Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шарик

  1. Читай
  2. Креативы
Маленького серого щенка принёс вечером за пазухой отец.

– Овчаркой будет, – сказал он.

– Ой, ну ко, зачем хоть сучку-то, куда потом щенков-то девать будем, – всплеснула руками мать.

– Кто сказал, сучка? Ты погляди – кобель, форменный мужик, – отец поднял собачонка за загривок, тот недовольно замесил лапами и глухо заворчал.

– Гляди-ка, с норовом, – заметила мать.

Мы с братишкой бросились к пёсику. А серый комочек засеменил неуклюжими кривыми лапами к поставленной чашке и стал жадно лакать молоко. Мы визжали от радости, гладили его, дёргали и целовали в бархатный носик.

– Ну-ну, не балуйте, не игрушка, – строго сказал отец. – Как назовёте?

– Шарик, Шарик! – закричали мы. Кроме Шарика и Тузика других собачьих имён мы и не знали. Тузик у нас уже был, но его застрелили ловцы бродячих собак. Мы сильно горевали – и вот у нас появился новый друг.

Шарик тыкался влажным бархатным носиком в наши руки, смотрел чистыми голубыми глазёнками, недавно раскрывшимися, радостно дёргал из стороны в сторону малюсеньким хвостиком. Щенок радовался не меньше нас. Похоже, он тоже был счастлив встрече с нами…

Живой комочек много кушал, быстро рос и превращался в стройного и очень умного пса. Вскоре он уже действительно стал походить на немецкую овчарку.

Беда случилась поздней осенью, когда Шарику не было и года. Он упал в отхожую яму и долго в ней барахтался. Его вытащили, вымыли в тёплой воде с мылом, закутали в тряпки, держали у печи. Но Шарик простудился и заболел – по телу пошли нарывы, мази не помогали, нести к единственному ветеринару в городе не удосужились. Родители стали переживать, что и мы можем заразиться. А мы ни о чём и не подозревали, радуясь удачному спасению нашего друга.

Однажды Шарик внезапно исчез.

– Где Шарик? – спрашивали мы родителей.

Отец и мать только пожимали плечами, ничего не говорили, мол, бегает, наверное, где-нибудь, а может, и заблудился. Казалось, что исчезновение щенка их совершенно не волнует. Мы искали четвероного товарища по всей доступной нам округе. Но его нигде не было.

Он вернулся через день. Грязный и голодный, пёсик тотчас же съел миску супа, вылизал её дочиста и тут же, тяжело, не по возрасту вздохнув, уснул, положив голову на вытянутые лапы. Мы с братиком искренне радовались. Родители удивлялись, вот, беглян-то, надо же…

Вскоре Шарик пропал снова. Мы опять искали его повсюду. Излазили все кусты в парке, обошли соседние улицы, искали на пристани, под горой у реки. Его нигде не было. Мы ревели три дня. Взрослые нас утешали, но они и сами чувствовали себя как-то неуютно. Мать утирала слёзы платком, отец вздыхал, уж очень щенок умный, ласковый, понятливый был…

К вечеру третьего дня всей семьёй мы сидели вечером на кухне и ужинали. Окна полуподвала, где мы жили, были вровень с землёй. Светила одна маломощная лампочка без абажура. По углам комнаты таились тени, и, когда лампочка покачивалась, казалось, что там кто-то прячется. За столом было гнетущее молчание. Всем было не по себе. Каждый думал о чём-то своём. Я думал о Шарике. Почему-то я очень верил, что он обязательно вернётся.

За окном расходилась непогода. Лил нудный дождь, порывами ветра барабаня по стеклам окон. Шум дождя и завывание ветра угнетали. Сквозь этот шум за окошком кухни послышался какой-то шорох, словно кто-то поскрёб по стеклу чем-то твёрдым.

– Шарик! Шарик! – закричал я.

– Да быть не может! – отрезал отец.

– Блазнится, должно быть. Кошка вон соседская пробежала, вот тебе и почудилось, – заметила мать.

О стекло снова поцарапались, жалобно заскулил щенок.

– Шарик! Это Шарик! Он вернулся!

Мать отдёрнула ситцевую занавеску. За стеклом, в темноте, различимо выделялся наш Шарик. Он вглядывался в окно, скрёб когтями по стеклу и просился домой. «Господи ты, боже мой!» – всплеснув руками, запричитала мать. Отец, как-то странно наклонив голову, пошёл открывать дверь, чтобы впустить в дом нежданного гостя.

Шарик исхудал, выглядел измождённым и очень грязным. Он не подошёл к еде, а лизал наши ладони, устало вилял хвостом, пытливо заглядывал в глаза, как бы спрашивая нас, что же происходит, смотрел пристально и недоумённо глазами повзрослевшего существа, и казалось, в них были слёзы. Мы плакали от радости. Отец ушёл в другую комнату.

Щенка снова отмыли, смазали тело чем-то пахучим. Он не притрагивался к еде, а только молча лежал у печки и смотрел на нас, не мигая, печально и понимающе. Через день Шарика не стало. Почему-то я вдруг понял, что его уже не будет никогда…

Года через два, весной, мы вскапывали огород. У края малинника я наткнулся своей детской лопаткой на труп щенка...

Первый раз отец отвез Шарика на машине далеко за город, в соседнюю деревню.

Щенок вернулся домой через день.

Второй раз он переправил его на лодке на Бобыльские луга, на большой остров напротив города, на слиянии двух рек, с третьей стороны отделяемый в то время глубокой протокой. Чтобы вернуться назад, Шарику нужно было продраться через заросли кустарника, обойти озерца, переплыть через протоку, перейти через мост. Он шёл домой три дня.

Ну а в третий раз Шарик исчез окончательно.

Но долго, долго ещё длинными зимними вечерами мне всё казалось, что в низкое оконце над землей кто-то скребётся лапами, тыкается носом, жалобно скулит и просится в дом. Я бежал к окну, отдёргивал занавеску, но там никого не было…

А потом мы переехали в другой дом, где окна были высоко над землёй.

Владимир Шевнин

Владимир Шевнин , 24.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Александр Второй, 24-08-2008 10:38:27

В повествовании отчётливо прослеживается линия нелёгкой жизни охотников за бродячими собаками..
Про Тузика больше понравилось..

14

Сантехник Иоганн, 24-08-2008 10:43:51

Ну да, грустный как стадо мертвых щенкоф баян и хуета... Напиши лудше как твой папугай сашол с ума. Или как твой братишка заболел лишаем и батя закопал иво в агароде, блядь...
1*

15

Спрайт, полстакана., 24-08-2008 10:57:04

про Полиграфа Полиграфовича. аминь.

16

Липа, 24-08-2008 11:25:27

тема беспроигрышная. Слащаво-сантиментально-сопливо-слезливая.

17

Престидижитатор, 24-08-2008 11:26:23

Заебали про белых бимов писать

18

Рублев-Водкин, 24-08-2008 11:29:40

ответ на: Сантехник Иоганн [14]

абассался.....

19

БРУТАЛИН, 24-08-2008 11:31:03

"БЕЛЫЙ ПЛЕН" сосет.

20

Зоонекрофил, 24-08-2008 11:33:36

Года через два, весной, мы вскапывали огород. У края малинника я наткнулся своей детской лопаткой на труп щенка...(C)

Афтар, полное незнание матчасти губит творение дистальных фаланг твоих. Какой, нахуй, труп через два года? Ребра, кости, клыки.
И, это, пальцы готовь. Нихуя не креативная слезливая байка. Заслуженные 2*.

21

Питер Горр, 24-08-2008 11:51:41

О чом собственна рассказ: сцобако, упав в парашу(!?), смертельно заболела. Папаня аффтора, вместо того чтобы нормально умертвить жывотное или позвать ветеринара,  дважды увозит бедную сцобаку очень далеко ( и не лень же было мудаку!)
На третий раз псина, вернувшись  домой, сдыхает. Но, это не конец! Афтор детской лопаткой (????), откапывает труп в огороде. Спрашивается: каким мудаком должен быть папик, если закопал труп сцобаки в огороде на глубину штыка детской лопатки?
Естессно, таким же мудаком является и аффтор (гены. хули...)  повествующий здесь о этой вселенской трагедии...  Вывод: КГ/АМ!

22

ПроБелова, 24-08-2008 11:59:48

А в 3-й раз видимо мамаша, не надеясь на папашу-рукисжопы, траванула зверушку цианистым, шоб наверняка.

23

Даун, 24-08-2008 12:02:10

а отца-урода ты закопал нах?

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2008 12:03:27

ответ на: ПроБелова [22]

пробелова, у тебя пизда или хуй?

25

Раздрай, 24-08-2008 12:04:20

соглашусь с бывшим, добавив от себя пригорошню собачьей слюны, перемешаной со свалявшимися колтунами

26

ПроБелова, 24-08-2008 12:06:38

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [24]

фи!

27

Питер Горр, 24-08-2008 12:06:51

Но долго, долго ещё длинными зимними вечерами мне всё казалось, что в низкое оконце над землей кто-то скребётся лапами, тыкается носом, жалобно скулит и просится в дом. Я бежал к окну, отдёргивал занавеску, но там никого не было...(с)

По замыслу аффтора здесь читатель должен сменить мокрый от слёз носовой платок

28

Охуевший Бапкин Внук, 24-08-2008 12:09:08

Афтар мудак. атец проста недаразвитый муфлон - паступки на уравне умственно атсталава далбайоба

29

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2008 12:09:20

ответ на: ПроБелова [26]

понял, скажи пожалуйста, а какова цвета у тебя сосцы? Очень важно б\п!

30

xz-zx, 24-08-2008 12:10:49

прочел первое предложение

достаточно

31

ПроБелова, 24-08-2008 12:18:28

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [29]

>понял, скажи пожалуйста, а какова цвета у тебя сосцы? Очень важно б\п!
фисташкового. вздрочнёшь?

32

ПроБелова, 24-08-2008 12:19:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [29]

>понял, скажи пожалуйста, а какова цвета у тебя сосцы? Очень важно б\п!
фисташкового. вздрочнёшь?

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2008 12:25:40

ответ на: ПроБелова [32]

таких не бывает!

34

Ебардей Гордеич, 24-08-2008 12:29:09

Мы в ответе за тех каво приручили бял. Ф топку таких хозяев

35

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-08-2008 12:32:10

ПроБелова, сиськи покажи!

36

Александр Второй, 24-08-2008 12:35:32

ответ на: ПроБелова [31]

Яйцерезка?

37

Александр Второй, 24-08-2008 12:36:19

ответ на: Ебардей Гордеич [34]

Ещё один "бял"...
И ты станешь моим врагом намба уан....

38

Ебардей Гордеич, 24-08-2008 12:37:03

ответ на: Александр Второй [37]

за что?!!

бял

39

Александр Второй, 24-08-2008 12:37:23

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [33]

>таких не бывает!

Бывают... Точно...
Правда, я фисташек ниразу нивидил...

40

Александр Второй, 24-08-2008 12:38:35

Эх... Ебардей, Ебардей...
А ведь как у тебя хорошо начиналось...
А теперь огламурился с разными Поксами-Бергами...

Тьху....

41

natural mystic., 24-08-2008 12:38:53

гордеич в ответе за тех, кого приручили какието бялы

42

ПроБелова, 24-08-2008 12:58:52

ответ на: Александр Второй [36]

>Яйцерезка?
я не знаю что такое яйцерезка, позор мне! Кто сей ПроБел в ресурсном образовании восполнит?

43

Александр Второй, 24-08-2008 13:01:38

ответ на: ПроБелова [42]

Эксгумированый Труп С Ядом.

44

Князъ Ялдоффский, 24-08-2008 13:09:18

пра зиленые сопли нищебродов-садистов...

45

ПроБелова, 24-08-2008 13:17:12

ответ на: Александр Второй [43]

>Эксгумированый Труп С Ядом.
что, и такое ебуть?

46

Александр Второй, 24-08-2008 13:21:58

ответ на: ПроБелова [45]

Сдаётся мне, маска, я Вас знаю.

47

ПроБелова, 24-08-2008 13:28:02

ответ на: Александр Второй [46]

>Сдаётся мне, маска, я Вас знаю.
ошибаетесь 99.99999. Я туд только почитывала иногда, нууу может пару комментов в последней стадии интоксикации мявкнула.

48

Александр Второй, 24-08-2008 13:32:39

Ну хоть 0,0000001 оставили...
Значит, возможно, и прав.

49

ПроБелова, 24-08-2008 13:36:49

ответ на: Александр Второй [48]

>Ну хоть 0,0000001 оставили...
>Значит, возможно, и прав.
хорошо нули посчитай. что же Вы себе шансы на целый порядок к ебеням отрезали?

50

ПроБелова, 24-08-2008 13:37:57

всех благ, до новых встреч

51

Александр Второй, 24-08-2008 13:40:10

Удачи...

52

3apu_, 24-08-2008 13:41:48

овцееб

53

Карагандинец, 24-08-2008 13:50:14

Энимал Плэнет на удаффком. Тёма и Жучка, блять.

54

Мартино Руни, 24-08-2008 14:03:38

хуи-пёсды-сосцыфисташкавогоцвета

55

Мартино Руни, 24-08-2008 14:03:57

прочитал росскас и зоплаколъ

56

принцесса на горошине, 24-08-2008 14:37:05

длинными зимними вечерами, когда за окном распластался  желтый блин луны и не греет телевизор, я вспоминаю о лете...

57

Жожо, 24-08-2008 14:51:15

ответ на: Питер Горр [21]

>О чом собственна рассказ: сцобако, упав в парашу(!?), смертельно заболела. Папаня аффтора, вместо того чтобы нормально умертвить жывотное или позвать ветеринара,  дважды увозит бедную сцобаку очень далеко ( и не лень же было мудаку!)
>
> На третий раз псина, вернувшись  домой, сдыхает. Но, это не конец! Афтор детской лопаткой (????), откапывает труп в огороде. Спрашивается: каким мудаком должен быть папик, если закопал труп сцобаки в огороде на глубину штыка детской лопатки?
>
>Естессно, таким же мудаком является и аффтор (гены. хули...)  повествующий здесь о этой вселенской трагедии...  Вывод: КГ/АМ!

+Стопицииот раз. ВОТ СУТЬ РАССКАЗА!!!

58

Волчебрюшко, 24-08-2008 17:39:43

Собаку жаль.

59

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2008 20:46:27

кто-нить креатив читал с начала до конца? там вообще-то про то, как папа мёртвого щенка куда-то увозил, а тот обратно возвращался.. или я чёт не догоняю?????????

60

Просто благодарный читатель, 25-08-2008 13:26:47

нармальна, только вот закапывать убиенных щенков надо глубже..-автору..

61

Бугага!!!, 30-08-2008 19:41:41

Кто здесь?

62

Лайк А, 21-11-2009 19:57:09

отличный рассказ. а главное- это было на самом деле.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg