Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки мёртвого человека. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-1

- Да ладно тебе убиваться-то, не ты первый, не ты и последний, - сказал Дементий, закуривая трубку. - Подумаешь, кровя пустил старику. Ты просто не знаешь, какая здесь машина задействована. Не тем так другим способом сломали бы. Важен результат! Поэтому не дуйся как мышь на крупу.

- Ну, допустим, я это схаваю, - пробурчал Толька, - но, патроны, я же стрелял?!
- Ну и что, что стрелял, чё кин, не смотрел что ли? Дело техники. К тому же вы были в таком состоянии, что обмануть вас ничего не стоило. Да плюнь, печёнку спалишь.

Этот разговор происходил далеко за городом, на старой базе отдыха, принадлежавшей когда-то большому заводу. Но времена меняются, и государи решили, что база заводчанам не нужна, баловство! Ну и конечно её тут же с удовольствием продали через подставных лиц не известно кому. Насколько понял Толька, в леса, на базу они уже не вернутся, по причине сдачи экзамена. Бегать от работодателей теперь и вовсе смысла не было.

Во-первых, погасили серьёзную бандитскую группировку, тем самым, подписав себя перед синими, и, во-вторых, кровищей замазались дальше некуда, тем самым, попав и в милицейские протоколы. Пока, как неизвестные, но это как говорится дело техники. Прояви он сейчас строптивость, и его тут же сдадут с потрохами и тем и другим. И тогда шансов не будет вовсе. Ибо мафия рука об руку со своими подельниками ментами, вычислит их в кратчайшие сроки. И всё!

В пять часов вечера, когда Толян и Монгол уже устали от бильярда, телевизора и тупого ожидания, появился Командир. Чюрлёнис, самым бессовестным образом продрыхший всё это время, появился в бильярдной ноздря в ноздрю с руководством.
Сидящие в креслах боевики при виде Командира вскочили и вытянулись. Сказывалась армейская привычка.
Старый вояка устало махнул рукой, и присев в крайнее кресло закурил. Пристально посмотрев на новичков, он вернее всего остался довольным увиденным. Психоза, истерик и раздражительности новички не проявляли. Хорошо!

- Ну, что дети разных народов, с почином вас! Нашего полку прибыло. Задание выполнено на сто процентов. Все группы справились с поставленной задачей на ура. На какое-то время поток «дерьма» в наш регион снизится. Сколько молодых засранцев не успеют подсесть на иголку. Вобщем молодцы мы! Особенно я!

Сейчас вы будете отдыхать. Времени у вас целый вагон, аж трое суток. А потом я подкину вам очередную задачку. Расслабляйтесь, отсыпайтесь, релаксируйте. Здесь есть всё, слава богу, финансируют нас пока ещё не плохо. Загорайте, купайтесь, спортзал в вашем полном распоряжении. Одно скажу, баб не будет. Надеюсь, ни у кого нет желания после бурной ночи топить свою любовницу в Каме? Сами понимаете, знают двое, знает и Моссад. А баба существо полоротое, начнёшь с неё брать честное слово, и через час вся страна узнает.

Кстати, до недавних пор вы, как новички ходили в шорах. Вам старались выдавать, как можно меньше информации. Теперь же вы её получите. Не всю конечно, всю и я не знаю. Но, время вашего абитуриентства прошло, теперь вы первокурсники. Для начала скажу, что звать меня можно и нужно без званий и солдатчины, просто Павел Петрович.

С этими словами Командир повернулся к Чюрлёнису и спросил: - А что латыш, водку здесь, с чем пьют? Со льдом, с джином-тоником, али ещё как?
Чюрлёнис хмыкнул и, потерев ладони, сказал: - А водку здесь Петрович пьют с водкой, чтоб ты знал. Мы поди-ка не америкосы какие-нибудь, чтобы натурпродукт всяким говном бодяжить.

Через десять минут общими усилиями был накрыт журнальный столик. Всё по-мужицки просто, без излишеств. Водка, и к ней пиво естественно. Самая простая закуска и четыре стакана тонкого стекла.
Командир, то есть Павел Петрович, разлил по стаканам самый русский напиток и, подняв свою ёмкость, сказал: - Ну, с почином орлы! Дай бог не последняя…

Глава-2

Отдых закончился уже на следующее утро, когда Толян едва продрав глаза и матерясь на неумеренность и врождённый алкоголизм, пытался вместо брюк надеть рубашку. Голова отказывалась соображать и уговаривала тело полежать ещё. Зато другой орган, непомерно раздутый, заходился криком в желании посетить комнату для мальчиков.

Кое-как доковыляв до сортира, Толян «выручил друга» и, поняв, что уже не уснёт, залез под душ. Чередование ледяной и закипающей влаги принесло свои плоды. В голове прояснилось, руки перестали трястись.

Вернувшись в комнату, Толян включил электрический чайник и от нечего делать стал тыкаться пультом по каналам местного телевидения. В утреннем новостном обозрении он, конечно же, почти сразу наткнулся на сюжет, посвящённый вчерашней бойне в «Колорадо»
Девочка журналистка, захлёбываясь от восторга, трещала о мафиозных разборках и переделе сфер влияния. Камера наезжала и демонстрировала крупным планом то одну теперь уже никчемную тушку, то другую.

Дневальный ворвался в помещение так резко, что часть приготовленного чая всё же успела выплеснуться на голые ляжки. Толян зашипел от боли и, выругавшись, спросил: - Чё там, Ленин восстал или Волго-Дон всё же решили закопать?

Дальнейшее происходило уже на скаку. Дневальный выплёскивал информацию, а Толян уже в брюках и рубашке слушал его скороговорку. А в помещение уже входили Монгол, Чюрлёнис и сам Петрович. Дело представлялось весьма интересным.

Полчаса назад, позвонила старая знакомая Командира, которая, путаясь и захлёбываясь слезами, поведала следующую историю.
Ей, как главе районной регпалаты, некие личности предложили срочным образом провести сделку по большому земельному массиву. Сделка, мягко говоря, попахивала, то есть была, безусловно, незаконна. В награду предлагалась весьма внушительная сумма денег. Регистраторша, взвесив все за и против поняла, что дело пахнет явной тюрьмой. И хотя моральные аспекты её уже давно не трогали, всё же смекнула, что эти деньги счастья не принесут точно. В результате ей пришлось отказать просителям, за что она и поплатилась.

Сегодня утром, пятилетняя дочь регистраторши пропала из детского сада, и почти сразу же в кабинете дамы раздался телефонный звонок. Абонент, естественно пожелавший остаться неизвестным, в нескольких словах объяснил напуганной женщине, что сделают с её дочерью, если через пару часов названная ранее сделка не будет зарегистрирована. Предупреждение о тщетности и пагубности звонков в милицию, прозвучало особняком. Женщина рыдала.

- Прошу всех сесть и слушать не перебивая, - Петрович был собран, хмур и крайне зол. – Итак, ситуация пиковая, на кону жизнь девочки. Мне по барабану, что сделают с её прощелыгой мамашей. Мадам пожила красиво, пора и честь знать, а вот дитё невинное жалко. Собственно я предложил потерпевшей согласиться на все требования вымогателей. В милицию звонить естественно запретил. Эти дровосеки приедут тушки с места на место перекладывать. Наша же задача заключается в том, чтобы зафиксировать контакт регистраторши и курьера, приедущего за документами. Отследить его и выйти на место заточения ребёнка.

Боевики молча выслушали командира. Конечно, освобождением заложников должны заниматься группы специально созданные для этой замечательной работы. Ну, на худой конец милиция. И уж совсем не подразделение ликвидаторов, чей хлеб так сказать во мраке.

И в это время у Командира зазвонил мобильник. Петрович молча выслушал абонента, бросив при этом одно слово, жди! Затем, повернувшись к бойцам, сказал: - Мадам конфету подкинула. За живую и свободную дочь она даёт два лимона деревянных. Так что ещё и заработаете ландскнехты!

Через пять минут не хилый механизм подразделения был приведён в повышенную готовность. Петрович ещё раздавал команды командирам подразделений, о чём-то шептался с технарями, а тройка во главе с Чюрлёнисом уже летела на всех парах в сторону города. Невзрачная Нива 2131, кидалась на шоссе всем своим нешуточным табуном. Внутренние часы Толяна начали обратный отсчёт.

Глава-3

Регистрационная палата одного из самых больших районов города, находилась на окраине. Это в некоторой степени упрощало задачу. Само сиротское трёхэтажное заведение из стекла и бетона, приютилось на территории бывшего заводика. Распроданного множеству фирм и фирмулек. На площади перед заводоуправлением не было живого места от автомобилей всех мастей. Регпалата, это всегда дикие очереди, это круглосуточные пикеты страждущих, это чёрные маклеры, «продавцы очередей» Место, просто специально предназначенное для того, чтобы затеряться и отследить.

Две тройки бойцов, экипированные не приметно и не броско, рассосались среди машин и перевозбуждённого электората. Чюрлёнис и Петрович прошли на территорию оккупированного эксзавода и присев на лавочку перед входом в палату, стали ждать. Мимо постоянно проходили люди. По одному и группами, с толстыми пачками документов и обречёнными лицами. Наконец, после пятнадцатиминутного ожидания, у Командира пискнул телефон. Петрович уронил в аппарат всего одну фразу и тут же сложил свою «раскладушку». Затем бросил в спрятанный под пиджаком «Кенвуд» одно слово, - начали!

Из палаты вышли двое. Спортсмен, как сразу же окрестил его Толян, и начальственного вида папик, лет пятидесяти. С пузом и портфелем аля крокодил. По тому, как профессионально «заскучал» Петрович, бойцы поняли, - это объект! А киднепперы уже садились в неприметную Шкоду Октавию, которая тут же снялась с места и пошла в сторону трассы.

Шкоду передавали по уму. Не более пяти-семи километров на один автомобиль. Слава богу, Джеймсобондиана быстро закончилась. Автомобиль рэкетменов свернул в большой окраинный посёлок и неторопливо двигался среди цветущих палисадников и пасторального вида домиков. Казалось, за следующим поворотом откроется живописная лужайка, посреди которой румяный пастушок под звуки импортных дудок совращает проститутского вида пастушку. Румяную и здоровую, как Советская власть!

Один раз бандиты всё же решили провериться и остановились, якобы с целью побрызгать на обочину. Нива, шедшая впереди, среагировала моментально. Водитель остановился у поселкового магазинчика и метнулся вовнутрь. Бандиты тронулись, а водитель, как ни в чём не бывало, вышел из сельпо с пакетиками и бутылкой водки. Горожане решили на природе разговеться, ни дать ни взять.

Впереди показался местный храм товарища Иисуса Христа. И вот здесь преследователей первый раз тряхнуло, что называется не по-детски. Машина, даже не думая таиться и притормаживать, въехала в ворота церкви и, сделав круг, остановилась у бокового входа. Двое вышли из авто и проследовали внутрь храма, а водитель развернулся и, выехав в ворота, направился в сторону федеральной трассы. Там его сразу же передали по рации сопровождающему и теперь временно про него забудем, ибо не интересен.

Петрович соображал получше некоторых компов, собранных гепатитными руками коллег из КНР. Его приказ услышали одновременно все участники операции.
- Внимание, - раздалось в наушниках. Я иду внутрь, со мной водитель пятнашки, у него лицо чмушное. Прибалт, как слышишь меня? Ты со своей группой заходишь за похитителями. Остальные рассосались по территории, и чтобы комар мне не проскакал. Предельное внимание! Чую, дитя здесь. Банзай!

Командир праздной походкой поднялся по ступеням и канул в недрах парадного входа. За ним юркнул «чмушный» водила, имеющий на счету десяток перехватов и «барса» по рукопашке. Тем временем Чюрлёнис, Толян и Монгол неспешно, не привлекая к себе киношными прыжками и перекатами мировую общественность, прошествовали к боковой калитке. Вопреки ожиданиям, дверь оказалась не заперта. Стучаться ясное дело не стали, не до экивоков. Внутри оказался короткий, метров пяти коридорчик, упирающийся в одну единственную дверь. Которая, вот она ирония автора, оказалась прикрыта не плотно! Подслушанный диалог привожу в подлиннике, без искажений.

Густой бас, из-за двери продолжая начатую фразу, сказал: - …нуться ещё вчера. Почему я должен ждать? Или я плачу вам юанями?
- Но, Миша, мне ведь нужно какое-то время на подготовку операции. Это тебе не покойницам плавки поправлять перед панихидой, - ответствовал басу голос собеседника. – Теперь-то всё в ажуре и девочку можно вернуть мамашке. Будь спок, мать будет молчать как друг народа, зарезанный в собственной ванной.
- Я лучше тебя поносник знаю, когда и кого выпускать, - пролаял бас. – Не время ещё, да и надо ли? С той бумагой, которую ты мне привёз, я теперь волость приберу к рукам. А Иринарха, борова козлобородого со свету сживу. Ладно! Девку я вам так и быть отдам, но услуга за услугу. Сделайте так, чтобы она ничего не помнила и ничего связного сказать не могла. Укольчик там, какой нито спроворь ей. А лучше два-три. Ну, не мне тебя учить.
- Так она же совсем ещё кроха, - удивился собеседник. – Итак, ничего не вспомнит.
- Как сказал, так и сделаешь неслух. А будешь перечить, пойдёшь сомов в Каме кормить, своей жопой! Жди, девку тебе сейчас приведут.

И тут началось основное действо. Дверь позади боевиков начала медленно открываться и Чюрлёнис решился. Кивнув напарникам на вход, сам он в прыжке выбил дверь в келью и ураганом пронёсся по её внутренностям. Тем временем в открытую дверь вошёл и тут же остолбенел от удивления здоровенный мужик, ведущий за руку девочку. Не дав ему раскрыть рта, Толян в перепрыжке обрушил на его висок удар локтем. Монгол же в это время выглянул за дверь и тут же закрыл её. Отрицательно мотнув головой, мол, всё спокойно.

А в кабинете настоятеля происходило вот что. Ворвавшись внутрь, прибалт первым делом двинул носком ботинка в кадык, самого проворного, а именно молодца, ранее названного «спортсменом». Затем, продолжая движение, уже реверсом, засадил пожилому проникающий уширо. Амплитуды и размаха не хватило, и потому удар пришёлся не в живот, а значительно ниже. Характерный хруст, выпученные глаза и синеющая рожа бандита сказали о многом. Оба похитителя лежали без движений. Единственно, старшего время от времени бил спазм, и он, будучи без сознания  блевал себе под нос.

Но, остался ещё и заказчик. Гвоздь так сказать программы. И этот гвоздь оказался очень проворен. Откуда он выхватил пистолет, осталось неизвестным, а Чюрлёнис опять, как и тогда в кабаке лоханулся. Не успел! Толяну пришлось работать в жесточайшем цейтноте, в стиле импассибал. Из невероятнейшего положения, разорвав ускорением связки, он успел таки провести вертушку в голову служителя церкви. Здоровенного, килограммов под сто попа-детину, смело, словно прямым попаданием Фаустпатрона. 

И в это время открылась неприметная дверь, ведущая очевидно в недра храма. Толян и Чюрлёнис выстрелили из Глоков одновременно, но как оказалось безрезультатно. Дверь открылась не сама. За ней был, конечно же, Петрович. Правда он сидел на полу и нагло улыбался.
- Ну, что дети разных народов? С выдержкой у вас хреново! Обоим по пятьдесят часов в зале на стендах. Как тут у вас, никого не убили? А у меня там внутри два жмурика. Приберитесь, не барское это дело.

Операция была закончена, потерь отряд не понёс, ран не получил. Бандитов и попа-убийцу решено было через определённые каналы сдать трижды краснознамённой. Все дружно вывалились на церковный двор и застали там следующую сцену. Монгол, совершенно красный от смущения держал на руках освобождённую девочку, а та гладила его ручкой по небритой щеке и говорила немного картавя: - Ну и что, что ты чурка, чурки ведь тоже люди? Ты теперь мой друг…

Бригада раскрепощено захохотала, а Петрович, вытерев слёзы, продекламировал:

Бронзой словно пламенем облитый,
С девочкой спасённой на руках,
Встал Монгол на постамент гранитный…

продолжение следует...

Евгений Староверов , 29.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Евгений Староверов, 29-09-2008 17:30:59

Эх вы. Для вас же цуко старался. Сволотчи.

102

Морячог, 29-09-2008 17:31:41

29-09-2008 17:25:56            ООО "Падший Тополь"      

Евген сократил тегзд. Выкинул подробную хуету типо
"Знакомые звонят командирам по сотовому? "
На трубы они подцепили самодельные скремблеры,тилипоны CDMA
"Подойти к храму незаметно"
Они через подземный ход, прорытый монахами в 17 веке для поёбок с монашками в соседнем селе
"Представители моссада до сих пор не появились"
Они пока бухают в гостинице аэропорта, откуда они вылетали на вербовку. Кста, весь персонал и лётчеки - из МИ-5.

103

ООО "Падший Тополь", 29-09-2008 17:33:28

ответ на: Ethyl [88]

Не, это то как раз понятно. В вековом заснеженном лесу место выделен землеотвод для секретной группы. Естественно что выделяет регистрационная палата. Да и все секретные группы у нас должны быть зарегестрированы, с присвоением номера налогоплательщика. У меня даже бланк для регистрации секретных групп есть - хотел пару лет назад зарегаться.
Непонятно другое - почему она ему на сотовый звонит, который все слушают и по которому любой мудак может определить местоположение

104

инкогнида, 29-09-2008 17:37:25

заепца ждемс прадалжение

105

Евгений Староверов, 29-09-2008 17:37:41

ООО "Падший Тополь"  [ответить] [+цитировать] [104] 

Ответ на: Ethyl [89] 
Не, это то как раз понятно. В вековом заснеженном лесу место выделен землеотвод для секретной группы. Естественно что выделяет регистрационная палата. Да и все секретные группы у нас должны быть зарегестрированы, с присвоением номера налогоплательщика. У меня даже бланк для регистрации секретных групп есть - хотел пару лет назад зарегаться.
Непонятно другое - почему она ему на сотовый звонит, который все слушают и по которому любой мудак может определить местоположение

Был у меня случай когда я покупал тлф на один час. А потом выкинул безвозвратно.

106

Морячог, 29-09-2008 17:40:29

Все вышки под контролем МИ-5. А те в свою очередь отпочковались от МИ-6 с бывшими из Штази, када ввозили коммутаторы из Офстралеи.
Земля под вышки в сопцтвенность не оформлялась, аренда на 364 дня с правом пролонгации, поэтому регистрировать в палате необезательно.

107

Морячог, 29-09-2008 17:45:30

Был у меня случай когда я покупал тлф на один час. Паспорт вытащил у застреленного таксиста (подплечная кобура форева!), мне давно говорили, што я на него похож.

108

распездяй, 29-09-2008 17:46:06

продолжение следует... (с)
=============================
прадалженния ни нада

109

Олег Покс, 29-09-2008 17:49:22

ответ на: Ебардей Гордеич [100]

отличная новость. Как это сделать?

110

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 29-09-2008 17:49:46

Чурки канешна люди
а какжошь
три*

111

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 29-09-2008 17:51:43

Новые приключения Буратины...

112

Мужычогсмажжычог, 29-09-2008 17:51:59

При всем уважении к старающимся... Подобные дытыктивы читал еще в самиздатовском формате в конце 80-ых. Если их тоже писал афтар - респект...

113

VALENOK, 29-09-2008 17:52:01

Татац тацац
тадыщь тыдыщь
пыщь пыщь пыщь
урра! Я вас убил.
всем лечь на землю и считать до десяти...
.....
блять...окошком ошибся..
с девушкой общался, если чо

114

Евгений Староверов, 29-09-2008 17:53:22

распездяй  [ответить] [+цитировать] [109] 

продолжение следует... (с)
=============================
прадалженния ни нада

Поздна ёптыть

115

Хуйня, 29-09-2008 17:54:02

Этто хто ж такие письма длинные пишет?  да ищё от третьего лица...

116

Олег Покс, 29-09-2008 17:54:28

ответ на: Морячог [107]

>... Паспорт вытащил у застреленного таксиста (подплечная кобура форева!), мне давно говорили, што я на него похож.

у тебя тоже в голове торчал окровавленный топор?

117

Олег Покс, 29-09-2008 17:55:35

ответ на: Выставочный образец мрази (баннер Вито) [111]

>Новые приключения Буратины...

привет деревянный Мальвин

118

Санек, 29-09-2008 17:55:52

Проникающий уширо. Сильно впечатлен.
Лев Кассиль не знал о таком.

119

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 29-09-2008 17:57:36

Ебическая эпопея.
У меня токо один вопрос к Евгену:  ", имеющий на счету десяток перехватов и «барса» по рукопашке."

Зачем иметь горное кисо на занятиях по рукопашному бою? Это типо боевой дух поднимает? Или зачет такой - атымел барса - чимпион клуба.... И как его иеют - усыпляют, ебут привязанным или сначала винтят, а потом пердолят?

Заранее спасибо.

120

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 29-09-2008 17:58:31

О. Десять метровАхуительного Покса....
Пришел повышать квалефекацею? Или так, посратцо?

121

распездяй, 29-09-2008 17:58:38

ответ на: Евгений Староверов [114]

>распездяй   [ответить] [+цитировать] [109] 
>
>продолжение следует... (с)
>=============================
>прадалженния ни нада
>
>Поздна ёптыть

билиятЪ, йа таг и знал!
\распездяй бъётца с разбегу башкой в манитор\

122

Евгений Староверов, 29-09-2008 17:59:51

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [118] 

Ответ на: Выставочный образец мрази (баннер Вито) [112] 
>Новые приключения Буратины...

привет деревянный Мальвин

Куда сегодня Мухтра своего девал?

123

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 29-09-2008 18:00:13

Прадалжения нада.

124

ООО "Падший Тополь", 29-09-2008 18:01:00

ответ на: Олег Покс [109]

Это можно сделать только если у тебя есть вторая половина - пивной стакан, подходящего для подстаканника диаметра. Если стакан будет другой, то система идентификации посчитает, что связной провален, из подстаканника выдвинется игла и капнет в пиво кураре.

125

Олег Покс, 29-09-2008 18:01:01

ответ на: Евгений Староверов [122]

я одинокий сирота в пятом поколении.

126

Евгений Староверов, 29-09-2008 18:01:39

распездяй  [ответить] [+цитировать] [122] 

Ответ на: Евгений Староверов [115] 
>распездяй  [ответить] [+цитировать] [109] 
>
>продолжение следует... (с)
>=============================
>прадалженния ни нада
>
>Поздна ёптыть

билиятЪ, йа таг и знал!
\распездяй бъётца с разбегу башкой в манитор\

По чесному, у нас распесдяев хватает. но тебя как доморощенного жаль. сильно не бейся угу?

127

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 29-09-2008 18:02:15

Погс. Я не знаток перверсий и контркультурных кодов, поэтому не мудрствуя лукаво я могу предложить тибе токо пососать мой блистящий палавой хуй.
Внимание: сигодня - бесплатно.

128

Евгений Староверов, 29-09-2008 18:04:40

ООО "Падший Тополь"  [ответить] [+цитировать] [125] 

Ответ на: Олег Покс [110] 
Это можно сделать только если у тебя есть вторая половина - пивной стакан, подходящего для подстаканника диаметра. Если стакан будет другой, то система идентификации посчитает, что связной провален, из подстаканника выдвинется игла и капнет в пиво кураре.

Эдуард. Ты штоли? Я сцуко думаю откуда такой язык знакомый...

129

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 29-09-2008 18:05:59

Покс-хуйокс-как-то-раз-педораз.

Я пiду пасрать, а ты пока придумай достойный ответ.

130

ООО "Падший Тополь", 29-09-2008 18:08:37

ответ на: Евгений Староверов [128]

Женя, давай без этого официоза. Зови меня как всегда - Ибрагим

131

Бодрый, 29-09-2008 18:10:26

какая -то долгая поебень

132

Олег Покс, 29-09-2008 18:10:41

ответ на: Выставочный образец мрази (баннер Вито) [129]

пiди ты нахуй.

Нормальный ответ?

133

ООО "Падший Тополь", 29-09-2008 18:10:58

ответ на: Выставочный образец мрази (баннер Вито) [129]

Зачем так говорить с боевым волкодавом? Специальный агент Покс имеет железные нервы, стальные мускулы и легкое плоскостопие, которое впрочем не мешает ему на земле и ускоряет в воде

134

Бодрый, 29-09-2008 18:11:56

йэбануццо
паеду повафлю адну деффачку

135

ООО "Падший Тополь", 29-09-2008 18:12:04

ответ на: Бодрый [131]

События реальные. Имена, явки, пароли изменены, естественно.

136

Олег Покс, 29-09-2008 18:12:10

ответ на: ООО "Падший Тополь" [133]

ога ... а еще я в гавне не горю.

137

Олег Покс, 29-09-2008 18:12:56

ответ на: Бодрый [134]

>йэбануццо
>паеду повафлю адну деффачку

не забудь шапку с вырезом для глаз, топор и перчатки.

138

pazzo, 29-09-2008 18:14:02

тема ебли не раскрыта  /цэ

139

VALENOK, 29-09-2008 18:15:21

писал покс

140

лёлик(c), 29-09-2008 18:16:28

ответ на: Выставочный образец мрази (баннер Вито) [129]

>Покс-хуйокс-как-то-раз-педораз.
>
>Я пiду пасрать, а ты пока придумай достойный ответ.

Што привело тибя сюда,педораз?(задумчиво так...)

141

Олег Покс, 29-09-2008 18:16:40

ответ на: VALENOK [139]

>писал покс

дужка  унитаза мокрая? Катетор прохудился.

142

Олег Покс, 29-09-2008 18:17:35

... в огне не тону!

143

VALENOK, 29-09-2008 18:20:58

ответ на: Олег Покс [141]

>>писал покс
>
>дужка  унитаза мокрая? Катетор прохудился.
просто абассался

144

мидвед паиБалу, 29-09-2008 18:23:00

пиписка мёртвого человека. нечетал, ибо стряпал Гений.

145

мидвед паиБалу, 29-09-2008 18:24:31

ответ на: Олег Покс [125]

>я одинокий сирота в пятом поколении.
это не вы сидите в переходе на рижской с дудочкой?

146

Евгений Староверов, 29-09-2008 18:24:46

VALENOK  [ответить] [+цитировать] [140] 

писал покс

Всегда думал что в Златоусте умные люди живут. Надо же. Так проебаться.

147

Олег Покс, 29-09-2008 18:26:07

ответ на: мидвед паиБалу [145]

>>я одинокий сирота в пятом поколении.
>это не вы сидите в переходе на рижской с дудочкой?

это не ты мелочь всю спиздил из кепки?

148

nm, 29-09-2008 18:26:38

не вижу никакой разницы между староверовым и паоло деньестэром..
абсолютно никакой..

149

Евгений Староверов, 29-09-2008 18:27:10

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [148] 

Ответ на: мидвед паиБалу [146] 
>>я одинокий сирота в пятом поколении.
>это не вы сидите в переходе на рижской с дудочкой?

это не ты мелочь всю спиздил из кепки?

Кстати я там слепым подрабатываю. Удостоверяю, он. Я видел.

150

мидвед паиБалу, 29-09-2008 18:28:00

ответ на: Олег Покс [147]

>это не ты мелочь всю спиздил из кепки?
синяки-то каг, сошли ужэ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg