Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Околонаучное чтиво

  1. Читай
  2. Креативы
Смеркалось. В округе как-то по-особому тоскливо и безнадежно завыли собаки, в безысходном вое которых чувствовалась многовековая печаль всего еврейского народа. Воздух наэлектризовался до максимума, и в этой звенящей тишине был слышен даже малейший шорох предающихся разврату мышей в норах. Все было готово к запуску Большого Андронного Коллайдера и проведению Эксперимента.

За неделю до этого эпохального события весь мир охватило самое настоящее безумие – резко активизировались сатанисты всех мастей, в срочном порядке создавались многочисленные секты свидетелей Ктулху, а книга «Краткое руководство по выживанию в черной дыре» стала бестселлером. Выживания, впрочем, автор не обещал, но зато давал пару дельных советов, как лучше всего оторвацца на полную катушку за оставшееся до знакомства с черной дырой время.

Непонятные вещи стали творицца и на Луне. Оттуда косяками потянулись многочисленные мигающие огоньки, в ужасе съебывающие в далекие звездные дали. Зеленые человечки, судя по всему, были напуганы не на шутку, и вместо традиционных орнаментов на полях стали писать открытым текстом: «Fucking Humans! Вы че там, совсем ахуели, скаты? Прекратите этот долбоебизм немедленно!» Поговаривают, что они даже послали своих диверсантов к Коллайдеру с целью похерить многолетний труд всего человечества. Но были успешно  дезактивированы ударом разводного гаечного ключа по неразумной инопланетной тыкве. Запуск был неотвратим!

И вот свершилось… Главный конструктор, выпив для храбрости литр вискаря «Шагающий Ваня», неуверенно и спотыкаясь подошел к пульту, пьяно рыгнул и сказав «Все там будем!» тыцнул оттопыренным средним пальцем правой руки на соответствующую кнопочку. По 27-километровой чугунной дуре в форме бублика, закопанной на глубине более ста метров, незамедлительно устремились протоны, постепенно разгоняясь до предельных скоростей. Коллайдер сыто заурчал и начал пованивать жженой резиной. До столкновения протонов оставалось еще минут десять. Главный конструктор, строго обведя взором помещение диспетчерской, гаркнул двум лаборантам, в страхе забившимся под стулья: « А ну, крысы лаборантские, быстро приведите мне сюда ранее купленных блядей! Я хочу стать последним, кто встретил наступающий глобальный пиздец, совокупляясь! Так и заявлю боженьке на Страшном Суде. А может быть - даже в книгу Гинесса посмертно попаду!»

Через десять минут жизнь Главного Конструктора скоропостижно прервалась. Успел ли он словить оргазм до того, как отправиться к боженьке, науке неизвестно.  Зато вот теория Большого Взрыва подтвердилась превосходно и превзошла все даже самые смелые ожидания. Ебануло так, что обосрались буквально все европейцы, даже те еблане, которые голодали по идейным соображениям. Со времен тунгусского метеорита человечество не видело такого шоу. Огненный шар, вознесшись до стратосферы, мгновенно испепелил все вокруг на многие километры, а ударная волна была такой силы, что повалила нахуй Эйфелеву башню, стоящую от места событий в нескольких сотнях километров. Вся Западная Европа лежала в руинах, а образовавшаяся приливная волна за считанные часы докатилась до Пиндостана и обрушилась на восточное побережье поистине девятым валом. На месте взрыва образовалась километровая воронка, от которой потом еще долгие годы невыносимо смердило. 

А в это время за тысячи километров от места событий происходил следующий телефонный разговор:
- Здорово, Толяныч! Видал, как бабахнуло? Съемки со спутника видел уже? Говорили же им, ебланам, что шутки с антиматерией до добра не доведут!
- Ага, знатно шваркнуло! Аллах, как говориццо, Акбар, гегеге
- Вот жежь идиоты, бля. А кто этим придуркам вообще эту идею с коллайдером подкинул, не в курсе?
- Кто, кто… Борис Абрамыч и подкинул. Он тогда еще на нас работал, помнишь? Так он им что-то там наплел про необходимость окончательного выяснения всех тайны бытия за наши деньги, вот они и клюнули, козлодои…
- Молодец мужик, хоть и диссидент! Вышли ему в Лондон банку варенья и корзину печенья за труды, бугогоо
- Какой там нахуй Лондон! Он оттуда еще месяц назад съебался. На Лубянке сейчас сидит.
- Вот это правильно. Пущай и дальше там сидит! Да, и это.. Вышли в Швейцарию нашего прославленного спасателя на двух самолетах с одеялами, палатками и прочей хуетой. Мы же скорбим как-никак и помочь хотим!

Человек повесил трубку, удовлетворенно крякнул и раскрыл папочку с грифом «Охуенно секретно». Поставив на последней странице жирный крест, он любовно погладил ее и положил в стол. Операция по принуждению Европы к миру была успешно завершена.

Евстигней Толстожопенко , 22.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 22-09-2008 10:07:02

прассыпаемсо ...

2

блаблабла, 22-09-2008 10:07:44

уже

3

Перегар, 22-09-2008 10:07:46

2

4

урфин, 22-09-2008 10:11:23

каллайдер-протоновый крематорий для очередного холокоста.

5

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 10:11:52

понял, что фсе сабаки - евреи.....

6

sqwer, 22-09-2008 10:12:46

стока курить вредна

7

рекламщег-гы-гы, 22-09-2008 10:13:26

смеркалось - уже заибись!

8

Стиклер, 22-09-2008 10:13:55

Начинать креос словом "смеркалось" - моветон

9

Краскопульт, 22-09-2008 10:14:04

Вечерелло, ёпт

10

зачет, 22-09-2008 10:14:22

зачет бля......
в пятерке

11

Застрахуй, 22-09-2008 10:14:39

«Шагающий Ваня»,

кстати, ахуеный напитак

12

pazzo, 22-09-2008 10:14:52

гонишь афтар, огненного шара не будет, будет всё ахуенна засасывающая воронка
а вообще зачот

13

зачет, 22-09-2008 10:14:54

хуй там

14

фываваф, 22-09-2008 10:15:54

хуякс

15

зачет, 22-09-2008 10:16:09

сука, а погода то шепчет......

16

Страж пиздохранилищь, 22-09-2008 10:17:16

никак

17

Berg, 22-09-2008 10:17:22

хуйня

18

урфин, 22-09-2008 10:18:22

столкновение протонов вместо черных дыр породило поток антиеврееф

19

урфин, 22-09-2008 10:20:14

кому не нравиаца слова антихуй и антипизда валят на антихуй остальным перецца

20

Тукульти-Нинурта, 22-09-2008 10:27:34

первые четыре абзаца - зачот, остальное переписать.
Кстати, эта хуйня за 10 млрд долларей сломалась, чинить будут не менее двух месяцев и как оно дальше тикать будет, - науке неизвестно. Такшто может и ебануть.

21

неАНТИфашист, 22-09-2008 11:19:53

Смеркалось...(с)Задорнов.Я это еще с детцтва помню.Родители его сматрели.

22

неАНТИфашист, 22-09-2008 11:26:57

Нада новую рубрику саздать на ресурсе.Называетца-"Смеркалось".И хуярить туда все выссеры пра смеркалось...

23

неАНТИфашист, 22-09-2008 11:29:25

Ебалось. В округе как-то по-особому тоскливо и безнадежно ебались собаки, в безысходном вое которых чувствовалась многовековая печаль всего ебливого народа. Воздух наэлектризовался до максимума, и в этой ебливой тишине был слышен даже малейший шорох предающихся разврату мышей в норах. Все было готово к запуску Большого Ебливого Ебллайдера и проведению Эксперимента.

24

Аль Кохоль, 22-09-2008 11:52:38

гы.. но позволю себе заметить, что виски лучше назвать не шагающий ваня (с), а ванька-ходок!

25

Е.Толстожопенко, 22-09-2008 12:17:53

Своим "смеркалось" решил проверить рефлексы ффтыкателей. Почуствовал себя профессором Павловым, так сказать. Рефлексы в норме и это радует, ггг

26

Скатина, 22-09-2008 14:54:49

Прочитал только первое слово. 6+
Дальшэ читать небуду. нет смысла.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg