Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лешак

  1. Читай
  2. Креативы
- Видит бог Панкрат, ты пидер! Я тебе лошадь для чего давал? Чтобы сено привезти, а ты что с нею сделал? Почему она вся в мыле? Ты что пытал её сволочь? В глаза смотри, когда пиздишь халупник…
- Я Семён тебе ничего не скажу, потому что ты лошадь за человечество не считаешь. А может она испужалась? Может, ей такое довелось, что ты Семён в страшном сне не увидишь! Ты видел когда-нибудь, как бригадирша со свинофермы Петрованиха сереет? Вот! Это страшно Семён!!!
Расскажу, если нержавейкой лязгать не будешь.


По утрянке запряг я Светку и навострился в сторону Васильевского лога. У меня там копёшка гороховая стоит ещё с прошлогоду. Взял чекунец первача, ну чтобы не забыть куды еду, забрался в телегу и прикимарил. Светка по утреннику шибко идёт, ажно приплясывает, ветерок сладкий ласкается. Хорошо!

Проснулся я и понять не могу, где я и что я. Кругом ёлки ископаемые, в три обхвата, и темно, как у твоёй в рейтузах. Сам пидор если чё…. Смекаю, куда же меня эта лярва весёлая завезла. Начинаю искать дорогу, а её и нетути. Круг телеги трава в пояс, не примятая. Места вобще незнакомые. Скажу, как на духу Семён, струсил я. Ты меня знаешь. Помнишь мы  всемером пришлого грузинца пиздили? Струсил я тогда? Нет! А тут оторопь взяла, и не отпускат…

Слез я с телеги, Светке наказал не баловать, а сам стал быть, дорогу ищу. Кругами пошёл расширяющимися, так сподручнее. И вот тут-то оно и приключилось. Стоит ёлка кондовая, ёлка-баушка. Такую ежели спилить, так цельный год можно какую-нито Туртугалию отапливать. Вся в потёках смолы, коросте старости и мха.

Захожу я за ёлку и тут же вымыриваю с другой стороны…. Драть мою тёщу прощелыгу оглоблей в жопушку. Светки с телегой нету, как ровно и не бывало! Писать захотел сразу, что характерно. Выхожу обратно, а Светка вона она, сереет и ухом не моргнёт. Что за напасть?! Шалишь, думаю дедушка и иду гледеть обратно. Опять то же полотно Чехова, нету кобылы, как будто и не сралась как из бетономешалки.

Разов пять так-то делал, а всё одно, словно в другой мир попадаю. Наконец устал, ноги трясутся и уже не то что писать хочется, а дак и вовсе…. Решил самогоночки принять, для ясности измышления. И только достал скляницу, как глядь поглядь, возле телеги мужичок стоит. Маленький, нечесаный, морда чмушная, практически не морда, а жопа, вон как у тебя Сёма…. Больно же…
Я с неудобства-то чуть с телеги не сверзился. А мужик смотрит на меня и говорит, да басом таким низким и страшным:

- Ну что Панкрат, долго ты мне тут вкруг ёлок выплясывать будешь? Я тута для красоты штоле поставленный? Давай быстро пугайся, сри в исподники, а потом я тебе ёбну для профилактики, да так и быть отпущу.
И при этих словах ручищами своими разводит в стороны. Ну, меня долго уговаривать не надо, сам знаешь. Обосрался! Заметил-то потом, а обосрался конечно сразу, не откладывать же.

Руки те у ево Сёма обе левые. Сам ты пиздишь! Говорю же. Они у ево большими пАльцами вниз вывернуты и ладошками наружу. Совсем мне поплохело, а мужик-от видит, что я просёк ево инкогниту и говорит мне вдругорядь: - Да ты не ссы так-то Панкратий, не зобижу. Скушно мене, вот и решил покалякать. Я как-то давненько уже, с твоим прадедом калякал, а может с прадедом прадеда, не упомню. Вот то умный был мужик, хваткий. Ножиком меня кремневым в бочину пырнул, а пока я дырку сращивал, был таков. Отпущу я тебя, но скажи мне вот что. Почему я, когда пристраиваюсь по-мелкому сходить, так прямо ревмя реву. Вот как больно сикать-то…

Ну, я ж маненько оправился, да и Лешак, а то конечно был он, вроде не нападат на меня. Чё говорю тебе подсобить? С бабами-то давно ли физкультурой занимался?
Давно, - отвечает. – Той седмицы третьеводни жопастая малину собирала, вот её и уговорил. Уж как я с нею порезвился. Жопа, вона как у этой лошадки будет. Да не, больше! И писька оченно мохнатая, только не вкусная, лягушкой пахнет, и пить потом охота.
Спроворил, да и отпустил знам дело. Нам по статусу смертоубийство не положено. Старшие ругаются. А она, уходя, и говорит мне: - Хороший ты мужик Лёня, - это меня так свои зовут. – Бросай свою чащу, да переходи ко мне. Любить буду, как тебе не снилось. Крайнюю избу ишшы, спроси Петрованиху, там всяк укажет.


- Он, значит, говорит, а я всё на Светку поглядываю. А Светку прямо топырит всю. Храпит, пену роняет, а уйти не могет, как скованная. И глазами мне моргает, типа домой хочу. А лицо жалостливое, хоть плач! Я ей тоже исподтишка моргаю, мол, не ссы девка, бог не выдаст…. А сам-то говорю Хозяину.

- Ты прости меня добрый хмм…человек. Ежели ты с Петрованихой загулял, так поди-ко она тебе триппер подарила?
- Што за триппер? - спрашивает меня Леня-лешак. - Никогда не слыхал.
Тут я ему всё обсказал подробно, как и что. Научил на болоте сабельник нарвать да заваривать и пить. Вот он и отпустил меня. А ты кричишь Сёма, как будто я твоей Глафире чего присунул, как в прошлом году.

Вобщем похлопал он ладошками и тут я обморок потерял. Весь сколь было. А очнулся уже на дороге, словно и не было ничего. А впрямь думаю соснил, однако говно-то, вот же оно. Липкое, пахнет, ну короче взаправдешнее…. Да вот хоть сам потрогай.

Панкратий закончил свой рассказ, а бригадир Семён задумавшись, крутил козью ножку. Закурил и, глядя на собеседника, спросил: - А чё говоришь, через сколь дней триппер-то вылазит?
Панкрат же не слышал бригадира. Лицо покраснело, глаза выпучились, как у рака, на висках появились капельки пота.
- Ты чево идеёт? - испугался бригадир. – Дуркуешь или меня решил разыграть?

Глаза пострадавшего смотрели вдаль. Задумчивая улыбка появилась на его мужественных губах. Сзади, на штанах вырастало мокрое пятно в форме Окинавы. В районе мыса Хэдо брюки приподнялись, явив миру обаятельную шишечку. Панкрат какал…

02.08.08 г.

Евгений Староверов , 02.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ЖеЛе, 02-08-2008 19:35:02

ответ на: распездяй [100]

>отправляя свое творение на удавком Староверов твердо знал, что по выходным корзина не работает

*** быгыгы...

102

ЖеЛе, 02-08-2008 19:35:29

ответ на: Кирзач [99]

можно паздравить с издание книшки?...

103

Шергей Штанишев - премьер министър, 02-08-2008 19:38:13

очинь дажэ стильно

104

Липа, 02-08-2008 19:40:17

ответ на: Осквернитель Воздуха [78]

А ты хреново пишешь.
Вот это уже диагноз...

105

Александр Второй, 02-08-2008 19:41:34

ответ на: Кирзач [99]

С удовольствием. После обеда постараюсь освободиться. Место уточним в процессе или в каментах. Думаю, в желающих недостатка не будет. Гугугу.

106

Евгений Староверов, 02-08-2008 19:41:58

Липа  [ответить] [+цитировать] [104] 

Ответ на: Осквернитель Воздуха [78] 
А ты хреново пишешь.
Вот это уже диагноз...

А зато у него брат самый сильный в улице.........

107

Шергей Штанишев - премьер министър, 02-08-2008 19:42:10

старай вере - зачод. оч. душэвная жэнсчина

108

Евгений Староверов, 02-08-2008 19:43:07

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [105] 

Ответ на: Кирзач [99] 
С удовольствием. После обеда постараюсь освободиться. Место уточним в процессе или в каментах. Думаю, в желающих недостатка не будет. Гугугу.

гугугу(с) пингвин блять(со злостью)

109

Олег Покс, 02-08-2008 19:43:38

ответ на: Осквернитель Воздуха [91]

>Ты тоже мудак.

не пизди ... я мегамудак.

110

Шергей Штанишев - премьер министър, 02-08-2008 19:43:42

6 звиздей

111

Александр Второй, 02-08-2008 19:44:30

ответ на: Евгений Староверов [108]

Да ладно тебе, Жень.
Сам - то сколько раз собирался посетить лужкву?
Вот и сиди тихонько, пописывая.
Гыгыгы

112

Осквернитель Воздуха, 02-08-2008 19:45:48

ответ на: Липа [104]

Мне похуй. Зато я не мудак.

113

Евгений Староверов, 02-08-2008 19:46:12

Обидно Сань. Там великий Кирзач приехал, а у меня шеф мразота отпуск зажилил.

114

Александр Второй, 02-08-2008 19:47:11

ответ на: Осквернитель Воздуха [112]

>Мне похуй. Зато я не мудак.


Ещё неизвестно, кем лучше быть: Похуем или Мудаком.

115

Олег Покс, 02-08-2008 19:48:20

ответ на: Евгений Староверов [106]

>А зато у него брат самый сильный в улице.........

ога ... еще глисты у него самые злые и брат пидор.

116

Александр Второй, 02-08-2008 19:48:39

ответ на: Евгений Староверов [113]

До пятницы у тебя есть ещё время...
Помнится, у меня была похожая ситуация... Я поступил хитро - уволился, отдохнул 2 недели и опять устроился на прежнее место.

117

Евгений Староверов, 02-08-2008 19:49:07

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [115] 

Ответ на: Евгений Староверов [106] 
>А зато у него брат самый сильный в улице.........

ога ... еще глисты у него самые злые и брат пидор.

ай нанэ...........

118

Олег Покс, 02-08-2008 19:51:23

деревня Ебинтеевка, улица Вязов, самому сильному анально пацану.

119

Осквернитель Воздуха, 02-08-2008 19:55:38

Опять флудите, серуны... А автору может обидно? Он ведь писал-старался, а по теме всего десять каментов.
Мне вот слова пися, какать, писить неприятно резанули по глазам, несколько выбив из сказочного мира, кропотливо нарисованного талантливой рукой автора.

120

Пацан с семками, 02-08-2008 19:56:25

Сборище неудачников дрочит на кг

121

Varma, 02-08-2008 19:59:20

Приветствую императора! Где пропадал?

122

Евгений Староверов, 02-08-2008 20:00:11

Пацан с семками  [ответить] [+цитировать] [120] 

Сборище неудачников дрочит на кг

Сцылу дай

123

Олег Покс, 02-08-2008 20:00:59

ответ на: Осквернитель Воздуха [119]

Евгения читают только мудаки ... свали к Юригу наслаждаться творчеством даунов в шестом поколении.... пока мудаком не станешь.

124

Пацан с семками, 02-08-2008 20:01:19

ответ на: Осквернитель Воздуха [119]

ОВ НЕ Городи хуйню

125

Олег Покс, 02-08-2008 20:01:52

ответ на: Евгений Староверов [122]

>Пацан с семками  [ответить] [+цитировать] [120] 
>
>Сборище неудачников дрочит на кг
>
>Сцылу дай

как будто не знаешь что все его ссылки на свою анкету на гей.ру

126

team two, 02-08-2008 20:02:14

02-08-2008 19:55:38  Осквернитель Воздуха 

Можно подумать, что ты не с Перми. Резануло его, блять, недорезало
Привет

127

Олег Покс, 02-08-2008 20:03:36

ответ на: team two [126]

по яйцам ему серпом резануть пару раз и поймет чем жизнь пахнет.

128

Кирзач, 02-08-2008 20:03:42

ответ на: ЖеЛе [102]

Приветствую, коллега!
Так полагаю, через месяц.

129

Евгений Староверов, 02-08-2008 20:04:36

что-то злые все. пойду мультики с внуком смотреть.

130

Пацан с семками, 02-08-2008 20:04:37

www.gugu.vрizdu.net

131

Олег Покс, 02-08-2008 20:05:56

ответ на: Евгений Староверов [129]

какое крео такие и каменты(с)

132

team two, 02-08-2008 20:07:04

02-08-2008 20:04:36  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [129] 

что-то злые все. пойду мультики с внуком смотреть.

Максу моё почтение. Или эта другой?

133

Олег Покс, 02-08-2008 20:07:55

ответ на: team two [132]

это иной.

134

Пацан с семками, 02-08-2008 20:08:29

ответ на: Олег Покс [125]

>>Пацан с семками  [ответить] [+цитировать] [120] 
>
>>
>
>>Сборище неудачников дрочит на кг
>
>>
>
>>Сцылу дай
>
>
>
>как будто не знаешь что все его ссылки на свою анкету на гей.ру
Убей себя об день ВДВ, ацкий шутник.

135

Евгений Староверов, 02-08-2008 20:09:41

Пацан с семками  [ответить] [+цитировать] [130] 

www.gugu.vрizdu.net

вот глянь кстате: WWW.NAHYI.Ru уверен, это твоё

136

Евгений Староверов, 02-08-2008 20:11:07

team two  [ответить] [+цитировать] [132] 

02-08-2008 20:04:36  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [129] 

что-то злые все. пойду мультики с внуком смотреть.

Максу моё почтение. Или эта другой?

Это следующий. У меня тут инкубатор блять

137

Олег Покс, 02-08-2008 20:13:35

ответ на: Пацан с семками [134]

я Маклауд !

138

Мочканём!, 02-08-2008 20:24:29

Хоботок подаст в суд. Адназначна.

139

Мочканём!, 02-08-2008 20:25:10

Стишок на 4* с плюсом.

140

Олег Покс, 02-08-2008 20:37:54

- Видит бог Панкрат, ты пидер.
- С чего это, Еугений?
- Да пому что мой хуй у тебя в ж...е

141

Евгений Староверов, 02-08-2008 20:44:22

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [140] 

- Видит бог Панкрат, ты пидер.
- С чего это, Еугений?
- Да пому что мой хуй у тебя в ж...е

Чёт Олежа последнее время у тебя всё вокруг жопы крутится. Осваиваешь новые горизонты? Совершенствуешься? Дерзай!!!

142

Егор Катлетов, 02-08-2008 20:48:12

ответ на: Кирзач [128]

>Приветствую, коллега!
>Так полагаю, через месяц.
Кирза, смотрел запись передачи, ты гламура выпустил из себя как в первый раз, отжог.

143

Олег Покс, 02-08-2008 21:06:02

ответ на: Евгений Староверов [141]

- Видит бог Панкрат, ты пидер (с)

ога ... Покс писал ... с вами деревенскими в баню натуралы не ходят, не то что по грибы.

144

Александр Второй, 02-08-2008 21:07:52

ответ на: Varma [121]

>Приветствую императора! Где пропадал?


Приветствую, о, Варма...
Не помню.

145

Кирзач, 02-08-2008 21:20:41

техкамент

146

Кирзач, 02-08-2008 21:22:49

ответ на: Егор Катлетов [142]

>>Приветствую, коллега!
>
>>Так полагаю, через месяц.
>
>Кирза, смотрел запись передачи, ты гламура выпустил из себя как в первый раз, отжог.

Коллега, это и было в первый раз, насчет гламура не знаю, но чего-то проблеять пытался.
ссылка чего-то не грузится у меня, и звука всё равно в компе нету, так что ничего не могу сказать.

147

Александр Второй, 02-08-2008 21:23:59

ответ на: Кирзач [146]

Там в каментах Севирны Алень ещё ссылку давал, вроде бы, на другой архив.

148

нр.бёрд, 02-08-2008 21:28:45

срач не удалсо?

149

Кирзач, 02-08-2008 21:33:39

тыдык

150

Евгений Староверов, 02-08-2008 21:33:54

што характерно, оценки все шесть-пять. откуда же такая хуйня со звёздами? видимо пидерня мелкодушная однёрку тычет. У-ком блять.........................

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg