Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подъёбки: пляжные полотенца

  1. Читай
  2. Креативы
Турция. Отель четыре звезды плюс, все включено. Ешь – не хочу, пей – хоть упейся. Все заебись, но было откровенно скучно. Отель был населен в основном  немцами, затем голанцами, финнами, шведами ну и немного прочими поляками со словаками. Короче в отеле кроме Сереги не было ни одного русского. Немцев поволжья, съебнувших в начале девяностых на историческую родину Серега на русских не считал, хоть и говорили они еще по руски но уже и с акцентом, и мыслили да и действовали уже совершенно по другому. Они еще нахуячивались местной турецкой ВОТКОЙ вечерами в баре по старой русской привычке, но вели себя уже откровенно по еблански: несли всякую пургу, жаловались на хуйовую жизнь и горланили песни из репертуара ласкового мая, серова и прочих толкуновых ален апиных. Это конкретно зайобывало. А  Сереге не хватало драйва.

Ситуация разрешилась неожиданно. За проебанное пляжное полотенце взыскивалась плата в 10 евро, а проклятые непуганые буржуи с утреца бросали их на лежаки у бассейнов и на пляже, столбили места так сказать. В чем и убедился Серега на третий день в первый раз припиздовавший к морю.

-    Вот же йобаный в рот, - удрученно подумал Серега, оглядывая ряды еще пустых лежаков, застеленных полотенцами, - совсем охуели фашисты проклятые,  - взбунтовалась в нем кровь обоих дедов, хуяривших предков этих пидарасов на фронтах великой отечественной войны со страшной силой. – Да нуегонах! Блять, - ловким движением Серега сбросил одно из полотенец на песок и затолкал его под соседний лежак. Огляделся, было пустынно,  бюргеры мирно завтракали в ресторане отеля, море синело, солнце светило. – Попалят блять!, – размышлял Серега сидя на отвоеванном лежаке и оценивая окружающую обстановку. – Как пить дать попалят, - и он быстро собрал еще с пяток полотенец с рядом стоящих лежаков и вместе с первым закопал в песок, поставив сверху пляжную урну. Быстро окунувшись он с удовольствием растянулся на отвоеванном лежаке, предварительно оттащенном чуть в сторону и принялся ожидать дальнейшего разворота событий.

Ставшие ничейными лежаки быстро оказались занятыми пиздующей с завтрака буржуйской пиздобратией, а из легкой дремы Серегу вывело удевленно-возмущеенное гоготание. Языка он нихуя не понимал, но по жестам и артикуляции понял, что появившиеся владельцы пройобаных полотенец в состоянии неподдельного ахуя пытаются воткнуться в сложившуюся ситуацию. Они как потерявшиеся бараны столпились в том месте, где по их мнению должны были находиться их полотенца. Но их там небыло и в помине, там были другие и со своими хозяевами, пытающимися с неменьшим удивлением понять чего от них хотят. Один из потерпевших даже начал ходить и ощупывать все полотенца в радиусе двадцати метров. Добравшись до Сереги, он был вежливо послан на хуй,  - следить нужно за казенным имуществом, а не ебалом счелкать, - злорадно думал Серега наблюдая суету на пляже.

В течение следующих двух суток Серега увеличил счет еще до примерно 30:0, собирая по паре тройке полотенец с пустующих лежаков и пряча их  в укромных уголках: зарослях кустов по периметру, закидывая на крыши душевых или просто за забор. Масла в огонь подлили простые русские бляди. Вернее теперь уже добропорядочные немецкие жоны.

-    Хули надрываетесь, - подал голос Серега, разбуженный громким русским матом. – Полотенца спиздили нахуй, - ответила одна из двух холеных блондинок. Серега пригляделся,  выглядевшие как немки, но что-то неуловимое в них, подсказывало Сереге о их русских корнях. – Своим за границей нужно помогать полюбасу, - подумал он, а в слух сказал. - Вы блять мозги не ебите, возьмите вон пару с соседних лежаков и обменяйте в точке обмена тут же на пляже. – Да ты охуел, как же можно - взыграла в них буржуйская честнось. - Да ну вас нахуй тогда, - не постеснялся Серега и попиздил купатца. Выдя из воды, он наткнулся на двух этих кобыл мирно лежащих на свежих пляжных полотенцах. – Хули было выйобываццо, русская натура всегда свое возьмет, - удовлетворенно думал он потягивая джинтоник в пляжном баре.

А в отеле началась эпидемия. Адменистрации было откровенно пох, она стригла по 10 евро с долбоебов которые заявляли о пропаже, мотивируя это тем, что мол нехуй пройобывать и неебет. Бывшие чесные и порядочные буржуи пиздили полотенца направо и налево создавая в номерах стратегические запасы на случай очередного пройоба. Это напоминало распространенную армейскую ситуацию с хлястиками от шинелей и ножными полотенцами.

Теперь пляжные полотенца носили крепко прижатыми к груди и не оставляли ни где ни на секунду. Дошло до того, что полотенце спиздили даже у Сереги. – Во блять охуели, - злился Серега, - вот они блять буржуазные ценности, вот она насквозь прогнившая мораль. – Йобаная политика двойных стандартов и настоящая западная демократия, - почему-то ни к селу ни к городу думал он  доставая из кустов спрятанное три дня назад чужое полотенце. Разорившись на одно евро, он обменял его на свежее и в соответствии с армейскими традициями маркером написал на нем большими буквами: «МОЁ! Не брать,  УРОЮ НАХУЙ, БЛЯТЬ!» Его действительно никто не брал. В следующие день-два почти все пляжные полотенца пестрели подписями разных форм содержания размеров.

– Долбоебы, какие же все-таки они долбоебы, - смеялся Серега, забрасывая пяток подписанных полотенец на крышу электроподстанции. – Начинался второй акт шоу. Скучно уже не было.

Пересмешник , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Наташа РостКова, 28-07-2008 12:52:41

ответ на: Князь БолтКонский [132]

Достаточно подсказок. Не любите вы меня, а жаль. Вот граф Толстой по-другому все представлял.

152

Abanamat, 28-07-2008 12:52:53

ответ на: natural mystic. [146]

я немцам предложу в картишки перекинуцца. на полотенца. по приезду открою лавку.

153

Князь БолтКонский, 28-07-2008 12:54:18

28-07-2008 12:52:41  Наташа РостКова


признание в наличие пизды еще не есть исчерпывающей подсказкой...она у многих есть...

28-07-2008 12:52:04  abanamat 

видимо уже на один меньше

154

Князь БолтКонский, 28-07-2008 12:54:42

а как-то раз я явился домой с корпоратива с охуенным ананасом в сраке...где взял - сколько не пытался вспомнить так и не смог нихуя..жена в фруктовый салат порезала потом..

155

natural mystic., 28-07-2008 12:54:52

из одного пляжного полотенца выходит в среднем 53 хлястика от шинели

156

Berg, 28-07-2008 12:55:01

очевидно, подвох в количестве звезд, т.к. если народ упиваецо местным гавняным алкоголем, то значед больше ничо нет. такие отели никаг на 4+ не тянут, максемум - 3+
ту гавновотку на жаре пить невазможно вапще, а вот местный джын с ледяным аналогом тоника - фпалне

157

Abanamat, 28-07-2008 12:55:03

Остров Родос сгорел нахуй. Жалко.

158

Отдыхающий, 28-07-2008 12:55:14

ответ на: abanamat [145]

>да ну нахуй. на пляже в шинели без хлястика - гы-гы.

все блять, абассал калени Абанамат жжот напалмом

159

СудМед, 28-07-2008 12:55:42

Странно у нас в армии хлястики никто не пиздил. Хотя солдат было мало- сорок человек всего.

160

Наташа РостКова, 28-07-2008 12:55:55

ответ на: Княжна ПиздаСкобылкину [148]

>опять мудак старый флертуешь с мокрощелками!
>домой лучче неприхади

какая вы грубая и неотесаная мужланка. Нихуя не княжна.

161

Олег Покс, 28-07-2008 12:56:17

ответ на: Отдыхающий [150]

мы в театр ходили и там у чужих пиздили.

162

natural mystic., 28-07-2008 12:56:27

двести пляжных хлястиков

163

внепанятках я, 28-07-2008 12:56:28

дак хули мы ведь руские,
с паршывой овцы-и полотенцэ,гы

164

ООО "Падший Тополь", 28-07-2008 12:56:37

Полотенца должны быть домотканными

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 12:56:39

в каментах бардак и бляцтво. как в россии.

166

natural mystic., 28-07-2008 12:57:11

полотенца должны быть посконными

167

Наташа РостКова, 28-07-2008 12:57:20

ответ на: Князь БолтКонский [153]

а ведь мы были тайно помолвлены,
батюшка ваш против был.

168

Отдыхающий, 28-07-2008 12:57:23

ответ на: natural mystic. [155]

>из одного пляжного полотенца выходит в среднем 53 хлястика от шинели

или 26 ножных полотенец /бля щас сдохну от смеха нахуй/

169

Abanamat, 28-07-2008 12:57:24

У нас один енерал решил поиграть в демократию и повесил свою шинельку в расположении роты. ыыы. У еблана за пять минут не только хлястик, но и все пуговки срезали на дембельскую парадку. Было смишно видеть енерала в охуении.

170

Ленинский прищур, 28-07-2008 12:57:45

Бгыыыы Улыбнуло

171

Abanamat, 28-07-2008 12:59:24

скоро двезти. хорошо.

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 12:59:25

пойду спижжу газетку на подтирку. а хуле

173

Отдыхающий, 28-07-2008 12:59:35

Я еще помню в холе возле ресепшена в горшок такой большой старинный наблевал. Очень все потом удивлялись откуда так  в Турции украинским борщем прет....

174

А поговорить?, 28-07-2008 12:59:41

нахаити?

175

Abanamat, 28-07-2008 12:59:47

ы ы ы ы

176

Abanamat, 28-07-2008 12:59:59

ы ы ц ц

177

Abanamat, 28-07-2008 13:00:08

ы хуй

178

Abanamat, 28-07-2008 13:00:14

ыыы

179

Abanamat, 28-07-2008 13:00:21

хуй

180

Княжна ПиздаСкобылкину, 28-07-2008 13:00:21

ответ на: Наташа РостКова [160]

нехуй тут под чужих мужиков стелиццо!
самой не хватает, раз в квартал - разве это любоффь?

181

Наташа РостКова, 28-07-2008 13:00:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

>в каментах бардак и бляцтво. как в россии.

и не говорите, голубушка. Вы сами каких кровей будете?

182

Who Янсон, 28-07-2008 13:00:23

ответ на: Berg [156]

>очевидно, подвох в количестве звезд, т.к. если народ упиваецо местным гавняным алкоголем, то значед больше ничо нет. такие отели никаг на 4+ не тянут, максемум - 3+
>ту гавновотку на жаре пить невазможно вапще, а вот местный джын с ледяным аналогом тоника - фпалне

разбалавались, блядь!
про самагон в поезде, летом, в жару, лёжа на второй полке, из целофанного пакета - забыли, гады?!!!

местная палёнка уже не по вкусу, блядь.

183

чилавек из данецка, 28-07-2008 13:00:33

смеялся ))) отлично афтар!

184

А поговорить?, 28-07-2008 13:00:48

нахаити?

185

Abanamat, 28-07-2008 13:01:12

вот же до чего пиздешь доводит. ыыы.

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 13:01:28

2щщ

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 13:01:39

клоны резвяцо

188

Abanamat, 28-07-2008 13:01:50

вообще то фотофиниж блять

189

Наташа РостКова, 28-07-2008 13:02:21

ответ на: Княжна ПиздаСкобылкину [180]

>нехуй тут под чужих мужиков стелиццо!
>самой не хватает, раз в квартал - разве это любоффь?

на вашем месте должна была быть я. Было бы как минимум три раза в квартал.

190

СудМед, 28-07-2008 13:02:52

гусекрады

191

Abanamat, 28-07-2008 13:03:05

гуси три шт

192

Who Янсон, 28-07-2008 13:03:14

ответ на: abanamat [169]

>У нас один енерал решил поиграть в демократию и повесил свою шинельку в расположении роты. ыыы. У еблана за пять минут не только хлястик, но и все пуговки срезали на дембельскую парадку. Было смишно видеть енерала в охуении.

всё правельна.
с гиниральскай шинели в два раза больше хлястиков палучаецца, чем с турецкова палатенца.

193

Berg, 28-07-2008 13:03:14

ответ на: Who Янсон [182]

наш самогон и ихнее пойло суть две бальшые разнецы... наш продукт пью даже теплым и не закусывая, а вотку ту даже нюхоть баялсо

194

Abanamat, 28-07-2008 13:03:21

хуй

195

Berg, 28-07-2008 13:03:23

фыв

196

Пинхас Хандельшмуклер, 28-07-2008 13:03:36

хе-хе, самый лучший отдых в Израиле

а Наташа РостКова разводит Князя на поебаццо и купить ей квартиру

197

Княжна ПиздаСкобылкину, 28-07-2008 13:03:38

ответ на: Наташа РостКова [189]

и не думай... итак только с помощью домкрата, а ты - три раза... оптемистка

198

Abanamat, 28-07-2008 13:03:40

хуй так хуй

199

Князь БолтКонский, 28-07-2008 13:03:55

кстати за "русских" подчас принимают отдыхающих хохлов и прочих жителей СНГ...а те и не отрицают

200

Берлогий, 28-07-2008 13:04:04

инструкция к применению, посмеялся +

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg