1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота пуще неволи

  1. Читай
  2. Креативы
И снова я возвращаюсь мыслями к тем наполненным революционными ветрами дням. Так называемой перестройке, когда те же орденоносные профуры перестраивались из шеренги в колонну. Славные были времена, что и говорить. Есть что вспомнить. По-моему у китайцев есть поговорка-проклятие. «Чтоб тебе жить в век перемен» За дословность не отвечаю, но суть, наверное, всем понятна. Наелись мы тогда свобод, что называется по самую задницу. Кстати данная часть тела у некоторых и вовсе на свободу сбежала.
Но сейчас речь не об этом. Вспомнился случай, когда наш общий друг Вовка, главный лесничий одного из районов Пермского края, пригласил нас на охоту. И не на рябчика, а на медведя. И не куда-нибудь, а в заповедник. Это к слову о перестройке!

Лёха позвонил в пятницу вечером. Когда, казалось бы, ничто не предвещало беды, более того настроение было приподнятым. Из Лёхиной скороговорки я понял, что выходные отменяются. В том смысле, что покоя и релаксации не будет. Мы едем на охоту!

- Лёшка, так я же не охотник, у меня даже оружия нет.
- Не ссать джигит! Оружие мы тебе найдём, а стрелять ты вроде умеешь?
- Ну, так не разучился пока.
- Вот и собирайся. Оденься потеплее, и главное водки возьми, да бери больше, чтобы потом не бегать, тем более там некуда.
На том и порешили.

Охотничий домик друга Вовки представляет собой портативный дворец примерно на двадцать комнат, выстроенный в своё время ещё партэлитой, с целью убийства времени, безвинных зверушек и эрекции с печенью. В самом домике мы соберёмся вечером, после удачной охоты. Неудачной она не бывает. Это же Вовка, а значит, будет толпа загонщиков и фауна либо выйдет под выстрел, либо сама на себя коллективно руки наложит.

В час Х собираемся в большой гостиной, нас человек пятнадцать. Общество шумное и разношёрстное. Вооружение тоже пёстрое, как бесчисленные подолы цыганских юбок. Карабины, гладкоствольные импортные «брёвна» и даже пара автоматов.

Как водится на Руси, действо начинается с возлияний во славу Бахуса. Пьём понемногу, бутылку в одни руки, больше, к сожалению нельзя. Нам ещё предстоит стрелять. И не в мишек Гамми, а в самого настоящего Топтыгина. Разбуженного ни свет, ни заря и вернее всего пребывающего в дурном расположении духа.
Вовка хвастается перед нами зимним костюмом, подаренным ему залётными нефтяниками. Это куртка с брюками, сшитые из толстенной натуральной кожи мехом вовнутрь. Лесничий уверяет, что в подобной броне можно спать в снегу и ничего не будет. Да мы верим, верим.

Через час, с нецензурными рожами выходим на тропу войны. Зампред администрации с жовто-блакитной фамилией, уже спевает песни. Что-то типа «Пыв я воду, пыв холодну» Пусть верещит, человек на медведя идёт. Жил говном, так может хоть подохнет по-человечески. Наконец мы, одолев примерно три километра (что-то больно близко) выходим в распадочек. Ёлки стоят нахохленные и это понятно. Холодно бляха!

Вовка и пара его егерей расставляют нас по номерам. С таким расчётом, чтобы в нужный момент мы не перестреляли друг друга. Расстояние между охотниками примерно десять метров, в самый раз чтобы по своим промахнуться. Смутные подозрения терзают мою израненную правдой жизни голову. Откуда-то издалека слышен медвежий рёв. Да что они там, ебут его что ли?

А Вовка уже командует, и мы медленно двигаемся вперёд. Там, среди бурелома и столпившихся елей слышен жуткий рёв не на шутку обозлённого зверя. Мозг аналитика не даёт покоя. Что-то здесь не так. А фантазия распиздяя рисует картинку, где человек десять загонщиков, приставив к голове косолапого винторезы, по очереди ебут лесного хозяина. А Вовка кричит нам: - Не ссать станишники, мои егеря подняли скота из берлоги, и теперь гонят прямо на нас.

Наконец когда нервы напряглись дальше некуда, мы увидели Михайлу. Так близко, примерно метров тридцать, я медведя ещё никогда не видал. Зверь стоял на дыбах и в лютой злобе рвал когтями дерево. Во все стороны разлетались испуганные птицы. Много позже я понял, что это летели лохмотья коры. Нервы охотников в этом месте не выдержали и все дружно начали палить из своей артиллерии. Грохот стоял, словно на курской дуге. Наконец патроны кончились. В наступившей, безусловно, гробовой тишине было слышно, как админ салоед продолжает щёлкать помпой своего Моссберга.

И здесь является Вовка, от греха подальше прятавшийся за павшей лесиной.
- Ну, всё добытчики, айдате в дом, отпразднуем. Вона, какого лешака завалили.
Не тут-то было. А сфоткаться на поверженном драконе? Шалишь братец!
Вовка же не унимается.
- Да ладно, чё там по снегу лазать. Щас его егеря снегоходами к избе подтащат, там и нафоткаетесь хоть до усеря.
Темнит наш радушный хозяин, ох не ладное что-то. Собственно я и подбиваю всю ораву идти к медведю сейчас. И мы идём, провалиться мне на этом самом месте.

Увиденная картина повергает горе охотников в ступор. Минуты три просто молчим, сказать нечего. В тишине только слышно, как жрёт бутерброд с бужениной наш админ. Он всегда жрёт, мотивируя свою невоздержанность портативностью оперированного желудка.
А трагикомедия заключается в том, что медведь, гореть нам в аду, прикован к огромной ели на самую толстую из ранее виденных мною цепей. Замок, патриарх замков, венчает сие безобразие.

Как выяснилось позднее, уже после того, как нашему Натаниелю Бампо  пару раз дали в ебучку, медведя подняли несколько часов назад. Усыпили дротиками и застропив, снегоходами подтащили к вышеозначенной ёлке. Далее дело техники.

Через пару-тройку часов, уже изрядно пьяные, мы с хохотом смакуем Вовкин прикол. А сам шутник, приложив ледышку к наливающемуся фингалу под глазом, радуется на нас, как ёбаное Оле Лукойе. Кстати он так и не снял свой суперкостюм. Ну да хрен с ним.
Далее, упившись в Ельцинда, мы ходили курить на улицу, устраивали состязания на предмет, кто дальше всех и красившее поссыт. По очереди стреляли гайками из спортивной рогатки по убегающему Вовке.

Потом кто-то предложил стрелять из карабина по картошке, предварительно положенной на голову главлесника. Вовку тут же поставили к стенке, положили на его бестолковку картофелину и…. Тут пришла повариха Тоня, накричала на нас хуевыебинами и, прихватив Лёху, ушла в подсобку.

Уже часа в два ночи, помню не отчётливо, приехали загонщики и привезли мороженые трупы зайцев и каких-то перепёлок. Покупали все, я тоже взял какого-то тушканчика, на предмет отмаза перед женой. Уже позднее выяснилось, что у моего грызуна на туловище нет ни одной огнестрельной раны. Хуй с ней, скажу, что догнал и задушил голыми руками. Пусть бля гордится добытчиком!
Лёха на момент раздачи слонов как раз уговорил повариху Тоню, и ему досталась то ли сова, то ли неясыть, с лицом какающей Новодворской.

Под утро, когда я понял, что промедление может вызвать множественные разрывы мочевого пузыря, пришлось топать в туалет, который естественно на улице. Где ж ему ещё быть-то? В тёмных и жутко холодных сенках натыкаюсь на бесформенную тушу, лежащую прямо поперёк прохода. Страх ледяной лапой хватает меня за переполненные яйца. С какого дьявола, но только мне почудилось, что в темноте у меня под ногами лежит убитый нами Топтыгин. А он же сука шевелится!!! Бросаюсь всей тушей на дверь, которая открывается на себя, отлетаю и падаю на мягкое. Отпрыгиваю, как ошпаренный и на ощупь включаю свет…. Вовка!

На мой вопрос, какого хрена он тут мёрзнет, слышу невразумительное бульканье.
- Дык я пошёл писать, подсклизнулся и упал. Ты меня Женька подними, замёрз я просто жуть.
- Ха, так у тебя же суперкостюм, в ём же на снегу спать можно и не застынешь?!
Так то сверху. Сверху-то мне хорошо, а внутри я уже давно обоссался и покакал, правда, совсем чуток.
Ну, тут мы с тобой похожи…

Шкуру мы тогда выбросили. Ибо из этого решета даже варежки выкроить не представлялось возможным. Историю с «охотой» решили замять, но видать у кого-то язык развязался. Полрайона ржало на нас вприсядку. Зато герой-зассанец до сих пор в Павликах Морозовых ходит. Такую хохму учудил. Пертусян, едри его в надгортанник!

17.07.08 г.

Евгений Староверов , 18.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Джым, 18-07-2008 17:16:50

и застропонив, снегоходами подтащили к вышеозначенной ёлке(с) смиялсо

17

дура абыкнавенная, 18-07-2008 17:20:54

из газеты уральская правда -1995 год, рубрека -байки охотнега

18

пятко на завтро, 18-07-2008 17:21:53

суки медведа убили не за что не пра что!

19

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2008 17:22:36

20

20

Игарёк, 18-07-2008 17:22:59

а где про еблю трупа потапыча?

21

Три Килаграмы Каках, 18-07-2008 17:29:07

шесть не читая

22

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2008 17:29:51

Жалко медведа, пропал ни за что, ни про что...

23

Соблюдаю нейтралитет, 18-07-2008 17:29:59

Блажен тот муж, кто посетил сей мир в его минуты роковые (где-то по размеру спиздел)

24

Dwa_uha, 18-07-2008 17:34:06

Подло ето, очень подло...

25

насарок, 18-07-2008 17:36:18

ебланы ебланами. всех приковать к ели и выебать палкой в жопу !

26

Фсепагодный перехватчик, 18-07-2008 17:36:29

практически как фсегда заебись

27

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2008 17:37:03

Много букав, ниасилил. Наверно ГОВНО. На всякий случай, аффтор НЕ ПЕШИ БОЛЬШЕ... Прими йаду и с разбегу ебанись головой об стену!

28

бывший, 18-07-2008 17:37:48

Представил рожу срущей новодворской - расплескал окрошку, блядъ.

29

Евгений Староверов, 18-07-2008 18:04:57

Чёт сёдня одни гринписюны вегетативные.

30

10 Негритят, 18-07-2008 18:15:00

Хоть и скучновато местами, но смешно !
4 звезды ...

П.С.
Лучший криатиф за сегодня - похоже "Вадян Рондоноид" - "Шудко 1ч."

хех

31

TrollMops, 18-07-2008 18:25:35

Паявились плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Killed by Староверов на пузе. Медведы реально пиздатого качества, только без шкуры

32

TrollMops, 18-07-2008 18:26:03

ответ на: бывший [28]

>Представил рожу срущей новодворской - расплескал окрошку, блядъ.

+100

33

TrollMops, 18-07-2008 18:26:53

Если у новодворской в сортире есть зеркало, то я ей сочувствую. Срет и смееццо, смееццо и срет

34

Евгений Староверов, 18-07-2008 18:30:41

10 Негритят  [ответить] [+цитировать] [32] 

Хоть и скучновато местами, но смешно !
4 звезды ...

П.С.
Лучший криатиф за сегодня - похоже "Вадян Рондоноид" - "Шудко 1ч."

Согласен, Рондоноид сегодня первый!!!

35

Кожаный олень, 18-07-2008 18:33:54

как всегда здорово. Уверенно 5

36

изотоп Зефира'36, 18-07-2008 18:34:10

Боже, ну и гавно. Староверов исписался, ебанулся и охуел. Три последних апзаца осилеть не смог, хоть и пытался.

37

Евгений Староверов, 18-07-2008 18:36:06

изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [38] 

Боже, ну и гавно. Староверов исписался, ебанулся и охуел. Три последних апзаца осилеть не смог, хоть и пытался.

Так и неосиливай, тебя чё из под хуя заставляют? Быстро поставил пятёрку и съебал

38

изотоп Зефира'36, 18-07-2008 18:39:35

ответ на: Евгений Староверов [37]

началось, блять. я кол поставил, патамучта в этат раз действительно нечетабельная хуйня, как овощная смесь замороженая. бояны и гнус, блять

39

Евгений Староверов, 18-07-2008 18:41:08

ответ на: изотоп Зефира'36 [38]

>началось, блять. я кол поставил, патамучта в этат раз действительно нечетабельная хуйня, как овощная смесь замороженая. бояны и гнус, блять

Вот спасибо, а  ж цуко на тебя надеялся. падлецц

40

изотоп Зефира'36, 18-07-2008 18:44:45

ответ на: Евгений Староверов [39]

ща вызову Покса и тада ваще пиздец каментам

41

Евгений Староверов, 18-07-2008 18:48:02

ответ на: изотоп Зефира'36 [40]

>ща вызову Покса и тада ваще пиздец каментам

Он чё бля твой папа штоли? а пиздец каментам это похуй, веришь?

42

изотоп Зефира'36, 18-07-2008 18:49:51

ответ на: Евгений Староверов [41]

Бля, дядя, ты смотрю реально накалился. Пей

43

изотоп Зефира'36, 18-07-2008 18:50:39

Бля, дядя, ты смотрю реально накалился. Пей валерианку и волокордин. А то ща разрыдаишсо и начнешь мне со внутренней стороны монетор оплевывать, а мне еще порнуху смотреть!

44

Евгений Староверов, 18-07-2008 18:52:50

я вот тут лежу в кресле и ржу как лошать, разъёба ты. мне даже за пивом на кухню идти лень, а ты гооришь накалился. блять полил бы меня кто-то

45

natural mystic., 18-07-2008 18:56:38

тк

46

изотоп Зефира'36, 18-07-2008 19:05:29

ответ на: Евгений Староверов [44]

а я ходил оващи сматреть. кароче оба развлекаемсо

47

Липа, 18-07-2008 20:45:24

Хоррошая баечка!
И преподнесена не плохо.
респект!

48

vpr, 18-07-2008 20:48:14

Жень, чота не понравилось. Сюжет какой то затоптанный. 
Охота неудачной не бывает - это верно, да... так и есть. Как и рыбалка, впрочем.

49

vpr, 18-07-2008 20:49:57

ответ на: Евгений Староверов [44]

>я вот тут лежу в кресле и ржу как лошать, разъёба ты. мне даже за пивом на кухню идти лень, а ты гооришь накалился. блять полил бы меня кто-то


А ты подними с дивана жопу-то... Может и расходисся к вечеру. Нехуй валяцца, сходи тёлку выеби какую нють..

50

Козликов, 18-07-2008 20:50:58

Очень много интересных словообразований, пермяцкий стиль, Алексей Иванов б/п. Читаю с удовольствием.

51

Евгений Староверов, 18-07-2008 20:51:28

vpr  [ответить] [+цитировать] [51] 

Ответ на: Евгений Староверов [46] 
>я вот тут лежу в кресле и ржу как лошать, разъёба ты. мне даже за пивом на кухню идти лень, а ты гооришь накалился. блять полил бы меня кто-то


А ты подними с дивана жопу-то... Может и расходисся к вечеру. Нехуй валяцца, сходи тёлку выеби какую нють..

Уже. Знаешь как потно брррр.......

52

Попка-дурак, 18-07-2008 20:54:35

Быдляк в заповеднике с автоматами на медведя, прикованного цепью.
Пидорасы.

53

Фрезеровщик, 18-07-2008 21:26:17

бедное животное...
Я был о вас, Евгений, лучшего мнения!

54

Влындил, 18-07-2008 21:29:32

это даже не художественный вымысел
это форменный пиздёж

55

Влындил, 18-07-2008 21:30:37

.......и хуйня кстате

56

Ацкий грипник, 18-07-2008 22:18:34

"Шкуру мы тогда выбросили. Ибо из этого решета даже варежки выкроить не представлялось возможным."
а я нашёл на даче валенки все в дырочку...моль съела...тоже выбросил

57

Олег Покс, 18-07-2008 23:22:02

дядя Женя, нучись писать про дрочево и гавно и цены тебе не будет.

58

Зелёный Чванк, 18-07-2008 23:24:17

нетленка

59

Группа "В Ухо", 19-07-2008 02:58:59

Как-то никак..

60

vpr, 19-07-2008 03:12:42

Староверыч писАл уже про гавно, но был не понят... Нахуй. Говнописак тут до ёбаной мамы. Нахуй ищо?

61

Олег Покс, 19-07-2008 10:36:31

ответ на: Зелёный Чванк [58]

>нетленка

подтверждаю!

62

медленна крадущийся, 19-07-2008 13:27:12

Бля, хорошо, что лесничего за такие приколы не убили... нетленка б/п!!!!

63

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 19-07-2008 19:43:15

Нахуй гринпис.Зачёд беспесды.Медведя не жалко нихуя.Надо было ищщё выебать иво...хая на марози несруки..

64

Cat Vaska, 19-07-2008 23:07:31

Хуйвенбины вы...

65

Невынул Теперьбатькинский, 21-07-2008 07:34:17

Да хуя букафф и вопрос про "промедление может вызвать множественные разрывы мочевого пузыря, пришлось топать в туалет","переполненные яйца". Аффтар,ты сцать или драчить шол?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg