Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лошадиные лица

  1. Читай
  2. Креативы
Должен вам честно признаться, мне с детства нравятся женщины с лошадиными лицами. Такими, знаете, узкими и длинными физиономиями. Европеидальными. Как у Алены Свиридовой, Ксюши Собчак или Руда ван Нистелроя. Хуй знает, почему. У меня и в школе первая любовь была такая. Возможно, потому это так происходит, что сам я из крестьянского сословия. Вот и тянет на дворянство…

Осенью прошлого года довелось мне побывать в командировке в голландском городе Эйндховене. Целую неделю там кантовался. И в тех краях, скажу я вам, каждая вторая баба с таким ебальником. У меня даже голова кругом пошла от такого количества соблазнов. Ну, бля, думаю, грех не воспользоваться. У нас-то, в России, заебешься искать такую морду среди местного населения…

В первый же вечер, чтобы настроиться на нужную волну, решил я посетить местный квартал «красных фонарей». Он, конечно, по размаху не сравним с амстердамским. Да и цены пиздец какие высокие: выебать между грудей старую негритянку – 30 евро…
Второй вечер посвятил  футболу. Там как раз ПСВ и ЦСКА в Лиге чемпионов играли. Я ради этого даже не пошел на вечеринку «Латино бруталити» в их крутейший ночной клуб…

Чтобы ударить наверняка, третий вечер решил посвятить танцам. Бабы, они ведь все очень танцевать любят. Что с лошадиными лицами, что с коровьими. Здесь их и надо брать тепленькими. Смотрю на афишу. Ага. Сегодня в клубе вечер сальсы. Заебись. Я, правда, этот танец не танцевал ни разу. Но мне про него одна знакомая рассказывала и даже пару движений показала…

Вечером надел я любимую майку с призывной надписью «Love me Touch me» и попиздовал в клуб. Захожу такой гордый, а меня охрана на входе: стоять, иди нахуй, в кроссовках нельзя, только в ботинках. Я им говорю, да не ссыте мол, не буду я танцевать, только у стеночки постою, на баб ваших уебищных поглазею. Не положено…

Вышел я расстроенный. Смотрю, а в соседнем заведении концерт живой музыки. И афиша такая с крупными буквами. Заходите типа и насладитесь. Во бля, думаю, то, что надо. Бабы с лошадиными лицами преимущественно интеллигентные бывают, а значит, музыку живую должны любить. Захожу твердым шагом и сразу к барной стойке – выпить вискаря и осмотреться. Бармен мне отчего-то подмигнул и налил «Джеймсона». Я выпил и повернулся лицом к публике. Ебаные очи! В зале одни мужики! Пидоры! И на меня так некоторые с интересом косятся… Пришлось ретироваться…

На следующее утро проснулся с решимостью: сегодня уже пора. Три вечера потеряно. Ни одна «лошадь» не подкована…
Спускаюсь на завтрак в отельный ресторан. Оп-па! На ловца и зверь бежит. Сидят две. Ржут, как лошади, и лица соответствующие. Только они, блядь, в шлепанцах, халатах, а на их лошадиных головах полотенца накручены. Рожи красные, видно только из сауны. У нас бы таких барышень в ресторан не пустили, а здесь – демократия. Пожалуйста – пейте холодное шампанское в восемь утра…

Подхожу к их столику. Откуда, говорю, девочки такие веселые? Из сауны, отвечают, приходи к нам. Вот ведь, думаю, какие дела. Масть поперла. Я в своей жизни барышень сколько раз по саунам таскал. А тут меня приглашают. Типа ангажируют. Окей, я им отвечаю. Ждите, сейчас приду и пропарю вас там, как положено. По-русски, нахуй…

Здесь отдельное отступление про сауну сделаю. Она у них в отеле совместного пользования. Там и мужики, и бабы парятся. Кроме того, совместные душевые, раздевалки и бассейн. Большинство ходят голые. Только некоторые мужики в плавках. Наверное, пидоры, или кто хуя своего маленького стесняется. Дамочки все без лифчиков и изредка в трусах. Может из-за «красных дней календаря». Хотя я лично видел в сауне одну толстую бабищу с торчащей из пизды веревочкой. От тампона, видимо. Ничего не попишешь – европейские ценности…

Короче, предвкушая сочную еблю, взял я гандонов и двинул в сауну. Разделся догола, захожу. Мои лошадки уже тут как тут, лежат голенькие. Обрадовались. Ложись, говорят, рядом. Лег я, а сам на них зырю. Бабы ухоженные, пезды бритые. Меня нихуя не стесняются, лежат рядом в раскованных позах. Хуй мой вдохновился и слегка воспрял. Ну, думаю, пора. Может, сначала по старой привычке в рот дать? Чтоб не спугнуть, решил начать с петтинга. Подошел к одной и ласково погладил по спинке. От холки до хвоста. Она, блядь, как вскочит, как заверещит. Типа что вы себе позволяете, как вы себя ведете, я буду жаловаться менеджеру. В общем, бабы, осыпая меня проклятиями на незнакомом мне фламандском или хуй знает каком наречии, покинули сауну. Нахуя, спрашивается, приглашали…

Честно говоря, в тот момент струхнул я нехуево. Думаю, ну пиздец. Сейчас меня выселят из отеля, а потом уволят с работы с записью в трудовой книжке «уволен за сексуальное домогательство к женщинам с лошадиными лицами». Куда я потом устроюсь? Если только сторожем на конезавод…

Слава богу, обошлось. И в тот же вечер я познакомился с двумя сестренками с Украины. Их богатый папик отправил в Европу мир посмотреть. Три вечера я с этими хохлушками кувыркался. И похуй, что лица у них не лошадиные, а круглые, как сковородки. Зато пезды нормальные, и душа нараспашку…

MAZDAFEEL , 21.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Морячог, 21-08-2008 12:21:49

21-08-2008 12:18:33            Ева Браун             [ответить] [+цитировать] [410]
Ответ на: дура абыкнавенная [403]
мамо как сбижел? этож пиздец
ищи под свякими шкафами. точнее надо слушать мож где шуршыт
а кота нету в доме? а то песда хомяку
---------------------

Надо подождать нидельку. Сдохъ гденить между шкапом и стеной. По запаху найдёца.

302

Гарррбатый, 21-08-2008 12:23:53

Што тут?? про лошадей?

303

Морячог, 21-08-2008 12:24:07

21-08-2008 12:22:30            Ева Браун      

У ДА дахуя тороканов? Ыыыы.
Их гонял хомяг, а типерь они ему будут мстить?

304

Морячог, 21-08-2008 12:24:18

Кста, пора присесть

305

Varma, 21-08-2008 12:24:20

ты чем-то расстроена? иле просто таг рассеяна?

306

Abanamat, 21-08-2008 12:24:21

vzxbu

307

Морячог, 21-08-2008 12:24:27

да-да, надо

308

Abanamat, 21-08-2008 12:24:27

ыыы

309

Гарррбатый, 21-08-2008 12:24:38

только мы с конёмю.. по полю идём..

310

Abanamat, 21-08-2008 12:24:50

ФОТОФИНЕЖИ зоебали. гы-гы.

311

Морячог, 21-08-2008 12:24:50

пыщ пыщ (с)

катано жорла воткнулось в него.

312

Гарррбатый, 21-08-2008 12:25:12

вот это скорость.. нихуя себе у вас тут галдёжь..

313

Еблун Чакраборти, 21-08-2008 12:25:18

вчира чела в крестовоз чела загружал,бедняга на нашатырь не реагировал,абоссаный,чё ж с моей родининой сделали?как так,блять?

314

Гарррбатый, 21-08-2008 12:25:56

А нельзя ли потише , господа.. а то я даже поздороватся- то.. не смогу.

315

Гарррбатый, 21-08-2008 12:26:38

ответ на: Еблун Чакраборти [313]

Крестовоз- наркологичка штоль?

316

Морячог, 21-08-2008 12:26:50

Галдёжь (с)

Ахуительно, засмеялсо.

Здаров брателло.

317

Вобля очкастая, 21-08-2008 12:28:36

ответ на: Гарррбатый [314]

а ты нажми капслок и здаровайся... вот тока галдежу еще больше будет

318

Морячог, 21-08-2008 12:28:41

лошадь твердотел пряжка хомяг

319

Abanamat, 21-08-2008 12:28:49

ответ на: Гарррбатый [315]

маршрутка до Крестов. гы-гы

320

Гарррбатый, 21-08-2008 12:29:28

Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Юля
на улице Б.Академической живет.

Ее золотые косицы
затянуты, будто жгуты.
По платью, по синему ситцу,
как в поле, мелькают цветы.

И вовсе, представьте, неплохо,
что рыжий пройдоха апрель
бесшумной пыльцою веснушек
засыпал ей утром постель.

Не зря с одобреньем веселым
соседи глядят из окна,
когда на занятия в школу
с портфелем проходит она.

В оконном стекле отражаясь,
по миру идет не спеша
хорошая девочка Юля.
Да чем же она хороша?

Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает.

Недаром на каменных плитах,
где милый ботинок ступал,
"Хорошая девочка Юля",-
в отчаяньи он написал.

Не может людей не растрогать
мальчишки упрямого пыл.
Так Пушкин влюблялся, должно быть,
так Гейне, наверно, любил.

Он вырастет, станет известным,
покинет пенаты свои.
Окажется улица тесной
для этой огромной любви.

Преграды влюбленному нету:
смущенье и робость - вранье!
На всех перекрестках планеты
напишет он имя ее.

На полюсе Южном - огнями,
пшеницей - в кубанских степях,
на русских полянах - цветами
и пеной морской - на морях.

Он в небо залезет ночное,
все пальцы себе обожжет,
но вскоре над тихой Землею
созвездие Юли взойдет.

Пусть будут ночами светиться
над снами твоими, Москва,
на синих небесных страницах
красивые эти слова.

321

Морячог, 21-08-2008 12:29:30

21-08-2008 12:28:36            Вобля очкастая      

ПРЕВЕДТ, ВОБЛЯ!

322

Гарррбатый, 21-08-2008 12:29:59

вот таг бля..

323

Abanamat, 21-08-2008 12:30:08

НистелРой поставил крест на мечты грузин об маздафиле.

324

Морячог, 21-08-2008 12:30:33

21-08-2008 12:29:28            Гарррбатый      

А где в стехах про сиьке Юли?

325

Вобля очкастая, 21-08-2008 12:30:48

ответ на: Еблун Чакраборти [313]

ты медбратом что-ль трудишься? или в труповозке?

МАРЯЧОК ПРИВЕТ!!!!

326

MAZDAFEEL, 21-08-2008 12:31:11

привет, Горби...

327

Гарррбатый, 21-08-2008 12:31:59

а любите ли вы водку как люблю её я?.. риторика.

328

Гарррбатый, 21-08-2008 12:32:25

ответ на: MAZDAFEEL [326]

ты сейчас у телефона наконец- то??

329

Abanamat, 21-08-2008 12:32:59

ииититьтвою, прафессор! Садись, нахни с нами! (с)

330

Пересмешник, 21-08-2008 12:33:20

все нахаете /грусная саркастическая улыпка/

331

Abanamat, 21-08-2008 12:33:35

пицот

332

Вобля очкастая, 21-08-2008 12:33:42

а "очкастая" можно понимать как фантазия ваша вам подсказывает. А языком я владею... говорят неплохо.

333

Abanamat, 21-08-2008 12:33:47

пицод

334

Гарррбатый, 21-08-2008 12:33:52

ответ на: Вобля очкастая [325]

>ты медбратом что-ль трудишься? или в труповозке?
>
>МАРЯЧОК ПРИВЕТ!!!!
--------------------------------

Прочитал:

Ты МОДЕРАТОРОМ В труповозке трудишься??.. слегка охуел.. откуда в труповозке модераторы..

335

Abanamat, 21-08-2008 12:33:58

5ы0ы0ы

336

Гарррбатый, 21-08-2008 12:34:06

поо

337

Abanamat, 21-08-2008 12:34:08

500

338

Гарррбатый, 21-08-2008 12:34:15

пиииррпиии

339

Abanamat, 21-08-2008 12:34:18

ы5 0

340

Гарррбатый, 21-08-2008 12:34:58

жызнь- то налажываецца.. подаётся нахингу..

341

Гарррбатый, 21-08-2008 12:35:22

нехуй..нехуй.. пристраиваются тут ишь..

342

Abanamat, 21-08-2008 12:35:31

гы-гы-гы. Григорий с поллитрой. держи его.

343

Вобля очкастая, 21-08-2008 12:36:16

ответ на: Гарррбатый [334]

нинада ахуевать тут... молча выпил водочки, глазья разул и не вдаваясь в смысл... можно просто гнать, даж не вычитывая... фперед!! с песнями!!

344

MAZDAFEEL, 21-08-2008 12:36:27

ответ на: Гарррбатый [328]

>ты сейчас у телефона наконец- то??

да...у телефона, перед телевизором и возле компьютера... еще у меня работают стирмашина, холодильник и СВЧ печь... 21 век на дворе...

345

Гарррбатый, 21-08-2008 12:37:39

а меж тем работа отнимает много сил

346

Abanamat, 21-08-2008 12:41:42

гы-гы, а это точно не в Пензе?

347

Ебардей Гордеич, 21-08-2008 12:43:06

про еблю...

348

Еблун Чакраборти, 21-08-2008 12:43:57

ответ на: Гарррбатый [315]

грузчик,бывший препод

349

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 12:45:00

ева. карту найди в интернете. гыыыыы

350

Ебардей Гордеич, 21-08-2008 12:45:43

четверку пожалуй тыцну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg