Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диплом

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый человек, окончивший ВУЗ, в свои студенческие годы сталкивался с необходимостью писать и защищать дипломную работу. Ей, как правило, предшествуют пять лет беззаботной, в основной своей массе полупьяной жизни, но всё хорошее когда-нибудь кончается, и как неизбежен дембель для солдата, так неизбежна и дипломная работа для студента. Вот о том, как я рожал и защищал от грязных профессорских лап свой диплом, сейчас и хочу поведать.    

    Надо отметить, что подготовка к написанию диплома начинается ещё на третьем курсе с первой курсовой работой, которая по идее становится фундаментом к следующим, и весь процесс к пятому курсу логично завершает некий опус, который после красивой (или некрасивой) презентации скучающим сотрудникам факультета даёт право на торжественную выдачу синих/красных (как повезёт) корочек, либо на не менее торжественный посыл на хуй (перезащиту). Я же, вероятно, в силу своего природного распиздяйства как-то не особо сошёлся со своим научным руководителем, что могло способствовать моему скорейшему убытию в войска, куда мне на тот момент не очень хотелось и куда, опять же на тот момент, я считал, что пойду только при условии присвоения мне внеочередного воинского звания маршал. По обоюдному согласию мы стали искать выход из данной щекотливой ситуации. Шёл четвёртый курс. К сожалению, все профессора, могущие стать моими научными руководителями, были уже заняты, а узнавая о том, что за студент просится под их руководство, становились настолько перегруженными, что перейти к ним было вообще нереально. Наконец, когда на кафедре остался только один профессор, и отступать уже было некуда, мы договорились с моим тогда ещё научным руководителем, что он проведёт подготовительную работу с оставшимся деятелем науки и представит меня ему не как законченного долбоёба и распиздяя, а как кайфового пацана с мозгами минимум Циолковского. Я же со своей стороны проведу грамотную самопрезентацию, и таким образом вместе мы решим насущную и заебавшую нас обоих проблему. Мой научный впарил, что подающий надежды студент имеет чёткие планы на свою последующую жизнь, наметил профессиональную деятельность, а тема дипломной работы, которой данный мозговитый паренёк решил посвятить оставшееся из отмерянного ему на этой планете время, к сожалению, абсолютно ему незнакома. После этого с десятиминутной разницей к профессору Горьковому (мой потенциальный профессор) зашёл я и произнёс пламенную речь о теряющихся нынешним поколением ценностях, о росте коррупции, предательстве в рядах даже борцов за безопасность нашей Родины. В завершении я сообщил, что хочу изучить тему шифрования и дешифрования информации, что позволит мне должным образом подготовиться и затем гармонично влиться в одну из силовых структур. "Разведчиком я хочу стать. Как Штирлиц." -- сказал я под занавес своего выступления и скромно потупил взор. Сказать, что Горьковой охуел  -- не сказать ничего. Если бы он стоял, то после этих слов он бы позорно лежал на полу конвульсивно содрогаясь в предынфарктном состоянии. К счастью, он сидел. Через неделю мы приступили к подготовке курсовика. Ещё через месяц он понял, как его жёстко наебали. Он не трогал меня, я не трогал его, мы мирно сосуществовали в стенах одного и того же ВУЗа. Так прошло почти два года. Вдруг, где-то в начале мая мне ебануло в голову, что все носятся с дипломами, ебут мозги своим научным, и только я один как-то прохожу мимо этого процесса. Надо сказать, я забеспокоился. Опять начали где-то уже близко прорисовываться армейские сапоги, отцы-командиры и казарма, куда мне всё ещё на тот момент не хотелось. Да и так если разобраться: ебланил пять лет, с грехом пополам сдавал все сессии, и тут на тебе, всё коту под хвост! В конце концов отслужить можно было и раньше. Я пошёл к своему научному. Был послан на хуй. Типа раньше надо было, молодой человек, суетиться, теперь поздняк. Ты бы ещё, сука, за день до защиты ко мне припёрся. Ладно, думаю, в рот его ебать, сам разберусь как-нибудь. Пошёл в Академию наук. Там, оказывается, наипиздатейшая библиотека есть. Просидел я там три дня бездумно фтыкая в книги. Под вечер третьего дня меня осенила мысль. Следующие два дня я хуярил черновик, на третий красиво его переписал, кореш заебенил программу для убедительности, диплом был готов. Я не знаю, какие они, в смысле дипломы, по величине в среднем по городу, но мой шедевр состоял из 17 листов, из которых один был титульным, один со списком используемой литературы, два с какими-то безумными графиками и матрицами и четыре с распечатками программ. Пришёл к своему научному через неделю, показываю своё творение. Вкратце смысл работы был в следующем: есть некий простенький объект, который мы представляем в виде матрицы (в дипломе фигурировала матрица 2 на 2, но я её позиционировал как матрицу размерами n на m), потом переводим матрицу в некую последовательность, представленную в двоичном коде, передаём её по опять-таки некоему информационному каналу, а на том конце по приёме восстанавливаем первоначальный объект. Всё просто, но с другой стороны не ебаться как научно. Горьковой прочитавши всё это охуел, но потом добавил несколько умных предложений, предложил ебануть ещё пару картинок для наглядности и со словами "А вдруг и действительно прокатит?" отдал с богом на рецензию. Рецензию проводила тётка, которая вела у нас на первом курсе программирование, поэтому кроме распечаток программ её больше ничего не ебло. Но к ним она присматривалась особенно тщательно. Тут ей не нравится, здесь слишком просто, тут вообще какая-то хуйня. Короче, коробка конфет заткнула ей ебальник.      

      И вот долгожданный день защиты наступил. Я весь в белом припиздовал на факультет и дождавшись своей очереди вывалил на научных деятелей свою работу. Когда я закончил, все напряжённо задумались, где их наебали. Вроде всё сходится: вот он студент, вот дипломная работа, вот хуйня какая-то на доске нарисована, цель работы понятна, даже пример практического применения приведён, но что-то не так. Встаёт декан, типа вопросы к докладчику есть? Все молчат, как партизаны. А хули, какие вопросы, если тема раскрыта от и до? Но, блядь, нельзя же вот так человека без вопросов отпустить? Неправильно это. Поэтому декан сам задаёт этот самый вопрос. В принципе, сама по себе тема работы была настолько карликовой, что семнадцати листов с лихвой хватило на полное её раскрытие. Я с готовностью повторил то, что мною уже было сказано несколько ранее. Ещё вопросы? Вопросов больше не было. Теперь началось самое интересное. Встаёт мой научный руководитель и произносит пространную речь, из которой следует, что данная тема весьма интересна и перспективна настолько, что через пару-тройку промежуточных исследований она могла бы, да что там могла бы, она ПЕРЕРАСТЁТ в глобальный научный труд, который поможет упростить способы передачи информации об объектах различной сложности по самым простейшим информационным каналам, что это изобретение, да-да, мы не побоимся этого слова, именно изобретение, позволит свести к минимуму финансовые и энергетические затраты, что это, не побоюсь повторить, изобретение поможет дальнейшему развитию нашей науки, находящейся на данный момент в глубоком застое и кризисе, и т.д. и т.п. К его глубокому сожалению, в силу объективных причин данная работа не могла быть реализована в полном объёме за время учёбы, т.к. данный талантливый студент попал в его поле зрения слишком поздно, аж на четвёртом курсе, поэтому дипломная работа свелась к презентации азов, на которых будет впоследствии построен фундаментальный труд,  о котором он упомянул в начале своей речи. Короче, его предложение "Отлично", и то только потому, что более высоких баллов наша учебная система пока не предусматривает. Блядь, я прослезился! Потом встала рецензент. Сука! Что же я её на первом курсе-то не убил? Если б я только знал, что она на защите свой ебальник раскроет! Вобщем, встаёт она и, блядь, начинает вещать, что данный опус полная хуйня, что это напишет любой мудак, что данный якобы талантливый студент тоже мудак и долбоёб, и только из уважения к профессору Горьковому, которого она знает очень и очень давно, предлагает поставить "удовлетворительно" и отпустить человека с миром. Тут опять вскакивает Горьковой, затыкает эту дуру, и начинается торг, как на рынке. Пиздец. Признаться, я не ожидал такого расклада. В итоге сошлись на четвёрке, разошлись краями, и страна получила очередного дипломированного распиздяя. Больше десяти лет прошло, а помню, как будто это вчера было...

Карагандинец , 30.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Abanamat, 30-07-2008 14:21:28

ответ на: Донецццкий бандит [4]

нивкоем случае

6

Abanamat, 30-07-2008 14:23:26

писал Юрег-интиллигенд

7

Ебардей Гордеич, 30-07-2008 14:24:18

подготовка к написанию диплома начинается ещё на третьем курсе с первой курсовой работой (с)

Лично я начал писать дипломную работу за 3 месяца перед защитой. В качестве материала использовал кандидатскую диссертацию

ЗЫ, Текст не читал и не буду

8

БуХарин, 30-07-2008 14:25:12

настоящий студент-распиздяй задумываеццо о теме диплома только к середине пятого курса, так что ты ниибацца учоный чорт!

9

хуйспришитойгалавой, 30-07-2008 14:26:06

Каждый человек, неокончивший ВУЗ, в свои студенческие годы сталкивался с необходимостью писать креативы и втыкать в срач. Ей, как правило, предшествуют три года безпантовой, в основной своей массе вжопупьяной жизни, но всё хорошее когда-нибудь кончается, и как неизбежен дембель для солдата, так неизбежно и графоманство для горе-студента. Вот о том, как я рожал креатив и защищал от грязных лап хуяторов свой шэдэвр, сейчас и хочу поведать.

10

TrollMops, 30-07-2008 14:26:36

3 разноразмерных кирпича. Изучай их сам, автор.

11

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 30-07-2008 14:32:12

Нечеталинебуду.

12

Волк Лисицкий, 30-07-2008 14:32:41

да земеля, ну и хуйню ты высрал...айяйяй (песдетц какой грусный смайлег)... пока КГ/АМ но папробуй пейсать исчо...

13

Г.И., 30-07-2008 14:33:30

А я дипломную работу написал за 10 дней.

14

Рангарик (регу праибал б/п), 30-07-2008 14:33:45

Аффтар работаит на кирпичном заводе. Ночным сторожем б/п.

15

хуйпесда, 30-07-2008 14:38:55

я за 3 тыщи купил за месяц до защиты
готовилсо минут 20 к защите нах(друг ко мне приехал, некода было) накопировал из текста абзацов и все
получил 4
а коллега мой по работе через год поменял титульник и сдал на пять мой диплом же сцука.

16

Амаркаддафи, 30-07-2008 14:49:56

а я и нихадил ни на какии занятия. хули на них хадить пьяным и не выспафшымся. Вальдымару зачетку атдавал с баблом, а сам дастану изпад кушетки пифка, ибану пару глаточкаф и дальше сплю или к пилотке иду. вот как надо учится.

17

хуйспришитойгалавой, 30-07-2008 14:51:48

Немного порывшись в кладовке Удафф обнаружил остатки тиража легендарного Диплома. Остаток был в виде двух коробок. Диплом, выпуска аж 2002 года теперь снова можно купить у нас в инет-магазе. Торопитесь, осталось мало.

18

Чилавек из Данецка, 30-07-2008 14:55:17

фу невозможно читать, афтар пеши лехче и с опзацами

19

Принцесса Фиона, 30-07-2008 15:00:34

не понравилось.... я свой диплом начала писать за месяц до сдачи, ниче 5!!!

20

Даунито хромосом, 30-07-2008 15:07:56

Нда, этот талантливый хуятор б/п много потерял, пролетев мимо армии

21

откликаюсь на Лену и Катю, 30-07-2008 15:12:30

как двно это было, нас не очень заваливали, ВУЗ-то не технический.
бывало фигню какую-нибудь лопочешь по мат . анализу,потому что почти ничего непонятно и все равно четыре балла
потому что старалась... блин
а диплом писала сама, денег то не было. 5 баллов

22

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2008 15:13:58

а мне диплом продали за 7 т.р. И еще за 3 т.р. список вопросов, которые будут заданы на защите, бугого

23

СабакаБарабака, 30-07-2008 15:14:15

я за четыре ночи написал...Так что хз

24

frank, 30-07-2008 15:19:56

сломал глаза. больше абзацеф

25

Кожаный олень, 30-07-2008 15:32:14

хуета абсолютно нечитабельная. БОльше не пешы. Пездуй на 2-е высшее

26

Otto Katz, 30-07-2008 15:44:45

Ниасилил. Банально. Без обзацев.

27

Всех в расход, 30-07-2008 15:48:43

Ахуеть... Поебень, ибо нечитабельно.

28

DAMBPOT, 30-07-2008 15:51:46

кто долбаёбу, пишущему без абзацев, дал диплом. откровенно хуёвый дебют

29

Гёрлланд, 30-07-2008 15:56:48

Классно написал .
Эта 6 за тему

30

PAPA BEER, 30-07-2008 16:04:04

Четать не буду. Диплом куплю.

31

ЖеЛе, 30-07-2008 16:35:43

если это самое интересное, что случилозь в жызни афтара и чем он нисмок не паделицца с четателями, то ну иво нахуй такое четать и впредь...
карагандинцы - люди с ЧЮ... абразованные... а афтар наверна мамбет аульный... да?...

32

ЖеЛе, 30-07-2008 16:36:33

ладно, шутю... не пешы больше хуерги банальной...
с дибюдом...

33

ООО "Падший Тополь", 30-07-2008 16:46:17

С дибютом!
На ресурсе был креатив " Прощай студент" - это про некоторых каментаторов

34

funcrew, 30-07-2008 17:50:59

афтору респектище, фспомнил молодоздь, праслезился

35

Девжахуй, 30-07-2008 19:26:38

Аффтар мудак
Мне диплом писала сама руководитель,из материала удачно скаченного с ынтырнета, а расплпится я с ней забыл, гыгыгы

36

Буга, 30-07-2008 20:30:56

пра диплом

37

ХАРЯ, 31-07-2008 02:01:14

""Каждый человек, окончивший ВУЗ, в свои студенческие годы сталкивался с необходимостью писать и защищать дипломную работу""
Не каждый. Не в каждом вузе нужно писать дипломную работу. Читаем дальше.

38

Хосе, 31-07-2008 04:44:27

Это пиздеж! наебывают! По стандартам диплом должен быть не менее 80 стр! 17 страницами тока задницу можно подтереть....А как афтар нормоконтроль прошел? Ахуеть! Да там тока описание работы занимает 17 стр! Не верьте пиздеж !

39

pisdron, 31-07-2008 06:27:12

возник такой же вопрос : норма 85 листов.хуй бы его тебе кто утвердил с 17 страницами.Можешь написать любое гавно,но размазать должен по нормативу.

40

pisdron, 31-07-2008 06:31:08

Вы не поверите, но у нас паявились дипломы. В смысле толстые, по-прежнему заебатого качества, с надписью "Йа Деплом" на титульном листе или че там у депломоф. Листы я ебал, больше чем мой хуй. Первая партия как обычно.

41

NordWest, 31-07-2008 07:52:52

Бля, я учился у профессора Горькового в СПбГУ. Совпадение??
Он, кстати, умер года полтора назад.

42

хуйня-хуйнёй, 31-07-2008 09:48:22

Заебал, у нас в путяге всиго два блять курса.
И нахуй курсовые!
И абзацы поменьше!
гавноблять

43

Карагандинец, 31-07-2008 10:44:57

ответ на: NordWest [41]

Не совпадение, там всё и было.

44

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2008 12:19:34

ответ на: pisdron [39]

ДА!! Нахуйбля!

45

Snfa, 31-07-2008 13:41:29

керпичи четать фпесду

46

Кубанчек, 31-07-2008 14:59:02

не читал

47

DRAP, 31-07-2008 17:05:18

А есче такие далбаебы павышают праизвадительность, даюд доходы и т.д.
Больше, больше далбаебов, а умные люди будут в шоколаде.

48

Медведы реально пиздатого качества, 31-07-2008 22:50:39

бля,не удержусь и выскажу: ХУЙНЯ !!!

49

Вагиныч, 31-07-2008 23:21:12

пля полная хуетень

50

Неховайсятополь, 01-08-2008 02:08:17

я диплом напесал за 3 дня....декану было очень стыдно, но его выебал ректор, папа моего одноклассника бывшего, так что ему пришлось влупить мне трояк и отпустить с миром.......

51

опизденевший, 01-08-2008 10:02:22

Судя по каментам - хуйня пра дипломе. Четать нуивонах. на всякий случай - кг/ам.

52

ЯнУзи, 01-08-2008 19:25:00

Классно написано. Но я предпочла не хуи пинато, а работать при подготовке диплома. Результат - "отлично", и корочка такая, что не стыдно.

53

Серай Волк, 03-08-2008 06:39:37

"и страна получила очередного дипломированного распиздяя"


А если серьёзно, то креос - на четвёрку. Пеши исчо.

54

Картмен, 04-08-2008 15:10:56

Ну, тема ниновая. Написанно нармально. Научник мужык и этим всё сказано, а рецензент баба и тут тоже всё панятно (им тока дай попиздеть).

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg