Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Культура вождения

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь, даже такого флегмата как я можно довести до злобно-визгливого настроения! Паразительно, просто нихуя в это поверить не могу. И кто!?? Ктооо!! Блиа, какое то серое чмо с умилительно округлым черепом, засалеными волосами и в штанах с пузырями на коленях.Писдец а не чел, Шариков рядом с ним как депутат госдумы. Я вспоминаю его удивлённые глаза-шурупы, свои вопли посреди улицы и мне становица стыдно. О, кажысь ещё и палец выбил..сцука, все болезни от нервов. Ладно, пыхну, остыну и вам пожалуюсь на жызнь.

Затрону сегодня тему, пиздец какую больную для каждого городского обладателя авто. Тема называеца "заезжие". Бля, как я их ненавижу! Ладно бы ещё мешочники там на базаре да на вокзале, а то ж в некоторых провинциальных мозгах рождаеца даунская идея припереца в Киев на своём утильно-уникальном транспорте! Ездить нихуя не умеют, правил не знают, с городом не знакомы.За это платят городские водилы. Такого ёбнуть не страшно: у них машины древние, попадос максимум в пару сотен. Страшно, когда ОНО тебя бьёт. Тут начинаеца цырк: у меня немаэ грошей, в менэ диты та хвора жынка.Короче и то правда, жопа. Ну что с него взять? А они сцуки это прекрасно секут и поетому нагло ездят. Где его потом искать? В деревне Жоповка, що на Хуивщине?

Едешь в тянучке и материшься: ну какой там пидор стоит?? Дорога ж трёхрядка, откуда затор? Через 20 минут пробирания ползком видишь сельского дядю в задризганом костюмчике, копающимся в моторе Москвича выпуска начала восьмидесятых. Весь набор инструментов на асвальте. Рядом прямо на дороге лузает семечки его бабища в хустке и с ногами как ножки рояля. Хуй бы с ним, но ведь как стоит??!! Не в сторону съехал, не хоть бы аврарийку включил, а на разделительной между второй и третьей полосами! Ну откуда блядь такая наглость? Редко видишь материальное воплощение фразы "я вас ебал". Вот оно: он нас всех ебал! Сигналь-не сигналь.
Ну как? Знакомая ситуация? Канешна знакомая. Я вам о корне проблемы скажу кое что. Так как по роду работы мне приходицца каждый божий день шароёбица в самом центре города, улочки узкие, пробки как утрений пук - обязательно. Когда стоишь, наблюдаешь всю эту возню, рождаюца определённые мысли. И вот чё я надумал: пробки в городе от двух причин - бабы за рулём и приезжие пидорасы. Ну то что типа "аккуратная" женская езда всех заебала, тут и говорить нечего. Эти их перестроения (включит сцука поворотник и поворачивает, думает что как в метро её пропустят вперёд!), парковки и езда в крайнем левом ниже лимита скорости. Накупили богатые дяди своим дыркам тачки вот и ездят по особо важным делам в час пик, типа в парехмахерскую там или просто попиздеть с подругой. Но это ладно, тёлки всё же НАШИ, городские, мы их ебём, они тут жывут, у них есть право быть каличными в своём доме. Вроде запах своего гомна терпеть можно.

Но вот приезжие чайники это другой рамс..Не знаю как в Питере или в Москве с гос номерами обстоит дело счас, а в Киеве всё очень чётко : видишь КН, КВ, КI, КIА - киевская регистрация, свои типа. Ахтунг!! Все остальные - приезжие. Оно понятно, что в командировки ездят в столицу, ну там в гости. Бля, но в таком количестве??! Заебали. Чё им тут всем надо? Тока и уворачиваешься от этих даунов. То блядь с левого ряда направо поворачивает, то остановица резко, как усрался, то на знак лезет как Матросов.

Не все заезжие одинаковы, тут довольно строгая градация. Те кто из больших городов приезжает они и ездят нормально, вроде опытные челы, эти и на хорошем транспорте в основном. И на мерсах и на японах катаюца. Это нормально, такие вэлком. Те, кто издалека, ну совсем из зажопья каковото, ездят просто медленно, город не знают ну нихуя. Какой то сраный мент на обочине вызывает икоту, вроде Святого Петра увидел. Едет по краю дороги такой вот хер, в руль своего тарантаса вцепился, глаза выпучил, как хуй ширинкой защемил, и репой вертит, знаки и названия читает. Такие "гости" у меня к примеру вызывают просто раздражение, вроде как поломаный лифт или отсуцтвие туалетной бумаги под рукой после просыра. Хули с ними делать? Бикнул,матернул и дальше попиздил.
Самые опасные недоумки это из киевской области. Они особые ниибаца. Жывёт падла в какой то деревне, НО рядом с Киевом. Типа городской блиа, со всеми проистекающими отсюда понтами. Понты преобрели, а ментальность и повадки как были навозным так и остались. Поэтому эти поцы с охуеным комплексом неполноценности. Ездят сцуки на самом галимом утиле и хламе, на что бабла хватило, то и покупают у старших братьев из города. У таких в ходу скажем "первые гольфы", древние "кадеты", старые "пыжики" и прочая хуйня. Обязательные отрибуты такого жлобовоза аляповатые наклейки типа "SONY" на стекле, облезлая тонировка и подушки под задним стеклом. Драйвер! Видишь такого - отъезжай нахер и притом быстро!

Как я сказал, последняя категория заезжих самая наглая и опасная. Может подрезать, может жопу подставить, а что самое страное, может ответить когда материшь его. Эта категория пидаров самая многочисленая сейчас. Бабки рубить сюда ездят. Половина таксероф - "КХ", "КК" или производное от этого (киевская область). Вот с таким уродом я и встретился вплотную сегодня. Наверное критический день.
Еду значит себе по одной из центральных улиц. Машин полно, все дудят, пытаюца влезть без очереди и т.д.. Когда перед тобой какой то крутой сарай лезет лучше пропустить, себе дороже бить, даже если и прав. И тут вдруг на коротком светофоре по встречной вперёд меня лезет какое то хуйло на задрипаном Фиате с шашечками и конечно .КХ.. Блядь, думаю, отсасёш, хуй тебя вперёд пущу. Он нагло лезет ещё вперёд, ему сигналят встречные, образуется мини затор. Он всё ближе и ближе подкатываеца. И смотрит падло злобно, типа я деньги взял, а шышки не донёс. Хуй тебе, дорогой, и лезу ещё дальше. Хуяк! Слышу его бампер царапает мне крыло! Йобаны в рот, у меня ж машина новая, обидно нах. Стал, авариечка, вылажу. Тут образуеца окно прямо передо мной. Хитрый хуй даёт газ и туда шмыг! Хе хе хе. Всё таки справедливость есть на белом свете: его в бок слегка цепляет Бэшка и перекрывает дорогу. Оооо!! У меня аж в глазах потемнело, ну думаю пидер, нихуя не уйдёш теперь. И что вы думаете этот скот делает?! Вылазит и с типа матом и сжатыми кулачками на меня хуярит. - Да блядь это ты меня вынудил, да я тя ща уделаю как бог черепаху и т.д... Нихуя себе думаю, вот это расклад. Я на него, давай объяснять что ОН попал в пару рублей за царапину, и за то что съебать хотел ещё в сотку. Бляяяя, этот мерзкий жлоб начинает гнуть пальцы и толкать в грудь. С окресных машин повылазили перцы: затор, всё равно стоять, так хоть шоу посмотреть. Тот с Бэхи всё просёк и давай тоже на жлоба давить. Селюк прёт и на него, хуй мол, ты виноват. И тут я срываюсь: хороший удар в скулу. Салоед с удивлённым рылом садица на жопу. Мой брат по несчастью лупит ему в затылок с ноги. Блиа, всегда мечтал жлоба поколбасить, да чтоп ещё и правым быть. Представьте картину: два солидных дяди в костюмах месят посреди проезжей части пролетария! Народ просто рты пораскрывал.Бени Хил умер бы от зависти...

Смотрим, чёрт уже и не сопротивляеца, так, скулит малёхо. Ну чё, говорю, ты платить будешь, или как. Представьте, пидрила отвечает, я тебя мол ещё и в тюрьму посажу. Йобаныыы! Тут подъезжают гаишники. В чём дело, спрашивают. Да вот грим с этим мужиком, меня йобнул, потом ещё вон его, съебаца хотел, матом ругался и ваще ... Слышаца голоса в нашу поддержку. Менты смотрят, что нихуя деньгами не пахнет. Так, очистить проезжую часть и разбирайтесь сами. Сели в тачку и свалили. Хе хе, жлоб в ахуе. Мы ему: ну, а теперь будешь платить? Неа, говорит, нема грошей! А люди в заторе уже нас матом кроют, мол всех заебали, кончайте. Мужик с Бэхи мне: слыш, я спешу, некогда всё бадягу оформлять, давай хоть оторвёмся, у меня тока бампер чуть погнуло, да и у тебя понты, хуйня мол. Так ты чего предлагаешь, спрашиваю я. Ты зад ему обработай а я передок. Тут до меня дошло: денег нет, так хоть покуражимся. Он балонником, я мантировкой хуярим ему фары и габариты. Жлоб просто выпал в осадок. Народ вокруг чуть не аплодирует. Сели по тачкам и постепенно разъехались. Салоед что то там номера записывал, бегал свидетелей искал. Думаю ему хуй на лицо, нахер кому то чужая перхоть? Добро пожаловать в Киев, сцука!!
Хорошо бы это вобще в традицию вошло. Пробки бы глядишь и уменьшились.

Тот кто скажет что я против гостей города так нихуйа и не понял.Я не против, даже очень.Особенно не из сёл.Просто приезжайте к нам пешком. Мы вас любим.

Мiкола Сiсюк ouzo@yoyomail.com

Мiкола Сiсюк , 24.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

PenisFriend, 25-04-2002 06:01:55

Внатури блять респект! А в Москве такая ж хуйня! Толькао правда мусора ни съибали б нихуйа... А этот колхоз какова хуйаблять в левыйе полосы блять лезет хуйпрассышь. Пидары блять!

12

Zapor, 25-04-2002 06:47:35

Бомба, жизненно!
 
  Тема, сегодня произошла, думал оформить и запостить, есть ещё пешеходыпердуныстарые и блятскогорновыебанныевелосипидисты. Я чуть такого хуявеломото, не збил, сцука ямку объезжал, а я 100 пхнул, визг тормозов меня не встречную, благо утро 6.30, машин хуй, а ему похуй он дальше поехал, не увидел и не услышал, он в плеере, так пришлось догнать, пизды дать, и колёса спустить, а он орёт: "дяденька не надо, я больше не буду". Пенсионеров, просто грязно матерю, старясь довести до инфаркта.
 
  ""Удав
  А мусорам на Укр. за частую похуй: "Сами разберётесь?", "Да", "Освобождайте проезжую часть"

13

Э.К.Стремал-Схыбнутый, 25-04-2002 07:05:59

Бля, пиздетс, как всио знакомо!
 
  Мой друган видел даже наклейку втемную: "КХ, їдь звідси!!!"
 
  Бля, как это актуально!

14

Микола Сисюк, 25-04-2002 07:09:10

***Всем
  Пасиба за тёплые отзывы коллеги, я знал что найду понимание, проблема одна и та же для всех больших городов.А страховку надо конечно, ваша правда.
  Кстати, подкиньте тему написания, как то жысть задрочила, ничё не могу придумать.Что нибудь пошлое или наоборот- жывотрепесчущее гыгы

15

Микола Сисюк, 25-04-2002 07:14:32

*** Всем
  Спасибо за тёплые отзывы коллеги, знал что найду понимание.А страховку надо конечно.Тока всё равно это наебаловка: я узнавал, мне надо платить около 2 баков в день!! так как машина новая.Пошли они нах, я кстати и в штатах нихуя не платил, хоть там это и закон.Могу проконсультировать интересующихся.
  Кстати, тема моего следующего креатива: как наебать живя в америке и уезжая из неё.Вам понравицца гы гы

16

Zapor, 25-04-2002 07:16:49

Микола Сисюк,
  темы для кр., вопрос сложный и животрепещущий. Надо ждать когда муза посетит, вдохновение бля.

17

Облом off, 25-04-2002 07:21:22

смешно и интересно

18

Shprot, 25-04-2002 08:41:39

Микола,скинь свой майл. shprot@marihuana.com

19

Питон, 25-04-2002 10:10:11

***Мiкола, ты прям как по инструкции борьбы с лохами. Я в прошлом году тоже ТОЧНО ТАК ЖЕ расхуярил баллонкой один масквич типа 412. Я на площадь с главной выежжал а он меня в левое крыло уебал, говорит типа виноват, извините, денех нету, давайте дождёмся милицанеров. Ага, я пьяный в сраку, с утра мечтал штобы меня ктонить уебал в крыло, а потом ментов дождаца. А тот унюхал што я синенький чутка, кричит дескать даждёмся милицию. Ну, жди, родной....
  Парня я простил канешна, у меня такая балонка телескопическая - расхуярил ему все фары и стёкла, говорю, я поехал, а ты типа жди милицанеров. И не жалко нихуя, главное! Пашол он нахуй, урод, задумался он, видите ли, за мои 400 бачей... Пидар, бля... Надо было его и самого малость покалечить, да хуй с ним, добрый я....

20

Bodroff, 25-04-2002 11:23:29

Бляяя! Я ржал, как подрезанный. Классно написал.

21

Мужик, 25-04-2002 12:30:38

Пиздато изложенная чистая правда!
  Щас перед офисом две бабы на "десятке" парковались. Полный пиздец! минут 15 еблись - нихуя не вышло. Дальше я вообще охуел - они бросили машину (по диагонали на дороге), вышли,
  зашли в подъезд, вышли уже со своей подругой, та села в машину и припарковала её. А эти две пищали от радости, как их подруга охуительно водит.

22

Tyler, 25-04-2002 13:00:39

Смешного канешна нет нихуя.
  Блять такое даже в моём мегаполисе бывает.
  Да и ваще везде. Ебланы они и в африке ебланы.
  А я ещё мацатыклистов не люблю, одиночек, на задроченных "Явах" и "Ижах". Эти хуевы байкеры постоянно норовят в мёртвую зону залести, а потом неожиданно обогнать, типа выебон такой. Так хочеца рулём крутануть или притормозить резко...

23

Сергей Тарасов, 25-04-2002 13:16:49

Совршенно с отобой согласен. Мне полегче, у меня Рендж Ровер, подъехал к такой суке сзади - дальний включил, так у него зайчики в глазах часа два прыгают, не - танки эти гады уважают, но наглые, просто пиздец - согласен. Молодец.

24

egoist, 25-04-2002 14:22:48

а ваще пиздить ногами в затылок - опасно
  может умереть

25

Телезритель........, 25-04-2002 14:28:19

Вот и я думаю какого , бля, эти кыяне к нам в Одессу понаезжают на своих тачках, хрен проедешь по городу, пускай на своём Хрещатике сидят и не воняют!!!!!

26

Йух, 25-04-2002 16:45:30

бля, проста крик души
  все правильно написано, интересна и пазнавательна
  терь знаю, как с этими деревенскими тварюгами бароцца в сваи критические дня бгы-гы-гаааа

27

Рысаков, 25-04-2002 20:31:54

давненьки в таком стиле креативов не было.
  читал с удовольствием!

28

Gek, 26-04-2002 05:58:40

Ахуенно написано.Спасиба тебе Микола.
  А автогражданка ето вещь - всем советую, причем скоро обязаловка будет.

29

бес потписси, 26-04-2002 06:09:02

...маладэс блия...

30

калхозник, 26-04-2002 06:10:35

шо вы ахуели, я фот завтра ф горот приду писдез вам пришел.

31

Микола Сисюк, 26-04-2002 07:56:33

***Всем
  Пасиба за понимание и добрыйе отзывы.Мы все в одной калоше сидим, все на транспорте ездим.
  Подкиньте мне пару идей на которые можно накреативить, что то запор мысли...Или часто квашу.Наверно и то и другое

32

Микола Сисюк, 26-04-2002 08:04:51

*** Удав
  Сеньор Удав, украинские менты, особенно гаишники,имеют нюх на деньги как мухи на говно: не чуствуют что получат, так даже и не останавливают.А в данном случае я показал им корочку, близкий друг подсуетил.Всё равно они ничего мне не сделали бы, только морока.А то что пизды дали чуваку, так то дело районных ментов, они это старательно не замечали.Так то вот...

33

Микола Сисюк, 26-04-2002 08:10:40

***КИЕВЛЯНЕ!!
  Дорогие падонки!Хули мы всё никак не соберёмся на пиво с шышками?? К сожалению к Удаву на пати нам далеко ехать.Но надо тут собрацца.Майские вон на носу.Короче, мыльте мне,состыкуемся, попиздим о жысти. ouzo@yoyomail.com

34

***Андрей, 26-04-2002 08:12:48

Андрюха, не надо сюда никого слать))Заебали уже.Сам объявляйся

35

Микола Сисюк, 26-04-2002 08:17:46

****huiombre 
  Привет.Кстати, мы знакомы лично?Подчерк нихера не узнаю гы гы.Мыль.А из Штатоф я свалил после шести лет сидения.Кстати, это будет тема моего следующего большого креатива: как наебать америку на деньги при отъезде оттуда.Познавательно неибацца.Может пригодитса когда то.
  Кстати, нехуй срать у меня в подъезде!Там и так уже навалом.Лучше тему для креатива слей.Удачи

36

Микола Сисюк, 26-04-2002 08:26:06

***Питон
  Ээээх, я ж говорю, все были в моих сапогах.Жаль не смогу в Питер к вам поехать, а то б попиздели про всякие интересные темы.Я вон тоже по миру поездил, и границы даже нелегально пересекал...И шышки в Голандии курил.Жаль, жаль...Может вы к нам?
  Удачи

37

Пачти Доктар, 26-04-2002 09:21:45

ай-яй-яй, Микола, забыл-то сам как из нашей дереввни О..., ну ладно, сам знаешь, в Даллас в первый раз ездил... Это у нас то можно было по хайвею вдоль и поперек ездить, а там бля еще хуже чем КХ в Киеве...Хотя насчет Киева согласен, согласен, я как приежжаю, даже на УАЗе ездить отказываюсь--лучше уж на КХ-ском таксисте. За все остальное--чистая правда, под Миколин левый хук лучче не подлезать. Летом увидимся!

38

Elik, 26-04-2002 14:49:39

Э-э-э-э......
  Понимаешь-ли какая штука.
  Тема креатива - гавно.
  Написано весело, но тема - гавно.
  Чтоп было понятно о чем это я, попробуй написать такую фихню:
  Приехал мужик из города в деревню на 220 кузове и зацепил конягу возле моста через реку.Коняга паслась на краю колеи, скока себя помнит стока и паслась, и чтоп ее объехать мужик ея слеганца банпером подпихнул. А местные мужики отпиздили его оглоблями. Мерс перевернули вверх колесами и как катер по речке запустили.
  Или если дальше рассуждать: давай начнем в Киеве москалей пиздить. Они ведь нефтыкают в мову?......

39

MikeZepp-Немецкий_Мотоциклист, 26-04-2002 18:30:39

Злые вы автомобилисты... Аггресивные как суки. Оно и понятно - частный собственник. Никаму не хочется на бачи-то пападать. Бибикаете в пробках. Орете друг на друга. Пиздеть наровите друг другу тачки. Пнеш вашу баржу колесиком передним в бампер - воняете... А даже царапины нет. Извинится пытаешся - нет бля сука -мотоциклист -пнул - не уважаешь. Бабала давай. Какое нахуй бабло!? - я уже по тротуару уехал давно. Нет конечно ежели вы меня пнете то пиздец мне. Но я то маневреннней! Да и на шоссе большую часть сараев сделаю. А телку можно и на байке возить. Романтичнее так даже. Правда отсасывать во время езды она не сможет. Ну да везде есть минусы.

40

MikeZepp, 26-04-2002 18:36:46

Украинский фолк - рулит.

41

MikeZepp, 27-04-2002 05:06:04

Блять! Кто это за меня тут пишет!?

42

Кефирчик, 27-04-2002 13:15:45

про отсасывать во время езды
  аднажды адна добрая девушка отсасывала у миня во время езды. нимагу сказать што мне ето не панравилось, но блиать так палучилось что кончал пришлось на перекрестке.
  получил новые знания: ва время оргазма я нимагу работать педалями.

43

Astrum aka Trup, 27-04-2002 21:19:56

Микола
    Я не понял, а с таким явлением как страхоффка на Украине не знакомы?
  И в следующий  раз бери с собой фотоапарат, штоп парадавать падонкаф фоторепартажем с места праишествийа

44

палыч, 28-04-2002 09:11:45

Еще зайобуют бритые мудаки на зубилках и в спортивных костюмах...как правило малолетки...

45

alfa1, 28-04-2002 17:04:31

БЛять, все истинная правда, нах! Я по Артема по 8 раз на дню хуярю, так блять пидарасов там на вонючепердящем ацтойном говне не первой свежести так дахуя, шо блять, я мирный чел и то вылазил па иблу стучать!!!
    И пральна, не в бабках дело! Нада пиздеть этих уйопков!!! И блять такие же пидарасы за Юльку-сучку галасавали... Баба ана песдатая, но блять если ж ана так пиздавата ездит, то пашла ана нахуй!

46

Пузан, 30-04-2002 05:38:20

Пездатый креатив,пездатый. Только почему-то не вставил ни хуя.Почему ? А хуй знает почему.
  Вот не понравилось,как два чела в костюмах долго мочили уебищного салоеда. Нет,пиздов-то ему дали правильно,заебца,но не вставило.
  Вот подумал,а если бы салоед был ну ахуительный шкаф. Или там было бы их штук четыре. И хули ? А ни хуя. Читали бы мы пиздатый креатив о том,как в местном Склифе дефтчонки ахуительно отсасывают.Тоже смешно бы получилось.
  Я,бля,ни хуя не панимаю,если у тебя хорошая тачка-хули не заплатить 2-3 штуки баков страховщикам за всю хуйню и пасылать вапще всех на хуй.
  Ну еще можно папрасить чуваков из страхкампании рассказать,как они этого салоеда в жопу ибать будут. А патом захуярить креатив,как мы со страхкомпанией ебали в жопу салоеда.
  А типа падонки будут кричать: Мыкола,ты ахуенный чувак.Здорово ты придумал- салоедов в жопу ибать.
 
  А вапще я кагда хуярю по Садовому и вижу тачку с хахляцкими намирами в крайнем левом ряду,я ее просто объижжаю - на хуй надо. Через час-другой,когда вазвращаишься,один хуй его встретишь. Он с третьига захода будит пытаться паварачивать направа.

47

пиздобол, 08-05-2002 11:55:49

Вот бля если я в диревне живу так нихуя в ваш ёбаный Киив приехать нельзя нахуй? Сука в следующий раз у Питро уаз с тавровыми балками по кругу возьму и разебу ваши бэхи в пизду и красную армию уроды.

48

пиздобол исчо раз, 08-05-2002 11:58:36

на самом деле клёва :)))

49

James, 22-05-2002 13:22:13

Пиздец. Все правда. Какбуд-то только что на дороге видел. У меня Максима, номер ЕК, но я киевлянин и драйвер неплохой.

50

ЗаебуриХА!, 07-11-2002 00:22:08

Мыкола! Если ты напиздел денег и купил себе невъебенную тачку, то купи себе гараж и хочеш еби ее в трубу, а хочеш дрочи на капот, но из гаража не выезжай! Нехуй тебе на дороге делать. Elik прав.

51

Кхмер, 01-04-2003 07:22:20

Эта проблема актуальна для всех крупных городв СНГ. С каким бы удовольствием я бы поменялся с Сiсюком, когда он пиздил ЁБАНАВА ПИДАРАСА, СУКА БЛЯТЬ В РОТ ИХ ВСЕХ ЕБАТЬ С ПОТНЫМ НАСКОМ ВМЕСТА ГАНДОНА.

52

Вахлак, 04-07-2003 10:40:29

Бля, ну ты - крутой киевский браток, наверное покойного Черепа друг.

53

Елдюк, 18-07-2003 07:59:53

Аххуитительно Сильно уважайу. Ты прав на усе 100 земеля, а урродофф ентих летом исчо можно оперделить по гнусно помойнаму трапочному картузу а по зиме енти тваррри носют мандатровые шапки.

54

Serhij, 24-11-2003 12:07:37

Привет Микола!
 
  Отличная тема, хорошо написал, респект!
 
  " Гости " Киева иногда утомляют, согласен, но меня лично до колик в жопе достают номера не области, а КМ ( Когорта мудаков ),
            ВР  ( Великий Рагуль ) и особенно
            АП ( Акружение пидараса )
 
  Эти-то уебки хамят внаглую в отличие от иногда тормозящих гостей Киева!
 
  И их трудно поучить монтировкой! Разве что подождать когда откроют новый Бабий Яр и записаться пулеметчиком.
 
  Як ти на цє ?

55

Помеха справа, 05-05-2005 11:55:22

у меня машины нет, мне эта тема не знакома, но из-за ВР частенько улицы перекрывают и приходца в развозке паритца. Особенна летом пиздец

56

OFF_, 13-02-2006 17:44:08

сотона и ниибёт!

57

КтоСказал"МЯУ"блядь, 30-04-2006 21:47:23

Пытаются запретить ввоз нормальных машин, а этим уебанским жигулям, москвичам и там всякие пазики, мазики камазики спокойно проходят техосмотры. Хотя сами, что называется ровно стоять не могут. Запрети ть въезд в город.

58

кабель_Ахульный, 08-10-2008 19:34:07

приятно почитать кк. молодца афтар нахуй салаедов

59

украинец, 14-04-2011 00:12:13

Божественно и во истну правда

60

Питуpд, 30-05-2013 08:02:37

Тест

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg