Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как я выебал звезду российской эстрады

  1. Читай
  2. Креативы
Был я как-то на дне рождения у друга в одном из столичных казино. Вечар был в самом  разгаре, я уже как следует успел накатить, и , разгоряченный алкоголем, начал пританцовывать под музыкальное сопровождение приглашенных артистов. Сшибая на своем пути стулья, и задевая столы, я топтался на одном месте, и даже пытался изобразить нечто волнующее. Не произведя ни на кого должного впечатления, я отправился на поиски туалета, чтоб отлить. Должен сказать, что в подобных заведениях я гость нечастый, и заранее знать, где у них находятся эти заветные комнаты я не мог, так что приходилось ориентироваться исключительно по запаху, либо доверяя своей интуиции. Интуиция привела меня куда надо. Правда, не туда, куда я хотел вначале.  Сначала я оказался в каких-то коридорах, потом увидел кухню, бегающих поваров, официантов. Поняв, что место не предназначено для гостей,я поспешил удалиться, но обернувшись понял, что заблудился. В тумане нащупав ручку какой-то двери, я незамедлительно повернул ее.

То, что это был не туалет, я понял сразу, но от увиденного я обалдел еще больше. Комната оказалась гримеркой, а прямо передо мной снимала платье, оголив грудь, одна из самых известный певиц на российской эстраде. Помнится, она снялась еще в каком-то нашем фильме, не помню, как назывался, она там рассекала на красном Феррари по стенам домов. Вот тогда-то я ее и захотел впервые. Надо сказать, что в жизни ее сиськи оказались гораздо меньше, чем на экране, но выглядела она от этого даже еще более привлекательно. Но сиськи, это не главное. Главным было то, что передо мной стояла она! Ни кто-нибудь, а самая настоящая звезда! И не какая-нибудь, а сама… Ну да ладно.
Сейчас расскажу, что было потом, вы вообще охуеете!
- Ну что стоишь, проходи!- вдруг сказала она.
Я не мог даже слова вымолвить, и моментально протрезвел от такого поворота событий.
- У меня концерт закончился, не хочешь меня угостить чем-нибудь?- спросила она.
«Я бы тебя хуем своим угостил!»- прокрались в мою голову шальные мысли, но я сумел сдержать себя.

Через полчаса мы уже сидели в баре какого-то Московского клуба. С ее слов я понял, что у нее приключился разлад на личном фронте, от чего она была в печали, и стремилась утопить ее в вине. (Во сказанул, как, бля, автор бабских романов писать начал.) Мне, честно говоря, было немножко похуй на ее проблемы, но перспектива выебать секс-символ российской эстрады заставляла слушать ее очень внимательно. Когда она говорила, я украдкой пялился на ее грудь, представляя, как она будет колыхаться в ближайшее время, когда артистка будет сидеть на мне верхом.

Когда я ее уже достаточно напоил, и был готов к феерическому завершению вечера, поп-дива неожиданно встала, и засобиралась.
- Спасибо за компанию, мне было очень приятно поговорить с вами, - сказала она, еле перебирая слова.
- Дорогая, - сказал я, взяв ее за ляжку, - не хотите ли посетить мою скромную берлогу? У меня есть отличный фильм про «Супермена».
- Послушай, я не девочка с переулочка, чтоб по гостям ходить. Так что на поебушки со мной можешь не рассчитывать,- ответила она и отправилась к выходу.
Я опрокинул рюмку, громко поставил ее на стол и сказал:
- Три тысячи евро.    
Она обернулась. Снова подошла ко мне.
- Трешку будешь танцовщицам из «Дягилева» предлагать, понял? Я оскорблена, прощайте!
- Пять!- сказал я, не глядя на нее.
Она остановилась, снова подошла ко мне, и медленно села обратно за столик.
- Это и все, на что ты способен?- шепнула она и приподняла одну бровь.
- Десять!- ответил я.
Но ее лицу скользнула надменная улыбка.
- Еще!- сказала она.
- Двенадцать!
- Больше,- никак не унималась она.
- Да блять! Ты охуела?- завопил я, но тут же пришлось остудить свой пыл, так как манящая пизда звезды была сильнее денег,- Пятнадцать и точка! Пожалуйста, грабь меня! – сказал я, и быстро закурил сигарету.

Вскоре я снял деньги с банкомата и отправился с певицей ко мне домой. Она пошла в ванну, а я тем временем раскидал шмотки по углам, и даже впервые за два года сменил постельное белье. Все-таки не танцовщицу ведь из «Дягилева» к себе домой пригласил. Она вышла, скинула с себя полотенце и приступила к делу. Сначала артистка села на колени и принялась лизать мне яйца, потом начала довольно умело сосать. Чувствуется, научили ее продюсеры себя правильно продавать. Не буду тут все в подробностях описывать, но надо сказать, что в постели она оказалась самой настоящей львицей. Она положила меня на спину и сделала все сама. Видно было, что тащится, сучка, отрабатывает качественно. Переставая жалеть о потраченной пятнашке, я незамедлительно кончил.  Полежав с минуту изнеможенный, я хотел было уснуть, но певица снова начала у меня отсасывать, слизывая остатки спермы с моего живота. Было бы вообще круто, если б она при этом напевала свои песни, типа "Ла-ла-ла", но этого не произошло, наверно потому, что ее рот был занят.

Второй раз я кончил уже под утро. Такого бешенного секса у меня не было давно. Со времен… Да хули там говорить! Вообще у меня такого секса не было! Упав на кровать, я сразу же уснул, как младенец.
Когда я проснулся, вещей певицы, как и ее самой в моей квартире уже не было. «Чертова сучка»,- подумал я, и нащупал ногой тапок. Хуй немного побаливал, в голове был туман. Проходя через коридор к умывальнику, я посмотрел в зеркало. Рожа была помятая, как после бомбежки, на голове шухер, но глаза! Глаза, несмотря на большое количество принятого вчера алкоголя, были счастливые! Опустив взгляд ниже, заметил какой-то сверток. Развернув его, я осознал, как же сильно меня опустила звезда российской эстрады. В нем были те пятнадцать тысяч евро, которые я дал ей прошлым вечером. Забыть она их не могла, так как я четко помню, что она положила их в свою глубокую сумку. Следовательно, она их специально оставила, осознанно. «Совсем рехнулась что ли? Ей чё, бабки не нужны!?»- недоумевал я.
Ну что, рты то пораскрывали? Поверили что ли? Ну ладно, ладно. Напиздел я вам все. Не выебал я ее. Я когда к ней это… в гримерку завалился пьяный, она такой крик подняла, что через полминуты прибежал охранник и выставил меня за улицу. Сопротивляться было бесполезно, он был вдвое здоровее меня. Но сдается мне, что если б она, сучка, не завопила, будто ей соски крышкой пианино прищемило, то у нас бы точно все получилось. Прям, по глазам видел, что хотела она меня жутко. Прямо там бы отдалась.

Лолита Виноградова , 27.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xxx, 27-07-2008 17:51:32

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-07-2008 17:51:51

xxx

3

xxx, 27-07-2008 17:52:02

ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ...

4

ваще хуй знает кто, 27-07-2008 17:55:50

какого пола автор?

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-07-2008 17:56:49

так что приходилось ориентироваться исключительно по запаху, (с)
-------
В таких заведения ваще не пахнет туалетом! Так, что не было там тебя, не пизди.

6

TrollMops, 27-07-2008 17:58:12

Судя по заголовку автор гермафродит какой-то. Фтопку

7

Суицид, 27-07-2008 17:59:30

хуйня.. но разве каво-нить интерисуед майо мнение?

8

Рип, 27-07-2008 18:04:00

"Сшибая на своем пути стулья, и задевая столы, я топтался на одном месте" Как это?

9

ЖеЛе, 27-07-2008 18:04:10

лолита - дура шопесдатс...

10

бабруйский патриот, 27-07-2008 18:04:20

экая мерзость!

11

Вася Чебуреков, 27-07-2008 18:05:40

про попсу.

12

ваще хуй знает кто, 27-07-2008 18:07:37

кого же автор выебал? Людмилу Гурченко?
http://s40.radikal.ru/i087/0807/bb/73288f08a941.jpg

13

Композитор, 27-07-2008 18:08:42

Одна звезда

14

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2008 18:13:49

аффтарша чуть не выебла фриске

15

бывший, 27-07-2008 18:15:09

Всё, на что способна фантазия афтыря - €15k. Афтырь жидъ?

16

Шляпабля, 27-07-2008 18:15:20

хуйня полная

17

DAMBPOT, 27-07-2008 18:17:45

"О том, как я выебал звезду российской эстрады
аффтар: Лолита Виноградова"
-автор трансвестит

18

есть чё?, 27-07-2008 18:20:02

<Помнится, она снялась еще в каком-то нашем фильме, не помню, как назывался, она там рассекала <на красном Феррари по стенам домов.
Пра Бабкину.

19

есть чё?, 27-07-2008 18:20:53

хуйпесданажрался. В клавиши не попадаю.

20

мангольский астранафт, 27-07-2008 18:24:48

лолита не дала афтору? или афтар выеб моисеева?

21

даунито хромосом, 27-07-2008 18:29:25

по всей видимости, аффтарша по пьяни зашла в гримёрку к Укупнику

22

flashman78, 27-07-2008 18:31:17

dolboeb

23

ХуеВ, 27-07-2008 18:34:52

ну и што это за гавно, я вас спрашиваю...

24

БИГИМОТ, 27-07-2008 18:57:29

фтопку

25

HeroТень, 27-07-2008 19:25:03

у автора отсутствует половая самоидентификация! Ахтунг какой то.Юрик хотя бы утверждает,что он мущщина.

26

ХЗ, 27-07-2008 19:29:04

Пейсатель-фантаст?

27

Доктор Менгеле, 27-07-2008 19:31:08

песдетс. аффтар, загляни сибе ф штаны ,ну там посчупай и определись, хто ты. даю подсказку: если у тя между ног обнаружиццо вонючая лохматая дырка и какой-то отросток с кожаным мешком, то ты- мальчег. если две вонючие мохнатые дырки-то девочго. проверь на досуге, ога

28

ослег-мутант, 27-07-2008 19:41:08

я чета блять нипонял какого пола афтар(ша) и кого он-она-оно выебло?  пидарасы кароче,ну нахуй..

29

Насреддин, 27-07-2008 19:48:22

редчайшая хуергопаебень

30

Баранблиадь, 27-07-2008 19:55:15

О том, как выебали звезду Лолиту Виноградову

31

люляки баб, 27-07-2008 19:59:37

я думаю четать не надо априори

32

Бухаю с ночи, 27-07-2008 20:20:17

Априори пра педоразов

33

E.n.f.G. / komp v remonte /, 27-07-2008 20:30:14

Пятнадцать и точка! Пожалуйста, грабь меня! - сказал я, и быстро закурил сигарету.(C)

Вскоре я снял деньги с банкомата (c)

ubey cebya etim bankomatom, pajero...

34

поросенок Нахъ-Нахъ, 27-07-2008 20:37:06

бгагагагагааааа......!
молотца, конец приколол.
кончил так кончил! ыыы...

35

Лолита Виноградова, 27-07-2008 20:37:06

ответ на: бывший [15]

на самом деле сумма была гораздо меньше. но имя звезды все равно не скажу)))

36

Крипыш из Асвенцима, 27-07-2008 20:37:55

Короче аффтар(ша) прокатил(а) за пиздабола. А это не пачотно и не камильфо. Умри нахуй!!!

37

рекламщег-гы-гы, 27-07-2008 20:39:29

крео - хуйня, зато БИГИМОТ атличился

38

поросенок Нахъ-Нахъ, 27-07-2008 20:39:56

а, дак это Лолита напейсала????
Лола, ты уже остоебала своёй сексуальной неудовлетворенностью. То с экрана все грязно намЯкивала, уже и на Удафф со своими фантазеяме пришла?

39

Корнхолио, 27-07-2008 20:47:01

а я паржал чо-то

правдо пол аффтара под вапросом

40

креветко, 27-07-2008 20:57:18

обосраца можна. хуйня реткостнайа.

41

Лолита Виноградова, 27-07-2008 21:04:57

вы знаете, у миня унитаз сломался, приходится срать здесь. так что извините!)

42

бывший, 27-07-2008 21:11:33

ответ на: Лолита Виноградова [35]

>на самом деле сумма была гораздо меньше. но имя звезды все равно не скажу)))
1. Замысел понятен - обломать дрочеров, торопливо массирующих свои отростки. Реализация хуже, чем слабая. Кстати, количество дрочеров на удавкоме весьма мало, имхонет, как бы они не подчёркивали ету грань своего сексуВального поведения.
2. Понятие "звезда" применительно к деятелям отечественной и зарубежной поп\китч "культуры" трактуется прикормленными журнашлюшками избыточно расширительно, вплоть до полного отторжения первоначального значения в умах вменяемых людей. Примерно те же соображения касаются и понятия "элита", за исключением элитных скакунов, собак и проституток.

43

Фрезеровщик, 27-07-2008 21:35:32

- а ты ничего - сказала она и провела пальцем мне по щеке.
я кончил и побежал писать креатифф....
пысы - в банкомате есть суточный лимит
пятнашку евро не снимешь за один день.

44

Александр Второй, 27-07-2008 21:41:58

ответ на: Фрезеровщик [43]

>пысы - в банкомате есть суточный лимит
>
>пятнашку евро не снимешь за один день.

Зависит от карты.

45

Götze, 27-07-2008 21:42:20

О том, как я выебал звезду российской эстрады
аффтар: Лолита Виноградова

Аффтар - ебучий транс???
Фпесду!Нечетая КГ/АМ!

46

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-07-2008 21:45:57

афтор еблан

47

изотоп Зефира'36, 27-07-2008 22:06:14

какого-то, где-то, когда-то. афтар, пройдите в сад, а после первым рейсовым афтобусом в коровнек, в ссылку, блять!

48

ПнхДлб, 27-07-2008 22:22:03

А как же с посцать в казине? Мутно, К/Г

49

КуСаЧеЕ_ТаБуРеДкО, 27-07-2008 22:51:27

КГ/АМ
афтар хто ?

50

малолетний дрочер, 27-07-2008 23:15:22

afftar mydak

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg