Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как закалялся титан

  1. Читай
  2. Креативы
Соседка у нас была, страшнее чем некрасивая. По паспорту ягодка, но сладкие булочки под маком разнесли человека до формы пяти-ящичного комода, а главное испортили карму. Про таких говорят – если замуж выйдет, то только за заключенного по убойно-массовым статьям или военного из забытого гарнизона. И то при серьезной удаче.

После переписки, а главное свиданки, со звероподобным рецидивистом-барсеточником, где лишь сверхтяжелый вес позволил отстоять девичью честь глубоким нокаутом, мадам Люба решила искать военного. Тетка ее проживала за Алтаем, там частей баб видевших давно или по телевизору туева хуча. Но видать судьбина  такая … офицеров полегло на неблагодарном пути завоевания женских органов до полуроты. А прапорщиков и старшин вообще за людей не считали, так ... гниды безпантовые. Так вот даже умница тетка, боевая подруга не одного десятка вояк, опустила руки дальше некуда. Не помогала ни водка, ни ночные уговоры, ни шаманские бубны. Ни что так не разлагает военных как мирная жизнь, падшие женщины и серная кислота.

Нашей Любе повезло. На ее небосклоне нарисовался мужчина. Такие сердцееды пишут в бесплатные газеты – «Очень порядочный мужчина за сорок ищет жену с покладистой дочуркой школьного возраста. Интим возможен. Телефон 911-01-02. Если ответит женщина, сказать – Ошиблись номером». Даже его приблудок из двух мальчиков моего возраста – Мишкой и Гришкой не огорчил тётю Любовь.

Роман развивался стремительно, а поселок гудел как трансформаторная будка.
– Есть Бог на свете, - говорили соседи косясь на небеса, неистово крестились и продолжали грешить.

Через месяц нас пригласили на свадьбу Любаши и Иван Петровича. Столы ломились от сельских щедрот, злые тетки гоняли ос и мальцов от арбузных блюд, а мужей от спиртосодержащих. Мишка и Гришка уже воспринимались своими в доску, их папаша тоже как будто жил тут вечно.

Не помню как оказался в ЗАГСе, но я там был. Всех загнали в большую и, несомненно, торжественную залу, пролаяв, чтобы сошли с ковра. Ибо женихающихся выше крыши ежедневно, а ковер в Загсе один на всех и на сто лет.

Все шло по плану пока «молодым» не задали идиотский, на первый взгляд, вопрос,
- Любовь Изольдовна Безногова, желаете взять в законные супруги Иван Петровича Сведрович?
- Согласна гыгыгы,- ангельским голоском ответил шкафчик из жира в нежно белом платье трогательно прикусив  язык.
- Иван Петрович Сведрович, желаете взять в законные супруги Любовь Изольдовну Безногову?
- Я без нее жить не могу! - ответил жених.
- Повторяю вопрос -  Иван Петрович Сведрович, желаете взять в супруги Любовь Изольдовну Безногову? Да или нет!
- Она самая лучшая женщина в мире!!! 
- Еще раз – Иван Петрович, желаете взять Любовь Безногую? Да или нет?
- Это шантаж? Я в школе учителем рисования работаю, законы знаю! 
- Повторяю - Безногую берете в жены или как? ДА или НЕТ?
- Я против инвалидов ничего не имею, но при чем тут это?
- Послушайте, вы, школьный маляр … учитель малярии, ДА или НЕТ!
- Я не могу согласиться на … ампутацию! И  не надейтесь!
- ДА или НЕТ? – вытерла крупные капли пота со лба ведущая церемонии.
- Вы б мне еще горбатую предложили, - жених демонстративно высморкался на казенный ковер.
- Послушайте, горбатых и прочих шалав вы сами приводите, я только фиксирую! ДА или НЕТ?
- Что ДА? Кому НЕТ?
- Вы мне тут не скверословьте! Фиксируем Да или не фиксируем НЕТ?
- Не пугайте фиксацией, за мной два высших военных!  - доложил жених.
- Горбатую шалаву … тьфу, блядь Безногую берете или НЕТ? ДА или НЕТ? Отвечайте немедленно!

Со всей детской непосредственностью и мыслями о предстоящем банкете я крикнул,
- Отвечай ДА, … кушать хочется.
В помещении заржали. Церемонстерша безнадежно повторяла вопрос, но жених отказывался отвечать по подсказке мальчишки.                         
- Согласен или ДА? – вопрошала женщина, поглядывая на часы.
- Она моя судьба! Как вы не поймете? – продолжал возмущаться жених.
- Тут вам не лавка оформления интим услуг, а Загс. В регистрации отказано! - женщина захлопнула толстую книгу, - только не расстраивайтесь, сегодня вы пятнадцатые пролетевшие, день видать такой, аномалии лютуют. Даже немому не повезло, вот.  Следующий!

Вдруг невеста заплакала, заплакала громко, навзрыд. Оттолкнув руку сердцееда, она стала толкать его, крича: «Убирайся, развратник!». В итоге свадьба накрылась, жених с позором испарился, а Люба поняла – только что растаяла её последняя надежда дождаться, … кого ни будь, даже безлошадного.

Если вы думаете, что тетю Любовь хоронили вредной бабкой-девственницей, то ошибаетесь. Умерла она через год в страшных муках от терзавшей тоски по неутраченной девственности, но история не о ней, а обо мне.

Через три года я попал в пионерский лагерь усиленного питания и там встретил своих мимолетных знакомых. Мишка и Гришка оказались со мной в одном отряде, а их отец Иван Петрович – директор лагеря. Ничто не предвещало плохого, пока братья не обратились ко мне с невинным предложением,
- Бабик, помоги разыграть всех, что б на всю жизнь запомнилось? Ты ж такой смешной и умный.

Будь умным, я б не рассказал им прикол туристов с кабачковой икрой – классический развод новичков инструкторами. На лесной тропе выкладывается кабачковая икра и маскируется под кучу гавна, один инструктор пробует ее на вкус и говорит – «Свежее дерьмо, значит правильной дорогой идем, товарищи. Пищеблок недалеко, но еда там … хуже кала!». Второй припадает к земле, руками перетирает  кучку и облизывает пальцы, – В походе нет места предрассудкам! Любители ковырнуть морковку есть? … пока тёпленькая. 

Братья решили воспроизвести прикол в лагерной обстановке, тем более банка кабачковой икры у них была. Видно я плохой рассказчик, то ли парни не поняли шутки. Дети, хули. А Гриша по ходу вообще был даунбой в расцвете сил.

Пацаны слепили из кабачковой икры отвратительную кучку, Мишка вымазал ей губы и не заметил, что сделал Гришка. Тот сожрал почти всю икру, а остатками замазал гениталии. Первой открыла дверь пионервожатая,  заорала – «Ебать мой хуй!» и упала в обморок. Видно педагогического опыта не хватило. Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.
Папа отреагировал первым,

- Пидормоты, блять!

- Ахх, - дружно ахнули присутствующие и кличка «Пидорасы» прилипла к братьям навсегда.

Утром папа отправил сыновей в интернат для творчески одаренных детей «Голубые дали». Гришку засадили в класс тычковых инструментов, а Мишку пустили на хоровое пение.

Зато все внимание и любовь Иван Петрович перенес на меня:
- За всё ответишь, - рычал начальник лагеря, - ты у меня шконку грызть будешь, бацилла лагерная  ...

И начались хождения по мукам. На общаковой линейке утром меня выставляли сцыкуном и демонстрировали кем-то яростно обдроченные простыни, на вечерней - неряхой и тупицей.  В столовой я получал берцовые кости, плесневелые сухари и подсрачник от повара вместо компота. Из души компании и балагура я превратился в  оклеветанного изгоя общества и терпеливо ждал конца смены. Пионерлагерь  «Малыш-Крепыш» превратился в ад строгого режима, в котором страдал один я. Меня избегали  дети и взрослые как прокаженного. Как отомстить директору я не знал и только мечтал. Ежесекундно.
 
На закрытие смены состоялся концерт лагерной самодеятельности и выступление приглашенного гипнотизера. В тот день с утра я не успел оправиться, по-простому отлить. Не дали мучители мои. Почистил рот, погнали зарядку. До звездочек в глазах заставляли приседать и сразу завтрак. Не успел доесть, чистка туалета и уборка территории. Кошмар.

Очередь выступления дошла до мага,
- Желающие принять участие в программе приглашаются на сцену.
Директор сильно схватил меня за ухо, вытащил на сцену и как мешок с горохом бросил на стул посреди сцены,
- Вот наш лучший доброволец, - и что-то долго шептал артисту на ухо.
- От же ж мразь какая … - ответил изменившийся в лице колдун и приступил к шоу.

В зале повисла гробовая тишина. Через мгновенье сеанс гипноза начался,
- Расслабьтесь, вам хорошо, ваши руки-ноги немеют, вы засыпаете …. Вы спите … спите … спите …

Затем я выполнял бредовые указания гипнотизера – ел репчатый лук вместо апельсина, жужжал дизельным пылесосом, плавал баттерфляем по заплеванной сцене и многое чего еще.

И тут маг томным голосом заговорщика произносит,
- Твои ноги наливаются свинцом! Ты не можешь идти.
Я, скрипя зубами и трясясь на манер зомби, медленно делал шаг за шагом.
- Ты лепило каменный! Ты застывшая гора!!! – орал гипнозник.
Корчась от боли, я продолжал движение. Зал замер. Воцарилась тишина круче гробовой.

- Первый случай в моей практике! – шепотом сказал маг в зал, - да этот парень из железа! … хуй там! – из титана!!!
 
Я корчил рожи не от боли. Сил терпеть больше не оставалось. И тут слышу,
-Ты смелый мальчик! Ты хочешь писать. Ты очень очень хочешь писать. Фонтан рвется, плотина рушится, … сделай это, ну? Расслабься и … ну давай, давай …

Магия магией, но я и без нее чуть не обосцался. Зрители застыли от напряжения и ждали моего публичного позора. Только Иван Петрович злобно потирал руки на первом ряду, ехидно ухмыляясь. Помирать так с музыкой, решил я, и во всю глотку затянул,

-We all live in our yellow submarine,
Yellow submarine, yellow submarine
We all live in our yellow submarine,
    Yellow submarine, yellow submarine…

Неторопливо снял штаны, достал набухший член и прицельно направил струю на голову и лицо начальника лагеря. Как говорится - по усам текло и рот заливало. Иван Петрович стушевался, стал метаться из стороны в стороны под хохот зала, а я сцал и сцал. Вдруг он замер, сел на стул и, перестав сплевывать мочу, безвольно уставился на меня. А я всё пел и сцал струей нескончаемого возмездия – я мстил!!!

Когда появился лагерный доктор с грудастой медсестрой, обосцанный начальник лагеря был мертв, что не помешало врачу изгаляться искусственным дыханием битый час,
- Сердце, инсульт, смерть … вроде так, - вынес вердикт врач, опустил мокрые веки покойника и, как бы нечаянно заглянув медсестре под халатик, философски добавил, - если жил гавном то и помри в моче … скверная гармония бытия.

Впервые признаюсь вам, камрады, в гипнотический транс я не впал по простой причине – какая-то падла положила на стул канцелярскую кнопку.

После этого случая меня стали бояться и уважать, за глаза называя БабикОмен. Хорошо, что хоть не как сказочного батыра Обосцуобосруоколеешь.


РЖД, поезд Санкт Петербург – Удмуртия,
Общий вагон, верхняя полка сбоку
07.07.07.

Бабик , 29.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 29-07-2008 14:38:26

ТАГ ДИРЖАДЬ ! (пукающий смайлег)

2

вофтяй, 29-07-2008 14:38:38

бля

3

Волколак, 29-07-2008 14:38:51

хуйпесда

4

хуйспришитойгалавой, 29-07-2008 14:39:26

хуйс!

5

Гарррбатый, 29-07-2008 14:39:31

У Бабика ф дисятке почётно б/п

6

КТУЛХУ, 29-07-2008 14:39:36

Нищеброды из поездов (поезд Санкт Петербург - Удмуртия,
Общий вагон, верхняя полка сбоку) едут на поезде нахуй.

7

Грузовичог, 29-07-2008 14:39:36

бабег

8

изотоп Зефира'36, 29-07-2008 14:40:13

блять, паходу нетленка.

9

sqwer, 29-07-2008 14:40:19

во...удмурцкий эпос...
гатофся далбаёб...четаю

10

изотоп Зефира'36, 29-07-2008 14:41:21

ответ на: Гарррбатый [5]

>У Бабика ф дисятке почётно б/п
у бабика в любой цыфре почетно. Мэтр, хули

11

изотоп Зефира'36, 29-07-2008 14:41:49

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1036]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1036]
Старая Пелотка :: Про дурных баб, и настоящих мужчин [322]
Старая Пелотка :: Ассоциации [1191]
Старая Пелотка :: Ассоциации [1191]

12

Berg, 29-07-2008 14:42:10

читаецо с ахуенным трудом. вникать не стал

13

Шляпабля, 29-07-2008 14:44:54

ниасилила

14

Гарррбатый, 29-07-2008 14:45:42

ответ на: изотоп Зефира'36 [10]

Я этому мэтру на мобильную трубу звоню, а он , гат, ф поезде Питер- Удмуртстан катаецца, креативы пишет

15

Сучка я Брутальная, 29-07-2008 14:50:06

писаааал....Бабик? хм...

16

xz-zx, 29-07-2008 14:50:42

хуясебе, Бабик вскрыл архивы

17

изотоп Зефира'36, 29-07-2008 14:50:48

ответ на: Гарррбатый [14]

ищет вдохновенье. дозвонишься - передай от меня превед

18

Пересмешник, 29-07-2008 14:51:13

ггыгыгы

19

Бабик, 29-07-2008 14:51:35

Вот и я. Не ждали цуки?

20

TrollMops, 29-07-2008 14:51:42

Путано, сумбурно шопесдец, но смишно.

21

marsel_gonsalez, 29-07-2008 14:52:31

Будь умным, я б не рассказал им прикол туристов с кабачковой икрой - классический развод новичков инструкторами. На лесной тропе выкладывается кабачковая икра и маскируется под кучу гавна, один инструктор пробует ее на вкус и говорит - «Свежее дерьмо, значит правильной дорогой идем, товарищи. Пищеблок недалеко, но еда там ... хуже кала!». Второй припадает к земле, руками перетирает  кучку и облизывает пальцы, - В походе нет места предрассудкам! Любители ковырнуть морковку есть? ... пока тёпленькая. (С)


:[|||||||]:  если чесно....см у  ШГБ

22

TrollMops, 29-07-2008 14:52:41

Что бы написал бабег, если б ехал на родину на сабачьих упряжках?

23

Тру-ля-ля, 29-07-2008 14:52:49

Хуя букв!!!
Читать не буду - подожду рецензию сквера...

24

Сучка я Брутальная, 29-07-2008 14:53:18

ответ на: Бабик [19]

это не Бабик. Бабик иначе здароваеца

25

Бабик, 29-07-2008 14:53:36

ответ на: marsel_gonsalez [21]

ШГБ боянщиг ... смотри дальше. это известный всем прикол до ШГБ.

26

хуйзнаеткто, 29-07-2008 14:53:46

это бабег
про садиржание узнаю из комментов, их всетаки лехче четать

27

Сучка я Брутальная, 29-07-2008 14:53:59

как закалялся Бабик

28

Теренс и Филип, 29-07-2008 14:54:55

посмеялса

29

marsel_gonsalez, 29-07-2008 14:59:10

ответ на: Бабик [25]

ну и хуй с ним...с извесным приколом...
крео смешной получилсо...пятерочка

30

7 котят по 3,50, 29-07-2008 15:01:24

Бабик "отлил" себе СЛАВУ при жизни? гугу

31

Чересчур, 29-07-2008 15:01:57

неправдоподобно
уш слишком

32

Чересчур, 29-07-2008 15:01:59

неправдоподобно
уш слишком

33

стомегатонный пулимет, 29-07-2008 15:02:00

букав много, буду осиливать пожже, когда посрать приспичит.

34

Бабик, 29-07-2008 15:02:46

ответ на: Чересчур [31]

Реальная история. Даю пальтсы на отсечение.

35

Abanamat, 29-07-2008 15:04:39

гы-гы-гы
поржал
у Бабика моча хуже диоксина. ыыы.

36

Гарррбатый, 29-07-2008 15:08:14

После этого креатива меня стали бояться и уважать, за глаза называя БабикОюрист.

37

ЖеЛе, 29-07-2008 15:08:17

начало - на 9 звьост...
середина - баян-баяныч...
канцовку слил...
итаво на твьордую читвьорку...

38

Девжахуй, 29-07-2008 15:09:12

Все под гипнозом

39

Фсепагодный перехватчик, 29-07-2008 15:12:38

смеялсо
афтар жжот

40

Девжахуй, 29-07-2008 15:13:21

Бабик тащи пальцы

41

Мимикриолог, 29-07-2008 15:13:50

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Кирзач :: КИРЗА. Духанка (3) [264]
Кирзач :: КИРЗА. Духанка (3) [264]
Кирзач :: КИРЗА. Духанка (1) [272]
Кирзач :: КИРЗА. Духанка (1) [272]
Кирзач :: КИРЗА. Духанка (2) [194]

42

бывший, 29-07-2008 15:15:12

Сборник баянов.

43

ООО "Падший Тополь", 29-07-2008 15:15:14

А мне понравилось. Поксовщиной повеяло

44

Старичюля, 29-07-2008 15:15:16

Местами ржал как конь.

45

ВолаебуЙ, 29-07-2008 15:15:42

посмеялся

46

бывший, 29-07-2008 15:15:51

ответ на: Бабик [34]

>Реальная история. Даю пальтсы на отсечение.
О, вот это правильно.

47

sqwer, 29-07-2008 15:16:53

разобрал текст по костям..палучился длинный камент..патом решил стереть
бабик как всегда дурак дураком опсалютно не въезжающий в то што пишет
арбузные блюда бля...
бугагага...неацениваемо -0

48

MGmike эМГэМайк, 29-07-2008 15:17:19

букв канешно на верхней полке было чуть меньше чем у Льва Кассиля, блять, Толстова, но зачотные истории, ржунимагу

49

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 15:17:23

нормально

50

Бабик, 29-07-2008 15:17:52

ответ на: бывший [42]

каких? Только про икру в лесу всем известная история. Так и написано - всем известная разводка. Сюжетная линия.

51

Кожаный олень, 29-07-2008 15:18:24

абасцун

52

Бабик, 29-07-2008 15:19:10

ответ на: sqwer [47]

Сходи к поварам и спроси какие блюда готовят из арбуза. А лучше подавись портянкой, ушастый клоун.

53

ласковый хуй, 29-07-2008 15:22:42

наченайем гемнастеку

автор педораз ибучий, креатив кусог гавна, фтыкатели куча навоза из пад старова осла

54

Otto Katz, 29-07-2008 15:23:10

Карашо

55

Зыретель, 29-07-2008 15:23:24

Коротко - Зачед!

56

Страж пиздохранилищь, 29-07-2008 15:24:21

РЖД, поезд Санкт Петербург - Удмуртия,
Общий вагон, верхняя полка сбоку
07.07.07.
бля мимо проезжал...
маладец
так держать!

57

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-07-2008 15:26:52

Фильм такой был, про мстю толстого мальчика, только он черничным пирогом блевал на толпу. Это оттуда сбаянил?

58

Колчан, 29-07-2008 15:27:51

В итоге пизды вломили гипнотизёру, выебали двух малолетних педоразов, потом медсестру сисястую, а Бабик съебал под шумок в удмуртию.



З.Ы. Диоксиновая моча
гы гы гы гы

59

ООО "Падший Тополь", 29-07-2008 15:27:54

После этого крео ни у кого не осталось сомнений, что в юристы и прочие менты идут люди, пережившие серьезные психические травмы в детстве

60

Бабик, 29-07-2008 15:29:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [57]

Нет... из моей автобиографии.

61

Свин, 29-07-2008 15:30:42

паржал, читаецо нормально
хотя и пра гавно канешна
и пидарасы есть, чуствуеца рука афтара

62

Насилий, 29-07-2008 15:32:59

смиалсо от душы

63

эбундей, 29-07-2008 15:36:04

не дочитал.ну его вхуй

64

Чмопиздрокл, 29-07-2008 15:37:22

ржал

выкинуть матримониальную часть и в нетленгу

65

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2008 15:42:10

РЖД, поезд Санкт Петербург - Удмуртия,
Общий вагон, верхняя полка сбоку (с)
______________
Радищев со своим "Путешествием из Петербурга в Москву" нервно курит в стороне.
Смеялась. Зачод Бабику.

66

Люжин, 29-07-2008 15:42:23

реткая хуйня, не находите?

67

Олег Покс, 29-07-2008 15:43:24

Умное крео. Есть свежие мысли. Буквы лишние б выкинуть и гуд.

68

nr_bird, 29-07-2008 15:43:31

находим

69

Олег Покс, 29-07-2008 15:44:11

долбаебов тут разных находим.

70

nr_bird, 29-07-2008 15:44:38

титан.
/злобно усмехаюс/

71

Он Самый бля, 29-07-2008 15:45:34

Нечитаемо бля

72

Олег Покс, 29-07-2008 15:46:32

Вы мне тут не скверословьте! (с)

73

Олег Покс, 29-07-2008 15:47:02

привет Чванк.

74

Удав, 29-07-2008 15:49:54

Ржал!

75

xz-zx, 29-07-2008 15:51:25

Ржущий Удав это готично.. пожалуй покруче "Фауста" Гёте

76

Папаня, 29-07-2008 15:51:40

ыыыы.... бабик жжошь!!!

77

кадлабадлын, 29-07-2008 15:51:45

улыбнуло, потом оборжало

78

Олег Покс, 29-07-2008 15:52:10

ответ на: Удав [74]

Мог бы и палец пацану присунуть. Жмот.

79

Xozyain, 29-07-2008 15:53:25

Ржал местаме очинь сильна

80

xz-zx, 29-07-2008 15:53:42

че правда, надо читать чтоле? да ну нах. верю на слово что пиздато

81

Воспитатель дебилов, 29-07-2008 16:01:13

6*
смеялсо.

82

Воспитатель дебилов, 29-07-2008 16:02:09

ответ на: Олег Покс [78]

>Мог бы и палец пацану присунуть. Жмот.

хуле палетс, в нетленку пора б...

83

ВиRUS, 29-07-2008 16:02:22

Окончание - ахуенное, за него и шесть* поставить не жалко.

84

Varma, 29-07-2008 16:02:53

Прекрасно, блять, прекрасно!

85

Олег Покс, 29-07-2008 16:02:55

ответ на: Воспитатель дебилов [82]

Истину глаголишь.

86

пассажир 1-го класса, 29-07-2008 16:06:31

Удав с утра ржот, запасы после путешествия в галандию пользует, не иначе

хуёвенький текст, на 3*

87

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2008 16:07:31

играааааааааааааай гармооооооооооооонь,играааааааааааай гармонь любимаяяяяяяяя, - пел пьяный Бабик в кустах, прожевывая спутанное с кабочковой икрой жидкое говно охристого окраса.

88

Старичюля, 29-07-2008 16:10:46

"страшнее чем некрасивая".

Этой, беспесды шикарной фразой, можно блистать где угодно, нахуй.

89

Краскопульт, 29-07-2008 16:13:54

Первая часть - на 5 с плюсом. А про себя зря рассказал.

90

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2008 16:15:13

играааааааааааааай гармооооооооооооонь,играааааааааааай гармонь любимаяяяяяяяя, - пел пьяный Бабик в кустах, прожевывая спутанное с кабочковой икрой жидкое говно охристого окраса.

91

scbr, 29-07-2008 16:15:44

в Казани у моталок обоссать кого прилюдно было в ходу,иногда  девченок за отказ в любви и дружбе

92

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 16:18:05

из креатива узнала, что существуют лагеря усиленного питания... меня в лагере тоже неплохо кормили, только он оздоровительным назывался

93

Abanamat, 29-07-2008 16:19:52

ответ на: Барабашкина [92]

угу.
"Белый лебедь" назывался

94

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 16:21:50

дочитала. Бабик - аццкий падонак
я боюсь

95

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 16:23:17

ответ на: abanamat [93]

гугугу у меня фамилия не Радуева

96

СудМед, 29-07-2008 16:24:37

ответ на: Барабашкина [92]

>из креатива узнала, что существуют лагеря усиленного питания... меня в лагере тоже неплохо кормили, только он оздоровительным назывался

лагерь для детей усиленного питания...

97

Abanamat, 29-07-2008 16:26:00

ну что? сотня

98

Abanamat, 29-07-2008 16:26:09

давай

99

Abanamat, 29-07-2008 16:26:14

ы

100

СудМед, 29-07-2008 16:27:10

Песдец
как-то

101

СудМед, 29-07-2008 16:29:26

абанамат
какэм

102

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 16:31:03

давайте нахать забор

103

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 16:31:37

всмысле не мешайте мне

104

СудМед, 29-07-2008 16:32:08

Барабашки  ты по чему скучаешь????

105

Abanamat, 29-07-2008 16:32:10

давайте нахать зобор

106

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 16:32:26

сама справлюсь

107

Abanamat, 29-07-2008 16:32:30

зоборы полные огня

108

Abanamat, 29-07-2008 16:32:36

ыы

109

Abanamat, 29-07-2008 16:32:43

ы ы

110

Abanamat, 29-07-2008 16:32:49

ы

111

Abanamat, 29-07-2008 16:33:13

ответ на: abanamat [110]

фонфары поют герою

112

СудМед, 29-07-2008 16:33:26

Что раскорячилась как у забора.

113

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 16:33:38

111

114

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 16:35:00

абанамат
ты мне весь день нахенг портиш
падайди поближе, я тебе ухо отгрызу

115

СудМед, 29-07-2008 16:36:18

ответ на: Барабашкина [113]

>111

Наивная... Обычно наивность теряют вместе с невинностью. А ты как-то припоздала...

116

СудМед, 29-07-2008 16:38:13

ответ на: Барабашкина [114]

>абанамат
>
>ты мне весь день нахенг портиш
>
>падайди поближе, я тебе ухо отгрызу

ты ему че-нить другое отгрызи шоб не нахал

117

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 16:40:06

ответ на: СудМед [115]

моя наивность мне часто помогает в жизни

118

СудМед, 29-07-2008 16:40:57

ответ на: Барабашкина [117]

>моя наивность мне часто помогает в жизни

Часто под дурочку косишь???

119

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 16:42:01

ответ на: СудМед [116]

а вдруг ему понравицца?
обойдецца

120

Аффтар сцынария, 29-07-2008 16:43:50

хорошо посмиялсо

121

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 16:44:36

ответ на: СудМед [118]

1. наивная - не значит дура
2. очень редко

122

Abanamat, 29-07-2008 16:44:46

гы-гы-гы
Барабашкина, хочешь нахингу научу? Небескорыстно. ыыы.

123

СудМед, 29-07-2008 16:47:00

Барабашкина отгрызла абанамату пальцы

124

Abanamat, 29-07-2008 16:48:09

Жывой я. И целый. гы-гы.

125

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 16:48:51

ответ на: abanamat [122]

не джентльмен и скряга
фи

126

Иныргетег ниибаццо, 29-07-2008 16:48:58

Ржал громко!

127

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 16:49:51

СудМед
а ты джентльмен?

128

Abanamat, 29-07-2008 16:51:13

СудМед - не признавайся. Тебя на нахинг будут разводить и подженицца. ыыы

129

Князь БолтКонский, 29-07-2008 16:51:21

29-07-2008 16:49:51  Барабашкина


он почтальон

130

Князь БолтКонский, 29-07-2008 16:52:13

остались лишь фанаты нахенга в каментах...

131

Varma, 29-07-2008 16:54:21

http://195.68.160.52/humor/c8/b_h1118664.jpg

132

Иныргетег ниибаццо, 29-07-2008 16:58:02

В какое время ни зайду - Князь, Барабашкина, абанамат и СудМед. Вы не выходите с сайта штоле?

133

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 16:58:16

ответ на: Князь БолтКонский [129]

это он, это он, ленинграцкий почтальон

134

Иныргетег ниибаццо, 29-07-2008 16:58:30

ответ на: Varma [131]

ыыыы

135

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 16:59:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [132]

это наезд или повод для драки?
/паигрывая нунчаками/

136

Олег Покс, 29-07-2008 17:00:11

Бедный Бабик. гыыыы

137

Князь БолтКонский, 29-07-2008 17:00:46

29-07-2008 16:58:16  Барабашкина

пригородный он..из Пупышево

29-07-2008 16:58:02  Иныргетег ниибаццо 

колега меня очень часто клоны замещают...

138

СудМед, 29-07-2008 17:00:50

ответ на: Барабашкина [127]

>СудМед
>
>а ты джентльмен?


O, ja!

139

Князь БолтКонский, 29-07-2008 17:01:25

Please offer suitable tonnage for :

KURYK - KAZAKHSTAN / AMSTERDAM-ROTTERDAM RGE

Please offer suitble tonnage foir :

- Kuryk, Kazakhstan / Amsterdam-Rotterdam range

- Shipment 13/18th August 2008

- Abt 145 mt / 450 cbm BREAKBULK - Heaviest piece 95 mt
  as per attached packing list

- Pontoons are stackable, items 2,3 + 7 can go on deck

_ FIO terms / Ttl hours

- Gencon C/P 3,75 ttl here

140

Князь БолтКонский, 29-07-2008 17:01:48

блядь

141

СудМед, 29-07-2008 17:02:21

ответ на: abanamat [128]

>СудМед - не признавайся. Тебя на нахинг будут разводить и подженицца. ыыы

Меня на подженицца уже не развести- места в паспорте нет...

142

СудМед, 29-07-2008 17:03:39

ответ на: Князь БолтКонский [139]

>Please offer suitable tonnage for :
>
>
>
>KURYK - KAZAKHSTAN / AMSTERDAM-ROTTERDAM RGE
>
>
>
>Please offer suitble tonnage foir :
>
>
>
>- Kuryk, Kazakhstan / Amsterdam-Rotterdam range
>
>
>
>- Shipment 13/18th August 2008
>
>
>
>- Abt 145 mt / 450 cbm BREAKBULK - Heaviest piece 95 mt
>
>  as per attached packing list
>
>
>
>- Pontoons are stackable, items 2,3 + 7 can go on deck
>
>
>
>_ FIO terms / Ttl hours
>
>
>
>- Gencon C/P 3,75 ttl here


хы-хы А если вы на него бочку катите - это уже контейнерная перевозка. ей КБК занимается

143

СудМед, 29-07-2008 17:04:26

ответ на: Князь БолтКонский [140]

>блядь

А клиенту что отправил???? "Барабашкина давай ебацца"? Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

144

Князь БолтКонский, 29-07-2008 17:05:58

29-07-2008 17:04:26  СудМед


бугагага..да нет.."автор пидор"

145

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 17:06:30

в роттердам
бугага

146

СудМед, 29-07-2008 17:06:44

Болтконский. так можно за базар проотвечаться... бгых.

147

СудМед, 29-07-2008 17:08:24

ответ на: Барабашкина [145]

>в роттердам
>
>бугага

В Поппенгаген

148

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 17:08:38

ответ на: Князь БолтКонский [144]

ыыыыыыыы внимательнее надо быть

149

Иныргетег ниибаццо, 29-07-2008 17:09:35

ответ на: Барабашкина [135]

это удивление

150

Князь БолтКонский, 29-07-2008 17:10:22

29-07-2008 17:08:38  Барабашкина 

ерунда

151

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 17:10:44

ответ на: СудМед [147]

ну давай еще про Пизу вспомни

152

Иныргетег ниибаццо, 29-07-2008 17:11:01

ответ на: Князь БолтКонский [137]

ох уж эти клоны, право слово...

153

СудМед, 29-07-2008 17:15:46

Барабашкина тебе нахуя было знать джентельмен я или нет. Что ты хотела мне предложить???

154

Иныргетег ниибаццо, 29-07-2008 17:17:05

.

155

Всех в расход, 29-07-2008 17:18:44

Ахуенный рассказ. Концовка высший класс.

>если жил гавном то и помри в моче ... скверная гармония бытия.

Заебись. Пиши.

156

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 17:19:13

ответ на: СудМед [153]

повышаеш голос на женщину?
значет ничего не хотела предложить, хехе

157

СудМед, 29-07-2008 17:20:38

ответ на: Барабашкина [156]

>повышаеш голос на женщину?
>
>значет ничего не хотела предложить, хехе


я никогда не повышаю голос на женщин. Они все исполнят по первому слову.

158

Битнег, 29-07-2008 17:23:32

Сыкун ты эдакий! Улыбнуло!

159

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 17:26:56

ответ на: СудМед [157]

значит деспот

160

Олег Покс, 29-07-2008 17:38:11

Бабиг, пиши дальше автобиографию в таком стиле! Удачи.

161

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2008 17:39:06

не читал. Бабика палюбэ ф топку!!!

162

Мандала, 29-07-2008 17:40:30

Смишно. Странно, что сразу мне Бабик не понравилсо

163

опизденевший, 29-07-2008 17:42:37

похуй, сайдет пат пиво

164

Джаггабой, 29-07-2008 17:45:24

пра свадьбу. заибись. харош писать, готовь тельняжку

165

Джаггабой, 29-07-2008 17:51:39

техкамент блять

166

Брутальная Сучка, 29-07-2008 18:00:13

нехочеца читать каменты...но хоть ктонить скозал, что это софсем не Бабикоф стиль????

167

Олег Покс, 29-07-2008 18:05:56

ответ на: Брутальная Сучка [166]

Лоханкина сказала что-то

168

Müller, 29-07-2008 18:53:46

ответ на: sqwer [47]

>разобрал текст по костям..палучился длинный камент..патом решил стереть
>бабик как всегда дурак дураком опсалютно не въезжающий в то што пишет
>арбузные блюда бля...
>бугагага...неацениваемо -0
Zavist eto smertniy greh!!!

169

Бабик, 29-07-2008 19:01:48

ответ на: Брутальная Сучка [166]

у меня вобще нет стиля

170

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-07-2008 19:02:40

хуйня = бабег

171

ххуйкин, 29-07-2008 19:18:19

Афтар, пукни на хуй, родной!

172

Peace Duce, 29-07-2008 19:50:56

Вот што верхняя полка ф плоцкарте с людьми делает!
Ни хател бы я на нижней полке находиццо в мамент написанея этаво Б/П шыдевра.

173

Вставлен Ебаргоридзе, 29-07-2008 21:03:13

Заебись про мстю напесал!! 5* б\п

174

Олег Покс, 29-07-2008 21:08:01

ответ на: sqwer [47]

>разобрал текст по костям..палучился длинный камент..патом решил стереть
>бабик как всегда дурак дураком опсалютно не въезжающий в то што пишет
>арбузные блюда бля...
>бугагага...неацениваемо -0

Камрад Сквер, Вы завистливый идиот. Вот только часть рецептов одних салатов из арбуза. А в остальном ... ну ты понял. Тупанул ты непадецки. Разбери свои кривые пальцы на молекулы и подавись арбузными блюдами.

Блюда из арбуза (Салаты)
Салат праздничный
Салат из арбуза и ветчины
Салат "Фантазия"
Арбузный салат
Салат из арбузов в винном соусе
Салат-коктейль из арбуза с фруктами

175

Олег Покс, 29-07-2008 21:10:24

Скверу темному вояке.



Десерты
Арбуз, фаршированный фруктами I
Арбуз, фаршированный фруктами II

Цукаты
Цукаты из арбузных корок


Вторые блюда
Шашлыки
Куриный шашлык во фруктовой глазури


Консервирование
Арбузный мед (бекмез)

Варенья
Арбузное варенье (из мякоти)
Варенье из корки дыни и арбуза
Варенье из арбузных корок

Маринование
Арбуз консервированный
Арбуз маринованный с пряностями

Повидло
Повидло из арбуза с персиками

Соление
Арбузы, соленные в капусте
Арбузы, соленные с яблоками
Арбузы, соленные в банках
Арбуз соленый
Арбуз солено-сладкий

176

xz-zx, 29-07-2008 21:32:39

Прочитал
заебись, улыбался во многих местах
имхо слепить три куска надо бы покрепче и последний подправить - мутновато

177

Ёбырь Top-Tune, 29-07-2008 21:45:07

"Первой открыла дверь пионервожатая,  заорала - «Ебать мой хуй!» и упала в обморок. Видно педагогического опыта не хватило." - ЖЖОШЬ!

178

итальянец, 29-07-2008 21:48:56

заибись

179

Мочканём!, 29-07-2008 22:52:56

Чота сёдня Бабик жжот. 5*

180

типарусын, 29-07-2008 22:59:43

гуд+++

181

Олег Покс, 29-07-2008 23:02:17

Умерла она через год в страшных муках от терзавшей тоски по неутраченной девственности...(с)

охуенно!

182

Волчебрюшко, 29-07-2008 23:22:39

Падсталом!!! :))))))))))))

183

Johiru, 29-07-2008 23:42:06

респект!

184

РУССКИЙ, 30-07-2008 00:00:26

Сегодня в 8 часов по Москве в прямом эфире Эхо Москвы состоялись дoops!ы лидера ДПНИ Александра Белова(Поткина) и председателя Исламского комитета России Гейдара Джемаля в рамках программы "Клинч".

Тема программы - "Террор против террора" межэтнические, межрелигиозные конфликты внутри РФ.

Рекомендую всем прослушать. Ниже ссылко.
http://www.echo.msk.ru/att/element-530299-snd2-clinch_2907_1.mp3
http://www.echo.msk.ru/att/element-530299-snd2-clinch_2907_2.mp3

185

москаль с хахляндии, 30-07-2008 00:30:01

афтар жги ишшо

186

ценитель хуйни, 30-07-2008 01:06:20

молодчага,складно и смешно))!

187

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2008 01:56:19

не смишно
уёбищно

188

Cat Vaska, 30-07-2008 02:12:44

рыгого ! Про говно и мочу

189

pb, 30-07-2008 03:13:20

эх, Бабик, Бабик, посерьёзнее надо быть

190

Н.Н.Драздов, 30-07-2008 06:58:23

вопреки устоявшемуся тут мнению заявляю, Бабик ацкий сотона и молодец. про пионервожатую - шедевр.

191

кирпичные полы, 30-07-2008 07:39:50

И у мегахуятарав видать бывают бессонные ночи...
званит па тилифону:
-Але,Майке? Бля,такой депр,пиздец пряма,вылазь в асю,а?
-Сорри,камрад,занят шопездец,ламинирую новэй бейджик,на неделе
сазванимся,беспезды,ога
набирайет быстрый набор намба ту:
Але,Димон,преветки,можиш гаварить?
-Ебанись,Вово-джан,мегатуса тока чериз неделю,да и ужинаю я,
вкусна-ебнишся

192

антиплагиаткк, 30-07-2008 08:36:21

заебизь

193

Доктор Эсмарх, 30-07-2008 09:09:13

Аффтар жжот

194

РобЗомбе, 30-07-2008 10:00:20

Нахну бабеку двезте.
А то нипарядак какой-то, обидный для афтара...

195

РобЗомбе, 30-07-2008 10:02:36

Бабег вообще молодец.
Вот есчо бы упился однажды вусмерть буквально - можно было бы и канонизировать...

196

РобЗомбе, 30-07-2008 10:05:05

А так, хуйпесда и томленье серозных оболочек...

197

РобЗомбе, 30-07-2008 10:07:57

Ну вот мы и плавно подошли к главному, ради чего, собственно, и был отмечен посещением данный топег...

198

РобЗомбе, 30-07-2008 10:08:43

Вот оно: Двезте нах!          та-дааа...

199

кузнец, 30-07-2008 10:34:49

песдато-нехуйово.

200

голова Уибантуза, 30-07-2008 10:37:25

"...если жил гавном то и помри в моче" (цэ)

Ахуенно сильно. Относицца по меньшей мере к трём четвертям далбайобоф, вместо беспезды приятного прожыгания жызни шароёбящихся в свои лудшые годы на удафкоме.

Аллах Акбар.

201

sqwer, 30-07-2008 13:31:46

бля, зачот несомненный!
теперь я знаю, кто мой новый кумир

202

xxx, 30-07-2008 14:53:05

заибись но както конца нихватаед... 5*

203

СВОЛАЧЬ, 06-08-2008 00:02:53

пеши исчо

204

easy_digital_fox, 21-08-2008 16:16:30

Напмнило мне мой лагерь лет 10назад....
ЗОЧОД
Тока мы баянили: карманы обрезали и девок якобы сэмэчками угощали
Руки заняты, малышка, достань в кармане сама...
А трусов на нас нет.
Ручку в карман а там ХУЙ
Одна мне чуть залупу не оторвала. Просекла сцуко в чем дело и как дернет:(

205

Гоша Доброчленов, 23-08-2008 04:12:47

Да, дружок, в общих вагонах тебе кататься не надо.
Ты найди себе работу получше, и заработай хотя бы на плацкарту!
Может тогда в твою башку будут приходить нормальные мысли...

206

ЛёXа, 01-09-2008 01:03:20

респект

207

хуй, 05-09-2008 16:04:54

хуйямбола!

208

Турбодолбоёб, 11-09-2008 23:14:46

нихуяневерю, но ржал ф голос...

209

Глазовчанин, 17-09-2008 22:55:52

Бабик. Видел тебя давеча в Глазове. Внешне-ты урод. Но давай продолжай писать. Комментарии не пиши. не позорься.

210

ЙА !, 21-09-2008 22:45:43

аффтар смажеш - шкрябай ще

211

Ppy, 25-09-2008 15:16:55

Ржал!Спасибоа!

212

педро, 06-10-2008 19:45:24

Ржал. Ниушели он и прафда здох?

213

неибет, 17-10-2008 13:19:01

ахуенна

214

Прапарщег б/п, 30-10-2008 11:39:50

Бабик - убийца беспезды, бугагага!

215

Хитрый Ден, 06-11-2008 14:33:27

очень смешно, гыгы

216

Кутх, 06-11-2008 23:48:16

Заибись,по приколу.

217

KATA, 15-11-2008 00:21:17

смиялсо блять...бабег жжошь!

218

Vakcina, 24-11-2008 16:24:40

оддуши смейусь ! спасибо

219

сольйоныя чёколадныя йаица, 24-11-2008 17:54:37

Отчитал. Долго. Нравиться!!! Маладца!!!

220

ukrainec, 26-11-2008 02:26:54

похуйнахиг.
паржал!

221

заебало, 13-12-2008 14:25:32

на тему: как я поссал

222

PRULL, 21-12-2008 22:36:48

плюспиццот

223

Cярожка, 02-01-2009 12:55:49

смиялсо в адном месте. в том которое в ушах

224

Ps1-}{-0zzz, 02-01-2009 18:48:49

Заебись!

225

Ебанад, 11-01-2009 07:07:54

ржал чесно

226

ШвахКирдык, 15-01-2009 15:13:53

Пиши есчё

227

Рин, 22-01-2009 15:00:57

Обидно.......зека с убойно-массовыми статьями приравняли к офицеру из далёкого и забытого гарнизона. Дожили блять........

228

karepin, 01-02-2009 19:30:22

поебать

229

простоБИЧ, 01-02-2009 20:29:10

ну почему блять, трансформаторная будка????
не будка это ни хуя
пиздец заебали долбаёбы

230

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 24-03-2009 19:51:58

АБАСЦАКА!!!!!

231

Пичинах, 31-03-2009 02:27:39

Сайдёт

232

Личность, 05-04-2009 20:51:28

орно)))

233

Вампышомон, 06-04-2009 21:04:10

Пиздато бля.....

234

mamulka, 11-05-2009 21:58:43

"Первой открыла дверь пионервожатая,  заорала - «Ебать мой хуй!» и упала в обморок. "
пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

235

Зяма, 14-05-2009 00:38:25

Тяжелое деццтво..вот бы мне такое! Зачот б\п

236

Олег Покс, 14-05-2009 10:53:02

бугога ... я на главной текстом заинтересовался гыыы. Вот Бабик сукин сын.

237

Хью Моржоуи, 05-06-2009 13:03:03

Гениально!

238

Kросавчег, 06-06-2009 01:40:21

07,07,07 - в этот день я пил пиво всю ночь и катался на машине, отмечая ровно год как мы знакомы со своей пелоткой.

239

weq, 08-06-2009 01:27:36

помоему так в нетленку

240

Usr, 15-07-2009 11:15:57

В тот день с утра я не успел оправиться, по-простому отлить. Не дали мучители мои. Почистил рот, погнали зарядку.

Почистил рот ?

241

ka4erap, 04-08-2009 07:27:13

зачтено
смешно
местами

242

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 08-08-2009 02:58:21

МАЛАДЭЦ!!!йопт... Так им, пидарасам, и нада!!

243

N olen, 18-08-2009 14:23:10

заебсь

244

Маё имя, 09-10-2009 04:19:11

Охуенная ебала

245

зудозвон, 16-10-2009 18:35:12

На хуя ты все это написал? Что хотелвыразить? Повыебываться, блеснуть интеллектом? Ты дрочишь? Может в жопу ебешбся? Или просто шизик?

246

diman, 20-10-2009 09:53:05

Отжеж пиздун аффтор. Но онегдот хорошей, и изложен зачетно.
Малаца!

247

похуй, 27-10-2009 10:20:47

зачот!!!

248

Алкоголик Сидор, 29-10-2009 11:36:33

зачот!!!!

249

Dust!, 31-10-2009 10:30:04

ржал в голос, гыгыыгы

250

СУКА!!!, 10-11-2009 18:58:36

Жжжжоский сцыкун))

251

SSeses, 18-11-2009 13:40:44

залатой дождь гы гы гы

252

Мужикик (нихуя не Бабик), 10-12-2009 18:07:44

гавнище

253

Тебяебет, 15-12-2009 01:21:10

Оп нах

254

Жолтый голупь -, 29-01-2010 12:37:48

нахуя постить одно и тоже два раза?

255

Ублюдокнах, 31-01-2010 03:18:57

хлопаю в ладоши бля

256

АЦЦКИЙ ЖГУН, 02-02-2010 00:05:09

зачет по любому, понятно что сказка, но смешно! Пешы исчо!!!

257

rtu, 19-02-2010 23:01:37

PIZDEZ!!! XARASHO

258

ппп, 25-03-2010 12:36:42

ответ на: КТУЛХУ [6]

пидорасы спящие на дне океана сосут хуй у нищебродов с верхней полки

259

Дридон, 05-04-2010 16:08:15

ой бля как написано ..  ой бля как ...  зачот !!

260

Attorney, 07-07-2010 16:23:54

начальника лагеря и бацилу лагерную у Довлатова спиздел!!!

261

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2010 22:06:10

поржал хорошо!

262

Вова, 17-07-2010 22:41:10

Круто, бля.

263

АрнольдеГ, 11-08-2010 14:34:12

человек-струя, ёбдь...

264

йобананах, 31-08-2010 12:58:43

"В тот день с утра я не успел оправиться, по-простому отлить. Не дали мучители мои. Почистил рот, погнали зарядку. До звездочек в глазах заставляли приседать и сразу завтрак. Не успел доесть, чистка туалета и уборка территории. Кошмар."
Туалет почистил, а отлить не успел.... нестыковочка... афтар съекономил на корректоре

265

Филимон2, 24-10-2010 04:29:56

ис пацтала))))))))))))))))))

266

artishok_nah, 19-12-2010 20:03:37

смешнай

267

ушан-ги, 23-01-2011 16:50:22

911-01-02 улыбнуло, ну ещё пассаж про искуственное дыхание обоссаному, а так хуета

268

Shooter, 25-05-2011 11:24:55

Фспомнел деццтво золотое... )))))))))))

269

Дальневосточный, 18-06-2011 17:41:14

Ни что так не разлагает военных как мирная жизнь, падшие женщины и серная кислота. поржал)))

270

Serbason, 26-06-2011 14:52:29

КОРОШО ОТОМСТИЛ!!!

271

Olgan, 28-09-2011 16:06:59

ага и такое бівает  http://mega-jack.ru/

272

Череззаборногаперекидышкин, 03-10-2011 15:24:12

афтар хотел шобы фтыкатель задумацо мог? Глубоко нах

273

Serge Blake, 04-10-2011 01:25:17

Море удовольствия!!!

274

Лёпчик, 22-12-2011 16:16:14

Пездец нихуевый креатиффчег

275

Митя Шишкин, 27-12-2011 23:38:11

но история не о ней, а обо мне(с) - гениально

276

МозгоВынос, 08-06-2012 19:47:04

Тема ебли не раскрыта !!!

277

Ахуенно шо пиздец!!!, 16-08-2012 23:51:43

Заебизчег!!!!!!!

278

Гаврон, 25-02-2013 15:47:43

Чёта дета у Аббата уже было про прорвавшуюся плотину. Правда, в том крео погибли целых два молдавана, а не один, как в этом...

279

Гаврон, 25-02-2013 15:50:04

Блять! Четвертые сутки читаю одного Аббата - потому и здесь по инерции подумал, что это его.
Приношу извинения аффтар у, обознался.
А за крео - завод.

280

жолтый, 25-07-2013 06:41:27

фтарой раз читаю и уссываюсь

281

WhiteShark, 31-07-2013 23:03:52

так вот он какой - бабик
мощный сказ
ржачный

282

Один на льдине, 31-10-2013 10:08:01

Ужоснах! Тяжело пацану пришлось, но уже были видны стальные яйца, не сломался и отомстил. Зачот!

283

Рэмбо, 18-09-2016 20:05:49

пару звиздюлей за труды

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg