Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

моя предсмертная записка

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы и нашли это письмо, можете называть это предсмертной запиской, неважно. Я, наверно, первый, кто разместил ее в сети, а может и нет. До пизды. Если вы консервативны, распечатайте ее и считайте, что нашли ее у бездыханного тела :) Вас сейчас волнует одно: "Почему? Почему?". Это пульсирует в висках, перекликаясь с выскакивающей на первый план истеричной мыслью-молнией: "Его уже нет!!!!!!!!!!!!" Не прикидывайтесь, не врите себе. Все, меня нет. Сядьте спокойно, сделайте себе кофе, читайте дальше.

Я боюсь за своих детей. Мне уже сейчас страшно, что им придется умереть. Мои зайчики, мои милые, не оставляйте меня. Нет, их еще нет на свете и пока не предвидится, но ведь все движется, вся эта сраная масса ползет вперед, тянет за собой последствия и факты и прочее говно. Когда-то это случится, я точно знаю. Что тогда говорить, что писать, о чем думать, кому улыбаться, на кого дрочить? У меня нет ответа. Лучше сейчас, чем никогда.

Когда-то я написал: "Возьмите бритву - опасную, раскладную, выйдите на балкон ночью. Встаньте у края, откройте бритву. Возьмите ее в правую руку. Медленно проведите по своей шее, по лицу. Не режьте, а просто касайтесь кожи. Посмотрите вниз. Закричите во весь голос. Если вы теперь готовы - делайте шаг, если нет - продолжайте жизнь с новыми силами. Оба варианта хороши." Ни хуя!!! Оба варианта НЕ хороши! Хорош лишь один вариант - правильный. В моем случае - первый. В вашем - наверно жизнь. Живите, радуйтесь.
Пока!

Liozha

Liozha , 27.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bro Злобен, 27-04-2002 05:24:18

Да не еби мозги, просто сядь в теплуйу ванну, выпей атблеток с вином или воткой, и аккуратно вскрой вены. Тока смотри, порезанную руку держи под водой, ато кровь астановится и тя откачают. Или купи героина грамм 10 (нахуя тебе деньги, если ты умираешь) и заебашь по вене.
  А тоже придумал с балкона прыгать! Надо быть полностью ебанутым. А нахуя эта театральщина с бритвой? Нож в руках-значит бей.
  Щастливо атдахнуть на том свете.

2

Bodroff, 27-04-2002 07:35:31

Удачи. Даешь чистоту генофонда!!!
 
  З.Ы, Не верю (с) Станиславский. Не пишет человек в предсмертной записке про дрочку!

3

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 27-04-2002 08:08:07

можно еще головой побиться - пробовал много разов - красота...
 
  бился как-то башкой об стиральную машину и орал "Криминальное чтиво!!!!Криминальное чтиво!!!!"
  пиздец бля...
  а чтоб подыхать так имеет смысл и ссобой человек 10 еще прихватить, а то зря

4

бес потписси, 27-04-2002 09:40:12

Ну пака.

5

Кефирчик, 27-04-2002 10:26:48

Liozha, фсе праблемы изза таво что у тибя хуйовый ник.
  вот пасматри какой замичатильный ник у миня - Кефирчик!
  как хорошо звучит, а! мужественно! героически! с таким ником лехко жыть. буть здароф.

6

Кефирчик, 27-04-2002 10:27:24

зы: а криатиф - гавно.

7

egoist, 27-04-2002 11:57:57

точна - пака

8

Мужик, 27-04-2002 12:17:03

Liozha, твоя зрясмертная пиписка - дерьмо полное.
  Бодров - зачёт! порадовал!

9

Bodroff, 27-04-2002 13:14:34

Мужик: зачёт за что?

10

morg, 27-04-2002 15:29:10

года полтора-два назад читал предсмертную записку. утром. рано. кругом кровь на стенах и менты.
  минуты полторы-две назад читал "предсмертную записку".
  сосёт

11

Ебун-Профессионал, 27-04-2002 17:15:33

сильно

12

Apohmelyator, 27-04-2002 19:49:00

кефирчик твой ник гавно

13

Маладой спицыалист, 27-04-2002 22:09:06

Совеччики хуйевы. Найопка фсйо это. Человек, каторый риальна хочит сыбацца в другой мир нахуй, не пишыт таких записак никахда, да исчо в Инэт. Решение самаубицца приходит давольна быстра, быстра, сопцтвинна, и подлежыт риализатсыи - в эти минуты жылание самаубицца примерно как патребнасть дышать, так шта ни хуйа страшнава тут нет, ни нада сибйа заставлйать.
 
  Хочиш здохнуть и чо-та навайать - быстрайа запицка на бумаге, пака жыланийе ни прашло. А патом фпиред.
 
  Нет найопкам!

14

Рысаков, 28-04-2002 08:13:30

gfitk yt[eq velfr!

15

ГнусныйTIP, 28-04-2002 12:58:29

Смерть пессимистам! Захотел сдохнуть - сдохни! Но весело и чтоб бля не чуствовать себя сцука отпездным ебланом, и не ебать мозги своими писульками.....

16

Мозер, 28-04-2002 14:25:30

Реальна МУБЫШЬ написал - прихвати с сабой 10 человек еще
 
  ВАЗЬМИ ГЕКСАГЕНУ И ИДИ В КАКОЙ КЛУБ ПИДАРСКИЙ , 69 ТАМ НАПРИМЕР, И ЕБАНИ !

17

Liozha, 28-04-2002 16:50:42

Вы что, ребята, охуели? Да я и не собирался никуда съёбывать... Это просто такая такая форма повествования :))) Понимаете, есть рассказ, очерк, эссе и т.д. А это - жанр предсмертной записки! Просто мне было как-то интересно чего бы я нацарапал перед Уходом. Получилось вот так. У вас, наверно, по-другому было бы... Форма интересна :)) а вы всерьёз... Спасибо за описание возможностей ухода, я учту...
  Жду в гости - http://telega-vilnius.narod.ru/

18

Мужик, 29-04-2002 19:58:11

2 Бодрофф
  это я про "Даешь чистоту генофонда!!!"
  Порадовал)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg