Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Дети Бенфорда

  1. Читай
  2. Креативы
Рембрант Сэлливэн протер смерзшиеся ресницы и тут же надел рукавицу. Шерстяной шарф, который укрывал от мороза лицо, давно превратился в колючий кусок льда. Проклятая пурга. Чертовы горы! Где же этот перевал? Через него, говорят, так удобно срезать с полсотни миль. Лучше б шел по реке! Снежная крупа, гонимая ураганным шквалом полностью скрывала контур хребта. Ни черта не видать. Пальто, прекрасное кашемировое пальто, в котором так уютно гулять рождественскими вечерами в Нью-Хэмпшире, казалось, истончалось до молекулы под этим диким ветром. Спасали толстые свитера. Один Сэлливэн купил у торговца в Скагуэе, другой, слегка рваный и подпорченный зверьем, снял с трупа сегодня утром. И конечно, выручал тяжелый баул с припасами за спиной. Движение согревало лучше, чем та индианка из селения на ручье Джонса. Смерть от голода и холода не грозит, если он не собьется с пути. А он не собьется.

Рембрант интуитивно ощущал дорогу, пусть и занесенную снегом. До него здесь прошли сотни, да нет же - тысячи жаждущих золота людей. Форма снежных застругов на тропе была немного другая. Но ориентировался не только по ним. Почти каждую сотню ярдов попадались тела, брошенные полозья, утварь. Не многие оказались готовы к  жесточайшим морозам и буранам на подступах к долине Юкона. Сэлливэн, как и большинство, не был профессиональным золотоискателем. Лихорадка 1897 года, поразившая Америку, не обошла стороной и его, простого городского учителя. Он бросил жену, работу и пустил свои скудные сбережения на это путешествие. Домой Рембрант вернется только богачом.

Он буквально запнулся об очередной труп. Из снега торчала замороженная исковерканная рука. Не хватало нескольких пальцев, но по густым волосам было видно, что это мужчина. На тыльной стороне ладони угадывалась татуировка - трехмачтовый парусник. Моряк? Эх, успокой, Господи, душу его… Рембрант пошевелил палкой снег и выругался. Тело несчастного изрядно обезобразили звери. Значит, волки заходят даже на эту высоту? Сэлливэн прошептал короткую молитву, прикопал тело, поправил снегоступы и двинулся дальше. Судя по описаниям, до Доусона каких-то 80 миль. Идти… идти… нельзя стоять, требовал какой-то древний неведомый ранее инстинкт.

Воспоминания, мысли… о теплой воде, чистой постели, вкусной горячей еде постоянно кружились в его усталом сознании. Рембрант вытащил из кармана кусок солонины. С трудом разгрыз, пожевал. Стало легче, но захотелось пить. Впрочем, жажда мучила всю дорогу. На ходу забрал варежкой горсть снега. Талая вода не принесла облегчения. Сейчас бы кружку прохладного ржаного пива, которое так здорово варит мисс Уэбб из «Винного донышка», что на перекрестке Весенней и Янтарной-стрит. Ах, как замечательно там сидеть возле окошка с накрахмаленными занавесками, дымя трубкой, неспешно листать романы Купера, восхищаться эссе Эмерсона с его критикой косности и формализма в науке, читать очерки Торо о двух годах на природе в изоляции от общества, или хохотать над сатирическими вещами С.Л. Клеменса, более известного под псевдонимом Твен. А можно просто любоваться видом гор за окном. Они уютные, одеты в зеленое покрывало лесов, манящих прохладной тенью и пением птиц. И, самое главное - там нельзя умереть.

Движение Сэлливэн отметил краем глаза. Серое пятно в пурге на пределе видимости. Волки! Кинул мешок, рванул из чехла заряженную двустволку. Стянул зубами рукавицу и, не обращая внимания на обжигающий холод металла, взвел курки. Усталость и напряжение обманули его – перед ним, ярдах в пятидесяти, стоял человек, махал рукой. Рембрант почувствовал жар и выступивший пот. Уходил страх. Он опустил ружье и двинулся к незнакомцу, возможно, тому требовалась помощь. Не удалось пройти и десяти шагов. Тот, кого Сэлливэн принял за взрослого, оказался ребенком. Пацан, лет одиннадцати. Щурясь от снега, он разглядывал Рембранта, который в свою очередь пытался понять, что это дитя делает в сердце Аляски на высоте одиннадцать тысяч футов над уровнем моря.

- Ты откуда здесь, малец?! Где твои родители? – спросил Рембрант, стараясь перекричать вой набирающего силу бурана.
- Мы ждем отца! - ответил малыш.
- Что?! Господи! А где же твой отец?
Парень промолчал и опустил взгляд. Сэлливэн вздрогнул, когда то, что он принял за какие-то тюки рядом с мальчиков, вдруг пошевелилось. На него из-под вороха одежд и шкур с надеждой и в то же время с испугом смотрели еще две пары детских глаз. Они сидели в сугробе, обнявшись, завернутые в какое-то подобие одеяла. Совсем малютки. Рембрант выругался, в отчаянии обернулся, словно все это было чьей-то глупой шуткой. Впрочем, длилось это состояние доли мгновения, самообладание быстро вернулось к нему.
- Так, где ваш отец??? Что случилось?
- Я думал, это вернулся папа, а это были вы, мистер…

Да что за человек притащил своих детей в этот белый ад? Каким бессердечным существом надо быть, чтоб бросить их здесь! Сэлливэн бегом кинулся к оставленной поклаже. Выдернул лопатку из мешка, продукты, и вернулся к детям. Следующие пару часов он ожесточенно копал пещеру в ближайшем снежном надуве. Мальчишка старался помочь ему, с трудом оттаскивал от входа крупные куски снега. Другие дети были еще слишком малы, либо замерзли и обессилели, чтобы двигаться. Рембрант укутал их в свое пальто, сам он во время работы не чувствовал холода…

Внутри стало тепло, когда Сэлливэн завесил вход, постелил на пол оленью шкуру и зажег спиртовую горелку. Зачерпнул котелком снег со стены, поставил на огонь. Бросил туда мяса и фасоль. На другой горелке закипала большая кружка с чаем. Когда показались долгожданные пузырьки, подлил несколько унций рома.

- Как твое имя, малыш? – Рембрант протянул кружку старшему.
- Я не малыш! – зло зыркнув, пацаненок передал питье младшим. – Мне уже двенадцать, мистер. Я… мое имя Гарри Бенфорд… это моя сестра Руфи, ей шесть лет, и малыш Даниэль, ему скоро будет четыре, вот…
Представился и Сэлливэн.
Даниель, попив горячего, сонно захлопал ресницами и уснул на коленях сестры. Дети на глазах отогревались, таял лед и снег на одежде, покраснели щеки и носы.
- Так что случилось с вашим отцом? – повторил вопрос Сэлливэн.
Гарри отвернулся и хмуро уставился в одну точку. За него ответила Руфи:
- Наш папа, Сэм Бенфорд, пошел за золотом! У нас кончилась еда,  и папочка велел подождать… он скоро вернется и принесет много золота, и вкусный пряник!.. и мы вернемся домой, в Сан-Франциско!
- Давно он ушел? За золотом…
- Сегодня на рассвете, когда начиналась эта пурга. А еще папа сказал, что принесет мне…
- Да заткнись ты, дурочка пустоголовая! – закричал вдруг Гарри. – Не вернется отец больше, ясно?! Высуни свой нос наружу и посмотри не погоду! Отец не нашел бы нас, даже если б захотел! Он моряк, а не следопыт!
- Не говори так! – глаза девочки влажно заблестели. – Папа всегда говорил, что вернется, когда уходил в плавание!.. и всегда возвращался! Всегда!
Проснулся и заплакал малыш.
- Моряк? – вздрогнул Сэлливэн.
- Ну да… - улыбнулась Руфи. - У него и татуровка есть! На руке…
- Боже… - Рембрант устало прикрыл глаза.

Что же теперь делать? Идти с детьми в Доусон? Нет, безумие. Погода убьет их всех. А если им повезет и удастся одолеть перевал, их ждет смерть от голода. Еды осталось всего на три дня. На одного. Все планы, все надежды и мечты Сэлливэна перечеркнул какой-то сумасшедший мерзавец, приговоривший детей к верной гибели на краю света! Выход один – спускаться вниз, к ручью Джонса. Попросить индейцев помочь добраться до Скагуэя. А там билет на пароход и домой. Должны же быть у них какие-нибудь родственники кроме отца. А если есть, почему он не оставил малышей дома? Скверно все это. А если не захотят идти? Так и оставить их тут «ждать отца»? А если остаться с ними, в этой пещере? Но какой смысл? Это же верная смерть… кто им тут поможет?

Рембрант завернул в мешочек горелки, прибрал еду и начал застёгивать пальто. Дети настороженно следили за его действиями. Он старался не смотреть на них. Так, спички… взял. Нож… вот он тут… Рукавицы, шапка… оленья шкура… черт с ней – оставляем.

- Вы нас бросите, да? – очень спокойно произнесла девочка.
- Ну что за глупости?! – громко воскликнул Сэлливэн, улыбнулся. – Я… мне надо забрать мешок! Он тут в тридцати ярдах от нашей замечательной пещеры. Быстро я…

Ветер чуть не сбил с ног. Рембрант выругался, надел снегоступы. Заметно потемнело. Который уже час? Неважно, он успеет пройти пару миль до темноты. Выкопает новую пещеру, приговорит остатки рома и забудется до утра… главное, не думать, не сомневаться. Ну, кто они ему? Да никто! Шел бы на пару ярдов левее и не заметил бы никого. Дьявол! Нет, обратно идти нельзя… никак нельзя. У него просто не будет шанса на вторую попытку. Какие же там цены в Скагуэе! В этом проклятом городишке. На пароход еще хватит, даже с детьми, но как он вернется домой нищим? «Нет, Рем, ты все верно делаешь, - он успокаивал сам себя, - мир жесток… или ты, или они… всегда кто-то умирает… даже маленькие дети».

Возле рюкзака сидел незнакомец и нагло ковырялся в пожитках. Рембрант Сэлливэн не удивился встрече – у него уже не осталось сил удивляться. И не испугался, впрочем, радости тоже не было. Серость и пустота. Он медленно вытащил нож, доставать ружье не было времени.

- Отойди от мешка! – приказал Сэлливэн.
Чужак резко вскочил. Это был настоящий силач. Широкие, раза в два шире чем у Рембранта, плечи, рыжая заиндевевшая борода и злобный взгляд голубых глаз, сверкающий яростью из-под капюшона.
- Эээй, приятель, спокойней! – простуженный неприятный голос. – Я ведь не знал, что это твое.
- Отойди, сказал! – Рембрант сделал шаг вперед.
Человек примирительно поднял руки, но глаза внимательно следили. За ножом.
- Да, кстати, приятель, а ведь нигде не написано, что это твое, - оскалился незнакомец, - почему бы нам мирно все не уладить? Я возьму немного еды, и каждый пойдет своей дорогой.

Сэлливэн прыгнул на мерзавца. Целился в живот. Сейчас этот наглец увидит свои кишки. Какая-то часть его сознания противилась убийству, ведь Рембранту никогда не приходилось отнимать жизнь. Нож встретил лишь пустоту. Сильный удар в ухо отбросил в снег. Перед глазами поплыло. Сэлливэн ошалело крутил головой. Если б не шапка, этот гигант выбил  бы из него дух! Огромный сапог врезался в живот и отбросил на несколько футов. Нож! Он все еще в руке… Пусть только подойдет… Новый удар вышиб воздух из легких. Чужак с презрительной усмешкой смотрел на его конвульсии. Сэлливэн начал отползать. Ему не справиться. Силач не спеша приподнял полу шубы и вытянул из-за пояса страшный клинок. Мачете – Рембрант вспомнил его название, видел в энциклопедии… И тут негодяй разразился кашлем. Его согнуло пополам. Он схватился за грудь, заметался, извергая кровавую мокроту.

Рембрант Сэлливэн откинул в сторону упавшее мачете, сделал один шаг и вонзил нож в глотку. Человек умер быстро. Пару минут еще подергивалась нога. Намертво вцепилась в снег большая ладонь. Татуировка. Якорь и какие-то буквы. «Забавно, - отстраненно подумал Сэлливэн, - еще один моряк?» Потом он снял шапку и вытер лоб. Его затрясло. Господи, что за день! Будь проклят тот миг, когда он решил податься на Аляску! Видит, Бог, он просто защищался… Все. Надо двигаться.  Он выдернул свой нож и решительно разрезал завязки на котомке мертвеца. Посмотрим, чем ты богат… приятель. Мешочки. Аккуратные маленькие мешочки. Сэлливэн вытащил один. Тяжелый. Неужели?.. Сделав надрез, он потрясенно смотрел, как тонкую золотую струйку  весело подхватывает бешеный ветер и смешивает с белой пургой. Да, это золото! Много золота. Рембрант насчитал двадцать два мешочка, примерно по фунту каждый, и пару крупных самородков. Это же целое состояние! Значит… значит… теперь можно вернуться!? Домой!

Золото перекинул в свой рюкзак. Затем перевернул труп незнакомца и решительно стянул с него шубу. Еще пригодится… детям. Путь-то длинный… Внезапно что-то выпало из шубы на снег. Какой-то свёрток. Рембрант присел и заинтересованно поднял находку. Снова золото? Да нет, по весу не похоже. Развернул ткань, разорвал оберточную бумагу. Пряник. Пряник, черт возьми! И не старый, не засохший, а совсем даже свежий и, конечно, очень сладкий.
Как будто земля поплыла из-под ног.
Сэлливэн кинул шубу, присел, схватил начавшую коченеть кисть убитого. Да, якорь и три буквы на сбитых костяшках. SAM. Бенфорд? Отец бедных детишек? Но как?.. Где, приятель Бенфорд, ты раздобыл в этих диких горах золото и пряник для маленькой дочки???

Он закопал тело и все вещи Бенфорда. Кроме золота, разумеется… и пряника. Да, он будет новым отцом этим детям. Они уедут в Нью-Хэмпшир, купят большой красивый дом, они не будут ни в чем нуждаться. И кто знает, может и жена вернется к нему… она всегда мечтала о детях, а он так бессовестно сбежал искать счастья на Клондайк.

Сэлливэн подбежал к темнеющему входу в пещеру. Удачно как успел. Он едва различал в сумерках и снегопаде свои следы. Скинул с плеч поклажу и замер. Брезент, служивший дверью в снежное жилище, валялся под ногами. Какого черта? Рембрант залез внутрь, зажег свечу. Проклятье! Их нет! Пусто. Ветер врывался через открытый полог и трепал зыбкое пламя, уже порядочно намело…
Они ушли.
Потом Сэлливэн долго метался в округе, звал их, стрелял в воздух, выл и рыдал в бессилии. Никого не нашел. Даже следов. И лишь под утро чудом отыскал свое выстуженное жилище, вполз внутрь и забылся нервным тяжелым сном.


©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 23.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 23-09-2008 18:29:43

http://s54.radikal.ru/i144/0808/75/666c30d0f3be.jpg

2

Scheisser, 23-09-2008 18:30:07

Букаф - кашмар.

3

TrollMops, 23-09-2008 18:30:14

Склеп. Чудно

4

Антацид (изжога-гадость), 23-09-2008 18:31:11

Пачитаим!

5

Трагладидт, 23-09-2008 18:31:20

ага, новая научная фантастика. про калаэдры у маньковского уже зачли, посмотрим, что у склепа на эту тему..

6

ослег-мутант, 23-09-2008 18:33:33

о! склеп! пригатовился ржать...ибать его в сраку

7

TrollMops, 23-09-2008 18:33:38

Хуйня.
Склеп окончательно йобнулся и взялся паскудить Джека Лондона

8

небоскр"ЁБ, 23-09-2008 18:34:00

у склепа норм

9

TrollMops, 23-09-2008 18:34:10

заебись как занудно написано

10

бальшой и злобный ЪГДКФ, 23-09-2008 18:34:18

палиц Удава паказываит что аффтар таки будит жить дажи посли написания этой хуйни.

11

ослег-мутант, 23-09-2008 18:35:04

склеп,када ты уже джека лондона дочитаешь,ебать тебя ф сраку?

12

Nесrо савец, 23-09-2008 18:35:32

Вечерело?

13

бальшой и злобный ЪГДКФ, 23-09-2008 18:35:42

здесь будит атчаиный нахинг...

14

ООО "Падший Тополь", 23-09-2008 18:36:51

Ну, что сказать? Я еще не читал, но Шишковчук ака Склеп - это уже известное имя

15

Склеп, 23-09-2008 18:37:51

Ничего себе!

16

Чмопиздрокл, 23-09-2008 18:38:23

рембрант, веласкез и ван дейк

склепу 6* афтаматом

счас зачту

17

magnax, 23-09-2008 18:39:16

Прамароз?

18

бальшой и злобный ЪГДКФ, 23-09-2008 18:40:02

ровно двацать абзацев.
навернае за этим скрывается что-та трагическое б/п...

19

Дэвид Перри, 23-09-2008 18:40:13

20

20

magnax, 23-09-2008 18:41:00

Четатьиленечетать?

21

TrollMops, 23-09-2008 18:41:22

При прочтении не мог отделацца от мысли, что это про жизнь пенгвинов.

22

TrollMops, 23-09-2008 18:41:41

ДВУКЧМП

23

TrollMops, 23-09-2008 18:42:10

Одно несомненно, засрано тут будет все песпощадно. К утру

24

TrollMops, 23-09-2008 18:42:41

Шишковчук ака НаноСклеп

25

TrollMops, 23-09-2008 18:42:53

Джек Шишковчук

26

TrollMops, 23-09-2008 18:45:30

Рембрант вытащил из кармана кусок солонины. (с) А Рубенс достал заныканную бутылку вотки

27

Голем, 23-09-2008 18:45:54

осмелюсь сказать, что глупейшей пародии на Дж.Лондона я еще не четал.
глупо всио, начиная с имен персонажей (Рембрант? Руфи??) и заканчивая детьми на Клондайке. глупа до идиотизма сцена схватки, когда глагер вначале целится из ружья, а потом схватывается в рукопашной, почти наверняка зная, что противник сильнее - ?! вопщем, бесформенный такой воляпюк, пусть и старательно изложенный.
низачод.

28

TrollMops, 23-09-2008 18:46:11

Они ждали Петрова-Водкина.

29

Чмопиздрокл, 23-09-2008 18:46:32

ДВУКТМ

не правда ли прекрасно, что все мучительно сдохли?

30

TrollMops, 23-09-2008 18:46:55

Дж.Шишковчук ака Лондонский Склеп

31

Трагладидт, 23-09-2008 18:47:20

а где концовка? конечно 6* бп круто написано, но бля, разве так можно?

32

Чмопиздрокл, 23-09-2008 18:47:21

петров ака водкин

33

TrollMops, 23-09-2008 18:47:34

ответ на: Чмопиздрокл [29]

>не правда ли прекрасно, что все мучительно сдохли?

Я в восторге от всех ньюансов и деталей этого полотна, ебать его в сраку.

34

Pyrotek, 23-09-2008 18:47:43

краскопульт, как всегда мадладец

кревас читать пока не буду, ибо пъян, а букав дохуя, по теме креваса завтра откамечусь, а если будет чат с удовольствим папижу.

И следуя последним тенденциям, если палетц значит ничего харошего, всё я кончил.

35

TrollMops, 23-09-2008 18:48:28

Написано, кстате, не круто, а резко. Даже папацански местами.

36

Голем, 23-09-2008 18:48:30

ЗЫ Краскопульту (камент 2) респект за иллюстративный материал...
сцукко, какая шыкарная деффка.

37

Чмопиздрокл, 23-09-2008 18:48:31

а как из поставленных 6 звездей убрать штуки три-четыре?

38

Чмопиздрокл, 23-09-2008 18:49:05

ответ на: TrollMops [35]

>Написано, кстате, не круто, а резко. Даже папацански местами.

папацанячьи

39

Чмопиздрокл, 23-09-2008 18:50:45

леонардо, микеланджело, рафаель и донателло

40

Pyrotek, 23-09-2008 18:50:57

ответ на: Чмопиздрокл [38]

стоит читать, или нуивонахуй?

41

TrollMops, 23-09-2008 18:51:17

дерзко написано

42

Чмопиздрокл, 23-09-2008 18:51:25

cawabanga turtles!!!

43

TrollMops, 23-09-2008 18:51:41

Донатель и рафаэлло

44

Склеп, 23-09-2008 18:51:49

Голем, читайте внимательней и не возникнет глупых вопросов:)

45

TrollMops, 23-09-2008 18:52:07

Рембрант выругался, надел снегоступы. Заметно потемнело (с)

46

Чмопиздрокл, 23-09-2008 18:52:35

ответ на: Pyrotek [40]

>стоит читать, или нуивонахуй?

если прешься от творчества голландских живописцев - обязательно

47

TrollMops, 23-09-2008 18:52:36

Коллеги, подарите мне катану на ДР? Можно без дарственной надпеси

48

Чмопиздрокл, 23-09-2008 18:53:01

Заметно смеркнулось (с)

49

TrollMops, 23-09-2008 18:53:16

С целью проверки только что снял снегоступы. Блядь, заметно посветлело

50

Чмопиздрокл, 23-09-2008 18:53:31

а мне мачете из креотива

51

TrollMops, 23-09-2008 18:53:33

Сумрачно икалось

52

МЕДиК, 23-09-2008 18:54:07

Кокайа-то втаричнае хуйня. Идей новых - ноль, сюжетиц ниасобинна. Написана не пресна, вроде даже ничотаг нописано, но прочитав панимаишь, что всё это уже где-ты было. За асвижение памяти - 4, за россказ - 0. среднее -2.

53

Голем, 23-09-2008 18:54:09

ответ на: Склеп [44]

я что-то прапустил?
дружыще, ниабессуть - ты лажанулся по полной.

54

Антацид (изжога-гадость), 23-09-2008 18:54:42

Да уж,палец Удава тут к месту!!!6* однозначно!

55

TrollMops, 23-09-2008 18:54:52

Рембрант Сэлливэн откинул в сторону упавшее мачете, сделал один шаг и вонзил нож в глотку. Человек умер быстро. Пару минут еще подергивалась нога. Намертво вцепилась в снег большая ладонь. (с)

Великолепно. Зря я обвинил какошишковца во всяком

56

Соседка В. Лоханкина, 23-09-2008 18:55:10

"...Читая Александра Шишковчука, начинаешь жалеть, что детство прошло в чтении пресных и серых произведений Лондона, Купера, Твена, Рида, Эмара, Буссенара...
...Александр Шишковчук - это новое слово в приключенческом жанре..." (из журнала "Ньюйоркер")

57

Всенахер, 23-09-2008 18:55:15

Д Л ондон в компиляции , требуется кавер про Никиту залупко в предгоьях Урала .

58

Коньякофф, 23-09-2008 18:56:05

Чортовы рудники!

59

TrollMops, 23-09-2008 18:56:07

Главное не забыть зимой попробовать намертво вцепиццо в снег. Полез за органайзером

60

ослег-мутант, 23-09-2008 18:56:11

шышковчуг дал удаву взятко за палец-563 рубля и пряник

61

Соседка В. Лоханкина, 23-09-2008 18:56:51

ответ на: Чмопиздрокл [37]

>а как из поставленных 6 звездей убрать штуки три-четыре?

Я штрихом закрашиваю.

62

Чмопиздрокл, 23-09-2008 18:57:03

Рембрант откинул в сторону упавший мольберт, сделал один шаг и вонзил мастихин в глотку. Натурщик умер быстро. Пару минут еще подергивалась нога. Намертво вцепилась в палитру большая ладонь.

63

Pyrotek, 23-09-2008 18:57:26

ответ на: Чмопиздрокл [46]

>>стоит читать, или нуивонахуй?
>
>если прешься от творчества голландских живописцев - обязательно

ну не то чтобы, но против них я ничего не имею против, скажем так

64

Pyrotek, 23-09-2008 18:58:26

ну, блять я то думал, что здесь чат

65

Склеп, 23-09-2008 18:58:27

Голем, признайтесь, вы даже не читали рассказ..

66

TrollMops, 23-09-2008 18:59:37

ответ на: Склеп [65]

>Голем, признайтесь, вы даже не читали рассказ..

он намертво вцепилсо в него большой ладонью.

67

TrollMops, 23-09-2008 19:00:15

хуйпесда. Чисто ради оживления полярного настроения в каментах

68

Склеп, 23-09-2008 19:00:19

Голем, мне уже говорили, что вы Мудак...
:)

69

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:00:30

да, я не читал Рембранта.

70

ослег-мутант, 23-09-2008 19:01:08

Удав откинул в сторону фото-вспышку,сделал один шаг и вонзил палец в глаз склепу. Склеп умер быстро. Пару минут еще подёргивались графоманские пальцы,будто в поисках клавиатуры. Намертво вцепилась в вялый шышковчук большая ладонь,поддрачивая его..

71

Склеп, 23-09-2008 19:01:12

Голем, мне уже говорили, что вы Мудак...
:)

72

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:01:58

откинул в сторону регу, сделал один техкамент и вонзил КГ/АМ в афтара.

73

TrollMops, 23-09-2008 19:02:00

Яростно сверкаю злобным взглядом голубых глаз

74

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:02:35

голем, склепу уже дважды сказали шо вы Мудаг

75

TrollMops, 23-09-2008 19:03:05

Шишковчук покупал кокаин у Дж. Лондона

76

ослег-мутант, 23-09-2008 19:03:23

ответ на: Чмопиздрокл [72]

>откинул в сторону регу, сделал один техкамент и вонзил КГ/АМ в афтара.

КГ/АМ вошол торцом,автор взвизгнул и начал вяло отбрыкиваться

77

Антацид (изжога-гадость), 23-09-2008 19:03:28

Пээтер Пауль Рюбенс

78

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:04:20

- Как твое имя, малыш? - Рембрант протянул кружку старшему.
- Я не малыш! - зло зыркнув, пацаненок передал питье младшим. - Мне уже двенадцать, мистер, и мне уже дважды сказали, что вы Мудак. (с)

79

Антацид (изжога-гадость), 23-09-2008 19:04:21

ответ на: ослег-мутант [76]

>>откинул в сторону регу, сделал один техкамент и вонзил КГ/АМ в афтара.
>
>КГ/АМ вошол торцом,автор взвизгнул и начал вяло отбрыкиваться

Не торцом а плашмя!

80

ослег-мутант, 23-09-2008 19:04:48

джек шышковчук-склеп лондон

81

Антацид (изжога-гадость), 23-09-2008 19:05:11

ответ на: Чмопиздрокл [78]

>- Как твое имя, малыш? - Рембрант протянул кружку старшему.
>- Я не малыш! - зло зыркнув, пацаненок передал питье младшим. - Мне уже двенадцать, мистер, и мне уже дважды сказали, что вы Мудак. (с)

Пацтулам!+100500 звездей

82

TrollMops, 23-09-2008 19:05:16

Пальец над креотивом явно намекает на некую печальную традицию якудза.

83

TrollMops, 23-09-2008 19:05:52

- Как твое имя, малыш? - Карлсон протянул кружку старшему.

84

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:06:38

- Как твое имя, малыш? - Голем протянул кружку Склепу.

85

ослег-мутант, 23-09-2008 19:07:08

- Отойди от хуйка! - приказал Сэлливэн.
Чужак резко вскочил. Это был настоящий педерацт. Широкое, раза в два шире чем у Рембранта, очко, рыжые заиндевевшые колготки и злобный взгляд,само собой, голубых глаз, сверкающий похотью из-под стильной банданы.

86

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:07:28

что за ебаная тварь могла написать такое? (почти Ц)

87

TrollMops, 23-09-2008 19:07:36

Протереть чтоль ресницы

88

Скифъ, 23-09-2008 19:08:19

Афтар, признайся, что ты стебался над Дж. Лондоном и я все прощу.

89

TrollMops, 23-09-2008 19:08:29

- Не заплывай за буйки! - приказал Сэлливэн.

90

ЖеЛе, 23-09-2008 19:09:34

ну вопщем-то лет для читырнаццати - самае то чтиво...

91

ослег-мутант, 23-09-2008 19:09:40

Проснулся и заплакал малыш.
- Моряк? - вздрогнул Сэлливэн.
- Ну да... - улыбнулась Руфи. - У него и татуровка есть! Хуй с крыльями, На лбу...

92

Голем, 23-09-2008 19:09:50

ответ на: Склеп [71]

дождись тогда третьего раза, это жэ ПИСЬМО ЩАСТЬЯ!!
разошлёшь семерым, и будет вам щастье: они тожэ примуцца проворно хуячеть класеков вкривь и вкось.
кстате, если ругаешься, не ставь смайлегов: пока орут через губу, с надутым иблищем, я еще могу подискутировать... но как тока наченают ищо и ухмыляццо при этом, сразу могу уебать с ноги.

93

TrollMops, 23-09-2008 19:10:08

- Карлсон? - вздрогнул Малыш.
- Ну да... - улыбнулась фрекен Бок. - У него и пропеллер есть! На жеппе...

94

ослег-мутант, 23-09-2008 19:10:29

тк

95

Склеп, 23-09-2008 19:11:07

Понятно, нужно было добавить в текст немного мата..

96

TrollMops, 23-09-2008 19:11:15

Дети капитана Гранта
аффтар: Склеп

97

ослег-мутант, 23-09-2008 19:11:44

- Ты откуда здесь, палец?!  - спросил склеп, стараясь перекричать вой набирающего силу бурана.

98

Уибантуз, 23-09-2008 19:12:00

дети капитана Гранта бля
хуйня какая-то
смерть аффтар уже ничего все исправит

99

TrollMops, 23-09-2008 19:12:09

Шишковчук ака найденыш с погибшей Цинтии

100

Софица, 23-09-2008 19:13:11

скажи, автор, ты совсем недавно посмотрел фильм "Смок и Малыш" рижской киностудии?

101

TrollMops, 23-09-2008 19:13:21

Всаднег без головы
аффтар: Склеп без головы

102

ослег-мутант, 23-09-2008 19:13:45

ответ на: Склеп [95]

>Понятно, нужно было добавить в текст немного мата..

Много!Очень много! ебать его в сраку,проклятье! гыгыгыгы...ни сцы автор,мы беззлобно срем просто тут....ты порой хорошо пишешь,по крайней мере я всегда дочитываю до конца

103

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-09-2008 19:14:03

Ужос какой! А вот пива, когда холодно нихуя не хочецца! Как зимний рыбаг говорю-- НИХУЯ!

104

Голем, 23-09-2008 19:15:08

ответ на: Склеп [95]

песдес, после ахуенной фразы чмопиздрокла "заметно сморкнулось (с)" (пацталом блять!) самый цимес - это выводы аффтара.
э-эх, базука прапустил такой бенефис...

105

TrollMops, 23-09-2008 19:15:10

Склеп ака Юконский Пряник

106

Срань гасподня, 23-09-2008 19:16:29

не понравилось.. фуфел какойто...

ещё про дети лейтенанта гранта напиши и про чингачгука не забудь

107

Склеп, 23-09-2008 19:16:41

Кто-нибудь скажет что-нибудь по существу. А я поправлю рассказ и отправлю на разные конкурсы.

108

карабельный плотнег, 23-09-2008 19:16:46

По традицыи, больше двух страниц в 1280х1024 нечетаю.

Сталобыть, хуйня. Афтырь, пеши коротко, и про еблю. С пляскаме.

109

TrollMops, 23-09-2008 19:16:59

техкамент, ебать его в сраку

110

Голем, 23-09-2008 19:17:24

*смеркнулось сорри, важная букафка

111

карабельный плотнег, 23-09-2008 19:17:26

23-09-2008 19:16:41            Склеп             [ответить] [+цитировать] [114]

Кто-нибудь скажет что-нибудь по существу.
____________
Дахуя букаф с непонятныме именаме. Фтопкунахъ

112

TrollMops, 23-09-2008 19:17:54

ответ на: Склеп [107]

>Кто-нибудь скажет что-нибудь по существу. А я поправлю рассказ и отправлю на разные конкурсы.

не вижу ни одного своего камента нипасуществу. Кроме чисто технических, ебать их в сраку.

113

ослег-мутант, 23-09-2008 19:18:05

Рембрант завернул в мешочек горелки, прибрал еду и начал расстёгивать пальто. Дети настороженно следили за его действиями. Он старался не смотреть на них.
-Статья блять!-подумалось Рембранту-Ну да хуй с ним..

114

TrollMops, 23-09-2008 19:18:32

ответ на: карабельный плотнег [108]

>Сталобыть, хуйня. Афтырь, пеши коротко, и про еблю. С пляскаме.

С пряникаме

115

Голем, 23-09-2008 19:18:35

Склеп, по существу - напиши другой.
не то конкурсное жюри подумает, что на удаве все ибанько.

116

Доктор Менгеле, 23-09-2008 19:18:35

так-так... Склеп... хехехе

117

010, 23-09-2008 19:18:39

ответ на: ЖеЛе [90]

>ну вопщем-то лет для читырнаццати - самае то чтиво...

Мне еще тринадцать, но всё равно понравилось.

118

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:19:00

ответ на: Склеп [107]

>Кто-нибудь скажет что-нибудь по существу. А я поправлю рассказ и отправлю на разные конкурсы.

по существу тебе уже удав изобразил.. все прочее тебя не должно ебать

119

ослег-мутант, 23-09-2008 19:19:28

ответ на: Склеп [107]

>Кто-нибудь скажет что-нибудь по существу. А я поправлю рассказ и отправлю на разные конкурсы.

по существу-ну галимая Джеко Лондовщина.на конкурсах я думаю его читали...придумывай сам и будед тебе счастье

120

TrollMops, 23-09-2008 19:19:53

Кто-нибудь скажет что-нибудь про существо?

121

Уибантуз, 23-09-2008 19:20:08

нмного мата не помешало бы. да

Рембрант Сэлливэн протер смерзшиеся ресницы и тут же надел ебаную рукавицу. Ебаный шарф, который укрывал от ебаного мороза ебало, давно превратился в ебучий кусок льда. Ебаная пурга. Ебаные горы! Где же этот ебаный перевал? Через него, говорят, так удобно срезать с полсотни миль. Лучше б шел по ебаной реке! Ебаная снежная крупа, гонимая ебаным шквалом полностью скрывала контур ебаного хребта. Ни хуя не видать. Пальто, ебаное кашемировое пальто...

122

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:20:30

Пятнадцатилетний капитан
афтар: тринадцатилетний А.Шышковчуг

123

TrollMops, 23-09-2008 19:20:45

ебаное кашемировое пальто (с) - вещь

124

Müller, 23-09-2008 19:21:12

как склеп начал писать хорошие креативы так гешу поминай как звали...

125

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:21:39

- Вы нас бросите, да? - очень спокойно произнесла девочка.
- Ну что за глупости, ебать тя в сраку?! - громко воскликнул Сэлливэн, улыбнулся

126

TrollMops, 23-09-2008 19:21:46

Четырехспалавиноймесячный капитан

127

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:22:16

ебаное кашемировое манто

128

карабельный плотнег, 23-09-2008 19:22:18

Шишку - в чук!

129

TrollMops, 23-09-2008 19:22:20

ебать его в сраку

130

ослег-мутант, 23-09-2008 19:22:20

ответ на: TrollMops [120]

>Кто-нибудь скажет что-нибудь про существо?

Да. Скажем. У него рыжая заиндевевшая борода и злобный взгляд голубых глаз,отзывается на "Склеп"

131

Три Килаграмы Каках, 23-09-2008 19:22:37

склеп ростет
тыцну шесть, пиши еще мужик

132

Софица, 23-09-2008 19:23:23

ответ на: Уибантуз [121]

ебаный не очень - факин тогда

133

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:23:45

- Мне уже двенадцать, мистер. Я... мое имя Гарри Бенфорд... я капитан. это моя сестра Руфи, ей шесть лет, она штурман, и наш боцман Даниэль, ему скоро будет четыре, вот...

134

TrollMops, 23-09-2008 19:23:46

забыцца бы нервным тяжелым сном

135

ослег-мутант, 23-09-2008 19:23:48

ответ на: Чмопиздрокл [125]

>- Вы нас ебать того в сраку , да? - очень спокойно произнесла девочка.
>- Ну что за глупости,брошу!- громко воскликнул Сэлливэн, улыбнулся

136

Pyrotek, 23-09-2008 19:24:15

игад, подвидем количество людей, участвующих в чате, по моему мнению их три, кто больше?

137

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:24:40

ебаный в сраку техкамент

138

TrollMops, 23-09-2008 19:25:07

Высуни свой нос наружу, Склеп.

139

Зоонекрофил, 23-09-2008 19:25:21

ответ на: Склеп [107]

>Кто-нибудь скажет что-нибудь по существу. А я поправлю рассказ и отправлю на разные конкурсы.

Ну че сказать. Стебаются над тобой дядьки. Они всегда так делают, когда им что-то не нравится. Читай каменты между строк, а не прямую речь. А прошлый рассказец заебись был.

140

Доктор Менгеле, 23-09-2008 19:25:21

Склепушко, пешы покароче, длинные кревасы каверить долго и трудно

141

TrollMops, 23-09-2008 19:25:39

ответ на: Pyrotek [136]

Больше. Раза в 2

142

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 19:25:40

дети бикфорда и динамита сидели в пещере и попёрдували на существо по существу, существо отогрелось и о ужос-это же склеп, а мачете улетел в сторону и нечем отрезать пальцы.
ладно, дети вставили в горло и отогрели проепеллеры, лопасти заметно потемнели.
вобщем пипец

143

Уибантуз, 23-09-2008 19:25:41

ебать в сраку девочку... шишка в чук (и гек), добавь сцену зверской оргии... педофилы будут рады...

144

карабельный плотнег, 23-09-2008 19:25:55

Шишкандр Алекчук ака Пелкс

145

Pyrotek, 23-09-2008 19:26:00

Pyrкамент

146

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:26:07

ответ на: Pyrotek [136]

>игад, подвидем количество людей, участвующих в чате, по моему мнению их три, кто больше?

афтра, погс и проекты погса.. ты прав, три.

147

TrollMops, 23-09-2008 19:26:18

техкамент по существу, ебать его в сраку.

148

TrollMops, 23-09-2008 19:26:37

Существо убито метким техкаментом

149

Pyrotek, 23-09-2008 19:26:56

ответ на: Доктор Менгеле [140]

>Склепушко, пешы покароче, длинные кревасы каверить долго и трудно

афтар, прислушайся  к мастеру каверов, гыгыгы

150

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:27:32

техкамент тебе в сраку, существо

151

TrollMops, 23-09-2008 19:27:43

фактически беспощадно размазано по заиндевевшему инею

152

Доктор Менгеле, 23-09-2008 19:27:46

И лишь под утро чудом отыскал свой выстуженный съежившийся хуй и забылся нервной тяжелой дрочкой.

153

Pyrotek, 23-09-2008 19:27:52

хуясе, скока здесь конав  TrollMopsа

154

TrollMops, 23-09-2008 19:28:07

ебать его в мертвую сраку

155

Софица, 23-09-2008 19:28:14

лучше бы он встретил детей бигфута

156

карабельный плотнег, 23-09-2008 19:28:24

Афтырь, перечетай каменты Пиротека и набухайся также и так же.

157

Зоонекрофил, 23-09-2008 19:28:24

ответ на: Pyrotek [149]

>>Склепушко, пешы покароче, длинные кревасы каверить долго и трудно
>
>афтар, прислушайся  к мастеру каверов, гыгыгы

Фашистский ник какой-то у этого мастера. Наверное пальцы в лагерях резал для опытов?

158

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:28:54

конкурс креотивов на джеклондонзайка.ру

159

TrollMops, 23-09-2008 19:29:33

ответ на: Pyrotek [153]

>хуясе, скока здесь конав  TrollMopsа

Это все я, коллега. Клоны в отпусках

160

Антацид (изжога-гадость), 23-09-2008 19:29:52

ответ на: Чмопиздрокл [118]

>>Кто-нибудь скажет что-нибудь по существу. А я поправлю рассказ и отправлю на разные конкурсы.
>
>по существу тебе уже удав изобразил.. все прочее тебя не должно ебать в сраку!

161

Ацкий грипник, 23-09-2008 19:30:11

ответ на: Краскопульт [1]

>http://s54.radikal.ru/i144/0808/75/666c30d0f3be.jpg
у нас есть не хуже
http://i059.radikal.ru/0809/9d/bf78c5b365d5.jpg

162

TrollMops, 23-09-2008 19:30:23

Пиздешь.

163

Уибантуз, 23-09-2008 19:30:55

Сэлливэн вздрогнул, когда то, что он принял за какие-то тюки рядом с мальчиков, вдруг пошевелилось. На него из-под вороха одежд и шкур с надеждой и в то же время с испугом смотрела еще одна ебаная срака.

164

TrollMops, 23-09-2008 19:31:17

дада, именно в сраку

165

Доктор Менгеле, 23-09-2008 19:31:24

- Ты откуда здесь, малец?! Где твои родители? - спросил Рембрант,сладострастно облизнувшись и нашаривая хуй в складках брюк.
- Мы ждем отца! - ответил малыш.
- Что?! Господи!- начал судорожно запихивать хуй обратно,- А где же твой отец?

166

microb &#8470;0, 23-09-2008 19:31:31

А где же коронная фраза?! Без ЕтвС незачет

167

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:31:33

Потом Склеп долго метался по ресурсу, звал их, техкаментил в воздух, выл и жал ф5 в бессилии. Никого не нашел. Даже нахеров.

168

Pyrotek, 23-09-2008 19:31:53

ответ на: Зоонекрофил [157]

>Фашистский ник какой-то у этого мастера. Наверное пальцы в лагерях резал для опытов?

да блять, с гавнохуяторами только так и нужно паступать

P.S. а ник у тебя ваще пиздатый в этом плане, гыгыгы

169

Pyrotek, 23-09-2008 19:32:50

ответ на: Ацкий грипник [161]

Сергей, привет! как сам?

170

Whatze Phuck, 23-09-2008 19:32:54

канцофку зажевал немного

171

Бабик, 23-09-2008 19:33:19

че-то не асилил

172

TrollMops, 23-09-2008 19:33:35

каменты взбесились блядь. А все ака Склеп

173

Доктор Менгеле, 23-09-2008 19:33:46

ответ на: Зоонекрофил [157]

>>>Склепушко, пешы покароче, длинные кревасы каверить долго и трудно
>
>>
>
>>афтар, прислушайся  к мастеру каверов, гыгыгы
>
>
>
>Фашистский ник какой-то у этого мастера. Наверное пальцы в лагерях резал для опытов?
мдяааа...  человек с таким ником исчо доебался до моего...

174

бендер, 23-09-2008 19:33:50

коллеги Уи и ЧМП жгут напалмом.
прям хоть воздержацо от своих гениальных каментов и почитать, что они пишут...

175

Ацкий грипник, 23-09-2008 19:34:08

тоже вот человек на север съездил...
http://i062.radikal.ru/0809/04/2b55e3c39bf4.jpg

176

Уибантуз, 23-09-2008 19:34:18

нахенг по существу
ебать его в сраку!

177

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:34:56

- Склеп? - вздрогнул Сфингс.
- Ну да... - улыбнулся Удав. - У него и креотивы есть! На главной...

178

Pyrotek, 23-09-2008 19:35:16

ответ на: Бабик [171]

>че-то не асилил

дак не мудрено, у каво нет самсунга, тот не может асилить, я вот даже не пытался

179

Бабик, 23-09-2008 19:35:33

Имхо, Склеп - это огламуренный Староверов

180

Боцман Кацман, 23-09-2008 19:35:57

интересно если он еще увидел свои следы, что ему помешало увидеть следы детей?

181

fenix, 23-09-2008 19:35:57

Это точно Склеп писал? Единственная нестыковка - так это наличие золота и пряника у бравого морячка Сэма Бендорфа. А в остальном очень даже ничего. Одно из двух - либо Склеп - проект и его создателю надоело писать тупые и уебищные креосы, либо этот текст - плагиат от начала и до конца.

182

Ацкий грипник, 23-09-2008 19:36:25

ответ на: Pyrotek [169]

>Сергей, привет! как сам?
намана...привет...за опятами сёдня поеду в ночь...
а ты хто аще? /обращаешьсо по имени, значит пили безолкашку на брудершафт?/

183

Уибантуз, 23-09-2008 19:36:27

Он закопал тело и все вещи Бенфорда. Кроме ебаной сраки, разумеется... и пряника.

184

Pyrotek, 23-09-2008 19:36:47

ответ на: Доктор Менгеле [173]

у каждова свой юмар наверное, хехехе

185

TrollMops, 23-09-2008 19:37:02

Каким бессердечным существом надо быть, чтоб бросить их здесь. в этих каментах

186

Доктор Менгеле, 23-09-2008 19:37:18

Он буквально запнулся об очередной труп. Из снега торчала замороженная исковерканная рука. Не хватало нескольких пальцев. Графоман? На тыльной стороне ладони угадывалась татуировка - медвежий череп.Ну точно графоман!

187

Софица, 23-09-2008 19:37:31

Индианка, выловленная из ручья Джонса, грела как кашемировое пальто

188

Уибантуз, 23-09-2008 19:37:40

Вопрос по существу: где у пряника ебаная срака?

189

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:37:46

Бабег не спеша приподнял полу шубы и вытянул из-за пояса чорный фотоаппарат. Самсунг - Удав вспомнил его название, видел в энциклопедии...

190

ослег-мутант, 23-09-2008 19:37:50

Ветер чуть не выебал его в сраку. Рембрант выругался, надел говнодавы. Заметно смеркалось

191

TrollMops, 23-09-2008 19:38:32

ответ на: Уибантуз [188]

>Вопрос по существу: где у пряника ебаная срака?

опционально

192

ослег-мутант, 23-09-2008 19:38:44

Ветер врывался через открытый полог и ебал зыбкое пламя

193

Pyrotek, 23-09-2008 19:38:57

ответ на: Ацкий грипник [182]

Апята, это ваще ммммммммммммммммммммм, супер, но я тащусь от сибирских груздей, вот это вешь

Я Андрей, надеюсь на тусе познакомимся

194

бендер, 23-09-2008 19:38:59

почему сей креатив лишен таких искрометных фраз как "смеркалось" и "ноздреватый снег".
их же тут через абзац вставлять можно.

195

Уибантуз, 23-09-2008 19:39:10

ебаный нахинг
в сраку!

196

Бабик, 23-09-2008 19:39:11

Да что за человек притащил свои проекты в этот ад - на удафком? Каким бессердечным существом надо быть, чтоб бросить их здесь! Покс бегом кинулся в корзину. Выдернул ноутбук и открыл спецпапку. Следующие пару часов он ожесточенно хуярил по клавиатуре. Староверов старался помочь ему, с трудом вставляя в текст забытые колхозные выражения. Из всех проектов удалось спасти только его и Юрега. Другие проекты были слишком глупы.

197

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 19:39:17

ответ на: Доктор Менгеле [165]

>- Ты откуда здесь, малец?! Где твои родители? - спросил Рембрант,сладострастно облизнувшись и нашаривая хуй в складках брюк.
>- Мы ждем отца! - ответил малыш.
>- Что?! Господи!- начал судорожно запихивать хуй обратно,- А где же твой отец?


а он пошёл за вазелином, попки на морозе очень болят,
-тогда ладно, хуй снова пришлось достать, но смёрзшаяся рыжая борода больно ударила в ухо, и голубые глаза мягко улыбаясь перехватили дыхание:
-склеп ты, стопиццот чертей?...

198

Доктор Менгеле, 23-09-2008 19:39:25

ответ на: Pyrotek [184]

пожалуй.
хорош Склеп для каверов, практически к каждой строчке можно что-то прилепить или исковеркать. но этот креатив не трону, действительно длинно,а у меня времени мало да и чет лениво.

199

Князь БолтКонский, 23-09-2008 19:39:37

автору зачот как обычно...

хотел бы сказать пару слов не по теме крео...надеюсь автор меня простит..внимание вопрос - ап чё это там за хуйня крупными буквами под ежедневной картинкой? что там насчет "пиздатых подарков"..обратил внимание что реклама на сайте стала как то более навязчивая и агрессивная..то на все ящики спам хуярит с предложением пойти на московскую тусу..да ебал я в рот эту тусу...один хуй по 8 писем на каждый ящик прислали..ну хорошо..можно на это положить хуй..только нахуя писать что я дескать подписался на рассылку новостей? баннеры лезут как грибы после дождя..понимаю..деньги нужно зарабатывать..на этом пожалуй и проставим знак препинания...не точку..но запятую...количество людей на последней питерской тусек прямо пропорционально качеству литературы на сайте и количеству рекламы...верной дорогой идем товарищи(с)


Дима без обид...кто тебеи еще скажет правду как не твои друзья? похоже на то что ты решил напоследок насосаться денег и выебать в рот все КК...то есть избавиться от гнего..понимаю что и ты заебался хуярить в ее авангарде...

хуй его знает..но мне все это не нравится..

200

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:39:37

Бабик интуитивно ощущал чорный самсунг, пусть и занесенный снегом.

201

лёлик(c), 23-09-2008 19:40:11

Туд Удаф чёто пра взятки пиздел...брать, нибрать...похоже взял...

202

Ацкий грипник, 23-09-2008 19:40:15

ответ на: Доктор Менгеле [186]

>Он буквально запнулся об очередной труп. Из снега торчала замороженная исковерканная рука. Не хватало нескольких пальцев. Графоман? На тыльной стороне ладони угадывалась татуировка - медвежий череп.Ну точно графоман!

жжошь сцуко!

203

fenix, 23-09-2008 19:40:41

И заметьте, в тексте нет ни единого призыва ебать в сраку! Это очень подозрительно для Склепа.

204

Доктор Менгеле, 23-09-2008 19:40:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [197]

бгыгыгы

205

Уибантуз, 23-09-2008 19:41:28

Сильный удар в ебаную сраку отбросил в нохдреватый снег. Перед глазами поплыло. Смеркалось...

206

team two, 23-09-2008 19:41:59

Мда.. (с) Желе

207

бендер, 23-09-2008 19:42:12

ответ на: Уибантуз [205]

конгениально, коллега. плачу.

208

Большой автоспопный палетс Удава, 23-09-2008 19:42:21

весь калом провонял, типер хуй меня отмоешь до конца.
зачем они меня так глубоко в анус аффтарам засовыфвают?

209

ООО "Падший Тополь", 23-09-2008 19:42:31

Люди, помогите! Я впервые не могу прочитать рассказ Склепа. Что делать?

210

ООО "Падший Тополь", 23-09-2008 19:42:41

гусей чтоли

211

ООО "Падший Тополь", 23-09-2008 19:42:49

222два

212

ООО "Падший Тополь", 23-09-2008 19:42:57

ап

213

бендер, 23-09-2008 19:43:01

222

214

Софица, 23-09-2008 19:43:09

а что такое снежные заструги?

215

ослег-мутант, 23-09-2008 19:43:41

- Так что случилось с вашим отцом? - повторил вопрос Сэлливэн.
Гарри отвернулся и хмуро уставился в одну точку. За него ответила Руфи:
- Ну это же ясно,маь твою,фак мой мозг,наш отец-ЕБАТЬ ЕГО  В СРАКУ!

216

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:43:59

ап - и гуси у ног моих селииии

217

TrollMops, 23-09-2008 19:44:28

ответ на: ООО "Падший Тополь" [209]

>Люди, помогите! Я впервые не могу прочитать рассказ Склепа. Что делать?

Да и ебать его в сраку. Дело житейское

218

Бабик, 23-09-2008 19:44:41

Тот, кого Сэлливэн принял за взрослого, оказался ребенком. Пацан, лет одиннадцати.
- Юрег, ты? Ты откуда здесь, малец?! Где твои родители? -
- Мы ждем дядю Ашота! - ответил малыш.
- Что?! Господи! А где же твой отец?

219

Софица, 23-09-2008 19:45:00

Тело несчастного изрядно обезобразили звери(с)

гаспада, вы -звери

220

Pyrotek, 23-09-2008 19:45:22

ответ на: Доктор Менгеле [198]

>пожалуй.
>хорош Склеп для каверов, практически к каждой строчке можно что-то прилепить или исковеркать. но этот креатив не трону, действительно длинно,а у меня времени мало да и чет лениво.

ну, скоро появится новый шедевр бем ждать с нетерпением

221

ООО "Падший Тополь", 23-09-2008 19:45:33

ответ на: Князь БолтКонский [199]

хе-ех. А мне прикинь в аську заслали старую удавкомовскую рекламу с предложением купить подделку роллекс. Я отписался что не подделку не возьму потому что курю ричмонд

222

ослег-мутант, 23-09-2008 19:45:54

Шишковчукака Склеп "Ети Бенфорда"

223

бендер, 23-09-2008 19:46:11

ответ на: Софица [219]

ога. скоты.

224

Бабик, 23-09-2008 19:46:17

песдец, три раза слово гастарбайтер в имхонете

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Антигастарбайтер :: Гастарбайтер, ты? В печь! [5606] 
Брутальная Сучка :: О красоте женщины или Слава мужскому стаду 3 [1677] 
ХренЪ :: Викенд [1128] 
Уважатель бабенцов :: Ты чьих будешь, гастарбайтер? [141] 
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) :: Письмо [1066]

225

Pyrotek, 23-09-2008 19:46:32

ответ на: ООО "Падший Тополь" [212]

>ап

Маладец, ты не пасрамил Красноярск

226

TrollMops, 23-09-2008 19:46:52

А насчет почты Князь прав пожалуй, уже пару-тройку раз лез туда спам. Как только заредиректил удафкомовское мыло

227

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 19:47:11

Уибантуз,куда ПАКАХОНТЫС пропала?

228

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:47:16

шишковчупакабра

229

Доктор Менгеле, 23-09-2008 19:47:20

для палитсрушнегоф:
Рембрантко завернул в мешочек горилки, прибрал сало и начал застёгивать шаровары. Дети настороженно следили за его действиями. Он расчесал оселедец. Так, спички... взял. Нож... вот он тут... Рукавицы, фапотька... медвежий череп... ебать его в сраку - пригодится.

230

лёлик(c), 23-09-2008 19:47:42

231

ослег-мутант, 23-09-2008 19:47:51

Рембрант Сэлливэн протер смерзшиеся рукавицу и тут же надел ресницы

232

Pyrotek, 23-09-2008 19:48:28

ответ на: Бабик [224]

>песдец, три раза слово гастарбайтер в имхонете
>
>РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
>Антигастарбайтер :: Гастарбайтер, ты? В печь! [5606] 
>Брутальная Сучка :: О красоте женщины или Слава мужскому стаду 3 [1677] 
>ХренЪ :: Викенд [1128] 
>Уважатель бабенцов :: Ты чьих будешь, гастарбайтер? [141] 
>Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) :: Письмо [1066]

ХренЪ и рильке есть зачет, а у меня нету нихуя

233

Большой автоспопный палетс Удава, 23-09-2008 19:48:38

ответ на: Pyrotek [193]

>Апята, это ваще ммммммммммммммммммммм, супер, но я тащусь от сибирских груздей, вот это вешь
>
>Я Андрей, надеюсь на тусе познакомимся
ок/ просто здесь не принято обращацца по именам/ хоть я это и осуждаю  гыгы

234

TrollMops, 23-09-2008 19:48:55

ответ на: Чмопиздрокл [228]

>шишковчупакабра

Ф цэль. Оно и есть

235

Pyrotek, 23-09-2008 19:49:52

ответ на: Бабик [224]

во че у меня :

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
MAZDAFEEL :: Приглашение на менуэт,или 4 верных способа склонить женщину к оральному сексу [290]
Григорий Залупа :: Как я выебал телачьку в жепу и навалял ф рот иё падружке [1767]
Lexеич :: Лучший мир [346]
Lexеич :: Конец всех сказок [211]
Старая Пелотка :: Про дурных баб, и настоящих мужчин [336]

236

TrollMops, 23-09-2008 19:49:56

Горячая малышка без комплексов, ебать их в сраку

237

Большой автоспопный палетс Удава, 23-09-2008 19:49:59

пойду поленюсь чуток...стартовать скоро...опята у метро продают уже

238

Князь БолтКонский, 23-09-2008 19:50:17

23-09-2008 19:45:33  ООО "Падший Тополь"


угу..то ли дело "куплю пистолет ТТ или поменяю на РПГ"

чтобы было понятно о ченм я так это вот об этом


ВНИМАНИЕ!
18 ОКТЯБРЯ (суббота) СОСТОИЦЦА БОЛЬШАЯ МОСКОВСКАЯ ТУСА UDAFF.COM!
Место: пивной ресторан "Мистер Шлягер"
Адрес: Москва, Багратионовский проезд, д. 7
Время: 18:00
Подробнее>>>



Вы палучили это письмо потому что подписались на рассылку новостей сайта Udaff.Com
Если вы хотите от неё отписацца, это можно сделать в настройках профиля
Ваш логин: droch

Если у Вас возникли вопросы по поводу этого письма - пишите на support@udaff.com

239

бендер, 23-09-2008 19:50:24

"Он выдернул свой нож и решительно разрезал завязки на котомке мертвеца. Посмотрим, чем ты богат... приятель.
1.    Наличность - 2000 руб.
2.    Лопатнек - 500 руб.
3.    Блокировка и восстановление всех банковских карт - 3200 руб.
4.    Черный фотоаппарат Самсунг  - 4000 руб.
5.    Память фотоаппарата - 300 руб.
Итого  - 10 000 рублей."

240

Хорст Вессель, 23-09-2008 19:50:43

хуйня,нечетал,харашо бы аффтара ф топку

241

Pyrotek, 23-09-2008 19:50:57

ответ на: Большой автоспопный палетс Удава [233]

А ты можешь смело ити на хуй

242

лёлик(c), 23-09-2008 19:51:45

хуйпесда-белый клыг

243

Князь БолтКонский, 23-09-2008 19:51:50

и так восемь раз..одно и тоже...я не против приглашений..но я не "подписывался на рассылку новостей"

вышел...

244

Бабик, 23-09-2008 19:52:03

бендер отжог

245

Фанат портвейна "Агдам", 23-09-2008 19:52:06

Брет Гарт и Джек Лондон - вот духовные отцы автора.

246

Pyrotek, 23-09-2008 19:52:33

ответ на: бендер [239]

>"Он выдернул свой нож и решительно разрезал завязки на котомке мертвеца. Посмотрим, чем ты богат... приятель.
>1.    Наличность - 2000 руб.
>2.    Лопатнек - 500 руб.
>3.    Блокировка и восстановление всех банковских карт - 3200 руб.
>4.    Черный фотоаппарат Самсунг  - 4000 руб.
>5.    Память фотоаппарата - 300 руб.
>Итого  - 10 000 рублей."

Если я пападу на тусу я проебу в разы больше, так што нехуй пиздеть

247

Антацид (изжога-гадость), 23-09-2008 19:52:34

ответ на: Whatze Phuck [170]

>канцофку зажевал немного

Канцы зажевал?

248

ослег-мутант, 23-09-2008 19:52:46

Движение Сэлливэн отметил краем глаза....затем отметил другим краем глаза,вскоре весь лес пестрел отметками его злобных,голубых глаз, сверкающих яростью из-под капюшона

249

Уибантуз, 23-09-2008 19:53:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [227]

сгинула на просторах Аляски. Более подробно о судьбе этой девушке читайте в креотиве Склепа ака Александыр Шишка в чук (и гек) "Дети Пакахонтес"

250

бендер, 23-09-2008 19:54:06

ответ на: Бабик [244]

добрый вечер, УКБ.

я думаю, что этот список немного задержицо на удаффкоме и станет временной фишкой рисурса, на подобии "тупо разводит на подженицо и квартиру..."

251

Хорст Вессель, 23-09-2008 19:54:14

бабик самсунг
лопатнег
жоппа

252

Pyrotek, 23-09-2008 19:54:15

ответ на: Бабик [244]

>бендер отжог

ага, это не он отжог, это ты зажог нипадецки, гыгыгы

253

Pyrotek, 23-09-2008 19:55:48

и так подведем итоги:

1. чат умир.
2. и этим все сказано.

254

Уибантуз, 23-09-2008 19:56:08

Он выдернул свой нефритовый стержень и решительно разрезал ремень на штанах мертвеца. Посмотрим, чем ты богат... ебаная срака...

255

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:56:12

ис каментов понел, шо пыротек адский алегарх

256

Хорст Вессель, 23-09-2008 19:56:25

белый клык
джерри островитянин
бабик майский лай

257

ослег-мутант, 23-09-2008 19:56:37

1.    кусочек солонины- 2000 руб.
2.    замороженная исковерканная рука- 500 руб.
3.    пряник, черт возьми!- 3200 руб.
4.    начавшая коченеть кисть убитого- 4000 руб.
5.    крупные куски снега- 300 руб.
Итого  - 10 000 рублей.
Ебать его ф сраку-бесценно...

258

Мандала, 23-09-2008 19:56:56

ответ на: Pyrotek [225]

Да-да! Сейчас на ресурсе опять нашествие красноярцев начнется

259

Бабик, 23-09-2008 19:57:09

23-09-2008 19:54:15  Pyrotek 

хуле.. если б жызнь как кинопленку прокрутить на 10 лет нозад (с)

260

ООО "Падший Тополь", 23-09-2008 19:57:20

ответ на: Pyrotek [225]

хе-хе

261

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 19:57:31

"Он выдернул свой топор из расколовшегося впополам черепа бабушки,протер клинок от мозгов бабки о её же юбку.
Вздохнул.
Посмотрим, чем ты богата... бабулька.
1.    Наличность - 0,37 руб.
2.    Платочек - 0,08 руб.
3.    Расблокировка и восстановление всех банковских пенсионных книжек бабки - 0,28 руб.
4.    Белая пудра Самсунг  - 0,25 руб.
5.    Крышка от пудры - 0,02 руб.
Итого  - 1,00 руб."

Павезло,подумал......и пошел на следующую тусу.

262

Князь БолтКонский, 23-09-2008 19:57:56

Бабег отжог хуле..напомнило мне вот что..

В собственном подъезде ,какой то нарк ебнул меня сзади по голове , то ли битой , то ли обрезком трубы. Он (они) стал счастливым обладателем часов Лонжин, телефона Нокия 8910i , а также бумажника с пятистами баксами.(с)

вот тебе и туса в Тинькове...надеюсь у Бабага хоть чалдон его целый остался

263

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:57:58

ответ на: ослег-мутант [257]

>1.    кусочек солонины- 2000 руб.
>2.    замороженная исковерканная рука- 500 руб.
>3.    пряник, черт возьми!- 3200 руб.
>4.    начавшая коченеть кисть убитого- 4000 руб.
>5.    крупные куски снега- 300 руб.
>Итого  - 10 000 рублей.
>Ебать его ф сраку-бесценно...

мугогого

264

ООО "Падший Тополь", 23-09-2008 19:58:25

ответ на: Князь БолтКонский [238]

Да, старые добрые времена.

265

Хорст Вессель, 23-09-2008 19:58:27

ответ на: Бабик [244]

А чо,Владимирский цынтрал круче Ласкавага майа?

266

Pyrotek, 23-09-2008 19:58:58

ответ на: Чмопиздрокл [255]

>ис каментов понел, шо пыротек адский алегарх

ага, типа стараюсь, гыгыгыг

267

Бабик, 23-09-2008 19:59:20

23-09-2008 19:54:06  бендер 

я в конце 2007 года подводил итоги
http://udaff.com/ask/81404/
1. Удача года - победа в конкурсе одного банка и выигрыш 500 000 р.
2. Приключение года - пьяное путешествие Белгород - Украина - Белгород - Москва - Санкт-Петербург.
3. Потери года - 3 мобильных телефона, один пустой бумажник и двухнедельный прездной на метро.
4. Достижение года - приобретение в Санкт-Петербурге недвижимости, пусть скромной, двухкомнатной, но ставшей уже родной и уютной
5. Разочарование года - низкий (4 креатива, вошедших в последнюю сотню) результат в конкурсе позитивного креатива на удафкоме.
6. Рекорд года - всего один длительный запой, что радует -  без особых потерь (разбитая морда и расходы на нарколога не в счет).
7. Сомнительный рекорд - тружусь уже на 5 работе за этот год, но есть предчувствие - все только начинается.
8. Встречи года -  видел живьем одиозных персонажей: Удава, Покса, Телешкину, ХЛМ, а еще Юру Шатунова и Верку-Сердючку.

268

Князь БолтКонский, 23-09-2008 19:59:28

вышел целиком

269

базука, 23-09-2008 19:59:35

Да-а.. Замечательный Раскас.
Просто замечательный...

270

Бабик, 23-09-2008 19:59:39

23-09-2008 19:58:27  Хорст Вессель 

нет.. но мне тоже нравицо

271

Pyrotek, 23-09-2008 19:59:45

ответ на: Мандала [258]

>Да-да! Сейчас на ресурсе опять нашествие красноярцев начнется

с клонами не апщаюсь

272

Чмопиздрокл, 23-09-2008 19:59:57

>В собственном подъезде ,какой то нарк ебнул меня сзади по голове , то ли битой , то ли обрезком трубы. Он (они) стал счастливым обладателем часов Лонжин, телефона Нокия 8910i , а также бутерброда со вчерашним лопстером.(с)

273

Pyrotek, 23-09-2008 20:01:09

ответ на: ООО "Падший Тополь" [260]

>хе-хе

а хули ты думал, мы сваих не бросаем (тыпа цытата с гавностраховочной кампании)

274

Чмопиздрокл, 23-09-2008 20:02:00

Дети Генофонда

275

Князь БолтКонский, 23-09-2008 20:02:04

если кто будет дохуя пиздеть то станет "счастливым обладателем " шняги на рыло

276

Бабик, 23-09-2008 20:02:27

у миня большая радость - мне принесли вторую книшко акунина "смерть на брудершафт"

277

Князь БолтКонский, 23-09-2008 20:02:48

Я например воспитывался с детства на определенных понятиях. В нашей компании был Вася , который пользовался определенным авторитетом в уличной среде. У него за плечами было пару ходок за бандитизм. Но дело не в нем . Они нес в массы некие правила  поведения, и эти правила могли пригодиться в последующей жизни. Например , главным правилом поведения было - «достал «перо» - режь». За этим и достал. Не хуй махать просто так. Поэтому для того чтобы применить оружие нужно иметь очень веские причины. Иначе за пустое выебонство можно и пострадать.(с)

278

Pyrotek, 23-09-2008 20:03:17

ответ на: Бабик [259]

>23-09-2008 19:54:15  Pyrotek 
>
>хуле.. если б жызнь как кинопленку прокрутить на 10 лет нозад (с)

гыгыгы, ты знаешь скока я бы отдал за это, ты даже не представляешь, гыгыгыы я щаз та к интересно пасматреть, хотя с одной стороны нуивонахй

279

бендер, 23-09-2008 20:03:53

ответ на: Бабик [276]

а я все никак не могу узнать: кому Кирзач оставил свою книжку, чтоб ее мне передали.

280

marsel_gonsalez, 23-09-2008 20:04:18

Сэм наверное ходил без шапки... вот и умер.
Признайся, автор ты это имел ввиду?

281

Тупой дурак, 23-09-2008 20:04:32

Текст нормуль. Хоть и подражание Джеку нашему Лондону. А с другой стороны - все сюжеты уже давным-давно были кем-то и когда-то написаны и подражание кому-то можно найти в любом тексте любого присутствующего здесь аффтыря. Почитал камменты - камменты не жгут ни хуя. Тупое фиглярство скотов обыкновенных. Сказать по существу нечего - вот и скаляццо друг перед другом в истерике. Не обращай на них внимания, аффтырь - хуячь далее.

282

Pyrotek, 23-09-2008 20:05:03

ответ на: Бабик [267]

Бабик, дак нам устроит конкурз! Хуева это канешно, но зато заебизь, гыгыгыгы

283

Хорст Вессель, 23-09-2008 20:05:23

ответ на: Бабик [270]

>23-09-2008 19:58:27  Хорст Вессель 
>
>нет.. но мне тоже нравицо
Да мне адин хуй,но помню что в 1989 году Лайский май как бутто уже был,и слушали его адни долбаебы
вроде тебя,а чо вы дальше слушали-хуйвасзнаит,вот типерь просвищаиш

284

Чмопиздрокл, 23-09-2008 20:05:52

я в конце 2008 года подводил итоги

1. Удача года - мне принесли вторую книшко акунина "смерть на брудершафт"

285

Бабик, 23-09-2008 20:06:18

23-09-2008 20:03:53  бендер 

а я как дурак заказывал ее. как раз тут с пахмелья перечитывал

23-09-2008 20:05:03  Pyrotek 

чета не понял

286

базука, 23-09-2008 20:06:46

Замечательный Раскас.

Только так и не понял, откуда такое обилие моряков на нескольких акрах заснеженных гор и где песданул папаша Бенфорд тульский прянег?

287

Бабик, 23-09-2008 20:07:45

предлагаю побороца здесь за тысячу
http://udaff.com/news/44364/

288

Хорст Вессель, 23-09-2008 20:08:03

ответ на: Бабик [276]

акунин это круче пелевина?

289

Чмопиздрокл, 23-09-2008 20:08:05

ответ на: базука [286]

>Замечательный Раскас.
>
>Только так и не понял, откуда такое обилие моряков на нескольких акрах заснеженных гор и где песданул папаша Бенфорд тульский прянег?

пацан скозал - пацан сделол, каллега

290

бендер, 23-09-2008 20:08:10

23-09-2008 20:06:18  Бабик 

я ему с названием глав подсказал в свое время на этом ресурсе. Надо отдать ему должное, он не зазнался и благородно пообещал мне экземпляр с автографом автора.

291

Pyrotek, 23-09-2008 20:08:29

ответ на: Бабик [285]

Че не понятнова, кто чего проебал, причем па пьяни, гыгыгыгы

292

базука, 23-09-2008 20:08:31

Перечитал Раскас в пятый раз.

Если папаша Бенфорд ходил намыть золота, то не до хуя ли он намыл за такое короткое время?
И где он умудрился в зимних горах нахуярить золотишка, промыть и мелко зафасовать в мешкотару?

293

Бабик, 23-09-2008 20:08:48

23-09-2008 20:08:03  Хорст Вессель 

в 575 раз
пелевин - занудное говно

294

marsel_gonsalez, 23-09-2008 20:09:12

ответ на: базука [286]

О ...подтянулась артилерия...
(уселся поудобней ожидая искорометных каментов)

295

Бабик, 23-09-2008 20:09:56

23-09-2008 20:08:29  Pyrotek 

а, ну это то да...
я и одежды пребал немеряно за свою жызнь -и шапки и куртки, и пенджак,и кроссовки и трусы

296

ослег-мутант, 23-09-2008 20:10:20

ответ на: базука [286]

>Замечательный Раскас.
>
>Только так и не понял, откуда такое обилие моряков на нескольких акрах заснеженных гор и где песданул папаша Бенфорд тульский прянег?

это был один и тот же моряк,просто с татуировками на обеех руках,а прянег у него с собой был,просто моряг не пользовался им пока не проибал кнут

297

Хорст Вессель, 23-09-2008 20:10:51

ответ на: Бабик [293]

>23-09-2008 20:08:03  Хорст Вессель 
>
>в 575 раз
>пелевин - занудное говно
а ты каг высчитал 575?

298

Бабик, 23-09-2008 20:11:03

23-09-2008 20:08:10  бендер 

во как.. удивился. я думал названия глав он сам придумал.
она ж так и выкладывалась по периодам службы..

299

Pyrotek, 23-09-2008 20:11:36

ну началалось писательское гавно

300

бендер, 23-09-2008 20:11:58

23-09-2008 20:08:31  базука 
вполне возможно он за час до этого так же снял золото с трупа.
возможно и не был никакого прииска в Клондайке: просто все снимали друг с друга один и тот же килограмм металла, а потом каждый просто хвасталсо "было у меня дохуя золота".

301

Бабик, 23-09-2008 20:12:16

23-09-2008 20:10:51  Хорст Вессель 

интуитивно

302

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 20:12:22

ответ на: базука [292]

>Перечитал Раскас в пятый раз.
>
>Если папаша Бенфорд ходил намыть золота, то не до хуя ли он намыл за такое короткое время?
>И где он умудрился в зимних горах нахуярить золотишка, промыть и мелко зафасовать в мешкотару?

Ты так нихуя и не понял??
Читай ещё .....четыре раза.

303

Хорст Вессель, 23-09-2008 20:12:35

ответ на: Бабик [295]

>23-09-2008 20:08:29  Pyrotek 
>
>а, ну это то да...
>я и одежды пребал немеряно за свою жызнь -и шапки и куртки, и пенджак,и кроссовки и трусы
а каму нибуть насрать ф трусы на брудершафт не пробовал?

304

базука, 23-09-2008 20:12:42

Нет, понятно, не намыл. Конечно, он раньше его намыл, потом заныкал, а на обратном пути решил затариться.
Тогда, блять, откуда он шёл?

В Доусон, что ли, детей водил на аттракционы?

Разрывание руками (беспалыми)волчьих внутренностей, купание в проруби в кашемировом пальто, стнельба по индейским детям.

А тогда хуле он им пряников в Доусоне не купил?

Кстате, кашемировое пальто бедного учителя тоже нехуево так выглядит.
Наверно, ещё у него патефон Эдисона, украшенный бриллиантами, вибрировал в рюкзаке.

305

Зоонекрофил, 23-09-2008 20:13:07

ответ на: бендер [300]

>23-09-2008 20:08:31   базука  
>
>вполне возможно он за час до этого так же снял золото с трупа.
>
>возможно и не был никакого прииска в Клондайке: просто все снимали друг с друга один и тот же килограмм металла, а потом каждый просто хвасталсо "было у меня дохуя золота".

Хм... Наверное и пряник один на всех был?

306

fenix, 23-09-2008 20:13:23

ответ на: базука [286]

Прянег - это еще пол-беды. Откуда этот Бендорф успел столько золота намыть за несколько часов, как он покинул своих детей? Ведь ясно было - он их бросил, как ненужную обузу и съебался. Вообще - изъеб с возвращением Бендорфа совершенно ненужен. Нужно было так закончить - главгерой двинулся далее, шел вперед целый день, а потом его замучила совесть, ебать ее в сраку. Он возвращается к тому месту, где он покинул детишек, а там их уже нет. И обратно идти главгерою тоже не с руки - жратва закончилась и силы оставили. Главгерой остается подыхать посреди белого безмолвия. Вот как нада было заканчивать!

307

Pyrotek, 23-09-2008 20:13:36

ответ на: Бабик [295]

>23-09-2008 20:08:29  Pyrotek 
>
>а, ну это то да...
>я и одежды пребал немеряно за свою жызнь -и шапки и куртки, и пенджак,и кроссовки и трусы

я тожы один раз даже чуваку ебало набил, а пришол домой, аказалась не мая куртка. потомже хуй его нашол, ведь я дрался думая моя зарплата была к куртке

308

Стакангел, 23-09-2008 20:14:02

Такое... Не в формате

309

marsel_gonsalez, 23-09-2008 20:14:08

А на клондайке и не было никакого золота...
Его тайком подбрасывали нечистоплотные риелтеры чтобы вызвать ажиотаж и рост цен на земельные участки...

310

Бабик, 23-09-2008 20:15:50

23-09-2008 20:13:36  Pyrotek 

ыыыы
со мной был аналогичный случай, на турслете это было
тоже не нашел этого чувака утром. он видать исчо получив песды свалили в город

311

базука, 23-09-2008 20:15:52

ответ на: бендер [300]

>23-09-2008 20:08:31  базука 
>вполне возможно он за час до этого так же снял золото с трупа.
>возможно и не был никакого прииска в Клондайке: просто все снимали друг с друга один и тот же килограмм металла, а потом каждый просто хвасталсо "было у меня дохуя золота".

Гогого!
А вместо того, чтобы кидать жребий, кто сегодня ходит по морозцу с золотом, рубили пальцы.
Кто быстрей отрубит, хватает золотишко.

Ну, если замерз и умер от потери крови - не обессудь.

312

Софица, 23-09-2008 20:16:30

а замечательное, черт возьми, пиво в винном донышке

313

базука, 23-09-2008 20:16:45

ответ на: marsel_gonsalez [309]

>А на клондайке и не было никакого золота...
>Его тайком подбрасывали нечистоплотные риелтеры чтобы вызвать ажиотаж и рост цен на земельные участки...

А пряники подбрасывали узбеки из Тулы. Хуле, рекламу как-то нужно делать.

314

Бабик, 23-09-2008 20:16:49

пойду я однако читать книшко акунина
чего и всем рикамендую
а "гитлеркапут" ни в коем случае не смотрите!
хуета похуже креативов сквера!

315

Pyrotek, 23-09-2008 20:17:02

Бабек, ты нахуя нас посрать срать за новасть 2004 года?

316

Бабик, 23-09-2008 20:17:36

ответ на: Pyrotek [315]

>Бабек, ты нахуя нас посрать срать за новасть 2004 года?

а это культовая удафкомовская сральня

317

бендер, 23-09-2008 20:18:00

коллега базука мастерски жжот в каментах.

318

Pyrotek, 23-09-2008 20:18:18

ответ на: marsel_gonsalez [309]

>А на клондайке и не было никакого золота...
>Его тайком подбрасывали нечистоплотные риелтеры чтобы вызвать ажиотаж и рост цен на земельные участки...

не нада про риеторотов, я с жыной намучился что пиздец

319

Софица, 23-09-2008 20:18:38

Уэбом был медведь у Лондона

320

Pyrotek, 23-09-2008 20:19:48

ответ на: Бабик [316]

>>Бабек, ты нахуя нас посрать срать за новасть 2004 года?
>
>а это культовая удафкомовская сральня

извини, я щаз пиян, н аценил всю важность момента

321

Хорст Вессель, 23-09-2008 20:20:29

ответ на: Бабик [314]

>пойду я однако читать книшко акунина
>чего и всем рикамендую
>а "гитлеркапут" ни в коем случае не смотрите!
>хуета похуже креативов сквера!
а у сквера,кстати песдатые креативы,хотя ни одного не четал

322

бендер, 23-09-2008 20:20:53

Бабик:
http://www.udaff.com/netlenka/proza/69856.html#6766427

323

Pyrotek, 23-09-2008 20:21:27

блять, завтра на работу нихуя непойду, ибо у меня первый час ночи и пива еще да ебаной матери

324

базука, 23-09-2008 20:22:18

Щурясь от снега, он разглядывал Рембранта, который в свою очередь пытался понять, что это дитя делает в сердце Аляски на высоте одиннадцать тысяч футов над уровнем моря."

Песдатая фразочка. "Кто на ком стоял?!"

Щурясь от снега, он разглядывал Рембранта, который в свою очередь пытался понять, что это за дитя, старающееся разобрать за завесой пурги лицо незнакомца, пристально всматривающегося в незнакомого ребёнка, который не мог понять, кто остановился на тропе, наводя на него ружьё и пристально наблюдал за каждым движением мальчишки, изо всех сил силящегося увидеть в метели черты мужского лица.

И всё это - в  сердце Аляски на высоте одиннадцать тысяч футов над уровнем моря...

325

бендер, 23-09-2008 20:23:04

У сквера кстати читал только нетленку про фонарь.
Очень сильное произведение. Я даже потом написал рассказ, но он уж слишком был вторичен по отношению к скверовскому, что не стал засылать Удаву.
Друзьям разослал, им понравилось. Мож на каком ресурсе левом выложу.

326

Pyrotek, 23-09-2008 20:24:15

и кто меня отослал в кирзу?

327

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 20:25:42

Хорошо. Можно было бы только добавить переправу через Файв Фингерз и переход через Чилкат.

328

Pyrotek, 23-09-2008 20:26:25

Блять за Кирзу. и сверовский сиквел риспект, ибо сам через это прошол, даже в меньшей степени ,чем Кирзач и свер

329

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 20:27:05

а вот тема посёлка Тру-ля-ля так и осталась нетронутой

330

Pyrotek, 23-09-2008 20:27:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [327]

мангуст бля, привет, давно тебя не видел, как сам?

331

бендер, 23-09-2008 20:27:20

ответ на: Pyrotek [326]

>и кто меня отослал в кирзу?

дайте попробую угадать этого мерзавца...

332

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 20:28:09

ответ на: Pyrotek [330]

Приветствую. Сам - существую

333

бендер, 23-09-2008 20:28:11

кстати, нахнул 300 и 333 сам того не подозревая.
непредумышленный нахинг в каментах говорит о неебической читабельности креатива.

334

базука, 23-09-2008 20:28:39

Рембрант Сэлливэн откинул в сторону упавшее мачете, сделал один шаг и вонзил нож в глотку. Человек умер быстро. Пару минут еще подергивалась нога. Намертво вцепилась в снег большая ладонь. Татуировка. Какие-то буквы.
Это была мисс Уэбб из "Винного донышка".
Рембрант обшарил её рюкзак. Ничего, кроме восьми пинт свежесваренного доброго старого  ячменного пива и восьми кварт старого доброго виски. И собрание сочинений С. Клеменса - Марка Твена.

Рембрант прижался к ещё теплому телу учительницы, открыл книжку, глотнул старого доброго виски и погрузился в приключения Тома Сойера.

"А как же дети?" - закопошилась было совесть.
"Хуйня, моряков здесь до песды, пряниками накормят", - решительно подумал он.

Совесть поскребла ладонью по снегу и затихла. С неба падали большие круглые пряники, к ним из урочищ и осыпей сбегались волки.
Смеркалось.

335

Pyrotek, 23-09-2008 20:29:03

ответ на: бендер [331]

>>и кто меня отослал в кирзу?
>
>дайте попробую угадать этого мерзавца...

кто скажите мне, пожалуста, гыгыгыг

336

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 20:29:53

ответ на: базука [334]

...а в это время в заснеженной хижине Доусона Лон Мак-Фейн ебал в жопу Беттлза, который усомнился в существовании донного льда

337

Pyrotek, 23-09-2008 20:30:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [332]

>Приветствую. Сам - существую

ну и нормально, хотя, по ваему совету хотел трахнут мандалу, ны дает сабака

338

карабельный плотнег, 23-09-2008 20:30:41

Нунихуяссе литераторы пиздят...С выпендрёжем. И таг ясно, што кг.ам.

339

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 20:30:43

...и отец Рубо молился за всех заплутавших в пустыне

340

Pyrotek, 23-09-2008 20:31:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [336]

Кстати как погода в Сталинграде?

341

базука, 23-09-2008 20:31:38

Из снега торчала замороженная исковерканная рука. Не хватало нескольких пальцев, но по густым волосам было видно, что это мужчина. На тыльной стороне ладони угадывалась татуировка - трехмачтовый парусник."

По-моему, у Автора Ачепяка.
Следует читать:
"Из снега торчала замороженная исковерканная рука. Не хватало трёх пальцев, но по густым волосам было видно, что это мужчина. На тыльной стороне ладони угадывалась татуировка - парусник с несколькими мачтами."

Иначе получается, что морячог был чудовищным многопальцевым мутантом, если с первого вззгляда не определяется, скольких пальцев не хватает.

342

lelek, 23-09-2008 20:32:13

хорошо написано бп

343

маё имя, 23-09-2008 20:32:20

во-первых, просто хуйня, потому что банально до ужаса. Во-вторых, с матчастью у автора совсем хуево, не ходили в Доусон в 97-м с одним рюкзаком, туда без запаса еды на несколько месяцев не пускали просто. И по реке ни по какой там пройти нельзя. Хоть бы уж Джека Лондона почитал, проЗаек хуев.

344

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 20:32:53

ответ на: Pyrotek [340]

погода как у всех - пасмурно и холодно.
а чтобы трахнуть Мандалу, надо иметь тёмный кривой хуй, усиленный двумя хомутами и засиженный соколятами.
Это сложно

345

Pyrotek, 23-09-2008 20:33:56

Эй, бля хватить умничить в каментах, мне этого нипанять пока я пьян

346

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 20:34:20

ответ на: маё имя [343]

А вдруг у него там доширак был? На рюкзаке доширака можно протянуть месяца два

347

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 20:34:21

ответ на: базука [341]

что скажетенасчет 354 камента, коллега?

348

базука, 23-09-2008 20:34:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [336]

>...а в это время в заснеженной хижине Доусона Лон Мак-Фейн ебал в жопу Беттлза, который усомнился в существовании донного льда

Да-да-да!

А потом Месснер разбил лед кулаком и, развязав тесемки мешка с золотом зубами, высыпал его содержимое в воду. Подумал и выбросил туда же пряники.

349

карабельный плотнег, 23-09-2008 20:35:10

А морячог и щаз чудовищный многопальцевый мутант.

350

Pyrotek, 23-09-2008 20:35:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [344]

>погода как у всех - пасмурно и холодно.
>а чтобы трахнуть Мандалу, надо иметь тёмный кривой хуй, усиленный двумя хомутами и засиженный соколятами.
>Это сложно

А оно мне надо? раньше ты проше выражался, гыгыгы.

351

базука, 23-09-2008 20:35:43

ответ на: lelek [342]

>хорошо написано бп

Не то слово.
Склеп - поставщик замечательных Раскасов.

352

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 20:36:02

да, кстати. девочку звали Неточка, ыгыгы

353

не девачка (с мАсквы), 23-09-2008 20:36:13

ответ на: базука [334]

смеюс. дивно

354

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 20:36:31

ответ на: базука [348]

Однозначно! Потом Кармак открыл на этом месте первое месторождение рассыпных пряников. Посрамив старожилов, которые презрительно называли это место лосиным выгоном.

355

базука, 23-09-2008 20:37:21

А я  что-то подумал: дети-то были не дети!

Зачем бы папаша Бенфорд потащил эту всю ораву за собой?
Я думаю, это были "коровы" - как из лагерей бегут и берут с собой лошков, чтобы питание не нести, а зарезать на третьи сутки.

356

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 20:37:23

ответ на: Pyrotek [350]

Насчёи Мандалы проще выразиться нельзя. Непростая она женщина

357

базука, 23-09-2008 20:38:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [353]

Добрый день, рад видеть.

358

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 20:38:10

ответ на: базука [348]

>>...а в это время в заснеженной хижине Доусона Лон Мак-Фейн ебал в жопу Беттлза, который усомнился в существовании донного льда
>
>Да-да-да!
>
>А потом Месснер разбил лед кулаком и, развязав тесемки мешка с золотом зубами, высыпал его содержимое в воду. Подумал и выбросил туда же пряники.

Месснер разговаривал по-итальянски с несуществующим спутником, и половину золота высыпал в одну сторону, половину - в другую. дно было желтое, как два горчичника.

359

Pyrotek, 23-09-2008 20:38:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [346]

Караче, масгуст кались чем её можно завлечь, ведь я тоже хочу всем сказать: Я ебал мандалу, не тебе же одному таккая свала должна долтаться, хехехехе

360

не девачка (с мАсквы), 23-09-2008 20:39:09

ответ на: базука [357]

и я вас.

361

Настоящий Склеп, 23-09-2008 20:40:21

моряк.. одежда на нем морская.. а он ожидал встретить епископа ваще-то..

362

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 20:41:05

ответ на: маё имя [343]

>во-первых, просто хуйня, потому что банально до ужаса. Во-вторых, с матчастью у автора совсем хуево, не ходили в Доусон в 97-м с одним рюкзаком, туда без запаса еды на несколько месяцев не пускали просто. И по реке ни по какой там пройти нельзя. Хоть бы уж Джека Лондона почитал, проЗаек хуев.

золотоволосый человек в черном бушлате, накинутым на странную фуфайку с белыми и голубыми полосами, нес за пазухой тульский пряник. Автор - политсрушник?

363

marsel_gonsalez, 23-09-2008 20:41:11

Рембрант Сэлливэн  в сугробе и яросно дрочил. Да! Это движение согревало лучше, чем та индианка из селения на ручье Джонса.

364

Pyrotek, 23-09-2008 20:41:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [360]

и я вас, а вот только чего???

365

базука, 23-09-2008 20:42:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [354]

>Однозначно! Потом Кармак открыл на этом месте первое месторождение рассыпных пряников. Посрамив старожилов, которые презрительно называли это место лосиным выгоном.

Ну это не совсем так. Пряники самородками были в ту страшную зиму редкостью. Золотой песок чечако набирали лопатами и тащили через Юкон в Нью-Мексико, минуя разлившуюся Миссури.
Но ветераны Доусона, те, кто пришли сюда в страшном 91-м, ледяном 78-м и кошмарном 55-м годах, когда люди, чтоб не умереть с голоду, жевали оборки плюшевых диванов и разжигали костёр, ловя лучи полярной луны линзами от часов "Картье", когда за тощую корову, пойманную в девятифутовых снегах давали два дюйма буссоли... ветераны искали только пряники-самородки.

366

Pyrotek, 23-09-2008 20:43:16

так мнеб бы бабу выебать и баинньки

367

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 20:43:36

ответ на: Настоящий Склеп [361]

это - моряк: одежда у него - моряцкая. А кого ты ожидал здесь встретить, Харменса ван Рейна Рембрандта?

368

Pyrotek, 23-09-2008 20:44:51

влять у меня из-за пива даже манитор стал интерактивным, я хуею

369

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 20:46:46

ответ на: базука [365]

>>Однозначно! Потом Кармак открыл на этом месте первое месторождение рассыпных пряников. Посрамив старожилов, которые презрительно называли это место лосиным выгоном.
>
>Ну это не совсем так. Пряники самородками были в ту страшную зиму редкостью. Золотой песок чечако набирали лопатами и тащили через Юкон в Нью-Мексико, минуя разлившуюся Миссури.
>Но ветераны Доусона, те, кто пришли сюда в страшном 91-м, ледяном 78-м и кошмарном 55-м годах, когда люди, чтоб не умереть с голоду, жевали оборки плюшевых диванов и разжигали костёр, ловя лучи полярной луны линзами от часов "Картье", когда за тощую корову, пойманную в девятифутовых снегах давали два дюйма буссоли... ветераны искали только пряники-самородки.

единственный способ развести костер зимой на Чилкуте - ловить лучи северного сияния линзой, сделанной из глазного яблока замерзшего морячка.

370

ekzoman, 23-09-2008 20:47:03

понравелось! хули этож Склеп.

371

базука, 23-09-2008 20:47:16

- Я не малыш! - зло зыркнув, пацаненок передал питье младшим, - Я мущщина! Мне уже двенадцать, мистер. Я... мое имя Гарри Бенфорд... это моя сестра Руфи, ей шесть лет, и малыш Даниэль, ему скоро будет четыре, это крошка Джуди, ей два с половиной, там, в углу, за нартами и связками юколы - годовалая куколка Салли, Робби исполнилось вчера пять месяцев, а близнецам Колли и Венни - несколько дней. Они ещё не открывают глазки, мистер, их принёс нам позавчера моряк без нескольких пальцев на одной из рук, на той, где у него выколота баркентина с бом-брам-стеньгой на левом галсе...

Вы куда, мистер?!

372

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 20:49:29

Рембрандт телепортнулся из Нидерландов в Лондон, приоделся, пошил кашемировое польто у модявого портного а потом решил, что неплохо бы на чилкут сгонять, свитерочек пошукать.

373

fenix, 23-09-2008 20:51:04

ответ на: маё имя [343]

>не ходили в Доусон в 97-м с одним рюкзаком, туда без запаса еды на несколько месяцев не пускали просто.

Кто же не пускал, интересно? Национальная гвардия? Конная кавалерия федерального округа Колумбия? Или лично президент СШП? Хуйня, пускали то всех - иначе бы не было самого понятия "золотой лихорадки". Правительство просто бы тупо застолбило все прииски, отсреливая всех, кто так сказать, покусиццо.
Другое дело, на Юкон пешкодралом и с трехдневным запасом еды не хаживали. Пиндосы конечно идиоты, но не до такой же степени!

374

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 20:51:09

ответ на: базука [365]

Я хорошо помню это время. Чечако валили толпами, волокли с собой детей - по трое-четверо зараз. Все надеялись разбогатеть, обменивая у индейцев ворвань на пряники. Капитан Александер тогда с ног сбился, конфискуя у них мучное.

375

базука, 23-09-2008 20:51:19

Зачерпнул котелком снег со стены, поставил на огонь. Бросил туда мяса и фасоль.  Когда показались долгожданные пузырьки, подлил несколько унций рома, добавил немного корицы и изюма. Потом настрогал мороженой рубы, густо залил кисло-сладким соевым соусом, дал потомиться и начал пассеровать сушёный авокадо с корнишонами.
Когда закипело в пятый раз, всыпал кукурузную муку, влил галлон оливкового масла прямого отжима, и разрезанный на две половинки кочан капусты.
- Налетайте, парни! - крикнул он испуганно забившимся в угол детям.

376

Ебливый Абезьян, 23-09-2008 20:51:50

хуясе Джек Лондон пишет на ресурс

377

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 20:52:07

в эти голодные годы даже Мадонна в Доусоне сосала за полпряника

378

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 20:52:31

читай Джека Лондона, умник блять

379

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 20:52:51

Мороз сегодня, ребята. Жестокий мороз...

380

marsel_gonsalez, 23-09-2008 20:53:12

Выход один - спускаться вниз, к ручью Джонса. Попросить индейцев помочь добраться до Скагуэя. А там купить штаны с отливом , майбах с сидиченжером и в Венесуэлу...

381

Pyrotek, 23-09-2008 20:53:38

ну вас хахуй, я бинки пошол

382

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 20:53:59

ответ на: fenix [373]

адресат проебался.
Читай хроники,или хоть Дж. лондона. Тебе и базука расскажет, что там как было, он хорошо помнит.

383

Большой автоспопный палетс Удава, 23-09-2008 20:54:34

Рембрант Сэлливэн протер смерзшиеся ресницы и тут же надел рукавицу - перчатки он не носил принципиально, ибо все пальцы на его руках, кроме больших, были отрублены за графоманию.
и вообще -позовите наконец Рембранта!
http://s53.radikal.ru/i139/0809/d2/9857ef58d903.jpg

384

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 20:54:40

Попросить индейцев помочь добраться до Скагуэя. А там билет на пароход и домой(с)

Попросить, конечно, можно. Вот только хуй там найдёшь пароход, на притоке даже не Юкона, а Уайтхорс... В Дайю, суки, в Дайю!

385

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 20:54:52

пришол нахнуть четырезто

386

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 20:55:01

успел????

387

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 20:55:16

проба

400?

388

Pyrotek, 23-09-2008 20:55:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [379]

Мангуст, запомни, что ты супер, остаольное не ибет

389

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 20:55:23

четыре по сто

390

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 20:55:32

блядь,шо не?
400

391

fenix, 23-09-2008 20:55:39

Базука уже нахуярил камментов на целый кавер... Натурально зарывает талант в землю, хехе

392

Перегар, 23-09-2008 20:55:40

вгн

393

Pyrotek, 23-09-2008 20:55:43

ну почти

394

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 20:55:56

на память не надеюсь. записал.
сэнкс.

395

Перегар, 23-09-2008 20:56:18

ответ на: Pyrotek [393]

Пиро, ты исчо тут???

396

Pyrotek, 23-09-2008 20:56:43

ответ на: Pyrotek [393]

нихуя не найдено
но рильке гад

397

стелькина, 23-09-2008 20:56:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [389]

>четыре по сто
очень мило..
на фоне общего безобразия ) приветствую

398

БИГИМОТ, 23-09-2008 20:57:09

хорошо изложенная паибень, 0*

399

Pyrotek, 23-09-2008 20:57:11

ответ на: Перегар [395]

>Пиро, ты исчо тут???
хуле держусь блять

400

Pyrotek, 23-09-2008 20:57:40

ответ на: БИГИМОТ [398]

>хорошо изложенная паибень, 0*

где гавно блять????

401

marsel_gonsalez, 23-09-2008 20:57:49

Когда я был старожилом на Юконе за пару детишек можно было выменять хорошее одеяло у чечако. В добавок отсыпали еще жменьку пряничных крошек...

402

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 20:57:50

ответ на: стелькина [397]

анал-огично

403

Перегар, 23-09-2008 20:57:57

ответ на: Pyrotek [399]

заффтро же в руль тебе, или нихуя?

404

Pyrotek, 23-09-2008 20:58:28

ответ на: БИГИМОТ [398]

>хорошо изложенная паибень, 0*

и ето все на что ты спасобен?

405

fenix, 23-09-2008 20:58:32

Джека, ебать его в сраку, Лондона я уже отчитался. Просто придирацца к матчасти, как это делает "мае имя" в данном случае  совершенно бессмысленно.

406

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 20:58:35

на фото 409 сестрёнка Руфь зарабатывает на пряники

407

базука, 23-09-2008 20:58:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [374]

>Я хорошо помню это время. Чечако валили толпами, волокли с собой детей - по трое-четверо зараз. Все надеялись разбогатеть, обменивая у индейцев ворвань на пряники. Капитан Александер тогда с ног сбился, конфискуя у них мучное.

А помнишь, как Кит Беллью метался по обезумевшему берегу Дайи, заваленному тысячепудовыми тюками с книгамит Марка Твена и сомбреро?
Как пытался уговорить индейцев-носильщиков  в кашемировых пальто не взвинчивать цены до озера Линдерман?

И только безногий моряк согласился донести его груз через перевал Чилкут за кусок солонины.
Это были славные времена!

Чечако, приезжающие в матросках и без пальцев на руках с чемоданами пряников, думают, что так было всегда...

408

Pyrotek, 23-09-2008 20:59:31

ответ на: стелькина [397]

>>четыре по сто
>очень мило..
>на фоне общего безобразия ) приветствую

а мне кажецв что стелькина блять

409

Склеп, 23-09-2008 20:59:51

О! Наконец-то каменты по существу! Спасибо!

410

стелькина, 23-09-2008 21:00:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [402]

второе слово заставило слегка смутиться..

411

fenix, 23-09-2008 21:00:25

ответ на: БИГИМОТ [398]

Бегемотина, ты эту картинку уже по стопиццотому разу постишь. Любимая девушка для вечерней дрочки, надо полагать?

412

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 21:00:32

>И конечно, выручал тяжелый баул с припасами за спиной. Движение согревало лучше, чем та индианка из селения на ручье Джонса. Смерть от голода и холода не грозит, если он не собьется с пути. А он не собьется.

Индианку он разрезал вдоль этим утром, залез внутрь (она была большая и толстая, ее специально откармливали на случай, если олени-карибу не придут в долину юкона), и укрылся плотью по самый подбородок. Однако тепла индианки хватило ненадолго, свитер оказался лучше. Свитерочек конечно, хуевый, но большой тяжелый рюкзак, набитый теплой еще индианкой, приятно грел спину. Так что смерть палюбому не грозит, если он не собьется с пути. А он не собьется - путей много (не все, конечно, правильные) - только иди!

413

Pyrotek, 23-09-2008 21:01:10

ответ на: Перегар [403]

>заффтро же в руль тебе, или нихуя?

прахую мне близка ехать, иначе гайцов загрузы каг абычна

414

Большой автоспопный палетс Удава, 23-09-2008 21:01:24

ответ на: БИГИМОТ [398]

>хорошо изложенная паибень, 0*
белое безмолвие чукча не четал не хуя...
http://s50.radikal.ru/i129/0809/36/782e6f8758b8.jpg

415

стелькина, 23-09-2008 21:01:47

ответ на: Pyrotek [408]

>а мне кажецв что стелькина блять
так хитрО мне ещё не желали доброго вечера.. и вам не болеть, любезнейший

416

Pyrotek, 23-09-2008 21:02:18

чиорный воран, чеж ты виешся нада мной

417

marsel_gonsalez, 23-09-2008 21:02:37

Тогда я и Малыш заработали по своемупервому мененгиту. Все потому что самбреро были с целофановой подстежкой... Еще Джони Весь Хуй До Копейки разорился когда перевозил караван киндер-сюрпризов для деток чечако. Деток то пустили на мокасины и корм Белым Клыкам.

418

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:02:46

ответ на: базука [407]

Как не помнить! То и дело приходилось отбрасывать мешок и рвать из чехла заряженную двустволку! Пока не обратишь внимание на обжигающий холод металла, пока палец ляжет на курки... глядишь, уже и пизды огрёб.
А выкапывать детей из-под снега лопаткой! Шагу не ступишь - то Гарри, то Руфь... и у всех наколки "Не забуду, что папа - моряк".

419

базука, 23-09-2008 21:03:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [384]

>Попросить индейцев помочь добраться до Скагуэя. А там билет на пароход и домой(с)
>
>Попросить, конечно, можно. Вот только хуй там найдёшь пароход, на притоке даже не Юкона, а Уайтхорс... В Дайю, суки, в Дайю!

Индейцы взвинтили цены на зимний пароход по Скагуэю. Тысячные стаи такс и пинчеров, задыхаясь и повизгивая в обледенелой упряжи, вращали замёрзшие колёса парохода по сатанинской стуже ручья Скагуэй, капитан без нескольких пальцев на всех руках терпеливо топтал тропу впереди, находя дорогу по чаинкам в кружке с кипятком.

Чечако стонали на палубе, кутаясь в кашемировые пальто.

420

Перегар, 23-09-2008 21:03:54

ответ на: Pyrotek [413]

10 км? Таксо-маршрутка-утреннее пиво?

421

Pyrotek, 23-09-2008 21:03:55

мне кажнтся я уже патерял маму, гыыы как ето не прискорбно, бля этова никада делать нинада

422

fenix, 23-09-2008 21:04:48

Аффтырь - ты этта... С генеральной линии на обыденщину и посконность не сбивайся - пиши что-нибудь про гравитонные излучатели и чудовищные темпоральные поля на полясах Проскима-Центавры. А то от тебя как то дико воспринимается джеклондовщина. Дайошь гаррисовщину, хехе

423

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:05:03

ответ на: базука [419]

Это что, коллега! Видели бы вы, как пять тысяч голодных индейцев толкают пароход через Чилкат!

424

Pyrotek, 23-09-2008 21:05:28

ответ на: Перегар [420]

>10 км? Таксо-маршрутка-утреннее пиво?

нет, промзона рулит па дубиль гису проверял от от остановки почти 3 км, а мне же сынульку еще в садик нада, гы

425

Ариец, 23-09-2008 21:05:46

аффтор обчитался Дж.Лондона
хуйня исподногтей
палецЪ как обычно вывешен над хуйнёй

426

Перегар, 23-09-2008 21:06:22

ответ на: Pyrotek [421]

какая бутылочка пива по счету? 12-я?

427

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 21:07:12

Волки! Кинул мешок, рванул из чехла пулемет калашникова. Стянул зубами рукавицу и, не обращая внимания на обжигающий холод металла стал прилаживать короб на 250 патронов. Усталость и напряжение обманули его - перед ним, цзе в пятидесяти, стоял человек, махал рукой. Рембрант почувствовал жар и выступивший кал. Уходил страх.
Он опустил ПК и двинулся к незнакомцу, возможно, тому требовалась помощь. Не удалось пройти и десяти шагов, рухнулв снег. Тот, кого Сэлливэн принял за взрослого, оказался ребенком. Девочка, лет одиннадцати. Одета в сарафан, гольфы, туфли-лодочки, на косичках большие белые банты, копает снег совочком. Что это дитя делает в сердце Аляски на высоте одиннадцать тысяч футов над уровнем моря?
- Хуевое какое-то лето, дядя Саливен!

428

Перегар, 23-09-2008 21:07:28

не проебать бы стулья

429

Перегар, 23-09-2008 21:07:54

фыва это наше фсио(с)

430

Pyrotek, 23-09-2008 21:08:05

Ща  я за пивам згоняю, и будит все зашибися

431

стелькина, 23-09-2008 21:08:15

..

432

Перегар, 23-09-2008 21:08:22

тобуредки ф студею!

433

стелькина, 23-09-2008 21:08:25

хмм

434

Перегар, 23-09-2008 21:08:35

гшщзх

435

стелькина, 23-09-2008 21:08:40

ээх

436

Pyrotek, 23-09-2008 21:08:47

кто здесь?

437

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:08:53

Рэмбрант Сэлливен мог бы выжить, не умереть от голода. В конце концов он набрёл на одинокую сосну, на которой Мэйлмют Кид похоронил 90 фунтов Мэйсона. Но у Сэлливена была только лопатка. То, что хорошо работало с детьми Бренфорда, с Мэйсоном почему-то не получалось - тело оставалось на сосне.

438

стелькина, 23-09-2008 21:09:19

ответ на: Перегар [434]

>гшщзх
фундаментально

439

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:09:22

техкамент

440

Перегар, 23-09-2008 21:09:40

ответ на: Перегар [434]

>гшщзх

ООО "444 стула". Москва, Краснобогатырская ул., д. 79

441

Pyrotek, 23-09-2008 21:09:50

ответ на: Перегар [434]

>гшщзх
перегар, ну тебя нахуй, с тобоу с гибдунами плохо разгаваривать

442

marsel_gonsalez, 23-09-2008 21:09:52

Сильный удар в ухо отбросил в снег. Перед глазами поплыло. Плыл параход по Скагуэю груженый напольными часами с кукушками. Плыли толстые женщины Кустодиева и мелкий сор. Чинно пыхтя трубкой прокурсировал капитан Немо с оторванными пальцами ног и в треуголке. Он сделал поворот оверкиль и отдал кормовой.

443

Pyrotek, 23-09-2008 21:10:36

ответ на: Перегар [440]

>>гшщзх
>
>ООО "444 стула". Москва, Краснобогатырская ул., д. 79

ты скатина откуда знаешь маю фамилию????

444

базука, 23-09-2008 21:10:38

Почти каждую сотню ярдов попадались тела, брошенные полозья, утварь.

...упрямые чечако продолжали тащить за собой сани без полозьев...

445

Чмопиздрокл, 23-09-2008 21:10:39

техкамент по существу

446

Перегар, 23-09-2008 21:11:01

ответ на: стелькина [438]

домашний нахенг как правило мимонахенг, скорости не те....
чисто на везении прошмыгнул, имхо

447

Ебардей Гордеич, 23-09-2008 21:11:17

Хуйовая, очень хуйовая реинкарнация северных рассказов Д. Лондона. И это... Про ловлю арканами серых медведей нет - низачот

448

Чмопиздрокл, 23-09-2008 21:11:17

ударим техкаментом по существу!

449

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 21:11:23

Пальто, прекрасное кашемировое пальто, в котором так уютно гулять рождественскими вечерами в Рио-де-жанейро, казалось, истончалось до кварка под этим диким ветром. Спасали толстые труселя. Одни Сэлливэн купил у торговца в Скагуэе, другие, слегка рваные и подпорченные зверьем, снял с трупа сегодня утром.

450

Pyrotek, 23-09-2008 21:11:28

ответ на: Перегар [440]

>>гшщзх
>
>ООО "444 стула". Москва, Краснобогатырская ул., д. 79

причем не впервой её уупотребляешь, скатина

451

Перегар, 23-09-2008 21:11:55

ответ на: Pyrotek [443]

Традиционно, Херасука слил, гыгыгы......

452

Чмопиздрокл, 23-09-2008 21:11:58

вечером техкамент, утром существо.

453

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:12:11

Так выпьем за тех, кто в пути. Пусть их собакам хватит пряников до Скагуэя, а кашемировые пальто не отсыреют!

454

Berg, 23-09-2008 21:12:24

поглумиццо над тегстом стОит? или к полтыще каментоф - мувитон?

455

Перегар, 23-09-2008 21:12:51

ответ на: Pyrotek [450]

пиарю, хуле.... хе-хе-хе

456

Pyrotek, 23-09-2008 21:13:04

ответ на: Перегар [451]

ты не увиливайот от ответа, зараза

457

Berg, 23-09-2008 21:13:14

или уже паглумлено изрядно? каментоф ничитал естественна - они фсикда хуже тегста
гыгыгы

458

marsel_gonsalez, 23-09-2008 21:13:17

Надо бы картинку погаже...
В соответствии такскать....

459

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:13:25

ответ на: базука [444]

>Почти каждую сотню ярдов попадались тела, брошенные полозья, утварь.
>
>...упрямые чечако продолжали тащить за собой сани без полозьев...
...утварь безуспешно взывала к прохожим, выдавая себя за имущество Бенфорда

460

стелькина, 23-09-2008 21:13:33

ответ на: Pyrotek [424]

>нет, промзона рулит па дубиль гису проверял от от остановки почти 3 км, а мне же сынульку еще в садик нада, гы
как не стыдно?? мальчику двенадцатый уж год пошёл..

461

базука, 23-09-2008 21:13:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [437]

Он медленно вытащил нож, доставать ружье не было времени.


Действительно - чем скинуть с плеча ружьё ит в ыстрелить, проще медленно вытащить нож.
Времени-то нет.

462

Чмопиздрокл, 23-09-2008 21:14:23

ДВУКРТВ

463

Перегар, 23-09-2008 21:14:32

ответ на: Pyrotek [456]

см. камент #465

464

Pyrotek, 23-09-2008 21:15:04

ответ на: Перегар [455]

нахуй мне такой, пеар, а вдрук, налогмены посещают сей ресурс нахуй мне такой пеар, ты скатина паравозом пойдешь

465

Большой автоспопный палетс Удава, 23-09-2008 21:15:20

опять бигимотушко говнища навалил...надо скомпенсировать
http://s2.ipicture.ru/uploads/080922/5828/hv56c6GaLC.jpg
от такие шлюшки от АТК
http://s44.radikal.ru/i105/0809/19/e86730a175d0.jpg
качать отсюда 2 х 690
http://de*positfiles.com/ru/files/8109257
http://de*positfiles.com/ru/files/8109518

466

базука, 23-09-2008 21:15:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [453]

>Так выпьем за тех, кто в пути. Пусть их собакам хватит пряников до Скагуэя, а кашемировые пальто не отсыреют!

Гогого!!!

467

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 21:15:40

ответ на: Berg [454]

>поглумиццо над тегстом стОит? или к полтыще каментоф - мувитон?

тут такой текст, что тыщи на две глумлений хватит

468

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:16:23

ДВУКЧМП. Не найдётся ли пряника для бедных детишек Бенфорда?

469

Чмопиздрокл, 23-09-2008 21:16:23

>Он бросил жену, работу и пустил свои скудные сбережения на это путешествие.

пра керзочя, паехавшево в питир

470

Pyrotek, 23-09-2008 21:16:25

ответ на: стелькина [460]

>>нет, промзона рулит па дубиль гису проверял от от остановки почти 3 км, а мне же сынульку еще в садик нада, гы
>как не стыдно?? мальчику двенадцатый уж год пошёл..

ашибаетесь, тетенька вы мне льстите

471

Pyrotek, 23-09-2008 21:17:21

кароче, кто-нить мне покажет пизду???

472

Berg, 23-09-2008 21:17:30

Даниель, попив горячего, сонно захлопал ресницами и что-то пробормотал про уринотерапию.

473

Ебардей Гордеич, 23-09-2008 21:17:50

Как аргонавты в старину спешим мы, бросив дом... Плывем тум-тум, тум-тум, тум-тум за золотым руном...

474

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:18:08

Выдернул лопатку из мешка, продукты, и вернулся к детям. Следующие пару часов он ожесточенно копал пещеру(с)

А продукты зачем выдёргивал - подкрепиться в процессе раскопок?

475

Перегар, 23-09-2008 21:18:11

ответ на: Pyrotek [464]

ни ф коем случае

476

Pyrotek, 23-09-2008 21:18:33

ответ на: Большой автоспопный палетс Удава [465]

блять, я же сказал на маленькие картнки я не дрочу

477

базука, 23-09-2008 21:18:49

Ещё, конечно, мачете хорошо.
Очень хорошо!

Такой папаша Бенфорд в сомбреро, с мачете за поясом, катаной в руке и кимоно.
Действительно, как прорубаться сквозь сельву в снегах Скагуэя?
А также отбиваться от кошмарных снежных черепах, хищно выпрыгивающих из прорубей на сотни ярдов ввысь, пытаясь ухватить папашу Бенсона за тёплый пряник!

478

Перегар, 23-09-2008 21:18:56

ответ на: Pyrotek [471]

Это к БИГИМОТу

479

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 21:19:08

Он буквально запнулся об очередной труп. То есть не то, чтобы запнулся - не совсем... Я пишу не о запинании, я просто пытаюсь понять, постичь... Шол, шол - и тут - остановка, прекращение движения, бездействие, сон, забытье...
Из снега торчала замороженная исковерканная рука. Кто же ее замораживал так тщательно? - подумал Салливен. Еще и исковеркал вдобавок. Салливен насторожился.

480

стелькина, 23-09-2008 21:19:09

ответ на: Pyrotek [470]

>>>нет, промзона рулит па дубиль гису проверял от от остановки почти 3 км, а мне же сынульку еще в садик нада, гы
>
>>как не стыдно?? мальчику двенадцатый уж год пошёл..
>
> ашибаетесь, тетенька вы мне льстите
так и знала.. интересный способ отмазать дитя от армии

481

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:19:13

базука, я больше не могу ржать!

482

Большой автоспопный палетс Удава, 23-09-2008 21:19:42

ответ на: я забыл подписацца, вирблюд [427]

>Волки! Кинул мешок, рванул из чехла пулемет калашникова. Стянул зубами рукавицу и, не обращая внимания на обжигающий холод металла стал прилаживать короб на 250 патронов. Усталость и напряжение обманули его - перед ним, цзе в пятидесяти, стоял человек, махал рукой. Рембрант почувствовал жар и выступивший кал. Уходил страх.
>Он опустил ПК и двинулся к незнакомцу, возможно, тому требовалась помощь. Не удалось пройти и десяти шагов, рухнулв снег. Тот, кого Сэлливэн принял за взрослого, оказался ребенком. Девочка, лет одиннадцати. Одета в сарафан, гольфы, туфли-лодочки, на косичках большие белые банты, копает снег совочком. Что это дитя делает в сердце Аляски на высоте одиннадцать тысяч футов над уровнем моря?
>- Хуевое какое-то лето, дядя Саливен!

срочно поставить второй палец Удава и выдвинуть на Букер в жанре комикса! жжошь!

483

Pyrotek, 23-09-2008 21:20:06

ответ на: Перегар [475]

>ни ф коем случае

гыгыгыыг, засцал, дин хуй вотки вместе нахуяримся и не неипет

484

базука, 23-09-2008 21:21:05

Дорогой Автор!

Ждём продолжения - "Внуки Бенфорда".
Далее - "Сноха безрукого моряка".

И наконец - "Внучатые племянники индианки с ручья Джонса".

485

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:21:27

Сэлливэн завесил вход, постелил на пол оленью шкуру... зачерпнул котелком снег со стены, поставил на огонь

Ебал я такую палатку со снегом внутри. Бедные детишки.

486

Pyrotek, 23-09-2008 21:21:29

вот так блять всегда (с маё)

487

Перегар, 23-09-2008 21:21:36

ответ на: Pyrotek [483]

кстате, 0.5 замаячило на гаризонте

488

Перегар, 23-09-2008 21:21:49

рры вамса

489

Склеп, 23-09-2008 21:21:54

Что-то мне самому уже смешно!

490

Ебардей Гордеич, 23-09-2008 21:21:56

Афтор, мягко выражаясь, идет тропой ложных солнц. Грубо говоря мудаг

491

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-09-2008 21:22:00

Все тот же анал..

492

Перегар, 23-09-2008 21:22:00

длошщгз

493

Pyrotek, 23-09-2008 21:22:14

вы че осили эти букавки?

494

базука, 23-09-2008 21:22:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [481]

А я могу, что ли?

495

Pyrotek, 23-09-2008 21:22:54

ответ на: Перегар [492]

>длошщгз

уважаемый, нахинг тут не уместен

496

стелькина, 23-09-2008 21:22:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [481]

>базука, я больше не могу ржать!
можно ли мне это принять за тост?

497

Перегар, 23-09-2008 21:22:59

Ебардей взял 0.5
ну и правильно

498

Большой автоспопный палетс Удава, 23-09-2008 21:23:31

ответ на: Pyrotek [476]

>блять, я же сказал на маленькие картнки я не дрочу
это кино, а не картинке
шлюшки все отборные с nubiles.net
трафега жалка?

499

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 21:23:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [485]

>Сэлливэн завесил вход, постелил на пол оленью шкуру... зачерпнул котелком снег со стены, поставил на огонь
>
>Ебал я такую палатку со снегом внутри. Бедные детишки.

не гони, это пищеро ф снегу. тепло там жыть, йа пробовал кстати

500

Склеп, 23-09-2008 21:24:00

Блин...

501

Перегар, 23-09-2008 21:24:58

ответ на: Pyrotek [495]

Ну что Вы, коллега!
Под Склепом как раз таки уместен!!!
Нахенг наше фсио(с)

кстате крео ничитал, звиздей не ставил
щас попробую асилить

502

Pyrotek, 23-09-2008 21:25:12

гыгыгы, вы не поверите, но я в каладильнеке нашол адинацатую бутилку за седнишний вечер, так что я иду на собственныц рикорд бля

503

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:25:36

ответ на: Склеп [489]

>Что-то мне самому уже смешно!
Автор, ты не серчай, ага? Написано-то от души, взахлёб... только вот кое-какие недоработочки имеются.

504

Pyrotek, 23-09-2008 21:25:43

ответ на: Склеп [500]

>Блин...
во тебе насрали

505

стелькина, 23-09-2008 21:26:02

уважаемые, при кавере не вырывайте из текста слишком большие куски, дайте возможность другим побаловаться не повторяясь

506

Чмопиздрокл, 23-09-2008 21:26:23

асилил каменты, чуть не порвало ацмеха

УКРТВ, детишками бенфорда я могу предложить тока заиндевелый кашемировый мачете

507

marsel_gonsalez, 23-09-2008 21:26:25

ответ на: Склеп [489]

Ай да Склепко! Ай да сукин сын!
Браво автор! Еще пиши срочно. В институт на физика ядерщика не поступай. Шуруй прямо на писателя учиться! Тебя без экзаменов примут....ты сцылки дай на рассказы... и как есть примут...

508

Ебардей Гордеич, 23-09-2008 21:26:32

Вот незатейливо были нахнуты пиццот

509

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:26:38

ответ на: стелькина [496]

чин-чин! (соскребает со стены котелком снег и присоединяется к тосту)

510

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 21:26:41

Лихорадка 1897 года, поразившая Америку, не обошла стороной и его, простого городского учителя. Его она тоже поразила сверх всякой меры. - Ни хуя себе, ну и лихорадка! - воскликнул тогда Салливен на уроке омериканской литературы, глядя, как трясетцо континент.

511

Перегар, 23-09-2008 21:26:56

ответ на: стелькина [505]

Думаешь кавер будет?

512

Большой автоспопный палетс Удава, 23-09-2008 21:26:57

ответ на: Склеп [489]

>Что-то мне самому уже смешно!
ждём прололжения с валкаме, бухими индейцаме и их грязными скво и судом линча...хехехе
у Удава второй палец осталсо пока свободным...

513

базука, 23-09-2008 21:27:11

Проклятье! Их нет! Пусто. Ветер врывался через открытый полог и трепал зыбкое пламя, уже порядочно намело...
Они ушли.
Унесли с собой все пряники, юколу, анчоусы, леггинсы, замороженные ананасы ломтиками, омлет  с грибами, коллекцию марок и запасные колёса с литыми дисками.

Потом Сэлливэн долго метался в округе, звал их, стрелял в воздух, подбил четырёхлетнюю малышку Брэгги, но не осмелился подойти, помня о страшной судьбе беспалого моряка, выл и рыдал, как индианка с ручья Джонс, увидевшая скрюченный кашемировый пряник Рембранта.

514

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:27:20

я завтра примерно такую же произведению вывешу

515

стелькина, 23-09-2008 21:27:44

какие только звери придумали балтику 9?.. бедный пиротек

516

Ебардей Гордеич, 23-09-2008 21:27:56

Вот незатейливо были нахнуты пиццот

517

Pyrotek, 23-09-2008 21:27:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [503]

рильке, трахнуть мандалу, типерь стало маей задачей номер один, вот толька где бы её разыскать в нашем большом гораде, вот вапрос номет два

518

не девачка (с мАсквы), 23-09-2008 21:28:06

дайте чаю выпить спокойно

519

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:28:26

ответ на: базука [513]

о том, что это был скрюченный пряник Сэлливена, дети догадались только по густым волосам

520

Большой автоспопный палетс Удава, 23-09-2008 21:28:55

ответ на: Перегар [511]

>Думаешь кавер будет?
уже есть...пейсатель Караленка "Дете падзимелья"

521

Pyrotek, 23-09-2008 21:29:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [518]

>дайте чаю выпить спокойно

нет, мы не можем себе такова позволить

522

Склеп, 23-09-2008 21:29:13

Ну да, есть недоработки.. Думаю добавить несколько сцен, и рассказ, как говорит баззука, заиграет.. вы согласны?

523

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:29:23

ответ на: Pyrotek [517]

>рильке, трахнуть мандалу, типерь стало маей задачей номер один, вот толька где бы её разыскать в нашем большом гораде, вот вапрос номет два
Подсказываю: купи в цветочном магазине букетик климатисов и просто стой с ними на улице. Рано или поздно она сама тебя найдёт.

524

стелькина, 23-09-2008 21:30:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [509]

>чин-чин! (соскребает со стены котелком снег и присоединяется к тосту)
снег в виски вместо льда? а что, пожалуй оригенально

525

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 21:30:11

Снежная крупа, гонимая ураганным шквалом полностью скрывала контур хребта. Надо над настройками спрея поработать и хребет представлять сеткой, а не контуром, подумал Салливен, глядя, как пентиум мучается 3д максом.

526

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:30:31

Для начала следовало бы отойти от стилистики и антуража известного павтора... впрочем, это моя сугубая имха

527

Ацкий грипник, 23-09-2008 21:31:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [518]

>дайте чаю выпить спокойно
я еле сдерживаюсь, чтобы про пряники не пиздануть чего-нюдь...гыгыгы

528

стелькина, 23-09-2008 21:31:21

ответ на: Перегар [511]

не берусь подсчитать хотя бы за последний час

529

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:31:48

ответ на: стелькина [524]

Я не могу снег в виски. Виски я теперь натираю рыбой по рецепту Мандалы. От этого сперма приобретает здоровый известковый вкус.

530

не девачка (с мАсквы), 23-09-2008 21:32:18

да пиздани...
пряники чудные.
спсб.

531

Перегар, 23-09-2008 21:32:24

Склеп, ну нахуя опять какие-то селливэны, гаррибэнфорды?
падиагонале... 4* от силы

532

Чмопиздрокл, 23-09-2008 21:32:59

Дети Бенфорда 2. Тайна кашемирового пряника

533

бальшой и злобный ЪГДКФ, 23-09-2008 21:33:45

пятёрки е?

534

Перегар, 23-09-2008 21:34:05

нахенг ксате уже близко

535

базука, 23-09-2008 21:34:07

Внутри стало тепло, когда Сэлливэн завесил вход, постелил на пол оленью шкуру и зажег спиртовую горелку.
Но по-настоящему внутри стало тепло, когда Рембрант пригласил внутрь индианку с ручья Джонса, выгнав канючивших надоедливых детей на улицу.
- Сто двадцать ярдов по тропе вниз со скоростью кильватера три узла и вы найдёте там беспалого моряка, у него за пазухой много ароматных тёплых пряников! Идите, детки!
- Правда, мистер? Вы не обманываете нас?
- Нет-нет, всё правда, - подталкивал их к выходу Рембрант, торопясь расстегнуть кашемировый лифчик индианки.

536

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:34:13

Кстати, коллега Склеп, можно применить нестандартный ход. Для меня лично загадка креатива сосредоточилась вот в этом кусочке:
- Давно он ушел? За золотом...
- Сегодня на рассвете, когда начиналась эта пурга. А еще папа сказал, что принесет мне...
- Да заткнись ты, дурочка пустоголовая!

До сих пор ломаю голову, что ещё, кроме пряников, мог принести детям Бенфорд, отправившись за золотом?

537

бальшой и злобный ЪГДКФ, 23-09-2008 21:34:18

я жи гаварил, что здись будит "безудержный нахинг".

538

Ацкий грипник, 23-09-2008 21:34:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [530]

>да пиздани...
>пряники чудные.
>спсб.
если п тебя в чате не было, может чё и вякнул бы...
а ща некомильфо какгрицца
кончацца -свисни

539

Чмопиздрокл, 23-09-2008 21:34:34

Дети Бенфорда 3. Тайна ручья Джонса

540

стелькина, 23-09-2008 21:34:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [529]

какой абзац... но мандале видней, спорить ни в коем случае не стану

541

бальшой и злобный ЪГДКФ, 23-09-2008 21:34:44

бляг

542

Перегар, 23-09-2008 21:34:49

кр

543

Перегар, 23-09-2008 21:35:20

домашний нахенг есть мимонахенг

544

Чмопиздрокл, 23-09-2008 21:35:37

Дети Бенфорда 4. Тайна пустоголовой дурочки

545

я забыл подписацца, вирблюд, 23-09-2008 21:36:27

ответ на: Склеп [522]

>Ну да, есть недоработки.. Думаю добавить несколько сцен, и рассказ, как говорит баззука, заиграет.. вы согласны?

тут у тебя материала уже не на несколько сцен, а на десяток картин. Переделай это все в пиесу!

546

Склеп, 23-09-2008 21:36:34

Надеюсь, я никому не испортил вечер своим нудным рассказом?

547

базука, 23-09-2008 21:36:35

ответ на: Склеп [522]

>Ну да, есть недоработки.. Думаю добавить несколько сцен, и рассказ, как говорит баззука, заиграет.. вы согласны?

Тогда уж так:"...несссколько сцццен, и рассказззз, как говорит баззука, ззззаиграет.. вы согласссны?

548

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:36:36

ответ на: стелькина [540]

Более того: я уже купил терракотовый чемодан! Правда, пинать его, расхаживая по комнате, очень больно. Но я терплю.

549

Ебардей Гордеич, 23-09-2008 21:36:45

Вообще полет мысли склепа поражает. Рассказы а-ля солдиерс оф фортун, пережитки фантастики 70-80-х... Теперь вот приключенческие суровые рассказы событий столетней давности. Что дальше?

550

Ацкий грипник, 23-09-2008 21:39:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [523]

>>рильке, трахнуть мандалу, типерь стало маей задачей номер один, вот толька где бы её разыскать в нашем большом гораде, вот вапрос номет два
>Подсказываю: купи в цветочном магазине букетик климатисов и просто стой с ними на улице. Рано или поздно она сама тебя найдёт.
да вы охуели...она ему в баушки годицца
на крайняк в мамки
http://s43.radikal.ru/i099/0809/92/834d1df79624.jpg

551

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:39:15

ответ на: Склеп [546]

Не скромничайте, коллега. В последний раз я так рыдал в семилетнем возрасте, читая "Гензеля и Гретель"

552

Pyrotek, 23-09-2008 21:39:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [523]

>>рильке, трахнуть мандалу, типерь стало маей задачей номер один, вот толька где бы её разыскать в нашем большом гораде, вот вапрос номет два
>Подсказываю: купи в цветочном магазине букетик климатисов и просто стой с ними на улице. Рано или поздно она сама тебя найдёт.

ага, щаз, а друг набегут глупые студенти, я з не атмахаюсь, или мне надо громко кричать "Я хачу мандалу, я жду тока мандалу" а вруг она не оправдает моих надежд, ведь я же уже молодых и прекраснык студентак испугал, для них страшным словом мандала. Может проше взять бутулку вотки, подойти к студенчуской общагеи и на на крик "мандала" высунется пара десяткох девичих глаз, но хоть одна из этих пар проведет со мной пиздатый вечер в сауне илиже на природе, и нахуя мне здалась ваша мандала?

553

Склеп, 23-09-2008 21:40:19

Мангуст, вы невнимательно читали или просто не догадались. Девочке он хотел принести мачете...

554

Pyrotek, 23-09-2008 21:41:07

>Куплю домик в деревне.
>С бассейном, бидэ, и автоматической посудомойкой.
>Дорого!

у тя ненег нету нахуй выебываешься

555

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:41:37

ответ на: Pyrotek [552]

в каждой общаге может найтись мандала с девичьими глазами...
мандала, коллега, это не видовой признак, а один из аспектов сумеречного сознания, усугубленного застоем в малом тазу

556

базука, 23-09-2008 21:41:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [536]

>Кстати, коллега Склеп, можно применить нестандартный ход. Для меня лично загадка креатива сосредоточилась вот в этом кусочке:
>- Давно он ушел? За золотом...
>- Сегодня на рассвете, когда начиналась эта пурга. А еще папа сказал, что принесет мне...
>- Да заткнись ты, дурочка пустоголовая!
>
>До сих пор ломаю голову, что ещё, кроме пряников, мог принести детям Бенфорд, отправившись за золотом?

Даже и думать нечего.

В рождественский вечер папаша Бенфорд нёс всем подарки: мальчику Гарри - шестифутовый марсовый гюйс-румпель, девочки Руфи - трёх живых обезьянок, забавно приплясывающих на пятидесятиградусном морозе, а грудничку Даниэлю - тёплую сисю индианки с ручья Джонс.

557

Ацкий грипник, 23-09-2008 21:41:56

ответ на: Склеп [553]

>Мангуст, вы невнимательно читали или просто не догадались. Девочке он хотел принести мачете...
кароче...это он всех детишек и порубил, как Микки Рурк в "Сердце Ангела" Алана Паркера, тока нихуя не запомнел?

558

бальшой и злобный ЪГДКФ, 23-09-2008 21:42:20

уважаимый аффтор, я сасчитал абзацы в вашем крео и понял, что ваш крео - гавно.
у вас есть что сказать па этому поводу?

559

Pyrotek, 23-09-2008 21:42:54

а нихусе на двинацатой бутилке манитор реально становица интерактивным

560

MGmike эМГэМайк, 23-09-2008 21:43:46

жыклондон

561

бальшой и злобный ЪГДКФ, 23-09-2008 21:43:58

склеп потерял доверие Америки

562

Склеп, 23-09-2008 21:44:00

Pyrotek, если а я был модератором, я бы вас аннигилировал...

563

базука, 23-09-2008 21:44:01

До свидания, Коллеги, всем успехов.
Воздушный поцелуй НД, безусловная благодарность Коллеге Рильке за духоподъёмные камменты.

564

Ацкий грипник, 23-09-2008 21:44:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [555]

>в каждой общаге может найтись мандала с девичьими глазами...
>мандала, коллега, это не видовой признак, а один из аспектов сумеречного сознания, усугубленного застоем в малом тазу
ога...а ещё есть лабуда и мандула...

565

Перегар, 23-09-2008 21:44:36

ответ на: Pyrotek [559]

я ж тебя спрашивал, 12-я?
заффтро мой ник будет тебя сопровождать (не ахтунг, если чо)

566

Pyrotek, 23-09-2008 21:44:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [555]

вот и я про тоже, сваю мандлу я приберегу на вкуснеькое, гыгыгы

567

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:44:48

ответ на: Склеп [553]

>Мангуст, вы невнимательно читали или просто не догадались. Девочке он хотел принести мачете...
Коллега, отсюда можно запустить отдельную сюжетную нить! Девочка спускается к ручью Джонса и, угрожая индейцам мачете, отбирает последние пряники, а потом заставляет их купить билет на пароход до Сан-Франциско.

568

Перегар, 23-09-2008 21:46:02

кто нахнет шестисотый?

569

бальшой и злобный ЪГДКФ, 23-09-2008 21:46:10

ответ на: Склеп [562]

>Pyrotek, если а я был модератором, я бы вас аннигилировал...
а паскоку ты не мадиратор, то единственная что тебе астётмя эта павеситься на бельевой верёвке.

570

Pyrotek, 23-09-2008 21:46:20

ответ на: Перегар [565]

не твой ник а твоя бляцкая сущность, которая меня сука слпровождаеет ежедневно

571

бальшой и злобный ЪГДКФ, 23-09-2008 21:46:21

ухты

572

бальшой и злобный ЪГДКФ, 23-09-2008 21:46:27

трям

573

Корнхолио, 23-09-2008 21:46:30

мерин

574

бальшой и злобный ЪГДКФ, 23-09-2008 21:46:34

ибать

575

Склеп, 23-09-2008 21:46:35

Б

576

Корнхолио, 23-09-2008 21:46:36

угу

577

Sam, 23-09-2008 21:46:53

Ну и лажа... Джэк Лондон нах... Да ну бля...

578

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-09-2008 21:46:59

ответ на: базука [563]

Всех благ, коллега.
Пожалуй, и я покину этот чат.
Коллега Склеп, если вы заметили, в подавляющем большинстве стёб был беззлобный. Вы действительно талантливо излагаете. Творческих!
Вышел.

579

бальшой и злобный ЪГДКФ, 23-09-2008 21:47:05

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

580

Pyrotek, 23-09-2008 21:48:21

ответ на: Перегар [568]

перегар, уйди из моей жизни, а я тебе денег дам

581

Перегар, 23-09-2008 21:48:21

ррыф

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

Дапашелбытынахуй!!!!! ррыф дахуя ужо, бля

Вы видели мессагу "ррыф"?

582

бальшой и злобный ЪГДКФ, 23-09-2008 21:48:39

в виду агрисивна настроинава файервола, приз за шистисотое место придлагаю атдать мне так как я иво заслужил б/п.  все астальные - йобаные читеры.

583

Перегар, 23-09-2008 21:49:19

ответ на: Склеп [575]

Склеп начал нахать? бгыыгыы

584

Корнхолио, 23-09-2008 21:49:51

фсем превед

585

Перегар, 23-09-2008 21:50:17

ответ на: Pyrotek [580]

неполучитсо, хе-хе

586

Ацкий грипник, 23-09-2008 21:50:27

ещё повыёбываюсь с ваме пару часов и пиздану за опятаме

587

Pyrotek, 23-09-2008 21:50:34

вы как акулы бля

588

Склеп, 23-09-2008 21:50:37

Всем доброй ночи! Спасибо за комментарии.
Я от души посмеялся, хотя иногда хотелось кое-кого тупо убить..

589

Pyrotek, 23-09-2008 21:51:52

ответ на: Ацкий грипник [586]

Грипик ты на тусе будеш?

590

Перегар, 23-09-2008 21:51:52

ответ на: Склеп [588]

не сцы, ща исчо до мегазабора насрём, бля

591

Pyrotek, 23-09-2008 21:53:19

ответ на: Перегар [590]

>не сцы, ща исчо до мегазабора насрём, бля
Ты ебнулся? А на работы ты меня повезеш???

592

Ацкий грипник, 23-09-2008 21:53:21

>по ходу действительно старикан копыто откинул
зато я покупал у клёвой задорной татарочки лекарства в аптеке сёдня...пахожа на дикторшу с РТР...а вот ведь, в аптеке работаит...но не прозектор

593

Перегар, 23-09-2008 21:53:29

ответ на: Склеп [588]

И, это... Пальтсы пока не руби, но топор рядышком держи, под рукой, тыкскызыть...

594

Pyrotek, 23-09-2008 21:55:21

ответ на: Ацкий грипник [586]

Сергей, извини неправильно ник напмсал, ибо я уже пияненький и уна уже два чиса ночи, надеюсь ты не силь на меня абиделся

595

Перегар, 23-09-2008 21:55:32

ответ на: Pyrotek [591]

Ога, повезу, бля....
Я в душЕ не ебу, скока у тебя времени по гринвичу
Красноярск? Владик? Хабара?

596

Ацкий грипник, 23-09-2008 21:55:40

ответ на: Pyrotek [589]

>Грипик ты на тусе будеш?
приду, если чего сверхахуистичного не случицца
хоть и дикий я человек и тока в лесу себя хорошо чувствую

597

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 21:56:16

каменты ни о чом!

Каждый хочет что-то ляпнуть шедевральное....ни о чем,но и в тоже время-про все!!Ниукаво это не получаецца.


ТГ/КГ(текст гуд/каменты ГОВНО)

598

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 21:56:56

нахайте уже!
В каментах от нахерства и то больше смысла,чем в тех,которые Вы сейчас пишите!

599

Pyrotek, 23-09-2008 21:57:59

да пашли вы све в страну благосостояния, и всем вам, поверьте бкдет щастье, ибо пока я с вами хранит вас оспосподь, аминь

600

Ацкий грипник, 23-09-2008 21:58:23

дайте Склепу нахнуть Сотону за позитив и кучу положительных эмоций под его опусом...хоть раз пропустите нахенг в пользу конкретного камрада, не профессионального нахера

601

Перегар, 23-09-2008 22:00:26

ответ на: Pyrotek [599]

и вам не болеть по утру

602

дура абыкнавенная, 23-09-2008 22:00:35

красочно пишет афтор, прям как мистер базука, храни ево Бог

603

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:00:45

затаились...гады бял...вокруг одни нахеры, и дети Бенкендорфа!

604

Перегар, 23-09-2008 22:01:08

ответ на: Ацкий грипник [600]

легко!

605

Перегар, 23-09-2008 22:01:46

Склеп, слышал? Сотону нахать не будем

606

Корнхолио, 23-09-2008 22:02:15

тк

607

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:03:08

отказываюсь нахать сотону в пользу Склепа!
хто не с наме -тот фошизт!

608

pazzo, 23-09-2008 22:04:27

понял что Удав любит пряники

609

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:05:08

ответ на: дура абыкнавенная [602]

>красочно пишет афтор, прям как мистер базука, храни ево Бог
Рильке уже ткнул аффтара носом в "Белое безмолвие"...
что здесь ещё добавить

610

Перегар, 23-09-2008 22:05:27

хуйпесдатехкамент

611

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:05:52

жупайдия-жупайдас
нам любая дефка даст(с)
сотона скоро

612

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:06:37

даст,даст,
почемуже ей нидать(с)

613

Перегар, 23-09-2008 22:06:43

ответ на: Хорст Вессель [611]

сотону отдать Склепу

614

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:07:33

о таг дохуя ждать придеца-фсе ушли в патполье

615

Перегар, 23-09-2008 22:07:35

Бесстыжая красавица разделась на улице
Сексуальная крошка Валерия
Курьезы в сексе. Откровенные истории
Дани Харвуд разделась

616

pazzo, 23-09-2008 22:07:37

Склеп, прочитай всего Марселя Пруста

617

стелькина, 23-09-2008 22:07:57

ответ на: дура абыкнавенная [602]

как ваше ничего, дарагайа

618

фашист, 23-09-2008 22:07:58

заибись.нахну

619

Перегар, 23-09-2008 22:08:22

ответ на: Хорст Вессель [614]

Да ладно, ща насрём-с

620

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:08:25

ответ на: Хорст Вессель [611]

>жупайдия-жупайдас
>нам любая дефка даст(с)
>сотона скоро
Склепу сотону отдаём за ржач и ваще

621

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:08:38

ответ на: Перегар [613]

даихуйсним-пускай один и нахает

622

Перегар, 23-09-2008 22:08:49

Кровавая автокатастрофа
Бывший чемпион мира попал в российскую тюрьму
Повелитель огня (видео)
Любовницы продлевают жизнь мужчин

623

Перегар, 23-09-2008 22:09:17

Любовницы продлевают жизнь мужчин
Российских военных обвиняют в бездействии
Кристина устроила сюрприз своему парню
Сексуальный фрукт с ногами от ушей

624

Перегар, 23-09-2008 22:09:36

Российских военных обвиняют в бездействии
Любовницы продлевают жизнь мужчин
Газзаев забил два гола в ворота "Зенита"
Охваченный пламенем истребитель (ВИДЕО)

625

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:09:47

ответ на: фашист [618]

>заибись.нахну
не замааааааааааааай!

626

дура абыкнавенная, 23-09-2008 22:09:47

АГ.йа невидела куда ево тыкол Рильке.лень листать. но если тащ монгуст тыкал значит так оно и есть

627

стелькина, 23-09-2008 22:09:57

так

628

фашист, 23-09-2008 22:10:19

да пизды

629

фашист, 23-09-2008 22:10:30

ваши просьбы

630

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:10:40

ответ на: фашист [618]

кайнэ зоргэ

631

фашист, 23-09-2008 22:10:50

я слеп

632

стелькина, 23-09-2008 22:10:53

пустословы

633

Перегар, 23-09-2008 22:11:01

ответ на: Хорст Вессель [621]

неее, надо насрать и затаитьсо. Склеп нахнет сотону, а вот потОм борьба за 0.7

634

стелькина, 23-09-2008 22:11:02

..

635

фашист, 23-09-2008 22:11:02

и нахуй нужен мне

636

дура абыкнавенная, 23-09-2008 22:11:08

стелькен.а жыва мамка.спасиба. пефко попиваю. всио попрежнему. земля вертиццо

637

стелькина, 23-09-2008 22:11:11

инет

638

стелькина, 23-09-2008 22:11:18

рва

639

фашист, 23-09-2008 22:11:18

ваш Склеп!
666

640

pazzo, 23-09-2008 22:11:24

сотону нахуй

641

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:11:28

ответ на: фашист [629]

>ваши просьбы
ни трооооожь!

642

Перегар, 23-09-2008 22:11:36

СКЛЕП, выходи!!!

643

фашист, 23-09-2008 22:11:43

ебали мы и грибников

644

Корнхолио, 23-09-2008 22:11:53

Роналду покупал кокаин у проститутки

645

Чужой дядя, 23-09-2008 22:12:18

Аффтар, повнимательнее к деталям. Прохладного пива в лютую стужу навряд камуньть захочеццо даже после солонины, а несколько унцый - эт грамм 100. Герой хотел споить детвару и жостко надругаццо? Фсё астальное разобрал Базука, крый атжок кстате ф камментах непадеццки.

646

фашист, 23-09-2008 22:12:34

ответ на: Корнхолио [644]

>Роналду покупал кокаин у проститутки
ахуеть.
Па чом пакупал?

647

стелькина, 23-09-2008 22:12:36

ответ на: дура абыкнавенная [636]

помылась, в шелках сяжу виски пью.. и при этом никого не жду.. к добру ли, мать?

648

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:12:49

ответ на: фашист [643]

>ебали мы и грибников
ах тыж гнида полосатае!

649

M.V., 23-09-2008 22:12:50

Хороший рассказ в духе Джека Лондона. На пять звезд.Но дети не ушли бы из пешеры на верную смерть в пургу. А несчастный Сэм Бенфорд обязательно сказал бы Сэлливану, что грабит его рюкзак ради детей.

650

Перегар, 23-09-2008 22:13:18

кто нахнул сотону, у того стоять не будет

651

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:13:26

ответ на: фашист [639]

>ваш Склеп!
>666
ихь данкэ инэн!

652

стелькина, 23-09-2008 22:13:32

ответ на: фашист [646]

>>Роналду покупал кокаин у проститутки
>
>ахуеть.
>
>Па чом пакупал?
прастятутку?

653

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:14:50

ответ на: стелькина [647]

>помылась, в шелках сяжу виски пью.. и при этом никого не жду.. к добру ли, мать?
нормальный ход
сверху на шелки брезентуху, сапоги на ноги и за опятами фпирёд са мной!

654

Корнхолио, 23-09-2008 22:15:13

ответ на: фашист [646]

>>Роналду покупал кокаин у проститутки
>ахуеть.
>Па чом пакупал?

розрешал ей сделать ему за это менед..

655

дура абыкнавенная, 23-09-2008 22:15:27

стелькен. негоже в шелках виску пить. я бы оезательно шелка облила напимшыс. потом эти пятна никросивые...

656

РобЗомбе, 23-09-2008 22:15:30

Так... сотону сдесь уже нахнули... Хуйова.

657

Корнхолио, 23-09-2008 22:16:02

стелькена привед!

658

Н.Н.Драздов, 23-09-2008 22:16:08

ушол

659

Перегар, 23-09-2008 22:16:24

ответ на: РобЗомбе [656]

обесчале Склепу отдать
нипалучилос

660

Н.Н.Драздов, 23-09-2008 22:16:49

ответ на: дура абыкнавенная [655]

дефки олкоголички

661

стелькина, 23-09-2008 22:16:50

ответ на: дура абыкнавенная [655]

я предвидела, поэтому в черных и не на ковре

662

Корнхолио, 23-09-2008 22:16:55

и дуре кстате тоже привед!

663

Перегар, 23-09-2008 22:17:33

0.7 Склепу и ниибет

664

стелькина, 23-09-2008 22:17:33

ответ на: Корнхолио [657]

Корн! твоё здоровье

665

Чужой дядя, 23-09-2008 22:17:40

ЗЫ: Ичож там горело кстате када дети съеблись? Иле эта быле галлонные спиртавые гарелки?

666

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:17:52

ответ на: стелькина [652]

>>>Роналду покупал кокаин у проститутки
>>ахуеть.
>>Па чом пакупал?
>прастятутку?
кто смотрел, как роналду с ведущей-пловчихой под "За 4 моря" типа танцевал в понедельник по НТВ в футбольном обозрении?...он с такой страхуидлой по-ходу ни разу ни того...кму прямо неловко было перед камерой...кросавчег

667

фашист, 23-09-2008 22:17:53

700 склепу атдадим?

668

Перегар, 23-09-2008 22:18:00

хотя... фпесду, сам нахну

669

Корнхолио, 23-09-2008 22:18:06

Склеп спать вроде ушол

670

Бабик, 23-09-2008 22:18:15

новая трагедия
лежал, читал спокойно акунина
тут приперся к нам еблан, замеры делать для кухни
не понравилась ему какая-то труба, тряс ее сцука как обезьяна
в итоге у меня стояк ебанул и на кухню отопление потекло
приехало аварийко, отопление отключили
хорошо что тепло на улице, не блокадная зима
сцукаблядь

671

фашист, 23-09-2008 22:18:19

тожы пачотно

700 для слепа!

672

дура абыкнавенная, 23-09-2008 22:18:21

от олкошни и слышым. зоологу

673

Корнхолио, 23-09-2008 22:18:25

Хуй — ненормативное, бранное название мужского полового члена в русском и некоторых других славянских языках. Одна из словообразующих основ русского мата.

674

фашист, 23-09-2008 22:18:27

не?

675

РобЗомбе, 23-09-2008 22:18:29

Лучшее - детям!

676

Бабик, 23-09-2008 22:18:32

симсот

677

Перегар, 23-09-2008 22:18:34

джъоп

678

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:19:19

ответ на: стелькина [647]

бабо должна палы мыть и дитям жоппу вытерать,а не трескать вискарь

679

фашист, 23-09-2008 22:19:23

700-й камент автору(читать в каменте ток ПЕРВОЕ слово!!)дальше хуета.

680

Перегар, 23-09-2008 22:19:34

ответ на: Корнхолио [673]

Ога, геше заффтро расскажешь, как пиздаболил во время нахенга

681

стелькина, 23-09-2008 22:20:03

ответ на: Ацкий грипник [666]

ты имеешь ввиду "фудбольный клуб" на нтв+?

682

дура абыкнавенная, 23-09-2008 22:20:21

корн.здрствте.
стелькен я курить и оправиццо и отправиццо и заправиццо, чототипатово

683

Перегар, 23-09-2008 22:20:30

ответ на: Бабик [676]

нашол тилифон?

684

стелькина, 23-09-2008 22:20:46

футбольный глуб

685

Бабик, 23-09-2008 22:20:51

23-09-2008 22:20:30  Перегар 

какой тилифон?

686

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:20:51

ответ на: Корнхолио [673]

>Хуй — ненормативное, бранное название мужского полового члена в русском и некоторых других славянских языках. Одна из словообразующих основ русского мата.
маладец! 700 нахнул/дай фошизту пососать

687

стелькина, 23-09-2008 22:21:12

ответ на: дура абыкнавенная [682]

вернесся?

688

Чужой дядя, 23-09-2008 22:21:13

ЗЗЫ: Ну и сцуко канаццам врятли панравиццо, што исконно канаццкую правинцею Юкон называют серццем Аляски.

689

Всенахер, 23-09-2008 22:21:21

Иван Залупко протер смерзшиеся ресницы и тут же надел рукавицу на покрасневший , замёрзший хуй. Шерстяной шарф, который укрывал от мороза лицо, давно превратился в колючий кусок льда. Проклятый геморрой. Чертовы проститутки! Где же этот публичный дом? Через него, говорят, так удобно снять шлюху , начиная с полсотни . Лучше б вздрочнул! Снежная крупа, гонимая ураганным шквалом полностью скрывала контур хребта. Ни черта не видать. Пальто, прекрасное кашемировое пальто, в котором так уютно гулять рождественскими вечерами в Бабруйске, казалось, истончалось до молекулы под этим диким ветром. Спасали толстые свитера. Один иан купил у торговца Удава, другой, слегка рваный и подпорченный зверьем, снял с трупа Погса сегодня утром. И конечно, выручал тяжелый баул с припасами за спиной. Движение согревало лучше, чем та , как её . ну на питерской тусе , в теле ещё такая. Смерть от голода и холода не грозит, если он не собьется с пути. А он не собьется.

Залупко интуитивно ощущал дорогу, пусть и занесенную снегом. До него здесь прошли сотни, да нет же - тысячи жаждущих блядей долбоёбов. Форма снежных застругов на тропе была немного другая. Но ориентировался не только по ним. Почти каждую сотню шагов попадались тела, брошенные полозья, утварь. Не многие оказались готовы к  жесточайшим морозам и буранам на подступах к публичному дому. Иван, как и большинство, не был профессиональным дрочером. Лихорадка 2008 года, поразившая Удавком, не обошла стороной и его, простого городского учителя. Он бросил работу и пустил свои скудные сбережения на это путешествие. Домой Залупко вернется только вдоволь наебавшись.

Он буквально запнулся об очередной труп. Из снега торчал замороженный исковерканный хуй. Не хватало ползалупы, но по густым волосам было видно, что это мущщина. На тыльной стороне ладони угадывалась татуировка - огромная куча говна. Юрег? Эх, успокой, Господи, душу его... Иван пошевелил палкой снег и выругался. Тело несчастного изрядно обезобразили звери. Значит, волки заходят даже на эту высоту? Залупко прошептал короткую молитву, прикопал тело, поправил снегоступы и двинулся дальше. Судя по описаниям, до "Весёлых пелоток" каких-то 80 миль. Идти... идти... нельзя стоять, требовал какой-то древний неведомый ранее инстинкт.

Воспоминания, мысли... о теплой пизде, чистой постели, фкусна жрать постоянно кружились в его усталом сознании. Иван вытащил из ширинки хуй. С трудом подрочил. Стало легче, но захотелось пить. Впрочем, жажда мучила всю дорогу. На ходу забрал варежкой горсть снега. Талая вода не принесла облегчения. Сейчас бы кружку прохладного ржаного пива, которое так щедро разливает Удав за наши же деньги. Ах, как замечательно там сидеть возле ХЛМ, дымя трубкой, неспешно материть пьяного Бабика, восхищаться глазами Мандаринки, читать очерки Кита Пердуна, или хохотать над сатирическими вещами Корепановой, более известного под псевдонимом ОлегПокс. А можно просто любоваться видом бомжей за окном. Они уютные, одеты в зеленое покрывало всякого облёванного тряпья иваляются у помоек, манящих прохладной тенью и пением птиц. И, самое главное - там нельзя умереть.

Движение Залупко отметил краем глаза. Серое пятно в пурге на пределе видимости. Волки! Кинул мешок, рванул из чехла заряженную двустволку. Стянул зубами рукавицу и, не обращая внимания на обжигающий холод металла, взвел курки. Усталость и напряжение обманули его - перед ним, ярдах в пятидесяти, стоял человек, махал рукой. Иван почувствовал жар и выступивший пот. Уходил страх. Он опустил ружье и двинулся к незнакомцу, возможно, тому требовалась помощь. Не удалось пройти и десяти шагов. Тот, кого Залупко принял за взрослого, оказался ребенком. Пацан, лет одиннадцати. Щурясь от снега, он разглядывал Ивана, который в свою очередь пытался понять, что это дитя делает в сердце Уральских гор на высоте .

- Ты откуда здесь, малец?! Где твои родители? - спросил Иван, стараясь перекричать вой набирающего силу бурана.
- Мы ждем отца! - ответил малыш.
- Что?! Господи! А где же твой отец?
Парень промолчал и опустил взгляд. Залупко вздрогнул, когда то, что он принял за какие-то тюки рядом с мальчиков, вдруг пошевелилось. На него из-под вороха одежд и шкур с надеждой и в то же время с испугом смотрели еще две пары детских глаз. Они сидели в сугробе, обнявшись, завернутые в какое-то подобие одеяла. Совсем малютки. Иван выругался, в отчаянии обернулся, словно все это было чьей-то глупой шуткой. Впрочем, длилось это состояние доли мгновения, самообладание быстро вернулось к нему.
- Так, где ваш отец??? Что случилось?
- Я думал, это вернулся папа, а это были вы...

Да что за человек притащил своих детей в этот белый ад? Каким бессердечным существом надо быть, чтоб бросить их здесь! Залупко бегом кинулся к оставленной поклаже. Выдернул лопатку из мешка, продукты, и вернулся к детям. Следующие пару часов он ожесточенно копал пещеру в ближайшем снежном надуве. Мальчишка старался помочь ему, с трудом оттаскивал от входа крупные куски снега. Другие дети были еще слишком м

690

Перегар, 23-09-2008 22:21:26

ответ на: Бабик [685]

проёбанный самсунг, хе-хе

691

Бабик, 23-09-2008 22:22:06

ответ на: Перегар [690]

фотоапорат это был

692

Перегар, 23-09-2008 22:22:51

ответ на: Бабик [691]

ф курсе...
заебали небось, про телефон спрашивать?

693

Чужой дядя, 23-09-2008 22:22:55

Ачо: не нахнуть ли три тапара, раз такой скорый срач развернулсо?

694

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:23:20

ответ на: стелькина [681]

>ты имеешь ввиду "фудбольный клуб" на нтв+?
да, там ещё ормяшко из камедиклаба ведущий
типер взяли ещё долговязую стрёмную алимпийскую чимпионку па плаванью

695

Корнхолио, 23-09-2008 22:23:33

ответ на: Перегар [680]

>Ога, геше заффтро расскажешь, как пиздаболил во время нахенга

а при чом тут геша?

696

Чужой дядя, 23-09-2008 22:24:36

Ну и кдеже  мы?

697

стелькина, 23-09-2008 22:24:47

ответ на: Хорст Вессель [678]

>бабо должна палы мыть и дитям жоппу вытерать,а не трескать вискарь
вот пусть "бабо" это и делает.. вы заметили, что баба- слово порой обидное, а мужик нет?
так вот мужику бы в такое время бабу оприходовать, да спать, а не по чатам с инсинуациями глупыпи шариццо...
а я по вискарю, пожалуй и за вас.. )

698

фашист, 23-09-2008 22:24:59

Бабик,нашёл телефон?

699

Корнхолио, 23-09-2008 22:25:01

ответ на: стелькина [664]

>Корн! твоё здоровье

поддержал бы тост, да временно нипью..

ты на меня случайно не абиделас за что-то?

700

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 22:25:29

а фотопард?

701

Корнхолио, 23-09-2008 22:25:36

ответ на: Ацкий грипник [686]

>>Хуй — ненормативное, бранное название мужского полового члена в русском и некоторых других славянских языках. Одна из словообразующих основ русского мата.
>маладец! 700 нахнул/дай фошизту пососать

спс..

702

Чужой дядя, 23-09-2008 22:26:00

Бля сцуко, энергичьней,  энергичьней серьте!!!

703

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:26:09

ответ на: стелькина [687]

чо пьеш?

704

Бабик, 23-09-2008 22:26:27

ответ на: Перегар [692]

сиводня рассмешыли
прислали смс - твой фотоаппарат находица у нас, перешли стопиццот рублей вебмани, иначе мы расплющим ему аккумулятор,а потом выколем объектив
я ржал штопесдец
давай звонить этому шутнеку, а мне приходит исчо одна смс - никаких звонков блядь, гыгыгыгы
а потом оказалось, что это ебордей гордеич

705

стелькина, 23-09-2008 22:26:30

ответ на: Ацкий грипник [694]

да нет, это как раз футбольное обозрение... видела.. жуть.. теперь вот и пью с горя
гугугу

706

стелькина, 23-09-2008 22:27:01

трусы надесь не потерял,бабик?

707

Бабик, 23-09-2008 22:27:56

стелькино ненастоящее

708

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:28:04

ответ на: стелькина [697]

>>бабо должна палы мыть и дитям жоппу вытерать,а не трескать вискарь
>вот пусть "бабо" это и делает.. вы заметили, что баба- слово порой обидное, а мужик нет?
>так вот мужику бы в такое время бабу оприходовать, да спать, а не по чатам с инсинуациями глупыпи шариццо...
>а я по вискарю, пожалуй и за вас.. )
Яж любя,сонце

709

стелькина, 23-09-2008 22:28:14

ответ на: Хорст Вессель [703]

хочешь присоединиться? ^

710

Бабик, 23-09-2008 22:28:21

гринго жжот

711

Перегар, 23-09-2008 22:28:23

ответ на: Корнхолио [695]

геша как-то в июле-августе пытался нахнуть в политсру, весьма неуспешно, ибо политсрушнегам в хуй нахенг не впился, они копипастом успешно владеють... поэтому пиздобольство во время нахенга гешей весьма осуждаетсо

712

РобЗомбе, 23-09-2008 22:28:29

Бабег видемо не знает есчо, но плеер с онтологийей "ласкававамайа" он тоже проебал...

713

Бабик, 23-09-2008 22:29:34

ответ на: РобЗомбе [712]

>Бабег видемо не знает есчо, но плеер с онтологийей "ласкававамайа" он тоже проебал...

а вот хуй

714

РобЗомбе, 23-09-2008 22:30:09

ответ на: Бабик [713]

>>Бабег видемо не знает есчо, но плеер с онтологийей "ласкававамайа" он тоже проебал...
>
>
>
>а вот хуй

Чо, под кожу фшыт?

715

Перегар, 23-09-2008 22:30:13

ответ на: Бабик [704]

Ебардей стебанулсо или фотик у него?

716

Чужой дядя, 23-09-2008 22:30:48

Близицо, нет?

717

стелькина, 23-09-2008 22:31:24

бабик- сын пасейдона.. ща нас накроет его заготовленными историями как штормом..
и все начнут сраццо..
а так хотелось мирно випить вискаря и байкать

718

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:31:50

ответ на: стелькина [709]

>хочешь присоединиться? ^
Гэвис! Прозит!

719

Барабашкина(АУК), 23-09-2008 22:31:55

чо тут?

720

Нек-То Когда-То, 23-09-2008 22:32:22

Понравилось, ткну 6 звезд.

721

Бабик, 23-09-2008 22:32:37

23-09-2008 22:30:13  Перегар 

ебордей прикалывалсо
он же из ебеней, т.е. из саратова

23-09-2008 22:30:09  РобЗомбе 

да нет у меня вообще плэера, и не было никогда

722

Перегар, 23-09-2008 22:32:40

ответ на: Барабашкина [719]

хуйпаймичо

ебтыть

723

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:33:08

ответ на: стелькина [705]

>да нет, это как раз футбольное обозрение... видела.. жуть.. теперь вот и пью с горя
>гугугу
ты вроде рядом со мной обитаешь/погнали за опятаме/или на работу завтро?

724

Бабик, 23-09-2008 22:33:23

23-09-2008 22:31:24  стелькина 

нет
я пойду акунина дальше читать
скучно мне-быдлу, на литературном ресурсе

725

Нек-То Когда-То, 23-09-2008 22:33:23

Хотя Джек Лондон никогда не нравился. Гыыы

726

Чужой дядя, 23-09-2008 22:33:31

Ишо чють чють!

727

стелькина, 23-09-2008 22:33:40

ответ на: Хорст Вессель [708]

>>а я по вискарю, пожалуй и за вас.. )
>
>Яж любя,сонце
останкинскую башню тебе.. сам знаешь куда, если это не любя )

728

Чужой дядя, 23-09-2008 22:34:39

Ну!!!??

729

стелькина, 23-09-2008 22:34:42

ответ на: Бабик [724]

аминь

730

Бабик, 23-09-2008 22:34:53

Основная тематика фото- и видеоматериалов данного сайта -  обнажённые и полуобнажённые россиянки,
а также гражданки республик бывшего СССР.

731

Корнхолио, 23-09-2008 22:34:56

стелькина

см. 726

732

Бабик, 23-09-2008 22:35:10

хотя наверна топоры нахну

733

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:35:12

ответ на: стелькина [727]

>>>а я по вискарю, пожалуй и за вас.. )
>>
>>Яж любя,сонце
>останкинскую башню тебе.. сам знаешь куда, если это не любя )
Мне бы пизанскую,но ие чото нед

734

Перегар, 23-09-2008 22:35:23

Чюжой дядько хочет партвейн нахнуть? Ну-ну....

735

Бабик, 23-09-2008 22:36:06

где ж я чужой
я тут самый свой

736

Перегар, 23-09-2008 22:36:10

техпортвейнкамент

737

стелькина, 23-09-2008 22:36:22

ответ на: Ацкий грипник [723]

не получится к сожалению, да и не такая я грибница.. это вон вобля азартная шопиздец )

738

Бабик, 23-09-2008 22:36:25

завсегдатай можна сказать

739

Бабик, 23-09-2008 22:36:44

не так уж и многа осталось

740

Чужой дядя, 23-09-2008 22:36:48

Чота какойто вялотекущий срач

741

Перегар, 23-09-2008 22:36:55

ответ на: Бабик [735]

Йя не про тебя

742

Бабик, 23-09-2008 22:37:04

куда староверов пропал?

743

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:37:07

ответ на: стелькина [717]

Вэльхен виски тринкэн зи? чо там у тибя?

744

Чужой дядя, 23-09-2008 22:37:08

Оп!!!

745

Бабик, 23-09-2008 22:37:15

срача нет

746

Перегар, 23-09-2008 22:37:16

дядя

747

pazzo, 23-09-2008 22:37:18

тэпэорики

748

Бабик, 23-09-2008 22:37:24

есть только нахенг

749

Чужой дядя, 23-09-2008 22:37:24

Хуякс

750

pazzo, 23-09-2008 22:37:28

хуй там

751

Бабик, 23-09-2008 22:37:30

ах

752

Перегар, 23-09-2008 22:37:33

пришол

753

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:37:36

ответ на: Бабик [735]

>где ж я чужой
>я тут самый свой
везёт тебе на этой неделе с траблами...ты уж там поосмотриттельней, поакуратней там...

754

Корнхолио, 23-09-2008 22:37:40

ответ на: Перегар [711]

>геша как-то в июле-августе пытался нахнуть в политсру, весьма неуспешно, ибо политсрушнегам в хуй нахенг не впился, они копипастом успешно владеють... поэтому пиздобольство во время нахенга гешей весьма осуждаетсо

а я нахаю инагда в палитсру.. вполне успешно..

между прочим, нахнуть так, как я нахнул 700 - это высший пелотаж (нескромный смайлик)

755

Нек-То Когда-То, 23-09-2008 22:37:41

Боливар не выдержит двоих.- Почему то вспомнилось.

756

Чужой дядя, 23-09-2008 22:37:53

День прожыт не зря!!!

757

Бабик, 23-09-2008 22:38:10

ответ на: Перегар [734]

бля, иму удалось

758

Перегар, 23-09-2008 22:38:16

тьху, блять(с)

759

РобЗомбе, 23-09-2008 22:38:17

ответ на: Бабик [721]

>да нет у меня вообще плэера, и не было никогда

Проебал плеер, зато обзавёлсо качественной амнезией... Неплохой обмен вобщем то...

760

Бабик, 23-09-2008 22:38:44

23-09-2008 22:37:36  Ацкий грипник 

да все пучком
вот исчо стояк сделают и все будит прекрасно

761

Перегар, 23-09-2008 22:39:10

ответ на: Бабик [757]

идём за хересом

762

стелькина, 23-09-2008 22:39:10

ответ на: Хорст Вессель [733]

бросайте этот ужасный портвейн, переходите на ландышь серебристый и все девки вокруг будут казаться пейзанскаими.. в том смысле, что склонными... хотя и в других смыслах тоже

763

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:39:15

ответ на: Чужой дядя [756]

>День прожыт не зря!!!
фошизт!?

764

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:39:15

О, и стелькина прапало

765

Бабик, 23-09-2008 22:39:38

ладно, пошел я
читайте акунина, к о л л е г и

766

Корнхолио, 23-09-2008 22:40:33

На боевом посту застрелился рядовой

767

стелькина, 23-09-2008 22:40:58

ответ на: Хорст Вессель [764]

да?

768

Перегар, 23-09-2008 22:41:00

херресс

769

Корнхолио, 23-09-2008 22:41:10

нахинг

770

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:41:13

ответ на: стелькина [762]

лучше уж на слезу комсомолки или хаананский бальзам,тогда вобще кругом адни пейсанские башни

771

pazzo, 23-09-2008 22:41:14

ответ на: Корнхолио [766]

дарова

772

Корнхолио, 23-09-2008 22:41:17

уя

773

Перегар, 23-09-2008 22:41:18

хересблять

774

pazzo, 23-09-2008 22:41:22

stop

775

Барабашкина(АУК), 23-09-2008 22:41:46

народ растерялся, адни мегахуяторы типа Бабика остались

776

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:42:10

не пойду я на тусу-хуюсу...
тортик "Персидская ночь" охуителен
а халва с арахисом ещё заебатей
мне будет стыдно перед пелоткаме
я закабанею нах и все будут тыкать в меня пальтсаме...
к терапевту!

777

Перегар, 23-09-2008 22:42:37

ответ на: Корнхолио [772]

>уя

хуя....

гат

778

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:43:05

ответ на: стелькина [767]

ты это,непрпадай,а чо ты не па форме-непаччоркнутая?,это мне стараму пирдуну прастительно

779

Воспитатель дебилов, 23-09-2008 22:43:41

1* не читая.

а между тем па тнт идёт "99 франков", засим ушол сматреть.

780

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:43:52

ответ на: Корнхолио [772]

>уя
таг держать! ни шагу взад!

781

стелькина, 23-09-2008 22:44:09

ответ на: Хорст Вессель [770]

лишь бы не пейсатые лесорубы... и зря вы забываете о средстве от потливости ног в сочетании с плаком для ногтей

782

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:44:28

ответ на: Барабашкина [775]

ну и ещо мегадалбаебы и мегастарперы,типо меня

783

Корнхолио, 23-09-2008 22:45:08

ответ на: Перегар [777]

>>уя
>
>хуя....
>
>гат

не гат, а профессиональный нахер (с) аццкий грипник

784

лёлик(c), 23-09-2008 22:45:17

ответ на: Ацкий грипник [723]

>>да нет, это как раз футбольное обозрение... видела.. жуть.. теперь вот и пью с горя
>>гугугу
>ты вроде рядом со мной обитаешь/погнали за опятаме/или на работу завтро?

ис каминта понял,што афтар тупо разводит стелькину на поибаццо...гыгы

Здрассти!

785

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:45:23

ответ на: стелькина [781]

дух женевы,если не ошибаюсь?

786

Барабашкина(АУК), 23-09-2008 22:47:43

в каментах жгли базука и рильке
завтра пафтыкаю

787

стелькина, 23-09-2008 22:47:59

ответ на: Хорст Вессель [778]

>ты это,непрпадай,а чо ты не па форме-непаччоркнутая?,это мне стараму пирдуну прастительно
интересное кино, ему значит портвейн и неподчеркнутость простительны и лишь потому, что он пердит музыкально.. а мне эльфийской принцессе, которая не может по природе своей ни музыкально, ни как-либо иначе издать зловонный кличь подчеркиваццо видите ли положе

788

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:48:01

Госпада нахерасты, а у кого нить пад рукой есть рецепты незабвенного Венички? Может накатим грамов по 50?

789

Чужой дядя, 23-09-2008 22:48:10

Veni,vini,nahi!!!

790

Корнхолио, 23-09-2008 22:48:41

ответ на: pazzo [771]

>дарова

привед!

791

Чужой дядя, 23-09-2008 22:49:08

Бля,т.е.  Veni,vidi,nahi!

792

стелькина, 23-09-2008 22:49:42

ответ на: Хорст Вессель [785]

там было что-то ишшо.. но привкус остался только этих ингридиентов...
не пора ли организовать альтернативную рубрику- вкусно пить?

793

Koshmar, 23-09-2008 22:49:52

Зема блиать скоро..

794

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:49:57

ответ на: стелькина [787]

>>ты это,непрпадай,а чо ты не па форме-непаччоркнутая?,это мне стараму пирдуну прастительно
>интересное кино, ему значит портвейн и неподчеркнутость простительны и лишь потому, что он пердит музыкально.. а мне эльфийской принцессе, которая не может по природе своей ни музыкально, ни как-либо иначе издать зловонный кличь подчеркиваццо видите ли положе
Этим зловонным кличем мы на езыке нот общаемся с матерью-преродой

795

Хорст Вессель, 23-09-2008 22:50:46

ответ на: стелькина [792]

да пара бы

796

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:51:25

ответ на: лёлик(c) [784]

>>>да нет, это как раз футбольное обозрение... видела.. жуть.. теперь вот и пью с горя
>>>гугугу
>>ты вроде рядом со мной обитаешь/погнали за опятаме/или на работу завтро?
>ис каминта понял,што афтар тупо разводит стелькину на поибаццо...гыгы
>Здрассти!
дурилко! я чисто за кампанию, а ты сразу про красноголовики...ясно же сказал -за опятаме!

797

Ацкий грипник, 23-09-2008 22:54:43

ответ на: Хорст Вессель [788]

>Госпада нахерасты, а у кого нить пад рукой есть рецепты незабвенного Венички? Может накатим грамов по 50?
Слеза комсомолки...ах...это пркрасно!...

798

стелькина, 23-09-2008 22:55:35

ответ на: Хорст Вессель [795]

неповторимая мелонхолия.. приходится перечитывать..
а здесь как первое слово прочитала, так сразу третьяковку обсирать.. мудилы

799

мидвед паиБалу, 23-09-2008 22:55:50

мегапоебень.

800

Нек-То Когда-То, 23-09-2008 22:56:05

техкамент

801

мидвед паиБалу, 23-09-2008 22:56:23

Хуйпесда Юрий Рытхеу.

802

лёлик(c), 23-09-2008 22:56:52

ответ на: Ацкий грипник [796]

>>>>да нет, это как раз футбольное обозрение... видела.. жуть.. теперь вот и пью с горя
>>>>гугугу
>>>ты вроде рядом со мной обитаешь/погнали за опятаме/или на работу завтро?
>>ис каминта понял,што афтар тупо разводит стелькину на поибаццо...гыгы
>>Здрассти!
>дурилко! я чисто за кампанию, а ты сразу про красноголовики...ясно же сказал -за опятаме!

ясен хуй-за апятами...а посли апят-апять ибаццо...

803

стелькина, 23-09-2008 22:57:17

ответ на: Ацкий грипник [797]

>>Госпада нахерасты, а у кого нить пад рукой есть рецепты незабвенного Венички? Может накатим грамов по 50?
>
>Слеза комсомолки...ах...это пркрасно!...
вас о рецебтах, а не о воспоминаниях спрашиваем

804

РобЗомбе, 23-09-2008 22:57:58

Кстате, этот Рытхеу такой же Юрий, как и наш...

805

мидвед паиБалу, 23-09-2008 22:57:58

ответ на: Ацкий грипник [797]

>>Госпада нахерасты, а у кого нить пад рукой есть рецепты незабвенного Венички? Может накатим грамов по 50?
>
>Слеза комсомолки...ах...это пркрасно!...
"Я прошёл в тамбур и слил своё дерьмо в "поцелуй". Чтобы от этих "поцелуев" не так тошнило, к ним надо привыкнуть с детства." (с)

806

Воспитатель дебилов, 23-09-2008 22:58:23

ответ на: мидвед паиБалу [799]

>мегапоебень.

а как жы пальчег?

здряке

807

лёлик(c), 23-09-2008 22:58:57

У татарина пад шыдевром антацыт линк падкинул-абассака беспесды...

808

стелькина, 23-09-2008 22:59:16

>че то смотрю я на все эти пальцы и такое впечатление
>типа правящая партия одобряет..какая то политическая хуйня за этим знаком стоит беспесды..
>типа знак качества кей джи би.
а я так думаю, что это брат удава пальцы гнет в вечном поиске неприятностей.. не удивлюсь новой статье по этому поводу

809

мидвед паиБалу, 23-09-2008 22:59:28

ответ на: Воспитатель дебилов [806]

>а как жы пальчег?
в жопе ему самое место.

810

Корнхолио, 23-09-2008 22:59:47

ответ на: мидвед паиБалу [801]

>Хуйпесда Юрий Рытхеу.

Юрий Румянцев?

811

Воспитатель дебилов, 23-09-2008 23:00:39

ответ на: мидвед паиБалу [799]

>мегапоебень.

а как жы пальчег?

здряке

812

мидвед паиБалу, 23-09-2008 23:01:25

ответ на: Корнхолио [810]

>Юрий Румянцев?
Гм. наврятле.

813

мидвед паиБалу, 23-09-2008 23:01:50

Здрассте, кстате.

814

Воспитатель дебилов, 23-09-2008 23:02:13

>че то смотрю я на все эти пальцы и такое впечатление
>
>типа правящая партия одобряет..какая то политическая хуйня за этим знаком стоит беспесды..
>
>
>
>типа знак качества кей джи би.

+1

зачмарим чушкафчека?

815

мидвед паиБалу, 23-09-2008 23:03:39

>брат удава далеко не так прост как тут его выставил полковник кей джи би Соколовский.
Выпрыгни в акно с криком "Русские идут!" Параноик, блять.

816

стелькина, 23-09-2008 23:04:34

пожалуй.. но на это мне как-то плевать..
доброй ночи, мерзавец )

817

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:04:42

23-09-2008 22:54:43  Ацкий грипник
23-09-2008 22:55:35  стелькина 
Но есть прифкус ностальгии и где сейчас сыскать инградиенты?

818

Воспитатель дебилов, 23-09-2008 23:05:07

ответ на: мидвед паиБалу [809]

>>а как жы пальчег?
>
>в жопе ему самое место.

чушкафчуг геней?

819

стелькина, 23-09-2008 23:05:13

ответ на: мидвед паиБалу [813]

здасссьте, балу

820

pazzo, 23-09-2008 23:06:23

http://ru.youtube.com/watch?v=a_XMqzmm9y0&feature=related

821

стелькина, 23-09-2008 23:06:33

ответ на: Хорст Вессель [817]

вот вот... но это может быть интересно не менее, чем чей-то привкус чипотлей.. хехе

822

мидвед паиБалу, 23-09-2008 23:07:21

>доброй ночи.. Волшебница Неонового Города.
Гм. Из касина и мытищи вегасом кажуццо. хехе...

823

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:07:59

слеза комсомолки
пролилась
на хаананский бальзам
и праваняло
женефским духом

824

Воспитатель дебилов, 23-09-2008 23:08:24

>>а как жы пальчег?
>
>в жопе ему самое место.

чушкафчуг геней?

825

мидвед паиБалу, 23-09-2008 23:08:37

атсыпьте гению... гиней.

826

стелькина, 23-09-2008 23:09:07

>доброй ночи.. Волшебница Неонового Города.
я напишу об этом мэру мытищ )

827

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:09:43

ответ на: стелькина [821]

еще бы-веничька-это НАШЕ фсе, мы и бес чипотлей расли щасливыми далбаебами

828

мидвед паиБалу, 23-09-2008 23:10:38

>да ты ваще майор сраный.
ну, вы мне льстите...

829

фашист, 23-09-2008 23:11:28

вы все фашисты

830

фашист, 23-09-2008 23:11:39

я вас нинавижу

831

фашист, 23-09-2008 23:11:54

что бы вы до 888 недажили!

832

Я Легенда, 23-09-2008 23:12:06

Отлично Санёк. Высший бал. Всё интересней и интересней.
6*

833

стелькина, 23-09-2008 23:12:17

ответ на: Хорст Вессель [827]

не будте так непримиримы, право.. в слезе комсомолки нет желчи, уж это я помню точно )

834

Корнхолио, 23-09-2008 23:12:18

xbgjnkn

835

фашист, 23-09-2008 23:13:06

ответ на: Корнхолио [834]

>xbgjnkn
палюбому.

скаты,адним словоом

836

стелькина, 23-09-2008 23:13:41

ответ на: фашист [830]

>я вас нинавижу
ой вэй, Мандельштам вам в ухи

837

мидвед паиБалу, 23-09-2008 23:13:51

ответ на: фашист [830]

>я вас нинавижу
схади-ка ты нахуй. праветрись.

838

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:14:13

ответ на: фашист [831]

>что бы вы до 888 недажили!
маль зэен!

839

фашист, 23-09-2008 23:14:40

дас ист швайнерайс

840

фашист, 23-09-2008 23:15:27

нихт!!
майн 888!

841

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:15:53

ответ на: стелькина [833]

>не будте так непримиримы, право.. в слезе комсомолки нет желчи, уж это я помню точно )
а веточка жимолости  ф каком рицепте?

842

стелькина, 23-09-2008 23:16:03

бряц

843

фашист, 23-09-2008 23:16:27

achthundert achtzig acht

844

стелькина, 23-09-2008 23:16:51

ответ на: Хорст Вессель [841]

размешивать коктейль всё той же слезы

845

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:17:03

ответ на: фашист [840]

>нихт!!
>майн 888!
швэр цу загэн!

846

фашист, 23-09-2008 23:17:10

дэр гроссэ 888

847

fat sparrow, 23-09-2008 23:17:23

нечейтал, проект удава

848

фашист, 23-09-2008 23:17:31

курво

849

fat sparrow, 23-09-2008 23:17:37

а, тут мотрежке!

850

стелькина, 23-09-2008 23:17:40

как заранее идиотничают.. неужели чат сдох?

851

стелькина, 23-09-2008 23:17:48

..

852

fat sparrow, 23-09-2008 23:17:52

фошыст непройдет

853

мидвед паиБалу, 23-09-2008 23:17:53

>как на инакомыслящего?
канешна завёл. и в дурку передал.

854

фашист, 23-09-2008 23:17:53

дас ист фантастыш

888
ja

855

fat sparrow, 23-09-2008 23:18:00

фыакфа

856

фашист, 23-09-2008 23:18:01

,kz

857

стелькина, 23-09-2008 23:18:02

бл

858

Чужой дядя, 23-09-2008 23:18:02

ну!!!

859

мидвед паиБалу, 23-09-2008 23:18:07

мда...

860

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:18:21

ответ на: стелькина [844]

>размешивать коктейль всё той же слезы
а ведь это гламур,епть!

861

fat sparrow, 23-09-2008 23:18:22

900 хуев

862

fat sparrow, 23-09-2008 23:18:33

ну довай!

863

fat sparrow, 23-09-2008 23:18:40

склеп песда

864

fat sparrow, 23-09-2008 23:18:47

уецку

865

fat sparrow, 23-09-2008 23:18:54

дачо такое

866

fat sparrow, 23-09-2008 23:18:59

456

867

мидвед паиБалу, 23-09-2008 23:19:00

ответ на: fat sparrow [861]

>900 хуев
в спину революции. ога.

868

Корнхолио, 23-09-2008 23:19:00

смотри балет сцука!

869

fat sparrow, 23-09-2008 23:19:02

цук

870

фашист, 23-09-2008 23:19:17

ich euch hasst!

871

стелькина, 23-09-2008 23:19:22

ответ на: Хорст Вессель [860]

это пафос! попрошу не путать

872

fat sparrow, 23-09-2008 23:19:42

"фыакфа" мощн

873

fat sparrow, 23-09-2008 23:20:05

мощън

874

fat sparrow, 23-09-2008 23:20:31

мидвед, как удмуртия? ещо на карте есть?

875

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:21:31

ответ на: фашист [856]

>,kz
ихь мехьте инэн майн ауфрихьтигэс байляйт аусшпрэхэн!

876

фашист, 23-09-2008 23:22:04

Udmurtien? Was ist das? Verb?

877

fat sparrow, 23-09-2008 23:22:15

Сильный удар ухом отбросил снег.

878

Ацкий грипник, 23-09-2008 23:22:47

ответ на: фашист [870]

>ich euch hasst!
духастмищщщщщщ!
попиздил я влес/ всем удачи

879

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:23:40

ответ на: стелькина [871]

>это пафос! попрошу не путать
согласен- веточки жимолости и вербене не место в современом бесдуховном пространстве,ибо слеза комсомолки чиста и незатейлива,но высокодуховна

880

фашист, 23-09-2008 23:24:09

zu fuck ein bär!!!

881

мидвед паиБалу, 23-09-2008 23:25:03

>да ты нехуево устроился.
эт патамушта галавной моск в наличее.

882

Корнхолио, 23-09-2008 23:25:36

тк

883

мидвед паиБалу, 23-09-2008 23:25:48

ответ на: фашист [880]

>zu fuck ein bär!!!
я те щас пакажю бэр. фштонах буит бир.

884

Ацкий грипник, 23-09-2008 23:25:55

а вот что же здесь начнёцца, если я начну песать стехи фсем пелоткам ресурса?.../я уже пиздую влес/

885

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:26:22

ответ на: стелькина [871]

>это пафос! попрошу не путать
а дух женевы-вообще наследник серебряного века-от него воняет изысканной утонченностью с ковырянием в бездне эмоций

886

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:28:07

А гденибуть ф претонах
СанФранцыско
Лиловый негр
ей падавал манто!

887

мидвед паиБалу, 23-09-2008 23:29:04

"после двух стаканов этого коктейля человек приходит в такое одухотворенное состояние, что вы можете плевать ему в рожу с расстояния двух метров и он ничего вам не сделает..." (с)

888

Корнхолио, 23-09-2008 23:30:08

>стелькина по ходу жена душного майора. Иди ко мне, лань моя.

стелькина по ходу жена душного майора.
Иди ко мне, лань моя!
я подарю тебе лада приора
и будет у нас дружная семья!

889

telejkina, 23-09-2008 23:31:39

сукаааааа. прочетала палавину. бля. накуренной эта четать нельзя. васпренемаеж всерьез
и это таааг грузет
нуиво нахуй
мопс, ты сцукко

890

telejkina, 23-09-2008 23:32:18

ромбячке не была?

891

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:32:26

ответ на: мидвед паиБалу [887]

>"после двух стаканов этого коктейля человек приходит в такое одухотворенное состояние, что вы можете плевать ему в рожу с расстояния двух метров и он ничего вам не сделает..." (с)
вот-вот, это не какой нибудь современный пидаристический гломур,это добровольное самоокапывание своей тонкой душевной организацыи  и проверка на еблостойкость ближнего своего

892

Ацкий грипник, 23-09-2008 23:34:27

>Вот интересно - на этот сайт я за два с лихуем года
>подогнал хуеву тучу байды гениальных крео и чистофуфла.
>
>В результате - завел ли на меня кей джи би досье, бля? как на инакомыслящего?
нисамнена! и на меня тоже...и тебя вылечат...и меня вылечат...хотя бы за это
http://i062.radikal.ru/0809/04/2b55e3c39bf4.jpg
/ключ на старт, протяжка, продувка, зажигание...поехалиииии!/

893

Корнхолио, 23-09-2008 23:36:21

>А вот и враг народа, товарищи! ваши предложения? вбить в ухи дюбеля? не это дорого..

если бы враг народа.. я говнопаэт!

894

мидвед паиБалу, 23-09-2008 23:38:24

ответ на: telejkina [890]

>ромбячке не была?
громыхал тут жестянкой из-под шпротов...

895

Ацкий грипник, 23-09-2008 23:39:35

ответ на: Корнхолио [893]

>если бы враг народа.. я говнопаэт!
да?...какое самонадеянное высказывание...приеду с леса, проверю / бял, грузовиков дохуища, надо было позже стартовать/

896

мидвед паиБалу, 23-09-2008 23:40:37

Ну-ка быстренька скинулесь Чюбайсу на нанатехналогии...

897

мидвед паиБалу, 23-09-2008 23:41:46

"А где же ваши технологии, Анатолий Борисович?"
"Мудак, они же НАНО!! В микроскоп глянь..."

898

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:41:56

стелькина,ты куда прапала?
Дай хоть лизнуть напоследок

899

Ацкий грипник, 23-09-2008 23:42:27

ответ на: мидвед паиБалу [894]

>>ромбячке не была?
>громыхал тут жестянкой из-под шпротов...
передай ему, что Лёша Рафиев -Николай Рубцов века ананотехнологий...пусть помучаецца...гыгыгы

900

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:43:56

разбежались телки
пусто на страницах
вазьму кафемолку
кофийком забыцца

901

PI-занская башня, 23-09-2008 23:44:59

цылую всех взасос если чо
(если каму надо)
ночной привед

902

Ацкий грипник, 23-09-2008 23:45:24

>Серег, да нас с тобой то уже проверили - перепроверили.
>
>Мы с тобою бежали па-а стальной магистрали нас теперь не догонит
>акээма заряд. бугага..изв. за блатной бля пафосняк. нахватался в спецпту в Мытищах.

дождик капал и капал,
а Серёга всё плакал (с)
я, кстати, в тундре родился, /где мчицца курьерский Воркута-Ленинград (с)/

903

мидвед паиБалу, 23-09-2008 23:46:44

Алексей Рахитов. Во.

904

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:47:28

ответ на: Ацкий грипник [899]

харашо сказано-ананотехнологично и дрочеточно, а Рафиеф -наномастурбативный акынодрочун

905

telejkina, 23-09-2008 23:47:43

ответ на: мидвед паиБалу [894]

он нитакой. эта я все шпроты сажрала, а он тока баночку вынети хател (за ние денешку даюд)

906

Корнхолио, 23-09-2008 23:47:56

ответ на: Ацкий грипник [895]

>>если бы враг народа.. я говнопаэт!
>да?...какое самонадеянное высказывание...приеду с леса, проверю / бял, грузовиков дохуища, надо было позже стартовать/

да кто ты блять такой, чтобы миня проверять? (с) сергей лавров

гыгы, н/л

907

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:49:20

ответ на: PI-занская башня [901]

>цылую всех взасос если чо
>(если каму надо)
>ночной привед
чмоке-трямки
нанолизинг-
пиздопромоушен

908

Mirinae, 23-09-2008 23:49:52

эээ, бля, боюсь читать дальше после первого апзаца... как минимум кого-то поперло от прочтения чего-то, как максимум можно так и нахуй послать

909

Корнхолио, 23-09-2008 23:49:55

ответ на: Хорст Вессель [900]

>разбежались телки
>пусто на страницах
>вазьму кафемолку
>кофийком забыцца

я пошел на кухню -
нету кафемолки
что-то стало скучно
выпью лучше вотки..

910

Ацкий грипник, 23-09-2008 23:50:46

ответ на: Хорст Вессель [904]

>харашо сказано-ананотехнологично и дрочеточно, а Рафиеф -наномастурбативный акынодрочун
дурилки картонные бял...ваши внуки Лёшу Рафиева в школе будут в старших проходить по литературе беспезды...так што не надо мне тут пиздеть про русскую новейшую поэзию века ананотехнологий...

911

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:51:34

ответ на: PI-занская башня [901]

>цылую всех взасос если чо
>(если каму надо)
>ночной привед
Дарагая,ты не протиф апудить вапрос интерактивного пиздолингуса в адном,отдельно взятым сетивом сартире?

912

PI-занская башня, 23-09-2008 23:53:01

ответ на: Хорст Вессель [907]

экий вы, мущино, лизингоблюд, и пиздоверхогляд и онанопромоушенист!
скока новых слоф, мине и незапомнить..я знаю тока нахинг и скоронахинг, других здесь не говоряд..

913

Ацкий грипник, 23-09-2008 23:54:05

ответ на: Корнхолио [909]

>>разбежались телки
>>пусто на страницах
>>вазьму кафемолку
>>кофийком забыцца
>
>я пошел на кухню -
>нету кафемолки
>что-то стало скучно
>выпью лучше вотки..

за окошом волки
мозг ебут как птицы
разведу карболки
чтобы отравицца

914

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:54:59

ответ на: Ацкий грипник [910]

У меня вроде в сафке патомков не асталос,а што,крастная армея ивропу акупирует?Иль лешу талирастно будут пиривадить на кетайскую грамату?

915

Сёстры Кри, 23-09-2008 23:56:14

Джек Лондон курит бамбук.
Очень написано нехуйово.

916

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:57:06

ответ на: PI-занская башня [912]

пелотку дашь лизнуть-я тибе рамашег надарю

917

Хорст Вессель, 23-09-2008 23:58:41

ответ на: Сёстры Кри [915]

вы ли это собсной пирсоной? или это ваши ментальные фрустрации?

918

Ацкий грипник, 23-09-2008 23:58:44

ответ на: Корнхолио [906]

>>>если бы враг народа.. я говнопаэт!
>>да?...какое самонадеянное высказывание...приеду с леса, проверю / бял, грузовиков дохуища, надо было позже стартовать/
>
>да кто ты блять такой, чтобы миня проверять? (с) сергей лавров
>гыгы, н/л
кстате, мой младший брательнег щас с лавровым в ньюйорге...б/п дилигация мид
а хто я такой -узнаишь бял...вот тока вернузь с леса...

919

PI-занская башня, 23-09-2008 23:59:04

ответ на: Хорст Вессель [916]

мине не надо ромашек.. я из них чай не пью.. мине жасмину подавай и сахар кусочками, чтоб вприкуску!

920

Непьющий Лаовай, 23-09-2008 23:59:33

Аффтар, йа рыдайу!
Ты заслужил два мешка золота и прянег-хуянег.

921

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 00:01:07

ответ на: Ацкий грипник [918]

>>>>если бы враг народа.. я говнопаэт!
>>>да?...какое самонадеянное высказывание...приеду с леса, проверю / бял, грузовиков дохуища, надо было позже стартовать/
>>
>>да кто ты блять такой, чтобы миня проверять? (с) сергей лавров
>>гыгы, н/л
>кстате, мой младший брательнег щас с лавровым в ньюйорге...б/п дилигация мид
>а хто я такой -узнаишь бял...вот тока вернузь с леса...

А у миня дядя-кузнец. Он вам всем йобнет.

922

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 00:01:28

Где все?

923

Ацкий грипник, 24-09-2008 00:01:42

ответ на: Хорст Вессель [914]

>У меня вроде в сафке патомков не асталос,а што,крастная армея ивропу акупирует?Иль лешу талирастно будут пиривадить на кетайскую грамату?
вы скора фсе взад пабижите в Расею-матушку...
-мне деньги нУжны! (с) Маленькие трагедии

924

лёлик(c), 24-09-2008 00:02:07

Вы ,блядь,хоть ф карзину заглядывайте иногда,йобана...

         
Ресурс Удава / Корзина хуятора /
    
Путин одержал оглушительную победу

19-09-2008     Печатать !     Печатать с камментами!     отсылаю ...
[кг/ам] [не понравилось] [никак] [понравилось] [заебись] [нетленка]       [  ««  »»  ]
КГ/АМ: Клеймо графомана
аффтар: Еблан Пропащий

    

Да я знаю, падонки, прастите меня,
всех на главной стихи заебли.
но как рифма попрет - сука ебаный в рот,
хошь не хошь, но - вперед и погнали!
Рифма прет стихоплету, он думает - МУЗА!
И ебошит по клаве клешнею.
Но мудак, не поймет - сука ебаный в рот,
крео названо будет хуйнею.
Еблобан-графоман, по ночам и утрам,
как "приход" - начинает пиздячить
и старательно, сука, ну ебаный в рот,
он дефисы к глаголам хуячит
Ямб, хорей, точка, рифма... рожает шедевр
чей-то "гений высокого стиля"
но по факту - не крео! Куриный помет -
лучше б автора им и облили.
И вот так день за днем за признаньем гонясь
"аффтар" волнами гонит помои.
2 звезды - не хуйня! Это, ебаный в рот,
сумма баллов за сотни ацтоев!
...и награда ему, за всю эту хуйню,
что он вывалил в брацтво падонков.
не внимает советам, в братских каментах срет -
КГ/АМ - заклеймен для потомков!
(цЭ) мимо шел для удаффком

_________________
Den

925

Хорст Вессель, 24-09-2008 00:02:15

ответ на: PI-занская башня [919]

>мине не надо ромашек.. я из них чай не пью.. мине жасмину подавай и сахар кусочками, чтоб вприкуску!
Гавно вапрос фройляйн!Вир грюсэн зи херцлихь на сартирном олимпе

926

дикий бетман, 24-09-2008 00:02:31

здрасте,мерзавцы. можете сидеть

927

PI-занская башня, 24-09-2008 00:03:20

спать, нафиг душ..просто свалица на падушку

928

Ацкий грипник, 24-09-2008 00:03:50

ответ на: Непьющий Лаовай [922]

>Где все?
я за опятаме упиздил

929

Александр Второй, 24-09-2008 00:04:09

ответ на: PI-занская башня [927]

Бреиж?

930

PI-занская башня, 24-09-2008 00:04:17

ответ на: дикий бетман [926]

сидеть не могу..испугалась и ушла

931

Хорст Вессель, 24-09-2008 00:04:38

ответ на: PI-занская башня [927]

че таг?

932

дикий бетман, 24-09-2008 00:05:40

ответ на: PI-занская башня [930]

тебе дозволено лежать.

933

PI-занская башня, 24-09-2008 00:05:41

ответ на: Александр Второй [929]

не-а..лишай проклятый, фсе отвалилось!

ушла

934

pazzo, 24-09-2008 00:07:30

хватит небо коптить, падонки -
начнём нахинговые гонки!

935

дикий бетман, 24-09-2008 00:07:50

первый абзац гавно.

936

Корнхолио, 24-09-2008 00:08:00

ответ на: Ацкий грипник [913]

>>>разбежались телки
>>>пусто на страницах
>>>вазьму кафемолку
>>>кофийком забыцца
>>
>>я пошел на кухню -
>>нету кафемолки
>>что-то стало скучно
>>выпью лучше вотки..
>
>за окошом волки
>мозг ебут как птицы
>разведу карболки
>чтобы отравицца

загляну в кладовку
и возьму обрез
не вазьмёт карболка -
застрелюсь и в лес ))

937

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 00:09:02

ответ на: Ацкий грипник [928]

>>Где все?
>я за опятаме упиздил

эта очень харошее дело

938

Корнхолио, 24-09-2008 00:10:33

ответ на: Ацкий грипник [918]

>кстате, мой младший брательнег щас с лавровым в ньюйорге...б/п дилигация мид
>а хто я такой -узнаишь бял...вот тока вернузь с леса...

это он ево матом ругаца научил?

ок! дагаварились!

939

стелькина, 24-09-2008 00:10:34

ответ на: Хорст Вессель [931]

есть ли коктейль- мечта комсомольца? гугугу

940

Хорст Вессель, 24-09-2008 00:10:51

ответ на: Ацкий грипник [913]

>>>разбежались телки
>>>пусто на страницах
>>>вазьму кафемолку
>>>кофийком забыцца
>>
>>я пошел на кухню -
>>нету кафемолки
>>что-то стало скучно
>>выпью лучше вотки..
>
>за окошом волки
>мозг ебут как птицы
>разведу карболки
>чтобы отравицца
слезку комсомольскую
я волью в утробу
чтобы даже веничька
крякнул мне во гробе

941

стелькина, 24-09-2008 00:12:02

А23 ищет брадобрея хехе

942

pazzo, 24-09-2008 00:12:38

коктейль "слеза падонка"

943

Хорст Вессель, 24-09-2008 00:13:04

ответ на: стелькина [939]

>есть ли коктейль- мечта комсомольца? гугугу
щас саченим,какие инградиенты и ф каких прапорциях предлагаеш в первую очередь.
Начнем:партвейн три симерки-50гр., дальше диктуй-

944

лёлик(c), 24-09-2008 00:13:08

http://s53.radikal.ru/i141/0809/61/233f9bffa8f5.jpg

945

стелькина, 24-09-2008 00:13:28

тогда уж "стезя"

946

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 00:13:48

ответ на: pazzo [942]

>коктейль "слеза падонка"

падонке ни плачуд

947

Александр Второй, 24-09-2008 00:13:50

ответ на: стелькина [941]

А25...
Расту, панимаиж....

948

Циничный Ценитель, 24-09-2008 00:14:12

..затаились фсе както..бальшие гонки...!

949

стелькина, 24-09-2008 00:14:32

ответ на: Хорст Вессель [943]

>>есть ли коктейль- мечта комсомольца? гугугу
>
>щас саченим,какие инградиенты и ф каких прапорциях предлагаеш в первую очередь.
>
>Начнем:партвейн три симерки-50гр., дальше диктуй-
ещё 500 гр портвейна.. и по башням )

950

pazzo, 24-09-2008 00:14:50

рыбий жир вина полезней,
пей без мин трагических,
он спасёт от всех болезней,
кроме венерических

951

Корнхолио, 24-09-2008 00:15:08

чпокнуть бы кого-нить ща

952

Корнхолио, 24-09-2008 00:15:26

сусало

953

стелькина, 24-09-2008 00:15:32

ответ на: Александр Второй [947]

запомню.. нет, пожалуй запишу

954

pazzo, 24-09-2008 00:15:40

ответ на: Непьющий Лаовай [946]

они блюют

955

Хорст Вессель, 24-09-2008 00:15:45

ответ на: стелькина [945]

как называется сретство от пота нок,еще ни в адном коктеле не было?

956

стелькина, 24-09-2008 00:15:52

тышша

957

Корнхолио, 24-09-2008 00:15:52

ху ху

958

Корнхолио, 24-09-2008 00:16:01

я

959

pazzo, 24-09-2008 00:16:06

тыша

960

Циничный Ценитель, 24-09-2008 00:16:06

!

961

стелькина, 24-09-2008 00:16:07

вввв

962

Корнхолио, 24-09-2008 00:16:10

ее

963

лёлик(c), 24-09-2008 00:16:17

http://s61.radikal.ru/i171/0809/1e/4452dcd9b22d.jpg

964

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 00:16:37

ответ на: Александр Второй [947]

>А25...
>Расту, панимаиж....

аааа, гыгыгы

965

стелькина, 24-09-2008 00:16:48

цкоты.. впрочем как всегда

966

Циничный Ценитель, 24-09-2008 00:17:18

снайперский выстрел....и хули....

967

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 00:17:22

ответ на: лёлик(c) [963]

>http://s61.radikal.ru/i171/0809/1e/4452dcd9b22d.jpg

от жеж аццкое срако

968

Хорст Вессель, 24-09-2008 00:18:04

ответ на: стелькина [949]

>>>есть ли коктейль- мечта комсомольца? гугугу
>>
>>щас саченим,какие инградиенты и ф каких прапорциях предлагаеш в первую очередь.
>>
>>Начнем:партвейн три симерки-50гр., дальше диктуй-
>ещё 500 гр портвейна.. и по башням )
портвейн в чистом виде не столь креативен и всеобъемлющ, как в сочетании

969

лёлик(c), 24-09-2008 00:18:22

http://s60.radikal.ru/i169/0809/71/9fd5bc66b728.jpg

970

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 00:18:40

ответ на: pazzo [954]

>они блюют

и срут (ф камментах), твари кароче

971

дикий бетман, 24-09-2008 00:19:16

а седня,дурни,днюхи у колтрейна и рея чарльза. сомневаюсь,что вам,тупое отродье медведов,чтото это говорит,но повод выпить есть несомненно

972

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 00:20:02

лёлик(с) разбушевался

973

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:20:24

ответ на: Хорст Вессель [968]

>портвейн в чистом виде не столь креативен и всеобъемлющ, как в сочетании
с хересомъ. ога.

974

дикий бетман, 24-09-2008 00:20:58

мидвед привед

975

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 00:21:01

ответ на: дикий бетман [971]

>а седня,дурни,днюхи у колтрейна и рея чарльза.

Фпервые слышу про этих фтыкателей

976

лёлик(c), 24-09-2008 00:21:10

http://s61.radikal.ru/i172/0809/62/d7fb2ca29e8d.jpg

977

дикий бетман, 24-09-2008 00:21:30

ответ на: мидвед паиБалу [973]

чушь-с. рекомендую ряженку.

978

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:21:43

ответ на: дикий бетман [974]

>мидвед привед
здрассте.

979

Циничный Ценитель, 24-09-2008 00:21:55

ответ на: дикий бетман [971]

>а седня,дурни,днюхи у колтрейна и рея чарльза. сомневаюсь,что вам,тупое отродье медведов,чтото это говорит,но повод выпить есть несомненно
Чарльз родился в Олбани , настоящий олбанец и падонок....

980

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 00:22:12

ответ на: мидвед паиБалу [973]

>>портвейн в чистом виде не столь креативен и всеобъемлющ, как в сочетании
>с хересомъ. ога.


ХЕРЕСА-НЕТ (с)

981

стелькина, 24-09-2008 00:22:18

ответ на: Хорст Вессель [968]

креативен может и нет, но всеобъемлющч.. эт да! бггг

982

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:22:39

ответ на: дикий бетман [977]

>чушь-с. рекомендую ряженку.
гм. ну и рекомендуй себе.

983

лёлик(c), 24-09-2008 00:22:46

ответ на: Непьющий Лаовай [975]

>>а седня,дурни,днюхи у колтрейна и рея чарльза.
>
>Фпервые слышу про этих фтыкателей

I love supreme...

984

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:23:46

ответ на: Непьющий Лаовай [980]

>ХЕРЕСА-НЕТ (с)
"Ну, что, надумал?"
"Да. Хересу, пожалуйста... 800 грамм." (с)

985

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 00:24:22

Зязикова списывают со счетов (с)
Да и хуй с ним. Как его, с такой фамилией, вообще в счет включили.

986

Хорст Вессель, 24-09-2008 00:25:09

ответ на: мидвед паиБалу [973]

>>портвейн в чистом виде не столь креативен и всеобъемлющ, как в сочетании
>с хересомъ. ога.
С кориандровой, с кориандровой портвейн наиболее сочетаем и мягок. при условии добавления жигулефского-эйфоричен и певуч.

987

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 00:25:10

ответ на: мидвед паиБалу [984]

>>ХЕРЕСА-НЕТ (с)
>"Ну, что, надумал?"
>"Да. Хересу, пожалуйста... 800 грамм." (с)

Классега

988

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:25:21

"Говорят же - нет хереса!"
"Ну... я подожду... когда будет..."
"Жди-жди - дождёшься!"

989

Корнхолио, 24-09-2008 00:25:27

ответ на: pazzo [942]

>коктейль "слеза падонка"

гм.. разовью мысль:
коктейль для пелоток "кончина падонка"
- 50 гр. "Бейлис"
- 150 гр. водки
- украсить оливкой

990

дикий бетман, 24-09-2008 00:26:22

ответ на: мидвед паиБалу [982]

уважаемый,вы не в теме. ряженка после портвейна-чистейший драйв и адреналиновый шок. прыгатели с мостов на веревках и прочие лохи отдыхают. им не дано.

991

Хорст Вессель, 24-09-2008 00:26:41

ответ на: стелькина [981]

записывай,саставляем список инградиентоф

992

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:26:57

"А ты бы согласился, если мы у тебя над головой отцепим эту люстру - а мы тебе за это хересу 800 грамм?" (С)

993

стелькина, 24-09-2008 00:27:16

удаляюсь...
свидимся

994

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 00:27:16

ответ на: мидвед паиБалу [988]

ааааааа, шикарно

995

лёлик(c), 24-09-2008 00:27:46

http://www.ozon.ru/multimedia/person_photo/john-coltrane1.jpg

996

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:28:28

ответ на: дикий бетман [990]

>уважаемый,вы не в теме.
гм. Я не в теме?! Я даже марожэным закусывал - и ничево. Даж валидолом - и то закусывал!

997

Джым, 24-09-2008 00:28:38

всем привет!
склеп высралсо обильно, каментить не буду, уш наверна все сказали

998

Корнхолио, 24-09-2008 00:29:55

ответ на: дикий бетман [990]

>уважаемый,вы не в теме. ряженка после портвейна-чистейший драйв и адреналиновый шок. прыгатели с мостов на веревках и прочие лохи отдыхают. им не дано.

а днище не вышибет?

999

Хорст Вессель, 24-09-2008 00:30:28

ответ на: Корнхолио [989]

>>коктейль "слеза падонка"
>
>гм.. разовью мысль:
>коктейль для пелоток "кончина падонка"
>- 50 гр. "Бейлис"
>- 150 гр. водки
>- украсить оливкой
а парфюм какой добавить изволите?бес парфюма он несочетаем с брендом сучьего потроха и  комсомольской слезы

1000

лёлик(c), 24-09-2008 00:30:55

http://s56.radikal.ru/i151/0809/e2/1a071812a3dc.jpg

1001

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:30:58

"О, Иван Козловский... Нет в мире ничего мерзее этого голоса. "О, чаша моих прэээээдков... О, дай мне наглядеться свете звёоооозд ноооочных..." (с)

1002

Одвакат, 24-09-2008 00:31:33

редкостная паибень...

1003

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:31:39

ответ на: Корнхолио [998]

>а днище не вышибет?
в этом и драйв. ты не в теме просто...

1004

Хорст Вессель, 24-09-2008 00:31:58

ответ на: стелькина [993]

челомкаю,эротичной тебе мастурбации и сбычи ночных желаний

1005

Джым, 24-09-2008 00:32:17

Если уш зашла речь про кактели, вспомнился мне один студенческий кактель: "медветь пришол, медветь ушол" - вот знатное нажиралово было

1006

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 00:32:24

ответ на: мидвед паиБалу [996]

>>уважаемый,вы не в теме.
>гм. Я не в теме?! Я даже марожэным закусывал - и ничево. Даж валидолом - и то закусывал!

Как говорил один мой знакомый (ныне покойный)-Закуска градус крадет.

1007

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:32:35

ответ на: Хорст Вессель [999]

>а парфюм какой добавить изволите?
Традиционно - лак для ногтей. 2 грамма.

1008

лёлик(c), 24-09-2008 00:32:39

http://i013.radikal.ru/0809/fa/6abf0f3667d8.jpg

1009

Аптечный_Кавбой, 24-09-2008 00:33:57

Удаф ебанулсо - апядь папал пальцем в жопу.
Иле скорей всиво это каманда ФАС ...
Адно из двух.
тегст- жалкое падражание Лондану. Склеба жалка - фантазии не хвотаед даже чтобы предумать замену иминам собственым

1010

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:34:10

тк

1011

дикий бетман, 24-09-2008 00:34:27

ответ на: Корнхолио [998]

добавить огуречный фреш и - пизда ихтиандру.ыыыы

1012

лёлик(c), 24-09-2008 00:35:08

http://i035.radikal.ru/0809/13/db0579f021c7.jpg

1013

Циничный Ценитель, 24-09-2008 00:35:23

абсент..неразбавленный...и драйв и парфюм...и мыслится ....

1014

Корнхолио, 24-09-2008 00:36:06

ответ на: Хорст Вессель [999]

>>>коктейль "слеза падонка"
>>
>>гм.. разовью мысль:
>>коктейль для пелоток "кончина падонка"
>>- 50 гр. "Бейлис"
>>- 150 гр. водки
>>- украсить оливкой
>а парфюм какой добавить изволите?бес парфюма он несочетаем с брендом сучьего потроха и  комсомольской слезы

я бы добавил лосьон "Огуречный"

1015

дикий бетман, 24-09-2008 00:36:15

1054

1016

дикий бетман, 24-09-2008 00:36:35

блядь.
сорри,коллеги,не удержался

1017

Корнхолио, 24-09-2008 00:36:39

ответ на: Корнхолио [1014]

но это на любителя..

1018

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:36:40

ответ на: Циничный Ценитель [1013]

>абсент..неразбавленный...и драйв и парфюм...и мыслится ....
гм. чьи это ушы? любителя абсента?

1019

Хорст Вессель, 24-09-2008 00:36:59

ответ на: мидвед паиБалу [1007]

>>а парфюм какой добавить изволите?
>Традиционно - лак для ногтей. 2 грамма.
Это базис, брэнд,бес него коктейли рядя слеза комсомолки таким не признаются, он должен присутствавать во всех,вапрос-какой лак?Какой лак наиболее креативен-ХЗ,бес бап тут мы ни разбиремся,а ани все сбегли сцуки

1020

Циничный Ценитель, 24-09-2008 00:38:38

кузбасс лак креативен б/п....

1021

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:38:58

"Лорд Чемберлен, премьер британского правительства, поскользнулся на чьей-то блевотине в вокзальном буфете в Петушках..." (С)

1022

Хорст Вессель, 24-09-2008 00:39:03

ответ на: Корнхолио [1014]

ну и традиционный лак для ногтей-2г. че палучилось -пасчитаем

1023

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:40:23

"Семёныч брал еще дешевле - по грамму с километра..." (с)

1024

лёлик(c), 24-09-2008 00:41:10

Обновлено: вторник, 23 сентября 2008 г., 08:19 GMT 12:19 MCK
Отправить по почте     Версия для печати
Свинья вскормила брошенных тигрят

Просмотр в отдельном окне

как получить ссылку на

На одной из ферм Днепропетровска на юге Украины свинье пришлось вскармливать своим молоком не только поросят, но и тигрят.

Собственная мать кормить их отказалась.

Работникам фермы приходится принимать активное участие в кормлении и придерживать острые коготки тигрят. В природе тигрята хватаются ими за густую шкуру матери, а свинью же они могут серьезно поцарапать.

1025

Корнхолио, 24-09-2008 00:42:46

ответ на: мидвед паиБалу [1003]

>>а днище не вышибет?
>в этом и драйв. ты не в теме просто...

заснуть пьяным на талчке аблившись ряженкой? кстате контркультурно..

1026

лёлик(c), 24-09-2008 00:43:06

Алкоголизм: происхождение видов

Британский минздрав перед началом национальной кампании по борьбе с алкоголизмом составил классификацию людей, злоупотребляющих спиртным.

В ходе проведенного исследования было установлено, что их можно отнести к одной из девяти категорий в зависимости от причин, толкающих их много пить.

Было установлено, что, например, есть люди, которые в вине пытаются найти выход из депрессии или справиться со стрессом, а некоторые - для того, чтобы поддержать компанию или просто от скуки.

Те, кто пьют "за компанию", обычно ведут беспорядочный образ жизни и не следят за тем, сколько они пьют. Среди категорий есть также "мачо", "традиционалист", "гедонист", "неудовлетворенный" и "общительный"

Согласны ли вы с такой "классификацией" причин употребления алкоголя? С какими категориями из перечисленных выше вам приходилось сталкиваться чаще всего?

1027

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:43:34

тк

1028

Корнхолио, 24-09-2008 00:45:03

ответ на: дикий бетман [1011]

>добавить огуречный фреш и - пизда ихтиандру.ыыыы

ога.. гыы

1029

ослег-мутант, 24-09-2008 00:45:19

тысча скоро?

1030

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:48:32

гм. чё за нахуй?

1031

дикий бетман, 24-09-2008 00:48:34

а нахать кто будет? вааще охуели

1032

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2008 00:49:20

Уже на середине высера все ясно стало.Соси у Дж.Л.

1033

дикий бетман, 24-09-2008 00:49:23

все дрочат на портвейн. алкашня,бля

1034

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:49:48

"Другой графин разбился вдребезги, но из него не вытекло ни капли..." (с)

1035

Корнхолио, 24-09-2008 00:50:05

http://s51.radikal.ru/i131/0809/12/63dc681c2698.jpg

1036

дикий бетман, 24-09-2008 00:50:27

хорошо. приступим

1037

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:50:33

ответ на: дикий бетман [1033]

>все дрочат на портвейн. алкашня,бля
ты, навернае, амаретто предпачитаеш? эстэт, бля...

1038

дикий бетман, 24-09-2008 00:50:33

77

1039

дикий бетман, 24-09-2008 00:50:42

78

1040

Непьющий Лаовай, 24-09-2008 00:50:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1032]

>Уже на середине высера все ясно стало.Соси у Дж.Л.

У Джей Ло?

1041

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:51:08

ответ на: дикий бетман [1038]

>77
вот-с хуй-с

1042

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:51:43

нопасаранъ.

1043

дикий бетман, 24-09-2008 00:51:50

ответ на: мидвед паиБалу [1037]

ты мне,бля,неприличными словами не выражайся тут. (я про амаретто)

1044

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:52:35

ответ на: дикий бетман [1043]

>ты мне,бля,неприличными словами не выражайся тут. (я про амаретто)
то-то жэ... партвей емму хуёвый...

1045

дикий бетман, 24-09-2008 00:53:06

ответ на: мидвед паиБалу [1044]

хуевый,коллега. пиздец,какое гавно. коньяк лучше. даже хуевый

1046

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:53:22

Бенфорд-хуенфорд, кстате...

1047

дикий бетман, 24-09-2008 00:53:32

86

1048

дикий бетман, 24-09-2008 00:53:45

ебанаротблять

1049

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:54:20

ответ на: дикий бетман [1045]

>коньяк лучше. даже хуевый
партвея вы не видале, коллега. в массандру, в массандру...

1050

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:54:50

итаг, преступимъ...

1051

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:55:04

нукася

1052

дикий бетман, 24-09-2008 00:55:10

ответ на: мидвед паиБалу [1049]

мадера. и никак не  иначе

1053

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:55:14

накося

1054

дикий бетман, 24-09-2008 00:55:30

хуякося

1055

дикий бетман, 24-09-2008 00:55:45

95

1056

лёлик(c), 24-09-2008 00:55:46

http://i021.radikal.ru/0809/dd/c32ad7c3cc5c.jpg

1057

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:55:47

ответ на: дикий бетман [1052]

>мадера. и никак не  иначе
гм. да. мадера превецтвуиццо.

1058

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:56:03

песда.

1059

дикий бетман, 24-09-2008 00:56:03

и чо тихо так

1060

лёлик(c), 24-09-2008 00:56:09

1061

Циничный Ценитель, 24-09-2008 00:56:09

!

1062

дикий бетман, 24-09-2008 00:56:11

казлы

1063

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:56:14

с ушаме.

1064

Корнхолио, 24-09-2008 00:56:29

аригато

1065

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:56:34

хуяго!

1066

Корнхолио, 24-09-2008 00:56:43

ХУЙ

1067

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:56:52

длт34ад

1068

Корнхолио, 24-09-2008 00:56:58

ХУУЙ

1069

Корнхолио, 24-09-2008 00:57:08

ЯЯЯ

1070

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:57:09

песдетс!

1071

дикий бетман, 24-09-2008 00:57:10

продолжим

1072

Циничный Ценитель, 24-09-2008 00:57:15

!

1073

Корнхолио, 24-09-2008 00:57:19

НЕ

1074

дикий бетман, 24-09-2008 00:57:45

забор это прекрасно.

1075

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:57:48

бля.

1076

лёлик(c), 24-09-2008 00:58:46

http://s49.radikal.ru/i123/0809/9c/dc91279764a7.jpg

1077

мидвед паиБалу, 24-09-2008 00:59:48

пиздорвань.

1078

лёлик(c), 24-09-2008 00:59:50

http://i068.radikal.ru/0809/be/048628a33a4e.jpg

1079

РобЗомбе, 24-09-2008 01:00:02

скоты...

1080

мидвед паиБалу, 24-09-2008 01:01:18

ответ на: лёлик(c) [1078]

>http://i068.radikal.ru/0809/be/048628a33a4e.jpg
малярша. точняк.

1081

дикий бетман, 24-09-2008 01:02:14

ответ на: мидвед паиБалу [1080]

хиловата для малярши-то. дохлятина

1082

Müller, 24-09-2008 01:04:00

Hände hoch! Nächste ``nahing`` ist meine!

1083

мидвед паиБалу, 24-09-2008 01:04:11

ответ на: дикий бетман [1081]

>хиловата для малярши-то. дохлятина
мда... тонкий цэнитель?

1084

мидвед паиБалу, 24-09-2008 01:07:22

ответ на: Müller [1082]

>Hände hoch! Nächste ``nahing`` ist meine!
аааа... млеко-яйки?

1085

лёлик(c), 24-09-2008 01:08:49

http://s49.radikal.ru/i123/0809/42/9a99b0645b68.jpg

1086

Müller, 24-09-2008 01:09:12

ответ на: мидвед паиБалу [1084]

>>Hände hoch! Nächste ``nahing`` ist meine!
>аааа... млеко-яйки?
Nein! mleko-siski!

1087

мидвед паиБалу, 24-09-2008 01:09:49

тк

1088

мидвед паиБалу, 24-09-2008 01:10:55

уныние. пайду пачетаю.

1089

лёлик(c), 24-09-2008 01:10:57

http://s49.radikal.ru/i123/0809/0c/8a800eeb80c6.jpg

1090

Корнхолио, 24-09-2008 01:11:45

http://i003.radikal.ru/0809/ff/a9f004a49d77.jpg

1091

Корнхолио, 24-09-2008 01:12:09

ответ на: мидвед паиБалу [1088]

>уныние. пайду пачетаю.

софокла?

1092

дикий бетман, 24-09-2008 01:12:45

ответ на: мидвед паиБалу [1083]

обижаете,коллега. профессионал

1093

Müller, 24-09-2008 01:12:54

Блажен, кто по ночам ебет
И по утрам исправно серет.
Кто регулярно водку пьет
Имеет чин и в Бога верит.(c)

1094

лёлик(c), 24-09-2008 01:14:17

http://s50.radikal.ru/i127/0809/35/53b1965b0640.jpg

фсё на сегодня...

1095

НИ-ферТИТИ, 24-09-2008 01:19:09

не вставляет  - ни сюжет, ни стиль написания..
хотя из камментов видно, что мальчик хороший. хоть один нормальный чел есть на удаве. пока не испортили гады

1096

лёлик(c), 24-09-2008 01:23:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [1095]

1097

НИ-ферТИТИ, 24-09-2008 01:24:15

лелик ты зарегался?
приветик...

1098

лёлик(c), 24-09-2008 01:25:05

ответ на: НИ-ферТИТИ [1097]

привет...ога...

1099

лёлик(c), 24-09-2008 01:25:40

ответ на: НИ-ферТИТИ [1097]

кагдила????

1100

мидвед паиБалу, 24-09-2008 01:28:12

чё-та ничитаеццо. буквы, сука, прыгоюд...

1101

НИ-ферТИТИ, 24-09-2008 01:28:34

даешь хохляцкие дюны...

лель, ты ушел уже?

1102

Корнхолио, 24-09-2008 01:28:52

ответ на: НИ-ферТИТИ [1097]

ДНУКН!

1103

лёлик(c), 24-09-2008 01:30:29

ответ на: НИ-ферТИТИ [1101]

>даешь хохляцкие дюны...
>
>лель, ты ушел уже?
здесь пака...дюны?

1104

НИ-ферТИТИ, 24-09-2008 01:32:48

ответ на: лёлик(c) [1099]

увидела тя - стало лучше..
тока у мя работы много..так что я мож до утра задержусь

1105

лёлик(c), 24-09-2008 01:33:37

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

ктото ёбнулсо...

1106

лёлик(c), 24-09-2008 01:34:39

ответ на: НИ-ферТИТИ [1104]

>увидела тя - стало лучше..
>тока у мя работы много..так что я мож до утра задержусь

помочь?

1107

мидвед паиБалу, 24-09-2008 01:34:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [1101]

>даешь хохляцкие дюны...
даёшь. горбушки ёшь.

1108

НИ-ферТИТИ, 24-09-2008 01:36:22

ответ на: Корнхолио [1102]

Корн, ты ща на работе?
доброй ночи...!

1109

лёлик(c), 24-09-2008 01:36:49

ответ на: мидвед паиБалу [1107]

>>даешь хохляцкие дюны...
>даёшь. горбушки ёшь.

я штото праибал?Какие ,блядь,дюны?

1110

Корнхолио, 24-09-2008 01:39:34

ответ на: НИ-ферТИТИ [1108]

нет.. я днем теперь работаю

1111

лёлик(c), 24-09-2008 01:39:47

чот тормозит фсё...какова хуя...

1112

НИ-ферТИТИ, 24-09-2008 01:40:31

ответ на: лёлик(c) [1106]

ну просто посиди тут со мной...
хотя на работу будет тяжело вставать

1113

мидвед паиБалу, 24-09-2008 01:43:40

ответ на: НИ-ферТИТИ [1112]

>ну просто посиди тут со мной...
>
>хотя на работу будет тяжело вставать
возвращаясь к теме: "Плохих работ не бывает..." (с)

1114

мидвед паиБалу, 24-09-2008 01:44:23

"Лёха, вставай доигрывать вчерашнюю сику!" (с)

1115

Пастух, 24-09-2008 01:46:56

Понравелось ... Все умерли и всё из-за золота ...

1116

НИ-ферТИТИ, 24-09-2008 01:49:02

ответ на: лёлик(c) [1111]

это я торможу не -по детски...ну и отвлекаюсь периодически

24-09-2008 01:39:34  Корнхолио
ты работу сменил? ты пока еще не пьешь?

1117

лёлик(c), 24-09-2008 01:52:38

ответ на: НИ-ферТИТИ [1112]

>ну просто посиди тут со мной...
>хотя на работу будет тяжело вставать

я полежу,пожалуй...может чо закопипастить?Ты пра што хочишь?

1118

Корнхолио, 24-09-2008 01:53:26

ответ на: НИ-ферТИТИ [1116]

не сменил.. пока не пью..

1119

ispa@netz, 24-09-2008 01:57:31

ибись оно конем ... но прикольно ....

1120

НИ-ферТИТИ, 24-09-2008 01:59:06

ответ на: лёлик(c) [1117]

мммм..давай приобщаться к восточной поэзии...
что-нибудь персидское...
как тебе?

1121

лёлик(c), 24-09-2008 02:00:44

СОН, С КОТОРЫМ Я СРОДНИЛСЯ



Мне  душу странное измучило виденье,
Мне  снится женщина, безвестна и мила,
Всегда одна и та ж ив  вечном, измененье,
О, как она меня глубоко поняла...

Все, все открыто ей... Обманы, подозренья,
И  тайна сердца ей, лишь ей, увы! светла.
Чтоб освежить слезой мне влажный  жар чела,
Она горячие рождает испаренья.

Брюнетка? русая? Не знаю, а волос
Я ль не ласкал ее? А имя? В нем слилось
Со звучным нежное, цветущее с отцветшим;

Взор, как у статуи, и нем, и углублен,
И без вибрации спокоен, утомлен.
Такой бы  голос шел к теням, от нас ушедшим.*с)

1122

лёлик(c), 24-09-2008 02:02:33

ответ на: НИ-ферТИТИ [1120]

>мммм..давай приобщаться к восточной поэзии...
>что-нибудь персидское...
>как тебе?

персицкое?фтопку...слащавое и напыщено...

Лучше Верлен.

1123

Хранительница личностных матриц, 24-09-2008 02:03:21

ничо так

1124

лёлик(c), 24-09-2008 02:04:36

ОБЕТ



Подруги юности  и молодых желаний!
Лазурь лучистых глаз и золото волос!
Объятий аромат, благоуханье кос
И дерзость робкая пылающих  лобзаний!

Но  где же эти дни беспечных ликований,
Дни искренней любви? Увы, осенних гроз
Они не вынесли, - и вот царит мороз
Тоски, усталости и нет очарований.

Теперь я одинок, угрюм и одинок.
Так старец без надежд свой доживает срок,
Сестрой покинутый, так сирота тоскует.

О женщина, с душой и льстивой и простой,
Кого не удивишь ничем и кто порой,
Как мать, с улыбкою вас тихо в лоб целует!(с)(далее везде...)

1125

НИ-ферТИТИ, 24-09-2008 02:05:01

соната нумер пять

1126

Барабашкин, 24-09-2008 02:07:03

ничонормал в меру сайдет

1127

лёлик(c), 24-09-2008 02:07:51

ответ на: НИ-ферТИТИ [1125]

>соната нумер пять

Палата нумер шесть(пц)

1128

Барабашкин, 24-09-2008 02:08:02

третий час ночи,спать ужпара

1129

лёлик(c), 24-09-2008 02:09:14

...палетс и примкнувшые к нему пелодки...(пц)

1130

НИ-ферТИТИ, 24-09-2008 02:10:58

ответ на: лёлик(c) [1122]

Верлен мне нравится...в далекой юности \кокетливо так\ ктсраивали вечера поэзии.
помню даже читала на фр его стихи...
хотя по духу и не сгибаемости больше нравится рембо

1131

лёлик(c), 24-09-2008 02:12:30

УСТАЛОСТЬ



О нет, любимая, - будь нежной, нежной, нежной!
Порыв горячечный смири  и успокой.
Ведь и на ложе ласк любовница порой
Должна быть как сестра - отрадно-безмятежной.

Стань томной; с ласкою дремотной и небрежной,
Размерь дыхание, взор сделай мирным твой.
Объятий бешеных дороже  в час такой
Твой долгий поцелуй, хоть лжет он неизбежно.

Но в сердце золотом, ты шепчешь, у тебя
Страсть бродит рыжая, в призывный рог трубя;
Пусть, шлюха, подудит в томлении незрячем.

Твой лоб на мой склони, ладонь в ладонь вложи
И  клятвы расточай (а завтра не сдержи),
Девчонка шалая, - и  до зари проплачем!

1132

НИ-ферТИТИ, 24-09-2008 02:15:46

ответ на: Барабашкин [1128]

кому пора, а кто только что встал...сударыня

1133

лёлик(c), 24-09-2008 02:19:43

http://reliquarium.by*ru/html/fiction/miller/the_time_of_the_assasins.

почитай на досуге...вместо зёздочки-точка

1134

Круизер, 24-09-2008 02:19:55

Нахуячено много,сложно и немного подгружает оборотами.Но фцелом нормально таг.

1135

Барабашкин, 24-09-2008 02:20:28

ответ на: НИ-ферТИТИ [1132]

>кому пора, а кто только что встал...сударыня
мадам читайте внимательно,я нисударыня,я джентельмен,отслова Барабашкин

1136

НИ-ферТИТИ, 24-09-2008 02:21:22

ответ на: лёлик(c) [1131]

а вот это очень понравилось...
хороший перевод.
как говорят в прозе переводчик - слуга.
в поэзии - соперник

1137

лёлик(c), 24-09-2008 02:21:58

ответ на: НИ-ферТИТИ [1132]

>кому пора, а кто только что встал...сударыня

Это клон,Титти...я тоже повёлся вначале...причём клон мужескава рода...

1138

кило халвы, 24-09-2008 02:24:16

бляаааать!... ахуительно написано. правда. а дети где??? где дети?? напиши что он их нашол.

1139

НИ-ферТИТИ, 24-09-2008 02:25:27

ответ на: лёлик(c) [1133]

хорошо. почитаю
ладно я пойду, а то отвлекаюсь все же от работы
чмокаю

1140

лёлик(c), 24-09-2008 02:27:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [1139]

>хорошо. почитаю
>ладно я пойду, а то отвлекаюсь все же от работы
>чмокаю

Взаимно,но сильней!Удачи.

1141

Александр Второй, 24-09-2008 02:28:24

Прочёл. Не вник.

1142

Круизер, 24-09-2008 02:29:38

НИ-ферТИТИ

Преведойпта.Кагдила.

1143

Круизер, 24-09-2008 02:31:06

Александр Второй 

ЗдавствуйТЕ.

1144

Александр Второй, 24-09-2008 02:34:36

ответ на: Круизер [1143]

Доброй ночи, уважаемый.
Я - спать.

1145

Круизер, 24-09-2008 02:35:21

Нифертити реска сыбалась однака.

1146

Круизер, 24-09-2008 02:37:03

ответ на: Александр Второй [1144]

Спать?
В этом плане думаю зеркально.

1147

pazzo, 24-09-2008 03:32:12

ебал я в рот кено как явление
(после просмотра 1612)

1148

Егор Катлетов, 24-09-2008 03:53:28

готично

1149

Егор Катлетов, 24-09-2008 04:02:50

тест

1150

pazzo, 24-09-2008 04:19:39

тихо сам с собою я веду беседу

1151

Пропездрон, 24-09-2008 04:43:40

Рембранта читала сука???!!
Читала - в школе...
В КОЙКУ БЛЯДЬ!!!! (цЭ)
и нахуя столько графоманить ?

1152

Пропездрон, 24-09-2008 04:44:11

срём туд ?

1153

Пропездрон, 24-09-2008 04:44:27

1195 нахенг

1154

Пропездрон, 24-09-2008 04:44:42

нахенг поутру

1155

Пропездрон, 24-09-2008 04:44:51

тем и хорош

1156

Пропездрон, 24-09-2008 04:44:59

что можно

1157

Пропездрон, 24-09-2008 04:45:14

нахнуть столько сколько надо

1158

Пропездрон, 24-09-2008 04:45:26

1200

1159

ХуеВ, 24-09-2008 04:53:29

чо тут?

1160

ХуеВ, 24-09-2008 04:54:27

дааа, блядь! куда девалась древняя культура ночных чатов?

1161

Пропездрон, 24-09-2008 05:33:43

песдой накрылась

1162

Пропездрон, 24-09-2008 05:54:53

древнюю культуру приватезировале

1163

жолтый, 24-09-2008 06:13:20

не слушай никого. охуительно написано. 6*

1164

Н.Н.Драздов, 24-09-2008 06:18:28

лутшеб ево волки съели

1165

зайчоног, 24-09-2008 06:21:01

ннд - чё за никнейм?

1166

Пропездрон, 24-09-2008 06:52:58

хуйпесда

1167

БИГИМОТ, 24-09-2008 07:00:48

Коллегам здравствовать!

1168

БИГИМОТ, 24-09-2008 07:01:13

1169

Шпендель, 24-09-2008 07:07:04

Што-та я савсем ёбнулсо. В 6:30 на работу припёрси.

1170

Шпендель, 24-09-2008 07:16:19

[eq

1171

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2008 07:24:42

ну Джек Лондон лучше писал имхо.
У Лукьяненко кстати хороший рассказ есть что-то типа "Поезд в теплы край", чтоли ...

1172

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2008 07:26:38

ну например в кашмировом пальтишке я так думаю больше 5-10 км хуй пройдешь в пургу.

1173

БИГИМОТ, 24-09-2008 07:31:52

http://video.utro.ua/video/view/?id=v619229d310

1174

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2008 07:32:29

охуенно написано. читал не отрываясь

1175

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2008 07:32:55

ну и так косяков хватает, типа "брошенные полозья"

ничо так, кароче, надо есчо больше стараться.

1176

fтыкатель, 24-09-2008 07:37:26

срем не срем?

1177

Склеп, 24-09-2008 07:46:16

Срать не надо..
2МПВХ, да я не спорю, Лондон лучше писал и немного о другом. Кстати да, у Лукьяненко тот рассказ просто супер, цепляет очень, перечитывал много раз.. Жаль, сейчас он пишет всякую блевотину.

1178

Бабик, 24-09-2008 07:47:20

нахенг

1179

Бабик, 24-09-2008 07:47:39

где хирасука?

1180

Бабик, 24-09-2008 07:47:48

1222

1181

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2008 07:48:52

24-09-2008 07:46:16 Склеп

угу, ахуительный рассказец.
Ну а Лондон - почему о другом? Да есть похожие в принципе.
Сама по себе тематика навязывает подобное.

1182

дура абыкнавенная, 24-09-2008 07:50:11

доброеутро

1183

fтыкатель, 24-09-2008 07:53:39

Бабег биз трусоф?

1184

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2008 07:53:52

Джек Лондон. 6*

1185

Berg, 24-09-2008 07:54:26

наиспражнялись, скоты?

1186

не девачка (с мАсквы), 24-09-2008 07:59:29

лето скоро??

1187

Лысый бык, 24-09-2008 08:07:24

зачед 6* (региццо в лом дома тынцнцу)

1188

Перегар, 24-09-2008 08:13:49

здравствуйте

1189

Berg, 24-09-2008 08:16:56

хуявствуйте

1190

Berg, 24-09-2008 08:17:58

рас два

1191

Berg, 24-09-2008 08:18:09

рас два три

1192

Berg, 24-09-2008 08:18:15

1234

1193

sqwer, 24-09-2008 08:19:24

ахуеть...мечтать а пиве в стужу??
афтар..Жэк Лондан внемательна сморит на тя черес прицел СВД


бред
непанятна аткуда там пряник и куда ушли дети
слишком уж вовремя пневмания памагла гг убить отца детишек

а веть излагать можешь...и не плохо

1194

nr.bird, 24-09-2008 08:19:29

ДжекЛондона не особо. не маё.
но вновь обретенному ресурсом молодому перспективному песателю склепу рад

1195

дура абыкнавенная, 24-09-2008 08:21:08

смирные чевото с утра все

1196

Berg, 24-09-2008 08:22:24

о пиве нада мичтать фсикда. даже фстужу. прянеги похуй

1197

мясник, 24-09-2008 08:27:55

Охуенно. Шесть звезд и ниибет.

1198

nr.bird, 24-09-2008 08:33:32

... а доебаццо желающие всегда будут
не сцы, автор. и пешы еще

1199

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2008 08:33:56

я не асел, я бистолковая Барабашкина
скажите, как вернуть подключение по локалке. Я вчера за каким-то хером тыцнула на кнопку "отключить"

1200

Перегар, 24-09-2008 08:34:17

здравствуйте, ебтыть!

1201

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2008 08:36:02

и никто не поможет

1202

Перегной, 24-09-2008 08:36:44

ответ на: Перегар [1200]

иди на хуй, ебтыть!

1203

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2008 08:38:43

скатыблять

1204

fat sparrow, 24-09-2008 08:39:58

полокалка

1205

Перегар, 24-09-2008 08:39:58

ответ на: Перегной [1202]

не разоряйся, мудило ватное

1206

Перегар, 24-09-2008 08:40:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1199]

не покажешь-не докажешь, хе-хе

1207

fat sparrow, 24-09-2008 08:45:55

детей у Бенфорда не было. а вот печник у него был (с)

1208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2008 08:46:13

здрасьте, уважаемые и не очень падонки и барышни!

1209

nr.bird, 24-09-2008 08:50:21

24-09-2008 08:33:56  я забыл подписацца, асёл
>скажите, как вернуть подключение по локалке. Я вчера за каким-то хером тыцнула на кнопку "отключить"

надо тыцнуть на кнопку "подключить"
заебись я помог?

1210

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 08:50:55

здравствуйте....

1211

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 08:51:35

Склеп замахнулсо на Джека Лондона.... Пиздец.

1212

Перегар, 24-09-2008 08:51:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1210]

здравствуйте

1213

не девачка (с мАсквы), 24-09-2008 08:52:12

не скоро

1214

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 08:52:51

ответ на: nr.bird [1209]

ыыыыы спасибо, сама справилась

1215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2008 08:54:30

певкамент.

1216

Berg, 24-09-2008 08:54:52

я забыл подписацца, барабашкина

1217

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 08:56:15

локалка-хуялка.... у меня с утра тырнета не было, только щас появилсо. Ебучая бухгалтерия, ебучий Сбербанк. Там программа ебанутая, работает только через дайлап, и когда с банком соединяюца, у всех остальных тырнет исчезает.

1218

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 08:57:29

蒜泥白肉 бля

1219

Перегар, 24-09-2008 08:58:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1217]

а как же нахенг?

1220

Перегар, 24-09-2008 08:59:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1218]

ﭓﭕﭗﮛﮐﭮﭱﭤᤩ
0;ﮐ

1221

Перегар, 24-09-2008 09:00:56

пост #1262 щитать и четать как "хуйпесда"

1222

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 09:01:21

ответ на: Berg [1216]

ну тупая, ну что поделать

1223

Перегар, 24-09-2008 09:02:15

ответ на: Барабашкина [1222]

я не асел, я бистолковая Барабашкина(це)

это реально ты была?

1224

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:02:52

ответ на: Перегар [1219]

вот так и нахаем, гыгыгы

1225

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2008 09:03:42

я не асел, я бистолковый Херасука.... ыыыыыыыыыы

1226

Пропездрон, 24-09-2008 09:04:53

LEER

1227

Пропездрон, 24-09-2008 09:05:03

ДУУК фсмысле

1228

Пропездрон, 24-09-2008 09:05:13

нахаем ?

1229

Перегар, 24-09-2008 09:05:13

а я Перегар, но от меня свежаком прёт

1230

Перегар, 24-09-2008 09:05:44

а я Кирилл, ничиво не курил

1231

Перегар, 24-09-2008 09:06:13

потомушто нету ничиво

1232

Пропездрон, 24-09-2008 09:07:14

хуйпесда и нихуя

1233

Перегар, 24-09-2008 09:08:01

хуй, гавно и муравей

1234

Пропездрон, 24-09-2008 09:08:05

Ипонец бял!-где аминины и прочие дни в исторейи ?

1235

Пропездрон, 24-09-2008 09:09:07

1277

1236

Пропездрон, 24-09-2008 09:09:20

забор гусь и два тапара

1237

Пропездрон, 24-09-2008 09:09:42

эмопрелести

1238

Пропездрон, 24-09-2008 09:10:00

ну што за нахенг

1239

Rt, 24-09-2008 09:10:04

баян, написано неплохо, возможно афтор не долбоеб, хотя маловероятно

1240

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2008 09:10:12

дайож день асла!

1241

Пропездрон, 24-09-2008 09:10:16

сиськи

1242

PizzzData, 24-09-2008 09:10:45

Джек Лондон 21 века

1243

Пропездрон, 24-09-2008 09:10:49

маловероятно автор,возможно далбайоб

1244

Перегар, 24-09-2008 09:10:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1240]

не актуально, нахенг по песде пойдёт

1245

Пропездрон, 24-09-2008 09:11:10

это был Киплинг!

1246

Перегар, 24-09-2008 09:11:29

Редьярд

1247

Перегар, 24-09-2008 09:11:44

Кипленг

1248

Пропездрон, 24-09-2008 09:11:46

день ослиц

1249

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:11:55

СЕГОДНЯ
24 сентября 2008 г., среда
День преподобного Силуана Афонского

Именины: Герман, Дмитрий, Исаакий, Лев, Николай, Петр, Роман, Сергей, Евдокия, Ия, Карп

1250

Перегар, 24-09-2008 09:12:02

Редьярд Нахенг

1251

Пропездрон, 24-09-2008 09:12:22

Сэливан прыгнул на мерзавца. гамасятина йобана

1252

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:12:27

24 сентября в истории.
События:
1625    Нидерланды нападают на Сан-Хуан, Пуэрто-Рико.
1688    Франция объявляет войну Германии.
1829    Россия и Оттоманская империя подписывают мирный договор в Адрианополе.
1845    Организуется первая бейсбольная команда.
Люди:
1583    Родился Альбрехт Венцеслав Эйсебиус Валленштейн (1583 - 25.2.1634), главнокомандующий католической армии в Тридцатилетней войне, генералиссимус «Океанического и Балтийского морей», герцог Фридландский и Мекленбургский.
1801    Родился Михаил Остроградский (1801 - 1.1.1862), математик, академик Петербургской, Туринской, Римской, Американской академий наук, член-корреспондент Парижской академии наук.
1821    Родился Циприан Норвид (1821 - 23.5.1883), польский поэт, художник и скульптор.
1895    Родился Андре Фредерик Курнан (1895 - 19.2.1988), американский физиолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1956г.

1253

Перегар, 24-09-2008 09:12:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1249]

пра миня нету, низачот

1254

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:12:39

gtclf

1255

Пропездрон, 24-09-2008 09:12:42

Ябать да у миня аминины сёдня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1256

Перегар, 24-09-2008 09:12:44

лорпра

1257

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:12:46

хуй

1258

Пропездрон, 24-09-2008 09:12:50

[eq gtclf

1259

Перегар, 24-09-2008 09:12:51

ваорыук

1260

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:12:51

1261

Я Драчистый Изумрут, 24-09-2008 09:13:02

Сего дня:

1812 - умер Петр Иванович Багратион, князь-полководец
1541 - умер Парацельс
1920 - умер Карл Густавович Фабреже, знаменитый ювелир
1920 - умерла Инесса (Елизавета Федоровна) Арманд

вопщем все умерли

1262

Пропездрон, 24-09-2008 09:14:13

щя блять..коли амянины грех не накатить

1263

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:14:35

Киркоров плюнул в лицо закону


От жеж чмо и педораз.....

1264

ХуеВ, 24-09-2008 09:14:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1252]

>1688    Франция объявляет войну Германии.

ты где календарь берешь, лапоть?

1265

Пропездрон, 24-09-2008 09:14:38

мутант фаберже

1266

Пропездрон, 24-09-2008 09:15:46

Родился Альбрехт Венцеслав Эйсебиус Валленштейн (1583 - 25.2.1634), главнокомандующий католической армии в Тридцатилетней войне, генералиссимус «Океанического и Балтийского морей», герцог Фридландский и Мекленбургский. - жидяра и на вайне ? пизъдёшь блять. Он токка халакостица может

1267

Перегар, 24-09-2008 09:16:06

Фабержант Муте

1268

РобЗомбе, 24-09-2008 09:16:29

Дайте тупа нахнуть вместо заффтрака...

1269

Пропездрон, 24-09-2008 09:16:38

ЗОЕПЦА! среде песда.Благадбря Херусаке.За што иму уважение и падчёт

1270

РобЗомбе, 24-09-2008 09:17:15

Бывший  попал в российскую тюрьму

1271

Перегар, 24-09-2008 09:17:26

Мутажент Фабер

1272

Перегар, 24-09-2008 09:18:04

Жатермунт Фате

1273

Перегар, 24-09-2008 09:18:36

карочи, Херасука Пиздаябаси и точка.

1274

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:18:46

ответ на: ХуеВ [1264]

Война за Пфальцское наследство, Орлеанская война, велась в 1688-97 между Францией и коалицией европейских государств - так называемой Аугсбургской лигой. Началась в сентябре 1688 с вторжения в Пфальц французских войск Людовика XIV, который выступил с притязаниями на значительную часть территории Пфальца под предлогом защиты прав жены своего брата герцогини Орлеанской (дочери умершего в 1685 курфюрста Карла Пфальцского). Военные действия распространились и на другие районы Германии, на Нидерланды, Испанию; французские войска были посланы также в Ирландию для поддержки антианглийского восстания 1688-91; война шла и на море (вплоть до берегов Америки).

Французская армия, подвергшая опустошению Пфальц, одержала ряд крупных побед на суше (при Флёрюсе 1 июля 1690, у Стенкеркена 3 августа 1692, у Нервиндена 29 июля 1693), но потерпела поражение от англо-голландского союзного флота у мыса Аг 29 мая 1692. Война закончилась Рисвикским миром 1697.

1275

РобЗомбе, 24-09-2008 09:18:49

Участковые станут милли(цы)онерами

1276

РобЗомбе, 24-09-2008 09:19:46

кофе и нахенк

1277

Перегар, 24-09-2008 09:19:53

Пфальцское наследство

1278

Пропездрон, 24-09-2008 09:20:16

> французские войска были посланы

1279

Перегар, 24-09-2008 09:20:50

французские войска были посланы также НАХУЙ!

1280

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:21:08

пфальцкие сиськи

1281

РобЗомбе, 24-09-2008 09:21:53

паоегло

1282

Пропездрон, 24-09-2008 09:21:54

>пфальцкие сиськи
Барабашкеной штоле ?

1283

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:22:11

1284

РобЗомбе, 24-09-2008 09:22:22

555

1285

Перегар, 24-09-2008 09:22:25

1286

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:22:29

сисбки

1287

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:22:38

песда

1288

Перегар, 24-09-2008 09:22:42

стопиццот

1289

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:22:47

х у й

1290

РобЗомбе, 24-09-2008 09:22:48

ббб

1291

РобЗомбе, 24-09-2008 09:22:55

1292

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:23:01

бляяя

1293

РобЗомбе, 24-09-2008 09:23:17

хехе...

1294

Пропездрон, 24-09-2008 09:23:28

Рембрант выругался, надел снегоступы - полегчало

1295

Перегар, 24-09-2008 09:23:29

рры

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

Где вы видели камент "рры"?

1296

ХуеВ, 24-09-2008 09:23:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1274]

нy так где объявление войны германии?
и ниеби мосг прохфесору истории.

1297

Пропездрон, 24-09-2008 09:24:12

рембрант грязно выругался и одел гавнаступы

1298

Перегар, 24-09-2008 09:24:17

рры

1299

Перегар, 24-09-2008 09:24:27

рры

1300

Пропездрон, 24-09-2008 09:24:45

похуй пойду паздравлюсь

1301

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:24:51

В 1685 году умер пфальцский курфюрст Карл Виттельсбах. Его дочь была замужем за герцогом Орлеанским, братом французского короля Людовика XIV. На этом основании Франция стала претендовать на большую часть Пфальца. Утверждение Франции в Пфальце означало ее резкое усиление в Центральной Европе, против чего выступили многие европейские державы, составившие в 1686 году антифранцузскую Аугсбургскую лигу.

1302

Перегар, 24-09-2008 09:24:58

хуйпесдарры

1303

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:25:39

ответ на: ХуеВ [1296]

За что купил - за то продаю. На том сайте и не такое бывает.

1304

внепанятках я, 24-09-2008 09:26:11

чёта неосилила,картинки лушэ

1305

Pyrotek, 24-09-2008 09:26:31

здрасти, нахуй

1306

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:27:07

здравствуйте

1307

Перегар, 24-09-2008 09:27:11

ответ на: Pyrotek [1305]

Y!

Живой?

1308

nr.bird, 24-09-2008 09:27:16

>1688    Франция объявляет войну Германии.

хммм. что за чушь?
не было никакой Германии в 1688
Бисмарк, "железом и кровью".. это почти на 200 лет позднее

1309

Pyrotek, 24-09-2008 09:27:53

блять, ну кагда же наступить утро, когда я проснусь трезвым?

1310

шпрота-мститель, 24-09-2008 09:28:02

Он буквально запнулся об очередной труп. Из снега торчала замороженная исковерканная жопа. Не хватало нескольких колец на сфинктере, но по густым волосам было видно, что это мужчина. Среди густой жопной заросли угадывалась татуировка - трехмачтовый парусник. Моряк? Эх, успокой, Господи, душу его...

1311

Pyrotek, 24-09-2008 09:28:40

ответ на: Перегар [1307]

>Живой?

Пачти, щас паабедал, вроде начало атпускать по маленьку

1312

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:28:52

Ну вот мля.... Ацкие историки подвергли мой камент анафеме

1313

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:30:11

На тыльной стороне ладони угадывалась татуировка - трехмачтовый парусник. Моряк?


ага...Морячог, гыгы

1314

Pyrotek, 24-09-2008 09:30:22

ответ на: Перегар [1307]

А как может себя чувствовать человек, легший спать в третем часу и вставший в семь утра? Перед сном выжравший 12 банок пива, гыгыгы

1315

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 09:32:21

каменты фееричны, текст читать не обязательно, Рильке с Базукой отдельное спасибо и риспект

1316

Pyrotek, 24-09-2008 09:32:57

ответ на: Барабашкина [1315]

здрасти

1317

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:33:00

почетаю каменты....

1318

Pyrotek, 24-09-2008 09:34:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1317]

>почетаю каменты....

угу, давай там есть че пачитать

1319

Pyrotek, 24-09-2008 09:35:45

все спят?

1320

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-09-2008 09:37:20

Утро добрым не бывает, если его не проспишь!

1321

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:39:01

с первой сотни каментов уже пацтулом....аааааааааа

1322

Перегар, 24-09-2008 09:39:41

ответ на: Pyrotek [1319]

Кто спит, а кого уже с утра работой заёбывают

1323

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 09:39:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1321]

угу, сначала Чмопи с Троллем, потом Базука с Рильке

1324

Pyrotek, 24-09-2008 09:40:54

ответ на: Перегар [1322]

я уже месяц как после отпуска, а рабоать ине начну

1325

мерзкий дедуся, 24-09-2008 09:41:18

"Он закопал тело и все вещи Бенфорда"

КУДА? В мерзлоту??? :0

1326

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:41:42

Из снега торчала замороженная исковерканная рука. Не хватало нескольких пальцев....

Ну, тут все ясно...

1327

Перегар, 24-09-2008 09:43:32

(ушол сматреть каменты)

1328

TrollMops, 24-09-2008 09:44:16

Я так и думал, что Склеп допиздицца и в каментах появицца Базука или Рильке. Появились оба.
Склеп, стало ли тебе легче от каментов по существу? гугугу

1329

TrollMops, 24-09-2008 09:44:28

ДУУК

1330

П_А_В_Л_И_К, 24-09-2008 09:45:39

Утором пришли 15 каких-то странных уродцев
QQQQQ QQQQQ QQQQQ

1331

TrollMops, 24-09-2008 09:45:44

Камент Базуки про прыгающих черепах нетленен. Аж проснулсо от своего же дикого хохота.

1332

TrollMops, 24-09-2008 09:46:05

Павлег, я тибя умаляю.

1333

TrollMops, 24-09-2008 09:46:40

Кто со мной на работу?

1334

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:47:03

здравствуйте

1335

TrollMops, 24-09-2008 09:47:08

хитрые твари попрятались и отвечать ниспешили (пачти цэ)

1336

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 09:47:28

ответ на: TrollMops [1328]

ДУУК, тебе отдельное спасибо за каменты

1337

TrollMops, 24-09-2008 09:47:50

нет бы похвалить. гугугу

1338

Pyrotek, 24-09-2008 09:48:05

дарова

1339

TrollMops, 24-09-2008 09:48:35

ответ на: Барабашкина [1336]

При виде креотивов Склепа я теряю волю и начинаецца каментная диарея, лютая.

1340

TrollMops, 24-09-2008 09:49:05

техкамент, ебать его в пряник

1341

TrollMops, 24-09-2008 09:49:37

ответ на: Pyrotek [1338]

Ты бля прям железный. Голова не бобо? гы

1342

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:49:40

блядь... чот я телефонных звонков бояццо начал, ибо заибале

1343

Морячог, 24-09-2008 09:49:53

Здрасьте, УК

ДВУКи.

Нахаем?

1344

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:49:57

здравствуйте

1345

Пропездрон, 24-09-2008 09:50:08

хуяссе насрале

1346

Морячог, 24-09-2008 09:50:19

ДДУКи, блядь

1347

Пропездрон, 24-09-2008 09:50:19

залупанахенг

1348

Пропездрон, 24-09-2008 09:50:25

уейуей

1349

Пропездрон, 24-09-2008 09:50:31

йуцейукеййецйц

1350

Морячог, 24-09-2008 09:50:33

Пиротек, ты пахмелилсо?

1351

Пропездрон, 24-09-2008 09:50:36

укйейуке

1352

Морячог, 24-09-2008 09:50:43

Ыыыы

1353

Перегар, 24-09-2008 09:50:43

ррыфваы

1354

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:50:52

ответ на: Морячог [1343]

«Забавно, - отстраненно подумал Сэлливэн, - еще один моряк?»

1355

Пропездрон, 24-09-2008 09:50:58

бляццтво похмельное

1356

TrollMops, 24-09-2008 09:51:07

>типерь - тупая нудятина

Нет, УК, те же яйца, только в профиль. У него теперь все абассаки незаметны с первого прочтения. Я тоже нудятиной ругал, при третьем прочтении уже истерично клокотал горлом

1357

Пропездрон, 24-09-2008 09:51:42

феерична клакатал

1358

П_А_В_Л_И_К, 24-09-2008 09:51:54

Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. .

1359

Пропездрон, 24-09-2008 09:51:55

клокотилло

1360

Пропездрон, 24-09-2008 09:52:12

горловое клокотание - тунгуз ?

1361

дверь от белаза, 24-09-2008 09:52:55

прочитал без перекуров, концовку угадал, правда. в целом, неплохо.
косяк на косяке (сам хожу в горы, нихуя не за золотом), но в данном случае пох.
пойду гляну, чо он там ишо хуярил.

1362

TrollMops, 24-09-2008 09:52:56

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1358]

>Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. .

мыыыыыыы? гггггг бы, ук

1363

TrollMops, 24-09-2008 09:53:26

ответ на: Пропездрон [1360]

>горловое клокотание - тунгуз ?

Эвенк

1364

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:53:46

5 основных стилей тувинского горлового пения:
"Хомей" - стиль горлового пения, в котором слышится звон, шум ветра - шепот Земли
"Борбангнадыр" - "круглый, перекатывающияся". Похож на звучание воды в горной реке, клокотание её в горных порогах.
"Эзенгилер" - "стремена", звучит как двойной звон, иногда тройной - образ звенящих стремян скачущей лошади.
"Сыгыт" - "свист", подобен свисту пущеной стрелы, пению птицы.
"Каргыраа" - "хрип", низкий по тембру, сравним с гулом камнепада, ветра в горах.
В сочетании друг с другом эти стили создают новые, рождающие новые образы

1365

TrollMops, 24-09-2008 09:54:01

Последний из хантов, предпоследний из манси

1366

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 09:54:11

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1358]

из камента поняла, что Павлик как-то недолюбливает нахеров, но фразу "нахеров в топку" произнести стесняецца

1367

TrollMops, 24-09-2008 09:54:45

"Каргыраа" - "хрип", низкий по тембру, сравним с гулом камнепада, ветра в горах. (с)

гроулинг? гугугу

1368

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:55:26

Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.

1369

Морячог, 24-09-2008 09:55:29

24-09-2008 09:53:26            TrollMops      

нганасане (с)

1370

TrollMops, 24-09-2008 09:55:31

"Сыгыт" - "свист", подобен свисту пущеной стрелы, пению птицы. (с)

скриминг.

1371

Berg, 24-09-2008 09:55:36

горловое калглотание

1372

TrollMops, 24-09-2008 09:56:12

Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. (с)

хуй песда

1373

ООО "Падший Тополь", 24-09-2008 09:56:13

Прочитал. С утра как-то лучше.
Склеп, я тебе уже делал замечание.
Повторяю: не надо писать про Доусон, Юкон и Чилкут.
Используй наши просторы. Рассказ был бы замечательным, если бы речь шла о Новой Земле, Полярном Урале, Чукотке, Оймяконе и т.д.

1374

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 09:56:36

горловое каментирование

1375

TrollMops, 24-09-2008 09:57:36

ответ на: ООО "Падший Тополь" [1373]

И идеальное название для этого всего - На краю Ойкумены.

1376

Морячог, 24-09-2008 09:58:51

24-09-2008 09:56:13            ООО "Падший Тополь"      

Точьняг! Именно о новой земле. Хдето у пролива маточкин шар. Там можно парыца.

1377

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 10:00:43

абнавления.....

1378

Huev Ded, 24-09-2008 10:00:48

©Александр Шишковчук aka Jack London

1379

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 10:01:12

1380

Air_For_Life, 24-09-2008 10:01:49

Джек Лондон? Пересказанный?

1381

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 10:02:20

епт камент где

1382

Huev Ded, 24-09-2008 10:02:40

1429 кментов.
Из них где-то 1000 читали Лондона
Из них где-то 400 не читали, но осуждают
Из них где-то 29 простых птушнегов

1383

Pyrotek, 24-09-2008 10:02:55

ответ на: Морячог [1350]

>Пиротек, ты пахмелилсо?

не-а, я ж зарулем, так пияный и приехал на работу

1384

Air_For_Life, 24-09-2008 10:02:59

Время не ждет...

короче, не понял почему и к чему палец стоит...

1385

дверь от белаза, 24-09-2008 10:03:03

ну нах каментов
чат курит. нервно.

1386

Huev Ded, 24-09-2008 10:03:27

хуй с ним поставлю *****

1387

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 10:03:45

хуясе, обед на носу

1388

Air_For_Life, 24-09-2008 10:04:06

надо тоже будет перед собой положить какой нибуль рассказец и нахуярить по нему, немного фантазироуя... да думаю  редакция не пропустит, подумает не я писал. бугагаг

1389

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2008 10:04:17

ответ на: TrollMops [1341]

>Ты бля прям железный. Голова не бобо? гы

не неболит, спать тока сильно хочеца, хыхыы

1390

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 10:04:39

нахенг

1391

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 10:04:51

1444

1392

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 10:05:01

мима

1393

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 10:05:06

1394

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 10:05:12

да блять

1395

xxx, 24-09-2008 10:05:16

Д.Лондон, Вы, сэр?

1396

Барабашкина(АУК), 24-09-2008 10:05:36

гад

1397

П_А_В_Л_И_К, 24-09-2008 10:05:51

Сик глория мунди. Йощойщойщ

1398

дверь от белаза, 24-09-2008 10:06:00

а где кнопка "рекомендовано дверью от белаза"?

1399

П_А_В_Л_И_К, 24-09-2008 10:06:12

ЪЖсло

1400

ООО "Падший Тополь", 24-09-2008 10:06:21

Ребята, мы живем в великой стране. Откройте её для себя и читателей!
На Кольском полуострове нашли две гиганские пирамиды. Чем не тема?
А правильной формы россыпи голышей среди лесотундры на Ямале, что это?

1401

П_А_В_Л_И_К, 24-09-2008 10:06:45

Вот так вот йощойщойщ 1111

1402

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 10:06:51

абнавления ("Скелет") едва ли не фееричней Склепа, имхо

1403

Pyrotek, 24-09-2008 10:07:08

я тут пахоже стал дежурным олкашом рисурса, а это не может радовать

1404

П_А_В_Л_И_К, 24-09-2008 10:07:25

И да

1405

Донецццкий бандит, 24-09-2008 10:07:39

Хуяссе насрале. Читать? Или "проклятая пурга"(це)

1406

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2008 10:08:47

ответ на: Pyrotek [1403]

эстафету принял....

1407

Pyrotek, 24-09-2008 10:10:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1406]

>эстафету принял....

вот жешь привалило щастья

1408

Huev Ded, 24-09-2008 10:11:21

Движение Йурег отметил краем глаза. Серое пятно в пурге на пределе видимости. Ваха! Кинул мешок, рванул из чехла заряженный страпон. Стянул зубами рукавицу и, не обращая внимания на обжигающий холод силикона, взвел курки. Усталость и напряжение обманули его - перед ним, ярдах в пятидесяти, стоял натурал, махал рукой. Рембрант почувствовал жар и выступивший пот. Приходил страх. Он опустил страпон и двинулся к незнакомцу, возможно, тому требовалась смена ориентациии. Не удалось пройти и десяти шагов. Тот, кого Сэлливэн принял за натурала, оказался педоразом. Какол, лет одиннадцати. Щурясь от снега, он разглядывал Йурга, который в свою очередь пытался понять, что это зелёное хуйло делает в сердце Тунгузстана на высоте одиннадцать тысяч футов над уровнем танка.

1409

Перегар, 24-09-2008 10:14:04

Я чё-то пропустил? Павлик мало того, что отзываться начал, он ещё и нахать пытаетсо???

1410

Счетовод, 24-09-2008 10:14:50

вспомнил школу, Джека Лондона...

1411

sqwer, 24-09-2008 10:16:35

абасрать любой текст можно..хоть склеповский хоть достоевсковский
аднака хачу заметить..даже с корявостью связок и логическими дырами...даже пробелы в матчясти поданного чтива не отнимают главного
креативность налицо... знач растёт аффтар... а ашибацо это как рас таки учицо
даброп на пользу

1412

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 10:16:38

Все больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "срать в каментах" (с)

1413

Пацан (жил в Солнцево), 24-09-2008 10:20:59

Да, Клепа, хуйнул так хуйнул. За все в этой жизни приходится платить. Некоторые продают душу...

1414

Ебардей Гордеич, 24-09-2008 10:30:45

тк

1415

Циничный Ценитель, 24-09-2008 10:41:37

прадалжение давай...афтар...Калымские расказы...

1416

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 24-09-2008 10:55:22

Хуй, песда, Джек Лондон.

Неасилил. Хуета.

1417

Cat Vaska, 24-09-2008 10:59:44

Йа плакал....

1418

Склеп, 24-09-2008 11:03:06

Ого

1419

ООО "Падший Тополь", 24-09-2008 11:19:38

Полторы тысячи надо взять.

1420

ООО "Падший Тополь", 24-09-2008 11:20:21

Несмотря на то, что Склеп пишет не о родных тундрах, а о американских

1421

ООО "Падший Тополь", 24-09-2008 11:20:45

А еще склепу надо посмотреть фильм "золотая баба"

1422

ООО "Падший Тополь", 24-09-2008 11:21:06

Сабатини еще не читал?

1423

ООО "Падший Тополь", 24-09-2008 11:21:58

Фенимор Склеп: Последний из механизмов Кватермейна

1424

Циничный Ценитель, 24-09-2008 11:47:41

..прадвигаимся фпиред....

1425

ЦЕННЗУРА, 24-09-2008 12:06:09

с удовольствием осилила.
критиканы, да ебанитесь вы жужжать на образец отличного качества изложения. мелкие огрехи не в счот.
пиши давай еще.

1426

ООО "Падший Тополь", 24-09-2008 12:35:00

1480 каментов.
Ценнзура страдает от жары и рассказы со снегом вызывают у нее восторг

1427

кило халвы, 24-09-2008 13:33:50

блять. сёдня прочитала втарой рас. дитей он так и нинашол?? а завтра?

1428

кило халвы, 24-09-2008 13:35:02

где дети и ниибет

1429

Арсэний Йайцэнюк, 24-09-2008 13:39:40

1500

1430

Не всё полезно, что в пизду полезло, 24-09-2008 13:45:00

Ниасилил. Эта чёли тожы пра калайдырь?

1431

Еблан Д, 24-09-2008 13:45:22

Йак Йола блять

1432

Не всё полезно, что в пизду полезло, 24-09-2008 13:46:27

стопицод?

1433

Не всё полезно, что в пизду полезло, 24-09-2008 13:48:07

кавонить интирисуит стопицод?

1434

Не всё полезно, что в пизду полезло, 24-09-2008 13:50:42

йесть чёта паучительнайэ фэтам кревазе

1435

Не всё полезно, что в пизду полезло, 24-09-2008 13:53:00

пахожэ на льфаталстова пра костачку. Плоха сибя вести низзя!

1436

Не всё полезно, что в пизду полезло, 24-09-2008 13:55:13

адин йа сдезь асталсо

1437

Не всё полезно, что в пизду полезло, 24-09-2008 13:56:11

стебь да стебь круугоммм

1438

Не всё полезно, что в пизду полезло, 24-09-2008 13:58:25

тока калайдрь фстепиииии

1439

Не всё полезно, что в пизду полезло, 24-09-2008 13:59:30

фтоом калаийдырииииии

1440

Не всё полезно, что в пизду полезло, 24-09-2008 14:00:54

низнайушо делаицоооо

1441

Не всё полезно, что в пизду полезло, 24-09-2008 14:02:33

фтом калайдыри нахенк

1442

Не всё полезно, что в пизду полезло, 24-09-2008 14:03:57

nakheng est un peche'

1443

Не всё полезно, что в пизду полезло, 24-09-2008 14:06:00

voici ou` est la ve'rite'

1444

Не всё полезно, что в пизду полезло, 24-09-2008 14:06:29

мдаааа.....

1445

Не всё полезно, что в пизду полезло, 24-09-2008 14:07:07

хмммм.....

1446

Не всё полезно, что в пизду полезло, 24-09-2008 14:07:39

ккккк

1447

Захар Косых, 24-09-2008 17:14:13

Да хуйня полная

1448

Захар Косых, 24-09-2008 17:45:58

1502 - это, разумеется, клон.

теперь по креативу собственно.
рассказ хороший. картинка есть.
но несколько несовременный, как мне кажется.
возможно как стилизация и прокатило бы. но явное влияние 19 века.
причем все воспринимается не как игра, а как полный серьез.
не скажу, что это плохо. но в 21-м надо писать как 21.
впрочем это мое частное мнение.

так вот мне не очень нравятся описания. какое пальто-свитер-шапка -
если это не имеет отношения к повествованию, это лишнее имхо.

тепрь о матчасти. я вот сам в арктике не был. но мне кажется,
что пурга - это пиздец. бегать стрелять кричать - бесполезно.
у меня есть друган погранец, их в учебке заставляли спать в снегу.
роешь яму. стелишь озк, сверху плащпалатку и снегом закидываешь.
и всю ночь дрожишь. он с тех пор мерзнет даже если 18 по цельсию.
вобщем рассказ несмотря на натуралистичность отдает самым что ни на есть романтизмом.

резюмирую - больше образности. больше незатасканных деталей и собственных находок.
меньше описательности. меньше морализаторства (его в принципе не много, но есть)
ну вот как-то так.

ПС и не следует конечно прислушиваться ни к чьим советам включая этот.
каждый сам себе гуру и сэнсэй.

1449

ВиRUS, 24-09-2008 18:00:50

Ну да, написано хорошо, но не О'Генри конечно...совсем не он.

1450

Склеп, 24-09-2008 19:56:36

Спасибо, Захар!
Есть над чем поразмыслить. Да, вы правы, это разумеется стилизация, пусть и не совсем удачная...

1451

д-р Очер, 25-09-2008 22:08:01

Круто. Как Джек ЛандОн. Круто.

1452

Своего мнения не имею!, 30-09-2008 13:25:17

из каментов не понятно- гавно или нет...так чить?

1453

Своего мнения не имею!, 30-09-2008 14:23:57

афигенно!!! сто пудовая нетленка! супер, еслди не боян- почёт и уважение автору!!! красавец! пиши есчо... а мож ужо написал? посмотрим...

1454

Бодрячок, 09-11-2008 06:52:56

ответ на: дверь от белаза [1361]

Что та я ничего не понял в конце. Или никакого тайного смысла и нет? А вот ещё в каментах Склеп сам сказал что папа обещал принести дочке мачете (нихуя себе, а нахуя он ей?), и ещё сказал что до этого можно было либо догадаццо либо читать нимательнее.

Мож ктото растолкует, че за дети, правду ли сказали насчет папика, че за моряки, откуда у в конце убитого мужика пряник (ясно что ето никакой ни папа, ибо настоящий папа в первую очередь искал бы детей), и куда дети сЭбали.

1455

телевизора_баялись, 05-12-2008 11:15:51

бродяги севера2, кервуд ебанаврот
пяць звиоздочек бял

чет бля из класики напомнила

1456

Хлебный Корень, 10-12-2008 23:00:34

Очень люблю Джека Лондона. Сложно сказать мнение о высере. Вроде и не опозорил авторский стиль, но и не блеснул. 4*.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg