Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Важнейшее из искуцтф

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни каждого мушчины наступает момент, когда отсуцтвие денежных знакаф становицо не проста невыносимым, а ещё и постыдна-недопустимым палажением дел. Ольтернативой жёсткой работы грусчеком в свабодное время, являецо каг это ни парадаксально важнейшее из искуцтф – кено!
Веть снять кено – проще, чем кавырять в носу, поэтому срочно бросаем пережывать по поваду длены сопственного хуя и наченаем покарение заоблочных высот кенематографа. Для начала стоит присматреццо к триллирам. Триллирам нада будет заслужить себе есле не Конского льва, то хатяп страх и уважение многочисленных лахов и пасавместительству калек пацеху.

В триллире ГГ палюбому маньяг-убийца, каторый отказывается житьпа существующим законам общества и с помащью хетроумных устройстф, таких каг паяльнег или секатор наченает давольна успешна менять этот сраный мир. Дождавшись ночи, а есчё лучче гразы яибу, ГГ обязательно в маске, неабизатильна хакейнай, выходит на ахоту и начинает истреблять ниф чём сцукко ни павинных абывателей сопственного гаратка. Истреблять не просто таг, а во имя какойта высшей идеи, непременна аставляя за сабой таинственные улики в виде зогадок и пинтаграм. Для пущей вырозительности в фильме должны пресуцтвовамть нескалька полуголых гераинь, арущих противным визгливым голасом в страшных моментах, а также лединящий душу роскас маньяка-убийцы очередной жертве, о сваём трудном децтве, который к концу кина обрастает довольно запутанными подробнастями. В канцеканцоф, кагда маньяка всё-таки выслежывают и убивают, все всдыхают с аблихчением и абизательно васходет сонце.

Канечна триллир триллиром, но из него можно сварганить, добавив нескалька немудреных деталей, и ужастег. Для ужастега нашему маньяку дапалнительно понадобяца перчи с лезвиями иле ревущая бензапела, кроме того абизательна неапхадима магила ис каторой и васстаёт паначам ГГ. Сценарий ужастега должен быть запутанным и крававым, где все неувяски и пративаречия списываюца на загадачнасть и ниабьяснимасть патустороннего мира. Чтобы придать ниапходимый каларит фильму следует запастись злавещей классичиской музыкой и врубать её в самых напряжённых маментах. Сцены убийстф падручными срецтвами можно с успехом заминить краважадными жывотными. Для этих целей идеальна подойдут грызуны и насикомые, а в атдельных случаях реликтовые абизьяны или кланированные ис прабирки деназавры.

Аднака есле итти есчо дальше, то аудеторию нашего кинашедевра, беспесды можно расширить с помощью меладраматических нотак, где параллельна изащрённым убийствам выясняюца атношения между мушчиной и женсченой. Тут уш никуда недецо бес главной гираини. Это далжна быть симпотичная тёлочга с патёкшей по щекам тушью, абизательно прикрытыми ласкутным адиялом сиськами, в пастельной сцене и независимым, ветренным хорактером, посылающая мушчин на хуй, за пять менут до свадьбы. Есле же наш триллир абрёл в ходе мучительных умственных пыжений меладраматические нотки, то впалне разумна будет не скатываясь на голые хуи парнаграфии, аккуратна ввести в фильм эротеку. Эротека эта сцукка, та же меладрамма, толька сиськи гираини уже не прикрыты цветным ласкутным адиялом, а наш главный герой маньяг-убийца становецо притягательно небритым мачо в маске, каторый ахотицо исключительно на женщен и перед убийством насилует бедняжег на типлаходе, башенном кране или выстафке художнекоф имприссионистоф.

Ни стоит, правдо, астанавливацо на достигнутом, потому каг эротический триллир замешанный на мюзекле – очень круто, и стопудова атабъёт всё вложенное бабло! Делаецо это очинь проста: ГГ ниажиданно, в самый отвецтвенный мамент убийства или ацкой йебли, бросает все сваи дела и начинает петь и плясать. Чтобы такие выкрутасы арганично фписывались в канву павествования, в фильм вводяца сцены на дескатеке в ДК Металургофф или на репетиционной точке чорных-пречорных спиди-готоф. Кроме того, идя пат даждём с репы ГГ абизательно гарланед пестню, прыгает в неглубокие лужи и крутицо возле водосточной трубы. Прахожие вместа того, чобы свизать биднягу и званить в скорую помащь, начинают потпевать герою и стройно адбевать чичётку.

Вместе с тем, избраф местом действия далёкое будующее в глубоком космасе, мы разбавим наш насыщенный сюжет фильма моднай теперича фонтастекой. Канечно, для этого будут ниапхадимы инапланетные ланшафты, неправдопадобна нарисованные на кампьютере и сделанные на томже компе разнообразные претставители высшего разума в нелепой адежде и без онной. Наш ГГ становецо ниажиданно сошетшым с ума лысым вчоным, каторому аднозначно никто не веред и тем самым талкает на протевозаконные опыты над людьми.

Также беспроигрышным и кассоваобаснованным будет являцо нехитрый спосап аживить экранное действо путём вворачевания в фильм истарических саставляющих: наш лысый вчоный сексуальный маньяк – убийца, с высшым музыкальным абразованием атправляецо в прекрастное далёко, где вместе с рыцарями круглого стала, едет в Иерусалим спасать гроп гасподний, танцуя, ебя и убивая всех на свайом пути. При этом вязанные свитера и шапки выкрашенные серебрянкой с успехом заменяют чижолые рыцарские кальчуги и шлемы.

Вообсчем на этом пака можно и астонавиццо, но фканце кина, абизательно уже убитый и расчленённый ГГ, ниажыданно открывает свой идинственный глас и глухо таг сцукко, смиёццо намекая, на то, что сиквел низа гараме!

Червонец , 20.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 20-08-2008 10:15:13

Первый чтоле ???

2

Доктор Менгеле, 20-08-2008 10:15:43

да ты задолбал, ты даш людям первонахнуть?

3

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 10:23:02

фпесду, кгам бля

4

Морячог, 20-08-2008 10:29:44

нечитабельный олбанскей, кг.ам сцуко.

5

Джаггабой, 20-08-2008 10:31:11

язык тяжеловат. афтар, пеши по русски! кгам

6

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-08-2008 10:32:11

Покс и Надяня писали

7

Баранблиадь, 20-08-2008 10:43:22

Аффтару атбить голаву нахуй

8

Varma, 20-08-2008 10:45:43

олбанцкей...сломала глазки недочитав...

9

Шамшут, 20-08-2008 10:52:50

хуйня... Лавры Некиты Мехолково не даюд пакойа?
этош лечицо - отруби сибе пальтсы и в акошко с 13 этажу, блять!

10

неАНТИфашист, 20-08-2008 10:59:14

Паржал над некоторыми местами.Зоябизь.

11

Otto Katz, 20-08-2008 11:02:39

Ниасилил... Иди работай.

12

Камсомол, 20-08-2008 11:42:46

не люблю отступать перед труднастями, но после первых строк сдался и прекратил мучадь себя чтением

13

Dwa_uha, 20-08-2008 11:43:54

Нихуя не понял

14

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2008 11:44:34

нахуй блять такое кино

15

Муня, 20-08-2008 12:05:10

кг/ам нечитабельно

16

234чугухуй, 20-08-2008 12:39:14

Хочицца взять паяльник , и пайти истреблять таких афтаров!!кг\ам

17

Червонец, 20-08-2008 13:10:52

Чото быдло не всосало идеи йа смотрю.

Претензии насчет олбанского приняты.

18

Кицуня, 20-08-2008 13:57:09

Я мне нравиццо

19

Лорд Пневмослон, 20-08-2008 14:10:41

пачиму не в "спишите видить"?

20

Don Pablo, 20-08-2008 14:13:30

КГ - Кино-Гавно

21

krah63, 20-08-2008 14:14:25

мне понравилось черновец ништяк дунул и понеслась мы тоже такую хрень выдумываем с челом одним когда дешевые ужасы смотрим аш прям жесть становица

22

Я Легенда, 20-08-2008 14:50:58

Бугага. Зоебись написано. Во многих местах лыбился. Пеши ищо обязательно. 6*.
Критиги как всегда идут вхуй.

23

Червонец, 20-08-2008 17:34:01

Всем вкурившим тему респект за понимание, гггг.

24

ШмалеВолокно, 20-08-2008 19:08:58

Написал бы по-русски, было б зачотней!
минус один.

25

whoo kid?, 21-08-2008 01:42:36

всё куроме первово предложения кг

26

Призрак Сети, 25-08-2008 02:58:54

Ты про моего маньяка кино нарисуй (весной песал, значид). А потом в Audio/Video засылай, протрищим.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg