Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кратко и по существу…

  1. Читай
  2. Креативы
Ибать, вот какой хер придумал высказывание: "Краткость - сестра таланта"? Яйца бы ему отарвать! Взять к примеру наш горячё любимый Ресурс. Иной раз, прочитаешь начало креатива, настроишься, откроешь, а там кроме начала ещё одна строчка, дополнительно. Ну чё за паибень? Так вот, Уважаимые креаторы, ну вас вхуй с вашими талантливостями, пишите сразу несколько ваших короткостей, как я, например…

КАКОВА ХУЯ?
Какова хуя, ебланы - мультипликаторы, делают из наших детей зоофилоф? С чего я это взял? Да вы посмотрите все эти уроцкие амириканские мультфильмы, про разных забавных животных. Всякие "Чипы с Дэилами" и прочая фигня, где главные герои - сексуальные зверюшки. Дахрена таких мультфильмов появилось. А несчасные детишки понасмотряца всей это хуйеты, с мышками, кошками и диназавриками, от улыбок которых, моментально встаёт член, и иебут потом своих домашних питомцеф - кошечкоф и собачкаф. Отцуда - современные гражданские браки и разрушеные семьи, дети безпризорники и алименты вместо пива.
Дружно скажем НЕТ - Амириканскому мультпрокату в России!!!

Я ДОБРЫЙ!
Действительно добрый. Это даже не я решил, а подруга, единственный человек, которого люблю в этой жизни. А решила она это после того, как расказал ей историю про стоматологию. Короче, прихожу к стоматологу дёргать зуб. Как обычно поставили обезболивающее, отправили в коридор посидеть. Примерно когда, у меня пол ибла уже не чуствовалось, подсаживаеца рядом мужик бомжеватого вида, и начинает пердеть. Коридорчик узенький был, вонь стоит невыносимая, а ему похуй, пердит себе и улыбаеца беззубым расхуяченым лицом. Повышибали ему все зубы пяные тинагеры, а до кучи ещё и отбили чё то, что пердеть безбожно начал. Я отсел от него, противно всё таки рядом. Выходит врач, меня приглашает, а у него спрашивает, чё мол, сука, денех то на лекарства нет? Он только башкой помотал и дальше пирдит и улыбаеца. Врач сморщился, а мне жалко стало бомжару отдал ему полтинник. А хули, добрый я…

СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ.
Идёт нахуй, однозначно. Ну вот нахуя это надо. Сами посудите, единственные плюсы, это сопливые дети и совмесно ведение хозяйства. Всё! Нихуя себе плюсы. Растолтевшая фигура жены после родов, ругань и взаимная неприязнь. Можно, безусловно, начать рассуждения о смысле жизни, о месте человека в обществе и т.д. А надо ли? В пизду. Главное, что б рядом был тот человек, кого ты любишь и ради которого шевелишь своими мозгами и тельцем, а остально - неважно.

БЛАГОПОЛУЧИЕ.
Помню кто-то сказал, в жизни, нельзя надеяца на то, что на голову тебе свалица чемодан с баксами. Надо пробивать дорогу, действовать, решаца на поступки…
Да, скорее всего, правильно он сказал, но вот всё равно хочеца, что б уебало этим самым чемоданом по голове, но только не насмерть. А ещё лучше, завалить свою квартиру бабками, прорыть ходы и ползать как червяк. Подумаю, и невольно начинаю уважать червей.

НАРКОТИК.
Зло? А вот нифига! Покуришь шишок и мозги работают хорошо и мысль прёт и ваще всё хорошо. Правда иной раз вспоминаешь истории про двух амириканских чуваков, один - надёргал из ковра шерсти и касяк забил, думая, что это листья коки, а второй по апкурке фразы умные писал, трезвый прочёл - ахуел. Самая умная была - "в этой комнате воняет". Ну что тут скажешь, амириканцы, дикий народец. Хилинький и слабый. Водочкой надо сверху накрывать, тупизьни.

А на сегодня всё. Удачи, Tyler.

Tyler , 28.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 28-04-2002 08:30:45

гыгы, про мириканцеф не знаю, а халяфщика петрушкой расвести святое , гыгыгы
 
  Тейлар, у семейной жизни исчо адин плюс, можна лежать на диване нихуйа не делать и фтыкать в ясчик....
 
  нихуйа ты гришь добрый, - убить таво бамжа надо было, чтоп не мучилца !!
 
  а про  благополучие, - я не думаю что будет благополучно если чемодан с деньгами йобница прям на голову, лучше рядом бля!!
 
  пра звирушек праф на сто пудофф!!!

2

дядяВитя, 28-04-2002 08:46:51

складно - базара нет...
 
  А вот про Чипа с Дэйлом можно поспорить. Это ты по доброте ебанул не подумамши. Попробуй посмотреть "Кэптан Плэнет" или "Powerrangers" или тех-же Покемонов... Это будет тебе и сразу "Наркотик" и одновременно "Какого хуя?" но никак не "я добрый" - чесссстнае слово.

3

Кефирчик, 28-04-2002 09:00:31

это хорошо, что на сегодня всё. Удачи, Tyler.
 
  1. сразу видно што ты ищо маладой и нихуя нисмыслиш в звирушках. их ебать просто ниабхадимо, асобинна дитишкам. как патвоиму малинький падонак падгатовица к взрослой жызни? кагда у ниво уже стаит хуй а телки ему ещо нидают, каво он должын ибать? сваиво товарища? пра двужопых звирушек я уже и не напоминаю тибе, типерь ето нимодно, типерь модно очько брить.
 
  2. ты обосрался.
 
  3. если "тот человек, кого ты любишь и ради которого шевелишь своими мозгами и тельцем" женскава пола, и если ты в ней шевелишь не пальцем... да фписду, тебе объяснять, падрастешь - паймиош.
 
  3. у тебя хорошая память.
 
  4. если настричь ногтей, забить их в сигарету и покурить - абасрешса.

4

Tyler, 28-04-2002 13:45:14

Кифир.
  Э-э... Я, наверно особенный какой-то.
  Вот представь, зверушек не ебал, товарищей тоже, а с бабами как-то само собой получаца начало.
  А вот ник у тебя явно попутаный, впрочем как и базары.

5

Питон, 28-04-2002 14:39:54

Не-е-е-е-е-е.... зверушек ибать ниапхадимо.... Тайлер, ты чот недоганяеш. Как не ибать-то?

6

Astrum aka Trup, 28-04-2002 16:41:05

При виде Гаечки хуй прорывает джынсы.
  Нащёт семейной жызни праф беспесды. Нахуй, нахуй.

7

капитан, 28-04-2002 18:18:42

а недавно сотрел мультфильм про чипалину....интересно...кто нибудь пробовал овощи ибать?

8

Зафхосс, 28-04-2002 22:31:27

если кошек ебать будете, то засовывайте их в сапог, а хвост перламить через галенище, удобно  держать и не царапаицца, и ебать адно удавольсцтвие....

9

Jozeff, 29-04-2002 01:44:22

Ганжик утверждал, что очень забавно ебать хомячков - "получается презерватив с усиками". Это запомнилось. Герои американских мультфильмов выполняют важную педагогическую функцию - помогают маленькому дауну подготовиться ко своему взрослому амплуа уебана. Ну, а семейная жизнь, - это своего рода ремайндер того, что ПИЗДЕЦ НЕ ЗА ГОРАМИ.

10

Jozeff, 29-04-2002 01:47:06

капитан 
  Я слышал, что какая-то африканская народность ебет тыквы. Про другие овощи не бересь ничего утверждать

11

Скальпель, 29-04-2002 05:05:34

про несколько короткостей - хорошая идея.. и вообще все хорошо написал.. про зверей уматно, риспект!

12

падруга, 29-04-2002 06:52:53

2 капитан и Jozeff:
  оч. порадовали )))

13

Негодяй, 29-04-2002 06:56:16

Э-эээ , а ....
  ну вот нах .....

14

Косяк, 29-04-2002 10:38:37

Мля просто охуетительные рассказики я тащусь

15

Эд, 05-05-2002 19:56:38

Классно.
    Вспомнили на ночь ослоёба ганжыка,бля...
    На хуй его.
    В "Generation P" есть крутая сценка,где чуваки валяются на ковре и нюхают кокс через трубочку.Там его до хуя было рассыпано...я тоже так хочу...очень хочу...

16

Кто-то ?, 05-09-2002 23:53:29

Если зверей не ебать они охуевать начинают прямо тебе-же на голову насрут а потом по роже размажут НЕТ зверй ебали ебут и будут Я ЕБАТЬ ХОТЕЛ ЕТИХ ЗВЕРЕЙ !!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg