Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коротенькие и нихуя непоучительные истории о ебле

  1. Читай
  2. Креативы
Прыщавым дрочерам – не дрочить!
Людям постарше – неодобрительно мотать головой!

Part II.

Я хочу быть с тобой (В. Бутусов).


Был один из последних мартовских, но, по настоящему первый весенний день, я, как обычно пиздовал на своей, уже слегка потертой А6-ой, по обычным делам, в обычный Гадюкин. Время – часов 9 утра, с выездом припозднился, и все было хуево.. Слепило солнце с ярко синего неба, а очки я еще осенью проебал, дорога растаяла, и встречные Камазы обдавали облаком, трудносмываемой с лобовухи, коричневой маслянистой жижей, про боковые стекла даже молчу. Вылезли и укрылись лужами все разъебанные за осень и зиму колдоебины,  в общем, не езда, а сплошняком нервы.  Хуй, уже полсуток неебавшийся, и тот молчал. И вдруг вижу, сквозь махи дворников, в очередной раз счищающих говно с лобового стекла, впереди девичий силуэт на обочине (член мой даже ниче не заметил, из-за подавленного настроения хозяина), не торопясь торможу, смотрю - девчушка совсем, лет 14-15, не больше, невысокого роста, коротенькая серая курточка со слегка выпирающими грудками, джинсики на уже стройных ножках, темные волосы до плеч, лица не разобрать пока. Ну, хуй с ним, подвезу, все равно ебать некого  пока, да и негде – с асфальта не съедешь – завязнешь, а по этой ебаной дороге ни одного мотеля нету, да и в самом Гадюкине тоже. Остановился, дверь приоткрыл – добежала, заглядывает личико, немного прикрытое свалившимися волосами:
- До Козодоева едете?
А голосок детский совсем! конечно едем, довезу, хули, конечно, куда я денусь, тока одна проблема – нам до трассы федеральной вместе – километров 100, потом ей налево – 30, а мне направо 50.
- Садись, до трассы довезу, там на автобус сядешь.
Дам ей полтинник на автобус, если денег нет, что б по трассам не шарахалась, мало ли…
Села.
Повернулась ко мне.
И вот тут я пропал.
В одно мгновение.
Глаза в пол лица, цвет синий-синий, даже какой-то нереальный, чуть широкое скуластое лицо (что для наших удмуртских краев абсолютно нормально), темно-русые волосы копной.
Где-то глубоко в подсознании отметил – «лет 20». Может чуть больше.
Остренький носик и веснушки на нем…
ЕЕ Улыбка...
Сейчас тупо пялюсь в клавиатуру, и думаю, какими словами можно ее описать, эту улыбку.
Добрая. Милая. Обезоруживающая. Искренняя. Весенняя. Счастливая…
Бля! Дахуя че написать можно,
Только буквами передать нельзя!
Эту улыбку.
У меня морда мгновенно тогда тоже растащилась, сразу че-то в душе подниматься началось.
И солнце из слепящего сделалось добрым, и небо стало цвета ее глаз…
Сейчас-то понятно все – башню унесло напрочь.
А тогда…это было как счастье – тупо смотреть на нее  и улыбаться…
А она смотрела на меня и улыбалась.
- Поехали! Как тебя зовут?
- Алена! А тебя?
А сама уже в голос смеяться начинает. Вот, думаю, сразу на «ты» … интересно…
В глаза глянул еще раз – крышеснос. Конкретный. Но и намека на блядство нет. Никакого.  Да и не может быть его на таком милом личике, и не могло никак!!!
В этом  я и сейчас уверен, на все 100%.
- Саша.
А сам ржу тоже. Откуда взялось, непонятно, но на смех, конкретно пробило, остановиться не могу.
Она смеется, и я тоже.
Так и едем, и ржем оба.

А на душе – счастье. Хуй знает – откуда взялось, но точно знаю – счастье!
Хочется лыбится, как идиот и песни петь.
Хуй где-то умер в штанах давно – ибо даже подумать невозможно – такое чудо ебать…

С этого места я пропущу очень много, о том, о чем мы с ней поговорили, о том, что я чувствовал – от щенячьего восторга, что она рядом, до беспредельной злобы и бешенства к ее покойному, нет, бля, к сдохшему мужу…
Опишу вкратце.
25 лет. Двое детей. Муж убит в пьяной драке 3 месяца назад. Хоронила одна. Ей не жаль. Пил 5 лет, сразу со свадьбы. Бил ее и детей. Не работал. Пиздил пенсию у матери. Аленка сейчас едет продавать полдома, наследство от его бабки.
Пока она говорила, я тупо глядел вперед, на дорогу.  Что творилось в моей душе словами передать нельзя. Хуле! Я ведь тогда уже ее любил. Любил с того момента как увидел ее глаза. Я похую было тогда, что со мной. И похую мне было все, кроме нее.
Когда я повернулся к ней, я даже немного опешил – улыбка, после того жуткого рассказа нисколько не изменилась! Она так же смотрела на меня и так же улыбалась!
И я забыл все, что она только что говорила, я опять утонул в ней весь.
Едем…
- Аленк! Можно я тебя поцелую?
Молчит и улыбается. Даже как будто еще нежнее.
Остановился. Взял ее за голову руками. Поцеловал тихонько-тихонько, в уголок губ.
Запах!
Ее запах!
Запах утренней печки, когда ее начинала топить моя бабушка.
40 лет назад?
И запах парного молока. Те же 40 лет назад? 
Мгновенно вышибло слезы и засвербило в носу.
У кого? У меня?
Больше 500 выебанных во все дыры баб!
Пропитая, и проебанная по той же пьяни, хуева туча денег (Майбах - отвечаю).
Здоровающиеся со мной, случайно встреченные на улице, официантки из ресторанов и крупье из местных казино.
Циник.
Падонок.
Блядун.
И это я не мог сдержать слез.
Повернул голову немного вниз, что бы она не увидела, наши губы стали совсем близко. Я нежно коснулся ее еще раз. И она мне ответила. А потом, обняла меня за голову.
Это было долго. Наверное, очень. Судя потому, что я приехал на 3 часа позже намеченного. Но это не заметил тогда.
Потом  поехали дальше.
Вот и ее поворот, а я уже все обдумал, я везу ее, помогаю ей, потом везу ее обратно, и я все время с ней….
- Вот тут остановись!
- Ален! Я довезу!
- Нет, Саш. Я тут выйду. Скоро. Ты торопишься?
- Нет, что ты. Я вообще никуда не тороплюсь.
- Тогда можно еще.
И мы опять целуемся, уже саднящими губами.
Оторвала меня от себя:
- Сними штаны.
- М-мможет на заднее сидение? (Похуй все, и все, проезжающие и проходящие мимо – дописано позже).
- Нет. Нельзя. Сними штаны.
Приспустил джинсы. А меня колотит. Я не так хотел, не так сразу, и точно – не так!
Нагнулась, взяла, очень нежно и горячо. Вверх-вниз, вверх вниз, еще пару раз – и кончу.
Не хочу кончать.
Хочу, что бы это было, хочу это запомнить, сохранить в памяти!!! (Нихуя не запомнил...)
Вдруг резко поднимает голову – опять эти синие смеющиеся  глаза,  улыбка блестящих от влаги губ на лице…
- Ты че? Аленк?
Вскочила, обхватила меня за голову, прижала к своим губам мое ухо и зашептала быстро, жарко и очень доверительно:
- Саш! А мне так хуево было жить, так хуево! А я загадала вчера – если завтра мужика нормального встречу, а он захочет, а я дам ему, у меня все будет хорошо. А седня с утра течка началась, а я тогда подумала – а я тогда ему хуй пососу. А вот ты!
Тут же опять наклонилась, голова ее опять: вверх-вниз, вверх вниз, губами, очень быстро.
Я почти мгновенно кончил.
Она немного задержалась внизу, потом резко отвернулась к двери, так, что, я не видел ее лица, открыла  и выскочила.
Пошла быстрым шагом от машины.
Дверь открытой осталась…
А я сидел со спущенными штанами, стоящим хуем, слезами на щеках, и тупо и безучастно смотрел, как она добегает до остановившегося «Пазика», садится в него, автобус трогается и уезжает.
А я сидел, смотрел вдаль, нихуя не видя,  курил, сигарету за сигаретой.
На обочине, в забрызганной дорожным месивом машине, с открытой правой дверцей, в полуспущенных штанах, поникшим хуем, и щеками, стягивающимися от высыхающей влаги.
«.В комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь…..
А я хочу быть с тобой………………………&#
8230;……………………В. Бутусов.»


Бля! Пытаюсь Хуй знает, который раз  пытаюсь перечитать этот креатиф, что б ошибки поправить, или хронологию точнее восстановить, уже час, так ее лицо стоит передо мной, с глазами цвета мартовского неба, носиком с конопушками и улыбкой…
….А я хочу быть с тобой…..
Хуй вам, читайте так…

Крепленое вино , 26.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 26-08-2008 09:43:32

туд каг туд ...

2

Перегар, 26-08-2008 09:43:37

1

3

Перегар, 26-08-2008 09:43:37

1

4

Большой Креведко, 26-08-2008 09:45:10

Афтар нихуйа не моякофский а пишед криво

5

Пропездрон, 26-08-2008 09:47:59

Запах утренней печки, когда ее начинала топить моя бабушка - ебануцца духи!

6

Андрей Альбертович Мужской, 26-08-2008 09:48:34

Запах утренней печки \с\.Больше уже ничего не надо.

7

НуНаХуяТакДелатьТо, 26-08-2008 09:49:01

хуя се каротенькая

8

Berg, 26-08-2008 09:50:06

"Взял ее за голову руками"
"обхватила меня за голову"
"обняла меня за голову"

колобки блядь

9

Доктор Менгеле, 26-08-2008 09:50:06

про романтический отсос... бываит и такое, хули

10

Морячог, 26-08-2008 09:50:50

"поникшим хуем, и щеками, стягивающимися от высыхающей влаги." (с)

Аффтар, ты отсосал у каково-то удмурдта...

11

Пропездрон, 26-08-2008 09:50:51

И запах парного молока - от такие сисьге!

12

Абас Сцак (еврей), 26-08-2008 09:51:56

Этот ресурс создан для настоящих беспесды физиков.
Те, кому не нравятся слова "адронный" и "коллайдер" могут засунуть себе в жопу нейтрино.
Остальным, блядь, взять в одну руку позитрон, в другую электрон и не пиздеть.

13

Морячог, 26-08-2008 09:52:27

Запах утренней печки - седня с утра течка началась

14

Пацан (жил в Солнцево), 26-08-2008 09:56:13

однако..

15

Виктор Гусев (ниибацца каментатыр), 26-08-2008 09:59:12

низнаю как риагировать
вроди как хуйня, но что-то... что-то...

16

даипох, 26-08-2008 10:00:46

кто там говорил что нашёл шаблон для мегафееричной поебени? похоже с него "крео" печаталось.
коротко: она сосёт а я рыдаю

17

Альхазред, 26-08-2008 10:01:48

Душевно...хуле крепись....

18

Пивноее МОРЕ , 26-08-2008 10:02:28

Нихуясе тебя цепануло, Афтырь

19

фываваф, 26-08-2008 10:02:41

паходу хуйня. фдватцатке

20

даипох, 26-08-2008 10:04:10

"А седня с утра течка началась"
"Мгновенно вышибло слезы и засвербило в носу."
ужос блять

21

мокрощелко, 26-08-2008 10:05:32

бля, тож у каво штоль отсосать пойти?!...

22

Шпендель, 26-08-2008 10:07:06

Пра любовффь штоле?

Афтар, женись, какой там ф песду майбах... Хатя за Майбах зачод, канешна. Каен сасёт адназначна.

23

фываваф, 26-08-2008 10:07:37

.....Хочется лыбится, как идиот и песни петь.
.....Хуй где-то умер в штанах давно - ибо даже подумать невозможно - такое чудо ебать...
фотку мутанта фстудию!!!!

24

Пацан (жил в Солнцево), 26-08-2008 10:07:44

героя рассказа вставило с придорожного отсоса? глаза синие синие. пиздец пиздец. мижнога почитает абассыца со смеху...

25

мокрощелко, 26-08-2008 10:07:44

Шпендель

может состыкуемсо?

26

мокрощелко, 26-08-2008 10:11:48

трахацо хочица. писда ноет.

27

Пацан, 26-08-2008 10:12:32

потрахай старую женсчину....а?

28

фываваф, 26-08-2008 10:13:19

ответ на: мокрощелко [26]

>трахацо хочица. писда ноет.
Звони 02

29

мокрощелко, 26-08-2008 10:14:15

кто засунет мне засчёчку
тот получит - ...........

30

Доктор Менгеле, 26-08-2008 10:15:43

>Больше 500 выебанных во все дыры баб! (с)
>
>Может автор уточнить количество дыр?
>
>тьфу, блять
на теле мужчины насчитываеццо 9 отверстий, женщины-10. итак, вычитаем не ебабельные- глоза-2шт. можно их конечно выковырять и долбиццо в глазницы, но ослепить пиццот чилавек и не сесть за это маловероятно, отметаем. остаецца 8. уретра... не засунешь туда никак, остаецца 7. ноздри и уши, в количестве 4 дырок в общем... ну не знаю... если у аффтара аццкая пипетка, то вполне вероятно. тогда в зависимости от размероф полового стручка аффтара получаеццо от 1500 до 3500 выебанных дырок. аффтару исходя из креваса около 45 лет. допустим он начал ибаццо в 15. тогда путем несложных арифмитических расчетов получаем 16,7 баб в год, т.е. 1,4 бабы в месяц. отсюда следует вывод, шо аффтар аццкий маньяк-расчлененщик, и стер уже свой обмылок к ибеням.

31

бывший, 26-08-2008 10:16:45

кг\ам проникновенный

32

Varma, 26-08-2008 10:18:33

ничо таг...
хотя некоторые речевые обороты ввели в ступор..
да и бутусова так часто упоминать не стоило...имхо

33

Varma, 26-08-2008 10:19:12

Всем доброе утро!
(хотя какое уж там...с такой погодой...бр)

34

Cтаричюля, 26-08-2008 10:19:39

"Запах утренней печки, когда ее начинала топить моя бабушка."
"А седня с утра течка началась"

Печки-течки, синие на пол-лица глоза (энд уши?), майбах, 500 дыр...
Не,  ну бред како-то.

35

Ебардей Гордеич, 26-08-2008 10:22:27

не понравилось

36

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 10:26:12

Varma писда!

37

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 10:31:36

имя:

38

улыбок тебе дед Макар ыГ, 26-08-2008 10:31:45

оч откровенно и с надрывом написано.
цепляет

39

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 10:33:37

Ебитесь в рот.

40

Еблан Д, 26-08-2008 10:43:33

ахахах расстроился, заплакакл, подрачил
а хуле - пачотно

41

МЕДиК, 26-08-2008 10:45:23

Не то чтоб мегаахуенна, но мне панравилось... Эдак на эмоцыях всё... Эдак на волнении и снесенной башке написано. Тока вот прадалженийа нада.

42

Еблан Д, 26-08-2008 10:46:07

кстате мне ат этой пэстни типа я хачу быть бухой ищщо в дедстве варатило, саплежуйство бесмысленое

43

Еблан Д, 26-08-2008 10:48:18

ответ на: МЕДиК [41]

хуле там прадалжения - ну нашол, ну отогрл-откармил, а она - на дорогу и сосать фсем подряд, хуле - классега

44

Заебца Поулыбало, 26-08-2008 10:54:19

подрочил, хуле

45

Крепленое вино, 26-08-2008 10:57:01

ответ на: Доктор Менгеле [30]

>>Больше 500 выебанных во все дыры баб! (с)
>
>>
аффтару исходя из креваса около 45 лет. допустим он начал ибаццо в 15. тогда путем несложных арифмитических расчетов получаем 16,7 баб в год, т.е. 1,4 бабы в месяц. отсюда следует вывод, шо аффтар аццкий маньяк-расчлененщик, и стер уже свой обмылок к ибеням.

Я:
Да не, не в 15. Гораздо позже. И  приходиться в среднем 1 пелотка в 12 дней. Любой падонак с опытом не увидит в этом ничего особенного. Да и тут, то пусто, то густо. То 2 месяца никого не трахаешь, а то наоборот, один раз в Арханельске был - так за 3 дня - 8 телок, из них 4 - в первый день. Ну и возраст, мой, конечно в плюс, предпологает достаточно широкий возрастной диапазон пратнеров по ебле - от 18 до 35 лет.
И еще пара ремарок для "Доктора Менгеле":
1. Отверстий, пригодных для половой ебли у женщин всего три (посмотри любую порнуху - там все ясно показано).
2. Хуй от частого употребления не стирается. Это детские страшилки. И если когда нибудь тебе повезет заняться сексом с девушкой, то не стоит потом лихорадочно искать линейку для контрольного замера члена.
С уважением к почтенной публике!

46

Yjin, 26-08-2008 10:57:39

ну чтож ... и так бывает, ощущения передал хорошо ... и такое случается

47

Ethyl, 26-08-2008 10:58:02

Какой-то неоднозначный крео...

48

СудМед, 26-08-2008 11:00:33

Хуй, уже полсуток неебавшийся, звонко стучал в крышу салона...

49

Флуд Восточносибирский, 26-08-2008 11:00:36

лирика о недоёбанной алёнушке.
ну пра любофь опять же есть.
паставлю пять

50

БФ2Л, 26-08-2008 11:01:49

заебись. искренно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg