Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему жук лучше, чем баба

  1. Читай
  2. Креативы
Почему ЖУК лучше, чем баба? ЖУК это душевно, ЖУК тебя понимает! Он одинаково с пониманием отнесется и к едкой пуке, и к анальному посвисту, ну и, конечно же, к облепиховому поносевичу и дристуну. Знаете, чем отличается дристун от поносевича? Дристун это ТВРД с большой долей ЖРД, а поносевич-наоборот: ЖРД с большой долейТВРД. А еще Поносевич это фамилия такая. Жидовская. Более того, фамилия стала, как Хлестаков, например, именем нарицательным. Есть даже профашистская организация, называющаяся анпоносевич. Они всех жидов называют поносевичами.

Например:
-Вот идет поносевич с большим шнобелем
-А меня больше интересует вот та породистая жидо-поносевица. Ка думаешь, какие у нее какашки
В этой организации служит правнук Роммеля, кот., подобно своему знаменитому
предку, тоже носит кликуху. Но не "Пустынный Лис", "Помойный енот".)

С ЖУКом всегда можно поговорить по душам. Он многоплановый. Хочешь-будет по
залупе ползать, щекотать ее, притом делать это ПОЛУЧШЕ, ЧЕМ БАБЫ У НЕКОТОРЫХ.
Хочешь, возьми божью коровку, и она тебе в ротан наменструирует противоптичьим ТВРД. А еще жук может быть другом, верным другом, не то, что дурацкая девка. Он будет защищать тебя от врагов. Клопы кусать их в пах, мондовошки-кусать за яйца, жук-олень проткнет им мошонку, тля залезет в мочеточник, а скарабей скатает охуенный шар и замурует в него врага. Они еще интересные собеседники. ЖУКи благородны и музыкальны. Они могуи исполнять от мэйхема(майские жуки) до Алены Апиной(особо писклявые комары)

А еще ЖУКи не делают тебе говна и не понижабт самооценочкую.

Жуки также бывают олигофренами(олигрожуки: мокрицы и кубинские тараканы)
имбицилами (особый вид ЖУК-СИЛИН) и давалками. Еще жуки бывают лажовыми. И
малолетними.

Почему баба лучше чем жук.

Почему баба лучше чем жук? Баба это душевно, баба это сгусток эмоций,
баба не станет тебе позволять превращатся в животное,не будет давать тебе едко
пукать, смачно рыгать, дрочить три раза в день и дристать после облепихового
варенья. Она накормит тебя вкусным обедом и выльет опасный для твоего здоровья
стекломой.
А жук?
Баба сможет тебе мощно дать , сделать душевный миньет и не будет кусать тебя за
залупу своими жевалами. И гадость тебе всякую под кожу впрыскивать. Энцифалит
там всякий.
А жук?
Баба может сделать тебе говно, но это даже полезно. Это воспитывает силу воли и
твердость самооценочки. А жук? Он сможет его только подложить. Мелко и подло.
Так что не сразу заметишь. А когда заметишь, подумаешь что сам обложался.
Это как раз понижает самооценочку.


Mike Zazulin , 24.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Cain, 24-04-2002 04:02:30

какая хуйня... блять, ну откуда беруцца такие писаки с таким вот гавном подмышкой?

2

Tyler, 24-04-2002 04:54:39

Давай без обид?
  Короче, самый первый твой креатив, мне действительно понравился, но дальше...
  Пиздетс, ты думаешь интересно читать твою бредятину.
  Почвы общей у тебя с читателем нет.
  Оно бы может и нормально было, если скажем мы с тобой вместе обдолбились и ты мне это всё прогонял.
  А так ХУЙНЯ!
  И сравнение само по себе не очень, что-то такое есть, но описал бы ты это не так.

3

nikitos, 24-04-2002 05:50:32

зато словарный запас.

4

падруга, 24-04-2002 05:52:12

и еще тема: почему глисты лучше, чем бабы

5

Злой Хер, 24-04-2002 06:40:21

Бля пиздец какие вы серьезные. Охуенно чувак написал, я ржал

6

Bodroff, 24-04-2002 07:29:42

Тут явно проблемы с самооценкой...

7

Йух, 24-04-2002 08:00:48

bugs

8

Zapor, 24-04-2002 08:13:21

Да, давненько говница не читывал. Бывает в гавне орешки, их повыбирать можно, а тут только морковь переработанная.

9

ЯЗВА, 24-04-2002 09:25:23

Жука тебе что ли навозного подарить?:))

10

Е.Банько, 24-04-2002 10:57:20

Ежели это просто умственные испражнения, то я понимаю. Ежели это попытка самовыразиться - тоже понимаю. А ежели это еще и попытка получить признание - то нихуя. Слишком искусственная, не жизненная конструкция. Таких до ебени матери можно синтезировать: мартышка и очки, стрекоза и муравей, пидоры и астероиды ...
  Либо будь как дедушка Крылов.

11

Мужик, 24-04-2002 11:20:48

Кто захуярит следующую серию -
  "Чем пизда лучше жопы?"?

12

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2002 14:34:57

из серии "чем палец лучше хуя"

13

Гагарин, 24-04-2002 21:52:52

Чуваки, я хуею без баяна (хотя что означает "хуеть с баяном", а?).
  Стоит одному написать коммент "вещь" - и все в триде эхом (или снежным комом) повторяют "в натуре, в натуре...". Стоит начать развивать тему о говне - получаем коллективное "нахуй с пляжа".
 
  Кстати, 2 Tyler, верно ты подметил насчет один другому по обкурке. Яркая бы была тема.

14

Кефирчик, 25-04-2002 14:11:44

ясно, баба и жук равноценны. как тварения. хорошо.
 
  Tyler, уж ты бы про прогоны нипиздел.

15

Yakut, 25-04-2002 18:39:29

Полная хуйня!!!!

16

Yasha, 28-04-2002 18:36:53

Первый раз читаю такую хуйню, но прикольно.

17

Гусинский, 14-09-2009 00:17:26

Чем Зеп лучше Ква?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg