Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История Любви

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец мне. Я вхуярился. Она из моей путяги, тока я буду каменщиком, а она штукатурщицей-отделочницей. Мы могли бы быть идеальной парой: я захуяриваю кладку, она её отделывает, могли бы даже свой бизнес открыть, сука дранная, сейчас же цены на недвижимость растут как грибы после дождя. Многие думают, что в шестнадцать лет души нет, тем более у птушника, а вот хуй вам! Я и сам во всю эту хуйню не верил, пока не увидел Лену. Она перевелась откуда-то из Североморска, типа её родители в Москву переехали. Блядь до чего же красивая! В Москве из-за хуёвой экологии все тёлы с какими-то прыщами на роже, сутулые, без сисек, а если сиськи есть, значит жопы нет, а жопа есть, значит она метр на метр в диаметре, но без сисек, а хочется же ведь гармонии. А у Леночки всё так как надо. Не знаю, как это объяснить, ну вот пиздец короче вообще на хуй: высокая, сисястая, жопастая, лицо вообще описанию нормальному не поддаётся. И взгляд такой типа: «Ну чё ты ссышь, заговори со мной, я не кусаюсь». Сука блядская, издевается пизда белобрысая! И всё у меня наперекосяк пошло: путяга, на футбол с пациками перестал ходить, мопед забросил. Как ты там, мопед? Тебя, наверное, уже спиздили? И друзья у меня все уёбками оказались: только нажраться, поорать на футболе и групповуха с тётей Галей. Твари узколобые! Вот у них точно души нет. Я чё-то Толяну начал рассказывать, типа вот вхуярился, а он как начнёт ржать, сука, говорит «хуй у меня для неё не дорос ещё!». Гандон.

В общем, вхуярился и недели три дома сидел как еблан, дрочил и думал как быть и чё делать. Как к ней подъехать, с чем? А душа мне подсказывает, что тут грубостью не возьмёшь, конечно, бабы сильных мужиков любят, наглых, потому что думают, что они ебать могут долго и много раз. А я всегда таким и был: по жопе тёлок хлопал, за сиську мог ущипнуть или там овцой жёстко обозвать вплоть до «пошла ты на хуй» в жестокой форме. Не на улице конечно, а там у себя в путяге или во дворе. У нас в соседнем доме тётя Галя живёт, у неё тариф - две бутылки водки и еби сколько влезет, мы с пацанами иногда скидывались и отрывались по полной, так что сексуальный опыт у меня есть. Но тут совсем другое, я даже стихи писать начал.

На мопеде мне не катается
Потому что в тебя вхуярился!
И в футбол теперь не гоняется
Я вхуярился, сильно вхуярился!
Мне не пьётся, не спится, не дрочится
Без твоих глазищ позолоченных
Без твоих губищ нихуёвичных
Целовать которые хочется!
Обнимать тебя всю руками блять
Довести до оргазма блять
Грубо бросить тебя на кровать
И до смерти потом отъебать!

А чё? Нормальный стих, без соплей: так и так, хочу тебя! И она хочет, бля буду, хочет, только не меня, сучка с пирсингом. А на хуя тогда одевать такие тугие сука джинсы, чтобы всю пизду было видно - шов ровно между двух губ, одна меньше, другая больше. Хотел бы я быть этим швом, но такое только в сказках бывает. Свитер тоже короткий и в обтяжку, иногда даже без лифака приходила, а в пупке пирсинг. Пиздец! И на хуя же так над людьми измываться? И вроде любишь её всем сердцем, а при этом хочешь выебать во все дырки, до потери сознания и кончить на лицо и в ухо. Вот как так? Странно душа у человека устроена…. 

Короче стих в конверт положил, чтобы культурно, снизу номер своей мобилки прихуячил, собрал волю в кулак и ей всучил, старался расслабленный вид сделать, типа мне всё похуй, потренировался у зеркала даже: «Это тебе, крошка, хе-хе», потом решил без «хе-хе» и без «крошки». Просто и жёстко: «На! Это тебе». А получилось всё равно по-мудацки, что-то типа: «короче… я тут это… тебе на хуй». Лена взяла конверт со своим обычным выражением на лице, типа ей все мужики должны по жизни, но немного удивилась. И тут зазвонил её телефон, а голос у неё оказался слово бархатный пизда ты белобрысая сука колокольчик…

Блять в пизду такие колокольчики! Хуёльчики! Я просто охуел от обиды и нервного перенапряжения: я ей поэзию, кусок души фактически к ногам положил, а она, блидина, щебечет в трубу свою блядскую с ёбанными стразами и пидорастическим вини-пухом на цепочке примерно следующее: «Ой, зая, да! Да, зайка, могу. Конечно, через сколько? Ой, ты прелесть, котёнок! Уау! Выхожу. Цемки, зая!». Вам когда-нибудь по печени с ноги ебашили? Бля мне дышать стало нечем в натуре. Хуй упал сразу. Стою как мудила красный, дышать нечем, как дебил глухонемой, ебалом щёлкаю и глазами вращаю в ахуе полном. Она глянула, улыбнулась и к выходу из путяги попиздовала налегке пиздюха….

Я блять из нокдауна вышел, вылетаю из путяги в предынфарктном состоянии и тут уже полный пиздец мне…. Не приведи господь вам увидеть такое когда-нибудь: стоит белый мерсидес, говно вонючее, весь блять ржавый, крыло там заднее, дверь. Мразь! А рядом пидорас с блестящими волосами, как будто он их обоссал только что и руками пригладил. Мразота творожково-подзалупная! А она к нему пиздярит и жопой во все стороны виляет. Блядища, тварь! Вы представляете себе, когда тёла идёт и жопой виляет? И не просто виляет, а с подтекстом! А у этого ублюдка в руках букетище из роз и там их штук сто, он, падаль санная, его еле держит и ебальник уёбищно-добрый такой сделал типа: «Вот какой я у тебя сладкий зайка». При этом своими обосранными губами делает какие-то хуесосательные движения – видимо это и называется «цемкать». А там метров тридцать до этого педрилы и она нахуй подпрыгивать уже начала от счастья, овца безмозглая. Подпрыгивает и подпёздывает: «Уау, зая, уау, какая прелесть, уау!». Вротебау! Короче эта пизда «уау-уау» с перуэтами захуячивает, а залупа гадонисто-цветочная губами цемкает – идиллия полнейшая, только музыку осталось какую-нибудь подходящую в громкоговоритель хуйнуть….
Тут-то и произошло чудо, после которого я понял, что бог есть, а, стало быть, есть и душа! Как же она пизданулась, поцоны, блиаааааааа! Спасибо тебе господи, дай бог тебе здоровья и денег побольше! Метров пять до пидорюги оставалось - не дотанцевала, жаба, «нешмагла», совсем немного не допрыгала  до жарких цемок-хуемок своего дрища мерседесно-залупленного. А не хуй вестись на ржавые мерсидесы и уёбков с обоссанной головой! Каблучки такие: «цоки-цок», как сейчас помню это божественное провидение, в общем выдала Ленка тройной тулуп с переворотом и выходом на две, небывалой блять красоты и пластики, так ещё не каждая гимнастка сможет: ноги куда-то выше головы улетели, как она себе шею не сломала, до сих пор не пойму. Пидорок ейный, заметьте, цветуёчки в машинку засунул - не бросил в ахуе, не ломанулся к любимой как подорванный, нет, ебланюга! - всё чинно и аккуратно, без лишней спешки. 
 
Короче позвонила она мне из больницы недели через две:
- Приветики, это Лена, прочитала твоё стихотворение.
- Ну и чо блять? Как? – Спрашиваю.
- Понравилось, - говорит – Много иксперсии.
Не знаю чё за иксперсия, но по тону понял, что типа заебись. Стал её навещать там. Выебал, как положено - на Новый год, даже в жопу разрешила как в порнухе. Она была не целка уже, потому что её в Североморске какой-то моряк изнасиловал, а на следующий день разбился на мотоцикле насмерть. Врёт, наверное, но мне в принципе похуй. Так что женщин надо завоёвывать не только силой, додики, но и стихами, главное – побольше иксперсии….

Руприхт , 05.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

мидвед паиБалу, 06-10-2008 01:49:31

бля. фсе сонныи.нуихуйсваме

752

лёлик(c), 06-10-2008 01:49:46

http://ru.youtube.com/watch?v=EsSou9eHqHg&NR=1

наш атвет миндильсону бартольди,блять...

753

Нифертити, 06-10-2008 01:51:52

ответ на: лёлик(c) [748]

я устала

754

лёлик(c), 06-10-2008 01:52:43

ответ на: Нифертити [753]

>я устала

давай я массаж сделаю...

755

мидвед паиБалу, 06-10-2008 01:53:26

ответ на: лёлик(c) [754]

>>я устала
>
>
>
>давай я массаж сделаю...
гм. армянский.

756

лёлик(c), 06-10-2008 01:54:57

ответ на: мидвед паиБалу [755]

>>>я устала
>>
>>
>>
>>давай я массаж сделаю...
>гм. армянский.

а каг это?пападробне,пож.

757

мидвед паиБалу, 06-10-2008 01:56:10

вротъебись ты, рожь высокая...

758

лёлик(c), 06-10-2008 01:57:17

http://s44.radikal.ru/i104/0810/37/3c97bb89b4fb.jpg

какой свет!

759

мидвед паиБалу, 06-10-2008 01:57:21

ответ на: лёлик(c) [756]

>а каг это?пападробне,пож.
Гм. За падробнастяме - к дядё Ашоту.

760

лёлик(c), 06-10-2008 01:59:38

http://s57.radikal.ru/i157/0810/92/b0eec29aefc0.jpg

761

мидвед паиБалу, 06-10-2008 02:01:36

ответ на: лёлик(c) [760]

>http://s57.radikal.ru/i157/0810/92/b0eec29aefc0.jpg
хуй знаит. абдолбанная Глория.

762

Нифертити, 06-10-2008 02:01:53

ответ на: лёлик(c) [754]

виртуально не интересно
и вообще я сегодня злая ко мне лучше не подходить...)

763

лёлик(c), 06-10-2008 02:03:13

http://www.youtube.com/watch?v=G_9MhCujqYU&feature=related

764

мидвед паиБалу, 06-10-2008 02:03:22

скучищщя, мля.

765

лёлик(c), 06-10-2008 02:04:01

ответ на: мидвед паиБалу [761]

>>http://s57.radikal.ru/i157/0810/92/b0eec29aefc0.jpg
>хуй знаит. абдолбанная Глория.

пенис хилтон

766

Нифертити, 06-10-2008 02:04:27

ответ на: мидвед паиБалу [764]

а ты что в цирк пришел?

767

лёлик(c), 06-10-2008 02:05:31

ответ на: мидвед паиБалу [764]

>скучищщя, мля.

http://www.youtube.com/watch?v=p8kEzVHn3Rk&feature=related

768

лёлик(c), 06-10-2008 02:08:40

заебала масдайка.зафтра линь поставлю,диск прислали каноники

769

лёлик(c), 06-10-2008 02:10:56

http://www.youtube.com/watch?v=xC5uEe5OzNQ

770

лёлик(c), 06-10-2008 02:15:14

800 and bue-bue...

771

Нифертити, 06-10-2008 02:15:51

тынц

772

Нифертити, 06-10-2008 02:16:09

мурл

773

лёлик(c), 06-10-2008 02:16:13

795

774

Нифертити, 06-10-2008 02:16:24

добьем

775

Нифертити, 06-10-2008 02:16:38

ор

776

Нифертити, 06-10-2008 02:16:52

дл

777

лёлик(c), 06-10-2008 02:16:56

нахеры...

778

Нифертити, 06-10-2008 02:17:21

лелик...иди спать

779

лёлик(c), 06-10-2008 02:17:40

маладетс...

780

Нифертити, 06-10-2008 02:17:41

ответ на: лёлик(c) [777]

вообще сучки

781

лёлик(c), 06-10-2008 02:18:59

ответ на: Нифертити [780]

>вообще сучки

чего злая?

782

Нифертити, 06-10-2008 02:20:27

ответ на: лёлик(c) [781]

люди пидоры заебали

783

Шпендель, 06-10-2008 02:20:36

Ходорковский получил еще один шанс
Ходорковский получил еще один хуякс.

Праснулсо. Жрать ахота.

784

Нифертити, 06-10-2008 02:21:51

официально заявляю, что люди - пидоры.
степень пидорства выясняется со временем. корреляция прямо пропорциональная.
чем дольше живут, тем больше опидарасиваются

785

мидвед паиБалу, 06-10-2008 02:22:13

http://www.youtube.com/watch?v=8pLl2fEoH28&feature=related
папа - стакан портвейна... вод таг.

786

мидвед паиБалу, 06-10-2008 02:23:33

ответ на: Нифертити [784]

>чем дольше живут, тем больше опидарасиваются
кто бы гаварил, клоняра ебучая

787

лёлик(c), 06-10-2008 02:23:50

ответ на: Нифертити [782]

>люди пидоры заебали

а)пидоры-не люди,
в)пидоры не ебут девушек,
с)...отьебалсо...спокойной ночи.

788

Шпендель, 06-10-2008 02:24:05

ответ на: мидвед паиБалу [785]

>http://www.youtube.com/watch?v=8pLl2fEoH28&feature=related
>папа - стакан портвейна... вод таг.
Атлична. Блять, калбаса на пол упала. Сцуко, не паваляишь - не паешь, нах

789

Шпендель, 06-10-2008 02:25:01

Всё пашол спадь дальше.

790

лёлик(c), 06-10-2008 02:26:27

ответ на: мидвед паиБалу [786]

>>чем дольше живут, тем больше опидарасиваются
>кто бы гаварил, клоняра ебучая

это не клон,косолапый.Это просто кем-то рассерженая Титти.

791

мидвед паиБалу, 06-10-2008 02:27:20

ответ на: лёлик(c) [790]

> это не клон,косолапый.Это просто кем-то рассерженая Титти.
да хуй тама. фпрочем - похуй. традецыонна.

792

лёлик(c), 06-10-2008 02:28:40

ответ на: мидвед паиБалу [791]

>> это не клон,косолапый.Это просто кем-то рассерженая Титти.
>да хуй тама. фпрочем - похуй. традецыонна.

без базару.СНУК.

793

мидвед паиБалу, 06-10-2008 02:29:11

>ориганальная тема
ета с эйфелевай башне бливать? хуле туд арегенальнава...

794

мидвед паиБалу, 06-10-2008 02:30:54

хуй-похуй-невпрохуй (скарагаворко)

795

мидвед паиБалу, 06-10-2008 02:31:28

>тормозит всио
вот те и хвалёнае загранитсо...

796

мидвед паиБалу, 06-10-2008 02:32:49

ответ на: лёлик(c) [792]

>без базару.СНУК.
дасведаньо. Пусь вам пресняццо дапросы в НКВД. мож станете панедаверчевей.

797

мидвед паиБалу, 06-10-2008 02:34:05

>а поэзия великое дело да
сматря какае.

798

мидвед паиБалу, 06-10-2008 02:36:23

>кто кого
куда вашто

799

мидвед паиБалу, 06-10-2008 02:36:53

>не люблю поэзию, не читаю.
+1

800

мидвед паиБалу, 06-10-2008 02:38:19

Да здраствуит маральнае уротство и энтелектуальный дефектизмъ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg