Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схрон-3

  1. Читай
  2. Креативы
Схрон http://udaff.com/creo/91318.html
Схрон-2 http://www.udaff.net/creo/91352.html

- Девченки, помогите мне трупы с дороги убрать! – весело воскликнул я. В крови еще булькал адреналин схватки.
Но они вместо слов и благодарных действий почему-то с воплями побежали по дороге прочь.
- Да стойте же вы! Я хороший! – я погнался за телками, стреляя из своего револьвера в воздух. – Мне же одному тяжело будет! Ну, вы че?! Я же вас спас!!!

Но они неслись, как от чумы, только чулки мелькали и юбки. И уж когда я плюнул на это дело и, тяжело дыша, остановился и начал перезаряжать револьвер, увидел – одна девушка перестала нелепо гаситься, она шла в мою сторону. У ней были тяжелые рыжие волосы до плечей, модная дубленка по колено и сапоги на толстой платформе.
Я почему-то подумал, что ее зовут Оля…

- Тебя как звать? – вопрос сорвался с моих губ сам собой.
- Лена. – Она с опаской посмотрела на мой револьвер. – Ветошкина…
- А меня Саша. А че вы убегали-то от меня?
- Ну не знаю… - она задумчиво посмотрела вверх, - наверно страх так подействовал… или шок… а потом я захотела вернуться. Ты ведь нас спас.
- Ясно короче… Ну че, пошли уберем трупы этих тварей?
- Оки. А зачем их убирать?
- Как зачем? - Я даже вздрогнул от ее тупости. – Здесь же беспилотки летают, спутники все сканируют! Думаешь враги обрадуются, когда обнаружат свой мертвый отряд? Нас же затравят в лесу спецназом!

Мы перетащили тела вражеских прихвостней в кювет, предварительно отобрав у них оружие. Мой скудный арсенал пополнился четырьмя калашами, двумя ПМ и одним Глоком. Но пистолеты я решил выкинуть. Объем их магазинов не очень удовлетворял моим целям. Мертвяков мы закидали ветками и снегом. На всякий случай я еще нарубил дерна и положил сверху. Лена во всем помогала. Я поразился ее выдержке.
Она даже не проблевалась, как я.

Потом я залез в кузов. Там была просто сказка – цинки с патроном «семеркой»! Я нашел еще большую сумку и насыпал туда от души патронов, чтоб хватило на долгие годы моей войны. Затем, поднатужившись, я снял с подставки «Корд». Я понимал, что тащить будет очень тяжело, но такой подарок судьбы просто оставить не мог. Обмотавшись пулеметными лентами, я взвалил на свое плечо «Корд». Лене достались калаши, сайга и патроны. Машину мы, конечно же, облили бензином и подожгли.

- Подождите! Не бросайте нас!
Я медленно обернулся. Это вернулись девченки. Они стояли и с надеждой переминались с ноги на ногу.
- Чего вам? – недовольно буркнул я.
- Мы боимся. Возьмите нас. – Вперед вышла упитанная черноволосая девка. Я внимательно посмотрел на нее. Килограмм семьдесят, пожалуй. А зима будет длинная… Де не, тушенки хватит.
- Чего, прямо здесь? – я двусмысленно приподнял бровь.
- Нет! С собой!
- Лена! Дай им один ствол! - приказал я. -  Да не Сайгу, блять! Идите в деревню и поднимайте народ! Завтра проверю!
- Но… как… - она начала хватать ртом воздух, вертя в руках АК.
- Все. Пока.

Мы быстро шли в сгущающемся мраке.
Я даже снял очки.
Мои мощные ноги легко несли меня к моему жилищу. Мне очень хотелось пожрать и попить пива. А вот Лена ползла, как сонная муха, ебать ее в сраку. Она кряхтела, стонала и вся потела. В такие моменты я останавливался и, багровея от ярости, поджидал ее, отгоняя мысль об убийстве. А потом снова шол дальше. И дальше. Наконец, обойдя все растяжки, мы вышли к схрону. Волшебство открывшегося с этого места потрясло мое и Ленино эстетическое чувство. Гипертрофированнокрасный диск солнца, наполовину окунулся в горизонт, крася заснеженный лес в бардовые цвета заката. Где-то в стороне пронеслось звено «фантомов».
Ну почему у меня нет ПЗРК?

- Это моя деляна, - я медленно обвел рукой простирающееся пространство.
Лена согласно кивнула, бессильно скинув сумку с патронами.
Я подошел к ней и крепко, как муж жену, обнял ее тело. В глазах Лены читалась отчетливое счастье.
- А ты теперь будешь жить со мной в схроне.
-Да…
- Хочу пельменей.


Продолжение следует…

Склеп , 16.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ослег-мутант, 16-10-2008 14:20:33

"В глазах Лены читалась отчетливое счастье." вот это слог,блять! отчотливое счастье! айда склеп,ай да сукен кот,ебать тибя ф сраку мугагагага

102

хуй с горы, 16-10-2008 14:20:45

"Мы перетащили тела вражеских прихвостней в кювет, предварительно отобрав у них оружие. Трупы вяло сопротивлялись..."

склеп, ты мудаг, но пиши дальше. твоя писанина это самое очаровательное говно из того что пришлось читать в последнее время...

103

полный склеп рыжых тел, 16-10-2008 14:21:03

песдетс

104

xz-zx, 16-10-2008 14:21:15

да тут еще и стихи!

Вертя в руках АК
Все, Пока (с)

105

каломклал, 16-10-2008 14:21:47

хуй его знает, не понравилось, как то все поверхностно

106

xz-zx, 16-10-2008 14:21:49

не побоюсь сказать что это переворот в украинской.. да чего там украинской.. мировой!! литературе

107

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 14:21:55

срач-площадка готова, хуйпесдаревольвер

108

MaGiC PooH, 16-10-2008 14:22:19

вроткампотебенавошь

109

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 14:22:20

Склеп, пеши обязательно

110

СудМед, 16-10-2008 14:22:40

Бедный мальчик...
Он вель это всерьез пишет, старается...

111

xz-zx, 16-10-2008 14:22:50

У ней были тяжелые рыжие волосы до плечей (с)

бЛядь блядь блядь! набоков не сказал бы лучше!!!

112

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 14:22:59

"- Да стойте же вы! Я хороший! - я погнался за телками, стреляя из своего револьвера в воздух" (с)

тёлки замычали и, роняя говно, понеслись прочь с пастбища.

113

полный склеп рыжых тел, 16-10-2008 14:23:01

"Потом я залез в кузов."(с)

Потом я залез в кузоф и сел пасрать на удаве

114

MaGiC PooH, 16-10-2008 14:23:03

тилешкина! цылаваю нежна в щечку

115

СудМед, 16-10-2008 14:23:28

ответ на: Барабашкина [109]

>Склеп, пеши обязательно

Вот ты жопа какая - смеешься еще...

116

Хранительница личностных матриц, 16-10-2008 14:23:30

ответ на: СудМед [110]

мне от счетчика ни жарко, ни холодно.
мне просто нравится этот стеб.

117

Донецццкий бандит, 16-10-2008 14:23:56

Оки. Я тоже хочу пельменей, блядь. Про мощные ноги, отбирание у трупов оружия(чево они тебя не застрелили?) и прочую хуергу писать не буду. Уже сказали и еще гавна накидают.
Кстате, а каг понять на глазок, тижолые воласы или нетяжолые? Типо, если голова прямо- значит нитяжолые, а вот если шея свернута- товсе, пиздец, тяжеленные?

118

xz-zx, 16-10-2008 14:23:58

А вот Лена ползла, как сонная муха, ебать ее в сраку. Она кряхтела, стонала и вся потела.(с)

о даааа... срака готова к четвертой части

119

ООО "Падший Тополь", 16-10-2008 14:24:08

Опять правильно. Следы надо заметать. А из пистолетов можно было сделать ловушки.

120

ослег-мутант, 16-10-2008 14:24:30

ответ на: Донецццкий бандит [117]

>Оки. Я тоже хочу пельменей, блядь. Про мощные ноги, отбирание у трупов оружия(чево они тебя не застрелили?) и прочую хуергу писать не буду. Уже сказали и еще гавна накидают.
>Кстате, а каг понять на глазок, тижолые воласы или нетяжолые? Типо, если голова прямо- значит нитяжолые, а вот если шея свернута- товсе, пиздец, тяжеленные?


гыгыгыы

121

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 14:24:45

"Мы перетащили тела вражеских прихвостней в кювет, предварительно отобрав у них оружие" (с)

тела вражеских прихвостней только после мощных пиздюлей отдали оружие аццкому главгерою

122

Фантом, 16-10-2008 14:25:04

"Гипертрофированнокрасный диск солнца, наполовину окунулся в горизонт, крася заснеженный лес в бардовые цвета заката. Где-то в стороне пронеслось звено «фантомов»(с)

Гипертрофированнокрасный хуй, наполовину окунулся в трупье очко, крася заснеженный лес в коричневые цвета гавна. Где-то в стороне пронеслось журчание «мочи»

123

fтыкатель, 16-10-2008 14:25:25

нуштошты разочаровываешь майо эстетичискае  чувство?

124

бендер, 16-10-2008 14:25:58

адреналин схваток. это прекрасно. лучше и не скажешь

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 14:26:07

каменты отчотливо поёбываюцо

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 14:26:12

каменты отчотливо поёбываюцо!

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 14:26:16

каменты отчотливо поёбываюцо!!

128

хуй с горы, 16-10-2008 14:26:18

ответ на: СудМед [110]

...потеет и надрачивает представляя как главный герой ебет рачлененный труп рыжеволосой красавицы...

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 14:26:19

каменты отчотливо поёбываюцо!!!

130

насморк, 16-10-2008 14:26:27

ГДЕ, спрашиваеца, палец? Хде бля?
без палца читать нибуду
но 6, на всякий случай, тынцну, а то малоли...

131

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 14:26:28

"Она кряхтела, стонала и вся потела" (с)

спасиба, падрачил

132

RosenБаум, 16-10-2008 14:26:36

"бардовые цвета заката"(с)

бАрдовые? Можно пападробнее?

133

ООО "Падший Тополь", 16-10-2008 14:26:38

Отличное окончание части, с литературной точки зрения.
Хочу пельменей

134

шпрота-мститель, 16-10-2008 14:26:57

Што я тебе скажу, Склеппи...

Клоун - самай редкая спецыальность в цырке. Знаешь, почему?
Потому што клоун, штоп пародировать (стебаться) должен уметь делать то же самое, что гимнаст, акробат и жонглёр, но только лучше.

А поскольку писать ты ещё толком не умеешь, лучше завязывай со стёбом.

135

fтыкатель, 16-10-2008 14:27:17

мало букаф

136

Щяпиро, 16-10-2008 14:27:20

Афтар напиши про личинок как у трёхглазово

137

шпрота-мститель, 16-10-2008 14:27:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [129]

>каменты отчотливо поёбываюцо!!!


...между собой.

138

ослег-мутант, 16-10-2008 14:28:00

кстате,хочу пильменей блять!

139

xz-zx, 16-10-2008 14:28:04

Машину мы, конечно же, облили бензином и подожгли (с)

палево афтар, надо было закопать

140

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 14:28:09

"пистолеты я решил выкинуть. Объем их магазинов не очень удовлетворял моим целям" (с)

ясен хуй, с таким ниибическим револьвером никакой пистоль нах не нужен.

141

Коньякофф, 16-10-2008 14:28:54

"я снял с подставки «Корд». Я понимал, что тащить будет очень тяжело, но такой подарок судьбы просто оставить не мог"

Хуйли там тяжело? 25 кг. всево, 30-зарядный револьвер, пожалуй, потяжелее будет.

142

xz-zx, 16-10-2008 14:29:14

как бы то не было, уважаемые коллеги, текст читается на одном дыхании

143

ООО "Падший Тополь", 16-10-2008 14:30:11

ответ на: Донецццкий бандит [117]

Это видно визуально. Есть легкие волосы, они развиваются на ветру и долго планируют к плечам, когда ветер стихает. А есть тяжелые. Они падают как кольчуга

144

Коньякофф, 16-10-2008 14:30:56

"- А ты теперь будешь жить со мной в схроне.
-Да...
- Хочу пельменей."

Ога, пильменя захотел... Как муш жену...

145

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 14:31:00

"Волшебство открывшегося с этого места потрясло мое и Ленино эстетическое чувство." (с)

упалпацтол. Видно, у Лены при потрясении её эстетического чувства сделалось обосравшееся лицо.

146

Донецццкий бандит, 16-10-2008 14:31:13

Кстате, а со спутнеков и беспилотнеков(или беспилоточников-хуй его знаит, что там у Склепа в арсенале) сгоревшую машину видно не будет? А трупы будут. Аффтар, ты какую там машинку палил? Игрушечную?

147

хуй с горы, 16-10-2008 14:31:26

Потом я залез в кузов. Там была просто сказка - цинки с семками и кэпка! кэпка охуенно смотрелась с абибасовским костюмом и туфлями.

148

мерзкий дедуся, 16-10-2008 14:31:42

Надо компьютерную игру делать по этому незамысловатому сценарию.

149

MaGiC PooH, 16-10-2008 14:31:46

разбирать па буквам эту паебень верх далбаебизма

150

Параноик, 16-10-2008 14:33:35

Помня, что с матчастью у Склепа все НИХУЯ не в порядке, не удивляюсь  как это он так легко и изящно носится с кордом (26 килограмм в пустом виде). Чтобы эта эпопея не кончалась предлагаю позволить главному герою наткнуться на один из секретных складов Министерства Обороны. Там он найдет ПЗРК и опять огорчится - ну даже рядом с его револьвером эти гребаные С-300 и С-400 не стояли - ведь у них всего-то по 4 ракетки, а у него в револьвере патроны кончатся только если аффтар захочет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg