Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коротенькие и непоучительные истории о ебле

  1. Читай
  2. Креативы
Прыщавым дрочерам –дрочить по настроению!
Людям постарше – хмыкать, типа «обычное дело»!

Part III.



        Все началось с Мопассана. Лет в 19, я прочитал в одном из его рассказов, сентенцию, высказанную одним из главных героев,  о том, что у «нормального мужчины» за его жизнь бывает не менее 300 женщин.  В 19 у меня уже была девушка. А секса вообще еще не было. Дрочилово – не в счет….

Не, нихуя не прально.
Начну с конца.
Короче, я ее выеб.
Ну бля, а так, ваще никакой интриги нет!

А с другой стороны, что может быть такого интригующего в ебле?
Ничего.
Вот то, что происходит до ебли – да, бля! Это интрига!
Натуральный Шекспир! Даст или не даст! Вот в чем вопрос!
А когда твой хуй уже в ее пизде – никакой интриги и нету.
Это только недоебанные 50-летние писательницы эротических рассказов могут все красиво написать, про нефритовые стрежни, мощные потоки семяизвержения, желанные пещеры неземного удовольствия и прочую хуйню.
А в реале,  в подавляющем большинстве случаев, – ну, выеб и выеб. Тоже нехуева.
И все.

Да и то, обычно без интриги обходиться как-то.
Стоишь в центре,  между пивбаром и гостиницей, часов в 9 вечера, слегка нетрезвый, выглядываешь одиноких неспешащих телок:
- Девушка! Извините, пожалуйста, у меня настроение сегодня не очень, хочется выпить, а в однеху  не могу. Можно Вас пивом угостить?
- Я? С незнакомым мужчиной!!!
- Я Саша! А Вас как?
- Таня.
- Идем, Танюш!
- Ну, пойдемте, только недолго…
Ясен хуй, что недолго.
Два шага по направлению к бару…
- Тань, я вот пиво как-то не очень…Мне шампанское больше нравится, да и шумно там, в баре, не поговорить толком, а ты такая собеседница интересная. Может в гостиницу, шампанское возьмем и поболтаем спокойно?
- Я? В гостиницу? Я не блядь какая Вам!
- А кто про это говорил? Просто шампанское попьем, поговорим! Хочешь – дверь закрывать не будем.
И действительно, уже минут через 20, лежа в перерыве между палками, с фужером в одной руке и сигаретой в другой, разговариваешь… Точнее,  говорить-то лень. Ее слушаешь. Про несчастную любовь, про козла – мужа, и прочие незатейливые бабские истории.
Короче: гостиница, шампанское, сигареты, гандоны,  мотор даме до дома.

Тоже неинтересно.

Хотя, конечное, любознательный дрочер в этом месте может воскликнуть:
- Дядь Саш! А что, вот так все подряд и идут?
На что я ему отвечу:
- Ну что ты, конечно не все! Правда, дольше 10 минут не стоял ни разу.

Или вот так:
- Девушка, сколько?
- Что сколько?
- Час с Вами?
- Да Вы что? Я не такая!
- Очень жаль! А я б за Вас все деньги отдал…
Денег, правда, на кармане 2000 руб:
Гостиница, шампанское, сигареты, гандоны,  мотор даме до дома.

Или святочное:
(25 декабря 10 вечера, снежная слякоть по щиколотку):
- Девушка, Вы куда идете? Давайте я Вас подвезу?
(Слегка датый, за рулем водила).
- На вокзал.
- Ух ты! А куда едете?
- Никуда. Переночевать.
(Во избежание обвинений в ебле бомжих, сразу поясню: иногородняя студентка, 1-й курс, с одной квартиры съехала, а в другую заехать в этот день не смогла).
- Есть хочешь?
- Нет, спасибо.
Гостиница, шампанское, сигареты, гандоны,  утром мотор даме до института.
Эту, правда, особенно я запомнил. Не девочка, но и не растраханная, – узенько-узенько.

А хуле, собственно все гостиницы, да гостиницы?

Офисное:
Корпоратив.
Я слегка бухой иду по коридору, в сторону толчка. Передо мной, слегка покачивая бедрами в коротенькой юбочке, в том же направлении движется  датенькая бухгалтерша.
Открывает дверь сортира, я ускоряюсь:
- Оленька, меня подожди!
- Александр Петрович, мы с Вами одновременно не сможем!
- А одновременно и не надо, ты – первая!
Снимает трусики из под юбки, садится, начинает журчать.
Я подхожу к ней, расстегиваю брюки и тыкаю хуем ей в лицо.
- Ну ты козел!
И тут же берет его в рот.

И где здесь интрига? В том, что она меня на «ты» назвала? Это хуйня, я же не ее начальник, да и простительно это, немного нетрезвой девушке…

Ждите продолжения.

Крепленое вино , 26.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Вова!, 26-08-2008 17:47:05

аффтар мне фсио больше нравиться, жызненно пишет

52

бендер, 26-08-2008 17:47:44

ответ на: Крепленое вино. [44]

аффтар, не имоционируй.
туд этава не любят.

53

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 17:47:47

ответ на: The unknown [41]

>дама видима соответствующая была... ну а хуле бля, третий сорт не брак как говорицца, тож по синьке бывало.

Кстати, нихуя. Очень дама даже - причем не блядина, просто , по ее словам "люблю ибаццо - и ничо с собой сделать не могу". До сих пор ностальгирую, как встречу ее порой.

54

Johnnie Walker, 26-08-2008 17:47:56

не абнавляеццо сцуко

55

JeDay, 26-08-2008 17:48:14

хуясе, кирзач тут

56

Соседка В. Лоханкина, 26-08-2008 17:48:19

Не подрочила, не хмыкнула.. Сижу, как дура. гугугу
З.Ы."Все началось с Мопассана. Лет в 19, я прочитал в одном из его рассказов, сентенцию, высказанную одним из главных героев,  о том, что у «нормального мужчины» за его жизнь бывает не менее 300 женщин." - ну вот почему все бросаются претворять в жизнь одни фразы и не обращают внимания на другие? Ну вот хоть бы кто-нибудь (ну хоть автор что ли...) воспринял бы буквально эренбурговское "увидеть Париж и умереть" - смотался бы в Париж и застрелился...

57

Джаггабой, 26-08-2008 17:50:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

До сих пор ностальгирую, как встречу ее порой.
Дрочишь в смысле?

58

Пахарь, 26-08-2008 17:50:37

Аффтар циник. Дети будут- в коленях задави, мугога!

59

бендер, 26-08-2008 17:51:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [56]

> воспринял бы буквально эренбурговское "увидеть Париж и умереть" - смотался бы в Париж и застрелился...

или эконом-версия для графоманов удаффкома:
"побывать в Тамбове и отрубить пальтсы"

60

Крепленое вино., 26-08-2008 17:51:47

Господа падонке!!!
А где вы там "про первую еблю углядели"?
Вроде все из прашалагодгних...

61

Johnnie Walker, 26-08-2008 17:52:00

ответ на: бендер [52]

>аффтар, не имоционируй.
>туд этава не любят.


и даже не эволюционируй - долго это нах яибал...

62

Джаггабой, 26-08-2008 17:52:29

Снимает трусики из под юбки, садится, начинает журчать.
Я подхожу к ней, расстегиваю брюки и тыкаю хуем ей в лицо.(с)
Случайно попадаю в глаз, хуй застревает в глазнице. Бухгалтер сдавленно хрипит:"Ну ты каззеллл" и валится набок.

63

Johnnie Walker, 26-08-2008 17:53:31

техблятьзаебал

64

Крепленое вино., 26-08-2008 17:54:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [56]

>Не подрочила, не хмыкнула.. Сижу, как дура. гугугу
>
Вы знаете, мне кажется, что Вы не "дрочер", именно поэтому Вам и не захотелось это сделать.
А до "постарше" - просто еще не доросли.

65

Соседка В. Лоханкина, 26-08-2008 17:54:32

ответ на: бендер [59]

>> воспринял бы буквально эренбурговское "увидеть Париж и умереть" - смотался бы в Париж и застрелился...
>
>или эконом-версия для графоманов удаффкома:
>"побывать в Тамбове и отрубить пальтсы"

гыгы
Или супер-бюджетный вариант - "Прочитать Достоевского и откусить себе пальцы от зависти".

66

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 17:54:55

>Мне на экзамене в школе досталась тема №200 - "Боевые ордена комсомола".

это , видимо, послужило поводом и темой для неопубликованной интоксикации № 0....

67

Том Хэнкс, 26-08-2008 17:55:09

каменты не читал, так что быть может, точнее явно повторю чьюта неибацца мудрую мысль что аффтар ниибался ниразу, либа в свои шампансии гандоны и че он там ещё ел не входила сумма за праститутку.

68

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 17:56:01

ответ на: Джаггабой [57]

Бывает, хуле уж там

69

Ethyl, 26-08-2008 17:56:01

Записки Старого дрочера...

70

Том Хэнкс, 26-08-2008 17:56:07

ибо пиздатых пилоток так нихуя не снять

71

Крепленое вино., 26-08-2008 17:57:05

ответ на: Том Хэнкс [67]

>каменты не читал, так что быть может, точнее явно повторю чьюта неибацца мудрую мысль что аффтар ниибался ниразу, либа в свои шампансии гандоны и че он там ещё ел не входила сумма за праститутку.

Ебать проституток - это неспортивно!

72

Соседка В. Лоханкина, 26-08-2008 17:57:31

ответ на: Крепленое вино. [64]

>>Не подрочила, не хмыкнула.. Сижу, как дура. гугугу
>>
>Вы знаете, мне кажется, что Вы не "дрочер", именно поэтому Вам и не захотелось это сделать.
>А до "постарше" - просто еще не доросли.

Возможно.
Может поэтому и не смогла оценить такого спокойно-снисходительно-нигилистического отношения к женщинам. Казанова-нигилист... гыгы

73

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 17:57:58

На рисурс - и неебет.

74

Джым, 26-08-2008 17:59:11

чятицо тут будим? всем превед

75

Том Хэнкс, 26-08-2008 17:59:15

ответ на: Крепленое вино. [71]

>>каменты не читал, так что быть может, точнее явно повторю чьюта неибацца мудрую мысль что аффтар ниибался ниразу, либа в свои шампансии гандоны и че он там ещё ел не входила сумма за праститутку.
>
>
>
>Ебать проституток - это неспортивно!
А хули спартивнага в пилотках которые на улице соглашаются бухнуть жигуля?

76

The unknown, 26-08-2008 17:59:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

бугога...
любила тебя наверно, ну или ибаццо, там уж хз.

77

бендер, 26-08-2008 18:00:20

Боевые Ордена Удаффкома:

Орден сутулово графомана 3х ступеней (с) ЖеЛе.

78

Крепленое вино., 26-08-2008 18:00:48

ответ на: Том Хэнкс [70]

>ибо пиздатых пилоток так нихуя не снять
А вот тут Вы, юноша, ошибаетесь.
В разное время, у разных людей, бывает разное натроение.
Возможно и критерий "пиздатости" пелоток у нас с Вами разный.
Мой:
Возраст - желательно - юный.
Внешность - желателтно привлекательнее.
Секс. опыт - желательно - минимальный.
Какие у Вас критерии - ХЗ.

79

Крепленое вино., 26-08-2008 18:01:55

Шампанское кончилось - пошол за третьей. Через полчаса буду.

80

Ethyl, 26-08-2008 18:02:12

Трям

81

Ethyl, 26-08-2008 18:03:26

Техкамент

82

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 18:04:05

ах вы мерские нахеры

83

Том Хэнкс, 26-08-2008 18:04:17

ответ на: Крепленое вино. [78]

>>ибо пиздатых пилоток так нихуя не снять
>
>А вот тут Вы, юноша, ошибаетесь.
>
>В разное время, у разных людей, бывает разное натроение.
>
>Возможно и критерий "пиздатости" пелоток у нас с Вами разный.
>Аффтырь твоя мечта Юриг
>Мой:
>
>Возраст - желательно - юный.
>
>Внешность - желателтно привлекательнее.
>
>Секс. опыт - желательно - минимальный.
>
>Какие у Вас критерии - ХЗ.

84

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 18:04:18

заборъ

85

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 18:04:34

аааааааааа

86

The unknown, 26-08-2008 18:04:35

нахну мерский забор

87

АпачЪ, 26-08-2008 18:04:45

ц

88

The unknown, 26-08-2008 18:04:45

111

89

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 18:04:49

еееегш о

90

АпачЪ, 26-08-2008 18:04:53

чы

91

The unknown, 26-08-2008 18:04:58

проёб

92

Олег Покс, 26-08-2008 18:05:17

Открывает дверь сортира, я ускоряюсь:
- василий, меня подожди!
- Александр Петрович, мы с Вами одновременно не сможем!
- А почему? Мы ж не бабы, но ты - первый!
Снимает трусики, садится, начинает журчать.
Я подхожу к нему, расстегиваю брюки и тыкаю хуем ей в лицо.
- Ну ты козел!
- Сам такой ... пратиффный.
И тут же берет в рот.

И где здесь интрига? В том, что он меня на «ты» назвал? Это хуйня, я же не его начальник, да и простительно это...

Ждите продолжения ахтунга.

93

АпачЪ, 26-08-2008 18:05:21

сцуке  *потерянный смайлег

94

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 18:06:19

СУКИ

95

WaaZuuuP, 26-08-2008 18:06:31

адин хуй бурблеск! а чем собстна это все??
де сюжет ????
аффтару нада интрига...ыыы...
в ролевые играй..
как Старая Пелотка .....

96

Ethyl, 26-08-2008 18:06:33

Праибал зобор

97

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 18:07:04

Пришол Покс и все апошлил....

98

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 18:07:16

123

99

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 18:07:23

у

100

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2008 18:07:30

аепнг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg