Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Политическое пиво

  1. Читай
  2. Креативы
CraZy_DeveLopeR (смачно отрыгнув): - А чо там блянахуй может дибилятор вруби.

Говноголова (отхлебывая пивка): - А нахуя?

CraZy_DeveLopeR: - А шоб захуябля было дахуя!
CraZy_DeveLopeR (улыбаясь своей удачной шутке): - Да чо так сидеть? А там типа Южно Осетинский конфликт. Пафтыкаем типа.

Говноголова:     - Чооо там?

CraZy_DeveLopeR: - Ну типа вайнушка там!

Говноголова:     - Да? А кто с кем ваюет?

CraZy_DeveLopeR: - Ну ты тупой нах! Я ж тебе говорю Южно Осетинский конфликт. Значит южане хуяряццо с осетинами.

Говноголова (беря в руки пульт): - А ну сча заценим.

_______________
(проходит 5 мин)
_______________

CraZy_DeveLopeR: - Сиськи канешно зачотные, но на канале Blue Hustler даже еблю нормальную показать не могут, какая-то недопорнуха. Памоему мы тут пра вайну нихуя не увидим.

Говноголова:     - Да-да. Полуэротика какая-то. Я вот на одном сайте видел, как бабе сразу 2 хуя в жеппу засунули и плюс исчо один резиновый. Вот там даааа. А это ацтой нах. Сча переключу.

CraZy_DeveLopeR: - Ты уверен всё-таки, што у тебя есть деффка? А то ты как-то дахуя парнухи смотришь для аццкого йобыря.

Говноголова (перещолкивая ТВ-каналы): - Да конечно есть йопта. Это я так, типа всякие штучки-хуючки, шоб в теме быть, ну ты панимаешь.

CraZy_DeveLopeR: - Ага, дрочки-хуёчки, шоб мама не видела, ну я понимаю.
CraZy_DeveLopeR: - Стой бля, вон тока што пра вайну паказывали. Какой это канал был?

Говноголова:     - Типа CNN какой-та нах. О а чо это за хуй?

CraZy_DeveLopeR: - Ебу я? Наверное к вайнушке какую-та мазу имеет.

Говноголова:     - Сакашвили написана какой-та.

CraZy_DeveLopeR: - Нерусский какой-та. А чо он там песдит?  Пачему перевода нету? Бамжыцкий канал какой-та, даже бабла на переводчика не нашли.

Говноголова:     - «Фак май эсс, энд кам он май фэйс». М-м-м это па английцки наверное. Жалко, шо мы в ПТУ немецкий учили.

CraZy_DeveLopeR: - Да ну нахуй! Ты на его ебало посмотри. Какой из него англичанин нахуй? И кстате в ПТУ мы как раз английский учили. Меньше надо было пиво на задних рядах хуярить. Если п он па инглишу песдел, то я сразу б перевел.

Говноголова:     - Ато я думаю, шо когда сматрю немецкую парнуху, то ничо не…

CraZy_DeveLopeR (перебивая): - А за каво он ваюет-то?

Говноголова:     - Ну там вон паси, у него за спиной синие флаги са звездами. Я помню играл там типа игрушку, дык там типа за людей можно было пад таким флагом играть.

CraZy_DeveLopeR (глотнув пива и поморщившись): - За людей? А по виду не скажешь. Скорее он за зергов хуярицца.

Говноголова:     - Маскируеццо может. Карочи я переключаю. Тупой канал какой-та.

_______________
(канал A-One, играет клип Placebo)
_______________

Говноголова:     - А вот сматри можно ли нормальнаму пацану слушать эту группу? Когда у ниё гитарист пидар, солист полупидар, а барабанщик считает, что он не пидар, хотя хуле он тогда с этими пидарами тусит?

CraZy_DeveLopeR (с подозрением): - Памоему ахтунг уже тока знать про существование таких гамасеков. Риальные пацаны слушают Рому Зверя и Сирёгу Шнура ну и шансончик там. А с бабами на пьянках можно Билана или айрэнби какое типа там каламбия пикчерз не представляет.
CraZy_DeveLopeR: - Да переключи ты уже этих пидорасов наконец!

Говноголова (переключив канал):     - А вот сматри канал Вести. Тут нам сча па-русски покажут.

_______________
(проходит 5 мин)
_______________

Говноголова (хлебнув пива и скривившись): - Дык это чо бля в России 2 президента штоле?

CraZy_DeveLopeR: - Ну я тоже чото не всосал. Сначала Путина паказали, а сча эта баба-дикторша песдит, што президент России встретился с какой-то старой каргой. И паказывают какова-то другова мужика.

Говноголова (в растеряности): - А кто исчо у России президент?

CraZy_DeveLopeR (всматриваясь в экран): - Может это Ельцин?

Говноголова:     - Да не. Ельцин вроде уже таво. Прикольный дед был. С таким выпить, нармальнаму пацану, - не западло.

CraZy_DeveLopeR: - Карочи я все понял нах! Эта дикторша – тупая пизда. Отсосала Каму-та вот иё и взяли на ТВ. Она просто блять попутала чото.

Говноголова:     - Точно бля! На нармальный канал бы её и за тысичу атсосав не взяли бы. Типа на ТНТ там.

CraZy_DeveLopeR: - Ага да. Там типа Камеди раша чоткая передача. Тока пачему у них всегда приколы пра жеппу? Иногда надоедаит немного.

Говноголова:     - А патамушто им слово ЖЕППА можно говорить, а слово ХУЙ нет. Но я просто претставляю, што они говорят слово ХУЙ – и мне апять смишно.

CraZy_DeveLopeR: - О паси вайнушку паказывают! Геноцид грят. Паходу южане пабедили асетин.

Говноголова:     - А чо такое геноцид?

CraZy_DeveLopeR (с умным видом): - Ну это типа евреи придумали. Тока у них там это па другому называлось. Э-э-э…Колокейшен вроде.

Говноголова:     - Хостинг чтоле?

CraZy_DeveLopeR: - Да неее бля… а во! Холокост! Это типа когда ва время второй мировой убили много евреев.

Говноголова:     - А вот у маей прабабки четыре брата пагибло на второй мировой. Это тоже типа халакост?

CraZy_DeveLopeR: - Да ну нахуй. Сравнил бля патери еврейского народа са сваими четырьмя прадедами. Если беларусы, то это не халакост, это типа патери среди населения.

Говноголова (подавившись пивом): - Не ну ты паслушай, шо эта сука тупая песдит! Президент непризнанной республики КАКОЙ-ТА падписал договор саставленный этим э-э-э Жаном-Полем Бельмондо штоле…

CraZy_DeveLopeR (подсказывает): - Николя Саркози.

Говноголова:     - Да! Саркози этим блять. Ну как так можно говорить КАКОЙ-ТА непризнанный президент? Можно гаварить непризнанный президент Украины Ющенко, или нелегетимный президент республики (вырезано по настоянию ебларуских спецслужб). Но КАКОЙ-ТА! Бля ну если не знаешь или забыла, то спраси у сваего редактора, или у каво она там сасала. Это ж на всю страну песдит!

CraZy_DeveLopeR: - Эту тупую хуесоску, не только в Камеди рашу не взяли б. Это понятно они там вообщем давно уже без баб абходяццо. Но её даже в ДОМ 2 не взяли бы. Павезло, што нашла какой-та захолустный канал.

Говноголова:     - Блин. Везет этим бабам. Отсосала один раз и хоть в телеведущие, хоть в космонавты.

CraZy_DeveLopeR: - Ты чо завидуешь вазможности сасать мужской палавой хуй?

Говноголова (сконфузившись): - Да нет. Да заебал ты кароче! Нихуя я с тваего телевизора не понял блять.

CraZy_DeveLopeR: - Да ты сам заебал. Я понимаю, што у нас в Минске после 23-00 алкаголь не прадают. Но блять нахуя ты купил безалкагольное пиво и залил в него нашу водку?!?! Мы б и так иё йобнули бы.

Говноголова (идя на попятную): - Ну бля, пиффка так захотелось.
Говноголова (переводя тему): - О а давай на удавв.коме пасмотрим чо там с этой вайной бляццкой. Там даже целая калонка палитическая есть.

CraZy_DeveLopeR (садясь за компьютер): - Ну давай. А хуле?

_______________
(проходит 5 мин)
_______________

Говноголова:     - Ну чотам-чотам?

CraZy_DeveLopeR (растерянно): - Знаешь, а тут говорят, что ва всем виноваты ХОХЛЫ.

Говноголова:     - Хохлы?

CraZy_DeveLopeR: - Хохлы!

Говноголова:     - Всмысле хохлы?

CraZy_DeveLopeR: - Ну всмысле хохлы!

Говноголова:     - От ведь блядь. Йопаные хохлы. Даже не вериццо.

CraZy_DeveLopeR: - Слушай а ну его нахуй эту политику! И пиво это твае нахуй! У меня в заначке есть банка 20-ти долларового конька к Новому году. Давай ебанем, атопесдец!

Говноголова (восторженно): - 20-ти долларового!

CraZy_DeveLopeR (открывая бутылку): - Ты вруби музла какого штоле! Ато чото мы загрузились этой вайной ебучей.

Говноголова (даставая мабилу): - О! Я у своего кореша залил ровную песню па блютузу. КИРПИЧИ какия-то, но чоткия шопесдец.

_______________
(доносится из разъебанного Самсунга)

    …Здесь вам не Америка! Здесь вам бля Европа!
        Идите вы нахуй! Пошли вы все в жопу!..
_______________

Говноголова , 18.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

fat sparrow, 18-08-2008 12:22:10

А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.

112

fat sparrow, 18-08-2008 12:23:06

и высоты будут им страшны, и на дороге ужасы; и зацветет миндаль, и отяжелеет кузнечик, и рассыплется каперс

113

СудМед, 18-08-2008 12:32:06

>Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

114

СудМед, 18-08-2008 12:32:07

>Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

115

СудМед, 18-08-2008 12:32:56

ответ на: fat sparrow [110]

>Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.


Здравствуйте Соломон Давидович!

Как поживаете?

116

Ева Браун, 18-08-2008 12:33:38

скукотища бля

117

Zaslonoff , 18-08-2008 12:39:12

иногда улыбался

118

Паганец, 18-08-2008 12:42:15

кирпичи тема. Но што рикаминдуеит удаффф, не понял.

119

Вова Х, 18-08-2008 12:43:44

Срать здесь

120

Вова Х, 18-08-2008 12:46:05

ЕБ
Приезжай в гости, будет весело шояебу.

121

Ева Браун, 18-08-2008 12:48:28

ответ на: Вова Х [120]

а куда в гости то?

122

ЖеЛе, 18-08-2008 12:49:32

гыгыгы...
6******...

123

Хуйкен, 18-08-2008 12:50:43

не дочитал

124

Вова Х, 18-08-2008 12:51:22

ЕБ
В горад герой харьков гугуггугу

125

Ева Браун, 18-08-2008 12:53:36

ответ на: Вова Х [124]

в харьков?
ха, кстати всегда хотела туда съездить
а почему бы и нет

126

Фрезеровщик, 18-08-2008 12:59:47

хуйня однако

127

Бен Зол, 18-08-2008 13:04:31

слишкам длинно.
фпезду ниасилил.

128

fat sparrow, 18-08-2008 13:10:04

из каментов понял, что СудМед освоил функцию [+цитировать]

129

Вова Х, 18-08-2008 13:15:54

486594040
Ю вэлкам, как говорят на вашингтонщине.

130

Yjin, 18-08-2008 13:28:20

гыгыгы ...а па сути и от правды не далече

131

Тукульти-Нинурта, 18-08-2008 13:51:57

"Президент непризнанной республики КАКОЙ-ТА"
уссался, автор молодец, и палец, как ни странно, по делу. Тынкцнул 6*.

132

Varma, 18-08-2008 13:58:07

Всем добрый день!

133

ЖеЛе, 18-08-2008 13:59:32

кстате - иминна такая маладёшь в аснавном идет на смену стараму пакалению... и хуйивознаед лудше это или хуже...

134

Севирный Алень, 18-08-2008 14:07:25

Заебись! Один из редких случаев, когда палец по делу стоит.

135

PizzzData, 18-08-2008 14:09:48

Супер)))

136

sqwer, 18-08-2008 14:32:11

бивис и бадхед на руский манер
улыбалса
4

137

БФ2Л, 18-08-2008 14:35:08

земляку зачод. ржал ф соплях пад стулам

138

Котег, 18-08-2008 15:42:52

Бабик и Ваха..пиздец 1* аццкая хуета

139

Пацан с семками, 18-08-2008 15:47:57

Мутяга, 1.25 улыбки и 3*

140

дух, 18-08-2008 16:27:45

вещь!

141

Лукич, 18-08-2008 16:32:54

Заебись
паржал малёха

142

Гипножаба, 18-08-2008 16:48:33

чего-то не хватает....Придурки с бухлом есть, тема ебли с дикторшей или дрочки на дикторшу не раскрыта...Про гамно тоже особо нету ничего.... Даже Бегемот не развлекает народ...

Удав, ты хоть пояснил бы, что значит "большой палец кверху"??

Вспоминается Гашек: "Осмелюсь доложить, господин лейтенант, ВСЕ пальцы книзу!" (с)

143

Член Зондеркоманды, 18-08-2008 17:14:56

Лёлек и Болек рулят. Паказали Пендостану кузькину мутер!
Асталась паказать кузькину Гроссмутер.

144

Влындил, 18-08-2008 17:31:36

паулыбало малеха
зачод

145

холодный, 18-08-2008 17:51:49

икирпичи в тему -помню

146

234чугухуй, 18-08-2008 20:16:51

Засуньте кулачёк куда найдёте Г-н Удав Йа ф сраку пийаннн  !

147

Кацапов на расстрел!, 18-08-2008 21:25:40

ответ на: 722722 [24]

Не ток старый и бальной на голову, но есчо и ебанутый!

148

ВиRUS, 18-08-2008 23:54:02

Паржал. Палец, как ни странно, па делу.

149

ALEKS23WTM, 19-08-2008 00:13:33

чё за  хуйня? букв многа ,не  понял, наверна водка  левая.

150

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-08-2008 04:15:17

ыыыы, ахуени )

151

нагано, 19-08-2008 17:08:50

хуета...

152

Язычник, 20-08-2008 07:17:41

в раздел сказки

153

Язычник, 20-08-2008 07:17:42

в раздел сказки

154

Лысый бык, 20-08-2008 09:26:29

хуйня блять олигостайл

155

Лысый бык, 20-08-2008 09:27:07

За многоточие правда зачед в тему бля

156

#злой#, 20-08-2008 14:18:25

аднака

157

mercyful fate, 21-08-2008 18:40:02

CraZy_DeveLopeR (с умным видом): - Ну это типа евреи придумали. Тока у них там это па другому называлось. Э-э-э...Колокейшен вроде.

Говноголова:    - Хостинг чтоле?
--------- вот здесь ржал што песдетс.

158

ЦЕННЗУРА, 22-08-2008 16:41:35

отлично. веселая коньюктурка про двух очаровательных ебланов.

159

Медный лоб, 22-08-2008 19:47:31

бля.. слов нет... ну полная срань... ты зачем это накропал...кропаль?

160

шарег балбес, 02-06-2009 07:37:36

заебок

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg