Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мир реализованных страхов истинных патриотов

  1. Читай
  2. Креативы
Евреи. В Израиль для встречи с ними можно не ездить, у нас у самих почти уже каганат. Что только о них не говорят. Вот говорят, к примеру, что обрезание делает невозможной мастурбацию. Глупости. Мастурбация полезна всем. Ею и живем. Уж доверитесь моему богатейшему опыту. Которым я готов поделиться в своем креативе «Современная техника дрочки в условиях укрепления вертикали власти и падения биржевых котировок», над которым я в последнее время работаю.

Но вернемся к евреям. Говорят, что это люди с баблом в конвертах. И, что характерно, всегда лелеют коварные планы. Иудаизировать католическую святыню могут запросто. А потом сказать на украинском, шо так i було. Причем так искренне, что не поверить невозможно. От природы трус, но под настроение может пойти в атаку даже на корову. Крайне жаден — тратит деньги только на блондинок. Океанские яхты покупают единицы. Остальные наоборот, ходят по подъездам со словами: «Мы голодаем, мы скитаемся. И почему нас только блондинки любят?!». Да, действительно, культура плача претерпела в нашем обществе качественные перемены. Вообще, евреи в поисках любви изобретательны. Если где-то выяснилось, что малазийка перепутала голого вора с мужем, то национальность голого вора…

Пьёт еврей меньше нормального человека, ругается — тоже, а драться — так вообще не дерётся. Фамилиями евреи обладают самыми разнообразными. Со мной работает чистокровный еврей с румынской фамилией Понарошку. Собак еврей держат карманных пород. К примеру, у меня недавно умерла собака. Звали Фанта. Покойная перед смертью весила три килограмма. Потому что отекла. А так весила килограмма полтора.

Твердые в своих убеждениях бездельники. Но призывают к труду пламенно, не гнушаясь при этом посягнуть на самое святое и бешено вытесняется все традиционно национальное. Еврей, неожиданно для самого себя, может подняться во весь рост на торжественном концерте в Кремле с тщетной надеждой разбудить спящую Русь. Или, в священный месяц рамадан, вознамерившись призвать людей к работе, нарушить пост и публично выпить стакан воды. И потом хоть трава не расти. Любая революция всегда — это кульминация и апофеоз деятельности вражеской разведки. Или безвозмездной тяги евреев к переменам.

Вообще, евреи — народ изначально склонный к словопрениям. А потому они легко могут инициировать  дискуссию на тему «А почему после обильного приема пищи у нас возникает ощущение сытости?». Или неопровержимо доказать, что следующим резидентом России будет чернокожая лесбиянка с большой сисястой задницей. Причем делать это с большим шумом, сообщая попутно, что толи мегатеракт ожидается, то землетрясение необычной силы. Иисус Христос въезжал в Иерусалим с меньшей помпой. А еще им нравиться спектакли единения через символы, в основном в форме похорон и перезахоронений, наименований и перенаименований улиц и площадей. При этом периодически изобретают не лишенные пошлости действа с захоронением всяческих останков. Или самоотверженно бороться с застоем в искусстве.

«Альберт Эйнштейн был самим великим немцем после Карла Макса». «Тот факт, что Роман Абрамович приобрел самую большую и дорогую яхту в мире, говорит о большой любви русских к мореплаванию». Это все потому, что иногда евреев охватывает самоубийственный взрыв духовной энергии, который сметает на своем пути даже великие империи. Или их создает. А бывает, что евреи и пророками всемирных религий сгоряча становятся.

Ну да черт с ними, с империями и всемирными религиями. Не любят нас, так пускай хоть боятся. А то мы их страхи реализуем. Мы ведь такие.

Маковецкий Михаил , 23.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Перегар, 23-09-2008 15:05:03

хуй песда

2

Перегар, 23-09-2008 15:05:08

2

3

Scheisser, 23-09-2008 15:05:56

Щяз тут начнеццо...

4

Без Имени, 23-09-2008 15:06:28

ёбана рот , кругом жиды

5

Scheisser, 23-09-2008 15:06:48

мраксы, жирики, мардуховичи, вайсберги...

6

Старичюля, 23-09-2008 15:08:29

Неужели жыдосрач грядёт?

7

Рангарик (регу праибал б/п), 23-09-2008 15:11:02

Срачь??????????????????

8

Аль Кохоль, 23-09-2008 15:11:33

взмахнул кудрявым пейсом ребе

9

Доктор Менгеле, 23-09-2008 15:14:49

высралсо жыденыш... и чо он ждет?

10

даунито хромосом, 23-09-2008 15:24:13

жыдосрач?!! бей жыдоф - спасай Расию

11

даунито хромосом, 23-09-2008 15:31:10

"посмотрите сами, что происходит: сильные, генетически полноценные прямоходящие должны всего добиваться сами в тяжёлой конкурентной борьбе, истощая свои силы, и отдавать большую часть своего заработка на поддержание жизни инвалидов, которые работать не могут и целой своры симулянтов, которые работать могут, но не хотят. Получается так что весь генетический брак, от рождения неспособный усваивать и применять знания, социальные и производственные навыки, полностью освобождён от борьбы за выживание. Вырожденцы и деграданты находятся на положении священных коров. В нынешнем обществе дегенераты не только не уничтожаются, но напротив - любовно культивируются и обеспечивается всеми благами за счёт здоровой части общества. В популяции прямоходящих катастрофически увеличивается доля умственно отсталых, врождённых уродств, диабетиков, гемофиликов, дальтоников, гомосексуалистов, наркоманов, алкоголиков, гороподобных толстяков, трясущих жирами, психопатов, маньяков, шизофреников... Кем бы все они были в дикой природе?
     
      -- Едой, уважаемый Цунареф! Дрянной некошерной едой. Другими словами, падалью.
     
      -- Правильно! Вся эта генетическая некондиция, годная лишь на то чтобы быть съеденной падальщиками, в естественной среде не только бы не выжила, а просто никогда не родилась. Лишь благодаря современным технологиям и современному же слюнявому индивидуалистическому сочувствию любым дегенератам, которое ныне считается вершиной гуманизма, нежизнеспособные мутанты не только остаются в живых, но ещё и активно размножаются и плодят себе подобных! Их заботливо кормят, лечат, их жизнь поддерживают искусственно, не считаясь с затратами, за счёт здоровой части населения. В результате здоровых становится всё меньше, а неспособных к нормальной жизни - всё больше. Очень скоро у прямоходящих станет некому работать и обеспечивать не в меру расплодившихся вырожденцев инвалидными колясками, диетическими завтраками, кислородными подушками и тёплыми клизмами! Вы представляете, что тогда случится? " (с)

Шленский, хоть и еврей, но в здравом смысле ему не откажеш

http://zhurnal.lib.ru/s/shlenskij_a_s/zagon.shtml

12

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 15:32:47

каклы - пидарасы!
жыды тоже пидарасы

13

НИХУЙА НИКЛОН, 23-09-2008 15:34:04

йаврейи йаврейи кругом адни йаврейииии...

14

ЁТММаторрр, 23-09-2008 15:46:08

Блядь хуйня какаято! У Вербера про яврейскую благославленность лучше написано - четайте нах туда про явреев, а здеся не пешите - любой народ хорошь, пока не выебываеццо - см. каклы, грузинцы и пендофилы.

15

Харя ахуевшая (тот самый, только регу праибал), 23-09-2008 15:47:10

Пьёт еврей меньше нормального человека, ругается — тоже, а драться — так вообще не дерётся
------------------------------------
Аффтар ни разу не был в Одессе? Бухой на бухом, ругань по своему, а драки... Ночью выйди на 7-ю фонтана.
-1. Четайу дальши.

16

ООО "Падший Тополь", 23-09-2008 15:50:27

Ну и что? Неужели кто-то хочит сказать, что это написал хороший еврейский мальчик по имени Михаил?

17

Харя ахуевшая (тот самый, только регу праибал), 23-09-2008 15:51:35

чернокожая лесбиянка с большой сисястой задницей
-----------------------------------
Папробовал это представить...

18

ООО "Падший Тополь", 23-09-2008 15:52:05

ответ на: даунито хромосом [11]

Ой! Ты такой умный! Это что-то

19

Scheisser, 23-09-2008 15:53:30

Кругом...адни...

http://ru.youtube.com/watch?v=yUijuSaxnUc

20

ООО "Падший Тополь", 23-09-2008 15:54:49

Миша, я вам оставлю каментов, бо забывать стали россеяне о евреях. и это, вы представляете!, с учетом того, что безвизовый въезд организовали

21

Харя ахуевшая (тот самый, только регу праибал), 23-09-2008 15:55:02

Ну да черт с ними, с империями и всемирными религиями. Не любят нас, так пускай хоть боятся. А то мы их страхи реализуем. Мы ведь такие.
-------------------------------------------------
Не понял нихуйа вывода... Аффтар - еблан. Твёрдое кг/ам.
ДЕНЬ ХУЙНИ НА УДАВЕ!!!

22

Абрам Борухович Маковецкий, 23-09-2008 15:56:22

Ой-вэй, Мойше, ты таки отправил эту писульку на удафком... Как я буду глядеть в лицо уважаемым людям? Что скажет мне Аннушка Каренина-Раппопорт?

23

СудМед, 23-09-2008 16:00:32

это пгавакация

24

ЁТММаторрр, 23-09-2008 16:02:50

Эта ни пгаваКАЦия. Эт комплекс. Нипалнаценности. Чо, афтор, не дают теперя?

25

ООО "Падший Тополь", 23-09-2008 16:03:23

Автор пишет на удавком потому что не слушал старших и не прогуливал занятия в музыкальной школе. Мог бы на скрипке играть.

26

лёлик(c), 23-09-2008 16:11:10

Сколько стоит память о шести миллионах?

27

даунито хромосом, 23-09-2008 16:15:04

ответ на: ООО "Падший Тополь" [18]

?

28

Зыретель, 23-09-2008 16:18:04

Евреи - страшные люди! По себе знаю!

29

даунито хромосом, 23-09-2008 16:21:34

"Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них, ни капли злого." (с)

http://udaff.com/creo/22177/

30

даунито хромосом, 23-09-2008 16:22:51

ответ на: Зыретель [28]

ви что, таки тоже евгей?

31

Кранафшчик, 23-09-2008 16:22:53

Недавно выяснилось, что в гибели ТИТАНИКА виноваты 4 еврея: Боцман, Лоцман, Штурман и Айсберг.

32

Боцман Кацман, 23-09-2008 16:23:06

Ну да черт с ними, с империями и всемирными религиями. Не любят нас, так пускай хоть боятся. А то мы их страхи реализуем. Мы ведь такие.

ишь ты...

33

Беня, 23-09-2008 16:29:10

Крео ни о чем.
Кто такие евреи? Хуй их знает... Типа готов, что ли?
Аффтар, в следующий раз напеши про аквалангистов. Будет хорошо.

34

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 16:39:28

ф топку

35

Скатавод, 23-09-2008 16:40:02

ответ на: Харя ахуевшая (тот самый, только регу праибал) [21]

+1

36

Джаггабой, 23-09-2008 17:00:50

Так... Проверим на герметичность газенваген...

37

k xuyam Palestinu, 23-09-2008 17:20:00

Smert' zidam i voina i golod Izraelyu i sinam ego v veka gryadus4ie.Amin'§§§

38

даунито хромосом, 23-09-2008 17:58:14

ответ на: ООО "Падший Тополь" [18]

не люблю жыдоф и антисемитов. Сжечь бы всех жыдоф в топке, глядиш, и антисемитов бы не стало

39

ПТУ, 23-09-2008 18:06:36

евреи, евреи - кругом одни евреи

40

БИГИМОТ, 23-09-2008 18:10:07

жидов фтоку

41

Хуйня, 23-09-2008 18:35:59

Мишка не дурак хоть и в дурдоме работает.
Но, надо отметить что жидосрач не удался. Почему? грубый пиар-ход, а потому ошибочный.

42

АГ незарегеный, 23-09-2008 19:06:01

Деллирия на тебя нет...жидостач не разгорелся по причине отсутсвия главного карателя  гыгыгы

43

Боёк, 23-09-2008 20:20:29

Слушаю по радио новости 60-70х годов: "Сегодня на полигоне Новая Земля был произведен ядерный взрыв мощностью 20 килотонн в целях народного хозяйства..."Блядь и просрать такую страну!

44

Бздашек Западловский-паляк, 23-09-2008 20:59:32

http://pogrom.org.il/forum/viewtopic.php?t=514&sid=78f5dec1cf663106d09
Евреи ломанулись в санаторий

45

Нек-То Когда-То, 23-09-2008 21:58:57

кг/ам

46

Я Русский, 23-09-2008 22:25:29

ненавижу ебаных циганей

47

Шлема, 23-09-2008 23:01:02

Уже про нас пишете?

48

mikki BMV, 23-09-2008 23:19:44

Еврей-не еврей,
жид-не жид. Да был бы
чел нормальный, а всё остальное-
чешуя и хуйня по сути.

49

Бздашек Западловский-паляк, 23-09-2008 23:20:03

ответ на: Шлема [47]

На памятнике про тебя напишут

50

Марк Поллюцый, 24-09-2008 01:05:16

А я думаю - кого это Гринго боянит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg