Дельфин
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Жить в семье и быть свободным от семьи нельзя - этот непреложный закон Леха познал эмпирически в первый месяц женатой жизни. Блюстителем закона конечно явилась Теща. Квадратно-гнездовой биомеханический организм, бессмысленный и беспощадный как русский бунт. За шесть лет семейного счастья он так и не смог заставить себя называть ее мамой и перейти на ты. Только на Вы, и только Алла Борисовна. Безмерная радость совместного проживания в двухкомнатной хрущевке с Аллой Петровной по финансовым обстоятельствам катастрофически затягивалась. Даже несмотря на то что Леха взял таки по ипотеке малосемейку-стройвариант в дичайших ебенях, и уже полгода ездил после работы и по выходным приводить ее в жилое состояние. Однако от диалектических законов не скроешься ни в каких ебенях, и к лету он почувствовал на себе практическое проявление первого закона философии - заставить себя сделать хоть что-то на вожделенной хате не представлялось возможным. Срочно требовался отдых. И вот, вырвав с боем две недели в конце июля, Леха, загрузив в годовалый Ниссан-гнусмас жену, дочку и конечно же тещу, рванул впервые за последние три года на море, в Бетту.
Но даже она, милая сердцу Бетта встретила их негостеприимно - дождем, грязным с сосновыми бревнами морем, 4-балльным штормом и закрытым пляжем. Все три дня ненастья Лехе хотелось умереть: теща виртуозно накручивала жену и дочь, а те в два ненасытных рта грызли его день и ночь, мстя за плохую погоду, высокие цены и его низкую зарплату, за общий душ на этаже и недоступность канала ТНТ. Наконец, к 20-му числу распогодилось, и дружное семейство в свинячий полдень выбралось таки на пляж.
Выбрав самое людное место, Алла Борисовна объявила, что остановятся они тут, и тотчас скинув дешевый китайский халатик нелишенным некоторой чудовищной грации движением, явила восхищенному курортному сообществу свое роскошное, в складках и перевязочках, белое тело, испещренное синеватой сеточкой варикозных прожилок. Сглотнув подступившую к горлу кисловатую блевотину и отвернувшись, Леха привычно приступил к развертыванию бивуака. Первым делом запустил жену с дочкой купаться - чтобы не мешали. Затем вращательными движениями вонзил глубоко в гальку опору большого пляжного зонтика, сориентировав его так, чтобы тень полностью накрывала чувствительную к жаре тещу. Обложил конструкцию крупными камнями – чтобы не унесло ветром. После этого, обливаясь потом надул огромный синий INTEXовский матрас, пересадил тещу на него. Разложил рядом полотенце - для себя. Намазался кремом от загара, купил дочке мороженное, жене спрайт, Алле Борисовне - кило перезрелых персиков по 70 рублей – пусть подавится.
Выпил в три глотка поллитра холодного разливного "Арсенального" и с отвращением глядя сквозь черные очки на стекающие по локтям и подбородку любимой "мамы" струйки персикового сока, объявил, доставая маску и трубку:
- Я пошел нырять, если что - деньги в боковом кармане сумки.
- Папчик, увидишь дельфина - передай ему привет.
- Конечно доча, обязательно!
Метрах в трехстах от центрального пляжа, там где в море гребнем стегозавра уходила каменная гряда, Леха, осторожно ступая по скользким от зеленой слизи каменным плитам, медленно вошел в воду. Загубник галимой китайской трубки за три года изрядно задубел и давил на десны. Поплевав внутрь маски, и размазав по стеклу- чтоб не запотевало - чуть желтоватую от пива слюну, он, сделав подряд три глубоких вдоха, плавно, чтобы не сорвать маску, нырнул. Мягко сомкнувшаяся за спиной приятно-прохладная вода отсекла все звуки летнего черноморского пляжа. Тррррррррррыньк - фальшиво пропели гамму выходящие из трубки пузырьки воздуха и тишина стала абсолютной.
Уходя мощными гребками вдоль дна на глубину Леха любовался открывающимся пейзажем. В такт какому-то медленному блюзу плавно и синхронно колышутся бурые с седыми подпалинами водоросли. Слегка раздраженные вмешательством в их личную жизнь, лениво отскакивают на полметра вбок лежащие на голых камнях бычки. В расщелины между наклонно нависающими косматыми каменными плитами пырскают стайки незнакомых разноцветных рыбок. Воздух кончается, нужно всплывать. Перископная глубина, продувка балласта, несколько энергичных вдохов-выдохов через трубку и обратно. До дна уже метров семь, давит на уши, нужно сглотнуть , чтобы выровнять давление.
- Блядь, ну почему я не дельфин, подумал Леха, проплывая через какой-то грот, и чувствуя, что воздуха на всплытие уже не хватит. Чтобы ускорить подъем, он оттолкнулся ногами ото дна, сорвав с лица маску. Выдыхая последние остатки воздуха, он видел медленно приближающуюся поверхность воды, пронзенную тонкими лучиками солнца.
- Ну почему я не дельфин! - мелькнуло в гаснущем разуме и совершив последний неистовый рывок наверх, Леха неожиданно легко выскочил из воды, взлетев метра на полтора над ее поверхностью. Входя в воду, он успел заметить, что отбрасывает довольно странную, с хвостом и плавником на спине тень.
- Папа, папа! а пока ты нырял, мы дельфина видели. Он такой красивый, из воды выпрыгивал! А ты его не видел, Папа?
- Нет доча, я не видел. А то обязательно привет передал бы.
- Папа! а в черном море акулы водятся?
- Нет доченька, в черном море только катраны водятся, а они маленькие, на людей не попадают.
- Папа, а бабушка поехала на катамаране кататься, одна! вон видишь она уже где? она сказала, что тут купаться не будет, потому что вода грязная, а будет в открытом море. Пап! а вдруг ее там акула схватит!
- Акула, акула... Ладно доченька, посидите пока тут с мамой, а я еще чуть-чуть поныряю.
—
Фрезеровщик
, 27.07.2008
НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:26:49
Специально пьем за Ебардея и желаем ему хорошего настроения!
10909388Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:27:11
а чо бы кстати бухнуть то ...
10909389Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:27:31
о!
10909392у жины мартини оставалось. щаз я ...
Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:27:58
пользуясь случеем, хочу паздравить УК бывшего с красивым тактико-техническим тыщанахингом
10909393НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:27:59
ответ на: limon [896]
супер...схожу обязательно
10909394а монорельс прям в аэропорту?
Ебардей Гордеич, 28-07-2008 07:28:47
Спасибо, ога. Как и остальным поздравившим
10909396limon, 28-07-2008 07:29:05
ответ на: НИ-ферТИТИ [895]
заметано. когда буду уезжать, я тебе есчо координаты на мыло кину.
10909398бывший, 28-07-2008 07:29:25
ответ на: Чмопиздрокл [904]
>пользуясь случеем, хочу паздравить УК бывшего с красивым тактико-техническим тыщанахингом
10909399Спасибо, уважаемый коллега. Использовался партизанский приём: вонзить и убежать, гугугу.
Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:30:02
ну блять если нет ничего другого.
10909400Гардеич!! сцкатина! дай-ка я за тебя стаканчек выпью...
limon, 28-07-2008 07:30:40
ответ на: НИ-ферТИТИ [905]
>супер...схожу обязательно
10909404>
>а монорельс прям в аэропорту?
ну да. ищи глазаме Airtrain. он по кругу идед, не промахнешсо
Н.Н.Драздов, 28-07-2008 07:31:56
С прошедшим празнеком юнаты!
10909407Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:33:34
кстати...
10909411если чилавек долго идет, как он считает, прямо по лесу то он обязательно вренется в тоже самое место откуда вышел. Потому что как правило у человека одна нога децл кароче другой.
Уроды, у которых ноги одинаковой длины, всё равно возвращаются в тоже самое место, но гораздо через более продолжительный промежуток времени - пока вокруг Земли пройдешь.
Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:33:52
велл, правду говорят што ты сраный полиструшнег?
10909413НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:34:08
ответ на: limon [907]
ты в какой город едешь? мск? если до сентября останешься, то готова показать столицу со всех неприглядных сторон
10909414Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:34:49
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [912]
возможно сделав одну ногу короче другой природа решила эволюционную проблему долбойобов которые любили ходить куда глаза глядят.
10909415Н.Н.Драздов, 28-07-2008 07:34:51
персики.
10909416редкая гадость кстате.
особено в теще
Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:35:09
мда.
10909417и всего-то стаканчик мартини блять...
Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:35:25
если долго, долго, долго
10909418если долго по тропинке,
если долго по дорожке
прыгать бегать и гулять
Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:35:29
может лёд подосланный бля ...
10909419Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:35:50
ответ на: Н.Н.Драздов [916]
кортина "Тёща с персиками"
10909421Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:36:03
мартини - чмо и кислота
10909422Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:36:19
не, я знал давно.
10909423мне пришло в голову про это подумать.
Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:36:47
ответ на: Чмопиздрокл [921]
>мартини - чмо и кислота
10909426да!
а если нет больше ни хуйа?
НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:38:01
хорошо что А2 ушел
10909427Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:38:05
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [923]
>>мартини - чмо и кислота
10909429>
>да!
>а если нет больше ни хуйа?
а ты знаеш што ведро воды заменяет 100 г вотки?
Н.Н.Драздов, 28-07-2008 07:38:13
про ноги понравилос
10909431Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:38:28
жаль што А2 ушел
10909432Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:38:57
ответ на: Чмопиздрокл [925]
я стока не выпью без закуски.
10909433на хуя я водку с драконом выпил? щаз бы как найденная была...
Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:39:17
ведро зацветшей воды заменяет 100 г мартини
10909435Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:39:18
ответ на: НИ-ферТИТИ [924]
>хорошо что А2 ушел
10909436кому хорошо?
НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:39:20
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [893]
думаю многие мужчики хотят попробовать групповуху
10909437Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:39:45
ответ на: Чмопиздрокл [929]
эмалированное вдро заменяет закуску.
10909439пашол исчо стакан налью
Н.Н.Драздов, 28-07-2008 07:39:57
судя по каментам юнату Веллу повезло
10909440Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:40:06
ведро ссанины за меняет 0,5 голдбира
10909441Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:40:07
ответ на: НИ-ферТИТИ [931]
>думаю многие мужчики хотят попробовать групповуху
10909442опасно. Промахнутся - выебут.
Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:41:16
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [932]
>эмалированное вдро заменяет закуску.
10909445>
>пашол исчо стакан налью
каллега, скажите хотя бы што вы это гавно пьете без удовольствия, через силу, подавляя рвотный рефлекс
НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:42:00
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [935]
жажада ничто. жопа всио! не дай себе засунуть
10909447баян шопиздец
Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:42:30
ответ на: Чмопиздрокл [936]
да пездец. давлюсь.
10909449Более того у меня со стакана мартини поднимается давление как с двух пузырей каньяку. Т.е. я вапще то давлением не страдаю, кроме как с мартини.
НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:42:33
ответ на: Чмопиздрокл [927]
вот она мужская содиларность...
10909450Н.Н.Драздов, 28-07-2008 07:42:35
кто пьет мартини по утрам
10909451тот поступает глупо
Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:42:41
жажада, ыыыыы
10909453Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:43:26
ответ на: НИ-ферТИТИ [937]
>жажада ничто. жопа всио! не дай себе засунуть
10909455>
>баян шопиздец
ну тебе виднее. Тебе чо не скажи - всйо боян. Приятно канешно пообщаться с многоопытной женщиной.
Группа "В Ухо", 28-07-2008 07:44:28
акулы
10909457Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:44:34
пейте пиво с плюшками
10909459будет хуй с веснушками
Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:44:38
ответ на: Н.Н.Драздов [940]
>кто пьет мартини по утрам
10909460>тот поступает глупо
мартини - для меня это пездец. Я пожалуй щаз забью хуй на ожидание ремонтной бригады и ебану за чем нибудь стоящим.
Н.Н.Драздов, 28-07-2008 07:44:50
из сорока контактов в аське, нет ниодново зеленова.
10909461все спят?
Группа "В Ухо", 28-07-2008 07:44:54
адна тысяча сто
10909462Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:45:05
>не, бап никада не любил...
10909463толи дело пчйолки и мертвые кошки.
Группа "В Ухо", 28-07-2008 07:45:22
хуев
10909464Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:45:23
зоборЪ
10909465