Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ласкающая дремота

  1. Читай
  2. Креативы
В 29 лет я уже окончательно осознал,  что никогда не проснусь.

Я бродил по темным и светлым улицам. По заброшенным и жилым домам. Кушал холодное и горячее. Трогал мягкое и твердое. Взлетал и нырял, нырял и взлетал. Только я всего этого не чувствовал. Я узнавал о природных свойствах окружающей меня действительности, только со слов других людей, пытающихся изменить свое настоящее. Я думал, что стою на улице, широко раскинув руки, дышу свежим воздухом и чувствую, как ветер обдувает меня, а на самом деле я лежал скрюченный в душном подвале, пуская пузыри в луже собственной блевотины. И с точностью до наоборот, когда я находился в разрушенном грязном вонючем доме, в каждом углу которого нассано и насрано, и невозможно пройти, чтобы не наступить на червей или огромных темных тараканов, мне объясняли, что я сижу на роскошной тенистой мансарде под листьями винограда, пью прохладный совиньен и улыбаюсь, как ребенок, солнцу.

Сначала я не верил им. Но когда каждый день рассказывают, что у меня нарушены ощущения окружающего мира, я начинаю задуматься, где сон, а где реальность, и существует ли между ними какая-либо разница. Границы стерты, понятия размыты, только время продолжает постоянно двигаться вперед, затягивая меня всё глубже в собственную больную голову. Я стал чувствовать себя некомфортно во всех местах, потому что я точно не могу сказать, что меня окружает, и какие предметы мне нужны.

Я трахаю красивую молодую женщину с идеальной фигурой, шикарными черными волосами, податливую и раскрепощенную. Чуть постанывая, она ласкает меня, и сзади прямо над ухом я слышу, как они возмущаются: «Что ты делаешь, ублюдок? Изверг. Мерзкое животное. Как ты можешь насиловать эту больную полуживую старуху? Эта старая мразота забрызгала своей кровью половину нашей белоснежной мраморной набережной». У меня на секунду темнеет в глазах, и в это мгновение я четко вижу картинку. Подо мной лежит старая беззубая бабка, худая, растрепанная, с открытыми язвами на всем теле. Один из кусков её дряблой морщинистой кожи находится у меня во рту, на груди и животе  видны многочисленные укусы и оголенное мясо. Мой член находится в её пизде, из которой постоянно течет тошнотворная сукровица с желтыми комками гнойников. В такт моим движениям её голова бьется затылком о белую мраморную набережную, разбрызгивая кровь в разные стороны. Вокруг ходят пары, одетые во все белое, с белыми зонтами, с маленькими собачками. Многие из них сидят у моря и кушают мороженое, политое зеленым сиропом, и все они осуждающе смотрят на меня и качают головами. Детям закрыты глаза материнскими ладонями.

Картинка сменилась, или наоборот, реальность исчезла, а появилась картинка. Я стоял посреди горящего города, абсолютно голый, с залупы на покрытую пеплом землю стекала вязкая желеобразная субстанция. Половина домов уже тлела, в других еще бушевало пламя, из окон выбрасывались живые люди, молча и обреченно разбиваясь об горячий асфальт. И все это происходило в абсолютной тишине и холоде.

Я наглухо застегнул куртку, глубже натянул кепку и, засунув руки в карманы, уверенным шагом стал пробираться в еще более-менее целые районы. Пройдя пару кварталов, я остановился.

Дворы были пустые. И на дороге никого. Даже собаки скрылись – так было холодно и тихо. Оборачиваться назад не хотелось, да и просто было страшно. Справа от себя я увидел старое здание парикмахерской.  Разрушенное наполовину, со сломанной, болтающейся на ржавом крюке вывеской. И снова над  ухом я слышу,  как они говорят мне: «Посмотри, как прекрасен этот город. Какая чудесная архитектура. Посмотри на этих молодых страстных девушек, которые живут здесь».

Я посмотрел на валяющийся обгорелый труп, над которым тихо роились мухи, и подошел к парикмахерской. Внутри горел свет. Я заглянул в окно маленькой комнаты, где только один стул стоял перед зеркалом.

Лысый парикмахер вяло передвигался по комнате. Собрал инструменты в одном месте. Затем подошел к репродуктору, который висел в углу, и прибавил звук.  Но я всё равно ничего не слышал.

Я оглянулся и оттолкнул дверь.

- Побреешь? - сказал я и начал раздеваться.

- Да, - ответил он одними губами.

Парикмахер подошел к керосинке, снял чайник, залил горячую воду в миску и в высокий металлический стакан.

Он даже не смотрел на меня. Потянул прикрепленный к гвоздю широкий ремень и лениво начал точить бритву. Наточив, пальцем проверил остроту. Бросив равнодушный взгляд в пустоту, он с размаху полоснул бритвой мне по лицу, сверху вниз, точно посередине. Сразу отбросив опаску, парикмахер крепко схватился пальцами за края разреза, потянул и отодрал кожу на лице в разные стороны, открыв как створки на окнах. Кровь заливала мне глаза, а я рассматривал в зеркало свой сухожильный шлем и надчерепные мышцы. Кожа приятно болталась по бокам.

- Посмотри на свое настоящее лицо, - сказал парикмахер, довольно скалясь.

Я безразлично отвел взгляд от зеркала и чуть справа увидел конструкцию, которая привлекла моё внимание. Это был висящий на стене толстый металлический щит, с ухватами для рук и торчащими из него двумя острыми стальными кольями, находящимися друг от друга на небольшом расстоянии. Я не спеша поднялся с кресла, подошел к щиту, схватился поудобней за прихваты, прицелился, откинул назад голову и со всего размаху ударился об щит. Колья, как я и предполагал, попали точно на глаза и зашли настолько глубоко, что вышли с обратной стороны черепа. И тут я ощутил боль. Дикую боль. И я чувствовал боль.

И тут картинка сменилась

EbyZaEdy , 08.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 08-09-2008 09:55:29

туд каг туд ...

2

хуй вам чё скажу, 08-09-2008 09:55:31

участникам соревнования - физкультпривет!

3

Ё, бля, 08-09-2008 09:55:37

о, бля! абнавления

4

Хранительница личностных матриц, 08-09-2008 09:55:56

автор, сцука, сознательный - сам себя и убил, хе-хе

5

Коньякофф, 08-09-2008 09:57:44

Кащщинка, срочно фкащщинка

6

Berg, 08-09-2008 09:58:03

Что ты делаешь, ублюдок? Бездарь. Мерзкий графоман. Как ты можешь насиловать этот больной полуживой ресурс?

7

xz-zx, 08-09-2008 09:58:03

трешачок

8

Перегар, 08-09-2008 09:58:14

нечитал

9

Pyrotek, 08-09-2008 09:58:19

Сегодня всем назло нахать не буду

10

fat sparrow, 08-09-2008 09:59:29

"желтые комки гнойников"(с) - это прекрасно

11

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-09-2008 09:59:44

Аффтар, спокойно - это лечиццо. за тобой уже едут добрые санитары с ампулой транквилизатора, электрошокером и смирительной рубашкой.

12

fat sparrow, 08-09-2008 09:59:53

конечно, за такие креативы необходимо убивать

13

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 09:59:58

четать?

14

fat sparrow, 08-09-2008 10:00:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

после копрофорума пойдет за поинерскую зорьку

15

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 10:00:47

Я бродил по темным и светлым улицам. По заброшенным и жилым домам. Кушал холодное и горячее. Трогал мягкое и твердое. Взлетал и нырял, нырял и взлетал


бугогаааа  http://s42.radikal.ru/i096/0809/d5/bad35bd0cc4c.jpg

16

Ди (не леди), 08-09-2008 10:06:10

видения абдолбанава наркомана?

17

Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 10:08:33

афтор болен, его ебут депресняки

18

Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 10:08:56

ответ на: Ди (не леди) [16]

очень похоже

19

распездяй, 08-09-2008 10:10:51

Колья, как я и предполагал, попали точно на глаза и зашли настолько глубоко, что вышли с обратной стороны черепа. (с)

зашли, вышли... блядь, прямо проходной двор, а не череп.

20

Голем, 08-09-2008 10:18:03

поищи тепенрь стену. бетонную, ьез штукатурки.
и йобнись об неё. возможно, ты наконец-то обретиошь объктивную риальность, данную нам в ащущениях...

21

vavas, 08-09-2008 10:19:37

Пальцы, афтар, пальцы срочно рубить.

22

Бухаю с ночи, 08-09-2008 10:49:42

мечты маладого Ющенки
Догнойниковый период

23

Виктор Гусев (ученый Миндилеев - сцука педораз), 08-09-2008 10:57:14

>В 29 лет я уже окончательно осознал,  что никогда не проснусь.

вот хуивознает, четать дальше или нинадо? паибень жы наверняка

24

Виктор Гусев (ученый Миндилеев - сцука педораз), 08-09-2008 10:58:17

каг знал

25

ЦЕННЗУРА, 08-09-2008 22:37:59

портрет Дориана Грея.
вглядитесь в свое истинное лицо и ужаснитесь.

хорошая идея  но написано посредственно. читатель не "хавает" сути.

26

PROраб, 13-09-2008 19:49:55

аффтар далпайоп адназначна и апсалютна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg