Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говно в форточку

  1. Читай
  2. Креативы
1
Ярослав Смеляков был упорным и справным парнем с одним «но»: до 12 лет он ни разу не воспользовался ватерклозетом. Просто потому, что рос в частном секторе маленького захолустного городка, в неказистом домишке с удобствами во дворе, и унитаз видел исключительно по черно-белому телевизору «Электрон», да и то редко: в советских фильмах было не принято демонстрировать интимную жизнь граждан.
Однажды Славика пригласила на свой день рождения самая красивая девочка их 6-го «Б» Марина. На именины явились почти все одноклассники: приглашение было большой честью для них, потому что Марина была дочкой второго секретаря горкома партии товарища Хохлова.
Интерьер горкомовской квартиры обогатил не только Славиково воображение; многие ребята тоже тогда ахнули. Финская мебель, хрусталь, будто на выставке, аквариум, оленьи рога, шелковые портьеры, а главное – японский цветной телевизор «Сони» и японская же стереосистема «Панасоник».
Славик впервые оказался в столь стрессовой ситуации и волновался так, что ему приходилось постоянно останавливать дыхание, дабы ненароком не перднуть. Он подарил Марине шикарный букет белых калов, который срезал на родительском огороде и коробку конфет рижской фабрики «Лайма».
Девочке букет настолько понравился, что она даже легко чмокнула Славика в ярко алую от смущения щеку, и поставила цветы в хрустальную вазу на середину праздничного стола.
Стол был красиво сервирован и обилен по тем временам: севрюжий балык, шпроты, венгерские маринованные помидорки-огурцы «Глобус», и особенно – три  ящика невероятной «Пепси-колы».
Славик никогда не пробовал сладкий шипучий напиток, потому что лицензионная «Пепси-кола» продавалась только в областном центре, считаясь жутким дефицитом.
Чувствуя себя триумфатором, Славик сел рядом с именинницей и старался ухаживать, как умел, подкладывая ей в тарелку вкусные кусочки, как это делали галантные мужчины в фильмах.
Всем было заметно, что Марине поведение Славика приятно, и девочки поглядывали на вновь образовавшуюся симпатичную парочку со скрытой завистью, а мальчики – с заметной ревностью, стараясь от Славика не отставать.
Подражая взрослым, дети то и дело вставали из-за стола и танцевали под стереосистему. Наибольшим успехом пользовалась песня «Феличита» итальянского дуэта с романтичным названием Альбаноироминапауэр, ее ставили чаще других.
Но были еще «А-море, море, море, море, море, море-мо», «Пай, пай, пай, па, пай» и «Соли» в исполнении Челентано.
Одноклассники образовали очередь, чтобы потанцевать «Соли» с Мариной. Славик же все больше налегал на восхитительную коричневую шипучку, думая, что еще успеет пригласить Марину на танец, и добился-таки своего: живот, раздувшись, как половинка футбольного мяча, не выдержал необычных ощущений от встречи с патентованной «Пепси-колой».
Тут же изойдя омерзительным потом, Славик понял, что его задний проход не выдержит и минуты тех мощных внутренних газов и веществ, что неистово рвутся наружу. И если в ближайшие секунды не найти санузел, случится катастрофа, после которой и не стоит дальше жить.
Утроба издавала устрашающие звуки, напоминающие гром грозы перед дождем. Хорошо еще, что из «Панасоника» гремела итальянская эстрада, заглушая Славиков кишечный оркестр, а одноклассники были всецело поглощены веселым танцем под Челентано с припевом «Айяйяйяйяйяйяйяйяйяй!».
Бледный и невзрачный, как промокашка, Славик бросился вон, и сразу увидел слева две белые двери в просторной прихожей: «Которая из них?!»
Картинка «Писающий мальчик» указала путь к спасению.
Славик включил свет, отщелкнул шпингалет, и в первый раз в жизни оказался в маленькой кафельной комнатке. Он успел снять штаны и сесть на гладкий кафель унитаза. Жидкое говно вырвалось из кишечника, означая, что нечеловеческий позор пока отменяется. Говно вырывалось с брызгами и жидкостью и отвратительно пахло. Срезая на огороде калы, Славик не удержался и умял прямо с дерева примерно полкило сладких белых слив, теперь превратившихся (не без участия «Пепси-колы») в отвратительную коричневую каловую массу.
Ему очень понравилось в туалете Хохловых. «Здесь тепло и уютно, и пахнет только твоим собственным говном, а не той непотребной вонью, что наполняет дощатый нужник родителей». – Подумал Славик с острой завистью, быть может, впервые чувствуя свою социальную ущербность, и твердо решил, что сделает все, чтобы в его жизни тоже был унитаз и сливной бачок.
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
………………….
В задумчивости он покинул туалетную комнату и отправился в залу, где опять звучала грустная мелодия «Соли», но в дверях он встретил именинницу:
- Следующий танец мой? – Спросил он Марину.
Девочка сказала «Да» лишь длинными ресницами, накрашенными маминой французской тушью.
Ярослав вновь почувствовал себя на высоте мужского триумфа, как вдруг услышал сзади: «Фууу!!!».
Он в панике и ужасе обернулся.
Марина стояла на пороге туалета и сжимала ноздри двумя пальцами. Вся ее точеная фигурка, в которой уже наметилась будущая красотка, выражала возмущение и брезгливость: «Фууу!!!.. Ребята, наш Славик обосрался!» - Громко вопила девочка, зажимая симпатичный носик.
Любовь любовью, но дети есть дети.
Шестиклассники, забыв про «Соли» и «Пепси-колу» и толкая впавшего в ступор Славика, обезьяньей стаей бросились к туалету второго секретаря горкома.
«Вот это да!»
«Ё-мое!!!»
«Ха-ха-ха!»
«Да наш Славик засранец!».
«Говно не смыл!».
«Да. Не смыл», - Согласился Славик про себя, багровея от горя. - «Потому что у нас в нужнике его смывать не надо».
Просто мальчик задумался, и совсем забыл, что ватерклозет это – не круглая дыра в полу родительского деревянного скворечника. Здесь необходимо еще и за веревочку дернуть.
«Обезьяна Чи-чи-чи!»
«Продавала кирпичи».
«Говноед!»
«Засранец!»
Галдели дети, а некоторые ребята уже зашептались между собой, явно намереваясь отметелить, а, может, и как-то сильно унизить Славика за этакие «безобразия». Натыкать носом, или еще что хуже…
Хотя на самом деле нужно было просто зайти в туалет и смыть говно. 
Ему хотелось выкрикнуть, что он не виноват… что в первый раз… что просто так получилось… что… не будет же карлик извиняться за низкий рост, или, допустим, негр за то, что у него жопа черная.
Но, взглянув в злорадные, налитые мстительным удовольствием, лица ребят, Славик понял, что это совершенно бесполезно, а значит лишне, и его судьба исполнена.
Он метнулся к своим ботинкам, схватил их в руки и бросился к входной двери, благо, накладной замок ее легко открывался.
Никто не преследовал его. Видимо, именинница все же одумалась, и остановила «мстителей».
Но Славик, с мокрым от слез лицом, все равно бежал, бежал и бежал, в одних носках по асфальту, не чувствуя боли от врезающихся в пятки острых камушков и стеклышек от бутылок.
По направлению к родительскому дому, где в окружении наливающихся сочными плодами яблонь и груш стоял ненавистный деревянный домик.
(Окончание следует).

Саша Донецкий , 25.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Таинственный Х, 25-09-2008 16:00:20

а есчо у славега абламалась первая ебля и все изза гавнаненависнеков... санта барбара и неебет

52

TrollMops, 25-09-2008 16:00:48

шелестящая фольга спальни

53

Чилавек из Данецка, 25-09-2008 16:01:11

еще один певец говна. 2 зв.

54

TrollMops, 25-09-2008 16:01:44

ворсистый целлулоид коридора

55

Барабашкина(АУК), 25-09-2008 16:02:03

ответ на: TrollMops [41]

главное, што Берг понял

Берг, я все сделала, только такая же фигня,
виснет, сцуко

56

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2008 16:02:28

так, я хочу сделать важное заявление :
После того как я отписал в камментах под отчетом , типа , удав пузанкин я ебал, я не могу зайти под своим логином.. Вопрос : какого хуя сукабля???? *стучу кулаком по столу*

57

TrollMops, 25-09-2008 16:02:40

ненавистный деревянный домик.

58

TrollMops, 25-09-2008 16:04:14

прокси в прокси - хорошо,
портом в порт - плохо.

59

Berg, 25-09-2008 16:05:15

ответ на: Барабашкина [55]

а без прокси не виснед? папробуй напесать не имя прокси, а ево ойпи адрес, либо поставь порт 3128

60

TrollMops, 25-09-2008 16:05:20

голодоморить гостей пепсиколой

61

Berg, 25-09-2008 16:05:48

осмысленный троллмопс каментов

гыгыгы

62

TrollMops, 25-09-2008 16:05:55

барабашкена яростно настраивает аську на телефоне. гугугу

63

nm, 25-09-2008 16:06:23

бессмысленные извинения негра за чорную жопу

64

Потсанчек-абасцанчег, 25-09-2008 16:06:46

>> Здесь тепло и уютно, и пахнет только твоим собственным говном

а если на гафно ищо и пасцать, то запах усиливаицца в разы

65

TrollMops, 25-09-2008 16:08:04

деликатный техкамент

66

Таинственный Х, 25-09-2008 16:08:14

пеши втарую часть "хуй в тумбочке"
Ярослав Смеляков был упорным и справным парнем с одним «но»: до 32 лет он ни разу не воспользовался хуем.
Просто потому, что рос в частном секторе маленького захолустного городка, в неказистом домишке с удобствами во дворе, и хуй видел исключительно по черно-белому телевизору «Электрон», да и то редко: вся парнуха у нево была про лесбияног.

67

TrollMops, 25-09-2008 16:10:59

Все пропало. Абсолютно все. Пошол курить

68

мишаня, 25-09-2008 16:11:01

пра деццтво юрега,б/п....

69

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-09-2008 16:11:13

тема для первой части - пасрал в унитаз и забыл смыть.
для второй, следовательно - смыл в пустой унитаз и тут же абасрался в штаны.

70

nm, 25-09-2008 16:13:22

>итальянского дуэта с романтичным названием Йобаноироминапауэр,

71

Аль Кохоль, 25-09-2008 16:14:40

знаю о чом будет дальше написано.

Он в гостях в темноте посрал на газету, бросил говно в форточку - воняет,  нашарил пузырёк с духами побрызгал - воняет, на себя побрызгал - воняет, взял полотенце стал вонь разгонять - хозяйка заходит: всё в зелёнке, он зелёный стоит машет полотенцем, а в форточке марля.

Афтор, предупреждаю, не пиши об этом. Баян будет.

72

Berg, 25-09-2008 16:17:27

гавно на главную

73

nm, 25-09-2008 16:20:54

>шикарный букет белого кала

74

Таинственный Х, 25-09-2008 16:21:09

блин роскрыли все идеи афтара есчо до напесания... ну как ему в прадалжении теперь связать гавно и фортачку?

75

Настороженные гениталии, 25-09-2008 16:21:57

Превед!

76

Распиздяй Шестова Разряда, 25-09-2008 16:22:05

Данецкий блядь графаман ебаный, адну ево хуйню прачол - больше не четаю, выпей сука йаду.

сто кстате

77

Настороженные гениталии, 25-09-2008 16:22:33

Превед!

78

Настороженные гениталии, 25-09-2008 16:23:10

ответ на: Berg [72]

С тобой здороваться не буду. Ибо нехуй!

79

Настороженные гениталии, 25-09-2008 16:23:57

Превед!

80

Pyrotek, 25-09-2008 16:25:15

здарова, жорло

81

Настороженные гениталии, 25-09-2008 16:25:43

ответ на: Настороженные гениталии [79]

>Превед!

Превед! Сгинь клоняра!

82

Berg, 25-09-2008 16:25:46

незашто. да пребудед с табой асталависта

83

Настороженные гениталии, 25-09-2008 16:27:20

>превед!

Превед! А ты кто!?!

84

Аль Кохоль, 25-09-2008 16:27:58

ответ на: Таинственный Х [74]

>блин роскрыли все идеи афтара есчо до напесания... ну как ему в прадалжении теперь связать гавно и фортачку?


знаю о чом будет дальше написано.

Он в гостях в темноте посрал на газету, бросил говно в форточку - воняет,  нашарил пузырёк с духами побрызгал - воняет, на себя побрызгал - воняет, взял полотенце стал вонь разгонять - хозяйка заходит: всё в зелёнке, он зелёный стоит машет полотенцем, а в форточке марля.

Афтор, предупреждаю, не пиши об этом. Баян будет.

85

Злобный, 25-09-2008 16:28:37

вопщем название креатива делает продолжение бессмысленным... и так всё ясно

86

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2008 16:30:04

йобына в рот цуко нах(и ета мяхка сказана)че с маей регай блиать!!!!!!!!!!

87

XULIO, 25-09-2008 16:30:27

сука канец хде бля!?"славик вазращаетца" давай нах

88

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2008 16:30:43

читать стаит??

89

1, 25-09-2008 16:31:13

нормально. Ждем продалжения. как славик утопил всех обидчиков в своем дворовом очке

90

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2008 16:32:08

за месяц уже 3 рас че за нахуй???

91

Berg, 25-09-2008 16:33:01

вот вы все туд хуйней занимаетесь, а йа занят беспезды важным и увлекательным деломъ: зажымаю клипсой для бумак компьютерный винтег, патом разымаю клипсу, винтег падоет, прыгоет па сталу, инакда попадаед на кловеатуру. а я сночала зогадываю - на какую букву упадед. это вам нифкаментах срадь

92

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2008 16:33:20

нэ магу зайтить па чилавечиски

93

Александр Второй, 25-09-2008 16:33:56

Фсе йобнулизь?
Или чириз аднаво?

94

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2008 16:35:03

ответ на: Berg [91]

пайдем луше на забори хуй песать

95

Berg, 25-09-2008 16:35:07

фсе йобнулизь через аднаво

96

Berg, 25-09-2008 16:35:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [94]

не... йа уже два раза за менуту угодалъ

97

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2008 16:36:03

превед кстати

98

Pyrotek, 25-09-2008 16:36:09

гыгыгы, так вам и надо, мерские нахеры

99

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2008 16:36:58

аларм блиа че с регай?

100

Pyrotek, 25-09-2008 16:37:48

ответ на: Berg [91]

хуясе, какая высоинтелектуальная игруха, баюсь что не асилю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg