Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Акварель

  1. Читай
  2. Креативы
…Оторвавшись от него, опрокинутого навзничь, уже засыпающего, засыпаемого счастьем, она еще долго чувствует во рту известковый вкус. Но не спешит к раковине, словно не вправе избавиться от щелочной вины, разъедающей душу.
Он спит, а она шляется по огромной квартире в махровом халате и пинает терракотовый чемодан с архаичным авиаклеймом.
«Север, Заполярье – индульгенция, - вдруг думает она. – Будь здесь багажный талончик с юга…»
Она передергивается, как сука под дождем:
«Курортные романы – экая пошлость…»
Она так надеялась, что мужчины нет дома, что злая большая работа не отпустит, скаредно зажмет несколько часов для встречи, а уж к вечеру… Да, к вечеру можно окончательно завершить переход, транслировать себя из параллельного мира и забыть, забыть…
«Хорошо, что отпустил в ванную, - трусливо думает она. - Слишком быстро, оглушительно, с треском. Глупо так вламываться в родную жизнь».
Это словно медленная фаза сна, в которую врывается будильник. Чуть позже – сновидение стерлось бы, не запомнилось, осталось акварелью, фантомом.
А что сейчас делать, когда медленно, подробно, когда цветущая тундра и прозрачное горячее озеро, и лунный пейзаж, и причудливая сопка – в небе, и влажный кратер – на земле, и есть два часа, и никого вокруг, и висок пахнет рыбой, и шторм толчками загоняет в раковину невидимый песок, грозящий превратиться в жемчуг...
«Проклятый север, - думает она, - проклятая задержка рейса…»
Последнее слово приводит ее в ужас.
Ведь не было ни мысли, ни страха, ни трезвости, ни сознания.
«Дура», - думает она.
Зато находит ответ на старый вопрос – почему долгане, нганасане, как звери, рожают весной.
Теперь понятно почему – только два месяца в году акварельная тундра и теплые озера, и трогательные цветы, и пронзительная нежность.
До самой посадки она спала на чужом плече. Плечо дышало, прислушивалось. Чужой взгляд трогал ее ресницы, запоминал.
А потом, уже на земле - ритуал, попытка закрепиться в телефонных цифрах, в географии, во времени и пространстве.
Она вдохновенно врала и записывала ложь в блокнотик.

Терракотовый чемодан.
Икра. Жирный голец завернут в газету «Северный город».
Руки пахнут рыбой, ледниковым озером, тундрой.
Параллельный мир.

Она вымыла руки и почистила зубы. Щелочной вкус мужской густой тоски исчез. Вины – как ни бывало.

Добро пожаловать домой.

Мандала , 22.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Ацкий грипник, 22-09-2008 14:29:49

ответ на: П_А_В_Л_И_К [697]

>По сотовому телефону я разговаривал с одной однокурсницей в течение 35 минут. Мы говорили с ней о многом: о религии, о смысле жизни. Я думал, что потратил на этот телефонный разговор около 70 рублей. Но её мобильный телефон Билайн был зарегистрирован в другой области, и я потратил на этот разговор около 350 рублей, что оказалось для меня большой неожиданностью, но я не огорчился.
нинавижю, когда мне на дачу звонят...роуминг охуический со входящего звонка сжирает больше, чем в штатах...
попиздил поработаю малость/до вечера

702

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2008 14:34:29

Короче, не понравилось Эммануэль жевать сухую акварель

703

Барабашкин, 22-09-2008 14:38:46

ответ на: Барабашкина [696]

ты сильна нипичалься радасть моя,фсе нормально харашо
аташел по работе

704

валерка ептыть, 22-09-2008 14:42:28

ОБЫКНОВЕННЫЙ ГОЛЕЦ (Noemacheilus barbatulus) — рыба семейства вьюновых, достигает в длину 16-18 см, обычно до 12 см. Имеет несколько сжатое с боков тело, почти одинаковой высоты на всем его протяжении. Хвостовой стебель высокий, хвостовой плавник усеченный или слабовыемчатый, чешуя мелкая. Окраска тела бурая, с пятнами. Встречается в Европе, реже в Азии. Ведет исключительно придонный образ жизни, типичный для обитателей быстрых ручьев, предгорных и горных участков рек. Обычно голец стоит неподвижно на дне либо прячется между камней, коряг, держится небольшой группой, но чаще в одиночку. Питаются относительно крупными беспозвоночными: личинками поденок, ручейников, веснянок, хирономид, а также пиявками и жуками. Пищевая активность гольцов ночью возрастает. Помимо животных компонентов, личинок различных насекомых, в пище гольцов значительную роль играют водоросли, главным образом диатомовые. Гольцы ловко передвигаются по верхней, боковым и даже нижней стороне камней в случае, когда те неплотно прилегают к грунту; производят всасывательные движения и как бы слизывают с камней бентических животных и водоросли. Они поедают собственную икру, а также икру других рыб, крупные особи хищничают. В течение всего года самки питаются интенсивнее самцов.


к нам голец пришел из голландии, что видно из названия. особую слабость питает к газетам, терракотовым чемоданам, известковым вкусам и пожилым объектам на букву м

705

Пацан с семками, 22-09-2008 14:51:07

Говно, голец блядь... Пей щелоч

706

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-09-2008 14:51:43

мандала престарелая минетчица-пенсионер

707

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-09-2008 14:54:29

у мондолы осенние обострения бьют ключом. а если еще присовокупить ее перманентный старческий маразм и просто женскую ебанутость, то палучица вот такой росказ в итоге. нечетал. хуйня.

708

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-09-2008 14:56:43

мондола жадно глотала густую мужскую тоску, а в это время дома ее ждали голодные внуки

709

Барабашкин, 22-09-2008 14:59:56

ответ на: Барабашкин [703]

>ты сильна нипичалься радасть моя,фсе нормально харашо
>аташел по работе
ты ниделай ниабдумав свои планы,тебя мне здесь очинь нибудит хватать,туд давно нибыл каг месяцев девять
камандировка была низапланированной.
скорей фсиго йа щас атъеду эскортом поработе

710

Ахуевшее Рыло, 22-09-2008 15:00:33

мандала-стайл.
рикамендуецца к прочтению перед сном.

все эти иносказания... конечно, с ними оно как-то красивше, чем своими словами.. а то получилось бы две строчки - "встретила мужика, он мне рыбы наловил, а я ему отсосала. и похуй."

интересно было бы узнать, как Мандала выражается при близости.

711

hersh, 22-09-2008 15:05:34

паибень от столпофф ресурса на удаффком

712

hersh, 22-09-2008 15:07:40

каменты жгут кстате

713

Хранительница личностных матриц, 22-09-2008 15:09:18

а где хачи жиды и соколенок?

714

тк. №15, 22-09-2008 15:11:13

сука, все-таки споймал миня, грязный нахер..

715

Мартино Руни, 22-09-2008 15:16:32

читаю с удовольствием. красивый слок

716

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-09-2008 15:21:05

кстате в росказе нету упоминания чурок. у афторшы уже на них нистаит хуй?

717

Барабашкин, 22-09-2008 15:33:27

ответ на: Барабашкина [696]

>фантазии на большее не хватило
фсе нужно ехадь,по правде йа здесь нидавно,знаю тибя нидавно,пока

718

Выставочный образец мрази, 22-09-2008 15:41:04

Я так и не понял: Мандала поебалась?

719

Боцман Кацман, 22-09-2008 15:56:28

ответ на: Выставочный образец мрази [718]

>Я так и не понял: Мандала поебалась?

тебе ж написали - ее сняли с рейса выкупали в душе и накормили известкой, а она подождала пока обидчик уснул, оторвала у него его жирного гольца и завернув в газету привезла домой...

720

ХуеВ, 22-09-2008 15:59:14

нихуя не понял, кроме тово што мандала отсосала у статуи времён развитово соцыализма...

721

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2008 16:10:26

не люблю Мандалу априори.
ну да это в принципе мои проблемы.
а так - почему то харашо, хоть и хуй пайми.

722

Мандала, 22-09-2008 16:28:30

Сколько разных мнений по поводу креваса.
А я всего лишь описала командировку ЛГ в Дудинку с последующим небольшим гостиничным приключением.
Правда, чемодан на самом деле был не терракотовый, а цвета "бедра испуганной нимфы".
Мне об этом сегодня сказали, а сама  я плохо разбираюсь в оттенках.

723

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 16:42:17

наверное, все срут здесь?

724

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 16:42:34

или и тут никого???

725

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 16:42:51

да што же такое, коллайдер штоле ебанул? куда все подевались?

726

Мандала, 22-09-2008 16:47:11

Объясню для недалёких:

Описанная гостиничная интрижка - это  как бы месть супругу ЛГ за всё то, что он
в своё время в санаториях Юрмалы творил, старый хрен.
Какое тут может быть чувство вины?
Тут уж скорее чувство глубокого удовлетворения от филигранно исполненного
орального акта мести!!

727

врубиль, 22-09-2008 16:48:49

Чимадан, икгра, голец
Мандала
Атсос
Пездец.

728

Мандала, 22-09-2008 17:01:30

Жорло:

Я тоже считаю, что нахнуть 888 у Мандалы - пачотно!
Таг что нистесняйсо!

729

врубиль, 22-09-2008 17:01:37

С нетерпением жду две остальные части триптиха:
"Масло" - про вагинальную и
"Гуаш" - про анальную мстю афторши

730

Мандала, 22-09-2008 17:02:12

Будем с Жорлом нахать матрёхи.

731

Перегар, 22-09-2008 17:02:33

тех

732

Перегар, 22-09-2008 17:02:51

хзщш

733

Перегар, 22-09-2008 17:02:55

г щзз

734

Перегар, 22-09-2008 17:03:00

888

735

Перегар, 22-09-2008 17:03:07

вот

736

Мандала, 22-09-2008 17:05:08

врубиль:
Смиялас.
Поскольку ЛГ не знает наверняка, сколько раз её благоверный занимался в Юрмале странной гимнастикой,то она пока на "Акварели" остановицо.

737

Морячог, 22-09-2008 17:05:12

мцоущргщ

738

Морячог, 22-09-2008 17:05:22

укдпоуйкщх

739

Морячог, 22-09-2008 17:05:35

переведите мне крео

740

Морячог, 22-09-2008 17:06:11

ну чо вы?

741

Морячог, 22-09-2008 17:06:27

блять

742

Морячог, 22-09-2008 17:06:53

уенру

743

даунито хромосом, 22-09-2008 17:07:12

хуяк

744

даунито хромосом, 22-09-2008 17:07:13

ищо раз

745

даунито хромосом, 22-09-2008 17:07:14

900

746

Морячог, 22-09-2008 17:07:19

9  0  0

747

Морячог, 22-09-2008 17:07:34

вот скоты и сцуки, а

748

Мандала, 22-09-2008 17:07:44

Морячог:

Смотри каменты под №866 и 872
Там приведен перевод.
И даже названа причина появления этого креваса.

749

даунито хромосом, 22-09-2008 17:09:34

ответ на: даунито хромосом [745]

УРРА! Зенит - чемпион

750

Морячог, 22-09-2008 17:09:40

22-09-2008 17:07:44            Мандала      

Ща...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg