛА РАСПОЛОЖЕНИЯ,И ТУТ ПЛЮСИК. 5.Потребности в самовыражении(саморазвитие и самореализация)-ПОСЛЕДНЯЯ ВЫСШАЯ СТУПЕНЬ ПИРАМИДЫ.. Вот так,совмещая приятное с полезным, используя "муху" осилил дочитать до конца. Одно из лучших моих открытий в этом году стали ногти.. Они,как мне кажется,могут многое рассказать о девушке. Бывают облезлые, бывают приклееные, длинные, яркие.. Вообщем я в маникюре не шарю,но характер в какой-то степени отражают. Мне нравятся идеально аккуратные, в бесцветной гамме и короткие. Кажется будут отражать такие доброту, чистоту, самолюбие и т.д. И.. Обоже!!! Я их заметил на одной из твоих фот! Вообщем общение с тобой рождает во мне тысячи мыслей в секунду. Давно такого не было у меня,возможно никогда. Ты заставляешь меня меняться. Мне нравится твой здоровый вид лица- 99% ты не куришь! Со вчерашнего дня осталась одна сигарета,и уже уверен что будет лежать нетронутой очень долго. Курить хочется,но твое сияние лица сдерживает. Книгу хотел найти хорошую"Легкий способ бросить курить", но нашел способ лучший,нашел Тебя. Ты для меня Муза и мое вдохновение! Если даже и оборвется общение,то все равно буду тебя еще с мухой помнить очень долго. Из пропущенного: 1) Я тоже никогда ни у кого ничего не просил. У меня все что мне нужно есть. Но хочется конечно на своем "мне" не замыкаться, хочется делиться, помогать и получать от этого моральное удовлетворение, но увы до этого мне еще далеко.. 2) я в реальности немногословен, ни разу в жизни даже не задавал вопросов "девушка,можно с вами познакомиться?", скромен. Но не трус!:д 3)Какая же я загадка? Я весь на изнанку лезу,чтоб ты меня разгадала,но видимо плохо стараюсь)) Конечно ответ уж слишком получился эгоистичен,и на корень вопроса не ответил, но ты ведь сама спросила ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ? Ну а как же ты? Для тебя? Твой Асел

282

Clever, 21-10-2008 17:20:14

паки-паки
автар, когда будет вторая часть этого творения?

283

ЖеЛе, 21-10-2008 17:20:14

ответ на: геша [278]

тыж знаежь, что говно - жывучее шопесдетс...
када бачинский умиро в жэжэ зарегилсо такой жы чмошнек с такой же фразой...

284

Аль Пэнис(т), 21-10-2008 17:20:20

Вот что такое дежурный следователь,...гавно и хуесос вот кто это.обычная мусорская хуета.

285

Гадик Лесбиянов, 21-10-2008 17:21:57

«Никакой девальвации не планируется. Еще не понятно, будет или нет дефицит бюджета этого года. Все будет зависеть от того, как будет развиваться экономика, и какие будут цены на нефть и газ», — сказал замминистра финансов РФ Сергей Шаталов.

ЕРЕВАН, 21 окт — РИА Новости. Девальвации рубля не будет, заявил замминистра финансов РФ Сергей Шаталов , опровергнув таким образом слухи о возможной девальвации российской денежной единицы.

«Никакой девальвации не планируется. Еще не понятно, будет или нет дефицит бюджета этого года. Все будет зависеть от того, как будет развиваться экономика, и какие будут цены на нефть и газ», — сказал Шаталов журналистам во вторник.

По его словам, если цены будут на сравнительно высоком уровне, а при 70 долларах за баррель никаких проблем у экономики не будет, то и дефицита не будет.

Шаталов также подтвердил, что средства, которые сейчас выделяются на поддержание финансовой устойчивости, не влияют на бюджет 2009 года.

Замглавы Минфина заверил, что все социальные обязательства, которые правительство брало на себя, будут выполнены и «никакой угрозы для социального сектора нет».

ЯСНО?

286

антихрист, 21-10-2008 17:22:01

мусора - уебаны

287

Clever, 21-10-2008 17:22:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [281]

зачем тута эта хуйня?

288

Князь БолтКонский, 21-10-2008 17:22:42

21-10-2008 17:18:16  ебланы


да? ну ты хуле питросян...кстате не ты часом пейсал сериал про девачку? мне понравилось..пеши еще хоть ты и мудак

289

Барабашкина(АУК), 21-10-2008 17:22:59

ответ на: Clever [282]

уже заслал

290

геша, 21-10-2008 17:23:00

ответ на: Князь БолтКонский [274]

напиваюсь по тихоньку... даже если сегодня Зенит выграет, на что я надеюсь, радости будед мало... Пизднц... пили, шютили, и умер человек... а ведь я его старше на 7 лет. И бухаю больше,  и травмы... но почему он? Очень добрый человек

291

Барабашкина(АУК), 21-10-2008 17:24:55

именно таг

292

Pyrotek, 21-10-2008 17:25:34

Pyrкамент

293

геша, 21-10-2008 17:25:58

ответ на: ЖеЛе [283]

Толь, ты знаешь, что я мирный человек. Я не люблю драцца. Даже на тусе огрессию чювачка слил в нормальный сон и вывод из зала. Но такие ёрники мне не нравяца. Минималка наказания - ломка пальцев

294

Медленно превратившийся в хуй, 21-10-2008 17:27:07

стрела Робин Гуда во лбу.

295

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-10-2008 17:27:44

Продолжение бля!!!

296

Аль Пэнис(т), 21-10-2008 17:28:00

>мы слышале, што мусорский не был хуетой, а был вполне сибе великим кампазитором
>нас наебале?
Канпазитор это Мусор г.Ский.ты фсе пирупутал. мусара музыку не пишут. они старух у метро аппижживают .

297

Князь БолтКонский, 21-10-2008 17:28:17

21-10-2008 17:21:57  Гадик Лесбиянов 

это ты кому тележишь чувак? без твоих цытат все понятно..только скажы мне мудень - ты че та реально живешь за счет социалки? ну ты пиздец герой..да тут 70 процентов из офшора да на серой зарплате...да и дело не в этом...страна которая занимает одну шестую земнгой поверхности и живет за счет ресурсов..это ли не есть величайший позор?

298

геша, 21-10-2008 17:29:42

тк№1

299

Аль Пэнис(т), 21-10-2008 17:29:48

ответ на: Гадик Лесбиянов [285]

пиздят они барбосы. пиздЯт.

300

ЖеЛе, 21-10-2008 17:29:56

ответ на: геша [293]

ну дык еслип найти - токда оно канешно бы да...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg