Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь уебана

  1. Читай
  2. Креативы
Ебаться я начал, мягко говоря, плохо. Исполнялся мне 17-ый год и пригласил я на отдельную квартиру свою бывшую одноклассницу Машу Батурину. Она тоже была девственницей, поэтому что делать  мы оба не знали нихуя. Я кончил, надеваю презерватив, она старалась  не смотреть, а я испачкал простынь и мне было очень неловко. Позже, этим же летом, мы еще несколько раз ездили туда. И вот ведь какая хуйня - когда целовались и ехали туда - хуй стоял как каменный, стоило что-то начинать, видеть ее печальное какое-то лицо - и не хотелось нихуя. Помню, как стояли на балконе ночью, пили пиво, и я сказал ей: «Я бы и хотел тебя выебать, но не могу». Институт, телки, стесняющийся я… Спорт. В 19 лет Маша Батурина вернулась. Тогда мы дошли до того, что она мне дрочила. Пробовала сосать. Что приводило меня в восторг. Пробовал ее ебать, но она осталась девственницей, и попытка выебать нестоящим членом, после 3 минут дрочки кончилась 5 секундной эрекцией и тут же кончил. Смеялся, хули оставалось. Катя не брила пизду. Оттдрочила, отсосала, помню, под «Группу крови» «Кино». И дрочила больше 40 минут под «Крутых бобров». После разговора с фразой «Я хочу встречаться с другими, но как бы занята. Расходимся» разошлись, звонил ей пьяный пару раз и все.

Следующей  была Кис-кис (Анна). Работала на нашем этаже, открывала кабинеты. В первый раз привез домой. Зима, хрущевка в панели. Наклонял голову на отсос - сопротивлялась как МС по борьбе. Ставил порно - отворачивалась. Пробовал раздеть - отбвилась всеми конечностями. Водил за вином, поил водкой. Под вечер сказал «Ну отъеби меня», когда уже уходили. От представления охуевшего лица матери, что я ебу пьяную эмигрантку (хоть и русскую) из казахстана, становилось дурно. Выпроводил нахуй.

Юля. Не помню фамилии. На ней недавно женился мой знакомый, поэтому она маячит передо мной призраком. Призраком невыебанной девки и моего бессилия. Познакомились на соревнованиях. Сашка Прохудин, молодое дарование в борьбе, бегал от нее и просил попиздеть с ней. Попиздел. Написала. Встретились. Сходили в кино. Проговорил с ней весь вечер. На третий поход в кино она спросила, когда поедем ко мне. Приехала. Смотрели фильм. Опять темнеет. Под «Hot Fuss” The Killers снял с нее кофту. Дальше заебался, джинсы хуй снимешь. Отправил на маршрутке домой. Уехала в Красноярск. Писала сообщения и болела там. Встретил. Ездил к ней в Мочище. «Ебались» в одежде - в соседней комнате всегда была бабка. Хуй стоял всегда. Натирал его об трусы до крови, сука. Когда привез к себе, раздел- хуй знает, что случилось. Хуй не стоял, после всей борьбы, после сообщения «Меня изнасиловали в детстве». На вопрос о минете - «Не многого ли ты хочешь. Выдрочил ее пальцами два раза. Встречались еще долго, пока не начала плакать в машине, не ушла один раз с этим Сашкой сумку выбирать. Послал нахуй. Встречались полгода.

Заканчивал институт. Симпатичная казашка, дрочил на нее со второго курса. После госов пошли всей группой в клуб. Целовались, сидела на коленях. Понял, что такое счастье на два дня. Три вялых встречи (у меня ни машины, ни квартиры), провожание по грязи до автобуса, «Я ушла в запой, у меня депрессия от дня рождения», «Ничего не получится». Нет так нет.
ГОСы. Справляем группой, с нами какая-то знакомая. Рожавшая. Пытается выебать одногруппника, он уходит, я остаюсь. Виснет на мне весь вечер. «Не покупай гондоны, я тебе не дам все равно». Уходит спать. Пиздим с девками, иду к ней в комнату. Спит в одних стрингах. Лезу в пизду, бужу ее, залазит на меня. Я говорю: «Без гондонов не буду» Идти лень. Страдаем оба до 8 утра. Говорит «Какой же ты дурак». Ухожу. Звоню на следующий день - занята. Да и хуй с ней.
Приходит в зал. Сиськи третьего размера, жопа и развратное лицо. Мечтаю выебать ее. Знакомимся с ней вместе с Андреем. Встречается со знакомым. Ссорятся. Зову в кино. Мне похуй - нет так нет. Идем. В конце свидания хватаю ее за пизду, сиськи. Упирается, но слабо. «Девку на вечер хочешь?». Встречаемся, везу ее домой. Ссу страшно. Боюсь, что не встанет. Раздевается легко. Дрочит мне - я кончаю. Лучше так, чем опять не встанет. Изумление. Дрочу ей, идем за гондонами. В гондоне нихуя не встает (комплекс уже, хуле). Кое-как присовываю так и ебу минуту-две. Не понимаю в чем прикол. Привожу второй раз, опять еле встает, кончаю. Второй раз злюсь и ебу долго, стоит как у коня,  кончаю после получаса, она кончает и мажет мне тушью диван. Ебемся, ебемся. Через три месяца гной хлещет из хуя. «Ты думаешь это я? С хуев» «Ты же, сука, говорила, как могла один день с одним, второй-со следующим». Лечусь. Не проходит. Спрашиваю знакомого врача, смеется: «Хули ты пьешь? Это витамины». Иду к его врачу. Лечусь долго. С массажем простаты и вливанием в хуй через трубку до мочевого. Диагноз-бактериальный хронический простатит.  Убит наповал нахуй. Лечусь. В Новый Год не пью. Она в неадеквате: вечер обычно проходит так-пиздим 15 минут, она обижается, сидим 3-4 час в молчании, миримся, делаю ей оральный секс. К апрелю вылечиваюсь. Спрашиваю, почему хуй встает через раз, пробую первую виагру. От виагры охуенно, ебу ее до мозолей. Иду к друому врачу, виагры больше не хочу. Лечим нестояние помпами и «сверчком» в жопе. Импульсная какая-то хуйня. Стоит как черенок. Ебемся с ней все лето. Лью в себя мирамистин. Стоит только после сосания, зато стоит по 3-4 раза и по полчаса-часу. В этом сентябре опять хуйня из члена. Ее мать устраивает на работу после лета безделия, не мог найти снова работу, как ушел с прежней из-за нее. «Трихомоны. Давно ты химию не жрал» Лечусь. Вылечиваюсь. Герпес. Лечусь, уколы и антибиоты. Вылечиваюсь. Атопический дерматит (не было 6 лет). Лечусь сейчас. Ебу ее только с виагрой и с гондонами. Хуй знает, что дальше…

Хотелось просто выговорится. Не любил из них никого, Казашку эту, может, да Ирку с черного моря, о которой тут ни слова. Не ебались, да и ладно.

PS Поебался первый раз в 23 года. Если будут дети после говна всего этого – отведу к дорогой бляди. Ну его нахуй такое пиздострадальство.

Уебан84 , 29.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2008 11:11:22

мдя, бля, ебаться прекращаю, ужоснах от этой ебли

52

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2008 11:13:11

афтырь, у тебя не стоит из-за гнилой родословной, когда тебя зачали в сперме многа вотки было

53

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2008 11:14:44

>>>Говорит «Какой же ты дурак».
Бля, какой же ты ебанат

54

Sam, 29-09-2008 11:15:38

Рыдаль...

55

Русскоязычная, 29-09-2008 11:18:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [50]

>просто охуеть.
>
>у меня вот стоит
а у меня инет завис

56

JeDay, 29-09-2008 11:21:21

Афтар, ты знаешь различие между словами "ебацца" и "ебать"?
Ну раз уж ты для сибя решил что тебе лучча "ебацца" - ну и хуй с тобой. Дальше заглавия читать нехуя не стал.

57

упал намоченный, 29-09-2008 11:21:48

кг/ам

58

йаурод, 29-09-2008 11:27:04

крео о половом созревании и душевных терзаниях олигофрена

59

Кудрин Алексей Леонидович, 29-09-2008 11:27:59

не девачка( с Масквы) отожгла...

60

Ментокрылый муссормит, 29-09-2008 11:30:12

Бедолага. Лучше дрочи. Без гандонов

61

Кудрин Алексей Леонидович, 29-09-2008 11:30:14

я только не понял, зачем аффтару гандоны?...

62

бендер, 29-09-2008 11:30:33

"Я кончил, надеваю презерватив, она старалась  не смотреть, а я испачкал простынь и мне было очень неловко." (с)

"Пробовал ее ебать, но она осталась девственницей, и попытка выебать нестоящим членом, после 3 минут дрочки кончилась 5 секундной эрекцией и тут же кончил." (с)

русский язык не родной? аффтар, читай нормальную литературу, а уж потом берись писать сам.
и вообще, где Желе, это его клиент.

ЗЫ: попробую осилить дальше.

63

бендер, 29-09-2008 11:33:20

Отправил на маршрутке домой. Уехала в Красноярск. (с)

такое ощущение, что аффтар засылал этот креатифф по телеграфу, стараясь экономить на словах.

64

бендер, 29-09-2008 11:35:16

"Встречались еще долго, пока не начала плакать в машине, не ушла один раз с этим Сашкой сумку выбирать. Послал нахуй. Встречались полгода." (с)

бля, нахуй-нахуй.

ЗЫ: судя по всему, этот креатив был выложен Удавом, чтоб другие хуйяторы ресурса почувствовале себя не такими уж и ущербными.

65

Кудрин Алексей Леонидович, 29-09-2008 11:35:46

29-09-2008 11:32:32         Пробрюшливое жорло    

ничто человеческое мне не чуждо (с)...

да и к тому же, я ж сказал что экономический кризис нам похуй...потому как у нас нет экономики... а ВВП поднимем, хули... нужные цыферьки напишем и только в путь...

66

ХуйтусДва, 29-09-2008 11:36:11

Охуенно! Староверовым и прочей гряфоблядской шелухе - учиться у Уебана. Коротко и пейсдато, на одном дыхании, как грицца. Даже хуй знает как точно объяснить почему понравелось, но понравелось.

67

Шлакоблок, 29-09-2008 11:36:38

таймырский автономный округ паходу

68

валерка ептыть, 29-09-2008 11:37:55

жесть жестокая. а вы гамно, гамно. -хуйня из хуя!!!

69

бендер, 29-09-2008 11:38:01

Лезу в пизду, бужу ее, залазит на меня. Я говорю: «Без гондонов не буду» (с)

Ебемся, ебемся. (с)

ну и как мне откаментить эту феерическую хуету?

70

Змей Семизатылочный, 29-09-2008 11:41:04

Голос в защиту детеныша...

71

Угрюмые фетишисты, 29-09-2008 11:41:44

Ебали мы и уебанов...

72

мне похуй твая жизнь, 29-09-2008 11:42:01

сука, я боюсь ибацца теперь...

73

Аль Кохоль, 29-09-2008 11:42:27

ответ на: Гоночная Черепаха [16]

>Проделки импотента. Судя по нику афтару 24 года. Куды катимсо?


ААААА! блять не знаю почему но пацсттулом от камента!
Представилось почему-то дождь ночь, ветер, кинотеатр и афиша "ПРОДЕЛКИ ИМПОТЕНТА"

74

валерка ептыть, 29-09-2008 11:53:20

>придлагаю насрать 1оо
че, чата нет, как не было?

75

Фанат Кати Гамовой, 29-09-2008 12:06:14

блядь. все скаты.

76

ЖеЛе, 29-09-2008 12:06:21

"Отправил на маршрутке домой. Уехала в Красноярск" -абассака...

77

ЖеЛе, 29-09-2008 12:06:40

ваще ржал от безалаберности исполнения...

78

валерка ептыть, 29-09-2008 12:07:05

упорный, бял.
техническая победа . а вот забор

79

валерка ептыть, 29-09-2008 12:07:24

лора

80

валерка ептыть, 29-09-2008 12:08:42

до коле это будет продолжаться?

81

ЖеЛе, 29-09-2008 12:09:17

"Ебаться я начал, мягко говоря, плохо" - это ваще шыдэвер...

82

Кудрин Алексей Леонидович, 29-09-2008 12:20:48

ну-ка... надо нахнуть соточку... поднажмем...

83

валерка ептыть, 29-09-2008 12:22:03

трям

84

валерка ептыть, 29-09-2008 12:22:18

сто

85

валерка ептыть, 29-09-2008 12:23:05

чешите пузо, господа.
кобылы ваши тихо скчут!

86

валерка ептыть, 29-09-2008 12:24:44

предлагаю забор. дизайнерский, эргономичный. недорого

87

валерка ептыть, 29-09-2008 12:25:11

хуяк

88

валерка ептыть, 29-09-2008 12:25:30

сам допру

89

валерка ептыть, 29-09-2008 12:26:05

немного осталось

90

валерка ептыть, 29-09-2008 12:26:32

вы в засаде?

91

валерка ептыть, 29-09-2008 12:26:46

и еще

92

валерка ептыть, 29-09-2008 12:27:00

опа

93

валерка ептыть, 29-09-2008 12:27:07

111

94

валерка ептыть, 29-09-2008 12:28:42

ответ на: валерка ептыть [93]

>111
фиксируем заразно-импотентский нахенг.
фсем врагам по сверчку вжоппу!

95

Рублёв-Водкин, 29-09-2008 12:28:51

Графоманить я начал, мягко говоря, плохо. Исполнялся мне 17-ый год....

96

Бодрый, 29-09-2008 12:32:56

фантазийная испаветь пэтэушнега

фтопку

97

PizzzData, 29-09-2008 12:35:46

спс поблевала((

98

БарСук, 29-09-2008 12:37:02

Поебался первый раз в 23 года.....Если будут дети после говна....
я умир буга га га

99

Ethyl, 29-09-2008 12:40:00

Да уж... Долбоебизм.

100

Рублёв-Водкин, 29-09-2008 12:43:48

ты внатуре пострадал...
бля, даже сочувствую...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg