Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непридуманные истории пра Прэсли

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы, дарагие маи наивные фтыкатели, подумале, что щас пайдет нудная и в хуй никому не впившаяся маза за короля рок'н'ролла, то вы непростительно ошиблись (в этом месте все true-фэны Элвиса просто обязаны сосредоточенно уебацца галавой об монитор и закрыть крео!).
  Сегодня, гаспада, вы услышыте правдивые бытовые мини-истории из жизни моего двоюродного братца - Прэслега (в миру - Андрюха).
  Начнем, пожалуй, с того, как он, каварная сука, отхватил такую казырную погонялку...

ПРА КЛИКУХУ

  Кароче, решил Андрюха приобщицца к модной, в те времена, панк-культуре. Как вы могли догадаца, его духовным отцом и наставником являлся беспесды я.
  - Андрюх, йопта, а давай тибе на тыкве сделаем экзатический иракезищще! - осторожно предложил я.
  - А хуле, в лехкую! Надо же с чего-то начинать!
  Во имя контр-культурного прогресса, Прэсли спиздил у бати недавно привезенную из Португалии парикмахерскую машинку, и мы с ним рванули ко мне на хату.
  Я поставил стульчик, расстелил клеенку - вопщем, все чин-чинарем, сопли пузырем!
  Как гаварицца, мы волосатых институтов не кончали, по понятиям стрич не могем, по-этому хаер получился, прямо скажем, неприемлемо хуевый. От иракеза осталась тоненькая полоска по периметру черепа, астальная поверхность - налысо нахуй.
  Ну хуйсним, пошли мы с Андрюхой на футбол, пацаны там его ожесточенно подъебывали, но быстро смирились. И тут, возле футбольного поля, остановился Андрюхин батя на служебном УА3иге и сука недвусмысленно поманил пальчегом. Прэс сразу как-то помрачнел весь, ссутулился и, шатаясь, попиздовал на голгофу нах. Батя оперативно затолкал его в бобик и увез домой. Так хочеца написать, што больше мы иво никогда не видели, да только вот хуй вам, а не гламурные сандали!
  Дома дядя Толя (батя его) дал Андрюхе доверительных отцофских пиздячек, аргументируя это тем, што на улице за такой пиздо-стайл объем и качество пиздячек были бы на два-три порядка выше. Ну, типа, из двух зол выбрал меньшее. Только вот ЗЛО у дяди Толи весит килограм пять-шесть, и один удар этой хуевиной может свободно отправить в глубокую нирвану бигимота средних размерафф.
  Мало того, што он дико отхуярил пацаненка, так ещо и надругался над его причесоном. Обрил его наголо и оставил на лбу небольшой клочок волос - типа, у пацана па-любэ должна быть челка, и ниибет!
  - Пап, а можна я себе хотя бы ухо проколю, а?
  - Я ща тебе глоза ножницаме проколю, ога? - и тут до Прэсли наконец дошло, што батя его агрессивно относица к новым молодежным течениям, и, к тому же, больно дереца, сцуко...
  Ну, естественно, когда он вышел на улицу, мы его спросили - чо эт у тя за хуибола на лысине, как у мускулистого хохла из мультега про казакоф?
  - Батя сказал - "челка", хули. Такшта идите нахуй!
  Ну тут мы, ясенхуй, абасцались от смеха, а Жека Рыжий молниеносно прихуярил к нему кликуху - Элвис, которая потом и модифицировалась в Прэсли.

***************

ПРА ПАЛКУ

  Как-то к Жеке Рыжему приехал погостить старший хуйзнат-скока-юродный брат - шпала ахуефшая, тоже Андрюшей звать, 21-го года возрасту и где-то 2-х метров над уровнем почвы нах. А нам-то, пиздюкам, интересно, хуле. Дядко такой, а с наме шараебиццо.
  И вот пашли мы, значит, в лес за поперечными балками для забора. Андрюха с Жекой балки эти ебаные ищут, а мы с Прэсом в рыцарей играем. Нашли какие-то дрыны и ебошимся. Мне эта беспантовая хуйня быстро надоела и я присоединился к старшим. А Прэсли похую, он и не заметил, автоматически переключившись в режим пизделки с ближайшими деревьями. Увлечонно ещо так - кийа! хайа! вот нихуя?! - пиздошит безобидные деревца и слюной брызжет, как поливальная машина.
  - Слы, Прэс! Ты не махай-ка этой ебатой, а то ща каму-нить по хую отскочит! - кричит ему Жека.
  - Не ссы, пизда рыжая, щас у этово мутанта хэлс-поинты кончацца и я к вам присоединюсь... - и продолжил тупо ебошить по какому-то дуплу.
  Я, чесна сказать, так и не понял тогда, чо ему это дерево сделало... Мож денек задолжало, а мож надерзило лишнего... Но КАК он уебал по нему! С КАКОЙ блядь СИЛОЙ!!! Я никогда бы не подумал, что в пиздюканских культяпкам может скрываца такая гиганцкая мощщь...
  Палка, ясенхуй, имела неосторожность переломица пополам. Одна часть осталась в трясущихся от восторга руках Прэсли, а другая... - што б вы думали? - с бешенной подкруткой уебенила Андрюхе прямо по залупе! Бля, Аллах не даст списдеть, клянусь сваими яйцами - все так и было!
  Андрюха согнулся пополам, орет, как ебущаяся Гадзилла. А Прэсли сделал ебло из серии "я - не я, и лошадь ваще на батю оформлена". Стоит с огрыском палки в руках и не знает, чо делать: смеяцца иле плакоть (правильный вариант: нарезать надо было со скоростью апкуренного гепарда).
  Шпала с почерневшей залупой, тем временем, пошатываясь, встала и без лишних слоф уебла большим кулаком по маленькой прэслиной галаве. Элвис пощщитал ниибаца корректным тут же укувыркацца в кусты. С тех пор он никогда не брал в руки ничего длиннее и толще сопственнава хуя. Ибо нахуй.

***************

ПРА ХУЕВУЮ КАРМУ

  То ли он в детстве себе линию жизни покарежил, пасрецтвом дрочки... То ли у него на какой-нибуть чакре изолента размоталась... Но факт есть факт - карма у пацана паталогически ебучая, то есть все, што находицца у нево в руках - непременно идет по скользкой и максимально буеракистой пизде.

  Помню у меня на руке вырос ахуенный волос. Все маленькие, а он - не списдЕть - сантиметров 15, ога. И белый, как жопа у пингвина.
  Я в школе - суперзвезда, очередь выстраивалась, штоб на ниво пасматреть. Ну а брательнику, по блату вне очереди, как ни дать заценить мутанта? Он ведь и поебалу может стукнуть...
  - Хуяссе, Димон, смари какой здаровый сука! - и не успел я одернуть руку, как моя гордость уже летела на пол...
  - Ах ты нахуйсукабля казел ебаный!!! - взревел йа.
  - Спакуха, братан! Я не при делах, он сам вылез, от старости, йопта. Видал какой седой был! - и глозаме хлопает виновато, гандон.

  Или, помню, заебенили мы с ним в огороде ахуенную тарзанку на сливе. Я-то сука, умный как-бы, гаварю:
  - Давай Прэс, тебе пердоставляеца честь открыть оттрахцион!
  Ну тот герой бля. Квалифицированый Тарзан, хуле уж скрывать. Залез, и с баивым криком: "Йаба-даба-ду!!!", сорвался с дерева и стенобитным орудием прохуярил своей летящей тушкой деревянный туалет.
  Видно заебись приложился, патамушта когда я привел взрослых на помощь, Прэсли уже о чом-то разговаривал с Буддой.
  Кстати, ему тогда заебись попало по черепу осколком шифера, и нам было нихуя не до смеха.
  С тех пор у него появился воображаемый друг - Чарльз.

  В детстве, когда мы жили у дяди Толи, к нам часто приезжал дед на велосипеде. То ништяков каких-нить, типа варений и саленых агурцоф, притаранит, а то просто у дядьки какую-нибудь железяку спиздит иле бензин сольет. Ну а пока он эту хуйню проворачивал, мы с Прэсом пазитивно катались на его велике, хуле.
  Ну и вот, када пришла очередь Прэса, он решил выполнить невиданный до селе трюк, а именна - проехать вниз по главной улице один квартал. Поддерживаемый апладисментаме ликующей толпы он остервенело стал накручивать педальки. И вот когда он набрал пиздатую скорость, ево виласипед паходу попал в зону невъебенной турбулентности или ещо какой-нить ебучей воздушной ямы.
  Как его заколбасило и зашатало - дай бох каждому! Кстате, по этой же дароге спускались, после тяжелого рабочего дня, бабульки из церкви. Ну и чо вы думаете? Правильно, йопта! Так ниинтересна, вы уже все знаете!...
  На торпедной скорости Прэсли уебался в отдельно взятую бабульку и, не сбрасывая оборотов, павез ее дальше, на переднем колесе. Та от удивления оперативно проебала сваю клюшку и стала жоско молица, прямо на колесе. Прэсли же, увлеченно наебывал ей левой рукой по седой черепушке, так как в ево планах не числился бесплатный извоз немощных старушенций.
  Когда этот необычный экипаж наконец благополучно наебнулся, бабулька молниеносно нащупала свою клюку и стала наябывать ей по прэслевской хребтине, пока тот не съебался на безопасное расстояние от велика. Бабулька, подняв с земли потрепанный байк, поставила его к столбу и стала активно охранять, ворча и угрожающе размахивая клюшкой.
  - Иди нахуй, старая... Велик отдай, бля!... - туда-сюда дергался Прэс, боясь попасть под губительное воздействие деревянного орудия.
  - Я вот щас дедушке твоему скажу, он тебя мигом проучит, баляснег такой... - не унималась старуха.
  - А мине поебать... Велик верни, сука!
  Как оказалось, поебать ему не было не разу, патамушта когда пришел дед и, особо не вникая в суть конфликта, выдал пиздячек авансом и Прэсу и бабке, мало не показалось никому. Даже мне пару печенющек прилетело, за низашто блядь...

Вот такой у меня братишка чрезвычайно травмоопасный элемент и ахуенно деструктивный малый, ога.

****************

To be continued, и ниибет...


P.S.: Все истории имели место в реальной жизни и нихуя не выдумка. Аффтар занимался лишь сосредоточенным ковырянием в памяти и художественным оформлением текста, беспесды.

Сантехник Иоганн , 25.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 25-07-2008 18:09:40

оппаньки ...

2

411, 25-07-2008 18:10:28

nhb

3

411, 25-07-2008 18:10:39

два

4

Невибены_флэшыр, 25-07-2008 18:11:53

про совецких велобайкеров и деда вора соцыалистической собствености

5

ЖеЛе, 25-07-2008 18:15:58

ну, есле скушно - то зачесть мона...

6

Бухаю с ночи, 25-07-2008 18:16:22

много

7

Рип, 25-07-2008 18:20:41

Поржал, спасибо.

8

НИИ БЁТ, 25-07-2008 18:21:12

Во-первых, если ты так боишься о том, что тебя примут за голубого, то лучше забудь обо всем и дрочи в одиночку.
Ну, можешь пофантазировать, что ты дрочишь вместе с парнишкой или дрочите друг другу. Ведь о твоих мыслях-то
никто не узнает.
Во-вторых, определенных способов разведения друзей на совместную дрочку нет и быть не может. Все зависит от
конкретных обстоятельств. А уж что б тебя сами подговаривать начали - то тут действительно придется прикинуться
голубымулыбается)). Но поначалу побольше чувства юмора совсем не помешает. К тому же, не забывай, что очень многие
парни хотели бы попробовать подрочить с другим, но боятся об этом заикнуться, как и ты. Кто-то же должен
проявить инициативу?
Ну и не забывай, конечно, держать письку в чистоте, так, на всякий случай.улыбается))
Удачи и нового кайфа!

9

Бухаю с ночи, 25-07-2008 18:21:56

Подрочил както скучненько....

10

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 25-07-2008 18:22:34

Я раньше с братом часто дрочил вместе. Но он никогда на предлагал этого сам. И вот однажды в лесу случилосб то, что он мне предложил подросить. Мне было 14 лет, а ему 11. Как сейчас помню: я лежу на поляне, рубашка задран до верха, штагы сняты. Его руки на моём члене. С каждой секундой движения ускорялись, а нажим на член увеличивался. Вскоре он сломал мне член. "Оргазм был обалденный". полгода в гипсе...

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-07-2008 18:23:03

Кто такой баляснег?

12

Чмопиздрокл, 25-07-2008 18:27:09

всякого рода высеры пра ибанутых младших братьев - попса, коньюктура и конформизм

13

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2008 18:28:48

и

14

Тоха, 25-07-2008 18:29:20

ниасилил

15

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 18:30:13

Я чот не понял, при чом здесь синхронная дрочка с братьяме?
Али пидоры ф каментах?
ПРОЧЬ!

16

неуебиенный супрематист, 25-07-2008 18:31:16

вы,блять,двое из ларца-один хуйню откалывает,другой-хуйню пишет,ога.

17

зашит метеоритами, 25-07-2008 18:32:13

Улыбнуло

18

Большой хуй, 25-07-2008 18:35:06

Козлы вы уроды и пидарасы

19

Андрей Альбертович Мужской, 25-07-2008 18:35:40

Я в школе-суперзвезда,у всех маленькие,а у меня-не спездЕть-15см.,И белый,как у пингвина

20

Большой хуй, 25-07-2008 18:35:51

Добрый вечер

21

Большой хуй, 25-07-2008 18:38:03

Сосать передумал. Буду ебать в жопу клонов

22

Большой хуй, 25-07-2008 18:39:33

Чем больше клонов, тем больше звездочек на фюзеляже моей залупы

23

Рангарик (регу праибал б/п), 25-07-2008 18:39:43

Ахтунк!!!!!!!!!

24

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 18:39:44

Желе, проснись, пидарас в каментах!!!

25

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2008 18:40:42

=

26

кирпичные полы, 25-07-2008 18:41:49

хуй

27

Большой хуй, 25-07-2008 18:42:14

Так и знал, что мой абсолютно соответствующий никнейм привлечет стаю пидарасов клонов

28

Большой хуй, 25-07-2008 18:44:32

Большой хуй и песда!

29

Элрик - фентезийный падонак, 25-07-2008 18:46:06

6 звиздей

30

Большой хуй, 25-07-2008 18:47:37

В напиток помакать залупу - лучший афродизиак. Максимальный эффект при визуальном контроле объекта для пиздоебли

31

Большой хуй, 25-07-2008 18:52:35

Огромное желание отправить через дхл теще доработанный резиновый хуй калибра 12 с бездымным порохом и картечью

32

Accent, 25-07-2008 18:56:21

Зачот за превосходное изложение хуйни на чистом олбанском!

33

даунито хромосом, 25-07-2008 18:56:55

Блять, сборище пидароф - УМРИТЕ СУКИ!

34

MGmike эМГэМайк, 25-07-2008 18:57:23

ахуенна аффтар! пешы ещо

35

Pyrotek, 25-07-2008 19:07:56

здесь монолог Большого хуя??? а где вечерний срач???

36

Андрей Альбертович Мужской, 25-07-2008 19:09:37

Хуясе?Я-то думал,что на Удаве...Нахуй бечь отседа.Ротоёбы и жополазы.

37

Андрей Альбертович Мужской, 25-07-2008 19:09:37

Хуясе?Я-то думал,что на Удаве...Нахуй бечь отседа.Ротоёбы и жополазы.

38

Pyrotek, 25-07-2008 19:10:39

и один удар этой хуевиной может свободно отправить в глубокую нирвану бигимота средних размерафф (с)

про бегемота есть, читаю дальше.

39

даунито хромосом, 25-07-2008 19:14:14

пашол нахуй клон

40

Татарик, 25-07-2008 19:15:37

Паржал беспесды

41

даунито хромосом, 25-07-2008 19:16:52

всем желающим подрочить сюда
http://s60.radikal.ru/i169/0807/7b/e2dc4fba8f38.jpg

42

бывший, 25-07-2008 19:17:37

Отдельные моменты веселят, целостной картинки почему-то в голове не складывается.

43

Pyrotek, 25-07-2008 19:17:37

вобчем-то заебись

44

даунито хромосом, 25-07-2008 19:18:16

клоняра ебучий

45

Pyrotek, 25-07-2008 19:19:12

ответ на: даунито хромосом [41]

ты на че это фотал?????

46

бывший, 25-07-2008 19:20:44

Что-то в комментах педоразь разрезвилась. Ебитесь в жопу попарно раскалённым ломом, обёрнутым колючей проволокой, уёбища пиздожопые, чтобы у вас яйца оторвались, хуй отгнил и требуха узлом завязалась.

47

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-07-2008 19:22:11

ответ на: даунито хромосом [41]

>всем желающим подрочить сюда
>http://s60.radikal.ru/i169/0807/7b/e2dc4fba8f38.jpg
Ты где такое какчество взял? В колхозном сельпе?

48

Андрей Альбертович Мужской, 25-07-2008 19:23:49

К написаному педерастами никакого отношения не имею.

49

бывший, 25-07-2008 19:23:54

ответ на: даунито хромосом [41]

>всем желающим подрочить сюда
>http://s60.radikal.ru/i169/0807/7b/e2dc4fba8f38.jpg
Юзался Sony Ericsson K550i. Прыщи на жопе, блядъ.

50

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 19:24:10

2 бывший:
Наверное, патамушта крео и задумывался, как последовательных веселых моментов.
А получить целостную картинку можно только прожив с Прэсом все свое детство, что вам, согласитесь, нахуй не надо.
Хых...

51

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-07-2008 19:27:57

эмитер, коллектор, база- это каг хуй пизда.

52

бывший, 25-07-2008 19:30:04

ответ на: Сантехник Иоганн [50]

>Наверное, патамушта крео и задумывался, как последовательных веселых моментов.
>А получить целостную картинку можно только прожив с Прэсом все свое детство, что вам, согласитесь, нахуй не надо.
Тем не менее, классику удавкома Пункту (и некоторым\немногим) авторам
удавалось из разрозненных абассак сотворить единый текст, имхонет.
Сейчас вполне успешно (но редко пишет) это удаётся Бушу Среднему.

53

откликаюсь на Лену и Катю, 25-07-2008 19:30:42

а я думала это про Элвиса Прэсли

54

Большой хуй, 25-07-2008 19:30:51

Это вовсе не диод. Это электродетонатор

55

Ы, 25-07-2008 19:31:58

Уебы задрочные!
Бля ЖеЛе, как
От этой пОгани избавить
Чесной народ?! Дай Ответ!

56

антиспам (базар фильтруецца б/п), 25-07-2008 19:32:02

1000

57

Большой хуй, 25-07-2008 19:32:35

Лена и Катя! Давайте ебаться!

58

Большой хуй, 25-07-2008 19:34:10

Или ты пиздишь овца ебаная и зовут тебя КатяМаша?

59

бывший, 25-07-2008 19:34:49

Уважаемые модераторы, в комментах педоразь охуела на глушняк.

60

откликаюсь на Лену и Катю, 25-07-2008 19:36:32

ответ на: Большой хуй [57]

>Лена и Катя! Давайте ебаться!
я больше любила беседовать..

61

Перегар, 25-07-2008 19:36:53

а 111?

62

Большой хуй, 25-07-2008 19:37:23

Ушелец забыл ключ на случай хитрых транзисторов

63

Ы, 25-07-2008 19:37:30

Сука, а хочешь реальных
нехуевин клоняра, я тебе
такую карму вышлю
ебучюю, есть тут у меня
одна бабушка,..жди
"повышения" по службе
и по жизни

64

Перегар, 25-07-2008 19:38:52

25-07-2008 19:36:53  Перегар  [ответить] [+цитировать] [111] 

а 111?
  раз нахнул, теперь придется почитать....

65

Ы, 25-07-2008 19:40:03

Да ладно, не паникуй
Держишь слово - держи
и хуй клончик, будет
тебе болезьнь, обещяю

66

Ы, 25-07-2008 19:42:55

Гля ка заизменил
человек слабенький по
ту сторону сидит,..ну
ни че бабульке проще будет

67

Ы, 25-07-2008 19:44:16

Держи сеё моё
в башке у себя
чюрочка, хворь по
твою душу в дорогу отправилась..
я ебу

68

Перегар, 25-07-2008 19:44:47

бля, местами смешно, был бы зареген, 5* бы поставил

69

Перегар, 25-07-2008 19:46:01

любим клонить? ну-ну...

70

Большой хуй, 25-07-2008 19:46:35

Ебал я вас в карие очи

71

Ы, 25-07-2008 19:47:38

Братцы! Ну я нашел способ
С этой чюмой бороться!
Обращяйтесь - клоникам туго
будет в жоппе-то!

72

Шпендель, 25-07-2008 19:48:02

Каминты апидарасились.

73

Ы, 25-07-2008 19:48:33

Ой гляди-ка пальчки
задрожали у клоника
задублировал нисхуя...

74

Перегар, 25-07-2008 19:48:52

ответ на: Шпендель [72]

>Каминты апидарасились.

да блять, не то слово!

75

Большой хуй, 25-07-2008 19:50:42

Основной контингент этого сайта показывает истинное лицо. Удав мейнстрим хуле

76

Бормашинойпописде, 25-07-2008 19:53:11

Хуяссе! Кто тута пидарасину поселил??

77

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 25-07-2008 19:53:31

хуйня. жалкая пародия на князева

78

ХопхэйЛаалаМ, 25-07-2008 20:01:25

постояльцы чатоф в ужосе разбежались

80

Диоген с автогеном, 25-07-2008 20:04:10

>и художественным оформлением текста
палучилось, б/п
А вот насчёт дедушки, пиздюлевшего бабку - в непонятках. Чей дед? И нахуя троих трогать?

81

даунито хромосом, 25-07-2008 20:06:14

хуясе насрали, пока регился

82

Диоген с автогеном, 25-07-2008 20:07:10

Еблан сцуко пидар гнойный, иди нахуй малафьей со рта не брызгай тут,атунг йобаный гандон сцуко!!!!

83

ЖеЛе, 25-07-2008 20:10:16

понятно, ты значед никак не уймёшься...

84

ЖеЛе, 25-07-2008 20:10:33

вопщем - иди гавно пинай, полудурог...

85

откликаюсь на Лену и Катю, 25-07-2008 20:13:34

ребята, а если нет друзей, как дрочить? самим одним??

86

бывший, 25-07-2008 20:14:17

ответ на: ЖеЛе [84]

>вопщем - иди гавно пинай, полудурог...
Это что за идиот вылез с пидрокомментами, уважаемый коллега?

87

ЖеЛе, 25-07-2008 20:14:21

ответ на: Большой хуй [75]

>Основной контингент этого сайта показывает истинное лицо. Удав мейнстрим хуле

*** это еблан, под ником чукоцкий крот здесь флудил... далбайоп изрядный... а основной кантингент - нормально бухает в пятнецу...

88

откликаюсь на Лену и Катю, 25-07-2008 20:14:57

люди имеют право на дрочку

89

ЖеЛе, 25-07-2008 20:16:09

ответ на: откликаюсь на Лену и Катю [88]

ты следующий с падобными каментами пайдёшь нахуй...

90

ЖеЛе, 25-07-2008 20:17:06

ответ на: бывший [86]

есть здесь нездоровый на голову мудаг - я седня им занялсо - более 300 каментов прешлось выкинуть нахуй...

91

ЖеЛе, 25-07-2008 20:18:20

буду сам такда нахать штоле...

92

Андрей Альбертович Мужской, 25-07-2008 20:19:03

ответ на: ЖеЛе [89]

Спасибо.

93

Андрей Альбертович Мужской, 25-07-2008 20:20:30

Тьфу,бля.Не в смысле ответа,а за уничтожение клонов-пидоров.

94

бывший, 25-07-2008 20:26:40

ответ на: ЖеЛе [90]

>есть здесь нездоровый на голову мудаг - я седня им занялсо - более 300 каментов прешлось выкинуть нахуй...
Сюда переполз, сука облезлая:
http://udaff.com/creo/88819/

95

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 20:30:21

Огромное спсибо модератору за тотальный геноцыд злоебучих педорацеф!

96

Перегар, 25-07-2008 20:33:29

ответ на: бывший [94]

>>есть здесь нездоровый на голову мудаг - я седня им занялсо - более 300 каментов прешлось выкинуть нахуй...
>Сюда переполз, сука облезлая:
>http://udaff.com/creo/88819/

нет его там. И нехуй там ему делать.....

97

Ethyl, 25-07-2008 20:36:52

Где?

98

Ethyl, 25-07-2008 20:36:59

Нахеры

99

С Плонеты Сатурно, 25-07-2008 20:43:38

нет никого в пятницу вечером

100

Йанош Секель - futbalist Sreaua, 25-07-2008 20:54:49

za4eeeeeet

101

Ы, 25-07-2008 20:59:12

Ребятня, реально заебся ..
один в офисе торчу на лихоборах
все пацаны разъехались .. скучно в одну репу,
дома делать нехуй-соседка заебла,
хуй знаю че творить, Москва - стрелканемся?
Дунуть сухих листьев, либо стелса попить...

102

Ы, 25-07-2008 21:12:03

Стелс- вотка

103

Ы, 25-07-2008 21:12:35

З.Ы. Для дебилов

104

Ведьмак, 25-07-2008 21:43:43

Так эта, коллега Бар. В ХР вполне сносный был дефрагментатор. Даже учитывая, как я засирал диск постоянными закачками и сносами всякой хуеты с торрентов.

И, опять же, дело-то не в ТТХ программы. Дело, блять, в подходе. Я тут чота делаю, а что именно и надолго ли - не твоё дело. Это гадство.

105

Бар ака Бама, 25-07-2008 21:47:27

ответ на: Ведьмак [104]

Тута йа.
У мелкомягких расчёт на пользователя со знанием темы и интеллегтом гораздо ниже среднего.
Должнобыть это правельно.

106

откликаюсь на Лену и Катю, 25-07-2008 21:47:39

вот вы молчите,а я что должна говорить???

107

Бар ака Бама, 25-07-2008 21:48:45

ответ на: откликаюсь на Лену и Катю [106]

>вот вы молчите,а я что должна говорить???

Не обязательно. Можеж просто пукнуть.

108

Ведьмак, 25-07-2008 21:52:32

ответ на: Бар ака Бама [105]

Ну вот ещё. Я вот гуманитарий-недоучка, и чота меня не прёт нихуя та винда. Поставил пенгвина себе на десктоп, щас вот сестрёнке на отдельную партицию тоже поставлю. Тока вот дефрагментирую и пространства чуток отрежу.

109

Бар ака Бама, 25-07-2008 21:54:20

ответ на: Ведьмак [108]

У миня Виста - для работы и Убунту - для душы и ОБЭП.

110

Ведьмак, 25-07-2008 21:57:28

Гном сасётЪ. Гыгыгы. Шучу.

111

бывший, 25-07-2008 22:02:44

Техкоммент.

112

team two, 25-07-2008 22:04:29

Ведьмак

О, бля, даров. Если поймал

"Тока вот дефрагментирую и пространства чуток отрежу."

Нет чтоб поздравить админов и выпить за их здоровье, ты бред тут какой то несёшь. Это литературный сайт!!

Рад

113

Ведьмак, 25-07-2008 22:06:06

Нам, бля, и без админов харашооо! Сами фсё испортим, сами починим! Lamer crew, типа.

Добрый вечер, коллеги.

114

team two, 25-07-2008 22:07:15

бывший 
Ну что сказать, поздравляю, коллега. Пить не предлагаю, "гугугу"
Berga не видал?

115

бывший, 25-07-2008 22:08:27

ответ на: Бар ака Бама [109]

>У миня Виста - для работы и Убунту - для душы и ОБЭП.
Виста без очень последовательной и настойчивой обработки напильником неработоспособна.
ХРюшка, после выхода третьего сервис-пака и в первом приближении может сойти за операционную
систему. Убунту 8.04 весьма легко ставится на десктоп и с некоторыми усилиями адаптируется
для работы в локальной сети (если в сети "зоопарк" - наличие нескольких осей). Наряду с
убунтой юзаю на работе АльтЛинукс 12 Десктоп и СюЗу 11, сейчас качаю Слакварь 12.1.

116

Ведьмак, 25-07-2008 22:10:04

Кстате. А не более труЪ будет чисто дебиан поставить?

117

бывший, 25-07-2008 22:10:34

ответ на: team two [114]

С праздником, уважаемый коллега. А Берг обещал нажраться вхлам, что он, видимо, и проделывает сейчас.

118

team two, 25-07-2008 22:13:09

25-07-2008 22:10:04  Ведьмак  [ответить] [+цитировать] [125] 

Кстате. А не более труЪ будет чисто дебиан поставить?

Бля.. А вот ты читал Чезарию Альенде "Дом духов"?

119

бывший, 25-07-2008 22:13:22

ответ на: Ведьмак [116]

>Кстате. А не более труЪ будет чисто дебиан поставить?
Дебиан etch на трёх DVD есть, увы, с новыми чипсетами и sata-контроллерами дружит неважно,
стопка истрёпанных бубнов превышает мой рост. А отказываться от новья при ползучей замене
компов на работе считаю неверным.

120

Ведьмак, 25-07-2008 22:16:15

ответ на: team two [118]

Неа.

25-07-2008 22:13:22            бывший      

У меня ничо новее двух лет дома нету. Да хрен бы с ним, кубунта работает заебись, вот ещё я directx заставлю пахать, и вообще прекрасно будет.

121

бывший, 25-07-2008 22:20:56

ответ на: Ведьмак [120]

>У меня ничо новее двух лет дома нету. Да хрен бы с ним, кубунта работает заебись, вот ещё я directx заставлю пахать, и вообще прекрасно будет.
ПрямойХ можно заставить работать в двух средах линя: cedega и wine.
Wine недавно вышел финальный после 15(!) лет разработки:
http://winehq.org/ - а сегодня, оказывается, вышел новый релиз.

122

бывший, 25-07-2008 22:22:16

Техкоммент, блядъ.

123

Ведьмак, 25-07-2008 22:24:22

Я четал недавно хауту по dx9+wine, но у меня так не получилось, как там описано. Цедега платная.

Но я всё равно рано или поздно заставлю его работать, патамушта гугл. Это сам по себе будет чудный квест, гыгыгы.

124

бывший, 25-07-2008 22:33:14

ответ на: Ведьмак [123]

>Я четал недавно хауту по dx9+wine, но у меня так не получилось, как там описано. Цедега платная.
Вынужден (по условиям работы) юзать etersoft.wine, они несколько запаздывают с разработкой.
На эксперименты времени почти нет, с учётом того, что домой прихожу никакой.
>Но я всё равно рано или поздно заставлю его работать, патамушта гугл. Это сам по себе будет чудный квест, гыгыгы.
Удачи, уважаемый коллега. Кстати, чудесная штука для записи на мини-DVD^
http://pos-troi.info/programs/4966-twice-os-puppy-linux-rus-vistape-20

125

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 22:34:43

Яхуею, хай-тек монологи под маим креосом...
Вам не стыдно, гаспада?

126

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 22:36:57

*Диалоги, сорри, йопта...

127

Ведьмак, 25-07-2008 22:40:11

ответ на: бывший [124]

Гы, прикольная вещь.

А я про этерсофт тоже читал.

А сегодня типа день админа штоле? (Кстате админы наверное ахуевают с меня последнюю неделю. Я тут увольняюсь на днях, соответственно, на работу забил в принципе, сижу читаю как сделать в линуксе то, как чделать в линуксе сё. Гыгыгы)

Чота про всё я читал, неприлично прямо. Вот что бы зачесть про создание и администрирование новых пользователей и про разадчу прав на папки, чтобы более-менее внятно было (можно по-английски)?

128

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-07-2008 22:40:24

Аццки не понятно, что за туд адронный коллайдер, ебать его, в чате!?

129

бывший, 25-07-2008 22:41:09

ответ на: Сантехник Иоганн [125]

>Яхуею, хай-тек монологи под маим креосом...
Полилоги, гугугу.
>Вам не стыдно, гаспада?
Нет: во-первых - моя оценка текста уже есть, во-вторых - технические рассуждения существено лучше, чем пидробред, который нёс здесь этот несчастный, и от которого мы избавлены усилиями уважаемого ЖеЛе.

130

Ведьмак, 25-07-2008 22:41:11

Давайте пить.

131

Ведьмак, 25-07-2008 22:42:33

меня засекла мама, я думал она ушла в магаз.

она была на кухне, я был в кровати в комнате.
я решал вздрочнуть, скинул одеяло и во всей красе все проделал.
когда был почти на пике видел дверь в комнате приоткрылась на 1см.
не придал значение думал что сквозняк.
когда вышел в трусах в ванну, она была на кухе смотрела в окно, а не была в магазине. я ее спросил я думал ты в магазине.. и поешл в вану весь красный

132

Бар ака Бама, 25-07-2008 22:42:35

ответ на: бывший [124]

Солюд, бро!
Есть хорошая виставская сборка - Гэйм эдишен. Занимает 800 метров в образе. На диске - около полутора гигов.
Снесено всё лишнее - гибернация, индексация восстановлние и проч.

133

Гуманой, 25-07-2008 22:43:02

ответ на: Бар ака Бама [132]

Это йа, есле чё.

134

бывший, 25-07-2008 22:44:16

ответ на: Ведьмак [127]

http://forum.ubuntu.ru/index.php?board=18.0
http://ubuntu.ru/help

135

Шпендель, 25-07-2008 22:44:27

ответ на: бывший [129]

>чем пидробред, который нёс здесь этот несчастный, и от которого мы избавлены усилиями уважаемого ЖеЛе.

Увы

136

Ведьмак, 25-07-2008 22:45:15

ответ на: Ведьмак [131]

Или нахуй, чмошнег. Будеш песдеть - залогинюсь.

137

Антоха, 25-07-2008 22:46:15

агагагагага
цуко
песдетый крео

138

бывший, 25-07-2008 22:46:58

ответ на: Гуманой [133]

Салют, бро. Джин юзаешь? Хуиста не интересует ни в каком виде (пока жизнь не заставит, блядъ).
Недавно около часа прикручивал к ноуту с хуистой vpn, думал - издохну от злости.

139

Иныргетег ниибаццо, 25-07-2008 22:47:02

Текст хороший. Всем здрасте!

140

Антоха, 25-07-2008 22:47:54

пащерилсо
хулеж еще нада

141

базука, 25-07-2008 22:48:56

ответ на: Сантехник Иоганн [125]

>Яхуею, хай-тек монологи под маим креосом...
>Вам не стыдно, гаспада?

25-07-2008 22:36:57  Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [135] 

*Диалоги, сорри, йопта...

*Под моим высером, извините...

*Благодарю. что почтили вниманием...

142

Ведьмак, 25-07-2008 22:49:18

Кстате, если кому интересно, оно всё ещё дефрагментируется... Не, я понимаю, 250 гигов, но какого хуя?

Висту надо нахуй сжечь. И DRM  посадить на кол.

143

АХУЕТЬ! настоящие "мужыки" - смари апрос...., 25-07-2008 22:50:32

http://onanistov.net/viewtopic.php?t=1250&start=0

144

Гуманой, 25-07-2008 22:50:33

ответ на: бывший [138]

Не.. Не пью седни. Коплю силы перед решытельным штурмом печени - послезавтра день ВМФ.

145

Ведьмак, 25-07-2008 22:52:48

Мужики! кончить себе в рот- святое! кстати можно и через ладошку, но тут есть одна проблема. Когда я только начинал , то заметил, что пока дрочишь- хочется глотать сперму, как только кончил в ладошку- становилось противно. Поэтому я перешел к "верхокончательному" способу с ногами за головой. Просто супер, через несколько месяцев стал получать удовольствие от собственной спермы. И сразу захотелось чужой. подмигивает А вкус действительно зависит от потребляемых продуктов. Я в это не верил, но как-то раз вечером съел свежий ананас, и , о чудо! на следующее утро моя сперма имела сладкий вкус. Рекомендую!

146

базука, 25-07-2008 22:53:58

Серьёзный Парень этот Ведьмак, как я посмотрю...

147

Ведьмак, 25-07-2008 22:54:38

ответ на: Ведьмак [145]

Гыгыгы. Клоны-педорасы.

148

Антоха, 25-07-2008 22:55:09

хуиста - зоебизь! часеге песдатыйе сбоку :D :D :D

149

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 22:56:06

Базука - нихарошый чилавег!
Кста, интересно ваше мнение относительно маиво "высера" (жылательно пажощще!)

150

базука, 25-07-2008 22:58:05

ответ на: Сантехник Иоганн [149]

Такие тексты не по мне, извини.

151

Шпендель, 25-07-2008 22:58:09

ответ на: бывший [134]

Прилип на SuSe в результате. В широкие массы пока невозможно пустить, есть определённый софт. Пробовал под Wine пускать. Никак (требуется Win 3.1 строго). И што ещё хуже утеряны все контакты/сорсы (до меня исчо) с разработчиком/программерам. Думаю 5-10х1000$ за разовую работу ане б срубили влёхкую. Пиздец, в отрасли, строительство (коммуникации)Ю, каг стандарт принято. Причом документацыю мы выдаём. Ктоп знал... (Запускают эмуляцию Win 3.1, даже не 3.11, на рабочих местах). Вобщем не мытьём, таг катаньем.

Как я имел дело с Саляркой? Иле HP-UX?
Чёта панимал исчо... Командый язык совсем позабыл почти, bash разве што спасаит. Нет, общее и так "руки помнят" это есть, "а вот энтузиазму значительно паубавмлос"(с)"Даун Хаус"

152

Ведьмак, 25-07-2008 22:58:32

Гандон ты, клоняра сраная. Из-за тебя пришлось песдовать до другого компа и письмо с логином искать. А я, между прочим, сто лет под логином не заходил. Плюю тебе в рожу, мудель.

153

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 22:58:41

Базука, кста, фсигда хател спрасить: после нетленки ссыклово крео выкладывать?

154

бывший, 25-07-2008 23:00:41

ответ на: Ведьмак [142]

>Кстате, если кому интересно, оно всё ещё дефрагментируется... Не, я понимаю, 250 гигов, но какого хуя?
Это нормально(с) \для хуисты, разумеется\
>Висту надо нахуй сжечь. И DRM  посадить на кол.
DRM забить в жопу плашмя RIIA и мелкомягким, чтоб они попередохли от трисичухи \триппер+сифилис+чума+холера\.

155

базука, 25-07-2008 23:00:47

ответ на: Сантехник Иоганн [153]

Если я правильно понял вопрос - не страшно ли засылать тексты после Нетленки?

Страшно. И до страшно, а после - особенно. Но это нормально, я думаю.

156

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 23:01:03

2 базука:
Да лан, хуйня.
Для тебя есть крео про пиромана. Посерьезнее, в разы.
А пазитиф - рулит!

157

Шпендель, 25-07-2008 23:01:16

ответ на: Ведьмак [152]

Насри ему в рот. Я добавлю

158

xz-zx, 25-07-2008 23:02:13

Расскажи мне анекдот
Как козу ебет Федот
А потом два анекдота
Как коза ебет Федота (с)

159

бывший, 25-07-2008 23:04:23

ответ на: Шпендель [151]

Ебануццо. Уважаемый коллега, может быть Вас утешит то, что NASA пару лет назад лихорадочно скупало где попало (рифма), включая eBay 486 процы. Некоторые из их программ скомпилены с учётом особенностей архитектуры четвёрок, сорсы проёбаны, гугугу.

160

базука, 25-07-2008 23:04:25

ответ на: Сантехник Иоганн [156]

Спасибо, учту.

161

Шпендель, 25-07-2008 23:05:29

ответ на: бывший [154]

Насколька я понял, там рулит С. Балмер, который тупа ненавидит OpenSource. Но нада атдать должнае, кладёт на барьбу с паследним всё. Кстате, ат него (мелкамяхкие) дахрена сбежало в гугль. А гугль разрабатываит нечто сваё в сваю очередь (и можыт быть открытае), ну эт каг я понил.

162

бывший, 25-07-2008 23:06:53

ответ на: базука [155]

Добрый вечер, уважаемый Автор и Комментатор. Вот тут: http://udaff.com/creo/88795.html часто намекали на Ваше авторство.

163

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 23:07:35

2 базука:
Пащщот нетленки усвоил. И кстате, спасибо за ахуенный ход - прямо в тексте упомянуть автора плагиатируемого текста - это, сукабля, сильно!
Н/л, ясенхуй. Тока заметно, шопесдетс. Но не могу не согласица: "кадилаг" - это весчь!!!

164

Шпендель, 25-07-2008 23:08:40

ответ на: бывший [159]

Вздох. Я тоже раскал па 486. Нашол 2. Выкинул в прошлом году, хоть под эмулятором запуститься могут.

Вот таг, и никакие не шутки вовсе.

165

бывший, 25-07-2008 23:10:18

ответ на: Шпендель [161]

>Насколька я понял, там рулит С. Балмер, который тупа ненавидит OpenSource. Но нада атдать должнае, кладёт на барьбу с паследним всё. Кстате, ат него (мелкамяхкие) дахрена сбежало в гугль. А гугль разрабатываит нечто сваё в сваю очередь (и можыт быть открытае), ну эт каг я понил.
Идут разговоры о смене бизнес-модели софтостроителей в сторону предоставления софта онлайновым сервисом по подпискам. Эти проекты вовсю уже юзает гугл, с некоторым запозданием и мелкомягкие, и адоба.

166

Ведьмак, 25-07-2008 23:11:22

ответ на: Шпендель [161]

Ящетаю, что хранить свои всякие документы на серваках гугля опасно штопесдец. Я ошибаюсь?

167

бывший, 25-07-2008 23:13:50

ответ на: Шпендель [164]

>Вздох. Я тоже раскал па 486. Нашол 2. Выкинул в прошлом году, хоть под эмулятором запуститься могут.
>Вот таг, и никакие не шутки вовсе.
Что это не шутки понимаю вполне отчётливо. Некоторые из разработок просто невозможно
портировать на современные оси\железо. Кстати, Вы не юзаете что-нибудь вроде vmware
(ну или другие виртуальные машины), имхонет - вполне может проканать для запуска win 3.1

168

базука, 25-07-2008 23:13:58

ответ на: бывший [162]

Добрый вечер, Коллега Бывший. Это интриги и закулисные махинацыи.

Кроме Кьянти, ничего не творю.

169

Шпендель, 25-07-2008 23:14:05

техкаминт

170

РобЗомбе, 25-07-2008 23:15:38

ответ на: бывший [162]

Добрый вечер, коллега.

Из каментов понял™, што вроде как можно и обновицца третьим паком?
А то йа фсё как-то опасаюсь...

171

базука, 25-07-2008 23:16:01

ответ на: Сантехник Иоганн [163]

Ну, насчёт плагиата, я не был бы так суров, поскольку в тексте упоминаются ещё два прототипа - "Бочонок амонтильядо" и "Монте-Кристо".

Месть - одна из самых распространённых тем.

172

бывший, 25-07-2008 23:17:38

ответ на: Ведьмак [166]

>Ящетаю, что хранить свои всякие документы на серваках гугля опасно штопесдец. Я ошибаюсь?
Имхонет - как раз наоборот. Самую критичную персональную инфу как раз и следует хранить там (наряду с DVD в другом надёжном месте). Или юзать TrueCrypt: http://www.truecrypt.org/

173

базука, 25-07-2008 23:19:55

В поезд садился с тайной надеждой, что бы в попутчицах были молоденькие девчонки. Стараюсь всегда ездить в плацкарте. «Минус» - минимум комфорта; «Плюс» - возможно повезет со зрительницами. В нашем купе попутчики меня обломали. А вот в ногах, в смысле - в проходе, ехала мамаша и две девочки. Лет им по 15-16. Сформированные очень даже не плохо. Весь вечер они играли в карты, а я пил пиво и не обращал на них внимание. Вечерело!  Так народ расстелился и отужинал, то часом к 22-м, к 22-30 все залезли на свои полки. Вагон отходил ко сну. Я тоже залез на полку, разделся. Остался только в трусах. Залез под простыню и не заметно сдвинул трусы в сторону. А что бы меня не было заметно тем кто ходит по проходу я одну ногу согнул в коленке. Через некоторое время мы  пришли в боевое состояние. Свет в вагоне уже погас, только в соседнем купе горело дежурное освещение. Девчонки еще какое-то время болтали. А потом угомонились. Они лежали в проходе на верхних полках нашего и соседнего купе, головой друг к другу у меня в ногах. Я начал потихонечку процесс. Потом сдвинул простыню так что бы член был на «улице», а что бы не увидели с прохода и с соседней полки натянул простыню от согнутой ноги до плеча. Девочка лежала лицом к проходу и через некоторое время меня засекли.  Сначала она достаточно долго вглядывалась - уж не показалось ли? Потом аккуратно толкнула подружку и рассказала ей. Та аж села на своей полке в самое изголовье и прижалась к перегородке. Я так разошелся, что опустил согнутую ногу. Света стало больше.  Кончал я сладко под взгляды зрительниц. Утром я перехватил взгляд одной из них и заговорщицки подмигнул. Она просто улыбнулась. Я тоже.Как я ехал на юга.
В поезд садился с тайной надеждой, что бы в попутчицах были молоденькие девчонки. Стараюсь всегда ездить в плацкарте. «Минус» - минимум комфорта; «Плюс» - возможно повезет со зрительницами. В нашем купе попутчики меня обломали. А вот в ногах, в смысле - в проходе, ехала мамаша и две девочки. Лет им по 15-16. Сформированные очень даже не плохо. Весь вечер они играли в карты, а я пил пиво и не обращал на них внимание. Вечерело!  Так народ расстелился и отужинал, то часом к 22-м, к 22-30 все залезли на свои полки. Вагон отходил ко сну. Я тоже залез на полку, разделся. Остался только в трусах. Залез под простыню и не заметно сдвинул трусы в сторону. А что бы меня не было заметно тем кто ходит по проходу я одну ногу согнул в коленке. Через некоторое время мы  пришли в боевое состояние. Свет в вагоне уже погас, только в соседнем купе горело дежурное освещение. Девчонки еще какое-то время болтали. А потом угомонились. Они лежали в проходе на верхних полках нашего и соседнего купе, головой друг к другу у меня в ногах. Я начал потихонечку процесс. Потом сдвинул простыню так что бы член был на «улице», а что бы не увидели с прохода и с соседней полки натянул от согнутой ноги до плеча. Девочка лежала лицом к проходу и через некоторое время меня засекли.  Сначала она достаточно долго вглядывалась - уж не показалось ли? Потом аккуратно толкнула подружку и рассказала ей. Та аж села на своей полке в самое изголовье и прижалась к перегородке. Я так разошелся, что опустил согнутую ногу. Света стало больше.  Кончал я сладко под взгляды зрительниц. Утром я перехватил взгляд одной из них и заговорщицки подмигнул. Она просто улыбнулась. Я тоже.

174

Ведьмак, 25-07-2008 23:21:44

Всё равно как-то стрёмно... А на флэшке зашифрованной не лучше?

О, кстате, вспомнил, что хотел спросить. А есть вариант заставить файлы автоматически грузиццо в определённые папки в зависимости от расширения? И если да, то где копать? В плагинах к firefox или в настройках кубунты?

175

Шпендель, 25-07-2008 23:22:05

ответ на: бывший [167]

Под vmware не катит(!), катит это только под MS Virtual PC 2004. ХЗ, па бальшому счоту в чом разнеца. Причём прога-та... Условно-схематичный план (с адресаме) пракладки/залегания кабеля с учётом марок, муфт, колодцев, телекоммуникацыонных/data коммуникаций и каментав для прарабов/строителей типа - "А вон у таво дерева сабака пассала, а тут ты Петрович абасралсо". (Не шучу)

Каг аказалос без такова - песдос. И в ISO это куда каг ценицца. Причом работаицца в ней, ну разве только с калькулятарам сравнить.

176

бывший, 25-07-2008 23:22:24

ответ на: РобЗомбе [170]

>Из каментов понял™, што вроде как можно и обновицца третьим паком?
>А то йа фсё как-то опасаюсь...
Добрый вечер, уважаемый коллега. Необходимо запастись:
1. Легальным серийником ХРюшки
или
2. Таблеткой от жадности для третьего пака.
Иначе - не заведётся, будет канючить номер.

177

Шпендель, 25-07-2008 23:24:55

По Культуре В.С. Высоцкий и дворы маиво дэцтва. Кончилось, ебать. И пиридача и всё астальное.

178

РобЗомбе, 25-07-2008 23:26:14

ответ на: бывший [176]

> Необходимо запастись:
>

>Иначе - не заведётся, будет канючить номер.

Ну, это понятно. Главное, штоб потом не эмоцыонировать...

179

базука, 25-07-2008 23:26:37

ответ на: базука [173]

Всё понятно, но зачем два раза выкладывать?

Видимо, ты сам слишком увлёкся по тексту парень...

180

бывший, 25-07-2008 23:27:32

ответ на: Ведьмак [174]

>Всё равно как-то стрёмно... А на флэшке зашифрованной не лучше?
И это тоже вариант. Но "не храните все яйца в одной мошонке"(с), универсальное правило.
>О, кстате, вспомнил, что хотел спросить. А есть вариант заставить файлы автоматически грузиццо в определённые папки в зависимости от расширения? И если да, то где копать? В плагинах к firefox или в настройках кубунты?
Не задавался такой проблемой, это умеют некоторые виндузячьи даунлодеры (мастер,
например), так что искать, скорее всего, нужно в настройках даунлод-плагинов.

181

бывший, 25-07-2008 23:29:25

ответ на: РобЗомбе [178]

Выслать лекарство? 6,5 мегов.

182

Шпендель, 25-07-2008 23:30:37

ответ на: базука [179]

Када ждать кревативав? Я далеко не всегда вовремя паспеваю. КК ХЛМвсие и то с аглядкой.

Эт я штоп пакритиковать, можно писать каг Ван Гог картины, но не всем панятно. Разное васприятее.

183

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 23:31:32

2 базука:
Извиняюсь, ибо нахожусь в алкогольном экстазе.
Плагиат - неподходящее слово, лучше - "ненавязчивое заимствование"...
Я надеюсь, вы поняли, что ни единственного намека на подъеб в предыдущем посте не было.
P.S.: читал с удовольствием, не упомянул бы про Кинга - вообще, ШЫК!

184

РобЗомбе, 25-07-2008 23:33:03

ответ на: бывший [181]

Если не трудно, буду благодарен.

И фак какой-нибудь коротенько, если можно. А то я ламер тот есчо... гугугу

185

team two, 25-07-2008 23:35:06

базука 

О, наконец то в чистом чате тебя увидел. Привет

186

Шпендель, 25-07-2008 23:37:06

Падажду официалава релиза SP3. За ликарствам, да и за вышеупамянутным, нанятна, што иле на Савёлавски иле Митинский (Мск) рыног ехать всёж придёцца.

Кстате, легализуемсо. Пездец.

187

РобЗомбе, 25-07-2008 23:39:25

ответ на: Шпендель [186]

>Падажду официалава релиза SP3.

Это ты очом? Он же уже давно в автообновлениях болтаеццо... Как говориццо, ты их в дверь - они в окно...(с)

188

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 23:40:36

Виндовс ХП, сервис пак  намбер фри - ебать мои гнилые вены. Пайду спать, ибо пьян, и тему разговора конструктивно поддержать не имею возможности.
Всем, по теме откаментившим - большое человечецкое спасибо!
Всем, откаментившим не по теме - удачи в чате.
Споки, дарагийе маи!

189

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 23:40:47

Виндовс ХП, сервис пак  намбер фри - ебать мои гнилые вены. Пайду спать, ибо пьян, и тему разговора конструктивно поддержать не имею возможности.
Всем, по теме откаментившим - большое человечецкое спасибо!
Всем, откаментившим не по теме - удачи в чате.
Споки, дарагийе маи!

190

РобЗомбе, 25-07-2008 23:42:08

угу... и ты никашляй..

191

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 23:43:53

Двезде, и спать...

192

Шпендель, 25-07-2008 23:45:27

Кстате. В канторе ввели канкурентные листы, блять. Штобы это не означало. Купили кампутеры, алле внеманее(!!!), аж на 300 рэ дешевле, чем у правереннага гадаме паставщека. (Я беру тока Аквариус и ниибёт, надёжна). Сцуко, а у них исчо и даставка как аказалас, вопщем па 200 рэ са штуке). Это нимнога, приблизительный праёб ~1600 рэ. А уж для канторы... Грусна, нах. И никаких аткатав главнае... Тут уж савсем хоть в петлю лезь. С учётам таво, што завтра базу Exchange (уже 83 Gb) жать пайду па српственнай инициативе.

Чёт я выпел сёни. 0.5. Празнег всеж-таке.

193

бывший, 25-07-2008 23:45:34

ответ на: Шпендель [186]

>Падажду официалава релиза SP3. За ликарствам, да и за вышеупамянутным, нанятна, што иле на Савёлавски иле Митинский (Мск) рыног ехать всёж придёцца.
Месяц (или больше) уже юзаю. Ящик с примерно 9 мегов - в студию.
>Кстате, легализуемсо. Пездец.
Легализованы полностью. 8 WGA лицензий+оупен оффис (бухгалтерия и соучредители), остальное, включая шлюзы и серваки - линь.

194

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 23:47:51

Скажыте, чо за празднег? Уйду спадь, чесслова!

195

xz-zx, 25-07-2008 23:48:59

День сисадмина

196

Шпендель, 25-07-2008 23:49:17

ответ на: РобЗомбе [187]

>>Падажду официалава релиза SP3.
>
>Это ты очом? Он же уже давно в автообновлениях болтаеццо... Как говориццо, ты их в дверь - они в окно...(с)

Да. Я уже слышал ат филиалов. Типа, жоскае указание, што всё аплатим и т.п. За навастяме давно не слежу. Таг, па диаганале.

197

бывший, 25-07-2008 23:49:23

ответ на: РобЗомбе [190]

Ушло на т*е(гаф)яху.

198

xz-zx, 25-07-2008 23:49:25

с празднегом!

199

natural mystic., 25-07-2008 23:50:15

с празнегом!

200

бывший, 25-07-2008 23:50:23

ответ на: Сантехник Иоганн [194]

>Скажыте, чо за празднег? Уйду спадь, чесслова!
SysadminDay.com.ru

201

xz-zx, 25-07-2008 23:50:54

еще раз с празднегом! ура товарищи!

202

xz-zx, 25-07-2008 23:51:46

все сисадмины вселенной в едином порыве бороздят просторы паутины

203

team two, 25-07-2008 23:52:44

25-07-2008 23:50:15  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [208] 

с празнегом!

Спасибо. Хотел сказать, наливай, но вспомнил..

204

xz-zx, 25-07-2008 23:53:28

по сути это престальный праздник на ресурсе

ибо планктон преобладает а сисадмины доминируют

205

xz-zx, 25-07-2008 23:53:46

престольный, сорри

206

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 23:54:00

2 Хз-зх:
Спасип, камрад! Подействовало как снотворное.
Хлмэмам, ЖыЛеям - всего наилучшего и, как гаварица, ибаца в рот! ХЛМ - почащще!
Всем удачи и ахуенно иратичецких снофф!
Выкл.

207

xz-zx, 25-07-2008 23:54:18

я тоже сегодня не пил, завтра возможно немного

208

xz-zx, 25-07-2008 23:55:31

ХЛМ и ЖеЛе аццкие сисадмины

209

xz-zx, 25-07-2008 23:56:51

коллеги
споемте сисадминскую, как там:

- Взлетааааает красная ракетаа...

210

Шпендель, 25-07-2008 23:57:05

ответ на: xz-zx [207]

А я пил. И кажеццо даёть па мазгам. Исподволь таг. Пайду вешать занавески, ну вот пришол с работы и заняццо нечем. Закинул в машинку занавески кухонные.

211

бывший, 25-07-2008 23:57:30

25-07-2008 23:49:25         xz-zx         [ответить] [+цитировать] [207]
с празднегом!
25-07-2008 23:50:15         natural mystic.         [ответить] [+цитировать] [208]
с празнегом!
Спасибо за поздравления, уважаемые коллеги.

212

Сантехник Иоганн, 25-07-2008 23:57:36

Бывшему:
Как и ожидал, намного информативнее! Спасибо!
/хррр-чу, хр-чу... Ну типа,спю... как абищал/

213

xz-zx, 25-07-2008 23:58:52

25-07-2008 23:57:05         Шпендель

нахера ты так с ними, с занавесками?

Анекдот баянистый:
- А у тебя жена орет?
- Да, орет..
- До ебли или после?
- После, когда хуй об занавеску вытираю...

214

natural mystic., 25-07-2008 23:59:04

ответ на: xz-zx [204]

предстательный

215

xz-zx, 26-07-2008 00:00:16

25-07-2008 23:57:30         бывший    

я узнал к сожалению всего пару часов назад

такое ощущение что недавно подобный день уже был, как бы не зимой..
или это год так быстро пролетел?

216

Сантехник Иоганн, 26-07-2008 00:00:34

Бывший - сисадмин???
Я думал, как минимум, губернатор Красноярскава края.
При любом раскладе - с празднегом, уважаемый!
/из глубокава сна/

217

xz-zx, 26-07-2008 00:02:04

25-07-2008 23:59:04         natural mystic.    

такой праздник у урологов
наш местный когда запивает всегда клиентам:

- ну что, будем простату массировать?

ужас бял.. хуй отваливатца будет - не пойду

218

xz-zx, 26-07-2008 00:02:45

У Сантехника Иоганна агония

219

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 00:03:09

зря, массаж простаты - это не страшно.
раз-раз и готово

220

natural mystic., 26-07-2008 00:03:09

Бывший - сисадмин Красноярского края

221

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 00:04:07

из коментов понял, что у хз-зх отваливается хуй

222

xz-zx, 26-07-2008 00:05:41

не дождетесь (с)

223

xz-zx, 26-07-2008 00:07:27

с каким удовольствием жду утренней пробежки

а вы говорите: алкогоооооль, наркооооотики...

224

Шпендель, 26-07-2008 00:07:43

ответ на: xz-zx [213]

Самадавольна. Эт правда. До, ебёнать. а "До" "тиха, маму разбудешь". А мне-та похуй, к таму же тёща глухая. Тож вот старыме радителяме намучаишсо.

225

бывший, 26-07-2008 00:08:00

\02:08 локального, падаю в люлю, до новых встреч, уважаемые коллеги\

226

Сантехник Иоганн, 26-07-2008 00:08:00

Хз-зх 227:
Единственный чилавег, каторый правильно напесал ф каментах мой ник.
/аднако, нихарашо палучаица. Ведь сплю, вроде каг.../

227

StarПер, 26-07-2008 00:08:06

какие люди...
ахуеть
привед, коллеги!

228

Шпендель, 26-07-2008 00:08:30

ответ на: бывший [225]

С Уважением.

229

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 00:08:31

с каким удовольствием жду утренней поебки

230

xz-zx, 26-07-2008 00:09:33

26-07-2008 00:07:43         Шпендель

хех..

231

xz-zx, 26-07-2008 00:10:21

щисливо бывший

превед Старый П

232

Шпендель, 26-07-2008 00:10:28

ответ на: natural mystic. [220]

>Бывший - сисадмин Красноярского края

Уфааа, Уфа. Ну пасмарите на карту, коллега.

Ох, ну каг саседа не абасрать, прям вот сердце каг-то лехше забилось.

233

xz-zx, 26-07-2008 00:11:46

26-07-2008 00:10:28         Шпендель

Уфа сталица всея Ставрополья, общеизвестный факт

234

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 00:12:51

Ставропопье

235

natural mystic., 26-07-2008 00:14:11

Ставроподполье

236

StarПер, 26-07-2008 00:14:32

кстате эти ебаныи башкиры вешали после октябскова переварота русских хуже фашистов
в армии встречал - в это верю

237

xz-zx, 26-07-2008 00:15:40

Дездемона Ставрическая

238

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 00:15:48

отомстим

239

natural mystic., 26-07-2008 00:16:41

фашисты вешали русских после октябрьского переворота?

240

xz-zx, 26-07-2008 00:16:45

Пароль
Салават Юлаев
отзыв
Юлаев Салават

241

natural mystic., 26-07-2008 00:17:04

причом делали это лучше башкир

242

xz-zx, 26-07-2008 00:17:33

26-07-2008 00:16:41         natural mystic.    

суки!

243

StarПер, 26-07-2008 00:17:55

я спутал блять - лучче, чем фашисты.
дикари-с

244

natural mystic., 26-07-2008 00:17:56

ис каментов понял что старпер в армии встречал фашистов

245

Шпендель, 26-07-2008 00:18:03

ответ на: xz-zx [230]

А хуле не пахвастацца. Жена тут в отпуске на неделе была. А я таг уебалса што-та на работе. Приехал-пажрал-пасидел накастре мин 30-спать. С мелким исчо пасидел, атдельная песня.

В опщем канчины - ~02:30 (приблизительна, жена с кастра вернулас, и што-та вот прабила), абаюдный аргазм; 5:25 (точно абсалютна) ну толька с маей стараны, пришлось срочняг партки натягивать и на иликтричку скакать, ака сагак. Ну каг?.

246

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 00:18:10

Салават Юлаев - это любимая жена-то Е.Пугачева

247

xz-zx, 26-07-2008 00:19:05

26-07-2008 00:18:03         Шпендель

я нихуя не понял, но осуждаю, быгыгыы

248

РобЗомбе, 26-07-2008 00:19:23

Вложение коллеги бывшего не даёт сохранить какой-то местный почтовый нортон, сука.
Ну не скоццтво ли и полная невменяемость? Как вы думаете?

249

StarПер, 26-07-2008 00:19:28

па спорту сербы панов ибут в валитбол

250

natural mystic., 26-07-2008 00:19:51

вешать лучше чем фашисты..
с дополнительным комфортом

251

xz-zx, 26-07-2008 00:20:05

Любимая жена Пугачева была Белобородов

252

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 00:20:08

пригласите переводчика с шпенделя.
башкира не приглашать

253

team two, 26-07-2008 00:20:34

26-07-2008 00:14:32  StarПер  [ответить] [+цитировать] [245] 

кстате эти ебаныи башкиры вешали после октябскова переварота русских хуже фашистов
в армии встречал - в это верю

Блять, ещё один

Ты ебанулся?

254

StarПер, 26-07-2008 00:20:35

ответ на: РобЗомбе [248]

полная вменяемость - ваши фантазии
это результат недообследованности

255

РобЗомбе, 26-07-2008 00:20:37

СтарПёр, хайгитлир!

256

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 00:21:25

тимту - башкир?

257

xz-zx, 26-07-2008 00:21:30

26-07-2008 00:19:23         РобЗомбе    

коллега
пытаясь вникнуть в ваши диалоги с коллегой бывшим не понял одного

Нахуй вам третий сервис пак? второй имхо заебастей

258

StarПер, 26-07-2008 00:22:12

ответ на: черчилль (на спитфаере) [246]

>Салават Юлаев - это любимая жена-то Е.Пугачева
как она по сравненею с Ф.Басмановым?

259

xz-zx, 26-07-2008 00:22:13

26-07-2008 00:21:25         черчилль (на спитфаере)    

имхо сочувствующий..

260

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:22:14

хуйпесда, срёте под нормальным крео, совесте нет и стыда блять

261

Шпендель, 26-07-2008 00:22:37

Да пашлииивыыы....

Пайду певаса вазьму. Завтра адин хуй рана не вставать. Всего-та в 8:00.

262

natural mystic., 26-07-2008 00:22:44

ис каментов понял что шпендель сиждел накастре, после чего как сайгак скакал на иликтричку

263

StarПер, 26-07-2008 00:23:01

ответ на: РобЗомбе [255]

ваистину хайль!
много наших в городе?

264

xz-zx, 26-07-2008 00:23:12

26-07-2008 00:22:14         MGmike эМГэМайк    

превед, а че лучше под верхним? гыг.. я там даже комментить не стал

265

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:23:25

в каментах был замечен аффтар, хуярь ещо, бро! хорошо получаецца

266

natural mystic., 26-07-2008 00:23:41

ответ на: xz-zx [264]

а что там наверху?

267

xz-zx, 26-07-2008 00:23:57

Шпендель жжжот!

268

РобЗомбе, 26-07-2008 00:24:24

ответ на: xz-zx [257]

>26-07-2008 00:19:23         РобЗомбе    
>
>
>
>коллега
>
>пытаясь вникнуть в ваши диалоги с коллегой бывшим не понял одного
>
>
>
>Нахуй вам третий сервис пак? второй имхо заебастей

Да кто ж ево знает, нахуй?
Просиццо, сучоног, как котёног бездомный... А мы ж не изверги и даже не бошкиры...

269

team two, 26-07-2008 00:24:29

26-07-2008 00:22:14  MGmike эМГэМайк  [ответить] [+цитировать] [269] 

хуйпесда, срёте под нормальным крео, совесте нет и стыда блять

Вот ты, конкретно, пшол нахуй

270

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 00:24:35

басмачи-башкиры, заряжены мортиры
головы побриты и костяшки сбиты

271

xz-zx, 26-07-2008 00:24:41

26-07-2008 00:23:41         natural mystic.    

да эпитафия

272

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:24:43

ответ на: xz-zx [264]

гыыыыыы, я даж ничетал

273

natural mystic., 26-07-2008 00:24:51

ответ на: xz-zx [267]

>Шпендель жжжот!

как сайгак

274

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:25:51

ответ на: team two [269]

я б ответил тебе - нахуй твоя жеппа хороша, но седня мой празнег, посему просто - идифпесду

275

xz-zx, 26-07-2008 00:25:53

26-07-2008 00:24:24         РобЗомбе    

я с виндой крайне строг (ролевые игры)

запрещаю ей все

276

StarПер, 26-07-2008 00:25:54

у Шпендэля хуй встает в 8.00
что за странная традиция и привычка...

277

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 00:26:09

в верхнем крео описан факт уникального ибланства и гордости субъектов, приехавших из сталиц

278

РобЗомбе, 26-07-2008 00:26:15

ответ на: StarПер [263]

Много ли? Да не то слово. Куда ни харкни - вморду попадёшь нашему...

279

StarПер, 26-07-2008 00:27:39

ответ на: MGmike эМГэМайк [272]

>гыыыыыы, я даж ничетал
ты не одинок

280

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 00:27:45

таких субъектов надо выпускать только отобрав все деньги, мат. ценности и сделав массаж простаты.

281

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:27:57

ну чо, нахают тут?

282

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 00:28:29

герои криминальных хроник

283

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:28:30

три зто!

284

xz-zx, 26-07-2008 00:28:32

26-07-2008 00:26:09         черчилль (на спитфаере)

угу.. вот и А2 добавил коммент только что, тоже не лишенный резона

285

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:28:47

три зто хуизто

286

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:29:03

ну ёопта!

287

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:29:22

блять! кде притсел?

288

РобЗомбе, 26-07-2008 00:29:26

289

StarПер, 26-07-2008 00:29:29

ответ на: РобЗомбе [278]

так, а чо там дальше-то шло?
как настроение? Живыми мы им не дадимся! запад нам поможет!

290

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 00:29:39

300

291

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:29:43

ыыыыыыыыы,  сцуко

292

StarПер, 26-07-2008 00:29:51

бох есь!

293

xz-zx, 26-07-2008 00:30:03

хех, нахеры

294

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:30:35

ну вот, алкаголический нахенк блять

295

РобЗомбе, 26-07-2008 00:31:02

296

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 00:31:16

листенон поджигивает

297

Ева Браун, 26-07-2008 00:32:05

маньяки

298

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:32:08

сиське нинахнуть стопудоф

299

xz-zx, 26-07-2008 00:32:13

пора бы уж и приснуть
пойду поссу
и баи

всем удаче!

300

team two, 26-07-2008 00:32:14

26-07-2008 00:25:51  MGmike эМГэМайк  [ответить] [+цитировать] [285] 

Ответ на: team two [279] 
я б ответил тебе - нахуй твоя жеппа хороша, но седня мой празнег, посему просто - идифпесду

Взаимно, урод
Как мне тебя в детстве не хватало, как груши
Прикинь, мишо

301

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:32:44

ответ на: Ева Браун [297]

Ева, превед, кагдилла, чмаке и жамке

302

РобЗомбе, 26-07-2008 00:33:24

буду угрюмо нахать сиське...

303

Ева Браун, 26-07-2008 00:33:25

ответ на: MGmike эМГэМайк [301]

ога. приветик приветик. нормально дела. я трезвая в пятницу ночью. о как

304

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:33:58

ответ на: team two [300]

я таких как ты в децтве об татами молотил пачкаме

305

Ева Браун, 26-07-2008 00:34:10

ладно, я так, на ноч поздаровкаца. всем поцелуйчики и бай

306

РобЗомбе, 26-07-2008 00:34:50

Обнаружен вирус 
Файл: opteka-dla-wzr

307

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:35:12

ответ на: Ева Браун [303]

а я тут напразновалссо профессиональнова празнега, ща буду пристовать... нежно и трогательно, ога

308

РобЗомбе, 26-07-2008 00:36:02

Рок-музыканту Оззи Осборну в ноябре будет вручена премия "Classic Rock Roll Of Honour" в номинации "живая легенда", сообщает BBC 23 июля. Об этом объявил прошлогодний лауреат премии в этой номинации Элис Купер.

309

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:37:03

ну вот блять, свалила... Ева... (судорожно ищу рифму) на уме только хуева...

310

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:37:43

из каментоф понял, што листенон катаецца на метро

311

РобЗомбе, 26-07-2008 00:38:03

Е-ва? (с)

312

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:38:53

из каментоф понял што Ева шыряеццо

313

vpr, 26-07-2008 00:39:05

Элвис форэва! Фсем привет! креатив не читал! Аффтару зачот!

314

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:39:45

Из каментоф понял што скоро сиське, но нахнуть мне их хуй удасцца

315

vpr, 26-07-2008 00:39:58

Где майа любоф Барабашкена? Не видале?

316

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:40:14

ответ на: vpr [313]

зря, зачотна чуваг нахуярел

317

РобЗомбе, 26-07-2008 00:40:23

..единственной моей почетатильницый на этом сраном Рисурсе.
>
>
>


Ах ты пизда ниблогодарнайа, блять!..

318

vpr, 26-07-2008 00:40:25

А ты кто?

319

РобЗомбе, 26-07-2008 00:40:32

320

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:40:34

333

321

StarПер, 26-07-2008 00:41:03

ругаюццо...
лучче пайти валитбол досматреть... - сербы сожрут панов, чуфствую

322

vpr, 26-07-2008 00:41:29

ответ на: MGmike эМГэМайк [316]

Привет камрад. Я читал, на самделе. Вапше сантехнега уважаю. Харошый писака. ыы

323

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:41:48

фписду... такой нахенк обломали...

324

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:42:38

ответ на: vpr [322]

ну ты понял чо я имею ввиду (смайлег-заговорщег)

325

team two, 26-07-2008 00:42:44

26-07-2008 00:33:58  MGmike эМГэМайк  [ответить] [+цитировать] [316] 

Ответ на: team two [312] 

Фраер ты, им и останешься. Я соизволю извинится перед вами, чужой, непотребный человек. Про тебя песни пели, напомнить?
Не обращай на меня внимания

326

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:43:59

лана, всем бай... я выкл...

327

StarПер, 26-07-2008 00:44:24

>я поругался с Найдой..единственной моей почетатильницый на этом сраном Рисурсе.
>а хуле - пашол на принцып- предъявила фотку с небритой мохнаткой.

а ведь в Писании сказато: ...если предъявила тибе телка мохнатку небриту - иби ие как врага народа пака не переменицца

328

vpr, 26-07-2008 00:44:30

ответ на: MGmike эМГэМайк [324]

э... понял ( делает умный еблет. у нево не палучаецца, но он фсё равно делает)

329

С Плонеты Сатурно, 26-07-2008 00:45:13

вот оно что

330

Шпендель, 26-07-2008 00:45:21

гы. далбаёб. Вернее я далбаёб. Зарядка каг прибор кончилас. На даче радную взял, вродь ожыл. Ща пива дапью и спать.

331

vpr, 26-07-2008 00:46:42

ответ на: StarПер [327]

>а ведь в Писании сказато: ...если предъявила тибе телка мохнатку небриту - иби ие как врага народа пака не переменицца

Листенон, не слущай ево! Нахуй такие предьявы.

332

Шпендель, 26-07-2008 00:47:03

А я даж и не паздравел никаво. Таг, пузыреке праглатиле на работе...

333

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:47:39

ответ на: team two [325]

я тя непонимаю, ты хош посрацца?

334

Шпендель, 26-07-2008 00:48:39

ответ на: StarПер [327]

Чёт привередлив стал. Зачёс не с той стараны там, завивка апять жы. Гломур, блять

335

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:49:04

ответ на: С Плонеты Сатурно [329]

Сатурно-хуюрно, ыыыыыы
кагдилла, бро? Олька каг там?

336

vpr, 26-07-2008 00:50:35

Пяzzдуй фпадземку тагда.

337

С Плонеты Сатурно, 26-07-2008 00:51:33

ответ на: MGmike эМГэМайк [335]

Привет камрад.

Дак она в маскве на выхадные.

А я тут пью-с

338

vpr, 26-07-2008 00:51:36

Йогану 6 вьебал, а то ИМХОНЕТ, сука нихуя не паказываит. тварь.

339

Шпендель, 26-07-2008 00:52:11

Мдааа....

А я вот на иликтричке. Ну и кто из нас круче?

340

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:54:18

ответ на: С Плонеты Сатурно [337]

бля, точно! я чота забыл, кстате с празнегом , коллега

341

MGmike эМГэМайк, 26-07-2008 00:55:11

вялочяд затих... фсем приятных милых снофблять

342

Шпендель, 26-07-2008 00:55:30

Ушол

343

С Плонеты Сатурно, 26-07-2008 00:57:40

ответ на: MGmike эМГэМайк [340]

И тебя так же.
Хотя прзднек нихуя не новый гот.
Но довольно таки веселооо, ежели што

344

С Плонеты Сатурно, 26-07-2008 00:58:21

ну вот все ушли

345

С Плонеты Сатурно, 26-07-2008 00:58:44

-Вот и подходит к концу наша передача

346

С Плонеты Сатурно, 26-07-2008 00:59:18

- Кому то она понравилась, а кому то нет. Кому то не понравилась, а кому то да...

347

С Плонеты Сатурно, 26-07-2008 00:59:54

- На прощание я хочу вам сказать, дорогие мои, до новых встреч

348

С Плонеты Сатурно, 26-07-2008 01:00:13

Привет Листенон

349

РобЗомбе, 26-07-2008 01:00:22

Скотыблять, сиське не дали нахнуть... Ниновижу.

350

С Плонеты Сатурно, 26-07-2008 01:02:15

- Завтра в нашей передаче выступит Юрий Гальцев

351

team two, 26-07-2008 01:02:24

26-07-2008 00:47:39  MGmike эМГэМайк  [ответить] [+цитировать] [350] 

Ответ на: team two [342] 
я тя непонимаю, ты хош посрацца?

Нет
Обозвал бы я тебя казлом, но не могу, ты прав, детали мне не известны

352

С Плонеты Сатурно, 26-07-2008 01:03:25

- и Евгений Петросян

353

С Плонеты Сатурно, 26-07-2008 01:06:05

Почему экс??

354

С Плонеты Сатурно, 26-07-2008 01:06:41

- Так же выступи Геннадий Ветров со своим конкурсом "Посмотри какая шляпа"

355

С Плонеты Сатурно, 26-07-2008 01:09:16

Да я простой как три рубля.

Фпрочем желаю вам приятной ночи.

356

С Плонеты Сатурно, 26-07-2008 01:11:44

- Дотянем, Семёныч?

357

С Плонеты Сатурно, 26-07-2008 01:16:10

Сан.. это значит святой чин?

358

Видро праросший картошге, 26-07-2008 01:49:08

2* дальше кликухи ниасилил, ибо тошно

359

Bender, 26-07-2008 01:54:34

хуйня

360

РобЗомбе, 26-07-2008 01:59:40

аъ? кто сдесь?

361

Шляпабля, 26-07-2008 02:02:44

поржала беспесды

362

РобЗомбе, 26-07-2008 02:04:13

Нет никого...

363

С Плонеты Сатурно, 26-07-2008 02:09:34

хуй

364

Шляпабля, 26-07-2008 02:11:50

два

365

vpr, 26-07-2008 02:13:23

идите фпизду. ыыы

366

limon, 26-07-2008 02:18:50

а чо вы туд делате, а? (с)

367

limon, 26-07-2008 02:20:07

.

368

РобЗомбе, 26-07-2008 02:23:09

369

Севирный Алень, 26-07-2008 03:20:47

где чят блядь?

370

Севирный Алень, 26-07-2008 03:21:20

читыризто нахаете, ушлёпки?

371

Севирный Алень, 26-07-2008 03:21:47

задроты бля

372

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-07-2008 03:23:33

ответ на: Севирный Алень [371]

Эээййй васек ты чо ругаешьсо!!!

373

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-07-2008 03:24:07

ответ на: Севирный Алень [371]

Эээййй васек ты чо ругаешьсо!!!ааааа

374

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-07-2008 03:24:08

ответ на: Севирный Алень [371]

Эээййй васек ты чо ругаешьсо!!!ааааааааа

375

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-07-2008 03:24:08

ответ на: Севирный Алень [371]

Эээййй васек ты чо ругаешьсо!!!аааааааааааа

376

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-07-2008 03:24:09

ответ на: Севирный Алень [371]

Эээййй васек ты чо ругаешьсо!!!ааааааааааааааа

377

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-07-2008 03:24:10

ответ на: Севирный Алень [371]

Эээййй васек ты чо ругаешьсо!!!аааааааааааааааааа

378

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-07-2008 03:24:59

ответ на: Севирный Алень [371]

Эээййй васек ты чо ругаешьсо!!!аааааааааааааааааааааааа

379

Севирный Алень, 26-07-2008 03:26:06

ответ на: Smith8008 [378]

>Эээййй васек ты чо ругаешьсо!!!аааааааааааааааааааааааа

апять хулиганиш? ща бля дедужку пазаву. априходует он тибя за тваи бизабразия ...

380

Севирный Алень, 26-07-2008 03:33:07

чо апять за хуйня с камментами? и гдя чят?

381

Егор Катлетов, 26-07-2008 03:35:52

;-)

382

Севирный Алень, 26-07-2008 03:39:59

Все уебали в отпуск. Панятна.
Я, кстате, через неделю тоже в отпуск пиздую. На нескольких самалётиках. Кто хочет в воскресенье 03.08 с 17:00 пивка в Шереметьево жахнуть? Подваливайте, хуле. В 22:00 дальше полечу и 2 недели буду в Тольятти шароёбиться. Есть тольяттинские камрады тут или объяву вывесить?

383

Егор Катлетов, 26-07-2008 03:40:16

Заебали! Хуйню городить.

384

Севирный Алень, 26-07-2008 03:40:38

Катлетов, кстате, пидорас.

385

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-07-2008 03:40:58

ответ на: Севирный Алень [379]

Севирный стукач!

386

Егор Катлетов, 26-07-2008 03:41:36

ответ на: Севирный Алень [382]

>Все уебали в отпуск. Панятна.
>Я, кстате, через неделю тоже в отпуск пиздую. На нескольких самалётиках. Кто хочет в воскресенье 03.08 с 17:00 пивка в Шереметьево жахнуть? Подваливайте, хуле. В 22:00 дальше полечу и 2 недели буду в Тольятти шароёбиться. Есть тольяттинские камрады тут или объяву вывесить?
?
Это Москва?

387

Егор Катлетов, 26-07-2008 03:43:54

ответ на: Севирный Алень [384]

>Катлетов, кстате, пидорас.
А кто женился с леркой? не ты?

388

Егор Катлетов, 26-07-2008 03:47:43

Хде свиноматка?

389

Севирный Алень, 26-07-2008 03:48:38

ответ на: Егор Катлетов [386]

>Это Москва?

а ты ищо другой горад знаиш, где злоебучее шереметьево есть?

390

Севирный Алень, 26-07-2008 03:50:02

ответ на: Smith8008 [385]

>Севирный стукач!

я не стукач. я мальчиш-плахиш. за бочку варенья и печенья любова нахуй с патрахами сдам.

391

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:50:42

1

392

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:51:21

2

393

Севирный Алень, 26-07-2008 03:51:27

ответ на: Егор Катлетов [387]

>>Катлетов, кстате, пидорас.
>А кто женился с леркой? не ты?

пиздецблясцукоблянахуй. я б канешна женилсо на лерке, да вот слив, сцуко апередил. штоле я неудачнег?

394

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:51:32

стулья

395

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:51:50

очень скоро

396

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:52:02

может опять классику?

397

Севирный Алень, 26-07-2008 03:52:07

ответ на: НИ-ферТИТИ [394]

>стулья
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

398

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:52:20

мой дядя самый честных правил

399

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:52:32

когда не в шутку занемог

400

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:52:48

он уважать себя заставил

401

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:53:05

и лучше выдумать не мог

402

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:53:15

дальше не помню

403

Севирный Алень, 26-07-2008 03:56:09

Кароче, прикольная история.
Сижу, бля в тырнете и выискиваю, как бы мне подешевле до Самары с киндером долететь. Хуле, в прошлую поездку в Питер все бабки на блядей уебал.

Нашол, бля! Ура! Аэрофлот! Всего-навсего 700 евро. Начал вбивать всю хуйню, каторую ани просят заполнить. Пака вбивал страница абнавилась нахуй.

Пробил па новай - уже 900. Жгут, сцуко, аэрафлотавские падонки.

404

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:56:49

7777777

405

Johnnie Walker, 26-07-2008 03:57:13

ответ на: НИ-ферТИТИ [402]

я туд - есле чо

406

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:57:34

тяжелые будни аэрофлота

407

Егор Катлетов, 26-07-2008 03:57:52

ответ на: Севирный Алень [393]

>пиздецблясцукоблянахуй. я б канешна женилсо на лерке, да вот слив, сцуко апередил. штоле я неудачнег?
Нет, то ты слил.

408

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:57:53

невидимые люди

409

Севирный Алень, 26-07-2008 03:58:07

ответ на: НИ-ферТИТИ [402]

>дальше не помню

харош бля хуйнёй страдать. расскажи лучше, как сама? как здоровье? давай в воскресенье 03.08 в шереметьево в ресторанчике посидим, а?

410

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:58:11

они поженились?

411

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 03:58:58

ушла

412

Севирный Алень, 26-07-2008 03:59:27

ответ на: НИ-ферТИТИ [408]

>невидимые люди

мы не люди. мы просто невзрачные чёрные буковки на экране твоего монитора, любимая ...

413

Егор Катлетов, 26-07-2008 03:59:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [406]

>тяжелые будни аэрофлота
Нифка, выходи за меня замуж, пизды получишь, а?

414

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:00:46

ответ на: Севирный Алень [412]

я в отпуске. вернусь домой через месяц
ты еще будешь в россии?

415

Севирный Алень, 26-07-2008 04:01:06

ответ на: Егор Катлетов [407]

>>пиздецблясцукоблянахуй. я б канешна женилсо на лерке, да вот слив, сцуко апередил. штоле я неудачнег?
>Нет, то ты слил.

я не слил. я просто далеко. в далёкой, ебать её в сраку, буржуинии.

416

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:02:34

ответ на: Егор Катлетов [413]

я согласна!

417

Севирный Алень, 26-07-2008 04:03:07

ответ на: НИ-ферТИТИ [414]

>я в отпуске. вернусь домой через месяц
>ты еще будешь в россии?

Не... Я только на 2 недели еду. 17.08. уже обратно. Жаль, конечно. Но! Если ты на следующей московской тусе появишсо, то я тоже приеду. Только без наебалова, как в прошлый раз.

418

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:03:22

ответ на: Севирный Алень [384]

>Катлетов, кстате, пидорас.
Есть зеркала не с той стороны.

419

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:03:28

мини-оргазм

420

Севирный Алень, 26-07-2008 04:05:24

ответ на: Егор Катлетов [418]

>>Катлетов, кстате, пидорас.
>Есть зеркала не с той стороны.

бля ошибсо, ты не пидорас - ты ыстонец! впрочем, это ещо хуже ...

421

Севирный Алень, 26-07-2008 04:06:33

ответ на: НИ-ферТИТИ [419]

>мини-оргазм

ПАЗДРАВЛЯЮ!

422

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:06:46

ответ на: Севирный Алень [417]

по большому счету хотелось бы прийти хотя бы раз на большую тусу, посмотреть что это такое.
обещать железно не хочу - вдруг не смогу прийти как тогда...получится что подведу тебя

423

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:07:21

меня начинает тошнить

424

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:07:52

точнить от этого идиотизма

425

Александр Второй, 26-07-2008 04:08:10

Непонялбля....

426

Александр Второй, 26-07-2008 04:08:44

ХуеееееееееВВВВВ
Что тут за гломур?

427

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:09:36

Алень спарцмен вроде, но паповаду егорки - 100%

428

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:09:57

"Тошнота" Ж-П Сартр

429

s2k80, 26-07-2008 04:09:57

стоко эндорфина в крофь не фплескивалось аффтар... респект

430

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:11:33

что там дальше

431

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:11:47

адо принять душ..

432

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:12:02

может пойти в кино ...?

433

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:12:23

ответ на: НИ-ферТИТИ [432]

у тебя до фига работы...какое кино?

434

Хавно, 26-07-2008 04:12:49

Да апять букафф мноха, а камментав - вы што там вси седели и дрочилисть

435

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:12:52

ответ на: НИ-ферТИТИ [416]

>я согласна!
Заметано, срипляю божью рабу Нифку и Егора союзом любви.

436

ХуеВ, 26-07-2008 04:13:34

ответ на: Александр Второй [426]

хули, батюшко, скоты-с... чё от них ищо ожидать...

437

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:14:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [433]

да какая работа...так ерунда...допишу на выходных...
а там бетмен идет...

438

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:14:45

ответ на: Егор Катлетов [435]

поехали в свадебное путешествие, а?

439

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-07-2008 04:15:03

ладно таг и быть столбегомм вас измучаю

севирный алень и нифиртити
вы канешно в эту ночь гавно сюда постите
закройте жоппу молча господа
дрога вам  ллишь нахуй навсикда

егор катлеты что за мудазвон
ты колольней чтоле обречен
иди проспись унылое созданье
труды свои оставь гавностраданье

вы чо блять нахуй тута собрались
а ниибацо пописдеть про жисть
солисты кожанных вы флейт
пшли вон гавно простейший вам совет

н\л
разминко

440

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:16:11

ответ на: Smith8008 [439]

мне понравилось
пиши есчо

441

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:16:40

но сначала душ...

442

Севирный Алень, 26-07-2008 04:17:11

ХуеВ, А2, приветствую!
Нифертити, чо за хуйня? в мск жывёш и на встречу не подтянуцо? хочиш, я тибя патом на руках дамой атнесу? ебать не буду, чесслово!

443

Александр Второй, 26-07-2008 04:18:02

Доброго времени суток, уважаемые...
Зайдёт Шатун - покличте меня.

444

Александр Второй, 26-07-2008 04:20:16

Хуев, старый пендоский клошар, как приятно тебя видеть...
Пошли отпиздим соседние коллекторы...

445

Севирный Алень, 26-07-2008 04:20:20

ответ на: Александр Второй [443]

>Доброго времени суток, уважаемые...
>Зайдёт Шатун - покличте меня.

нихуя низайдёт. ты как нащот таво штоб в шереметьево пивка наебнуть?

446

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:20:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [438]

>поехали в свадебное путешествие, а?
Куда? Назови страну.

447

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:20:59

ответ на: Smith8008 [439]

а что неплоха - хоть и АМ

448

Александр Второй, 26-07-2008 04:21:23

3 часа полноценной дрочки...
Это не от, о чём я мечтал....

449

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:21:28

ответ на: Севирный Алень [442]

ты везунчик!  я в центре живу, так что не долго придется нести...ыы
ну еще мож похудею к осени...так вообще лафа...только не давай мне много пить, а-то я становлюсь неадекватной

450

Севирный Алень, 26-07-2008 04:21:47

колайдер скоро ебанёт. и нам всем будет пиздец. такая вот ебатория ...

451

Александр Второй, 26-07-2008 04:22:38

ответ на: Севирный Алень [445]

>нихуя низайдёт. ты как нащот таво штоб в шереметьево пивка наебнуть?


Дату, Сир...
Подьеду с АД и негритяночкой(мугогва)

452

Севирный Алень, 26-07-2008 04:23:31

ответ на: НИ-ферТИТИ [449]

мецафорте километрах в десяти от центра находицо. такшто худей. иначе я сдохну по дороге нахуй.

453

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:24:28

ответ на: Егор Катлетов [446]

очень хочу побывать в юной америке - бразилия, чили, колумбия...
и объездить всю азию...можно начать с японии

454

Александр Второй, 26-07-2008 04:24:37

ответ на: Севирный Алень [452]

>мецафорте километрах в десяти от центра находицо. такшто худей. иначе я сдохну по дороге нахуй.


Мугога... (вспомнил последнюю тусу... ИМХО, там тебя несли мы с Нефёдом... ыыыыыы)

455

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:24:48

ответ на: Севирный Алень [450]

>колайдер скоро ебанёт. и нам всем будет пиздец. такая вот ебатория ...
Бозон Хидинга - пиздец человечеству.

456

Александр Второй, 26-07-2008 04:25:20

ответ на: НИ-ферТИТИ [453]

>очень хочу побывать в юной америке - бразилия, чили, колумбия...
>
>и объездить всю азию...можно начать с японии

Съезди нахуй для начала.

457

Севирный Алень, 26-07-2008 04:26:25

ответ на: Александр Второй [451]

>>нихуя низайдёт. ты как нащот таво штоб в шереметьево пивка наебнуть?
>
>
>Дату, Сир...
>Подьеду с АД и негритяночкой(мугогва)

заебался уже тут даты хуячить. ты модер или хуёдер? кароче, ищо раз. прихуячиваю в ш2 в 17:00 03.08. ухуячиваю из ш1 в 22:00 03.08. вроде как 5 часов палучаицо.

458

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:26:53

ответ на: Александр Второй [456]

>>очень хочу побывать в юной америке - бразилия, чили, колумбия...
>>
>>и объездить всю азию...можно начать с японии
>
>Съезди нахуй для начала.

нифер - гломур?

459

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:27:05

ответ на: Севирный Алень [452]

ну ты меня донеси до метро..главное...ага?

460

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:27:26

ответ на: НИ-ферТИТИ [453]

>очень хочу побывать в юной америке - бразилия, чили, колумбия...
>и объездить всю азию...можно начать с японии
Ну значит вояж начнем с вьетама, корея, япония а потом посмотрим...

461

Севирный Алень, 26-07-2008 04:28:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [453]

Чили ахуенно заебательская страна. Рай б/п. Был там 3 недели 2 года назад и до сих пор дрочу на этот парадиз.

462

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:29:20

Кстате фсе панимают шта катлетов щас сасьот даже не падазревая аб этом?

сорри за несдержаность

463

Севирный Алень, 26-07-2008 04:29:50

ответ на: НИ-ферТИТИ [459]

>ну ты меня донеси до метро..главное...ага?

сказал же што до дома донесу, значит донесу. А2 если чо подстрахует.

464

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:30:37

с праглотам кстате

465

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:31:16

ответ на: Александр Второй [456]

у меня другое предложение - поставь меня в жесткий игнор и продолжай кокетничать с девицами

466

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:33:11

ответ на: Севирный Алень [463]

А2 в этот момент будеть ебать очередную бабу

467

Александр Второй, 26-07-2008 04:33:14

Как страшно жить (с)
Ушёл в жестокий игнор и нирвану.
Кто будет "марфушу"?

468

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:33:23

кстате канешно не ф курсе праисхаждения, но памойму ф транскрипции ник должен звучать как Не фертите...

469

Александр Второй, 26-07-2008 04:33:49

ответ на: НИ-ферТИТИ [466]

>А2 в этот момент будеть ебать очередную бабу


Я друзей не бросаю.

470

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:34:59

ответ на: Johnnie Walker [462]

>Кстате фсе панимают шта катлетов щас сасьот даже не падазревая аб этом?
Сосет Жонни На костылях

471

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:35:35

ответ на: Александр Второй [469]

а нахуй значит посылать можешь, да?

472

ХуеВ, 26-07-2008 04:36:20

НЕ-пер-ДИТЕ

473

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:36:29

ответ на: Егор Катлетов [460]

только корея южная...а-то недавно показывали фотки из северной кореи...это ужос тотальный...они там не живут...а выживают

474

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:37:23

ответ на: Johnnie Walker [468]

>кстате канешно не ф курсе праисхаждения, но памойму ф транскрипции ник должен звучать как Не фертите...

прально...но я не нефертити...а ни- фер...с титями....сечешь разницу? бугага

475

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:37:36

ответ на: ХуеВ [472]

вроде того, но более корректно

476

Севирный Алень, 26-07-2008 04:37:36

ответ на: НИ-ферТИТИ [466]

>А2 в этот момент будеть ебать очередную бабу

чо ты так на А2? он хороший камрад. проверенный.

477

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:38:16

ответ на: Александр Второй [467]

>Как страшно жить (с)
>Ушёл в жестокий игнор и нирвану.
>Кто будет "марфушу"?
А бабопидор, а ваха?

478

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:38:55

ответ на: Севирный Алень [476]

будет хорошим когда перестанет меня на хуй посылать...
был бы кто-нить другйо - мне по фиг
а от него - неприятно

479

Севирный Алень, 26-07-2008 04:39:10

ответ на: ХуеВ [472]

>НЕ-пер-ДИТЕ

Завидуеш, сцуко! У вас там в пендостане адни жырные уёбища, а я хоть Нифертити до сисек дотронусь.

480

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:39:17

ответ на: НИ-ферТИТИ [474]

>>кстате канешно не ф курсе праисхаждения, но памойму ф транскрипции ник должен звучать как Не фертите...
>
>прально...но я не нефертити...а ни- фер...с титями....сечешь разницу? бугага

верю, но туд нужно фотопаттверждение ИМХО

481

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:39:28

и перестанет мои нахенги теперь! кстати!!!!!!!!!!!!!!!!

482

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:39:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [473]

>только корея южная...а-то недавно показывали фотки из северной кореи...это ужос тотальный...они там не живут...а выживают
Ты готова?

483

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:39:45

ответ на: НИ-ферТИТИ [481]

тереть то есть

484

Александр Второй, 26-07-2008 04:40:42

Егорка, уж извини, но Ваха для меня не лучше и не хуже любого фтыкателя ресурса. За небольшим исключением

485

Севирный Алень, 26-07-2008 04:41:07

ответ на: НИ-ферТИТИ [478]

>будет хорошим когда перестанет меня на хуй посылать...
>был бы кто-нить другйо - мне по фиг
>а от него - неприятно

Ну ёпт ... Ну чо за хуйня ... А2? ты чо? давай я тебе щаз па тилифону пазваню и скажу, што нельзя так делать.

486

Александр Второй, 26-07-2008 04:41:32

ответ на: НИ-ферТИТИ [471]

>а нахуй значит посылать можешь, да?


Давай поебёмся и забудем разногласия.

487

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:41:43

ответ на: Johnnie Walker [480]

мои сиськи только для избранных

488

Севирный Алень, 26-07-2008 04:42:15

ответ на: Александр Второй [484]

а куда ваха, кстате, пропал?

489

Александр Второй, 26-07-2008 04:43:18

ответ на: Севирный Алень [485]

Последнее время у меня мода на проёб тилипоафф...
Но сейчас лежит в гараже последняя модель самсуня... За 45 енотофф.
Гыгыгы

490

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:43:30

ответ на: Егор Катлетов [482]

я пойду платье выбирать...

491

Александр Второй, 26-07-2008 04:44:40

ответ на: Севирный Алень [488]

>а куда ваха, кстате, пропал?

Сам волнуюсь...

Ладно, уважаемые, я за пивом
и на работу...


__________________________

Нифертити, подумай над моим культурным предложением.

492

Севирный Алень, 26-07-2008 04:44:56

вот ведь бабы бля неугомонные создания.
с женой вроде как разводимся, но она-таки не применула мою записную книжку спиздеть.

это я к тому, што если А2 ты хочеш па тилифону папиздеть, то номер свой зашли.

493

ХуеВ, 26-07-2008 04:44:57

ответ на: Севирный Алень [479]

>там в пендостане адни жырные уёбища

это гнусная неправда, придуматая теми, кто завидует нашей жувачке, штонам-тюхасам и афтомабилям форд... Нифертитьку от меня тоже за сиську пацылуй...

494

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:46:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [487]

>мои сиськи только для избранных

вот убил ся прям ща лапатой па галаве...

я то надеялсо..., што я Нео

what is the matrix?

495

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:46:25

ответ на: НИ-ферТИТИ [490]

>я пойду платье выбирать...
Нижнее белье с с меня, размеры на мыло кинь.

496

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:48:11

А какой же фсьотки глубокий атсос - был бы ахтунгом ужеп кончил наверна

497

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:48:33

ат аднаво вида

498

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 04:48:43

мне тоже пора...
удачи!!!!!!!!!!!!!!

499

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:49:02

ыыыыыыыыыыыыыыыы

500

Севирный Алень, 26-07-2008 04:49:30

ответ на: ХуеВ [493]

>>там в пендостане адни жырные уёбища
>
>это гнусная неправда, придуматая теми, кто завидует нашей жувачке, штонам-тюхасам и афтомабилям форд... Нифертитьку от меня тоже за сиську пацылуй...

Как тока увижу - абизательна пацылую! В правую ат сибя, в левую от тибя. Впрочем, если эта коммутативность тебе не в тему, то можна наооборот. Главна штоб Нифертити материализовалась.

501

Johnnie Walker, 26-07-2008 04:51:38

неудачнеги типо лузерс

шутко

спок ноче - не драчите многа

502

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:53:24

ответ на: Александр Второй [484]

>Егорка, уж извини, но Ваха для меня не лучше и не хуже любого фтыкателя ресурса. За небольшим исключением
Ваха - клоун, я рыдаю

503

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-07-2008 04:53:31

джонни волкер хуеплет
кто незнает тот задрот
хуев вечный куленар
спиздел с кухний женский дар
севирный чутка мудак, ну а так
простой лошак
нифиртите стерва та
но крива у  ней пизда
а катлетов мудачок
глупый и тупой сверчок
воопщем вы все мудаки
от Петрарки и Луки
хуле тута собрались
от гавна из жоппы слизь
спать идите лузера
вам гуд найт давно пора
несогласные чмыри
вам в ебало упыри

кароче пожрал, и трезвый почти, неспиццо чото, вот решил вам настроение поднять СКАТЫ!

504

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-07-2008 04:54:42

джонни волкер хуеплет
кто незнает тот задрот
хуев вечный куленар
спиздел с кухний женский дар
севирный чутка мудак, ну а так
простой лошак
нифиртите стерва та
но крива у  ней пизда
а катлетов мудачок
глупый и тупой сверчок
воопщем вы все мудаки
от Петрарки и Луки
хуле тута собрались
от гавна из жоппы слизь
спать идите лузера
вам гуд найт давно пора
несогласные чмыри
вам в ебало упыри

кароче пожрал, и трезвый почти, неспиццо чото, вот решил вам настроение поднять СКАТЫ!

505

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:55:03

ответ на: НИ-ферТИТИ [498]

Давай спать?

506

Егор Катлетов, 26-07-2008 04:58:00

ответ на: Smith8008 [503]

>джонни волкер хуеплет
>кто незнает тот задрот
>хуев вечный куленар
>спиздел с кухний женский дар
>севирный чутка мудак, ну а так
>простой лошак
>нифиртите стерва та
>но крива у  ней пизда
>а катлетов мудачок
>глупый и тупой сверчок
>воопщем вы все мудаки
>от Петрарки и Луки
>хуле тута собрались
>от гавна из жоппы слизь
>спать идите лузера
>вам гуд найт давно пора
>несогласные чмыри
>вам в ебало упыри
>
>кароче пожрал, и трезвый почти, неспиццо чото, вот решил вам настроение поднять СКАТЫ!
Паонок-лузер, 0008.

507

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 26-07-2008 04:59:54

джонни волкер хуеплет
кто незнает тот задрот
хуев вечный куленар
спиздел с кухний женский дар
севирный чутка мудак, ну а так
простой лошак
нифиртите стерва та
но крива у  ней пизда
а катлетов мудачок
глупый и тупой сверчок
воопщем вы все мудаки
от Петрарки и Луки
хуле тута собрались
от гавна из жоппы слизь
спать идите лузера
вам гуд найт давно пора
несогласные чмыри
вам в ебало упыри

кароче пожрал, и трезвый почти, неспиццо чото, вот решил вам настроение поднять СКАТЫ!

508

Севирный Алень, 26-07-2008 05:01:36

Всё. я попиздовал спать.
Всем спакойнай ночи, добрава утра ну и прочей хуйни.

509

ХуеВ, 26-07-2008 05:11:43

ответ на: Smith8008 [507]

>хуев вечный куленар
>пиздел с кухний женский дар

а вот пиздеть зазря нинада... бабы с кухонным даром - большая редкость....

510

Егор Катлетов, 26-07-2008 05:12:16

ответ на: Smith8008 [507]

Я тупой сверчок и к тому-же мудачек?

511

Егор Катлетов, 26-07-2008 05:32:10

нахуй идите

512

ХопхэйЛаалаМ, 26-07-2008 07:29:58

хуй

513

azimut, 26-07-2008 08:08:33

харашооо!!! улыбнуло впервые за 2 недели, депр у меня был, поди уже проходит. А тут ты .. я только про палку прочитал, уже хорошо.
Не зря песал

514

ХопхэйЛаалаМ, 26-07-2008 08:17:27

нахуй

515

ХопхэйЛаалаМ, 26-07-2008 08:17:27

нахуй

516

стелькина, 26-07-2008 08:44:09

вооот... а ещё и чтецы заглядывают в субботу ни свет ни заря.. так те либо обдолбанные, либо пьяные с ночи не ложились, но вот вот вырубятся.. а простых советских граждан (как я) сознательно обрекающих себя на безумие текстовых смыслов чужеродного мыслительного бреда, здесь мало, даже больше скажу, их здесь нет
ыххыхыыыыыы

517

Александр Второй, 26-07-2008 08:59:58

ответ на: стелькина [516]

Я на Каргина тебя жду.

518

Чмопиздрокл, 26-07-2008 09:03:50

в прафайле у стелькеной стелькена?

519

natural mystic., 26-07-2008 09:06:12

ответ на: Чмопиздрокл [518]

похоже тот же аппарат что и у пчолки

520

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-07-2008 09:19:01

Наверное у всех болят бошки, а многим хочецца мило блевать.

521

стелькина, 26-07-2008 09:27:12

я нормальный людь, я кофэ пью
А2, где это? впервые слышу

522

Утилитарист, 26-07-2008 09:34:34

Это такое жалкое и отдалённое подобие того, что когда-то делал его величество Пунктъ...

523

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:50:28

я помню ночное небо Венеции...арии гондольеров...маски карнавала

524

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:50:50

эх, старею..ностальжи

525

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:51:07

555

526

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:51:17

мне много не надо

527

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:51:26

чуточку

528

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:51:41

всего лишь вселенную

529

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:51:53

можно планету антарес

530

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:52:05

с изумрудным закатом

531

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:52:13

красивым

532

бывший, 26-07-2008 09:52:14

555

533

бывший, 26-07-2008 09:52:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [531]

>красивым
Поздравляю, гугугу.

534

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:52:53

мавр сделал свое дело -  мавр может уйти

535

НИ-ферТИТИ, 26-07-2008 09:53:42

ответ на: бывший [533]

мне помогли воспоминания о венеции...потрясающее место

536

Чмопиздрокл, 26-07-2008 10:32:24

нифертити романтична шояибу

мне венецыя запомнилась прежде всего ацкой жарой, духотой и крабиками снующими по плесневелым стенам домов

537

Воспитатель Дебилов (Ебу имхонет), 26-07-2008 10:38:28

Без штатных массовиков -затейников чат загибаецца Бгеге

538

Барабашкина(АУК), 26-07-2008 10:46:25

нет никого или спят все

539

Напильник, 26-07-2008 16:11:02

http://contrrevolution.borda.ru/

очень хорошая ссылка. Присоединяйтесь

540

Воспитатель дебилов, 26-07-2008 16:57:15

хуйня какаята ни о чом, волос на руке, бля.
3*

541

Воспитатель дебилов, 26-07-2008 17:00:25

ответ на: Воспитатель Дебилов (Ебу имхонет) [537]

>Без штатных массовиков -затейников чат загибаецца Бгеге

клон ебучий.

542

Террористическая группа Баадер-Майнхоф, 26-07-2008 18:40:25

Информация о пользователе: Сантехник Иоганн
ICQ:  409868839



Камментарии пользователя

Креативы пользователя:
25-07-2008     Креативы        Непридуманные истории пра Прэсли[ 565 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 последние )
23-07-2008     Креативы        Egg'sорцизмЪ: Изгоняющий дьявола из сваих йаитс (Конец)[ 62 ] ( 1 последние )
21-07-2008     Креативы        Egg'sорцизмЪ: Изгоняющий дьявола из сваих йаитс[ 108 ] ( 1 2 последние )
19-07-2008     Креативы        Невидимое Паибалу[ 37 ]
30-06-2008     Креативы        Заклинатель огня[ 46 ]
13-04-2008     Вопросы и ответы        Обрезание (ни пра Сфинкса нихуя!)[ 161 ] ( 1 2 3 последние )
23-03-2008     Креативы        Церковный Трэш или "Нихуёво памалились!" (дахуя крававых букафф!)[ 70 ] ( 1 последние )
20-03-2008     Креативы        Супер-сперма или Пачиму мне низзя драчить и ибацца[ 37 ]
14-03-2008     Креативы        Билет на Мадрид (палетс Удава должен был быть здесь, но он наверно постеснялсо)[ 753 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 последние )
05-03-2008     Креативы        Руководство для креативных нахеров или "нахенг в стиле хокку"[ 1305 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 последние )
29-02-2008     Креативы        Как йа хату искал-3: Канец, бля! (пра геронтофилию, заметьте - ни слова!)[ 34 ]
27-02-2008     Креативы        Как йа хату искал-2 (в этот раз тема геронтофилии раскрыта, адназначна!)[ 99 ] ( 1 последние )
22-02-2008     Креативы        Как йа хату снимал (тема геронтофилии раскрыта, штопесдец)[ 59 ] ( 1 последние )
15-02-2008     Креативы        Гнусный, и от этого, не менее жалкий боян и попытко распеариццо на нетленных произведениях Пративагаза иле новые приключения Вадега![ 90 ] ( 1 последние )
01-02-2008     Креативы        Пункт Назначения[ 27 ]
15-01-2008     Креативы        13 Секунд: Мой рай (Часть III)[ 49 ]
15-01-2008     Креативы        13 Минут: Разговор с Богом (Часть II)[ 25 ]
15-01-2008     Креативы        13 Часов: А не пойти ли вам всем на хуй, господа?! (Часть I)[ 27 ]
15-01-2008     Креативы        Старик - разбойнег (как мой дядько грабел банк)[ 24 ]
14-01-2008     Полемика        О "новых тимуроффцах", мёртвых ублюдках и студии ПолныйПэ (Полемика)[ 69 ] ( 1 последние )
25-12-2007     Gameсы        Mortal Kombat: Trilogy (сопсна, апзор в стихах, каг абищал)[ 61 ] ( 1 последние )
23-12-2007     Gameсы        Mortal Kombat: Trilogy или поминки по кумирам детства (ф столбек, ахуеть можна!)[ 73 ] ( 1 последние )
18-12-2007     Креативы        ГАВНО (нихуя не про гавно)[ 16 ]
27-11-2007     Музыка на Удаве        Послание старым, но не глупым металлистам от молодого, но глупого металлёнка![ 141 ] ( 1 2 последние )
13-11-2007     Креативы        Робинзон Крузо II. Часть 3[ 26 ]
10-11-2007     Креативы        Робинзон Крузо II. Часть 2[ 46 ]
10-11-2007     Креативы        Робинзон Крузо II. Часть 1 [ 28 ]
09-11-2007     Креативы        О наших мертвых детях[ 510 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 последние )
29-10-2007     Корзина хуятора        Таксист[ 4 ]


Такой блять аффтаритетный можна сказать афтырь и такое КГ блять залабал.
АМ, уважаемый, АМ.

543

Cat Vaska, 27-07-2008 02:32:03

>P.S.: Все истории имели место в реальной жизни и нихуя не выдумка. Аффтар занимался лишь сосредоточенным ковырянием в НОСУ

544

Фриц фон Нахер, 28-07-2008 04:06:54

А памоиму ржачна и аффтар пишыт нихуёва так. Аффтар, пешы дальше - паржу!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg