Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2 Сентября. Дети — Цветы Жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Эта школа уникальна. Она не слишком уж хуевая. Но и не слишком уж пиздатая. Просто здесь сохранилась давняя традиция, когда в начале учебного года учеников просят написать сочинение про то, как они провели лето. Традиция, которая давно ушла в забвение и выкинута другими школами. За ненадобностью. Здесь она все еще жива. Другое дело, что лучше бы ее не было.

Первоклассница Жанна была настолько страшной, что уборщица замудохала ее шваброй в первый же день. Полуслепая Нина Николаевна решила, что в школу пытается попасть бродячая собака.

Второклассник Кирюшенька сумел допустить в своем сочинении на десять предложений двести тринадцать ошибок. Это стало рекордом школы.

Третьеклассник Володенька крепко получил бляхой по жопе от папы, когда тот проверял его сочинение на ошибки. Во-первых, папа наконец-то узнал, что на персидский ковер им сцыт вовсе не кот. Во-вторых, папе категорически не понравилось, что Володенька написал, мол, лето прошло бы отлично, если б отец не напивался каждую неделю водярой и не лупил сына от нехуй делать.

По сочинению пятиклассницы Верочки приняли и закрыли на двадцать лет ее отчима, Сергея. Чертов педофил поебывал бедного ребенка в жопу, пока мама Верочки отрабатывала свои смены посудомойкой.

Шестиклассник Леня мог бы написать, как здорово они с родителями съездили в Париж, как веселились в Диснее. Леня мог бы написать, как прекрасно они с дворовыми ребятами играли в футбол. Также Леня мог бы похвастаться, что ему купили новую приставку Sony PlayStation3, и когда на улице было холодно, он с огромным удовольствием в нее рубился. Но Ленечка ничего не написал. В конце августа его насмерть переехал пьяный таджик на асфальтоукладчике.

Семиклассник Изя умудрился продать свое сочинение учителю истории Федору Павловичу за двести рублей.

Восьмиклассница Света очень хотела написать сочинение, но у нее не хватило на это времени. У Светочки за лето наконец-то выросли сиськи, и все первое сентября она наслаждалась вниманием мальчиков из старших классов.

После прочтения сочинения девятиклассника Семена, учитель русского языка Петр Васильевич узнал много новых оригинальных матерных выражений.

Пока подруги десятиклассницы Жени работали в Макдональдсе, получая гроши, эта чудесная девочка овладела искусством минета. Женечка за лето насосала на три путевки в Гоа. В своем сочинении Женя написала, что ей теперь на хуй не свалились все эти школа, знания и прочая пурга.

Второгодник Кабан тупо вломил пизды ботанику Васе, потому что тот не хотел писать за Кабана сочинение. В итоге, Васе все-таки пришлось написать за обидчика. Учительница литературы Софья Валерьевна была удивлена и обрадована, когда прочла, что самый свирепый школьный хулиган все лето играл с дядей в шахматы, решал уравнения, читал классиков, изучал цветочки и ловил бабочек.

Главный юморист школы Андрюша, царствие ему небесное, в своем сочинении пошутил, что все лето трахал жену физрука, пока Павел Сергеевич работал пионерважатым в детском лагере.

Завуч школы Татьяна Петровна теперь ненавидит новенького Валеру. Зарплата Татьяны — всего лишь девять тысяч рублей в месяц. А эта малолетняя сука промотала за путешествие по Европе пятнадцать тысяч евро папиных денег.

Одиннадцатиклассник Коля так и не вышел из запоя.

Яруссо Тринашкин , 02.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бывший, 02-09-2008 19:31:05

ответ на: Яруссо Тринашкин [144]

>Дружище! Вы что, ахуели? Я ж вам не Гаго! Мне ебануться нельзя, у меня подруга расстроится иначе. А я ее сильно люблю, не бывать в ее жизни хуйни!
>PS. после прочтения идеи выкинул шнур от дебилятора в окно.
Нахуя же выкидывать в окно столь ценную вещь, как источник вдохновения? Юрег вон за собойдаже гавно не смываетъ.

152

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2008 19:32:39

Кстати, хомяка, штооле, завести... последний кеот не прижилсо - атняли

153

Гарррбатый, 02-09-2008 19:32:48

Помню.. когда был первый раз женат- всегда жену просил проверить- есть ли ток в оголённом проводе или нет- а сам сзади наблюдал..если волосики на пизде искрили и тополрщились- знать ток есть.

154

Lord "\Seraphim/" (с крылышкаме), 02-09-2008 19:32:53

ответ на: Скатавод [147]

Скот можешь больше не водить, после того как я тебя жестоко выебу и утоплю в твоём дерьме, твои коровки будут поданы на стол правельным потсанам...

155

Тринашкин, 02-09-2008 19:32:59

ответ на: Лерка [130]

>Рефлексия, как и предполагалось ранее./грустно покачивает головой/
>Яруссо, дибилятор и новости тебе строго противопоказаны!
>Будем бить по врагу его же оружием: порносайты с участием школьниц и школьников, ролики с реальными казнями и пытками, страница Билла Гейтса в ЖЖ.
>ждём следующего креваса.
>с ув., Лерка.
Уважаемая Лера, добавьте к этому списку печенье с сырной начинкой по рецепту какого-нибудь ебнутого повара с канала для домохозяек, и я не посмею отказать.

156

Гарррбатый, 02-09-2008 19:33:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [152]

>Кстати, хомяка, штооле, завести...
Хомяки хуёво заодятца ИМХО..у них зажигание позднее..

157

Гарррбатый, 02-09-2008 19:34:37

А вот почему все такие скоты- то, блять..

158

Лерка, 02-09-2008 19:35:47

ответ на: Яруссо Тринашкин [155]

кхм...а  это идея.
Борис Бурда на Домашнем поделился неплохим рецептом макарон по-флотски!

02-09-2008 19:31:05            бывший             [ответить] [+цитировать] [152]
Ответ на: Яруссо Тринашкин [145]
>Дружище! Вы что, ахуели? Я ж вам не Гаго! Мне ебануться нельзя, у меня подруга расстроится иначе. А я ее сильно люблю, не бывать в ее жизни хуйни!
>PS. после прочтения идеи выкинул шнур от дебилятора в окно.
Нахуя же выкидывать в окно столь ценную вещь, как источник вдохновения? Юрег вон за собойдаже гавно не смываетъ.

мы плачем

159

Скатавод, 02-09-2008 19:36:27

Lord "\Seraphim/" [149] 
  маж салом очко, я уже выезжаю...
=========
Отпрашивайся в ПТУ/школе и выезжай
с нетерпением жду, подробности места встречи кидай на мыло

160

Lord "\Seraphim/" (с крылышкаме), 02-09-2008 19:36:47

Cwj,fr

161

Тринашкин, 02-09-2008 19:37:49

ответ на: бывший [151]

Скажете тоже. Я уверен, Юрко очень миленький мальчик. Я даже слышал, у него на районе погоняло доброе. "Шапочка".

Просто он оборотень, своеобразный такой оборотень. Вот оборотни, они что? В жизни нормальные. А как полнолуние, так пиздень округе. И здесь точно так же. Как только Юрко садится за компьютер, туши свет, превращается в тунгуса. А то, что он жирный. А и хуй с ним. Я ему даже завидую. Вот меня в детстве хуево кормили, так я теперь не каждого и на хуй послать могу. Того гляди, кто покрупнее, пиздюлей отвесит.

162

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2008 19:38:24

ответ на: Гарррбатый [156]

Сужу по личному опыту... эта ныне покойная сцука (сирийский серый хомяг) заведена была по жизни, чистый перпетууммобиле бля , перегрызала все и проникала куда угодно

163

Lord "\Seraphim/" (с крылышкаме), 02-09-2008 19:38:29

ответ на: Скатавод [159]

Хитрый какой, какляцкая твоя морда!
Тебя я поймаю в тёмном переулке и там выебу.

164

Хамяк-обаратень, 02-09-2008 19:38:48

у хорошего заводного хамяка производства Японии завода хватаед на 6 суток. Но его жэ хуй остановиш, вот в чом праблема.
Я как-то выписывал японскую заводную хамячиху, потом сламалась нахуй.

165

Лерка, 02-09-2008 19:39:25

ответ на: PI-занская башня [125]

>здрассьте и салюты

доброго вечера, Красавица!
давно тебя не было видно...оно и понятно)

166

Лерка, 02-09-2008 19:44:09

ответ на: Яруссо Тринашкин [161]

грустно то, что жир отложился на только на седалище и свиных бочках...Сосуды скудного головного мозга не выдержали давления салом...Во что это вылилось все мы знаем.
Смею предположить, что процесс необратим - жопа в стуле под давлением общей массы тунгусского тела сплющиваецца и посылает в отяжелевший мозк всё новые и новые граммы сальца.
Так рождаются танкисты-графоманы.

167

бывший, 02-09-2008 19:45:08

Кажется, грядёт сенсация:
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/09/02/315681

168

Тринашкин, 02-09-2008 19:45:14

ответ на: Лерка [166]

Оукей, ты меня переубедила. Юйурег - мудак.

169

варвр, 02-09-2008 19:47:07

ржу немогу 6 звездей

170

Лерка, 02-09-2008 19:49:40

ответ на: бывший [167]

ога. по каналу "Вести" сегодня строкой бежало.
перемен требуют наши сердца(с)В.Цой

171

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2008 19:49:55

в каморке что за актовым залом....

172

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2008 19:49:56

в каморке что за актовым залом....

173

Скатавод, 02-09-2008 19:51:12

бывший 
=======
Кажется, грядёт сенсация(с)

Доброго дня,бывший,
сложно будет однако на эту сцылу ньюс написать...

174

мaо, 02-09-2008 19:54:22

понял что Кирюшка песал на олбанцком
камедиклабстайл
но 4*

175

бывший, 02-09-2008 19:56:38

ответ на: Скатавод [173]

>Доброго дня,бывший,
>сложно будет однако на эту сцылу ньюс написать...
Добрый день, уважаемый коллега. Пока и пейсать неочем, новости, как таковой, ещё не было. Анонсов (словечко наверняка произошло от бессмертного "онанизЪм) мы все навидались предостаточно.

176

telejkina, 02-09-2008 19:58:19

гы. каг забавна

177

бывший, 02-09-2008 19:58:39

ответ на: мaо [174]

>понял что Кирюшка песал на олбанцком
>камедиклабстайл
>но 4*
Хе-хе, были мнения "петросянщина", "оншлаг" - добавилось ещё одно.

178

мaо, 02-09-2008 20:00:38

ответ на: бывший [177]

не претендую на точное определение, ибо не смотрю на камеди, на оншлак,
да и вообще телик не смотрю

179

мaо, 02-09-2008 20:03:46

а шо, нахенга не будет?

180

Хамяк-обаратень, 02-09-2008 20:04:38

хачю новый браузер для мозга, чтобы было дохуя цветов, диапазонов и новых измерений. И штобы видеть невидимое и тилипатию туда нада встроить.

181

бывший, 02-09-2008 20:07:49

ответ на: мaо [178]

>не претендую на точное определение, ибо не смотрю на камеди, на оншлак,
>да и вообще телик не смотрю
Аминь.

182

Лерка, 02-09-2008 20:08:01

неа.
все ужинать ушли.

183

Лерка, 02-09-2008 20:08:29

183.
это для мао

184

бывший, 02-09-2008 20:09:03

ответ на: Хамяк-обаратень [180]

>хачю новый браузер для мозга, чтобы было дохуя цветов, диапазонов и новых измерений. И штобы видеть невидимое и тилипатию туда нада встроить.
И возможность описать неописуемое.

185

telejkina, 02-09-2008 20:09:31

техбуквеный. давай вдваем

186

мaо, 02-09-2008 20:11:21

ответ на: Лерка [182]

ога, я понял, а ты значит сегодня без ужина осталась?  )

187

бывший, 02-09-2008 20:12:07

ответ на: telejkina [185]

>техбуквеный. давай вдваем
Гугугу, подруга, иногда и я трёхбуквенный.

188

мaо, 02-09-2008 20:12:09

ответ на: telejkina [185]

давай
тебе вторая банка бесплатно

189

Лерка, 02-09-2008 20:12:42

ответ на: мaо [186]

стыдно признаться, но для тех, кто ясны очи продрал в 15.30, ужин полагается чуть позже)
а пока аперитивчиком пробавляемся.

190

мaо, 02-09-2008 20:13:57

ответ на: Лерка [189]

фигасе, ты на полтора часа дольше меня проспала

191

telejkina, 02-09-2008 20:14:07

ответ на: мaо [188]

мне лутше каждая втарая сиська ыыы

бывший, ты инокда, а он всикда - есть разнецо ыыыы

192

бывший, 02-09-2008 20:15:24

ответ на: telejkina [191]

>бывший, ты инокда, а он всикда - есть разнецо ыыыы
Уссался. Направление мыслей отчётливо правильное и прагматичное, гугугу.

193

мaо, 02-09-2008 20:15:36

ответ на: telejkina [191]

ыыыы....  ты вообще о чём-нибудь другом думаешь?

194

мaо, 02-09-2008 20:17:05

это, не отвлекаемся от нахенга

195

БИГИМОТ, 02-09-2008 20:17:18

Почти готовый сценарий для Б.Грачевского

196

БИГИМОТ, 02-09-2008 20:17:34

???

197

БИГИМОТ, 02-09-2008 20:18:02

нихуя

198

мaо, 02-09-2008 20:18:14

этож двесте!!!

199

мaо, 02-09-2008 20:18:27

хуй там

200

БИГИМОТ, 02-09-2008 20:18:33

пы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg