Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки мёртвого человека. Окончание первой части

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-11

И начались тренировки. Занятия с инструкторами подрывниками сменялись тренировками в радиоклассе. Рукопашный бой и стрельбы в закрытом тире. Стрелковое оружие сменялось на холодное. Сапёрная лопатка в руках инструктора творила чудеса. На ночь оставалось семь часов, и за эти семь проклятых часов нужно было успеть заставить разбитое тело уснуть и постараться выспаться. Пробуждения приносили страшные боли во всём теле. Прошло уже пять недель, и по тому, что тренировки начали форсировать, инструктора итак не имевшие ни капли жалости, просто сошли с ума. По этим и ещё некоторым признакам Толька понял, грядут перемены.

Никогда Толян не был слюнтяем, маминым сынком. Он и мамы-то своей не знал. Выросший в детдоме, он первым делом научился драться, за игрушку, за место у окна, за лишний кусок хлеба, наконец! Затем была армия-война. Где он, боец десантно-штурмовой бригады, вместе с такими же бультерьерами, отстаивал независимость России далеко за её пределами.

Кто первый дал ему кличку Росомаха, уже и не упомнишь. Один из записных умников сказал, что Росомаха, зверь-одиночка. Очень ревностно относится к территориальности. Чужака убьёт обязательно. Причём размеры его не останавливают. Может и сам погибнуть, но от своего не отступится.

Здесь, в школе юных диверсантов, как назвал подразделение для себя Толя, все эти качества пригодились. Как понял парень, о них, как и о кличке, было известно руководству. Инструктора неспешно, исподволь лелеяли, взращивали в нём те уже похороненные навыки, те звериные инстинкты. Он и сам заметил, что мастерство его растёт не по дням, а по часам. А зверь, в нём проснувшись и почуяв запах крови, засыпать обратно и не думал.

Единственное, что ещё держало его на плаву, заставляло двигаться, есть, выводить отходы жизнедеятельности, дышать, наконец, - это ненависть. Ненависть к одному единственному человеку. К себе! Перед глазами стоял лесовик, с его доброй и немного грустной улыбкой. Толян прекрасно понимал, что как бы ни мечтал он свести счёты с упырями, толкнувшими его на это преступление, как бы не лелеял в себе планы изощрённых пыток и расплаты, - но проблема останется в нём одном. Ведь это он заставил пистолет выстрелить. Это его мозг закричал от страха перед неминуемой гибелью. Толька мог отказаться и погибнуть первым. Мог, но не отказался.

По некоторым признакам, но более по тому факту, что в спецшколе совсем не занимались иностранными языками, парень понял, что боевики предназначены для внутреннего пользования. То есть на территории России и её побратимов-автономий. Ну, что ж, легче будет привести свои планы в исполнение.

И, наконец, когда все инстинкты обострились до нельзя, когда казалось, что ещё день другой и бойцы, озверевшие от ожидания, начнут грызть друг друга, наступил тот пресловутый день Х.
С утра, сразу после завтрака, Тольку и ещё двоих курсантов, пригласили к Командиру. Разговор, состоявшийся в кабинете, послужил отправной точкой во всех последующих событиях.

Ну, вот и подошла к концу ваша подготовка, дети разных народов, - сказал Командир улыбаясь. Скоро экзамен, на котором вы докажете, что чего-то стоите. Если кто-то из вас считает, что он не готов, то лучше сейчас и здесь скажите об этом. Потом у нас с вами не будет такой возможности. Как я уже говорил, наше подразделение работает на правительство. Уточню. На наше правительство, Российской Федерации. К сожалению нормы международного права, всяческие конвенции и прочие Гаагские суды, связывают нам руки.

Скажу более, подобные подразделения существуют в любой уважающей себя державе. Но понятное дело никто этого не афиширует. Более того, если кто-то из нас попадает в руки закона, то идёт он по обыкновенным уголовным статьям. Никто вас отмазывать не будет. Мало того, вы сами сделаете вид, что являетесь заурядными урками.

Ну и собственно приступим к изучению нашей задачи. Обратный отсчёт запущен. Нашей группе предстоит скрытно прибыть в один из краевых центров и физически уничтожить всю верхушку местного воровского сообщества. Оговорюсь сразу, чтобы не было моральных издержек и розовых соплей. Наверху, одним из записных умников принято решение, в плане эксперимента сделать сей город «красным». То есть полностью избавиться от воров. Дело это немыслимое, ибо свято место надолго пустым не останется. Но есть приказ и мы его исполним.

Ну и от себя добавлю. Воровской общак там держится на торговле наркотиками. Так что надеюсь, ни у кого не возникнет мыслей о законе и беззаконии.
Законными способами желаемого результата не достичь. Уже не достичь! Ибо, как и повсеместно, ворьё и власти уже породнились. Переплелись настолько плотно, что гильотина, единственное средство решения задачи. Но, главное в том, что вор-смотрящий, является одной из ключевых фигур в цепочке передвижения героина по территории государства.

Надеюсь, что после подобного предисловия, ни у кого не возникнет мыслей о дурацкой морали и комитетах по защите прав человека. Ибо в данном случае человека как такового не наблюдается. Есть хищник, которого надо устранить, пока он не натворил новых бед.
Оговорюсь. С устранением этого королёшки, его клан остаётся не у дел. На какое-то время мы значительно снизим поток наркотиков в нашу страну. Ну, а там видно будет.

И ещё один момент. Тот, кто считает себя не готовым к выполнению задачи, может отказаться прямо сейчас. Санкций не будет.

Глава-12

Две группы, каждая по три человека, уже второй день находились в городе. Свои люди, из ещё не успевших продаться работников милиции, встретили их в назначенном месте. Сейчас старшие групп, находясь на конспиративных квартирах, изучали маршруты передвижения главарей «синей масти». Места их частого появления на публике, возможные адреса лёжек и прочее.

Группа, в которую попал Толька, состояла из него, неразговорчивого крепыша с монгольскими чертами лица. Который сразу же по приезде на квартиру, завалился спать. И командира группы, которым оказался уже известный Чюрлёнис.

Поздно ночью, Чюрлёнис встречался с человеком. Когда в двери раздался звонок, боевики напряглись, но командир махнул им рукой, приказывая сидеть на местах. Сам же после нескольких фраз через дверь, впустил гостя. Разговаривал он с ним в прихожей, при закрытых дверях. Так, что ни Толян, ни «монгол» не разобрали ни слова.
Пока гость и командир общались визави, Толька попытался разговорить монгола. На удивление, тот легко пошёл на контакт. Оказалось, что звать его Валерой, в группе он уже полгода и имеет опыт. То есть участвовал в прогулках «на пленэре». Большего из него наверное и сам господь бог не выбил бы. Да и не это сейчас нужно было Тольке. По-честному, парня немного потряхивало перед предстоящей чередой операций.

Тихонько стукнула входная дверь, и в комнату вошёл Чюрлёнис. Оглядев скептическим взглядом свою команду, он хмыкнул и сказал: - Ну, что соколы ясные, порадеем за царя батюшку? Сегодня едем в кабак с шикарным названием «Колорадо» Теперь переодеваться. В маленькой комнате найдёте шкаф, там для нас приготовлена цивильная одёжка. Костюмы, штиблеты и прочее барахло. Времени на сборы десять минут. Жду на кухне.

По истечении означенного срока, боевики, разом преобразившиеся, сидели на просторной кухне. Чюрлёнис, так же облачённый в вечерний костюм, разливал из турки кофе по чашкам. Затем, подняв свою, сказал: - Ну, давайте архангелы, с богом!
Торжественно, словно дорогое вино, выпили кофе, и затем в течение десяти минут командир подробно инструктировал бойцов о плане предстоящей операции.

Наконец, когда нервы начали понемногу сдавать, Чюрлёнис поднялся и кивком головы показал на выход. На улице их ждал неброский корейский «паркетник». Погрузившись в машину, Толька спиной почувствовал пистолет ПСС. Заблаговременно заправленный на спину, под брючной ремень. Машина тронулась с места и, набирая скорость, полетела по ночному городу.

У ресторана было немноголюдно, но машин стояло в избытке. В основном иномарки. Оно и понятно, волна вещизма, захлестнувшая страну, принесла и новые понятия. Ездить на «совках» стало не модно, мало того не престижно. Водитель, который за всё время поездки не произнёс ни слова, красиво запарковался между двух «Королл» и выключил зажигание.

- Поехали орлы, - скомандовал прибалт. – Я иду с монголом, новичок догоняет нас уже внутри. Встречаемся, как старые знакомые и берём столик на троих. Начали.

Через несколько минут вся троица сидела в уголке ресторанного зала, за столиком предназначенным «чмушникам». Ибо он находился почти у самой двери в кухню, откуда, кстати, долетал такой пакет запахов, что только чмушник и вынес бы сию экзекуцию за свои кровные копейки. Примерно в двадцати метрах от них, в нише за обильно накрытым столом сидели четверо мужчин.

Первое, что бросалось в глаза, - это их явная причастность к сильным мира сего. Они всячески выпячивали её, да и официанты с ног сбивались, пытаясь ублажить «круть».
Монгол и Толька были немного напряжены, тогда как Чюрлёнис наоборот расслабленно болтал, отпускал шутки по поводу весьма практичных нарядов девушек официанток.
На эстраде тихо играл рояль, вечер только начинался.

Согласно плана, разработанного умными головами аналитиков, именно те четверо должны были сегодня закончить свои дела на грешной земле. Они, конечно же, об этом не подозревали. Они ещё шутили, пытались щипать официанток за филейные части. Выпивали, вкушали недурственные яства с богатого стола. Но по сути, это были уже труппы. Стекляшка их персональных песочных часов перевернулась последний раз. Песок жизни заканчивался.

Чюрлёнис посмотрел внимательным взглядом на своих подельников и, не обнаружив следов беспокойства, остался доволен. Затем, незаметно подав сигнал повышенной готовности, поднялся и развязной походкой крепко выпившего человека, направился к столику с «реципиентами».
Толя и Монгол сосредоточенно ковырялись в салатах, не обращая внимания на своего товарища. Мало ли куда он мог пойти. Но, тем не менее, они видели и контролировали каждый шаг своего командира.

А Чюрлёнис уже подошёл к столику с жертвами и, раскинув руки в стороны, изображая пьяную радость, орал на полкабака. До ребят долетали только обрывки слов. Остальные же посетители, стыдливо потупясь в тарелки делали вид, что ничего не видят. Собственно так и было задумано.

Глава-13

Неслышный посторонним ушам диалог боевика с боссами мафии выглядел примерно так.
- Привет старые бродяги, - пьяно улыбаясь и пытаясь обнять всех разом, балаболил Чюрлёнис. – Я смотрю рожи знакомые, дай думаю, приколюсь, вдруг пацаны ещё не забыли меня сирого.
С этими словами «артист» попытался обнять предводителя группировки и тут же нарвался на отпор телохранителей. Двое из присутствующих держали руки за пазухой, а третий уже стоял и перекрывал своей тушей траекторию возможной стрельбы. И чем бы закончился сей номер для Чюрлёниса, неизвестно, если бы не вмешался вожак. По его команде, телохранитель сел на место, а вожак заговорил.

- Ты братишка ни чего не перепутал, - улыбнулся хозяин. – Что-то я не припомню твоей личности. Где говоришь, мы с тобой пересекались?
- Ну, едриттваю, неужто запамятовал? В Ростове-папе на крытой! В 92-ом году. Напряги извилину бродяга… Ты ещё тогда за меня перед смотрящим в хате подписался. А я молодой был, буровый.

Мафиозо задумался, наконец, лицо его разгладилось, заулыбалось как-то всё разом: - Ну, ёлки зелёные, припомнил. У тебя погоняла была Латыш?
- Точно братуха, - довольный тем, что его узнали, Чюрлёнис чуть не приплясывал от радости нечаянной встречи. – Теперь я тебя без поляны не отпущу. Весь столик за мой счёт. А может, к девкам завалимся? Я смотрю, ты забурел, телков нанял.

- Да времена смутные наступили, опять «поляны» дербанят. В городе пришлых много. Азеры понаехали, цыгане пытаются мутить поганку. Да ты сам-то, чем промышляешь?
- А я сам по себе, гордо хохотнул боевик. Украл, выпил, в тюрьму. Романтик бля…

Толька, весь в напряжении наблюдал за спектаклем развёрнутым их командиром. Вот Чюрлёнис достал из нагрудного кармана пиджака платок, вытирает пот со лба. Это сигнал!
Толян и Монгол не сговариваясь, встали. Нетрезвой походкой, они идут в сторону туалета. Монгол на ходу отпускает шуточку двум девчонкам за соседним столиком, закуривает…

Три кашляющих выстрела из ПСС прозвучали почти слитно. Пуля монгола вошла одному из телков точно меж глаз. Исходя из того, что махонькие гляделки бодигарда на манер Ричарда Гира находились почти в кучке, Толян отметил мастерство товарища. Его же пули заставили навсегда лечь на пол ещё двоих горилл. Но, главный персонаж драмы всё ещё был жив и даже проявил определённую активность, выхватив из-за пояса пистолет.

Почему медлит Чюрлёнис? В чём дело? А командир их, словно бы растерявшись, упустил инициативу и ствол Мафиозо уже поворачивался в его сторону.
А со стороны гардеробной уже набегали ещё двое охранников, и Толян выпустив в их сторону оставшиеся четыре патрона, из немыслимого положения метнул в гангстера «осу» ждавшую своей очереди в рукаве его пиджака.

Стальной лепесток с кровожадным чавканьем вошёл в горло бандита и тот, захлёбываясь кровью, рухнул на сервированный стол.
Ноги сами вынесли его к чёрному ходу, план которого они выучили ещё накануне. Прошмыгнув мимо бачков с отходами и каких-то мешков, парень выпал в свободу ночного города. Свет фар ослепил его и последняя «оса» уже почти сорвалась с его ладони. Окрик Чюрлёниса сидевшего за рулём, заставил руку остановить своё убийственное движение.

Монгол уже сидел рядом с командиром и Толька рыбкой нырнул в распахнутую заднюю дверь. Машина с визгом сорвалась с места и, протаранив ограждение, вылетела на мостовую. Впрочем, Чюрленис, не гневя бога, тут же лихо развернулся на сто восемьдесят градусов и влетел во двор многоэтажной «китайской стены». Ворвавшись в кусты облепихи, буйно разросшейся вдоль детской площадки, он заглушил двигатель и первым выскочил из салона ненужного теперь автомобиля.

Ещё через две минуты, они вбегали в подвал многоэтажки. За горой рухляди, под старым проссанным диваном обнаружилось отверстие люка. Снизу дохнуло затхлостью и откровенной вонью. Боевики, не сговариваясь по очереди, нырнули в душный мрак. Последним уходил Чюрлёнис. Дёрнув на себя ножку дивана, он задвинул за собой ход в подземелье и вызвал на верху целый обвал рухляди.

Ещё через мгновение, они, согнувшись в три погибели, бежали по хлюпающей и выдающей ужасающие миазмы грязи. Когда Толян потерял счёт бесчисленным поворотам, а лампочка командирского фонарика начала гаснуть, наконец-то наступил конец их подземной адвентуре. К тому времени, как они подбежали к двери, Толька уже стесал своей головой все неровности подвального потолка, по щеке текло липкое, спина была мокрой от пота.

Латыш с предосторожностями открыл дверь, и боевики по каменным ступеням поднялись наверх. Ещё одна дверь и они под звёздным небом. Самым прекрасным куполом из всех существующих на свете. Старый дом, вернее всего предназначенный под слом. Брошенный и запущенный. Тишина. А прямо напротив подъезда, из которого вышли друзья, стоят два бомжа…

- Глянь-ка Никола, тут оказывается, кто-то наши хоромы занял, - пробасил один из бичей. И это было последнее, что сказал его язык, в сей жизни. Совершенно не замедляя темпа, Чюрлёнис два раза полоснул клинком, не весть бог как оказавшимся в его руке, по испитым глоткам. Два трупа тихонько опустились в траву, а боевики вслед за командиром нырнули в густой кустарник.

Примерно через десять метров борьбы с переплетёнными ветками, вся троица выпала на берег реки. Прямо перед ними, пришвартованный к дощатому настилу, стоял мерно постукивающий двигателем катер. А с борта, на героев с добродушной улыбкой взирал убитый месяцами назад старый лесовик Дементий…

продолжение есть таки...

Евгений Староверов , 28.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2008 17:19:13

Так вот ты какой Лесовик!!!
http://www.revision.ru/work/9791/

102

К стене бля!, 28-09-2008 17:27:06

Дядь Жень ну ответь када прадалжения будит?

103

Евгений Староверов, 28-09-2008 17:28:56

ну пусть завтра

104

Рип, 28-09-2008 17:30:25

Дядь Жень, а может не стоит так выпячивать этот геморрой, который ты задумал? вот те крест, кто нить не удержится и вправит тебе его обратно

105

Евгений Староверов, 28-09-2008 17:33:49

Рип  [ответить] [+цитировать] [109] 

Дядь Жень, а может не стоит так выпячивать этот геморрой, который ты задумал? вот те крест, кто нить не удержится и вправит тебе его обратно

Хлопотно дорогой.

106

Евгений Староверов, 28-09-2008 17:43:15

хуй с вами сто одиннадцать.

107

К стене бля!, 28-09-2008 17:51:00

я терь бля до завтры ни засну....буду пра прадалжение думать...

108

К стене бля!, 28-09-2008 17:53:13

карочи расстроилсо,и пашел ф spore играть...старый хрен а туда жа...

109

Боёк, 28-09-2008 17:57:43

дядь Жень спасиб!Буду знать!А ещё один момент нашел!Чо за деревянная кобура для ПМ?Освети сей момент пжалста!Не я не доебываюсь,просто интересно!

110

Мартино Руни, 28-09-2008 17:57:51

Староверов- просто молодец. Увлекательно. Пеши, обязательно зачту до буквы.

111

Евгений Староверов, 28-09-2008 18:00:39

Боёк  [ответить] [+цитировать] [114] 

дядь Жень спасиб!Буду знать!А ещё один момент нашел!Чо за деревянная кобура для ПМ?Освети сей момент пжалста!Не я не доебываюсь,просто интересно!

Сейчас кобур в продаже появилось великое множство, но всё ещё есть старые ментовские. Помнишь над ними шутили что там у них огурец? Здоровенная такая, несуразная. Вот она и есть.

112

telejkina, 28-09-2008 18:01:50

йа патом прочетаю, дядь жень. какда полнастью все части закончацо

113

Боёк, 28-09-2008 18:06:07

А понято!Купил тут давеча травматик-макаров!Редкостная надо сказать хуйня!Ну да на 3и метра ебнуть сойдет!

114

Евгений Староверов, 28-09-2008 18:07:02

Боёк  [ответить] [+цитировать] [118] 

А понято!Купил тут давеча травматик-макаров!Редкостная надо сказать хуйня!Ну да на 3и метра ебнуть сойдет!

И убить сойдёт. Отвечаю.

115

Евгений Староверов, 28-09-2008 18:12:41

А если не боишься, закажи нормальный ствол умельцам на завод, необязатльно с нарезами. Главное чтобы тех пережимов как на ИЖ-79-9Т не было. Тогда все девки твои.

116

Боёк, 28-09-2008 18:13:39

Дядь Жень,ну думаю,что если тока в упор и в башню!Слушай а ежли патрон дробью набить,мелкой?Выдержит ствол?

117

Боёк, 28-09-2008 18:17:41

Понято!Спасиб за добрый совет!А казенная часть?Она то нормальная?

118

Евгений Староверов, 28-09-2008 18:18:45

Ты разбери пистолет-то. Там на стволе пережимы, которые пропустят только резину. Зарядишь дробью, я тебе не завидую. Может и проскочит, а может нет. У тебя есть запасные глаза? Нет? Тогда нахуй.

119

Боёк, 28-09-2008 18:22:43

О клиент нарисовался!"...Слава Богу,есть машина,потаксёрить иногда!"(с) Трофим.Ну бывай,дядь Жень!Всего тебе!

120

pazzo, 28-09-2008 18:22:53

мало трупов

121

Евгений Староверов, 28-09-2008 18:23:51

Боёк  [ответить] [+цитировать] [122] 

Понято!Спасиб за добрый совет!А казенная часть?Она то нормальная?

Есть оружие ВП - военная приёмка. Высокое качество. Есть охотничье, и есть для смертных, - то само плохое. Всякие сплавы, баббиты силумины и прочее говно. Предполагается что из него дай бог в жизни выстрелят раз пять. Хотя рекомендую съездить в лес, пострелять-поиграть с ним. Пусть рука привыкнет. Заоднем глянь скажем на ненужной книге, сколько листов пробьёт. А потом прикинь пропорционально, сможет он пробить брюшину или нет.

122

Морячог, 28-09-2008 18:24:46

Иуген хуячит пресс-конференцию.

123

Боёк, 28-09-2008 18:24:56

Ага!Ясно!Бу знать!

124

Боёк, 28-09-2008 18:25:44

Ага!Ясно!Бу знать!Ещё раз спасиб!

125

Морячог, 28-09-2008 18:26:53

"Заоднем глянь скажем на ненужной книге, сколько листов пробьёт"

"Гастарбайтер", "откатчики" и листы из принтера с кревасаме Старохерыча

126

Евгений Староверов, 28-09-2008 18:28:49

Кстати если таксуешь, рекомендую купить оперативную (подмышечную)кобуру с открытым торцем. Патрон держшь в патроннике. Садится сзади кент с целью ограбить. Ты суёшь руку подмышку, якобы з баблом. И ебашишь его через куртку. Он же сзади и ствол смотрит в зад. Нопосле работы всегда вынимай, а то бедой закончится.

127

pazzo, 28-09-2008 18:32:05

Жень, в конце ядерный взрыв не забудь организовать

128

Евгений Староверов, 28-09-2008 18:33:41

pazzo  [ответить] [+цитировать] [132] 

Жень, в конце ядерный взрыв не забудь организовать

Да говно вопрос, ты где обитаешь?

129

лёлик(c), 28-09-2008 18:34:00

ответ на: jaman [89]

>i daje iz turkey ya zayavlyu chto staroverov acckii grafoman
>izvinite menya za moi franzuskii

ebali my i turkey,bliad...

130

дура абыкнавенная, 28-09-2008 18:34:32

ибать -советы. после роботы волыну сымай а то беда будет. а во время роботы завалить ково-это небеда...

131

Евгений Староверов, 28-09-2008 18:36:45

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [135] 

ибать -советы. после роботы волыну сымай а то беда будет. а во время роботы завалить ково-это небеда...

Лучше гопника вальнуть Марина, чем твоё же чадо поиграется по запару.

132

pazzo, 28-09-2008 18:37:07

- Евгений Староверов

на Новой Земле, хыыы

133

лёлик(c), 28-09-2008 18:39:07

ответ на: Евгений Староверов [126]

>Кстати если таксуешь, рекомендую купить оперативную (подмышечную)кобуру с открытым торцем. Патрон держшь в патроннике. Садится сзади кент с целью ограбить. Ты суёшь руку подмышку, якобы з баблом. И ебашишь его через куртку. Он же сзади и ствол смотрит в зад. Нопосле работы всегда вынимай, а то бедой закончится.

Ты научи,научи иво...Рембо,блядь...а он сибе мудя атстрелит кьевгеням...

134

Бабик, 28-09-2008 18:39:34

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

135

дура абыкнавенная, 28-09-2008 18:39:41

некаркай.сейф имеетсо

136

вася, 28-09-2008 18:40:15

ебашишь его через куртку. Он же сзади и ствол смотрит в зад.

сюрреалистично, блять

137

лёлик(c), 28-09-2008 18:41:06

ответ на: Бабик [134]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

138

Бабик, 28-09-2008 18:41:54

Хуле там Бушкова подделывать, это элементарно.
А слабо любовно-историческую серию написать?
Типо "Староверов - маркиз ангелов", "Староверов и король", "Неукротимый Староверов", "Староверов в новом свете", "Староверов и заговор теней"?

139

Морячог, 28-09-2008 18:42:21

Ыыы, от 131 ржалъ.
Не проще ли тому кенту сразу в рот навалять из родного ствола, штобы не дрочить после работы?

140

Бабик, 28-09-2008 18:42:39

ответ на: лёлик(c) [137]

кстати, если таксуешь, рекомендую не гыыыкать

141

лёлик(c), 28-09-2008 18:43:01

ис каминтов понял,што бабек пасёццо гденто рядам...

142

ХуеВ, 28-09-2008 18:43:14

Е.Старосеров  "За письку мёртвого человека"...
дядь Жень, постыдился бы уже...

143

Бабик, 28-09-2008 18:44:38

Кстати если снимаешь проститутку, рекомендую купить оперативную (подмышечную)кобуру с открытым торцем. Патрон держшь в патроннике. Встает на колени проститутка с целью отсосать. Ты суёшь руку подмышку, якобы за баблом. И ебашишь ее в голову через трусы. Она же спереди и ствол смотрит в голову. Но потом иди домой и дрочи, а то бедой закончится.

144

лёлик(c), 28-09-2008 18:45:52

отжеш скаты...нетслоф,блядь...

145

Евгений Староверов, 28-09-2008 18:47:02

pazzo  [ответить] [+цитировать] [137] 

- Евгений Староверов

на Новой Земле, хыыы

Гони предоплату 70%

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [148] 

Е.Старосеров  "За письку мёртвого человека"...
дядь Жень, постыдился бы уже...

Представляешь Миша, совсем не стыдно. То есть полностью.

146

лёлик(c), 28-09-2008 18:48:18

ктонибуть...напешыти удаву...атвликити иво ат североамериканских педоразов...
умирблядь ат каминтов...

147

Евгений Староверов, 28-09-2008 18:49:22

Бабик  [ответить] [+цитировать] [149] 

Кстати если снимаешь проститутку, рекомендую купить оперативную (подмышечную)кобуру с открытым торцем. Патрон держшь в патроннике. Встает на колени проститутка с целью отсосать. Ты суёшь руку подмышку, якобы за баблом. И ебашишь ее в голову через трусы. Она же спереди и ствол смотрит в голову. Но потом иди домой и дрочи, а то бедой закончится.

Я тебе утром разве не ясно сказал? Пошол нахуй щенок. Тебя дома муж заждался. Отвечать не надо, просто бегом сдрисни чмо в рот подзаёбанное.

148

Бабик, 28-09-2008 18:52:51

28-09-2008 18:49:22  Евгений Староверов 

мугого

149

дура абыкнавенная, 28-09-2008 18:52:59

Валодик смешно сказал

150

Юлия Тимошенко, 28-09-2008 19:04:03

ждем продолжения... Автор молодец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg