Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет повести печальнее на свете...

  1. Читай
  2. Креативы
Мне было пятнадцать, когда умер отец. В этот день на улице лил холодный осенний дождь. Я зашел к нему в спальню и сразу все понял. Не по годам изможденное лицо было неподвижно, а пустые голубые глаза смотрели в серый потолок. Я тихо подошел к нему, поцеловал в щеку и сел рядом с его кроватью. В голове была абсолютная пустота, лишь одна мысль не давала покоя – что нужно делать, когда умирает родной человек. Я встал и пошатываясь побрел в коридор, где стоял телефон.
    -Скорая? Пришлите машину, мой отец умер….
    
    С тех пор прошло два года. Я жил в маленькой отцовской комнатушке на окраине Москвы. Чтобы как-то прожить, пошел работать на стройку, а по вечерам коротал время за подготовкой к вступительным экзаменам в институт, мечтая стать инженером, как папа, ходя к 1992 году эта профессия была уже не самой популярной. Мои усилия не оказались напрасными и осенью я смог поступить.
    Не могу сказать, что учеба давалась мне легко, да и работу бросать было нельзя, поэтому приходилось работать  по ночам, но это было не самым тяжелым. Больше всего я боялся одиночества. В голову лезли мысли об отце,  а душа, словно стеклянная бутылка с замерзающей водой, разрывалась на куски и пронзала тело изнутри острыми осколками. Я метался из угла в угол, как дикий зверь, пытаясь найти успокоение, но не находил его. Мне казалось, что боль уйдет со временем, но она становилась только сильней. Мне все стало безразлично. Не хотелось больше жить, да и незачем было. Но однажды все изменилось.    
    Я стоял, облокотившись на облупившийся подоконник, и смотрел в окно. В этот день я проспал поточную лекцию, потому что пришлось задержаться на работе. За окном была весна. Город тонул в сочной зеленой листве, но я этого не видел. Перед моими глазами был очередной скучный, наполненный безразличием кадр из дешевого черно-белого фильма. Вдруг за спиной послышались быстрые шаги. Чьи-то каблуки весело стучали по дощатому университетскому полу, спеша в моем направлении. Я обернулся и увидел ее.
    - Ты тоже опоздал? – спросили нежные губы.
    - Что? – выдавил я из себя, загипнотизированный огромными карими глазами.
    - На лекцию по философии, - улыбнулась она. – Ты же из 211 группы?
    - Да. – проглотив комок в горле ответил я.
    - Я Лида, мы в параллельных группах учимся. – произнесла она и протянула тонкую ручку.
    Я никогда не забуду этого. В тот день Лида была необычайно красивой, но не той красотой, которой пичкают телеканалы – холодной, нарисованной, с притворной улыбкой, а настоящей, теплой. Красотой только что проснувшейся любимой женщины, которую хочется обнять и не отпускать никогда.
    Окончив институт, мы поженились. Я был самым счастливым человеком на свете. Одиночество больше не беспокоило меня и  даже отец снился мне улыбающимся и здоровым. Мы были счастливы, счастливы несмотря ни на что. Ни на нищету, которая окружала нас, ни на постоянно кричащих за стеной пьяниц соседей. Мы просто любили друг друга.
Иногда мы гуляли по Москве, радовались теплым денькам, и мечтали, что когда-нибудь мы переберемся в центр, забудем о постоянной нужде, родим детей и они будут жить лучше чем мы. Однажды гуляя по Тверской, мы увидели яркую витрину. Сквозь толстое стекло на нас смотрели красивые детские вещи. Лида долго уговаривала меня зайти, но я не решался. Тогда она взяла меня за руку и силой затянула в дорогой магазин. Восхищенно смотря на разноцветные витрины, заполненные детской одеждой, Лида неожиданно остановилась. Ее маленькая рука взяла трогательные, крохотные башмачки, а из карих глаз покатились крупные слезы.
Когда мы вышли на улицу, она повернулась ко мне, заглянула прямо в глаза, и попросила:
    -  Пообещай мне, что когда у нас будет ребенок, мы все сделаем чтобы он был счастлив.
    - Обещаю. – ответил я и крепко прижал ее к груди, чувствуя как моя рубашка впитывает еще не засохшие соленые слезы.


    - Мне очень плохо. – кинулась с порога на мои плечи Лида. 
    - Малыш, что случилось?  - сердце сжалось и перестало стучать.
    - Мы не сможем иметь детей. – простонала она и закрыв лицо руками опустилась на холодный пол. – Нужна очень дорогая операция.
    - Я найду деньги. Не плачь. – попытался я успокоить Лиду.
    - Ты что не понимаешь? – вдруг взбесилась она. – Нам никогда не заработать таких денег.


    Я сильно постарел за последние четыре года. Мне было 32, а выглядел я на все 45. Мне приходилось очень много работать. Пахать где угодно и сколько угодно, только ради операции. И теперь, стоя в аэропорту, на глаза застилали слезы, когда я смотрел на проходящую паспортный контроль Лизу. Ее старенькое, серо пальто плотно облегало болезненно стройное тело. Она остановилась на секунду, посмотрела на меня и улыбнулась.
    Ее не было две недели, две самые длинные недели в моей жизни.
Когда поздно вечером позвонили в дверь, я еле встал с кровати так сильно тряслись ноги. Она зашла в тусклый коридор, обняла меня и сказала лишь одно слово:
    - Я тебя люблю.


    - Доктор ну что? – вскочил я с кресла, когда из операционной вышел врач.
Он снял повязку и посмотрел на меня умными серыми глазами.
    - У вас дочь.
    Голова закружилась от счастья и, чтобы не упасть, пришлось облокотиться о покрытую холодным белым кафелем стену.
    - Как Лида?
    - Она не выдержала родов.
    -  Она жи….
    - Она умерла.


    В просторной палате известной частной клинки, под теплым шерстяным одеялом лежал мужчина. Его изможденное лицо было неподвижно, но глаза светились искренним, неподдельным счастьем. Рядом с кроватью сидела красивая девушка и держала его за морщинистую холодную руку.    
    - Мама почему ты плачешь? – спросила маленькая девочка, вошедшая в палату, посмотрев на девушку огромными карими глазами.
    - Твой дедушка умер, Лида. Я его очень любила.

Cappyleti , 16.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 16-10-2008 17:19:14

полусмеркалось ...

2

Краскопульт, 16-10-2008 17:19:23

http://savepic.info/v.php?id=5435cd8657dffaf3c67f86716a7467a5.jpg

3

Краскопульт, 16-10-2008 17:19:24

http://savepic.info/v.php?id=5435cd8657dffaf3c67f86716a7467a5.jpg

4

Марля бля, 16-10-2008 17:19:25

Хуясе!

5

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 17:20:02

хуяссе

6

ебнутый манагер, 16-10-2008 17:23:07

напутанно . захуепутанно

7

мимо пробегал, 16-10-2008 17:23:24

Сложно.прочитал.Наверное выстрадано.

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-10-2008 17:24:28

О том каг все умерли. Рыдал..

9

беспесдынах (тони пицыкато), 16-10-2008 17:26:07

о я ебу... фсе умерли...

10

Гарррбатый, 16-10-2008 17:27:04

пугает обилие смертей.
Какая сука включила коллайдер, блять?

11

Гарррбатый, 16-10-2008 17:28:00

Гражданская панихида состоится в пятницу..

12

Медленно превратившийся в хуй, 16-10-2008 17:28:04

плачу.
рыдаю как блять стадо бигимотов глядящих на луну.

13

Бабик, 16-10-2008 17:28:11

- Удав, ну что? - вскочил я с кресла, когда на тусе подошел Удав.
Он посмотрел на меня умными серыми глазами.
    - Хуй с тобой, вывешу.
    Голова закружилась от счастья и, чтобы не упасть, пришлось ударица о покрытую холодным белым кафелем стену.
    - Как ЖеЛе?
    - Он не выдержал.
    -  Он жи....
    - Он умер.

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2008 17:28:45

Грустно...

15

БИГИМОТ, 16-10-2008 17:29:06

..сидела красивая девушка и держала его за мошонистую холодную руку..

16

Славег-Алкаш, 16-10-2008 17:29:46

Все ясно.Отец-это PAPA BEER, Лида-это Старая Пелотка,дедушка-он же АзабДед.Все умерли
В общем,афтор предрек нам гибель ресурса,йобаный оракул,блять!

17

БИГИМОТ, 16-10-2008 17:30:07

рыгалЪ

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2008 17:30:09

цЫники, блять!

19

Гарррбатый, 16-10-2008 17:30:37

уместен ли срач перед покойным?

20

Морячог, 16-10-2008 17:31:03

Ну ничотаг. Зачот.
Про любовь, вопщем.

Это семейное, наверно - 1)умирать с открытыме глозаме, 2)сидеть рядом с умершиме, 3)забыть зокрыть глоза.

21

Бабик, 16-10-2008 17:31:34

... когда я смотрел на проходящую паспортный контроль Лизу (с)

герой аццкий ебанат
Лида не могла иметь детей, какого хуя он Лизу на операцию отправил?

22

Гарррбатый, 16-10-2008 17:31:45

у Барабашкиной издох кот- рыжей масти- прошу , товарищи, почтить скотину минутой молчания и поцеловать друг друга в холодную щёку.

23

Пацан (жил в Солнцево), 16-10-2008 17:32:05

автар копрофил.  щас ему навалят ароматного, мало не покажецца.
спрашивается нахуя такое здесь

24

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 16-10-2008 17:32:35

маловато смертей чтобы расплакатьсо
больше мертвецов в крео!

25

Бухаю с ночи, 16-10-2008 17:32:36

хе..хе..
ознакомился с кортингами
паэтому четать не стал

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2008 17:33:17

На покойников не срать!

27

БИГИМОТ, 16-10-2008 17:33:38

афтырь хотел из фтыкателя выдовить слизу.. выдовил нечто другое

28

Бабик, 16-10-2008 17:33:39

Я сильно постарел за последние четыре года.(с)

Я тоже неибацо постарел, мне было раньше 26, а уже 30

29

Гарррбатый, 16-10-2008 17:34:05

заграницей в пизду , нынче, вставляют некий девайс, помогающий успешно доставлять  свежие сперматозоиды в яицеклетку- прибор получил название " Пиздогазель" и продаётся только в Туркмении с контрактом " Мегафона"

30

Дик, 16-10-2008 17:34:07

Всё не плохо...Но вот ЗАСОХШИЕ СОЛЁНЫЕ СЛЁЗЫ....

31

Захар Косых, 16-10-2008 17:34:08

если у девушки есть дочь,
то ее все-таки лучше не называть девушкой.
как бы молода и как бы красива она не была.

этой истории не хватает
1. злого хозяина такерны
2. благородного капитана брига секрет
3. алых парусов.
ну а всё остальное - имеется.

32

БИГИМОТ, 16-10-2008 17:35:19

плакотЪ буду туд..

33

Гарррбатый, 16-10-2008 17:35:42

2Захар :
-Забыл ещё
старшего помощника хирурга "Лома"
-Шхуны скорой помощи "Беда"
-Ансамбль песни и пляски МЧС РОссии

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2008 17:36:12

Григорий, цкатино, ты цЫничный падонак! У Барабашкеной сиськи с горя абвисли, а ты издеваишсо!

35

Бабик, 16-10-2008 17:36:37

ответ на: БИГИМОТ [32]

Сквозь толстое стекло на нас смотрели красивые детские вещи. (с)

можыш картинку?

36

Гарррбатый, 16-10-2008 17:37:08

вспоминается старинный рассказ Мих Миха Жванецкого :
Толстая Тоня ударила в барабан и посмотрела на часы(с)

37

Бабик, 16-10-2008 17:37:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [34]

еще не засохшие соленые сиськи Барабашкиной

38

Гарррбатый, 16-10-2008 17:38:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [34]

Машко- плакаль..я сам чиатл в Аське:
Отьебись, пишет..я уже рыдаю на весь офис..

39

Гарррбатый, 16-10-2008 17:38:45

засохшие слюни..

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2008 17:39:04

Бигимот,бери за заказ картинок по 5 баксов. А с Бабека 10.

41

Захар Косых, 16-10-2008 17:39:24

ответ на: Гарррбатый [33]

кстати заебатый роман бы получился.
я уже и начало придумал:
"злой хозяин таверны скрежетал зубами  и чесал зудящий хуй..."

42

Бабик, 16-10-2008 17:39:38

Когда поздно вечером позвонили в дверь, я еле встал с кровати так сильно тряслись ноги. Она зашла в тусклый коридор, обняла меня и сказала лишь одно слово:
    - Я тебя люблю.(с)

встретить жену после операции поздним вечером канешно никак блядь нельзя?
немудрено, что при встрече она сказала ОДНО слово "пошелнахуй!"

43

ХуеВ, 16-10-2008 17:40:06

саруллети блять... итольянский графоман... у миня вот рыбка сёдня сдохла в аквариуме... и хулибля, росказы теперь песать об этом...

44

Морячог, 16-10-2008 17:40:17

Бездушные скоты, мерзкие цыники, вы ничево не понимаете в любви.

Вам бы только кортинки с пёздаме смотреть. Цуки.

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2008 17:40:31

ответ на: Гарррбатый [38]

>Машко- плакаль..я сам чиатл в Аське:
>Отьебись, пишет..я уже рыдаю на весь офис..
______________
Ужос! Завтрева одену любимые траурные носки.

46

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2008 17:41:12

ответ на: Гарррбатый [22]

>у Барабашкиной издох кот- рыжей масти- прошу , товарищи, почтить скотину минутой молчания и поцеловать друг друга в холодную щёку.
От тыж блять! Не было планов вечером нажыраццо-теперь придецца стопудофф!

47

Бабик, 16-10-2008 17:41:36

ответ на: ХуеВ [43]

>саруллети блять... итольянский графоман... у миня вот рыбка сёдня сдохла в аквариуме... и хулибля, росказы теперь песать об этом...

сначала поцелуй ее в щеку, посмотри в умные глаза, а уж потом пишы рассказы. жылательно во фкусно жрать

48

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 17:42:14

Из каметоф понял, что у афтора морщинистые руки

49

Захар Косых, 16-10-2008 17:42:38

а если бы у барабашкиной издох
кот серой масти, то она бы такой карнавал закатила...

50

Бабик, 16-10-2008 17:42:39

Нет повести печальнее на свете
Чем креатив еблана Капулетти

51

Морячог, 16-10-2008 17:42:57

Каг я понел, одним котегом меньше?
/убрал руки от клавы/

52

ХуеВ, 16-10-2008 17:43:34

ответ на: Бабик [47]

хыыыыы... тока не поцелуй ее в щеку, а поцелуй ее в холодную щеку... сёдня напешу...

53

Бабик, 16-10-2008 17:43:54

ниебацо печальный техкамент

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2008 17:44:05

Все равно, нисмотря на потуги Бабека, Гаррбатого и Бигимота тынцну 6 пёзд.

55

Гарррбатый, 16-10-2008 17:44:22

ответ на: Захар Косых [41]

>кстати заебатый роман бы получился.
>я уже и начало придумал:
>"злой хозяин таверны скрежетал зубами  и чесал зудящий хуй. Всё естество его желало смерти ближнего и подлости кому- либо..Дверь приоткрылась и в таверну зашла парочка и подняв маленькой рукой детский ботинок из помойного ведра- спросили:
-Почём конфискат?

как- то так..

56

БИГИМОТ, 16-10-2008 17:44:50

- Мама почему ты плачешь?(с)

57

Бабик, 16-10-2008 17:45:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [54]

>Все равно, нисмотря на потуги Бабека, Гаррбатого и Бигимота тынцну 6 пёзд.

правильно
щаз я маско надену и тоже тынцкну

58

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-10-2008 17:45:05

Есть плакучая ива, значит есть плакучий хуй!

59

Морячог, 16-10-2008 17:45:07

А где жыл ЛР креваса? Штобы его жыне прачистить трубы от спаег, надо проходить через паспортный контроль?

60

Зелёный Чванк, 16-10-2008 17:45:25

6 звезд

61

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 17:45:30

Афтор заработал жене на заграничную эпиляцию .

62

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 16-10-2008 17:45:50

Бабек иди хуй соси

63

Гарррбатый, 16-10-2008 17:46:01

Сдохли рыбки
сдохли птички
Динозавры- вымерли
у меня соседку Клавку
по -обкурке выебли..

64

лентяй, 16-10-2008 17:46:28

Нет повести печальнее на свете...
Чем повесть о несделанном минете....

65

Гарррбатый, 16-10-2008 17:46:54

Загранпаспорт в Туркмению не нужен- есле чо..

66

Бабик, 16-10-2008 17:47:46

Мои усилия не оказались напрасными и осенью я смог поступить. (с)

а хуле не зимой? экзамены в вузы когда обычно бывают?

67

Морячог, 16-10-2008 17:47:56

"Он снял повязку и посмотрел на меня умными серыми глазами" (с)

Врачъ кесарил фслепую, с завязанныме глозаме. Мастер класс, таксказать.

68

Pyrotek, 16-10-2008 17:48:07

Биги, ты ещё тут?

69

Гарррбатый, 16-10-2008 17:48:27

а кто это там так убивается?.. вы ж так нихуя не убьётесь..

70

Pyrotek, 16-10-2008 17:48:33

здрасти, кого не видел

71

Старичюля, 16-10-2008 17:48:35

Ох я тупой, ибо нихуя в канце не понял. Если Лидо загнулось, то как она чё-та говорит дочери? И какой, блять, дедушко?
Пошол ка ты нахуй, афтырь!

72

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 17:49:04

77

73

Гарррбатый, 16-10-2008 17:49:18

Умные серые глаза

Айдамир Мугу " Золтой граммофон"-2008

74

Гарррбатый, 16-10-2008 17:50:04

ответ на: Pyrotek [70]

Андрюх.. у меня в аське- только почему- то ты  в он- лайне.. а весь оставшийся список- пиздець..

75

Морячог, 16-10-2008 17:50:30

"В просторной палате известной частной клинки, под теплым шерстяным одеялом" (с)

Известную частную клинику отключили от систем теплоснабжения по причине хронических неплатежей.

76

Pyrotek, 16-10-2008 17:50:47

Знакомьтесь:

http://s42.radikal.ru/i095/0810/69/62d3a58cdcd9.jpg

77

Гарррбатый, 16-10-2008 17:51:30

Ты тоже опоздал? - спросили нежные губы.(с)

Смотри-ка..женщина умеющая говорить пиздой!!- воскликнул я - и побежал вдоль по серому, унылому корридору..

78

БИГИМОТ, 16-10-2008 17:52:07

- Ты тоже опоздал? - спросили нежные губы.
    - Что? - выдавил я из себя, загипнотизированный огромными карими..(с)

79

Pyrotek, 16-10-2008 17:52:21

ответ на: Гарррбатый [74]

>Андрюх.. у меня в аське- только почему- то ты  в он- лайне.. а весь оставшийся список- пиздець..

ну я же избранный, гыгыгы
на самом деле я низнаю почему, сейчас ты опять выпал

80

Бабик, 16-10-2008 17:52:29

ответ на: Гарррбатый [74]

- Андрюх.. у меня в аське- только почему- то ты  в он- лайне.. а весь оставшийся список- пиздець.. - спросил Гаррбатый, вошедшый в каменты, посмотрев на Пиротека огромными карими глазами.
- Твой список умер, Гриша. Я его очень любил.

81

SIROTA, 16-10-2008 17:53:26

Пеши про морг и кладбище.

82

vova[N]4eg, 16-10-2008 17:53:40

рассказ ничетак, каменты Бабика супер! Бабик сри есче

83

Pyrotek, 16-10-2008 17:54:45

ответ на: Бабик [80]

гыгыгы.

здарова, кстати

84

Гарррбатый, 16-10-2008 17:54:46

А представляете, товарищи скорбящие, как будет тихо , когда помрёт Путин..будет запах кузнечиков.. и поднятие целины на 15 пунктов к концу торгоыв..

85

Бабик, 16-10-2008 17:55:01

16-10-2008 17:48:35  Старичюля 

я этой фишки тоже не понял
но спросить постеснялсо, подумаю исчо что тупой
но теперь вижу я не одинок
давай спросим афтара?
хорошо бы он оказался настоящим графомано типо Сквера, который после трех страниц текста не леница терпеливо объяснять фтыкателям, что он вообще имел в виду.

86

Гарррбатый, 16-10-2008 17:55:09

сотня трупов

87

Гарррбатый, 16-10-2008 17:55:19

ЙМЙЦУАКПЙЦВЙ

88

Pyrotek, 16-10-2008 17:55:20

скора сотка

89

Морячог, 16-10-2008 17:55:35

Мне было пятнадцать, когда умер отец...
С тех пор прошло два года...
Окончив институт, мы поженились... ***хуй с ним, исчо пять лет***
Я сильно постарел за последние четыре года. Мне было 32...

15+2+5=22.

Внимание, вапроз! Где дрочил ЛР десять лет, што его жэна потеряла репродуктивную функцию?

90

Гарррбатый, 16-10-2008 17:55:57

После удачного нахенга- надо обязательно поскорбить.. скорбить надо правой рукой..

91

Гарррбатый, 16-10-2008 17:56:12

ывсцвс амивавма

92

Гарррбатый, 16-10-2008 17:56:31

уапув.. да хули.. всё равно проебал уже..

93

Pyrotek, 16-10-2008 17:56:47

Я думал бегимоты травоядные, но сейчас я понял как я заблуждался, оказывается они гавноядные

94

Степан Котяхоф, 16-10-2008 17:57:10

чотаконецнепонялнихуя

95

БИГИМОТ, 16-10-2008 17:57:32

апять прачитал техст, снова плачю..

96

Гарррбатый, 16-10-2008 17:57:56

ответ на: Морячог [89]

Сидел по уголовному Делу В Домодедовском централе.. так и несмог на суде обьяснить отчего помер папаня..

97

БесПесды, 16-10-2008 17:58:51

запуталсо в гинекалагичезкам древе блять! лизы, дедужки, отцы пашолтынахуй интриган ибучий! никаво нижалка! жалка пить пачьти нимагу ужэ. песдахуй!

98

Гарррбатый, 16-10-2008 17:58:59

"Золотой дождь"  проиллюстрированный Бигимотом- как нельзя печальнее отображает картину похорон..

99

Pyrotek, 16-10-2008 17:59:21

а я вот читать не буду нихуя, может даже поставлю кг/ам

100

Морячог, 16-10-2008 17:59:24

16-10-2008 17:57:56            Гарррбатый      

уголовному Деллу...Зарова брат.
------------
Съёб

101

Гарррбатый, 16-10-2008 18:00:27

Лиза- это помершая жена дедушки, не имеющего детей у которого жена после операции родила дочку , после смерти отца главного героя, женившегося на вдове умершего дедушки- хули тут непонятного?

102

Бабик, 16-10-2008 18:00:41

ответ на: Гарррбатый [74]

внес Пиротека в список

103

Гарррбатый, 16-10-2008 18:01:04

ответ на: Бабик [102]

Список Бабика?

104

Джым, 16-10-2008 18:01:29

судя по картинкам чтото очень грусное описано в тегзте

105

Pyrotek, 16-10-2008 18:01:50

чет я устал

106

Бабик, 16-10-2008 18:01:50

ответ на: Гарррбатый [101]

>Лиза- это помершая жена дедушки, не имеющего детей у которого жена после операции родила дочку , после смерти отца главного героя, женившегося на вдове умершего дедушки- хули тут непонятного?

нипанятно, кого все таки ебал герой: Лиду, Лизу, дедушку или врача с умными серыми глазами?

107

Гарррбатый, 16-10-2008 18:01:55

ответ на: Бабик [102]

А знаешь ли ты вова, как зовут Морячка и Ебардея гордеича?

108

Бабик, 16-10-2008 18:02:05

16-10-2008 18:01:04  Гарррбатый 

ога

109

Бабик, 16-10-2008 18:03:28

16-10-2008 18:01:55  Гарррбатый 

щаз сверю со списком
38.    Ебардей Гордеич - Александр Геннадьевич
61.    Морячог - Александр

110

Джым, 16-10-2008 18:03:32

что то начало текста не соответствует картинкам, боюс разочирования от прочтения

111

Гарррбатый, 16-10-2008 18:03:40

ответ на: Бабик [106]

>
>нипанятно, кого все таки ебал герой: Лиду, Лизу, дедушку или врача с умными серыми глазами?

Главный герой с умными серыми глазами, снявши повязку, ебал доктора, делавшего интимную стрижку Лизе, после которой она померла от полпадания  в малые половые губы- возбудителей стафиллококов.

112

Pyrotek, 16-10-2008 18:04:25

ответ на: Бабик [102]

>внес Пиротека в список

и мне типерь пизда????

113

Гарррбатый, 16-10-2008 18:05:01

ответ на: Бабик [109]

/ посекрету/ ..я знаю Имя барабашкиной, припевачки и НИ фер-тити.

114

БесПесды, 16-10-2008 18:05:31

фпитёрке?

115

Pyrotek, 16-10-2008 18:05:59

где это гоночное черепахо???

http://s56.radikal.ru/i154/0810/e1/dd46a7461f9a.jpg

116

Гарррбатый, 16-10-2008 18:06:00

ответ на: Pyrotek [112]

неее.. помнишь "список Шиндлера" вот Вова вносит реальные имена  участников срача..

Вов- скоко ты уже насчитал срачующихся?

117

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 18:06:37

Чо туд, мозгоёбство как всигда?

118

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 18:07:21

ответ на: Pyrotek [115]

туд я, спокойно все

119

Pyrotek, 16-10-2008 18:07:42

ответ на: Гоночная Черепаха [117]

>Чо туд, мозгоёбство как всигда?


см. камент 145

120

БесПесды, 16-10-2008 18:08:26

фсьопраибал ибитесьврот!

121

Джым, 16-10-2008 18:08:45

Бедная Лида

122

Pyrotek, 16-10-2008 18:09:08

ответ на: Гарррбатый [116]

>неее.. помнишь "список Шиндлера" вот Вова вносит реальные имена  участников срача..
>
>Вов- скоко ты уже насчитал срачующихся?

да я знаю про этот список, раньшеон его регулярно публиковал, но чет в последнее время забросил это занятие

123

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 18:09:13

Какая свясь между ядрами и пушкаме?

124

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 18:09:48

Черепах быстр.

125

Бабик, 16-10-2008 18:10:23

В просторной палате известной частной клинки Ебитеньевки, под теплым шерстяным одеялом лежал мужчина. Его усы были неподвижны, но глаза светились искренним, неподдельным счастьем. Рядом с кроватью сидела огромный бритый молодой человек и держал его за морщинистые холодные пальцы, которые рефлексивно выбивали строчки очередного креатива.   
    - Дима, почему ты плачешь? - спросила ХЛМ, вошедшая в палату, посмотрев на Удава огромными карими глазами.
    - Евгений Староверов в коме, Аля. Пишет теперь в четыре раза больше.

126

Pyrotek, 16-10-2008 18:10:24

http://s53.radikal.ru/i142/0810/7f/54c0762250a5.jpg

127

Бабик, 16-10-2008 18:11:18

16-10-2008 18:06:00  Гарррбатый 

счаз 120 чилавек

16-10-2008 18:09:08  Pyrotek 

он уже не влазитв один камент. к тому же иногда его трут

128

БИГИМОТ, 16-10-2008 18:11:27

- Удав ну что? - вскочил я с кресла, когда обновилась страница.
  Устало сняв банер с порномультиками и вывесив новый с надувным осликом он посмотрел на меня умными серыми глазами.
    - Ебитесь в рот.
    Голова закружилась от счастья и, чтобы не упасть, пришлось облокотиться о покрытый пеплом и бычками стол.
    - Как же плюшевые медведы?
    - Они не выдержали.
    -  Им пиз....
    - Их оптом купил Гаго...

129

Бабик, 16-10-2008 18:11:47

16-10-2008 18:05:01  Гарррбатый 

я тоже их всех знаю

130

Pyrotek, 16-10-2008 18:12:22

http://s41.radikal.ru/i093/0810/be/790200d8832e.jpg

131

Корнхолио, 16-10-2008 18:12:49

нифертити - С.

132

Бабик, 16-10-2008 18:14:50

Мне было пятнадцать, когда умер отец. В этот день на улице лил холодный осенний дождь. Я зашел к нему в спальню и сразу все понял. Не по годам изможденное лицо было неподвижно, а пустые голубые глаза смотрели в серый потолок. Я тихо подошел к нему, поцеловал в щеку и сел рядом с его кроватью. В голове была абсолютная пустота, лишь одна мысль не давала покоя - что нужно делать, когда умирает родной человек. Я встал и пошатываясь побрел в коридор, где стоял телефон.
- Надеюсь, вы не забыли, что в эту субботу состоицца московская туса Udaff.com! Ждем всех!

133

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 18:14:55

любите ли вы бял так, как люблю его я (с)

134

Pyrotek, 16-10-2008 18:15:10

http://i008.radikal.ru/0810/a4/010c19834e38.jpg

135

Ethyl, 16-10-2008 18:15:33

Смешались дедушки и время... Сопливо но коряво.

136

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 18:16:56

Туса-хуюса... Лучше мопед купить в связи с кризесом.

137

БИГИМОТ, 16-10-2008 18:18:31

серану ещоразок и домой

138

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 16-10-2008 18:19:04

- Мне очень плохо. - кинулся с порога на мои плечи Ваха. 
    - Малыш, что случилось?  - сердце сжалось и перестало стучать.
    - Мы не сможем иметь детей. - простонал он и закрыв лицо руками опустилась на холодный пол. - Нужна очень дорогая операция по пермене пола.
    - Я найду деньги. Не плачь. - попытался я успокоить Ваху.
    - Ты что не понимаешь? - вдруг взбесился он. - Нам никогда не заработать таких денег.

139

БИГИМОТ, 16-10-2008 18:23:47

фпесду..домойнах

140

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2008 18:23:54

ответ на: Гарррбатый [113]

>/ посекрету/ ..я знаю Имя барабашкиной, припевачки и НИ фер-тити.
___________
Я тоже. Даздраперма.

141

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 18:24:19

Бля, съебали все. К жонам и морщинистым рукам.

142

Корнхолио, 16-10-2008 18:33:01

йесть..

143

Ethyl, 16-10-2008 18:34:57

ответ на: БИГИМОТ [128]

Атлична!

144

Ethyl, 16-10-2008 18:35:18

Продолжим расгавор?

145

Корнхолио, 16-10-2008 18:36:44

ещо 20 каментов

146

Pyrotek, 16-10-2008 18:38:58

два по сто будит?

147

Корнхолио, 16-10-2008 18:39:06

10

148

Корнхолио, 16-10-2008 18:39:30

Лучшие места для публичного раздевания

149

Pyrotek, 16-10-2008 18:39:36

опять жорло все тут позасрал

150

Корнхолио, 16-10-2008 18:39:43

Хип Хоп Крошки - Вкусные прелести

151

Корнхолио, 16-10-2008 18:39:57

йух

152

Pyrotek, 16-10-2008 18:40:29

сотка+сотка=2 сотки

153

Pyrotek, 16-10-2008 18:41:15

даже комп виснет

154

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 18:45:47

ФЖ нету, придецца жрать пельмени

155

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 18:47:11

до гусей нидатянем, граждане?

156

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 18:47:33

хуле туд осталось-то

157

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 18:47:58

нибуду вам площатку делать

158

Вадян Рондоноид, 16-10-2008 18:53:09

хорошо написал
правда, хорошо
не обращай внимания на ебланов

159

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 18:53:27

Мне было пятнадцать. Уже много.

160

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 18:53:55

гусестремительное ускорение

161

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 18:55:28

Подождите, без меня не нахайте

162

ЖеЛе, 16-10-2008 18:56:29

капулети снова решыл убить мантеков сваим тегздом?...

163

ЖеЛе, 16-10-2008 18:56:40

кстате, нахну щаз...

164

ЖеЛе, 16-10-2008 18:56:50

йа нишучу...

165

ЖеЛе, 16-10-2008 18:57:00

нахну павзросламу...

166

ЖеЛе, 16-10-2008 18:57:09

в адну харю...

167

ЖеЛе, 16-10-2008 18:57:16

сам бля...

168

ЖеЛе, 16-10-2008 18:57:25

без ансамбля...

169

ЖеЛе, 16-10-2008 18:57:29

170

Мандала, 16-10-2008 18:57:55

почему нет посвящения? Бабика читала. Радовалась

171

Ethyl, 16-10-2008 19:01:11

Зобралифсё..

172

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 19:01:31

...

173

ослег-мутант, 16-10-2008 19:06:05

хуяссе...
всплакнулло(с)
умиралло(с)
любилло(с)
не выдержалло(с)
облокотилло(с)и т.д. блять!

174

Русскоязычная, 16-10-2008 19:21:27

четалось так хорошо
и вдруг.бац! снег на голву..

175

Тётя Фая, 16-10-2008 19:27:32

путаные речи несчастного графомана...
вообще не впечатлило..что то не даёт прочувствовать по нормальному трагедию жизни...

176

Clever, 16-10-2008 19:29:56

блять, ну где пазитив, автары....

177

Clever, 16-10-2008 19:29:56

блять, ну где пазитив, автары....

178

Clever, 16-10-2008 19:30:24

не пила, а уже двоится

179

Непьющий Лаовай, 16-10-2008 19:38:00

ответ на: Бабик [50]

>Нет повести печальнее на свете
>Чем креатив еблана Капулетти


Боян

180

Русскоязычная, 16-10-2008 19:38:59

удивительное-рядом!
Желе нахает.)

181

Непьющий Лаовай, 16-10-2008 19:40:48

Не нашел каментов Монтекки.

182

Непьющий Лаовай, 16-10-2008 19:48:18

Технический комментарий.

183

Трахаль жирных ЭМО бапп-скинхэдок, 16-10-2008 19:53:22

УГ

184

CFC, 16-10-2008 20:01:46

хуйня какая-то

185

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, к, 16-10-2008 20:09:59

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

186

Ебитесь в рот. Ваш Удав, 16-10-2008 20:11:59

Ебитесь в рот. Ваш Удав

187

fтыкатель, 16-10-2008 20:13:58

да и хуй с ним

188

Поллитровая мышь, 16-10-2008 20:15:43

ништяг!!! шекспир нах!

189

Ужасный Бамбр, 16-10-2008 20:17:26

Написано хорошо, тока по канцовке аффтара развезло и начался бред про дедешку, девушку, и девочку.
Аффтар, я нихуя не понял развязки - или это была не развязка, а начало следйушева крео, где фсе опять поумирале?

190

Лерка, 16-10-2008 21:08:41

вообщем, все умерли (с) Фарада

не совсем поняла - главный герой дожил до глубокой старости? И дочка его баблишка подняла?/умер в известной частной клинике/
ну, это же прекрасно

191

Что в Нирване, 16-10-2008 21:59:27

Нормально аффтар...пиши исчё...
Всех, кто умничает - ну хуй!

192

Непьющий Лаовай, 16-10-2008 22:21:31

как то много жмуриков в данном креативе. Не позитив. Аффтар, пиши про маленьких котят.

193

Софья Веселовская, 16-10-2008 22:36:33

Да-а-а..
Жизнь - это прелюдия смерти..
4 твердое.
Пиши.
Только перечитывай и убирай ошибки и неточности...

194

шпрота-мститель, 16-10-2008 22:44:57

Очень хорошый Раскас, но недоработанный.

Слишком до хуя персонажей осталось в жывых.

1. Доктор с умными серыми глазами
2. Папа и мама Лиды-1
3. Лида-2
4. Мама Лиды-2

195

Касманафт, 16-10-2008 22:45:43

ответ на: Краскопульт [3]

>http://savepic.info/v.php?id=5435cd8657dffaf3c67f86716a7467a5.jpg
Это Лидо?

196

шпрота-мститель, 16-10-2008 22:53:12

И ещё, конешно, насторажывает эта ранняя половая жызнь.

92-й год - поступление в институт.
97-й год - окончание института. Пускай они поженились на первом курсе, я не против.
Четыре года пахал... - 96-й год, Лида уезжает в Бишкек или кудаещётам на операцыю.
Разродилась.
Девочке-дочери Лиды-1, по самым лояльным ращщётам в 2008 году исполнилось 12 лет.
К этому времени она успевает разродиться в свою очередь, да так, что Лиде-2 уже минимум 3 года(членораздельно говорит).
Рановато...

Одна надежда, что эта генетическая вырожденная линия последует примеру предков, закутается в "серо пальто" и потихонечку умрёт.

А, забыл - папе Лиды-2 тоже было, небось, лет 11?

Не жилец. Бля буду, не жилец.

Она успевает родить ещё одну девочку

197

шпрота-мститель, 16-10-2008 22:55:31

Не могу сказать, что учеба давалась мне легко..."

Это мы поняли, Автор, это лишняя информацыя.

198

шпрота-мститель, 16-10-2008 22:56:56

Я стоял, облокотившись на облупившийся подоконник, и смотрел в окно."

Вот здесь надо было сделать правильный выбор. Удаффкома, жаль, ещё не было в то время, подсказать некому.

199

шпрота-мститель, 16-10-2008 22:59:24

а душа, словно стеклянная бутылка с замерзающей водой, разрывалась на куски и пронзала тело изнутри острыми осколками."

Вот по поводу учобы, Автор - в самом деле, хреновато ты учился. Выпрет воду из бутылки, только и всего. Чтоб её разорвало, надо закупорить её герметически.
Или хотя бы заткнуть крошечным детским башмачком... но тогда слезу выжимать будет нечем.

200

шпрота-мститель, 16-10-2008 23:01:33

- Мы не сможем иметь детей. - простонала она и закрыв лицо руками опустилась на холодный пол. "

Уточняю - "...на дощатый давно не мытый хол нетопленой нищенской квартирки".

201

Доцент , 16-10-2008 23:03:57

Афтар, маладец! Спасибо, блять, понял настроение!

202

ТЫРЫМПЫРЫМ, 16-10-2008 23:05:37

ЛЯЛЯТАПАЛЯ

203

шпрота-мститель, 16-10-2008 23:07:03

Доктора с умными серыми глазами можно было бы ликвидировать... в отчаянии за сделанную врачебную ошибку, он решыл уйти из жызни, пережал себе бедренную артерию зажымом и мучительно умер на дощатом полу нищенской операцыонной.

- Кто это? - спросила маленькая девочка в сером пальто.
- Это доктор, который угробил твою прабабушку, - сказала внучке 12-летняя бедно одетая бабушка.

204

шпрота-мститель, 16-10-2008 23:08:12

Рядом с кроватью сидела красивая девушка и держала его за морщинистую холодную ногу. 

Что скажешь, Автор - заиграл Раскас?

205

trr, 16-10-2008 23:24:32

бегемот ты чмо и ебаный дибил, выжри все гавно со своих фотграфий и подавись им нахуй, чмо ты гнойное

206

а идить ф песду, 16-10-2008 23:29:39

зачод....больши слов нинада

207

а идить ф песду, 16-10-2008 23:31:31

ответ на: БИГИМОТ [139]

Бигимот ты чё мудаг?...я был а тебе лутчево мнения...такую хуергу постить пад етим крео надо быть ну не знаю каким уебаном....

208

Парилкин, 16-10-2008 23:39:47

да ну ебота какаята. фантик кросивый а внутри гавно сушоное.

209

НИИ БЁТ, 16-10-2008 23:42:41

Брет. ниасилил..
Cappyleti хуесос недоепаный.

210

вито (а ещё я слышу голоса), 16-10-2008 23:43:48

ответ на: НИИ БЁТ [209]

Сам ты засос, программа наёбанная, кста про тебя пишут в крео Менгеле "Атака пидаров" - вобщем там ты как жертва комп. вируса №1. гыгыгы
Там кста пишут что пидары зашлют вирус на выходных и заразятся те, кто будут постить каменты...

211

еблан, 17-10-2008 00:51:49

ГАВНО. Начало ничё. Через пару абзацев понял афтар гандон, он дурак

212

телекастер, 17-10-2008 04:09:15

концовку нихуя не понял

213

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2008 06:00:59

Ты уж бля определись. Лида или Лиза?

214

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2008 06:16:47

Может Лена?

215

забыл, 17-10-2008 06:19:19

авторы надо навешать пиздюлей за такие рассказы.
очень уж печально получилось.Скотина ты и мудоёб.Растроил с утра прямо.Не хуй такое писать,пиши пазетифф какойнить.Сукаблять пиздюк ты капулети ебаный.
P/S 6*

216

azimut, 17-10-2008 06:22:10

афтар полный мудаг

и ваще боян , в оригинале это звучит ТАГ:

В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку.
Уже лет десять прошло с тех пор, как ушёл от нее муж, Пашечкин отец, красавец, певун, гулёна, бабник, любитель выпить и закусить.

Мать слегла. Врачи определили полиомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолой, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический синдром.

— Сходи к бабушке, дочка, — прошептала мать. — Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось...
Мать хитрила. Она сама чувствовала приближение рокового конца и хотела отослать дочь подальше...
Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в театре оперы и балета.
Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы.
С тех пор уже не вставала.
Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы «Гедеон Рихтер». Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала жёлтой пяткой мелодию вальса «Амурские волны».
Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому.
Все называли её Красной Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.
На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург, золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно.

У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.
Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.

— К бабушке? — тихо спросил Волк.

— К ней.

— Поздно, — сказал Волк и, привалившись к берёзе, дал дуба.
Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она увидела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.

Она приказала ему долго жить.

217

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-10-2008 06:57:51

сопли какие-то. но какие-то искренние сопли, написанные под графоманским вдохновением. хоть и бездарно, но молодец автор

218

Сифилитик, 17-10-2008 09:25:31

концовку так и не понял, девушка - это йурег под прикрытием?

219

Скуб, 17-10-2008 09:42:35

шидевры долбопоксизма на удафе.

220

Александр Второй, 17-10-2008 09:51:57

На верёвке бельевой в ванной комнате
Ты повесилась сегодня на заре... (с)

221

Пацан (жил в Солнцево), 17-10-2008 09:55:32

17-10-2008 06:22:10  azimut  [ответить] [+цитировать] [269

Думаю правильно было бы упомянуть автора аригинала почившего лет 20 назад Александра Иванова. Не являюсь поклонником его творчества, но красная пашечка повеселила..

222

Юрок, 17-10-2008 10:20:47

Здравствуйте! больше не кто не помер?А то у нас в морге план горит...

223

PAPA BEER, 17-10-2008 13:28:06

Сумбурно блять и нихуя непятнично.

224

нерпыч, 17-10-2008 13:38:53

диприсняк блять

225

Felololog, 17-10-2008 14:20:28

афтар убейся апстену

226

aleks23wtm, 17-10-2008 19:07:02

(Я обернулся и увидел ее. ) ну , думаю,сейчас начнется.  ага началось, один сдох,второй,третий,пятый.чето дохуя  дохнет? афтар любит  покойничкоф?-22*

227

ЦЕННЗУРА, 18-10-2008 21:17:00

так и не поняла об чем нам хотел поведать автор в сем душещипательном, слезоточивом высере...
герой  пахал как вол, аки пчолка трудилса. и ради чево спрашиваетца??
а вот с каментов посмеялас маленько

228

pyth2000, 19-10-2008 08:30:00

И сия пучина поглотила ея целиком. В общем, все умерли. Mare bella donna, eun belle canzona...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg