Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Где справедливость?

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня уже вторая неделя, как тебя нет. Раньше я, пиздец, как радовалась, когда можно было отдохнуть от тебя и твоих пьяных соплей. Хотя чем больше была радость от твоего отсутствия, тем  ярче каждый раз было примирение. Но потом ты, пришед домой пьяным в какаху и опять в соплях, что дескать твоего младшего брата кто-то там бьет, а ты ездил и разбирался и этот твой извечный вопрос – где справедливость?, в общем, ты первый раз ударил меня. В скулу правую, кулаком. Честно, я даже не поняла, что случилось в первые секунды. Но потом стало страшно. В час ночи я унесла сына к соседке, вызвала милицию – ты с ножом бегал.

И я тогда решила, что больше НИКОГДА, к чертям эту любовь. Но блять я тебя простила. И через 3 месяца все повторилось заново. Только уже левая скула и при сыне. Тебя опять увезли. И я тебя снова простила. БЛЯТЬ. Потом сошлись-разошлись было нашей долгой историей. А начало конца положено было тобой тогда, когда в своем привычном пьяном состоянии поисков справедливости ты прыгнул из окна со 2-го этажа. На хера тебя братья поймали и еще ко мне привезли. Ты опять бегал за мной. Оказывается двушка может быть почти с Олимпийский, когда надо увернуться от тебя.

В тот вечер ты до меня не дотронулся, но зато ударила тебя я. Флаконом от дезика. Крови было столько, что я решила – убила, а ты, сука, не шевелился. Потом ты все-таки встал, разбил зеркало, еще хотел дотянуться и отмстить, но не получилось. А еще знаешь – когда ты угрожал – я сейчас с 7 этажа выпрыгну – мне так хотелось, чтобы ты это сделал. Мысли: еще не зима  - за ночь не замерзнем с сыном, сразу стеклопакеты хоть поставлю; ты прыгнешь и весь этот кошмар под именем Сережа (как я ненавижу это имя) закончится. Потом я опять простила, но все время было страшно – какой ты придешь с работы. Ты даже пообещал, что не будешь приходить домой пьяный, а будешь у мамы пить.

Это радовало. Так мы жили еще 2 месяца. А потом ты все-таки пришел к нам с сыном нет не пьяный, тебе надо было еще. Весь вечер ты ебал мне мозги, что на работе тебе не дали абонент в бассейн. Ты даже плакал. И опять этот вопрос – где справедливость? Конечно, мне стало жалко тебя, впрочем как и всегда (говоря, что это сильно развитый материнский инстинкт, или во мне не умер Макаренко): шестеро детей в семье, ты третий, отец повесился, когда тебе было 10 лет, на твоих глазах, ты бросил школу в 4 классе и так и не выучился и работаешь грузчиком. Какая уж тут справедливость! Но вроде ты угомонился и мы легли спать, а потом я, проснувшись, поняла, что ты ушел и прихватил мою карточку, пропив за ночь 2000 рублей.

И хуй бы с ними. Я опять поменяла все замки, позвонила  в банк, решила, что теперь уж точно все. Но я опять простила. Мы даже новый год вместе встретили, наш третий новый год. Но решили жить порознь, ты естественно пил дальше. И 23 февраля ( я не специально. Так получилось)  решила, что хватит. Ты не поверил, пришел пьяным опять со своей справедливостью, правда дверь я не открыла. И так было много раз. Что я от тебя только не услышала! Но больше всего и смешили, и страшили твои обещания меня изуродовать, побить , придя на работу ко мне, при всех моих учениках, к которым ты умудрялся ревновать. Хотя это наверно всего лишь комплекс неполноценности – хуй ли все учаться, а я дерьмо дерьмом.

Было страшно возвращаться из садика с сыном,  Но и это прошло, когда ты перестал пить, нажравшись каких-то таблеток и заработав все болезни печени, какие возможно. И мы снова стали общаться. И несмотря на то что мне уже и замуж предложили выйти, я опять простила тебя, бросила всех и вернулась. Ты же блять не пил и обещал не бить. Но когда мы были в расходе, ты подрался с собутыльником и сломал ему челюсть, наверно удары в мою скулу не прошли даром. Потом милиция, ты ему денег дал, но дело все равно завели, а ведь у тебя уже была условка и тоже за драку.

Короче только у нас появились шансы без страха и соплей взглянуть в будущее, тебя забрали и сейчас ты сидишь. А мама носит тебе передачки, я оплачиваю адвоката, а потом нам еще и кредит выплачивать твой в замечательный банк. 30000 вроде ты как-то пропил. И вот каждый раз я себя спрашиваю – что это? Любовь? Садизм? Мазохизм? Жалость ублюдочная? И что мне делать? Вроде люблю. Ждать? А каким ты вернешься? Опять пить и бить? А сын, который не должен страдать хотя бы потому что в моей жизни он появился гораздо раньше чем ты? О Господи, что ж я за дур-то такая, идиотка.

гипербола , 08.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

xz-zx, 08-09-2008 09:58:47

в пизде

5

стомегатонный пулимет, 08-09-2008 10:00:21

День гавнодибютав на удав.ком? Прелестно!

6

Гарррбатый, 08-09-2008 10:01:11

женцкие истории аксаны пушкиной.

7

Berg, 08-09-2008 10:01:41

справедливость в пизде. бухать пачотна
ебнутые теткопроекты идут нахуй

8

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2008 10:02:04

блять, ну и говно

9

Berg, 08-09-2008 10:02:15

мед очек это гавно кстати
ыыыыыыы

10

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-09-2008 10:02:30

"""О Господи, что ж я за дур-то такая, идиотка.""" (с)

аффтарша, не льсти себе. всё намного хуёвее.

11

распездяй, 08-09-2008 10:02:30

че за хуйня?

12

Коньякофф, 08-09-2008 10:02:44

Даг ты дура такая, идиотка! Это фсе объясняет...

13

Коньякофф, 08-09-2008 10:03:32

Правая скула - левая скула... Симметрия, хуле

14

НИИ БЁТ, 08-09-2008 10:04:37

ис креатива понял пачиму миня не любят женщены ... йа не бухаю до саплей и не бью их па ебалу ... придеца работать над сабой .. савиршенствавацо ...

15

НИИ БЁТ, 08-09-2008 10:06:07

йа таг понемаю што Покс исчерпал лимит мужских ников ...

16

внепанятках я, 08-09-2008 10:06:14

непанятна нихуя ничаво мине,гыгы

17

vavas, 08-09-2008 10:06:30

Прекрасный понедельнично-позитивный тегст. 1*

18

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-09-2008 10:07:28

Ёбнули по левой скуле - поцтавь правую. Умение прощать, хуле.

19

Голем, 08-09-2008 10:10:09

надо было бы и начать с такой же системной фразы, какой ты закончела креатив.
алкашню магила исправит.
одна из стойких идиоццких иллюзий: вот мы поженимся, и он тут же бросит пить! да он лучше бросит всио, что угодно.
может, кого-то этот раскас и надоумит.

20

НИИ БЁТ, 08-09-2008 10:12:48

в паследнее время йа многа читаю о вреде олкоголизма и с начала месяца я решил бросить читать ... (с)

21

Ё, бля, 08-09-2008 10:19:15

на самом деле мужик выпил бутылку пива и назвал бабу сукой. а текст - гипербола.

22

Ё, бля, 08-09-2008 10:19:28

Гипе́рбола (др.-греч. ὑπερβολή, «переход, преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли.

23

едрьона_вош, 08-09-2008 10:25:13

Сережа (как я ненавижу это имя) (с)
Эта песдец. Сережоненависница

24

Йоккала, 08-09-2008 10:30:52

женский персонаж рассказа душевно убог, что находит закономерное отражение как в выборе мужика, так и стиля жизни

25

Медведь Шатун, 08-09-2008 10:39:06

кто начал пить тот будет пить

синька приводит к разложению личности, и никакая лирика тут не при чем

знаю о чем говорю бо сам был алкашом и дрался вот в таком примерно формате с первой женой и с матерью... тьфу, вспоминать стыдно

ща курю ганж (ибо - уже психологический калека - просто трезвым "ни под чем" не отжыхается хоть тресни, и пох что мозги сушит, я тих добр спокоен


резюме по крео - бабыдуры мужикиказлы

оценка 4с плюсам за жызненнозть

26

Бухаю с ночи, 08-09-2008 10:47:16

Справедливость где???

27

Виктор Гусев (ученый Миндилеев - сцука педораз), 08-09-2008 10:55:00

пить ваще никаму нильзя, очень страдает мозк

мне можно (с)

кстате афтор дура

28

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 08-09-2008 11:18:34

есть хороший выход. в окно..

29

Вертихвостка, 08-09-2008 11:31:35

"И что мне делать?"

Конечно же это любовь, причем недосягаемо высокая и чистая. Береги ее.
Побои быстро заживут, любовь же вечна и безгранична.
А Серега-та твой вернется из тюрьмы практически святым, да тихим будто ангел.
Эт точно, ага. Жди его обязательно, но времени не теряй, езди к нему почаще на свидания, детей ему побольше нарожай, пока он идет по нелегкому пути исправления. Он будет очень хорошим отцом. Начни сама пить, чтобы лучше его понимать его проблемы. А вернется твой суженый, вот заживете-та тогда! себе на радость, людям на зависть.
Вот такой вот примерно план должен быть

30

ФунтегНах, 08-09-2008 11:46:39

Аффторфа - малацца! Таг - держать! терзай свой моск этими вапросами,может хоть тогда у тебя пальцы отсохнут!

31

олег, 08-09-2008 11:50:11

дурь несусветная! если тебя бьют, а тебе нравится-так тебе и надо! сильней еще надо! хотя ты не поймешь-зачем...

32

Яйцефф, 08-09-2008 12:07:18

Шатун прав,правда с слезая с синьке на ганджу,можно и до герыча
докатитцо...примеров шопесдетц
*пока держусь на синьке

33

RommeL, 08-09-2008 12:20:37

Жизненно, пра олкаголекоф. Наши люди

34

Скуби Вдул, 08-09-2008 12:54:21

надо ищо за него замуж, тока перед этим пройти курсы по рукопашке, и у ваз получится классическая семья долбоебов.

35

Делатьнех, 08-09-2008 13:11:06

Ну нашла куда засылать! Шшас тебе все раскроют по полной! А ваще - незачет, про еблю - нет, про сиськи - нет. С таким говнокрео на дамочка.ру.

36

Диоптрий, 08-09-2008 13:13:17

Здибютом.
последняя фраза фсио объисняет.

37

Диоптрий, 08-09-2008 13:17:00

ответ на: Вертихвостка [29]

Мугогагагага!!!
Жесть!
Вотето по нашыму!!!
лучшыва совета не придумоешь!

38

Who Янсон, 08-09-2008 13:19:49

посадила мужа?
рада?

иди удавись.

39

Who Янсон, 08-09-2008 13:20:35

и вапще есть сайт тётки.ру - туда и пеши.

40

Ethyl, 08-09-2008 13:31:31

Дура - это твоё фсё...

41

Григорий, 08-09-2008 13:53:34

ответ на: НИИ БЁТ [14]

+1

42

Скатина, 08-09-2008 14:32:50

Канчять с мудаком надо. Зачем тибе это чьмо? Если даш в жопу, магу на тибе жэниццо пару рас.

43

Mirinae, 08-09-2008 15:58:28

дура - это в этом случае судьба

44

Killer, 08-09-2008 17:03:02

Садо мазо

45

ЦЕННЗУРА, 08-09-2008 22:30:33

бедные бабы...
кгам.

46

lelek, 08-09-2008 23:20:59

.. а я думаю так .. нада стены в какойнибуть  там успокаювающий цвет покрасить ...

47

lelek, 08-09-2008 23:23:08

хотя... можно еще марки там всякие сабирать..
ну..  или гербарии различные

48

lerochka, 09-09-2008 22:44:19

нее реальный текст очень жизненно и правдиво. токо женщины могут стоко прощать

49

ХЕР ВАМ А НЕ ИМЯ!, 09-09-2008 23:00:26

ДеВУШКа!, Надо было сразу отхЕрачивать вашего мужа НАХУЙ, а не пУсКать эти ебЛанские сопли, и не ходить в розовых очкаХ! СраЗУЖЕ в ПерВый месЯц такой Хуйни!!!!

50

Диоптрий, 10-09-2008 16:35:44

Вот, аффтарша, почитай:
http://www.udaff.com/polemika/83215.html
А сёдня мы узнали, что аффтарша креатива, на который я тебе дал ссылку, умерла... Ей было 32. Есть над чем задумацо.
Живи и радуйся!
И постучись мне в аську ещё раз, а то что-то нету тебя в контактлисте...

51

Гипербола, 10-09-2008 17:54:05

ответ на: lerochka [48]

>нее реальный текст очень жизненно и правдиво. токо женщины могут стоко прощать
Лерочка, спасибо. Ты настоящий друг

52

Гипербола, 10-09-2008 17:56:57

ответ на: ХЕР ВАМ А НЕ ИМЯ! [49]

>ДеВУШКа!, Надо было сразу отхЕрачивать вашего мужа НАХУЙ, а не пУсКать эти ебЛанские сопли, и не ходить в розовых очкаХ! СраЗУЖЕ в ПерВый месЯц такой Хуйни!!!!
надо было. ой как надо было. только у меня как у героини Фаулза "Коллекционер" долгое время рука не поднималась

53

chemjakant, 17-06-2010 06:31:13

Нет ну да чего же ебанутая баба. Ну всем же уже понятно что с таким долбаёбом жизни не будет, а она ещё решает думает. Макаренко в ней умер - точно блин, он умер и уже смердит. Давай жди своего серёжу, придёт с тюрьмы по любому опущенным и снова будет у тебя справедливости искать. Хоть бы о сыне подумала, что с ним будет, насмотрится как мать пиздят и вырастет такой же ублюдочной сволочью.
И ещё нашла куда душу изливать, на этом сайте 90% дебилов, ты что их совета ждёшь?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg