Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подъёбки: продуманность

  1. Читай
  2. Креативы
О том что о своем завтра нужно думать уже сегодня Серега знал всегда. Но знать и делать – это разные очень вещи, об этом Серега тоже знал. Пятница. У родни был сабантуй. Серега всегда пытался в рот игнорировать подобные мероприятия, но это никогда и нихуя не удавалось, ибо обладал Серега потрясающими организаторскими способностями в вопросе напоить непьющих и удержать во вменяемом состоянии желающих усинячицца в гавно до срока. Праздничный разномастный коллектив в его присутствии был весел, сплочен и  ниибаццо дружелюбен. Под его спонтанным руководством праздники всегда удавались, нахуячивались все в сопли и без драк и оскорблений радовались как малые дети. Зачастую у хозяев оставались ночевать те кто даже в мыслях себе позволить подобное не мог, а сами хозяева от того что сегодня все заебись были вообще в состоянии близком к помешательству и о завтрашнем дне уже естественно не думали.

Праздник ебашил полным ходом, лучшие враги целовались в коридоре на брудершафт, заклятые подруги помоложе на спор на кухне ссали в одну бутылку из под шампанского одновременно, брызжа золотым дождем на засратый в ходе кулинарной готовки линолиум. Старшие в преддверии отъезда на отдых на лесничной площадке за сигаретой мерялись наименьшей площадью выбритости зоны бикини, что само по себе могло ввести в ступор не только случайного гостя соседей, но и вызвать нихуйовый стрэсс ибо девушки по мимо солидного возраста еще имели нехилый вес и габариты. Мужики курили на болконе словесно раскрывая темы ебли в самых различных вариациях и ракурсах, которые только могла выписать их пъяная фантазия.

- Я не могу помочь себе в прошлом, так?, - размышлял Серега глядя на безобразия творящееся во круг, - это впринципе невозможно, - сделал он глубокомысленный вывод, слехка прихуев от слова «впринципе». – Но веть помочь себе будущему – это же как нехуй делать, - виртуозно закончил умозаключительное построение пьяный рассудок. - Бабло надо по карманам рассовать разным, высоко ликвидные активы в тайниках и схронах попрятать, - мозг активно разрабатывал стратегический план на случай грядущего похмельного форс-мажора, который как всегда внезапно наступит завтра с самого утра. Что понималось под понятием «ликвидные активы» Серега объяснить не мог, но интуитивно чувствовал и можно сказать понимал…

Теория без практики как трусы без резинки,  надо было проверять и проверять немедленно, пока еще пьяные размышления не были окончательно похоронены под оливье, фаршированными куриными ножками и не залиты водкой разбодяженой кокаколой. Серега считал себя эстэтом и спиртное пил с «газульками» или «валшебными пузырьками», так вставляло резче и отпускало кстати быстрее. Пока пойла было еще дохуя Серега выходя из комнаты вытащил из стоящего в коридоре  ящика бутылку водки и поставил в завал пустых, у мусорного ведра, для верности нахуячив на порожние несколько пробок, щедро валяющихся рядом. Вторую бутылку просто поставил на подоконник за штору, типо х/з сами поставили. Третью спрятал в санузле за трубы. Первая часть хитроумной комбинации под несложным названием «Нычки» была успешно осуществлена. До второго этапа под оптимистичным  названием «Спасение» оставалось три часа пъянки и  четыре сна.

Утро, как и ожидалось, было хмурым, безобразным в своем бардаке и тяжолым в своем охуении. Фаза опизденения так и не наступила в силу невозможности раскрытия темы ебли из-за отсутствия подходящего объекта. Память упорно отказывалась воспроизводить финал вчерашнего вечера. Выпить естественно было нечего. Хозяйка с парой выжыфших всклоченных подруг виновато-скромно накрывала на стол оставшееся со вчера пожрать. Кругом валялись еще сонные тела, над которыми с пока еще немым упреком уже склонился всепроникающий бадун.

Остатки трещавшего по швам разума подсказывали проснувшемуся Сереге, что-то про опорно-контрольные точки и указатели на высоко ликвидные активы.  Большего от сознания ожидать не приходилось в силу нестабильной работы всей системы. Оставалась последняя надежда на сэнсорику или сэнсо-моторику тела, – эти слова, использованные при построении  такого сложного умозаключения почему-то вызвали приступ рвоты. – Нуего нах так многоярусно думать, - борясь со спазмами, сделал вывод Серега и держась за стенку начал передвижение пока по маршруту диван – туалет. – Хуясебе блять какой квест начинаеццо, - соригенальничал Серега. – Ну-ну блять теоретик хуев, - добавил он проверяя наличие резинки в трусах…
А начиналась просто суббота и начиналась нисмотря не на что она забавно.

Пересмешник , 22.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 15:04:43

Кстати - высер незаконченный, посему нипанравилос

52

Любитель йожикоф, 22-08-2008 15:05:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [47]

бугагаааааа хорошая отмазка, пойду начальника нахуй пошлю, а в ответ на выпученные глаза и красное от натуги ебало скажу

"Конец дня, жара, и вынужденная трезвость, еби ее мать" (С)

вот все охуеют то

53

Любитель йожикоф, 22-08-2008 15:07:16

ответ на: Морячог [50]

со шлангом в натуре заебись, надо продать знакомой алкашне идейку. Чего еще там бабы бояццо трогать, надо подумать

54

Маё имЯ-майор КВД, 22-08-2008 15:07:36

о чём всё это? как правильно водку прятать?

55

Любитель йожикоф, 22-08-2008 15:08:09

даже не нахает некто, лето пятница жара

56

Евгений Староверов, 22-08-2008 15:08:14

Торопливо и незаконченно. Понравилось, но от тебя ждут большего.
Процитирую дедушку: Хорошо ебёшь, но торопишься.

57

бендер, 22-08-2008 15:09:12

ответ на: Евгений Староверов [49]

хуясе заявление, уважаемый автор.
Евгений, ты б еще мне на мыло написал: "объяви там на удаффкоме анонс, мол Староверов придет через полчаса и все прочитает. Крепитесь, говноаффтары!".
гугугу.

58

даунито хромосом, 22-08-2008 15:10:02

по такой жаре кагто неактуально

59

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2008 15:11:19

автор пишет о продуманности, думаю даже не то что таропитца (с) Е.Староверов просто пишет зарисовки и все. Хотя критерий его оценки конечно выше чем для корзинщеков. Автор задумайся об этом, очень тебя прошу

60

Евгений Староверов, 22-08-2008 15:13:04

бендер  [ответить] [+цитировать] [61] 

Ответ на: Евгений Староверов [53] 
хуясе заявление, уважаемый автор.
Евгений, ты б еще мне на мыло написал: "объяви там на удаффкоме анонс, мол Староверов придет через полчаса и все прочитает. Крепитесь, говноаффтары!".
гугугу.

В прошлый раз коллега сказал: и хотя староверов у меня не отметился я всё равно откаменчу его крео. поэтому сегодня я зашол заметно.

61

ЛасТочка, 22-08-2008 15:13:41

как раз для ресурсной алкашни пятничный креатив. А то будут завтра станать и плакать как опохмелиться

62

Морячог, 22-08-2008 15:14:26

Давайте все спросим у Старохерыча: "Иуген, а куда серединные дедки вотку тарят?"

63

ЛасТочка, 22-08-2008 15:14:43

ответ на: Евгений Староверов [56]

>Торопливо и незаконченно. Понравилось, но от тебя ждут большего.
>Процитирую дедушку: Хорошо ебёшь, но торопишься.


Это вы Евгений про Азабоченного дедешку?

64

бендер, 22-08-2008 15:15:18

ответ на: Евгений Староверов [60]

неотметицо под вашим креативом, коллега - моветон.

65

Любитель йожикоф, 22-08-2008 15:16:54

ответ на: Морячог [62]

>Давайте все спросим у Старохерыча: "Иуген, а куда серединные дедки вотку тарят?"

у нас детки таряд вотку в хлев, в гавно, так сказать. Отсюда и выражение - наебенился в гавно вчера старик Полторасыч

66

техкамент, 22-08-2008 15:17:38

а где геша?

67

душ, 22-08-2008 15:18:03

ответ на: техкамент [66]

>а где геша?

во мне

68

Русскоязычная, 22-08-2008 15:20:27

ответ на: Морячог [26]

>
>Преведт, фотку дашь?
http://caricatura.ru/parad/buzov/pic/217.jpg

69

, 22-08-2008 15:24:00

70

Varma, 22-08-2008 15:24:14

бугога...смиялась...сережа молодец!(с)

71

Евгений Староверов, 22-08-2008 15:25:50

Морячог  [ответить] [+цитировать] [66] 

Давайте все спросим у Старохерыча: "Иуген, а куда серединные дедки вотку тарят?"

В сливной бачок. и не найдёт и холодненькая.

72

Евгений Староверов, 22-08-2008 15:27:00

ЛасТочка  [ответить] [+цитировать] [67] 

Ответ на: Евгений Староверов [60] 
>Торопливо и незаконченно. Понравилось, но от тебя ждут большего.
>Процитирую дедушку: Хорошо ебёшь, но торопишься.


Это вы Евгений про Азабоченного дедешку?

Эт я про своего. но подозреваю что он не первоисточик.

73

Otto Katz, 22-08-2008 15:36:42

Какая-то хуйня, по-моему.

74

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 22-08-2008 15:40:47

otto нахнул топоры и еще не доволен

75

Abanamat, 22-08-2008 15:43:49

какие топоры, ещё сотни не былО

76

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 22-08-2008 15:45:25

просто ощущение близости...и нечто витающее в воздухе приносит больше удовл-я нежели просто ебля...имхо

77

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 22-08-2008 15:46:15

ответ на: abanamat [75]

погнали чтоли абанаматушок

78

Abanamat, 22-08-2008 15:46:26

кому как. я так ебаццо больше люблю чем воздух ощущать.

79

Abanamat, 22-08-2008 15:47:06

поехали на сто

80

Abanamat, 22-08-2008 15:47:14

84

81

Abanamat, 22-08-2008 15:47:19

85

82

Abanamat, 22-08-2008 15:47:28

один буду?

83

Abanamat, 22-08-2008 15:47:37

похуууююююююююююю

84

Abanamat, 22-08-2008 15:47:47

лечу к сотне

85

Abanamat, 22-08-2008 15:47:56

скороскоро

86

Abanamat, 22-08-2008 15:48:04

тыдыдыщщщщщ

87

Abanamat, 22-08-2008 15:48:44

дальше сами

88

Джым, 22-08-2008 15:50:30

изкаментов понял что абанамат...

89

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 22-08-2008 15:50:59

'''''ээээээээээээээ бляяяяяяяяяяяяяяяяя

90

Джым, 22-08-2008 15:51:00

стонах

91

Abanamat, 22-08-2008 15:51:17

95

92

Джым, 22-08-2008 15:51:19

блять

93

Abanamat, 22-08-2008 15:51:25

96

94

Abanamat, 22-08-2008 15:51:29

ы

95

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 22-08-2008 15:51:33

занесло на павароте блинна

96

Abanamat, 22-08-2008 15:51:33

ыы

97

Джым, 22-08-2008 15:51:38

стопудова блять

98

Abanamat, 22-08-2008 15:51:42

99

Abanamat, 22-08-2008 15:52:02

Жым, вор. держи его

100

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 22-08-2008 15:52:22

вот короеды, отпехнули старушку, иду на 111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg