Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поздно

  1. Читай
  2. Креативы
Ветер обдувал его мощное тело,закалённое,украшенное шрамами во время битв.Те битвы были на самое что ни на есть выживание,ежедневные,изнуряющие,долгие,завершающиеся под вечер,а иногда ночью.Погода была к нему сегодня благосклонна,а вот жизнь не очень.Хотя он не искал её благосклонности,он был горд,непомерно,амбициозен,ничто его не привлекало кроме собственной персоны.Тёплое солнце согревало кобру расположившуюся на его предплечье.Она была готова ожить и впиться в горло первому,кто посягнёт на её и его хозяина...Но эта солнечная теплота была ему мало нужна,ибо он решился.Решился... Окинув взглядом он посмотрел на прохожих,копошившихся подобно муравьям,на небо поражавшее даже его в этот день своим величием.Оно медленно и томно месило грубую смесь облаков,самолётов,солнца и начинающих проглядываться звёзд и луны.Но не смотря на эту неповоротливость,всё это действие отдавало непомерной величием...величием без пафоса и напыщенности...истинным вселенским величием...Не заметно для себя он проникся уважением ко всему,что делается в нём,под ним...и свыше...

В очах его пронёсся непонятный,но до боли знакомый видеоряд...Детство,отрочество,юность... Колыбельная матери...Наставления отца...Всё за мельчайшую долю времени...Скупая слеза,первая и самая позорная,как ему казалось,скатилась по его щеке...Он внезапно осознал,что ему жаль себя,впервые за многие годы прожитые в этом мире.Впервые.

Озлобившись он сделал резкий рывок и полетел...Плавно,раскинув крылья,паря,и осознавая собственное ничтожество...Всё ближе и ближе...Резче и резче...прорисовывался рисунок асфальта...И тут он осознал,если не всё,то самое главное.Он должен был жить.Но,поздно....он мог бы прожить по другому,заново,исправляя все ошибки,обдумывая каждый шаг,но нет...Поздно.

Вот и ты ,уважаемый падонак,вместо того,чтобы читать данную несуразицу,лучше подумай о завтрашнем дне,ибо ты не обладаешь мощью и бесстрашием моего героя,и у тебя может всё оборваться гораздо фатальнее и скоропостижнее.

______________________________________________
Пиздец как щаслив,Аристид.

Аристид , 15.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

chrome, 15-04-2002 08:16:52

бес песды, ты прав, собрат-падонак, вождь искоренителей мировой пидерсии и неебацца какой хуятор!
  Думай не думай, а сдохнешь как пажелает Котовский и ничего не изменишь - судьба (привет Пелевину).

2

обезьяний пастух, 15-04-2002 12:20:28

а ты, мой щастливый дружок, лучше падумай, нет ли у тебя лишних наклонностей - "обдувал его мощное тело,закалённое,украшенное" - бээ.

3

Frost, 16-04-2002 13:20:02

Подумал...

4

сс, 16-04-2002 21:26:14

по фрагменту текста в окошке я было решила что речь идёт об унитазе. в принципе ничего версия (упал потом из окна и разбился), но портят дело мать, отец и змея.

5

сс, 16-04-2002 21:27:23

по фрагменту текста в окошке я было решила что речь идёт об унитазе. в принципе ничего версия (упал потом из окна и разбился), но портят дело мать, отец и змея.

6

сс, 16-04-2002 21:38:20

то есть про змею конечно укладывается.

7

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 17-04-2002 10:12:03

блин. грусно...

8

Водитель газенвагена, 01-01-2006 20:16:15

кг/ам
Ф дисятке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg